PDA

Просмотр полной версии : Процион ГвГ 16.02.13 - 19.02.13

imprecatio
15.02.2013, 02:34
Создам темку, раз всем лениво...
Трипл на наш второй состав Амальгаму - это сильный ход... Ну и мы небольшой многорипл на Изу намутили :)

sou1mate
15.02.2013, 07:33
Трипл на наш второй состав Амальгаму - это сильный ход... Ну и мы небольшой многорипл на Изу намутили :)

Точно! Это не то что на Вишенку нападать.

Допишите еще , что мы ваших твинков льем.

Humilit
15.02.2013, 10:48
Точно! Это не то что на Вишенку нападать.

Допишите еще , что мы ваших твинков льем.

Нападать на амальгаму в лице изо, винтажа и бриллианта, это одно и то же что джасу нападать соло на вишенку? =)
Я знала, что в вишне дела плохо, но чтобы приравнивать ее к аке... ^_^

sou1mate
15.02.2013, 11:36
Нападать на амальгаму в лице изо, винтажа и бриллианта, это одно и то же что джасу нападать соло на вишенку? =)
Я знала, что в вишне дела плохо, но чтобы приравнивать ее к аке... ^_^

Дурочку не строй. Джас предпочел тактически верное решение идеологически верному -отобрать терру у Вишенки. Видимо, наши решили отоборать терры у Амы. Делов то.

Humilit
15.02.2013, 11:46
Дурочку не строй. Джас предпочел тактически верное решение идеологически верному -отобрать терру у Вишенки. Видимо, наши решили отоборать терры у Амы. Делов то.

Так это тактика... =) После выкриков на прошло неделе от хазе.. =) Все понятно без слов =))

sou1mate
15.02.2013, 11:48
То что понятно без слов и то, что ты там себе напридумывала от скуки это две не взаимосвязанные реальности.

Humilit
15.02.2013, 11:52
То что понятно без слов и то, что ты там себе напридумывала от скуки это две не взаимосвязанные реальности.

Мне даже очень интересно, что ты там напридумывал от скуки о том, что я себе напридумывала =)))
Экстрасенсорные способности детектед? =))

Stalker_inc
15.02.2013, 12:06
Когда в Стронги?

А я и так в стронгах -)

sou1mate
15.02.2013, 12:16
А я и так в стронгах -)

УАХАХАХАХАХАХАХАХА

Llavr
15.02.2013, 12:20
Мне даже очень интересно, что ты там напридумывал от скуки о том, что я себе напридумывала =)))
Экстрасенсорные способности детектед? =))

т.е. ты писала предыдущие посты не думая? какое откровение.
тогда встречный вопрос. какие посты ты обдумываешь и думаешь ли перед тем как написать вообще?)

Humilit
15.02.2013, 12:33
т.е. ты писала предыдущие посты не думая? какое откровение.
тогда встречный вопрос. какие посты ты обдумываешь и думаешь ли перед тем как написать вообще?)

Курить изволим? =))
Где я писала. что я не думала? =))

Llavr
15.02.2013, 12:41
Курить изволим? =))
Где я писала. что я не думала? =))

в твоём отношении думать и выдумывать практически одно и то же xD

Humilit
15.02.2013, 12:41
УАХАХАХАХАХАХАХАХА

Да, да, именно такая у нас была реакция когда часть вишен под шумок свалила в изу =))

Humilit
15.02.2013, 12:43
в твоём отношении думать и выдумывать практически одно и то же xD

Мне кажется, или ты пишешь какой то бессвязный бред? =)
Как наш разговор о гвг на это и прошлой неделе вообще связан с выдумкой.... Один сморозил, другой поддержал... По моему это как раз вы что то выдумываете/надумываете/додумываете сами... Коллективный разум =)

Llavr
15.02.2013, 12:47
Мне кажется, или ты пишешь какой то бессвязный бред? =)
Как наш разговор о гвг на это и прошлой неделе вообще связан с выдумкой.... Один сморозил, другой поддержал... По моему это как раз вы что то выдумываете/надумываете/додумываете сами... Коллективный разум =)

если амальгама стала приоритетной целью для удара на этой неделе - это не значит, что джас от этого стал менее значимой целью, тем более от твоих выдуманных причин. это как в дискретной математике, если а=б, то далеко не всегда б=а.

sou1mate
15.02.2013, 12:47
Да, да, именно такая у нас была реакция когда часть вишен под шумок свалила в изу =))

Ты даже не понимаешь, что я под этим имел ввиду. Зато вставила свое бесполезное мнение.

Humilit
15.02.2013, 12:53
Ты даже не понимаешь, что я под этим имел ввиду. Зато вставила свое бесполезное мнение.

Ну в отличии от тебя я предсказательством не занимают, и не пытаюсь додумывать, что же ты имел ввиду под многозначительным и таким синтаксически глубоким "УАХАХАХАХАХАХАХАХА" ^_^
Всего лишь написала, что такую же реакцию на серве вызвал переход многих вишен в изу =)

Humilit
15.02.2013, 12:55
если амальгама стала приоритетной целью для удара на этой неделе - это не значит, что джас от этого стал менее значимой целью, тем более от твоих выдуманных причин. это как в дискретной математике, если а=б, то далеко не всегда б=а.

