Просмотр полной версии : Голем или медведь маленький
lapochka13
11.01.2009, 23:19
У меня к вам вопрос:что лучше голем или малый медведь?Просто как будет возможность хочется приобрести медвежонка,но вопрос стоит тогда,что нужен тогда будет голем и нужно ли на него будет тратить силы и время вместо того чтоб потратить все усилия на прокачку медвежонка?!
Lotarist
12.01.2009, 02:41
Ну говорят медведь лучше, хочу мне голем больше нравится)
Сама медведя еще не опробовала, но сокланы говорят, что голем лучше, но медведь кавайнее =^.^= И вроде этот вопрос уже подымался.
OwnerOfSuccuby
12.01.2009, 02:51
Голем - выше атака => быстрее убийство мобов + не переагривается моб при яростной атаке голема => не надо тратить денег на борьбу тигра => экономия => при непокупке мишки - больше шанса накопить на бао или феникса :rtfm:
Вот большой мишка тема (он большой под него спряталсяи тебя не видно (в таргет сложно взять) - а маленький ... ну он маленький и вот и собственно всё :D
Голем - выше атака => быстрее убийство мобов + не переагривается моб при яростной атаке голема => не надо тратить денег на борьбу тигра => экономия => при непокупке мишки - больше шанса накопить на бао или феникса :rtfm:
Вот большой мишка тема (он большой под него спряталсяи тебя не видно (в таргет сложно взять) - а маленький ... ну он маленький и вот и собственно всё :D
У мишки зато 4 изначальных скилла (вроде), а у голема два, следовательно денег надо тратить на прокачку и покупку скиллов, тут никакой экономии не будет. У миши вроде тока скорость поболя голема, в остальном он проигрывает, опять же, говорю с чужих слов. Лично я в ближайшем будущем куплю себе и мишу, буду юзать параллельно, благо с появлением бао и фенек цены на них здорово упали.
А че, особая проблемма взять в таргет с зажатой клавишей шифт? По мне, так большой размер, как раз большое неудобство, за что как раз голема и недолюбливаю.
MissMiss
12.01.2009, 04:29
при взятии в тагерт врага, прячущегося за своего пета, от шифта толку нет
у мишки хороший мдеф и качаться на маг мобах с ним одно удовольствие(если забыть про феню)
хорошее уклонение - большой плюс в вытаскивании мобов
скорость
стан
вибирая между големом и мишкой в 99,9% случаев выбираю мишку
Лучше всего, конечно, бао. Но если сравнивать только медведя и голема, то медведь имеет только один плюс - больший магдеф. В остальном он голему проигрывает как по физдефу, так и по дамагу. Про разницу в цене я вообще молчу.
Завел себе обоих) Хоть и маленький я еще, но лично мне голем по боевым качествам нравится больше. Друльке главное - выжить, а чтобы выжить, надо не переагрить на себя моба, да и чувствовать себя хочется более-менее свободно. Тут голем решает, конечно, но мишка мне просто нравится, да и на магах от него реально больше толку.
Это из личнх наблюдений, тапками кидаться не стоит, право.
Nik_Sergeich
12.01.2009, 14:49
Вроде уже все давно ясно? Читайте же форум! Голем рулит в начале, а когда боссы начинают серьезно прикладывать магией он не жилец, тут уже нужен минимум миха, но конечно лучше бао и естественно феня, где это возможно.
Так что опрос составлен не корректно.
OwnerOfSuccuby
12.01.2009, 15:58
У мишки зато 4 изначальных скилла (вроде), а у голема два, следовательно денег надо тратить на прокачку и покупку скиллов, тут никакой экономии не будет. У миши вроде тока скорость поболя голема, в остальном он проигрывает, опять же, говорю с чужих слов. Лично я в ближайшем будущем куплю себе и мишу, буду юзать параллельно, благо с появлением бао и фенек цены на них здорово упали.
А че, особая проблемма взять в таргет с зажатой клавишей шифт? По мне, так большой размер, как раз большое неудобство, за что как раз голема и недолюбливаю.
Скилы мишки 1 уронвя и бесполезны.
OwnerOfSuccuby
12.01.2009, 16:02
Вроде уже все давно ясно? Читайте же форум! Голем рулит в начале, а когда боссы начинают серьезно прикладывать магией он не жилец, тут уже нужен минимум миха, но конечно лучше бао и естественно феня, где это возможно.
Так что опрос составлен не корректно.
На боссах иногда ложится даже БАО ... .
Что уж говорить о мишке вообще ???
Соло хх - фармить невыгодно - надобности в мишке нету. Посто как понты разве только.
MetalVixen
12.01.2009, 16:20
Мишка сегодня - это даже не понты. Вот когда я начинала играть на Веге, когда ее открыли недавно (потом просто перерыв был 3-4 месяца у меня), и мишка был у топов и единичных персов - вот это понт. Цена их тогда была от 2кк до 3кк (я платила 2кк и хирками еще). Все спрашивали что за пет, откуда такой, где столько денег взять на него, кто мне его продал и проч....Славные были времена.
Не знаю как там на Орионе, сейчас же же цена его 2кк максимум. Сегодня мишка у каждой третьей друли имеется в петах. (а те кто бао на раннем лвл заимел так вообще не парятся, миха у них или голем в запасках танку).
Про мишку сказать могу, когда бао не было еще. Меня он устраивал. Атака конечно напрягала, но не сильно.
Почему напрягает атака, кстати? Мишка бьет чуть ли не в два раза быстрее голема, ну, в полтора, хорошо. На мобах моего уровня он бил один удар по 250, второй - около сотни, следовательно в сумме +/- 350, голем за это время делает один удар на 300... Или у меня какой-то читерский мишка?)
MissMiss
12.01.2009, 17:02
атака напрягает тем что мобы чаще срываются, даже с агром
У меня не срывались с мишки ни разу. Может, потому что я качаю лайтовую лису и атака просто меньше?
MissMiss
12.01.2009, 17:16
я кон-инт у меня даже с 4ым агром бывают срываются)
а с крита не срывается никто?
twister21rus
12.01.2009, 18:49
Мишки симпатяги... пок, что слабей...
У меня не срывались с мишки ни разу. Может, потому что я качаю лайтовую лису и атака просто меньше?
У лайтов дамаг по статам уступает только чистым интам, да и то не слишком много, а уж частые криты переагривают даже с фени.
HoldMyOwn
12.01.2009, 19:14
мишка бытрее,у мишке больше Мдеф,у мишки есть стан которого у голема и не будет,атка мишке ни к чему поскольку основной урон как ни крути наносит друля, а чтоб не срывались скилы нада качать и правильно использовать и все будет норм, плюс голема в том что просто достать разница в П дефе не критична, а вот в М дефе значительна что проявляется на высоких уровнях
bol6oy_lasos
12.01.2009, 20:27
Мне кажется, что пет и не должен наносить большой урон. Его задача держать мобов подальше от лисы, а если грамотно прокачать мишке скилы, то он с этой задачей справляется отлично. Ну и как уже было сказано, он хороший магический танк, что, как мне говорили, на 60+ немаловажно, ибо голем под маг. атакующими мобами загнется.
мишка бытрее,у мишке больше Мдеф,у мишки есть стан которого у голема и не будет,атка мишке ни к чему поскольку основной урон как ни крути наносит друля, а чтоб не срывались скилы нада качать и правильно использовать и все будет норм, плюс голема в том что просто достать разница в П дефе не критична, а вот в М дефе значительна что проявляется на высоких уровнях
Если тебе нужен серьезный танк с превосходным физ и магдефом, то это бао. Остальное полумеры и трата денег. До получения бао вполне сойдет и бюджетный голем. Медведь - забавен, но своих денег не стоит.
В таком случае я не знаю, что преобладающее большинство делает, чтобы везде и всюду срывать) Правда, пару раз видел, как лисы-маги срывали мобов с бао причем с прокачанным агро, так что не панацея совсем.
RREINEKE
13.01.2009, 09:43
я срываю частенько критами, но я лайт. и стоит ГОЛЕМУ (а не бао, заметьте) разок долбануть еще скилом, моб возвращается к нему.и кстати как это ни к чему атака пету??? я вот вокруг голема по 3-4 моба собираю. я бью одного, голем другого. и у меня спортивный интерес в том, чтобы практически одновременно с ним закончить добить мобов. поэтому лихорадочно переключаю пету скиллы, переагриваю туда-сюда. ну и сама сагривать не люблю на себя. так что мне важно, чтобы голем убивал быстрее.
на таразеде вообще бегаю с зайцем. пока норм.но уже раздражает.но это тоже - полумера. никаких раров мне не надо, жду бао)))
Nik_Sergeich
13.01.2009, 13:29
А что вы всё миху его стоимостью попрекаете? Лично я его себе приручил и жена его себе приручила, причем оба еще синими персами! И на продажу приручали. Сложно, т.к. конкуренция, но вполне реально! Так что давайте не будет тут приводить этот довод для ленивых!
Голем (10букв)
в общем так. если на мишку потратится, затереть что не нужно, выучить то что нужно, и это самое нужное качнуть - выйдет прелестная белая и пушистая бомбочка, выносливая скотинка, которая больно кусается)
просто если мишкины минусы (слабенькая атака) можно исправить, то фиговую маг защиту голема - нет.)
Zealotus
13.01.2009, 16:28
Мишка красивый... и все. Единственное его нормальное примерение - пвп в 29м.
У мишки агр 3 лвла, мобов срываю постоянно. Я гибрид. С бао кстати не срывала ни разу.. Надо б мишке агр апнуть. Голема подарила на 35м лвле, как только завела медведа.
Кое-ка каком сервере мишка 105 лвла с замененными скилами танчит боссов в ХХ 90. Это где друзья Кеннеди всякие :)
MALinika
17.01.2009, 21:28
Мишка красивей, голем сильнее
Вывод лучше Бао и Феня!
А так Голем = )
Freeflight
17.01.2009, 22:29
Медведь лучший наземный пет, после бао, для пулов самое то.
Zealotus
18.01.2009, 00:12
2кк за пета для пула... 9ти хвостая смертница меня вполне устраивает.
можно и бао без шипов пулить, или закля юзать. хотя для пула у меня кот, потому что каваен и быстрhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Freeflight
18.01.2009, 13:46
да он вроде 1-1,5кк стоит щас, я продал своего, пулю щас х з чем тоже, думаю 80 Большого медведя-трубача взять для пулов, самое то, быстро бегает и Прочная шкура 5ур.
KiskaLovE
19.01.2009, 09:51
вот тут народ пишет что с медведя переагриваются мобы, я сначала не понимала почему...
Потом решила на ауке цены просмотреть, ну и на скилы обратила внимание...
ВСЕ медведи от 20-го до 68 лвла были с изначальными скилами 1-го лвла! и что вы от такого мишки хотите?! голем за счет атаки выезжает, мишке же умный хозяин нужен.
з.ы. однозначно медведь лучше, даже накопив на Бао его я продавать не собираюсь
metanka_alive
03.02.2009, 16:46
мишка оч хорош для тех,кому бао и феня видятся в снах из за их нереальной стоимости))
затамить,покачать скилы - и у тя кавайное средство для уничтожения))
голем хорош,но бесит тем,что огромный и тем,что маг.мобы его лупят тока так)а мишка стойко выдерживает))
можно сказать так - кому не хочется заморачиваться - оставайтесь с големом))
мишка оч хорош для тех,кому бао и феня видятся в снах из за их нереальной стоимости))
затамить,покачать скилы - и у тя кавайное средство для уничтожения))
голем хорош,но бесит тем,что огромный и тем,что маг.мобы его лупят тока так)а мишка стойко выдерживает))
можно сказать так - кому не хочется заморачиваться - оставайтесь с големом))
Меня вот големы тоже размером бесят( Тем более я слышала что с уровнем мишка обгоняет голема)
Меня вот големы тоже размером бесят( Тем более я слышала что с уровнем мишка обгоняет голема)
у голема выше пдеф а босов которые не бьют физикой...
fortuna86
03.02.2009, 17:31
http://pw-info.ru/publ/5-1-0-1 статы тут=)
Хватит друг другу мозг выносить кто лучше кто хуже....все они хуже Бао ет и так ясно (но все друли с Бао,ет скучно и однообразно)
но каждый бегает с тем кто ему больше нравиться "на вкус и цвет, как говорится, товарищей-нет".
ВОт у мя мотыль подрастает (40 лвл уже) борьбу тигры с ним разучиваем=) потом мона и стан как у мишки заучить=)
З.Ы. И вообще чет лягушка та покруче мишки если по статам=)
Так что давайте спорить...о том что раньше появилось курица или яйцо))))
Проверено обоими петами 56-го лвл в 51-ом и 59-ом данжах, что лучше иметь и голема и медведя и быстрого пета для пула.
У меня в клетке два голема, пчела и закл. Счастлив.
STERNSTAUB
26.08.2009, 04:38
Меня вот вопрос мучает.... Вас спросили-кто лучше : медведь или голем? нафига вы про бао говорите? Или он вам прямо спать спокойно не дает?
До получения легенды бегала с големом, всем устраивал. тратить 2кк ради "кавайности" нафик-нафик, эти 2кк можно более разумно потратить, а учитывая. что мишку надо "довести до ума". т.е потереть-выучить новые скилы...пфф...Тем более боссы,как правило лупят физой, и мишка там хуже голема. Голосовала за голема.
Голем более внушителен! :D
Он подавляет одним своим видом!!!11расрас
А мишка - тьфу, казявка какая-то бегает... Ради кавайности лучше уж котенка прокачать.
Меня вот вопрос мучает.... Вас спросили-кто лучше : медведь или голем? нафига вы про бао говорите? Или он вам прямо спать спокойно не дает?
Запрыгивает ночью в койку и начинает требовать мясо и дамагаться=)
Если бао запрыгнет ночью в койку, койка сломается (а если сильно запрыгнет, мб и пол пробьет). Вы бы своему так себя вести лучше бы не позволяли. ;)
slavoshka
26.08.2009, 15:27
я больше предпочитаю голема
Salamandra373
26.08.2009, 15:43
до 50 лвл бегала с големом. Но прихожу к неутешительным выводам, что с мобами, которые бьют магией голему сложно справляться. Хилить чаще его приходиться. И вот в данж соло, где мобы маг и боссы магией бьют сложновато с големом (29 данж)
Задумываюсь над приобретением маг танка.
После всех дискуссий пришли к выводу, что альтернативной замены Мишке как маг танку по сути нет.
И вообще как то некорректно голема и Мишку сравнивать, это тоже самое как сравнивать красное и соленое. У обоих совершенно разное назначение. Мишка - для мобов магов, Голем соответственно для физиков. Это как сравнивать Бао и Феню в принципе.
Поэтому обоих надо(голема и мишку, ну или бао и феню со временем) ^^
вот только Мишку бы еще затаймить ^^
Amanekami
26.08.2009, 16:53
До Бао бегаю с големом, в мишке необходимости не вижу. На магических мобах приходится немного чаще хилить, но я не понимаю, в чем проблема? %) Тратить 1,5-2кк на мишку - это, ИМХО, только в том случае, если вы не планируете заводить легендарных. На 80+ ходить с големом "беспонт", вот друли и покупают мишек, все таки рар)
STERNSTAUB
26.08.2009, 19:28
Да серьезно...Посмотрите все темы...Везде бао воткнут,куда надо и куда не надо тоже... Феня и бао... Бао и феня...Сколько можно-то? Давным давно выяснили-что легенда лучший танк,зачем это в каждой теме 250 раз писать...Ощущение.что пишушие думают "если я его упомяну, он быстрее появится" . Фармите-донатье, покупайте легенду, а не пишите о ней без конца О_о
Kopetan4egX
26.08.2009, 20:56
Да серьезно...Посмотрите все темы...Везде бао воткнут,куда надо и куда не надо тоже... Феня и бао... Бао и феня...Сколько можно-то? Давным давно выяснили-что легенда лучший танк,зачем это в каждой теме 250 раз писать...Ощущение.что пишушие думают "если я его упомяну, он быстрее появится" . Фармите-донатье, покупайте легенду, а не пишите о ней без конца О_оеще не упомянуто, что пишут почти всегда вот так БАО ФЕНЯ ФЕНИКС БАОБАО. еще б покрупней и вообще можно было бы читать с перевернутым биноклем
DonnaNoble
26.08.2009, 22:58
На самом деле на поверхности на маг мобах нет никакой разницы между петами. Получить на 100 единиц больше урона лихильнуть на 1 раз больше не смертельно. Да и на поверхности голем выигрывает у мишки по атаке, что порой гораздо важнее мифического преимущества в магдефе.
Salamandra373
27.08.2009, 14:39
вчера опробовала данж 29 соло с големом. Я и голем 53 (ждали мы апа хила^^)
Нуууу, без хирки было бы немного сложнее (максимум потратила 3-5к хирки)
При правильной тактике мобов без сложностей можно убрать по дороге (имеются в виду вредные огоньки, которые не выхватываются из толпы).
С призраком голем справился в одиночку. С моей стороны - онли хил нон-стоп))))
По времени ушло минут 10 примерно на босса.
Весь данж занял минут 20-25 не больше.
Так что с големом тоже можно пройти 29 данж, только Голем его будет проходить, а лиса - онли хил))))
Прокачаю зайку попробую с ним ^^
brave-barbie
27.08.2009, 16:11
я лайтовая лисичка, пользуюсь медведом как танчик он хорошь...хилить меньше надо , чем голема, но из-за частых критов, мобчики на меня срываються постоянно. Кому что,разумеется, но я все таки предпочла бы медведа голему. Тестила их же на пвп сервере... в 109 голем не жилец ложиться от пары магических нюков, мишка 3-х босов стабильно держит
я лайтовая лисичка, пользуюсь медведом как танчик он хорошь...хилить меньше надо , чем голема, но из-за частых критов, мобчики на меня срываються постоянно. Кому что,разумеется, но я все таки предпочла бы медведа голему. Тестила их же на пвп сервере... в 109 голем не жилец ложиться от пары магических нюков, мишка 3-х босов стабильно держит
На уровне с возможностью тестить 109, уже энивей есть баофень.
brave-barbie
27.08.2009, 22:28
ну не знаю я на легенд даже не расчитываю
голем)хп,плюс довольно хорошая атака)у мишки плюс-это большой магдеф)
Kopetan4egX
28.08.2009, 20:08
голем)хп,плюс довольно хорошая атака)у мишки плюс-это большой магдеф)у мишки какбэ хп поболе големовского будет
у мишки какбэ хп поболе големовского будет
у мишани на 20 уровне-2 014
у голема на 18 левле-7 194
Неужели?))
ссылка http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9189 (про мишку)
ссылка на голема http://www.pwdatabase.com/ru/mob/5945
это чтобы не было сомнений)
Kopetan4egX
28.08.2009, 21:32
Неужели?))
это чтобы не было сомнений)честно не ожидал такого. сначала на смех проперло, а потом призадумался. после довольно таки умных постов сравнивать статы петов по их мобовским аналогам это уж ни в какие ворота не лезет. советую таки поиск то поюзать
инфа с гохи: голем 18 лвл раскачанный до 90 имеет 2931хп а медведя 90 имеет 3149хп
хм,да,возможно ступила...юзну другой поиск)
Посмотрите тут http://www.pw-info.ru/publ/5-1-0-1
Из личного опыта - голем 70 левла с прокачаной борьбой тигра держит на себе 2-3 моба под хилом нонстоп, медвед того же левла с прокачаной борьбой - 3-5 мобов и лиса успевает нюкать. Зачистка данжей так же происходит в менее нервном режиме чем с големом, то бишь не хил нонстоп, а всё таки периодически зеленая сопля в голову боса + рой железных скал с дебафом на физу, + остроумие увеличивающее урон от медведа. Когда купила медведа ни пожалела ни разу, хороший шажок что бы заработать на бао, сильно облегчал жизнь.
DonnaNoble
29.08.2009, 16:32
Только вы забываете что медведь целиком зависит от борьбы начиная с 70+ (да и раньше пожалуй если уклон в инт), с големом же ее острая необходимость начинает ощущаться только на 85+. Голем и скорпион на поверхности надежно агрят своей атакой (даже если без яростного удара например), медведь на такое никогда не будет способен.
ЗЫ: какой-то странный у вас голем раз так мало держит, под нонстоп хилом я и скорпионом 4 умудряюсь держать.
Ведмедь.
Ощутила реальную разницу прокачав и одного и другого. Выбрала медведя.
Своевременно повышаю ему уровень скилов.
Мы с мишкой ацкая сила ))
В данжи наш маленький клан без моей друльки с мишкой не ходять...
BozmezdiE
30.08.2009, 01:15
Голем вне данжа, мишка в данжах :) точнее мишка только на боссе :)
Yuu_no_Neuro
15.09.2009, 13:12
до 65+ бегала с големом но почему то хотела мишку.
таки заполучила прокачала вроде нравилось. была фул кон. умудрялась срывать О_о качнула броьбу и все равно были проблемы. да быстрей и кавайней он а хп там ну на каплю больше.. к 74 чтоли как заполучила бао продала мишку наф. столько смертей по его вине.^^
ну не знаю... медвежонком довольна, даже когда Бао разживусь - оставлю его для пула.