Я где то написала, что джас стал для вас не приоритетной целью? Завязывайте с травой логоваза =))

Llavr
15.02.2013, 13:02
Я где то написала, что джас стал для вас не приоритетной целью? Завязывайте с травой логоваза =))

нуу....

после того, как миша переписал прогу - нападение на джас стало идеологически/стратегически не верным ходом? =))

пишешь не думая, так ещё и не помнишь, что пишешь. совсем бяда

Humilit
15.02.2013, 13:04
нуу....

пишешь не думая, так ещё и не помнишь, что пишешь. совсем бяда

Ты читаешь вообще, что там написано? =))
Где связь между "приоритетная цель" и "стратегический ход"?

sou1mate
15.02.2013, 13:09
Ты читаешь вообще, что там написано? =))

С каких это пор для тебя это стало иметь значение???

Humilit
15.02.2013, 13:11
С каких это пор для тебя это стало иметь значение???

Всегда имело =) Вне зависимости, что вы там от скуки себе надумываете =)

Stalker_inc
15.02.2013, 13:38

Ну у меня вар в стронгах, может он шутку оценил или просто жизни человек радуется -)

Humilit
15.02.2013, 13:42
Ну у меня вар в стронгах, может он шутку оценил или просто жизни человек радуется -)

Да Данечка вообще веселы парень =)

Llavr
15.02.2013, 13:49
Где связь между "приоритетная цель" и "стратегический ход"?

это очевидно.

ThinkAboutMutation
15.02.2013, 13:50
Грул в стронги танком не пойдёт - конкуренции ЧОРТа не выдержит, имхо :)

Stalker_inc
15.02.2013, 13:58
Грул в стронги танком не пойдёт - конкуренции ЧОРТа не выдержит, имхо :)

Эээ, а год в жазе как-то выдерживал xD Да и в какой области конкурировать ?)

ThinkAboutMutation
15.02.2013, 14:04
Эээ, а год в жазе как-то выдерживал xD Да и в какой области конкурировать ?)

Ты просто тогда ещё был махонький и недамажный :shuffle:
Ну, в лвле хотя бы :D

Humilit
15.02.2013, 14:12
это очевидно.

Очевидно только то, что у тебя какая то проблема с восприятием значения слов =)
Попробуй завтра, может лучше получится =)
А то сегодня явно ты не ударе...
Экстрасенсы-очевидцы как то не впечатлили =)
З.Ы, И верни траву тем, у кого ее забрал =)

Stalker_inc
15.02.2013, 14:15
Ты просто тогда ещё был махонький и недамажный :shuffle:
Ну, в лвле хотя бы :D

Ну да, он может юзать крутое вино!) А так у нас билды разные, так, что каждый свою нишу занимает -)

Llavr
15.02.2013, 14:44
Очевидно только то, что у тебя какая то проблема с восприятием значения слов =)
Попробуй завтра, может лучше получится =)
А то сегодня явно ты не ударе...
Экстрасенсы-очевидцы как то не впечатлили =)
З.Ы, И верни траву тем, у кого ее забрал =)

стратегия и выбор приоритетной цели никак не связаны между собой, окай.

Llavr
15.02.2013, 14:52
забавно наблюдать, как тобиша, совершенно не разбирающаяся в сути вопроса, пытается спорить и рассуждать)

женщина, твоё место на кухне!

zhertvarepressiy
15.02.2013, 14:55

С криками: "Мы порвем вас, злобные америкосы", нападать на Катманду - это верх "гениальности".

zhertvarepressiy
15.02.2013, 15:01
нет, верх гениальности - это проецировать слова одного человека на весь клан. причём человека, не являющегося членом руководства.

Так это ты один с криком "мы порвем вас злобные америкосы" нападаешь на катманду?:) Окей, значится не буду проецировать на весь клан, остальные то на Джаз же нападают, или я ошибаюсь?

Humilit
15.02.2013, 15:10
забавно наблюдать, как тобиша, совершенно не разбирающаяся в сути вопроса, пытается спорить и рассуждать)

женщина, твоё место на кухне!

Лавр, ты такой ребенок =)))
Сам написал про приоритетные цели, сам заявил, что якобы я где то сказала, что джас перестал для вас таковой являться, после того, как вы бесстрашно напали на амальгаму, еще и сам обиделся =) Все таки про думать и придумывать - ты писал про себя =))
А я всего лишь поинтересовалась, не из-за проги ли михаила, был сделан стратегически ход на аму...и тут лавра понесло =)))

sou1mate
15.02.2013, 15:10
С криками: "Мы порвем вас, злобные америкосы", нападать на Катманду - это верх "гениальности".

Ну да! точно. Амальгама же ничего общего с Джас не имеет и не использовалась ими же для захвата терр. Катманду! Ага! :lol:

Humilit
15.02.2013, 15:11
Голословные утверждения не подкрепленные фактами в хронологическом порядке. Забавно как ты называешь неумение пользоваться джинном со стороны Джас - умением или смелостью. Что еще придумаешь?