ну и в пвп выручает.
"Кавайный мишка". С ним ни каких проблем. Раскачал все скилы. Начинаю бить мишкой, потом сам. Пет бежит ко мне кидаю борьбу тигра. Возрат на мишку. Снова бью. Моб готов. На боссах кидаю борьбу дважды и трижды бывает. Ни чего живу. Потом после 50 все мобы и физики и маги. Так что маг защита нужна.
Yuu_no_Neuro
15.09.2009, 17:25
ну не знаю... медвежонком довольна, даже когда Бао разживусь - оставлю его для пула.
ну и в пвп выручает.
заклинатель для пула отлично подходит. и для пвп тоже)
"Кавайный мишка". С ним ни каких проблем. Раскачал все скилы. Начинаю бить мишкой, потом сам. Пет бежит ко мне кидаю борьбу тигра. Возрат на мишку. Снова бью. Моб готов. На боссах кидаю борьбу дважды и трижды бывает. Ни чего живу. Потом после 50 все мобы и физики и маги. Так что маг защита нужна.
на 50 как раз была с големом. проблем не было х) и мобы с ним быстрей убивались чем с мишкой
ничего не качала кроме борьбы. наф оно мне надо если я бао собирала.. ?)
жалею о мишке, да)
на 50 как раз была с големом. проблем не было х) и мобы с ним быстрей убивались чем с мишкой
ничего не качала кроме борьбы. наф оно мне надо если я бао собирала.. ?)
жалею о мишке, да)
Не знаю, на травилках блин голем под тремя мобами дох... черте знает как. С мишкой дольше получалось.
А помоему ЗАЯЦ лучше!!!!!!
заклинатель для пула отлично подходит. и для пвп тоже)
заклинателя еще прокачать до себя нужно, да и уже выученная "Борьба тигра" решает в некоторых случаях пула (когда пет под гвардом может сдохнуть, не успев нанести урон боссу)
у медведа хоть и больше защита и кол-во хп,бьет на порядок слабее голема-факт.мой голем с непрокачанными скиллами бьет на порядок быстрее мобов чем медвед с прокачанными.отсюда и выводы.с големом 3х мобов (елси вдруг так случается что агрятся) с хирой и склянками выдерживаю на раз два.на медведе даже дохну с тем же набором.фарм идет на порядок быстрее,я с големом за 10 минут до 50 мобов могу чикать без проблем вообще.
Notnotnot
28.09.2009, 17:36
Мой голос за мишку однозначно. Если прокачать ему скиллы, в соответствии со своим стилем игры - можно жить припеваючи и не заморачиваться вообще. Да и настроение своим кавайным видом он поднимает постоянно))
Yuu_no_Neuro
28.09.2009, 18:51
заклинателя еще прокачать до себя нужно, да и уже выученная "Борьба тигра" решает в некоторых случаях пула (когда пет под гвардом может сдохнуть, не успев нанести урон боссу)
тянуть кавайными 2.5кк которые я больше нигде не использую? увольте.
Kopetan4egX
28.09.2009, 19:16
это уж как повезет. я целыми днями почти летом обновлял аукцион, искал подешевле. нашел. вроде за 1.25кк купил. довольно дешево на момент покупки. не качанный и не меняны скиллы
тянуть кавайными 2.5кк которые я больше нигде не использую? увольте.
на вкус и цвет все фломастеры разные :)
учитывая прокачанные и новокупленные скилы моего мишки, я все равно его продажей вложенные деньги не отобью, а за 2кк я лучше сама с ним побегаю - и привычно, и пока феньки нет его "остроумие" вставляет палки в колеса врагам :)
заклинатель не очень по скилам..его берут изначально для вида все 60+,но уже 70+ его сами же продают)
Invisible_For_All
28.09.2009, 23:29
Миша лучше,хп больше,физа и магия деф равны,бьет с большей скоростью чем голем,плюс стан.
wiktortuzov
30.09.2009, 02:04
Сначало был голем да атака быстрая но вот маг боссов итд нормально не держал.
С мишкой потратив куча денег на его скилы все 4ур кроме остроумия, покупао борьбу тигра.В ХХ мишкой в соло было на много проще проходить), да и тянуть мобов удобно не доходя до боса яростная атака может уже с агрить.
да атака у него мальнькая.
В ПВП лучше чем бао будет если прокачен по определёному.
Теперь Бао единственый минус это маг защита а остальное кул
Не смотря на Бао оставил мишку для пвп иногда лучше им тянуть в опасных данджах
Голик однозначно лучше михи. Больше дамаг, но меньше зашита(((((.
simpat9jka
30.09.2009, 03:04
я всегда пользовалась големом, но так захотелось мишку что ***... да,мишка намного слабее,в том плане что мобы срываются, но выход я нашла в том что поменяла у мишки скил, Яросный укус на Яросную атаку. и прокачала до 3ур. да, соглашусь,денег потратила многовато,но зато теперь мишка запросто валит големов выше себя уровнем(в пвп). мобы не агрятся,и рядом бегает такая маленькая прелесть) однозначно миха круче!!!
Опрос не корректен. Мишка - физ-магтанк с маленькой атакой. Голем - "дамагер" по сравнению с мишкой и физтанк с маленькой маг защитой
ну мне кажется все таки голем больше пргодится
RivenNival
30.09.2009, 09:38
Вот статы Малого медведя трубача на 101 лвлhttp://s61.radikal.ru/i171/0909/7b/ce4af91166f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0909/7b/ce4af91166f0.jpg.html) а вот большого медведя трубача на 101 лвлhttp://i048.radikal.ru/0909/85/df2889ca4d1et.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0909/85/df2889ca4d1e.jpg.html)
ну мне кажется все таки голем больше пргодится
"Кажется" и аргументированный ответ почему, на твой взгляд именно так, - два разных понятия.
На мой взгляд, оба они нормальны и нужны в определенных ситуациях. Возьмем, к примеру, 39 данж.
Первых двух боссов голем (50 уровень) танчит на ура, а вот с последним у него большие проблемы. Мишка же (опять же 50 уровень) убивает последнего босса именно из-за своей магзащиты и неплохой физ (на всякий пожарный - а вдруг босс ударит физой).
P.S. Смысл выкладывать статы маленького и больших мишек я лично не вижу, ибо тема посвящена не сравнению раров, а сравнению раров с обычными петами.
DeadBloodyMary
02.10.2009, 10:39
Смысл сравнивать разных петов? У мну и то, и то...
Голем на физ мобах 80+, мишка на магмобах....в принципе удобно)
подарил брату мишку, примерно на 70. Сейчас он 90, мишку использует редко, только когда в пати луки или маги и надо быстро мобов переагривать борьбой. А так, всех нормально танчит голем, убиваются мобы с големом гораздо быстрее, голем может держать на себе 4-6 мобов своего уровня. мишка при этом дохнет. У мишки есть преимущества - маленький, в данже не заслоняет экран себе и пати, быстрее бегает, лучше вытягивать мобов из кучи. Ну и он просто симпатяга))) а вот голем - танк с мощной пушкой))) и танчит и убивает лучше мишки. А на скиллах экономить - мишке два скилла менять и все качать надо, голему - два добавить и прокачать, стирать не нужно, 200к экономии, стоит ли о них говорить?
jeopardy
02.10.2009, 12:15
а какие два скилла у мишки убрать а какие поставить?
а какие два скилла у мишки убрать а какие поставить?
шкуру и разрушение убирают обычно, ставят яростную атаку и жалобный крик. А на физдэф друля сама лучше мишки дебафит. В итоге у мишки яростная атака, укус, магдебаф и борьба тигра. Не помню, борьба или яростная атака у него изначально есть, но в итоге обычно такой набор. Некоторые вместо укуса оставляют прочную шкуру, тут кому как нравится.
MissMiss
02.10.2009, 13:07
шкуру и разрушение убирают обычно, ставят яростную атаку и жалобный крик. А на физдэф друля сама лучше мишки дебафит. В итоге у мишки яростная атака, укус, магдебаф и борьба тигра. Не помню, борьба или яростная атака у него изначально есть, но в итоге обычно такой набор. Некоторые вместо укуса оставляют прочную шкуру, тут кому как нравится.
Не дезинформируйте.
Изначально у мишки есть укус, остроумие, разрушение и шкура. Вместо дебаффа на физ деф обычно ставят борьбу. Смысла от дебафа на мдеф вообще не вижу. У него атака и так слабая, а с дебафом никакая борьба моба на нем не удержит.
Не дезинформируйте.
Изначально у мишки есть укус, остроумие, разрушение и шкура. Вместо дебаффа на физ деф обычно ставят борьбу. Смысла от дебафа на мдеф вообще не вижу. У него атака и так слабая, а с дебафом никакая борьба моба на нем не удержит.
точно, забыл про стан, извините))) а дебаф юзается на боссах, когда танчит не мишка. Ставится на автомат и вперед)))
ksenia-silence
02.10.2009, 13:31
Кач удобнее с големом (мне лично), некоторых босов танковать и тянуть в хх - медведем.
Мишка со мной вроде декора в принципе...
DeadBloodyMary
02.10.2009, 18:43
На мишку тож можно мобов понавесить при желании...
А вообще кому как нравится...кстати не понимаю смысла фразы "голем заслоняет мне всё" о_О
У вас что монитор в 13 дюймов?) Отдаление-приближение же не зря придумали)
Тем более голем - это оч экономно для тех кому жалко денег на игру (парням которые играют друлями например)....или наконец тем, кто копит на бао)
Kopetan4egX
14.10.2009, 18:59
ради интереса вкачал голема до своего лвла . попробовал пофармить на тех же мобах, где до этого фармил с медведем. ну что можно сказать. с медведем мобы мрут за 4 нюка, с големом за 3, если последний его удар не промажет, а к несчастью именно последний у него и мажет чаще всего, так что почти одинаково. голем тупо медленный, при срыве моба не догоняет, из-за чего приходится получать удар (вариант взлететь или убежать чтоб моб отстал не рассматриваю), медведь же носится отлично и всех догоняет. остальное особо не отличается, так что если нет желания фармить 39 пораньше, можно и с големом бегать, даже скиллы учить не требуется в таком случае. так что, если нет лишних денег, медведя думаю брать не стоит, с учетом вышесказанного о данже. тем более что для лучшего комфорта над его скиллами еще придется поработать, но мне он был нужен позарез и о потраченных деньгах ничуть не жалею, не так много на него ушло
Много написано, но не учтено то, что очень мало мобов и боссов бьют ТОЛЬКО физикой или магией. Тот же самый призрак в синем нежно ковыряет голема физикой и иногда отвешивает оглушительные подачи магией. Именно поэтому олень и тапир вообще идут мимо на колбасу: с таким ХП и Пдефом это просто мясо.
yadembel
14.10.2009, 20:38
да это в синем какой то стремный.на 54 уровне всего раз удалось завалить( подлагивало самое обидное только на хиле),а он иногда голему хорошо плюхал(.забил на синего и ушел в 39 тый
п.с про "нежно"- это нежно называется когда 54 голему влетает по 500-600 чуть ли не каждую секунду и раз в 3-4 удара под 900?..я хилить просто неуспевал,а когда еще подлагиваеьт,то можно делать ноги ( при неудачи их можно и протянуть).
п.п.с. а на фарме маг мобов юзаю скорпиона )).маг деф выше голема.а про атаку воопще молчу.кладуться быстро быстро даже если несколько.
Именно... синий лупит магией дай бог. Я раньше начал фармить 39, чем его... сейчас купил ради интереса мишку качаю. Имхо, для данжей он имба. На поверхности мега танк - голем. В ХХ голем дохнет на цине с 2 тычков.
yadembel
17.10.2009, 03:17
у самого мишка и голосавал за него.голем тоже не плох.но мишка 1)быстрее, 2) Цуууть живучей (в плане кол-ва Хп)..3) маленький-незагораживает пол экрана когда стоит рядом.))).и зачем продавать если он есть.ячеек в клетке 10-( у мну там сидят лягух.заяц.котенок--для понтов в различного время суток)).-ну и декорки разные.
п.с. про Синего-из-за отсутсвия подлагиваний в 29 заметил что этот гад раз в 3 удара бьет сдоеным ( физ.атака + маг.атака), бил 450-500 магатака и 250-300 физатака..мишке думаю будет прилетать350-350 или 400-400..надо сводить прогулять своего
Forticool
17.10.2009, 10:38
Я тоже после того как бао приобрале не стала мишку продавать,он такой милый,быстренький и тд.
Даже чтоб мобов вытащить лучше его послать,чем бао...
Для мишки одной клетки не жалко...=)
Мишка лучше, да, но дороговато.... А я и так коплю на бао, так что явно не по лисьему карману)
И голем часто мешает жрецам на боссах хилять танка - просят убрать...
Сама хожу с големом под мой лвл и не жалуюсь)
SRouterS
17.10.2009, 17:40
Вообще мишка трубач лучше !!!Но учитывая то Что его не легко достать И посщитать тотраченое время или деньги Выгодние ходить с големкой а там накопить на БАО или Феню
В адскую топку к Вей СяоБао этих жрецов...
Если с начала озадачиться - лучше голема и качаться с ним. Если качались с лопухом каким-нить - потом достать медведя
Сходил вчера на призрака в синем с мишкой... держит хорошо, маг. удары смешные. Кинул дебафф на пдеф, переагрил, сдох. С големом такого никогда не было. Жду ХХ60.
Xdementr
18.10.2009, 14:15
Круто иметь и голема и медведика.
woland89
18.10.2009, 14:49
Одно могу сказать точно - голем лучше,т.к. у него показатели урона выше чем у ми**,хоть у ми** и маг.деф лучше. Но для друли пет - это щит,а с трубача постоянно переагриваешь.Боссы в данжах,тому явный пример.Водим в данж с друлькой у неё и голем и медведь,с медведя постоянно переагривается на неё+медведь умирает под физом,а голем стоит и не шелохнётся....
avdeyggl
18.10.2009, 15:22
Как можно переагрить с медведя? если вы как друль ток пета должны хилить но никак не бить босса??
Зажали хил, натравили пета, и пошли чай пить. Вот и вся система фарма.
woland89
18.10.2009, 16:02
(((Первый раз слышу такое.....Хил он и в африке хил,уверенный в себе друль всегда знает когда между хилами можно ударить.Другое дело,что у мишани удар слабенький.....Моё мнение на боссах либо Бао( если данжи,а так конечно Фенечка),либо голем
Был эксперимент, призрак лупит как магией, так и физикой, хотел сравнить кто будет лучше держать. Честно говоря, плохие впечатления от мишки. Надеюсь, в ХХ оправдает себя.
Xdementr
18.10.2009, 16:38
Был эксперимент, призрак лупит как магией, так и физикой, хотел сравнить кто будет лучше держать. Честно говоря, плохие впечатления от мишки. Надеюсь, в ХХ оправдает себя.
По мойму мишка лучше.
MirageMire
18.10.2009, 19:09
каким образом он может мешать, можно поинтересоваться? О_о даже если он загораживает обзор... они через список пати таргетить не пробовали?
По мойму мишка лучше.
Вы полностью развеяли мои сомнения. И зачем же тогда весь топик создали?
Xdementr
18.10.2009, 23:36
Вы полностью развеяли мои сомнения. И зачем же тогда весь топик создали?
Я вас не понимаю.
Я не создавал топика.:shuffle:
Это была ирония. Не совсем корректно просто написать мишка лучше... почему вы так считаете. В своем ответе была приведена цитата из моего сообщения, ну так поделитесь, чем Вам нравится мишка :)
респ миши 20лв на астре
287 459(53);-между 19-30 и 19-40(время по киеву, по москве если то 1час)
199 453(53); туа не успел но ранше разрыв бил в 20-30 мин
Есть и голем и мишка. Мишку взяла, когда пошла в топи, с големом там самая опа)).
Перебравшись в более северные локации и в куб, Миху почти не достаю. Ибо урон у него мал((.
ПС Каждому пэту - свое время и место))
HiMyNameIsWin
19.10.2009, 11:18
каким образом он может мешать, можно поинтересоваться? О_о даже если он загораживает обзор... они через список пати таргетить не пробовали?
Я дру 85лвл, у меня голем периодически срывает в ХХ боссов с тигры, даже с отключеным агро скиллом, даже если тигра выше лвлом. Возможно поэтому и просят убрать, чтобы лишний раз не напрягаться, хотя xз.
Но дамагер голем адский, если надо где то подамажить босса сразу зовут, да и робников в кубе он складывает с 3х ударов:D (+/- 5 лвлов)
Kopetan4egX
28.10.2009, 16:10
Предыстория. Будучи уровня эдак 45-46, уже и не помню, ориентируясь по форумным советам отправился я фармить на львах возле какого-то там лагеря (водопада чтоли), тех что 4 штуки в загончике. и вот там то меня и удивило то, что при более низкой физзащите медведь получает чуть ли не в 2 раза меньше урона от мобов-лучников по сравнению с големом того же уровня, независимо от дистанции между петом и мобом. списал на глюк, уровни благополучно прошли, ситуация подзабылась.
Сабж. Сейчас по доброте душевной:o надумалось мне помочь страждущей друльке с вожаком крыс преисподней, который думаю всем известно является как раз таки лучником. логично предположив, что против лука физзащита какбэ рулит, танчить его стал големом. с цифр урона маленько подофигел (ну в районе 700-900+ впритык к боссу), хилять приходилось непрерывно. потом крысюку чего то надумалось побегать, а с дистанции как известно урон от дальнобойных нехило повышается. голем благополучно склеил камни:(. тут весьма кстати оказались 2чи на шипы и медвед в кармане. особо не надеясь, что медведь утянет босса, зажал хил так, что аж палец свело... и что же я увидел: от силы 450 урона без шкуры и дебафа на атаку, а под шкурой или с повешенным дебафом вообще смешные цифры.
Итак вполне логичный вопрос: как такое может быть, что урон от физической атаки по менее физически защищенному пету в 2 раза меньше?
кому интересно, к сожалению босса так и не осилили, опять убежал, и весьма неудачно по холмику вниз, догнать вовремя не вышло, медвед помер:(, а реснуть он так и не дал, пришлось уматывать.
garnett555
29.10.2009, 00:39
ну сомо собой афтор нуб и опозорился!111
мишка самый лучший танк перед бао и самый лучший ДД перед феней ИМХО тру друльки
fromartveilas
29.10.2009, 00:43
мишка самый лучший танк перед бао и самый лучший ДД перед феней ИМХО тру друльки
и ещё с него ачешуенный декор)
ну сомо собой автор поста нуб и опозорился. особено понравилось про ДД
Да, про дд улыбнуло. Я из за этого мегаДД только дотами и пользуюсь, не вкачанными до конца, чтобы не сорвать... и срываю, бывает.
о! мифка лучший перед бао! он даже лучший дд перед феней. О! бао и феня отстой! мифка супппер!!!!
Меняю бао и фена на мифку с моей доплатой! срооооочно!!! :)
Во-первых, мишка не лучший танк, даже не учитывая бао, он просто более универсален. Во-вторых, дд от него абсолютно никакого. Ну а в-третьих, возьмите мишу и сравните, с кем вам будет комфортнее.
Я за голема) Ведь он - как банка тушёнки, никакой моб его не любит, открывашки-то нету.
Kopetan4egX
01.11.2009, 13:01
я теперь уже тоже за голема:( медведь по сути мне сгодился только для чуть более ранних походов в 29 и 39 данжи, куда я все равно тогда не ходил. а если б деньги, вложенные в медведя, пошли в голема, то получился бы куда лучший пет, думаю. но раз уж потратился на скиллы то на неспешном фарме юзаю медведя из-за агра
Shadowstrike
01.11.2009, 13:20
Предыстория. Будучи уровня эдак 45-46, уже и не помню, ориентируясь по форумным советам отправился я фармить на львах возле какого-то там лагеря (водопада чтоли), тех что 4 штуки в загончике. и вот там то меня и удивило то, что при более низкой физзащите медведь получает чуть ли не в 2 раза меньше урона от мобов-лучников по сравнению с големом того же уровня, независимо от дистанции между петом и мобом. списал на глюк, уровни благополучно прошли, ситуация подзабылась.
Сабж. Сейчас по доброте душевной:o надумалось мне помочь страждущей друльке с вожаком крыс преисподней, который думаю всем известно является как раз таки лучником. логично предположив, что против лука физзащита какбэ рулит, танчить его стал големом. с цифр урона маленько подофигел (ну в районе 700-900+ впритык к боссу), хилять приходилось непрерывно. потом крысюку чего то надумалось побегать, а с дистанции как известно урон от дальнобойных нехило повышается. голем благополучно склеил камни:(. тут весьма кстати оказались 2чи на шипы и медвед в кармане. особо не надеясь, что медведь утянет босса, зажал хил так, что аж палец свело... и что же я увидел: от силы 450 урона без шкуры и дебафа на атаку, а под шкурой или с повешенным дебафом вообще смешные цифры.