"Зачем использовать колесо, когда есть ракета" (с) Би4а =))
От этого вы уже никак не отмоетесь =)

sou1mate
15.02.2013, 15:16
"Зачем использовать колесо, когда есть ракета" (с) Би4а =))
От этого вы уже никак не отмоетесь =)

Тебе значение слова "хронологический порядок" объяснить?
От чего там отмываться то? И кто сказал, что это вообще нужно? Да и кого убеждать? Тебя????:p Ну да точно! Высасывай дальше небылицы от скуки и подгоняй факты.

funnyevil
15.02.2013, 15:19
Ну да! точно. Амальгама же ничего общего с Джас не имеет и не использовалась ими же для захвата терр. Катманду! Ага! :lol:

Ты что, не видишь, что общаешься с людьми, которые мало понимают в тактике и стратегии. Все, что происходит в понимании Тобиши - это картинка закрашивается разными цветами. Понравился оранжевенький цвет - не хочет, чтобы его убирали. А до экономической, идеологической и тактической части противостояния ей дела нет, она в этом не разбирается.

Тоби, не беспокойся. Я слышал, что мандариново-оранжевый в моде только зимой 2013. Весной пойдет бардовый, шоколадно-коричневый и фиолетовый. Мы просто заранее приготовились, чтобы тебя не расстраивать. Исключительно из этих соображений!

sou1mate
15.02.2013, 15:19
Это какая же хронология не подтверждена? Альянса начал использовать автопоты после дамнеда, и именно от дамнедовцев мы и узнали о них.

Ну и тут я конечно же сразу тебе поверил! Ведь у тебя такая обширная доказательная база!!

Так что либо делайте либо завязывайте с нытьем. Взрослые люди, а все песочницу поделить не можете.

По моему нытьем тут занимаетесь вы на пару с Тобишей пытаясь день за днем показать, какие Инсы плохие, а все никак не выходит, и вы уже пускаете в ход смелости, умения и прочее и прочее.

Humilit
15.02.2013, 15:27
Ты что, не видишь, что общаешься с людьми, которые мало понимают в тактике и стратегии. Все, что происходит в понимании Тобиши - это картинка закрашивается разными цветами. Понравился оранжевенький цвет - не хочет, чтобы его убирали. А до экономической, идеологической и тактической части противостояния ей дела нет, она в этом не разбирается.

Тоби, не беспокойся. Я слышал, что мандариново-оранжевый в моде только зимой 2013. Весной пойдет бардовый, шоколадно-коричневый и фиолетовый. Мы просто заранее приготовились, чтобы тебя не расстраивать. Исключительно из этих соображений!

Вот, уже и мэйл под идиота косит =)
Кстати, неплохо получается =)
Я где то писала, что против вашей ставки на аму?
Я где то говорила, что это стратегически неправильный ход?
Я где то писала, что джас перестал для вас являться основной целью? =)
Или ты судишь о моих намерениях исключительно по тому, что надумал лавр? =))
Ну тогда понятно откуда такие цветовые изыски =))

Humilit
15.02.2013, 15:44
А я где-то писал, что ты против нашей ставки на аму?
Я где то говорил, что ты писала, что это стратегически неправильный ход?
Я где то писал, что ты говорила, что джас перестал для нас являться основной целью? =)
Так кто под кого косит?=)

Ты посвятил целый цветной пост рассуждением на тему "Тоби и тактика", при том, что никаких причин говорить о том, что я не понимаю о том, что такое стратегия ставок =)
Это кстати может и омни подтвердить, ведь нет далее чем на прошлой неделе мы с ним обсуждали стратегические причины ставки джаса на вишню и он, видимо, со мной согласился =)

Humilit
15.02.2013, 15:56
ты говоришь, что приоритетная цель (атаки) и стратегия (стратегические ходы) - разные вещи и никак между собой не связаны. и при этом ты говоришь, понимаешь, что такое стратегия? не уверен)

Именно, это разные вещи... Это даже не синонимы. Можешь свериться с толковым словарем.
Такие же разные, как думать и придумывать =)
Так что глупо с твоей стороны цитируя пост, про стратегические ходы, утверждать, что я считаю, что джас перестал для вас являться основной( мэйнт таргетом) и финальной (конечной) целью.
З.Ы. Слова в скобках, как примеры синонимов, специально для твоего общего развития =)

Favnirka
16.02.2013, 18:57
Господа и дамы.
Это конечно все замечательно, но я еще раз напоминаю, что тема о ТВ - это тема о ТВ. Посему последнее китайское предупреждение. Впредь прошу воздержаться от дискуссий, не имеющих отношения к внутриигровому ивенту. Любое обсуждение сторонних программ, влияющих на игровой процесс, так же карается согласно Правилам.
Спасибо. Всем добра.

AKELLA_MVD
16.02.2013, 22:02
Спасибо Амальгаме за ГВГ.

(у страха глаза велики) http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/133.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=SpongeBob)

GlubokiyBen
17.02.2013, 21:04
Ты лучше скажи, дали вам на клыка в очередной раз или нет?

Ну лично Я за один вечер видел слово "Победа" дважды. За наших врагов я был бы не так уверен.

Facktor2
18.02.2013, 10:01
Сегодня будем мстить за Аму!

P.S. Чую схлопочет банан Самир от модера)))

Humilit
18.02.2013, 11:39
p.s.s.: кстати, а если-таки и объединят серваки, то вайп же будет (что логишно, как по мне)! Так что сейчас как раз самое время для пробы всяких экспериментальных стратегий!

Вайп - это не самое страшное =))
Есть у кого какие вандо-моды о поводу результатов вечернего гвг?

ThinkAboutMutation
18.02.2013, 12:12
Есть у кого какие вандо-моды о поводу результатов вечернего гвг?

Ванго? Тогда непонятно, при чём тут вчерашнее ГвГ.
Виндо? Типа аллюзия, что окна постоянно тупят?
(загуглил) Вандо - это из южной кореи? Намёк на северную?)

Humilit
18.02.2013, 13:06
Ванго? Тогда непонятно, при чём тут вчерашнее ГвГ.
Виндо? Типа аллюзия, что окна постоянно тупят?
(загуглил) Вандо - это из южной кореи? Намёк на северную?)

Вчера было гвг? Я думала основной многорипл по изе сегодня =)
А при чем тут вчерашнее гвг?

ThinkAboutMutation
18.02.2013, 13:11
Вчера было гвг? Я думала основной многорипл по изе сегодня =)
А при чем тут вчерашнее гвг?

Это я слепой просто :(
Прочитал не так :(

Humilit
18.02.2013, 13:14
Это я слепой просто :(
Прочитал не так :(

Бывает =) Учитывая вечерние пробки у затяжной рабочий день по будням у многих, отбить все терры будет крайне проблематично... Хотя и у нападающих онлайн будет не 100% =)

Alter25
18.02.2013, 13:41
Лично я надеюсь, что Иза на нас не выйдет. Очень не хочется 2-х часового гвг в понедельник :)

Humilit
18.02.2013, 13:49
Лично я надеюсь, что Иза на нас не выйдет. Очень не хочется 2-х часового гвг в понедельник :)

Не хочу тебя расстраивать, но теперь всегда гвг будут по пятницам и понедельникам =)

ThinkAboutMutation
18.02.2013, 14:14
А мне если чего-то очень уж не хочется (и это вообще не критично для моего здоровья, душевного покоя и тех же составляющих других людей), то и не занимаюсь этим - чего себя насиловать :)

p.s.: вон вчера неадекваша какая-то в мир кричала про то, что все уже в игре на мэйл работают; видать, права в каком-то плане, коли уже в понедельник, как на работу, - на ГвГ :)

Humilit
18.02.2013, 14:22
неадекваша
WTF? О_о
Нужно во всем искать свои плюсы... Зато теперь люди могут спокойно отдыхать в вечера выходных =)
И совсем не обязательно сбегать со свадьб в те же выходные ради гвг =)

Facktor2
18.02.2013, 14:30
:)))) Точно, осталось для полного ажура перевести время гвг на рабочее время офисных мышкоклавоблудцев мэйла где то в район часиков в 13-00 по пятницам ( чтобы после сразу домой ехать с работы) и понедельникам, чтобы нормально проснуться и сильно себя не напрягать, на 15-00.

Humilit
18.02.2013, 14:33
:)))) Точно, осталось для полного ажура перевести время гвг на рабочее время офисных мышкоклавоблудцев мэйла где то в район часиков в 13-00 по пятницам ( чтобы после сразу домой ехать с работы) и понедельникам, чтобы нормально проснуться и сильно себя не напрягать, на 15-00.

Зaдротов ничего не остановит =))

teastament2011
18.02.2013, 14:46
Ну...не все ****оты)))...а для себя-любимой....я в любое время на гвг приду)))

Alter25
18.02.2013, 15:52
А мне если чего-то очень уж не хочется (и это вообще не критично для моего здоровья, душевного покоя и тех же составляющих других людей), то и не занимаюсь этим - чего себя насиловать :)

p.s.: вон вчера неадекваша какая-то в мир кричала про то, что все уже в игре на мэйл работают; видать, права в каком-то плане, коли уже в понедельник, как на работу, - на ГвГ :)

Хорошо сказал... Но в определенный момент жизни приходится искать компромисы между всеми теми вещами, которые тебе нравятся... Врямя то не резиновое... И одно дело эгоистически посвятить эти 2 часа своему увлечению на выходных, когда и так полно времени... А другое дело вырвать 2 часа прайм тайм вечером рабочего дня...

ThinkAboutMutation
18.02.2013, 16:13
Хорошо сказал... Но в определенный момент жизни приходится искать компромисы между всеми теми вещами, которые тебе нравятся... Врямя то не резиновое... И одно дело эгоистически посвятить эти 2 часа своему увлечению на выходных, когда и так полно времени... А другое дело вырвать 2 часа прайм тайм вечером рабочего дня...