Итак вполне логичный вопрос: как такое может быть, что урон от физической атаки по менее физически защищенному пету в 2 раза меньше?
Есть такая фича в игре, что дамаг от мобов-лучников режется по питомцу в 2 раза(не дистанция хрупкости), аналогичным свойством обладает курица из 59-го данжа.
Оффтоп: чтобы крыса не бегала, надо загнать её в угол между стеной, и входом в 59-й, для этого нужно стать у юго-западного "рога"
Kopetan4egX
01.11.2009, 13:33
Есть такая фича в игре, что дамаг от мобов-лучников режется по питомцу в 2 раза(не дистанция хрупкости), аналогичным свойством обладает курица из 59-го данжа.по питомцу в смысле по любому (исключается из-за моего поста) или по медведю и курице (если так, то какие еще петы обладают таким чудесным свойством?)?
Shadowstrike
01.11.2009, 14:28
Именно по медведю и по курице, других питомцев с подобными свойствами не знаю(.
kandershtaren
01.11.2009, 15:40
однозначна медведь
AKATSUKIWF
02.11.2009, 16:30
голем медленный *** какойто ваще с ним не бегал до миши был скорпион как миша поевилсо круто стало. Мобов тянет быстро мелкий компактный пушистый ) кароче я за мишу.
лучше медвежонок (питов тащить), но и голема оставила и не жалею...у него атака лучше чем у бао в данжах и ХХ
Фр... ну вроде ж обсудили уже... а что круче: квадратный сантиметр или тесла?
У каждого свое предназначение.
kateileo
04.11.2009, 19:12
если мобы физикой бьют, то голем. Если магией, то медведь.
Хотя после 60 лвла голема почти не вызываю
Kopetan4egX
04.11.2009, 19:21
Хотя после 60 лвла голема почти не вызываюа если полумаги? я чистых физиков и магов уже довольно прилично уровней не видел
Хотя после 60 лвла голема почти не вызываю
На мобах мишка - ноль. Если физики - берем голема или скорпа, если маги - один фиг, скорпа или тапира. Да и то только если фени нет.
Вот почитала эту тему...
А как раз недавно мишку купила, очень рада. На хай левлах покупать бао не собираюсь. Но вот я подумала...Зря я мишку купила? Оставить его или нет?
Kopetan4egX
04.11.2009, 19:49
Вот почитала эту тему...
А как раз недавно мишку купила, очень рада. На хай левлах покупать бао не собираюсь. Но вот я подумала...Зря я мишку купила? Оставить его или нет?вот еще бы уровень знать чтоб ответить. мне медведь пригодился только в 39 и 59 данжах (дал возможность ходить туда пораньше. в 39 полностью и в 59 на мобов)
а ну еще им удобно танчить вожака крыс преисподней :D
вот еще бы уровень знать чтоб ответить. мне медведь пригодился только в 39 и 59 данжах (дал возможность ходить туда пораньше. в 39 полностью и в 59 на мобов)
а ну еще им удобно танчить вожака крыс преисподней :D
Ну...Лвл мой 43 :D Пока мы с мишкой в данжи не ходили.
Ну я, надеюсь, что он будет не хуже голема. Лично меня пока этот белый комочек шерсти радует :)
имхо бери бао....если нет возможности то трубача)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/19.gif
медведь круче просто на все скилы жмите подряд и мобы дохнут
Kisha777
07.11.2009, 14:36
Лучше всего, конечно, бао. Но если сравнивать только медведя и голема, то медведь имеет только один плюс - больший магдеф. В остальном он голему проигрывает как по физдефу, так и по дамагу. Про разницу в цене я вообще молчу.
Минимум два плюса. хп у михи равного лвла ненамного, но больше, чем у голема. Это немного скрадывает разницу в физдефе, зато при магплюхах от боссов с ним как-то спокойнее. Статы малого трубача и 18 голема на 70-м лвле. Смотрите, решайте сами. У самой, надо потанчить - значит медведь, подамажить в пати - голем. (второй кстати умудряется переагривать боссов с бао на 3 лвла выше себя, даже если на бао шипы. Правда бао без агра. Приходится либо не пускать сразу, либо отключать скилы)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3901/lazareva2.0/0_21bb6_ab43d01c_XLhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4000/lazareva2.0/0_21bb5_fe455098_XL
Kopetan4egX
07.11.2009, 15:52
Минимум два плюса. хп у михи равного лвла ненамного, но больше, чем у голема. Это немного скрадывает разницу в физдефе, зато при магплюхах от боссов с ним как-то спокойнее. Статы малого трубача и 18 голема на 70-м лвле. Смотрите, решайте сами. У самой, надо потанчить - значит медведь, подамажить в пати - голем. (второй кстати умудряется переагривать боссов с бао на 3 лвла выше себя, даже если на бао шипы. Правда бао без агра. Приходится либо не пускать сразу, либо отключать скилы)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3901/lazareva2.0/0_21bb6_ab43d01c_XLhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4000/lazareva2.0/0_21bb5_fe455098_XLинтересные картинки особенно с учетом разной откормленности петов. у медведя 100% атаки а у голема по ходу 70% или сколько там при низкой верности
Kisha777
07.11.2009, 17:51
интересные картинки особенно с учетом разной откормленности петов.
Стало стыдно за антигуманное обращение с петами. :shuffle: В общем при верности "спутник" у голема атака 1741. Перескринивать лень. )
медведь не сложиться под магами
медведь не сложиться под магами
у пряморукой друли и голем не сложится))) только голем магов перебьет гораздо быстрее медведя. У меня брат друль 93, мишка у него с 75 уровня есть, сейчас мишка за невостребованностью остался на 88, а голем, не смотря на недавно появившегося бао, качается по уровню, ибо в кубе нужен да и спасает иногда при смерти бао, что тоже случается иногда.
animeshnic20
20.11.2009, 23:04
голем рулит т.к. медведь на 50% декор и голема легче приручить
klarneria
03.12.2009, 00:25
По скринам, приведенным выше, - трубач рулит
TheBestMutant
03.12.2009, 00:53
Миха ИМХО
скилы подкачать и самое оно.
да в и в данжах с ним легче будет ибо просто "удобнее" держать сразу нескольких мобов, голем загромождает частенько собою мобов и когда подхильнеш его на тя побежит моб спрятавшийся умело за големом, михой мелочь - раз быстрый - два и всех видно всех сагрил на миху и есло чо миха до тя добежит быстрее дабы спасти зад от неприятностей...
да и правильно сказали смысл сравнивать танка и ДДшника?
это тож самое что и вара и танка сравнивать...вар к тому что он и лайт одеть может ;)
** мишка маленький .да тянуть можно
но если какого пета и буду до себя докачивать то только голема (так бао есть)
из за того что дд
и в пвп от голема толку больше чем от мишка ) а про маг боссов ну ** где есть чисто магические боссы
да и в гуи от мишки толку очень мало
я все же не понимаю как можно сравнивать дд и танка?
verytank
06.12.2009, 19:46
У меня к вам вопрос:что лучше голем или малый медведь?Просто как будет возможность хочется приобрести медвежонка,но вопрос стоит тогда,что нужен тогда будет голем и нужно ли на него будет тратить силы и время вместо того чтоб потратить все усилия на прокачку медвежонка?!
Советую качать обоих, в разных ситуациях нужны по разному...Да и по цене( ну миха 1,5кк-2кк стоит, а голема поймать мона)...
efrmaxim
07.12.2009, 09:39
Я за голема.
купил мишку, поменял скилы, убил кучу денег на прокачку скилов, один хрен не держит он мобов.....
Голем медленнее, согласен, но это не мешает ему переагривать на себя. У голема маг защита меньше - да, но ничего вам не мешает его лишний раз хильнуть, в то время как при медведе думаеш его хильнуть, или самому ноги уносить.
В итоге жалко потраченных денег, но никуда не денешся............
Kisha777
07.12.2009, 23:23
Решила все же добавить, и поделиться впечатлениями как счастливая обладательница теперь уже и голема и михи 73 лвла. Если терпения много, то лучше иметь обоих. Потому что качать нудно. Тем более трубач качается медленнее и медленнее грызет мобов. Простых мобов гораздо приятнее бить с големом. Проблема легко решаемая в четвертой комнате куба. Но, не смотря на высокую атаку голема в ХХ и данжах, (особенно в 79) хожу с трубачом. Потому что при форсмажоре одного моба в 79 данже (если не берсерк и не с усиленной атакой) и в 76 хх он на пределе, но держит, а с големом я труп (оговорюсь, я гибрид инт-коновый, кто его знает, может фуллинт и выхилит, понятия не имею). А снимать с пристов сагрившегося с танка моба нет-нет да и приходится. Тут не раз спасал михов стан (не стирала), ну и борьба тигра рулит. Стоит у обоих ). Про танкование боссов по лвлу речи не идет, тут ни мих, ни голем не катят почти нигде, фармлю на бао ) Когда куплю, трубача продам\пущу на декор\еще что-нибудь сделаю, оставлю голема как наземного дд.
OwnerOfSuccuby
08.12.2009, 03:35
Решила все же добавить, и поделиться впечатлениями как счастливая обладательница теперь уже и голема и михи 73 лвла. Если терпения много, то лучше иметь обоих. Потому что качать нудно. Тем более трубач качается медленнее и медленнее грызет мобов. Простых мобов гораздо приятнее бить с големом. Проблема легко решаемая в четвертой комнате куба. Но, не смотря на высокую атаку голема в ХХ и данжах, (особенно в 79) хожу с трубачом. Потому что при форсмажоре одного моба в 79 данже (если не берсерк и не с усиленной атакой) и в 76 хх он на пределе, но держит, а с големом я труп (оговорюсь, я гибрид инт-коновый, кто его знает, может фуллинт и выхилит, понятия не имею). А снимать с пристов сагрившегося с танка моба нет-нет да и приходится. Тут не раз спасал михов стан (не стирала), ну и борьба тигра рулит. Стоит у обоих ). Про танкование боссов по лвлу речи не идет, тут ни мих, ни голем не катят почти нигде, фармлю на бао ) Когда куплю, трубача продам\пущу на декор\еще что-нибудь сделаю, оставлю голема как наземного дд.
Странно что у вас голем не држит - у него физы больше чуть меньше ХП - но всёже физа - значет хил больше лечит в процентах от урона ;) Хотя елси мобы иногда лупят магией - то да действительно н держит - магов голя не любит :)
А вообще большой мишка нечуть не хуже маленького - зато сильно дешевле =)
sp2412ps
08.12.2009, 22:14
Неужели?))
это чтобы не было сомнений)
меня ето просто убилонасмерть. ну вы даете. так облажаться))))
Я не вижу смысла покупать медвежонка... лучше копить на бао. Хотите по понтоваться? Купите дэкора и не тратьте деньги на ветер, он того не стоит. Голем вполне себе нормальный пет, можно и с ним прожить. Хотите серьёзного танка? Ответ вам бао. Да, дорого, но лучше вложить в него чем в белый комок шерсти. Если уже после этого у вас заваляються лишние 2 кк тратьте на мишку, а так нет смысла...
так декор мишка обойдется в два раза дороже))
лучше уж купить боевого и бегать с ним в безопаске, как с декором))
сам долго присматривался к медведю и голему .. понял что миха не стоит таких денег <_<, выбрал голема из за хорошей физ защиты и дамага, по поводу маленькой маг защиты - ну мне не составляет трудностей хильнуть лишний раз и мобы маги вроде реже кастуют именно маг скилы когда тот же голем стоит вплотную к мобу, так что выбрал голема...все равно бао собираюсь покупать :rotate:
Kisha777
10.12.2009, 00:49
Странно что у вас голем не држит - у него физы больше чуть меньше ХП - но всёже физа - значет хил больше лечит в процентах от урона ;) Хотя елси мобы иногда лупят магией - то да действительно н держит - магов голя не любит :)
А вообще большой мишка нечуть не хуже маленького - зато сильно дешевле =)
Лучников всяких бьющих физом держит на ура, да, именно на магах складывается. На обчном фарме и магов им бью без проблем. А до 80 я все же планирую бао, так что большой миха не понадобится ) Но это уже оффтоп.
Я не вижу смысла покупать медвежонка...
А я его и не покупала :shuffle: Покупать действительно дорого.
Есть такая фича в игре, что дамаг от мобов-лучников режется по питомцу в 2 раза(не дистанция хрупкости), аналогичным свойством обладает курица из 59-го данжа.
Оффтоп: чтобы крыса не бегала, надо загнать её в угол между стеной, и входом в 59-й, для этого нужно стать у юго-западного "рога"
чтоб крыса не бегала, ее надо бить лукарем 80+, у меня не бегает))) можно, кстати, попробовать стреляющего пета, типа кактуса из 89, но на этом уровне смысла уже нет, думаю.
По теме - мишка прикольный, милый пет, девочкам нравится))) У подруги мишка есть только для дочки, как щенок и котенок вместе с ним. Как ДД миха никакой, как танк - да тоже никакой, голем лучше, все же. Если у голема 2 атакующих скилла, магдебаф и агр, то цены ему нет. Но мишкой лучше тянуть мобов, бегает быстро и когда из толпы вытягивешь, например деревья в 69, дохнет реже.
WinterDD
10.12.2009, 13:38
Как ДД миха никакой, как танк - да тоже никакой, голем лучше, все же. Если у голема 2 атакующих скилла, магдебаф и агр, то цены ему нет. Но мишкой лучше тянуть мобов, бегает быстро и когда из толпы вытягивешь, например деревья в 69, дохнет реже.
на фига козе баян? %)
если из голема чистого дд делать, то зачем ему агр? я своему только дебаф поставил, че еще действительно полезного воткнуть,- ума не приложу.
апну полезную темку)
У самой если что и голем и мишка)). Как пет голем намного лучше, мишка недавно, в данжах не пробовала, а до хх не до росла, но на мобах намного хуже мишка. Переагр постоянный.
Зато он просто душка)) такой рявчик). Клетки не жалко, если что - пчелу убираю, т к необходима лишь на флай петах и прокачивать ее легко. Голем всегда апается со мной, пчела пока отстала на 2 лвла. Еще конь есть)
Sneshana
03.03.2010, 23:58
Мне кажется, что пет и не должен наносить большой урон. Его задача держать мобов подальше от лисы, а если грамотно прокачать мишке скилы, то он с этой задачей справляется отлично. Ну и как уже было сказано, он хороший магический танк, что, как мне говорили, на 60+ немаловажно, ибо голем под маг. атакующими мобами загнется.
А смысл? У того же оленя и мдеф выше, и атака больше медведя. Разве что жизней меньше. Меткость практически на ровне, бегает олень быстрее.
на фига козе баян? %)
если из голема чистого дд делать, то зачем ему агр? я своему только дебаф поставил, че еще действительно полезного воткнуть,- ума не приложу.
нормальной друле с точкой пухи +5 и выше, агр нужен на рабочем пете обязательно, ибо срывать она будет вторым нюком даже с бао при всех его шипах.
nenyashko
04.03.2010, 08:31
нормальной друле с точкой пухи +5 и выше, агр нужен на рабочем пете обязательно, ибо срывать она будет вторым нюком даже с бао при всех его шипах.
на бао шипы норм отражают только на боссах, с мобов, в сравнении с атакой дру, в любом случае копейки :)
а если не брать бао, то можно поставить несколько скилов дамажных, с них тоже сорвать проблематично :)
на бао шипы норм отражают только на боссах, с мобов, в сравнении с атакой дру, в любом случае копейки :)
а если не брать бао, то можно поставить несколько скилов дамажных, с них тоже сорвать проблематично :)
абсолютно без проблем))) дру 89, в руках вечный +4 с туманным камнем 9, рой железных скал-порождения земли-жалящий без паузы и моб про пета забыл. Не срываются только с феникса))) Если между скиллами по секунде хотя бы ждать, то да, держится.
nenyashko
04.03.2010, 13:19
абсолютно без проблем))) дру 89, в руках вечный +4 с туманным камнем 9, рой железных скал-порождения земли-жалящий без паузы и моб про пета забыл. Не срываются только с феникса))) Если между скиллами по секунде хотя бы ждать, то да, держится.
вот так вот прямо абсолютно точно, что с пчёлки/скорпа, которые ударят 3мя скилами подряд, дру сорвёт на 3 спеле? :)
просто по моим наблюдениям у меня пока на пчёлке с 3 скилами мобы увереннее, чем на бао держатся :)
trashGirlpw
04.03.2010, 13:28
nenyashko, да не держит бао мобов...он для босов в хх) на мобах рефлект от шипов слабоват, поэтому и срываются...в этом плане пчелу логичней с феней сравнивать
nashikato
04.03.2010, 13:40
я вот недавно гиппопотама в 51данже (деревянный) с танка сорвал :lol::lol::lol::lol::lol:
срывать... ну... делаешь дебаф на физу, потом ВТОРЫМ НЮКОМ стан, потом обычный нюк... если не с усиленным хп то... да, сорвался моб, токо с третьего (иногда с червёртого) удара моб труп, потому пофег сорвал или несорвал. докачал голема до 89уровня. на ГВГ прикольно однако. не фен конечно, токо вот фены первое --в атаке всёже, второе -- увидят фена, убъют, а что с голема взять? хочу ему острые когти поставить... зверь будет тогда :)
Janette69
04.03.2010, 15:28
у меня и мишка, и голем 17, на мобах разницы мало ощущаю, только чуть реже мишу хилить надо.
пуляю либо мишей, либо заклинателем, а (оффтоп) в хх на шен ву нашла замечательного пулера - стрелок-варвар :) у него дальнобойная дефолтная атака, и я успеваю убирать его до того, как толпа шенов его загопстопает :D
сегодня прокачала мишку до 48 уровня, немного до себя осталось.
Скажу так.
У пряморуких друлей моб не сорвется). К тому же юзанула т1 аптеку на реген хп - если моб и ударит, то не страшно.
Оффтоп)) качала его на мобах 46-48, что возле 39 толпами... Странное дело... Лута с них больше, чем с мобов 53-54, моего уровня. Заработала 400к на них)
Мишка кавайный ДА...но дамаг смешной..голем хоть и бьет реже на 0,2 но за то тот еще ДД...фармить на мобах и для кача до 80+ голем..а дальше только бао ,не замарачивайся с медведем глем самая тема ,а на мишку еще 6кк как мин надо.
зато мишка...раритетный! Действительно вместо декора пусть в писе бегает))
И мне его подарили - сама бы никогда не купила бы.
Вот да как декор мишка тру)))Белым тиграм самое то подойдет))
Square72
06.03.2010, 06:26
Малый мишка)стун очень часто помогает на кругах,и пвп,пока феньки нет
Square72
06.03.2010, 06:27
А остраумие голему будет дорого стоить
drakoshka777
08.03.2010, 16:41
Големко...
blazesun2
08.03.2010, 16:56
голем лучше , из личных наблюдений
Голем или мишка?Помоиму это дело вкуса.лично мое мнение, лучше мишка.он удобнее да там и отличный пет для танкавания.специально для себя сравнивала оба пета,прокаченные до моего 60 уровня.честно говоря после первого похода в 60хх соло,я от голема вообще отказалась.точно с мишкой можно в соло в хх ходить с 60 уровня держит босса и на ура,да и выхилить его без очередного уровня лечения не нужно ждать.также мишка себя хорошо показал против боссов и мобов бьющих магией.минус у мишки 1 это сила атаки она ниже чем у голема имхо.остальное меня полностью устраивает,больше хп выше защиты.вот и все делайте выводы,я для себя сделала выбор
magnus_jasert
11.03.2010, 19:36
Может кто поделится инфой какие характеристики у мишки на 36 уровне? Вытянет он синего в 29 ?
Голем или мишка?Помоиму это дело вкуса.лично мое мнение, лучше мишка.он удобнее да там и отличный пет для танкавания.специально для себя сравнивала оба пета,прокаченные до моего 60 уровня.честно говоря после первого похода в 60хх соло,я от голема вообще отказалась.точно с мишкой можно в соло в хх ходить с 60 уровня держит босса и на ура,да и выхилить его без очередного уровня лечения не нужно ждать.также мишка себя хорошо показал против боссов и мобов бьющих магией.минус у мишки 1 это сила атаки она ниже чем у голема имхо.остальное меня полностью устраивает,больше хп выше защиты.вот и все делайте выводы,я для себя сделала выбор
Конечно дело вкуса. Есть недостатки у обоих петов. По своему опыту скажу, что лучше всего иметь и того и другого своего лвл (до бао естественно). 60хх на 60 лвл танкуются и големом раз на раз правда (иногда ложится это да). Однако с големом они проходятся быстрее. Чтоб не было таких моментов я делал просто. Начинал танковать босса големом (и Циня и Барабана) в 60% случаях голем справлялся, но если он ложился пил банку, ставил 2 чи шипы (15 сек получаешь только 25% урона), призывал мишку и добивал босса. Кстати иногда (очень редко, но все же) мишка тоже падал. На 63 можно вообще без проблем големом танковать 60хх. Хотя в данной ситуации в 60хх ходить категорически нельзя (соло режим). Полик стоит дороже чем вы от туда вынесете. Да и мечь стоит чуть дороже 1-го полика.