Компромиссы приходится искать чуть ли не каждую секунду, я бы сказал :)
Вон как Паланик писал (грустно будет, пост-рок (как модно нынче), уныние и прочее сопутствующее):
Каждый вдох – это выбор. Каждая минута – это выбор. Быть или не быть. Каждый раз, когда ты не падаешь с лестницы, это твой выбор. Каждый раз, когда ты не разбиваешь свою машину, ты подтверждаешь свое желание жить дальше.
(но это всё лирика для пущей красоты и продуцирования депрессивного состояния у нищих духом :D)

Ну и сказано же было "не очень уж хочется" :) Дык, коли не хочется - чего выбирать-то эти нехотелки?)
Вон в выходные есть вам теперь новые плюшки. А когда нет времени и не хочется - зачем его тогда туда "гробить"? Эгоистически вырывать 2 часа после рабочих будней?) Ну, вот просто я бы, например, не стал. Приходишь с работы - тут бы пожрать сперва, а надо ГвГ играть (да ещё два часа!!!). А зазнобушка как же? А тут уже хоп - и спать пора. Не знаю. Короче, я бы не стал :)
Но я человек не искушённый - не мне советы давать) Просто мнение)

Alter25
18.02.2013, 17:19
Ну есть еще чувство чести, гордости и уважения к людям, которые с тобой в одном клане. Они и становятся в противовес другим делам из реала.
И если сравнить: "поесть/поспать" и помочь клану на гвг, то я выбираю ГВГ :)
Ну а если: пойти на ДР к другу или на ГВГ, то я пойду к другу, так как реальные друзья в стократ важнее виртуальных.
Ну а по поводу выбора... Я имел в виду, что нам приходится всегда чем-то жертвовать ради новых приоритетов.
Вначале, ты, например, работаешь, играешь в футбол, ходишь в клубы, занимаешься тюнингом любимой 7-ки, подаренной отцом, и играешь в компьютерные игры.
Потом появляется девушка, и тебе приходится пожервовать, например, походами по клубам.
Потом рождаются дети, и ты становишься перед выбором, что еще забросить: футбол, тюнинг или компьютерные игры. И без этого к сожалению никак :(

ThinkAboutMutation
18.02.2013, 17:36
Ну есть еще чувство чести, гордости и уважения к людям, которые с тобой в одном клане. Они и становятся в противовес другим делам из реала. И если сравнить: "поесть/поспать" и помочь клану на гвг, то я выбираю ГВГ :)

Ну, вот. Это уже как "работа". Плата, так сказать, за "членство в топ-клане" :)
Но каждому своё :)

Ну а если: пойти на ДР к другу или на ГВГ, то я пойду к другу, так как реальные друзья в стократ важнее виртуальных.

Это определённо правильно и не обсуждается, как по мне)

Ну а по поводу выбора... Я имел в виду, что нам приходится всегда чем-то жертвовать ради новых приоритетов.
Вначале, ты, например, работаешь, играешь в футбол, ходишь в клубы, занимаешься тюнингом любимой 7-ки, подаренной отцом, и играешь в компьютерные игры.
Потом появляется девушка, и тебе приходится пожервовать, например, походами по клубам.
Потом рождаются дети, и ты становишься перед выбором, что еще забросить: футбол, тюнинг или компьютерные игры. И без этого к сожалению никак :(

Да это всё ясно, как солнечный день в безоблачную погоду :) Я ж написал, что так - для вящего "натюрморта", так сказать)
Жертвы Гименею и прочим "бытовым" богам - это почти долг, как мне кажется. Остальное - опционально по занятости. Уж отдушина у каждого должна быть. Иначе спечётся человек :( А вот уже какая - тут свои приоритеты (жертвовать меньшими), спору нет.

AKELLA_MVD
18.02.2013, 21:18
Итого:
Джаз минус 2 теры за неделю
Инсолент минус 1 тера за неделю

я не математик, кто нибудь может посчитать?

donki2
18.02.2013, 21:33
Итого:
Джаз минус 2 теры за неделю
Инсолент минус 1 тера за неделю

я не математик, кто нибудь может посчитать?

JAS без потерь
Amalgama минус 2теры
Insolent минус 1тера

AKELLA_MVD
18.02.2013, 22:05
JAS без потерь
...

Не трудно было спрогнозировать этот ответ. Даже, слегка, не интересно отвечать, но отвечу)))))

Обратимся к топикстартеру данной темы:

"Трипл на наш второй состав" .... Вам, в том числе, уже высшее, обритое руководство талдычит, что это второй состав. Состав ДЖАЗа. Ама неотъемлемая часть Джаза, или вы соизволите играть на другом сервере? Следовательно всЁЁЁ, что принадлежит Амальгаме, принадлежит короткоОстриженному.
Так в чем логика то? В том что Джазы не понесли потерь? Смешно. Если у вашего ребенка отняли апельсин хулиганы, вы сделаете вывод что этот апельсин не ваш?
Логика и здравый смысл мужчине даны что бы думать, а не слова произносить.

zhertvarepressiy
18.02.2013, 23:17
Не трудно было спрогнозировать этот ответ. Даже, слегка, не интересно отвечать, но отвечу)))))

Обратимся к топикстартеру данной темы:

"Трипл на наш второй состав" .... Вам, в том числе, уже высшее, обритое руководство талдычит, что это второй состав. Состав ДЖАЗа. Ама неотъемлемая часть Джаза, или вы соизволите играть на другом сервере? Следовательно всЁЁЁ, что принадлежит Амальгаме, принадлежит короткоОстриженному.
Так в чем логика то? В том что Джазы не понесли потерь? Смешно. Если у вашего ребенка отняли апельсин хулиганы, вы сделаете вывод что этот апельсин не ваш?
Логика и здравый смысл мужчине даны что бы думать, а не слова произносить.

Опять этот мусорской мегамозг со своей ахинеей. Инсы у джаза теры забрали? Нет. Джаз у инсов? Да.

Llavr
19.02.2013, 00:28
Опять этот мусорской мегамозг со своей ахинеей. Инсы у джаза теры забрали? Нет. Джаз у инсов? Да.