Конечно дело вкуса. Есть недостатки у обоих петов. По своему опыту скажу, что лучше всего иметь и того и другого своего лвл (до бао естественно). 60хх на 60 лвл танкуются и големом раз на раз правда (иногда ложится это да). Однако с големом они проходятся быстрее. Чтоб не было таких моментов я делал просто. Начинал танковать босса големом (и Циня и Барабана) в 60% случаях голем справлялся, но если он ложился пил банку, ставил 2 чи шипы (15 сек получаешь только 25% урона), призывал мишку и добивал босса. Кстати иногда (очень редко, но все же) мишка тоже падал. На 63 можно вообще без проблем големом танковать 60хх. Хотя в данной ситуации в 60хх ходить категорически нельзя (соло режим). Полик стоит дороже чем вы от туда вынесете. Да и мечь стоит чуть дороже 1-го полика.
соло-режим в хх это для тренировки))) Лута в соло почти нет, боссы слабые. Вы в пати-моде станкуйте хотя бы циня големом на 60 и я вам поклонюсь))))
соло-режим в хх это для тренировки))) Лута в соло почти нет, боссы слабые. Вы в пати-моде станкуйте хотя бы циня големом на 60 и я вам поклонюсь))))
Големом я и на 70 не станкую ;)
Големом я и на 70 не станкую ;)
поверь, друг, на 80 тоже не станкуешь))) я пробовал, хорошо, что бао тоже есть, а то бы кукла в минусе была.
FridaFenton
12.03.2010, 14:28
Всё же посоветуйте, так какие 4-ре скила должно быть у мишки?
Я так понял там 2-ва варианта набора скилов.
борьба тигра, яростный укус, яростная атака и дебаф на магзащиту (пронзительный крик, кажется)
в другом варианте дебаф заменяют на прочную шкуру, помогает танковать сильных боссов, мишка реже дохнет)))
так как атака и михи слабая, ему для устойчивого агра надо минимум 2 атакующих скилла, чтоб удержать босса между откатами борьбы тигра.
борьба тигра, яростный укус, яростная атака и дебаф на магзащиту (пронзительный крик, кажется)
в другом варианте дебаф заменяют на прочную шкуру, помогает танковать сильных боссов, мишка реже дохнет)))
так как атака и михи слабая, ему для устойчивого агра надо минимум 2 атакующих скилла, чтоб удержать босса между откатами борьбы тигра.
какой-то не такой мишка без стана то )) хотя мишки не было, может и так )))
Вот самый лучший танк! Это тоже голем...
DeadBloodyMary
14.03.2010, 23:35
Яростный укус, стан, шкура и борьба тигра http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/66.gif
Борьба пригодится на фарме мобов в куче/просто на мобах (Оо если кто то ещё фармит на них)
Стан пригодится в кубе в 14, 34. Имея бао до сих пор юзаю в этих комнатах медведа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/20.gif
Вот самый лучший танк! Это тоже голем...
Это неназываемый аналог руоффа? Тогда там лучший танк, исключая бао, конечно, Glacial Walker из локи тайдборнов, а не этот.
STERNSTAUB
15.03.2010, 01:37
Это неназываемый аналог руоффа? Тогда там лучший танк, исключая бао, конечно, Glacial Walker из локи тайдборнов, а не этот.
сумничать не вышло)))) это и есть Glacial Walker)))
в принципе большой разницы не наблюдаю, но радует наличие агроскила)
Яростный укус, стан, шкура и борьба тигра http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/66.gif
Борьба пригодится на фарме мобов в куче/просто на мобах (Оо если кто то ещё фармит на них)
Стан пригодится в кубе в 14, 34. Имея бао до сих пор юзаю в этих комнатах медведа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/20.gif
я в эти комнаты друлей вообще без пета захожу обычно))) с того, кто в таргет попал, бафы снимаю и на ускорялке к шару. В последний раз после включения шара в пати, которая меня встретила, померли двое сразу))) у нас обычно собирают фуллку, а льют седьмого. При таком раскладе никакой пет не поможет, только скорость бега)))
Если правильно Вас понял (про неназываемый аналог), то да, это оттуда. И это как раз G.Walker. В принципе, сейчас я его прокачал до 50+ и очень им доволен. Мдеф конечно не как у бао, но есть. А пдеф - :)
Destrucio
15.03.2010, 13:45
Если есть возможность, то желательно иметь и Голема и миху...
Если есть возможность, то желательно иметь и Голема и миху...
если миха уже есть, что мешает иметь и голема?)))
если есть возможность, надо иметь бао))) но, кстати, даже тогда голем не лишний, ибо бао тоже не бессмертен, тогда голем спасает рыжую шкурку
DeadBloodyMary
15.03.2010, 13:56
я в эти комнаты друлей вообще без пета захожу обычно))) с того, кто в таргет попал, бафы снимаю и на ускорялке к шару. В последний раз после включения шара в пати, которая меня встретила, померли двое сразу))) у нас обычно собирают фуллку, а льют седьмого. При таком раскладе никакой пет не поможет, только скорость бега)))
мне намного удобней если потенциальная жертва на пару секунд во время снятия бафов будет бездействовать) пет просто дополнение..да и если умрет от шара - будет в принципе не жаль)
Кстати да, интересная мысль в комнатах ПвП включить 2чи шипы, снять бафы с первого попавшегося и активировать шарик. Так можно и всех сложить, а самому пройти комнатку :shuffle: Попробую вечерком
сумничать не вышло)))) это и есть Glacial Walker)))
Упс, иконку пета не узнал, действительно G. Walker. Я нуб, пойду убьюсь о стену... :cryout:
GippoGrif
16.03.2010, 10:58
Хочу мишку.подскажите пожалуйста место и время респа на альтаире.если было извините.Попробую поймать хотя говорят конкуренция большая.и что такое пение скажите пожалуйста?буду очень благодарен!
urban3cat
16.03.2010, 11:02
GippoGrif говорят что говорить место респа и время никто не будет :spy: ибо лишний конкурент никому не нужен. И вообще попрошайничать не хорошо =\
bloodgunster
16.03.2010, 11:06
Хочу мишку.подскажите пожалуйста место и время респа на альтаире.если было извините.Попробую поймать хотя говорят конкуренция большая.и что такое пение скажите пожалуйста?буду очень благодарен!
нафарми,задонач, купи
или найди того кто тебе его подарит)
igor9496
16.03.2010, 11:24
Пение-это время использования заклинания..Грубо говоря скорость атаки у магических расс
GippoGrif
16.03.2010, 11:48
Да для новых игроков слишком жеская конкуренция..денег на мишку нету:(как думаете стоит ли копить деньги на мишку деньги чтобы его купить?про пение спасибо.я так понял есть такая бижа с -пение..мне такая не встречалась..
GippoGrif
16.03.2010, 11:57
Да для новых игроков слишком жеская конкуренция..денег на мишку нету:(как думаете стоит ли копить деньги на мишку деньги чтобы его купить?про пение спасибо.я так понял есть такая бижа с -пение..мне такая не встречалась..
И еще оффтоп Попались брюки металлик какова их цена в юанях?продать не могу никак..подскажите пожалуйста
И еще оффтоп Попались брюки металлик какова их цена в юанях?продать не могу никак..подскажите пожалуйста
конечно стоит. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/29.gif(10 медвежат)
бижа на пение (на орионе) пользуется спросом и идёт по большим ценам)
_Tigrik_
16.03.2010, 12:06
Во-первых, накопи деньги деньги на курсы русского языка, в-вторых, на мишку деньги копить не надо, новичкам голема хватит, и наконец, умножь курс голда на стоимость штанов в голде и вычти 100-500к юаней в зависимости от их цвета
.
GippoGrif
16.03.2010, 12:46
Во-первых, накопи деньги деньги на курсы русского языка, в-вторых, на мишку деньги копить не надо, новичкам голема хватит, и наконец, умножь курс голда на стоимость штанов в голде и вычти 100-500к юаней в зависимости от их цвета
.
во первых я на работе щас хочу спать и мне уже пофиг на русский язык
во вторых а что делать с магическими мобами?я в 39 данж зашел там выпулил 1 моба он моего голема(36 уровень) с 3 ударов слил.
А насчет брюк 4 голда стоят я их за 1,5КК продаю никто не берет на аукционе
Поймала своего медведя сама, когда был сбой с респом:)
Оо 36 големом в 39 данж, это жестоко:D
Milka-pw
17.03.2010, 18:24
У мну мишка и голем....мишкой люблю бить - тупо быстрее, и тупо легче выделить моба
У мну мишка и голем....мишкой люблю бить - тупо быстрее, и тупо легче выделить моба
Быстрее как раз големом, а выделить моба можно и через голема если кто не знает.
голем без вопросов) бегала до 70 с големом, где то лвл на 55 подарили мишку... мелкая маленькая пакость была выкормлена, заюзана.. но увидев результат.. пущена на декор миху) с големом все таки удобнее и быстрее)
ЗЫ: мишка был моего лвл)
Конечно голем. Мишка только для кавайности, ну и иногда при фарме хх.
голем без вопросов) бегала до 70 с големом, где то лвл на 55 подарили мишку... мелкая маленькая пакость была выкормлена, заюзана.. но увидев результат.. пущена на декор миху) с големом все таки удобнее и быстрее)
ЗЫ: мишка был моего лвл)
этой мелкой пакости надо было еще и скиллы поменять и прокачать, тогда разочарование не столь сильно и применение ему, все же, есть. Но с прокачанными скиллами миха получается жутко дорогой.
этой мелкой пакости надо было еще и скиллы поменять и прокачать, тогда разочарование не столь сильно и применение ему, все же, есть. Но с прокачанными скиллами миха получается жутко дорогой.
меняли.. качали.. все равно голем лучше) ну если только рарные скиллы на миху засунуть.. но я думаю проще взять бао и не парится)
ЗЫ: единственное применение ему в соло моде в хх) немного проще чем с големом, но так как соло в хх я не хожу, по причине моей не любви к одиночеству...
Ну у меня у медведя прокачен агр, довольна очень;)
Голем тоже есть пользуюсь им только в 29 данже просто мобов быстрей убивает:D
Мишку поменяю только в том случаи если чудом появится Бао:popcorn:
Я только начал играть. Мне интерестно про какого голема речь? В теме писали про голема с 2 скиллами. У моего 3. Это не тот голем?
И про бао. Видел продают какие-то шарики. В подписи к ним написано, что можно обменять на бао. А как все таки купить бао за внутриигровую валюту?
Я только начал играть. Мне интерестно про какого голема речь? В теме писали про голема с 2 скиллами. У моего 3. Это не тот голем?
И про бао. Видел продают какие-то шарики. В подписи к ним написано, что можно обменять на бао. А как все таки купить бао за внутриигровую валюту?
Чтобы купить бао/фена, нужно набрать 9999 источников силы/перьев феникса. Выше упомянутые источники/перья тянутся из коробок стоимостью 1г в шопе. Из одной коробки рандромно падает другая коробка с 10-50 источниками/перьями. В среднем, реальных деревянных уходит около 5к, игровых - в зависимости от курса голда. Если нет возможности много вливать в игру, обычно источники/перья скупают у барыг (котов)
Речь идет о големе, который обитает около лесопилки, 17лвл.
Ну и по теме:
С 7Х лвла юзаю мишку, прокачал скилы в наборе: стан 2ур | баф на физ деф 5ур | агроскилл 5ур | яростная атака 5ур. Мишкой доволен, хоть убивает не так быстро как голем (в которого просто жалко влить деньги на скилы), но с ним намного комфортней, огромным плюсом идет хороший м деф и хп, да и общий внешний вид, не лишенный кавайности ^_^
Усиленно фармлю на бао... А пока мишка, везде и всюду, и где только можно я им пользуюсь, голема забросил.
А тот который 18 лвл около входа в инст людей хуже?
18 лвл по мне так лучше чем 17. Разница у них в следующем: у 17 в итоге чуть больше статы получаться (незаметно в принципе), у 18 сразу есть скилл прочная шкура, чтоб поставить оной на голема 17 лвл придется выложить кругленькую сумму. В общем если есть деньги, то лучше 17, однако не критично, а деньги будет куда в другое место потратить.
Уточню: у голема 18 лвл скилл "яростная атака" изначально 1 уровня, поднять на второй уровень его стоит 200к. У голема 17 уровня "яростная атака" уже 2 уровня, а книгу для изучения умения "прочная шкура" на аукционе можно взять за 150к. Яростную атаку - основное оружие голема - имхо, нужно иметь не менее чем 2 уровня, так что голем 17 даже выгоднее получается.
Уточню: у голема 18 лвл скилл "яростная атака" изначально 1 уровня, поднять на второй уровень его стоит 200к. У голема 17 уровня "яростная атака" уже 2 уровня, а книгу для изучения умения "прочная шкура" на аукционе можно взять за 150к. Яростную атаку - основное оружие голема - имхо, нужно иметь не менее чем 2 уровня, так что голем 17 даже выгоднее получается.
Не всегда он на аукционе есть этот учебник. А у старушки он стоит больше чем 200к (вроде, если честно не помню, а с работы зайти глянуть не могу).
Скилл купить достаточно просто - после ДЦД крикнуть в мир о покупке - с радостью продадут. Я кровоток фену за 100к купила, скорпу за 70 или 80.
медвед лучше, по крайней мере мне так казалось и с 20 по 70 ходила с ним пока бао не появился
все верно но в хх и многих других местах голема мжно просто не выхилить значит что брать 2ю друлю а миху я сам выхиливаю без проблем я 63лв миха пока 59 а проблем небыло с ним даже в 68хх однозначно иметь обоих и максимально прокачать
но с михой по магии проще в 100раз
STERNSTAUB
20.03.2010, 07:20
все верно но в хх и многих других местах голема мжно просто не выхилить значит что брать 2ю друлю а миху я сам выхиливаю без проблем я 63лв миха пока 59 а проблем небыло с ним даже в 68хх однозначно иметь обоих и максимально прокачать
но с михой по магии проще в 100раз
Пост нечитабелен совершенно. Есть такая штука-пунктуация,рискните ее все-таки расставлять.
Сабж: по мне миха- это просто кавай)) Голем и бьет и посильнееи физдефа у него поболее... А учить няхе-мишке нужное... фз...Мелкой твинко-дру на заморском серве мишку таскаю чисто для красоты) Нужно начинать активный фарм-лезу за големом)
Мне голем больше понравился (друль 5х). И держит хорошо, и бьет.
alicaselezneva
20.03.2010, 10:55
У мишки два преимущества перед големом: магзащита и маленький размер(в пати не мешает).
Главный недостаток, если не можешь затаймить сама, большая цена)))
Мне просто мишка нравится)))
У мишки два преимущества перед големом: магзащита и маленький размер(в пати не мешает).
Главный недостаток, если не можешь затаймить сама, большая цена)))
Мне просто мишка нравится)))
У мишки еще и хп побольше будет, нежели у голема, ну и точность/уворот/скорость, на которые никто не обращает внимания. Едиственный минус - это меньший РАЗОВЫЙ дамаг и, как следствие, меньший дамаг со скилов. Но, скорость больше, так что на убиении босса мишка в итоге нанесет дамага больше, чем голем, т.к. больше скорость атаки и точность.
Rauvellina
24.03.2010, 12:33
народ, подскажите, с какого левла медведя можно брать? или если не трудно -ссылочку, откуда такую инфу достать можно
народ, подскажите, с какого левла медведя можно брать? или если не трудно -ссылочку, откуда такую инфу достать можно
Малый медведь- трубач 20 уровня. Соответственно брать его можно начиная с 20. Большой мишка - 80-го уровня, раньше 80-го приручать нельзя. А инфу можно брать, глядя на мобикоф))) Друид может приручать мобов (они же питомцы) уровнем ниже себя и равных себе. В принципе Вы можете купить "яйцо" с нужным Вам питомцем на любом уровне, но воспользоваться сможете только по достижению уровня, равного с петом.
вот тут http://www.pwdatabase.com/ru/ вся инфа по шмоту, петам, монстрам, неписям и т.д.
Какой у него респ? А то бегаю-бегаю и не могу его увидеть даже
VoicesInMyHead
26.03.2010, 14:14
Какой у него респ? А то бегаю-бегаю и не могу его увидеть даже
12 часов (http://ecatomb.net/rarepet.php) :shuffle:
О_О... спасибо))
З.Ы. Быстроо))
gaara334
27.03.2010, 15:15
народ вот хочу спросить чем трубач лучше кота цветов сливы??
DeadBloodyMary
27.03.2010, 21:46
На 90м лвл у мишки 3149 хп, у кота - 2475. Атака 1888 и 2060 (соответственно), фдеф 7594 и 6425 (соответственно), мдеф 7594 и 7010 (соответственно)
Отсюда вывод: трубач - танк. А сливовый кот - просто няшка.
Первое преимущество мишки перед големом или другим петом,это связка скилов стан-укус(с кровотечением) при пвп против вара (вашего уровня) отличный вариант. В дуэли я всегда на щёт 2 включал камнекожу и стравливал сразу нажав кнопку стан сразу как только цифра три загоралась.Или чуть раньше.Получается на щёт три,противник сразу получает стан,а следом оч сильный удар+кровотечение.
Следом летит рой железных скал и удачи
Первое преимущество мишки перед големом или другим петом,это связка скилов стан-укус(с кровотечением) при пвп против вара (вашего уровня) отличный вариант. В дуэли я всегда на щёт 2 включал камнекожу и стравливал сразу нажав кнопку стан сразу как только цифра три загоралась.Или чуть раньше.Получается на щёт три,противник сразу получает стан,а следом оч сильный удар+кровотечение.
Следом летит рой железных скал и удачи
нормальный вар еще на 2 юзает волну и стан мимо))) кровоток режется о броню, удар у мишки никакой, потому вар смело юзает магсутру, под волной он сразу у друли и оба в стане))) вот примерно так с 60+ происходит, до 59, когда у вара нет антистана, все так и есть, как вы написали)))
canyon59
30.03.2010, 10:36
подскажите где он находится?
DeadBloodyMary
30.03.2010, 11:46
База вам в помощь
http://www.pwdatabase.com/ru
Это как Вам воды одной или воды с водой..Разницы почти нет..так зачем платить больше? За кавайную морду..пф..я лучше эти кк на шмот 90+ потрачу или на феню таки накоплю..благо Бао помогает..
хм взял мишу и изуродывал его шкурку стер укус стер выучил яростную тигра и вой меня устраивает хотя голема не выкинул, так же бегает родной
не тупите. голем в 39 данже падает на последнем боссе. а мишка стоит как нивчём небывало. у мишки гораздо больше защита нежели у голема, а те кто считаешь что мишка дорогой и на него нестоит тратиться пусть сидят с големами формят данжи не на свих лвл (тоесть 39 можно танковать на 40-42 лвл) а на 10-15 лвл выше. обладатели этих маленьких комков шерсти никогда нежаловались о своём приобретении
mishaopk
31.03.2010, 12:51
Вообще у голема физ защита больше чем у мишки, но зато маг защита меньше..
Мишка он стандарт для всех мобов он может бить и маг и физ..
А насчет агра мишке то это неудобно, у него его нету, но можео забыть стан и купить борьбу, обойдется не более 300к..
Sunset28
31.03.2010, 12:54
не тупите. голем в 39 данже падает на последнем боссе. а мишка стоит как нивчём небывало. у мишки гораздо больше защита нежели у голема, а те кто считаешь что мишка дорогой и на него нестоит тратиться пусть сидят с големами формят данжи не на свих лвл (тоесть 39 можно танковать на 40-42 лвл) а на 10-15 лвл выше. обладатели этих маленьких комков шерсти никогда нежаловались о своём приобретении
Какой из боссов в 39 для вас последний? Бес или Боец неистового духа? И того и другого голем держит с 53 лвла (причем Бойца 100% на Бесе иногда падал).
Миховодом (:D ) была совсем не долго, но что-то я сомневаюсь, что миха оттанчит данжевого босса по лвлу. :spy:
DeadBloodyMary
31.03.2010, 13:07
А насчет агра мишке то это неудобно, у него его нету, но можео забыть стан и купить борьбу, обойдется не более 300к..
Зачем забывать стан? Это хороший и нужный скилл в пвп на земле (тогда, когда нельзя вызвать феню). Затирают обычно последний скилл (кажется это дебаф на фдеф). И на его место ставят борьбу.
Marianna817
02.04.2010, 23:11
Имхо, голем лучше. Был на 56 лвле миха 53го - мало того, что потратила кучу денег на изучение нужных скиллов, так еще на каждом мобе жди отката агроскиллов, в кучах не очень то удобно. Через некоторое время избавилась от мишки с большой радостю и вернулась к надежному голему :))
Ну не скажи... С тем же големом не пофармишь 89 рай на 81 лвле, а вот мишка тянет, стоит даже на макросе нюк+хилл.