т.е. эти -2 терры джас не должен считать своей потерей?
или если ама забирает терру у инс в многорипле - для джас это победа, а если теряет две - "не не, они не с нами"? :)

AKELLA_MVD
19.02.2013, 00:51
Мне подсказали, что этот кусок дерьма zhertvarepressiy - гавнейн.
Я и не сразу-то понял, что это он, изредка встречая тексты его, а оказывается он под умного только маскировался. Странное дело, но даже время не лечит таких, или просто не в силах.

Как бы то ни было, потери Джаза на этой неделе в ГВГ это 2 теры. А кто их сдал, первый или восьмой состав, разницы ни какой. Одна шайка. А потери Инсолент всего 1. !!!!
Вот если бы, какие нибудь стронги теру слили, вот это уже не Джаз.
Только такие одаренные (слава богу, опять этого выскочку не вижу), как гавнейн, могут щеки с ноздрями надувать, что Амальгама это не джаз, а святые агнецы.
Тупизму нет предела, теперь я это точно знаю, глядя на его пост.

zhertvarepressiy
19.02.2013, 08:58
Мне подсказали, что этот кусок дерьма zhertvarepressiy - гавнейн.
Я и не сразу-то понял, что это он, изредка встречая тексты его, а оказывается он под умного только маскировался. Странное дело, но даже время не лечит таких, или просто не в силах.

Как бы то ни было, потери Джаза на этой неделе в ГВГ это 2 теры. А кто их сдал, первый или восьмой состав, разницы ни какой. Одна шайка. А потери Инсолент всего 1. !!!!
Вот если бы, какие нибудь стронги теру слили, вот это уже не Джаз.
Только такие одаренные (слава богу, опять этого выскочку не вижу), как гавнейн, могут щеки с ноздрями надувать, что Амальгама это не джаз, а святые агнецы.
Тупизму нет предела, теперь я это точно знаю, глядя на его пост.

Если бы ты хотя бы раз позволил себе "удовольствие" перечитать свои же посты ты бы понял что тупости нет предела, намного раньше. как тебя легко ввести в заблуждение, мусорок :)

zhertvarepressiy
19.02.2013, 09:05
т.е. эти -2 терры джас не должен считать своей потерей?
или если ама забирает терру у инс в многорипле - для джас это победа, а если теряет две - "не не, они не с нами"? :)

Ама - забирает у инсов. То есть клан инсолент потерял терру. А джаз не потерял. Косвенно, это конечно момент неприятный, но не более.

Llavr
19.02.2013, 09:25
Ама - забирает у инсов. То есть клан инсолент потерял терру. А джаз не потерял. Косвенно, это конечно момент неприятный, но не более.

во-первых, в территориальных войнах принимают участие не 2 клана, а 2 альянса. -1 терра с одной стороны и -2 с другой, с этим фактом бесполезно спорить.
во-вторых, сам духовный лидер назвал амальгаму вторым составом, этот факт ты тоже проигнорировал. это не левый клан, даже не академка. это второй состав джас. кстати, там находится половина основного состава гвг джаса твинками, а то и больше половины.

Humilit
19.02.2013, 09:36
во-первых, в территориальных войнах принимают участие не 2 клана, а 2 альянса. -1 терра с одной стороны и -2 с другой, с этим фактом бесполезно спорить.

Это ты к тому, что когда вишня, бриллианты и проч в очередной раз будут терять терры, можно будет спокойно приписывать это к потерям изо? Иди я не так тебя поняла? =)

zhertvarepressiy
19.02.2013, 10:02
во-вторых, сам духовный лидер назвал амальгаму вторым составом, этот факт ты тоже проигнорировал. это не левый клан, даже не академка. это второй состав джас. кстати, там находится половина основного состава гвг джаса твинками, а то и больше половины.

Вот , допустим, во время второй мировой против германии воевали Россия, Штаты, Великобритания, Франция .. Если во время одной из битв погибли солдаты французской армии, ты скажешь что потери понесла Россия? Или Штаты maybe?

sou1mate
19.02.2013, 10:04
Да, да вы оба правы. И Тобиша, и Гавейн! Согласен полностью. Думаю, тему можно закрывать.

zhertvarepressiy
19.02.2013, 10:10
Да, да вы оба правы. И Тобиша, и Гавейн! Согласен полностью. Думаю, тему можно закрывать.

Лузер! Слабак!!

Llavr
19.02.2013, 10:23
Это ты к тому, что когда вишня, бриллианты и проч в очередной раз будут терять терры, можно будет спокойно приписывать это к потерям изо? Иди я не так тебя поняла? =)

вишня, бриллианты и проч не являются вторым составом инс, они союзники. потеря их терр = неприятность для альянса в общем. для джас это будет равносильно потере терры каких-нибудь блеков и тд, не знаю, кто ещё у них в союзе.

Вот , допустим, во время второй мировой против германии воевали Россия, Штаты, Великобритания, Франция .. Если во время одной из битв погибли солдаты французской армии, ты скажешь что потери понесла Россия? Или Штаты maybe?

ЛОЛШТО? Франция или Штаты являются частью России? Оо

Humilit
19.02.2013, 10:31
вишня, бриллианты и проч не являются вторым составом инс, они союзники. потеря их терр = неприятность для альянса в общем. для джас это будет равносильно потере терры каких-нибудь блеков и тд, не знаю, кто ещё у них в союзе.

Лавр снова изволил курить? =)
Ты сам написал про потери терр "альянсами"... Читай то, что я цитировала в прошлом посте... ЧИТАЙ! УМОЛЯЮ!

Llavr
19.02.2013, 10:34
Лавр снова изволил курить? =)
Ты сам написал про потери терр "альянсами"... Читай то, что я цитировала в прошлом посте... ЧИТАЙ! УМОЛЯЮ!

просто ответить на вопрос? ответ "нет". почему - читай выше.

Humilit
19.02.2013, 10:40
просто ответить на вопрос? ответ "нет". почему - читай выше.

Тогда еще один вопрос. Можно ли считать винтаж вашим вторым/третьим/100500 составом. учитывая, что их мастер является членом вашего клана, т.е. фактически приносит присягу в повиновении руководству изо? (в систему иерархии глубже вдаваться не буду).

ThinkAboutMutation
19.02.2013, 10:53
И тут фантасмагорично появляюсь я
http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2013/01/fantastic.gif

Всем доброго утра ^_^

Humilit
19.02.2013, 10:55
И тебе добра =) С чем пожаловал? =)

Llavr
19.02.2013, 10:59
Тогда еще один вопрос. Можно ли считать винтаж вашим вторым/третьим/100500 составом. учитывая, что их мастер является членом вашего клана, т.е. фактически приносит присягу в повиновении руководству изо? (в систему иерархии глубже вдаваться не буду).

не знаю, спроси руководство)
на мой взгляд, вторым составом можно было назвать только фирсов до массового перевода в основу.

Llavr
19.02.2013, 11:00
привет Хив

Humilit
19.02.2013, 11:04
на мой взгляд, вторым составом можно было назвать только фирсов до массового перевода в основу.

А после массового перевода кем они стали? =) Просто академкой? Это типа понижение в ранге? =)
З.Ы. Кстати, есть еще вопрос насчет бриллианта, ведь если мои источники не врут, между изо и бриллиантом был бартер игроков =) Их статус просто союзного клана от этого не поменялся, ведь те же офицеры (даже вроде мастер) перешли в изо?

Llavr
19.02.2013, 11:12
А после массового перевода кем они стали? =) Просто академкой? Это типа понижение в ранге? =)
З.Ы. Кстати, есть еще вопрос насчет бриллианта, ведь если мои источники не врут, между изо и бриллиантом был бартер игроков =) Их статус просто союзного клана от этого не поменялся, ведь те же офицеры (даже вроде мастер) перешли в изо?

я не сказал, что они были вторым составом, я сказал "на мой взгляд". по вопросам политики обратись непосредственно к руководству. фактически я даже членом клана не являюсь, как я могу отвечать на такие вопросы)

Alter25
19.02.2013, 11:13
1-2 терры... Какая разница... Для меня на этих выходных получилась ничья... Потому что терру у Брильянта все равно забирать не Джаз будет. А значит количество територий, которые нам надо захватить у Инсов (или им у нас) осталось без изменений.

ThinkAboutMutation
19.02.2013, 11:14
привет Хив

Привет :)
Вопрос: с какого регрейда получились морайские топоры с такими вкуснятками? (а то я прям повелитель снижения физ.урона и маны :D).

И тебе добра =) С чем пожаловал? =)

С добром и наблюдением
За вашим поведением!
http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2013/01/yes-fight-fight.gif

Мастер не переходил. Ты путаешь с мастером Лакры) А бартер вполне себе отличный, как по мне. Усиление, все дела. Вот из Амы перетекают в Джас - и тут та же кукатня. Ничего необычного. Разве что нет официоза насчёт "второго состава".

Humilit
19.02.2013, 11:20
я не сказал, что они были вторым составом, я сказал "на мой взгляд". по вопросам политики обратись непосредственно к руководству. фактически я даже членом клана не являюсь, как я могу отвечать на такие вопросы)

вишня, бриллианты и проч не являются вторым составом инс, они союзники. .

Ты определись =)

Humilit
19.02.2013, 11:21
Мастер не переходил. Ты путаешь с мастером Лакры) А бартер вполне себе отличный, как по мне. Усиление, все дела. Вот из Амы перетекают в Джас - и тут та же кукатня. Ничего необычного. Разве что нет официоза насчёт "второго состава".

То есть даже ты признаешь, что фактически бриллиант выполняет функции некоего второго состава, не имея правда при этом такого наименования? =)
З,Ы, Я не думаю, что для бриллианта был очень выгодных бартер =)

Llavr
19.02.2013, 11:30
Вопрос: с какого регрейда получились морайские топоры с такими вкуснятками? (а то я прям повелитель снижения физ.урона и маны :D).

раза с 8-9. ты сохраняешь 2 дыры и регрейдишь за 60?

Ты определись =)

сказал, о чём знаю. тонкости политики мне не ведомы. всё сказанное - исключительно моё мнение. что не так?)

ThinkAboutMutation
19.02.2013, 11:32
То есть даже ты признаешь, что фактически бриллиант выполняет функции некоего второго состава, не имея правда при этом такого наименования? =)
З,Ы, Я не думаю, что для бриллианта был очень выгодных бартер =)

Что значит "даже"? Как будто я какой-то особливый :)
Нет, ну, по сути, что имеем? Ясен-красен, что Ама - самый сильный "цельный" клан пока (пока, ибо Стронги там, кажется, набирают обороты) после Инсов и Жасов. Ну, назвали его "вторым составом", ну и что? По сути, зачем? Чтобы как раз переводить в основу тех, кто желает.
А со стороны Брюликов мы пока наблюдали единичный случай крупного "влияния". В статистике такое, кажется, называют "выброс" :) Думаю, тут та же хренобобина) Так что выделять среди сочувствующих Инсам кланов некий "второй состав" было бы крайне глупо - есть академка, которая выполняет те же функции, что и Амальгама. Собственно, если назвать унитаз джакузи, купаться в нём легче не станет :) К чему это? Всё это одна фигня: что "второй состав", что "академка" (говорю только про "стороны медали"), - разница только в силе оных :)
Тапками не бить! Мнение! Готов дискутировать)

раза с 8-9. ты сохраняешь 2 дыры и регрейдишь за 60?

Ага. Две дырки выпали со второго раза. С тех пор 2 дыры сохраняю. Думаешь, не стоит оно лишних 15?

Humilit
19.02.2013, 11:33
сказал, о чём знаю. тонкости политики мне не ведомы. всё сказанное - исключительно моё мнение. что не так?)

Ну в одном посте ты по поводу одного и того же клана утверждаешь, что они просто союзники, а в другом уже говоришь, что ты вообще не в курсе и не при делах, и такие вопросы не в твоей компетенции =)
Немного сбивает с толку, а так - ничего страшного =)

Humilit
19.02.2013, 11:37
Что значит "даже"? Как будто я какой-то особливый :)
Нет, ну, по сути, что имеем? Ясен-красен, что Ама - самый сильный "цельный" клан пока (пока, ибо Стронги там, кажется, набирают обороты) после Инсов и Жасов. Ну, назвали его "вторым составом", ну и что? По сути, зачем? Чтобы как раз переводить в основу тех, кто желает.
А со стороны Брюликов мы пока наблюдали единичный случай крупного "влияния". В статистике такое, кажется, называют "выброс" :) Думаю, тут та же хренобобина) Так что выделять среди сочувствующих Инсам кланов некий "второй состав" было бы крайне глупо - есть академка, которая выполняет те же функции, что и Амальгама. Собственно, если назвать унитаз джакузи, купаться в нём легче не станет :) К чему это? Всё это одна фигня: что "второй состав", что "академка" (говорю только про "стороны медали"), - разница только в силе оных :)
Тапками не бить! Мнение! Готов дискутировать)

Ну по моему тут еще и имеет значение, кто переходит... Одно дело, это когда члены одного клана переходят в другой. Совсем другое, когда значительная часть офицерского состава делает то же самое =)
Но это тоже исключительно мое мнение и я тоже готова к дискуссии =)

AKELLA_MVD
19.02.2013, 11:37

Лавр, сорри за использование твоего поста, прост в нем узрел собщение Тобиши.
Вопроса для меня не существует почему Тоби сознательно пытается строить из себя дурочку. Это форма общения и провокации. В этом она уже давно сдала все нормы ГТО.
Но все же. Вдруг и правда не понимает, хотя это нонсенс для нее.

Блеки, Стронги, Ветераны и еще куча кланов с "той" стороны это не есть сам Джаз, это обычный союзник в противостоянии сторон. Тогда как Амальгама, напротив, проецируется ими как "второй" состав Джаза. Ключевое слово здесь - состав. Состав Джаза и ни как иначе.
Аналогичная ситуация и с "этой" стороны. Вишня, Винтаж, Бриллиант это не есть Инсолент, а просто союзник. Тогда как Фирсы непосредственно управляются командой Инсолент.

Логически, если один состав теряет что-то (я приводил пример с апельсином) это есть утрата для всего состава. Какие еще надуманные теории нужны?
Логино же, если сосед по подъезду выиграл в лотерею, это не значит что выиграл конкретно я. Но я за него порадуюсь, все же он сосед, а не хрен какой нибудь из Ульяновска. Но если выиграет мой ребенок, тот же приз, я буду радоваться несколько иначе, ведь этот приз придет в семейный бюджет.
так и в ПВ. Если союзник выиграл теру, другие за него рады, ну как за соседа. если союзник слил теру, попереживаю, но самому-то от этого особо не горячо и не холодно. Следовательно, если Блеки слили теру, джазу от этого нет особых дивидентов кроме как моральных. Если Бриллианты взяли теру у врага, то Инсоленту от этого только удовольствие, но ни каких прибамбасов более.
А вот упущенные теры Амальгамы, это как раз и есть потеря джаза, а уж каким составом они впулили теру, то роли особой и не играет. Аналогично для Инсолента, если бы теру сдали Фирсы.

Да, и при том, Джазы то потеряли 2 теры. А вот Инсолент потеряв, приобрел. Следовательно он при своих, как говорят картежники. Война 2-х основных кланов, участвующих в этой патасовке на этой неделе одержана Инсолентом. Вот и вся математика.

Так что Тоби, если на следующей неделе Бриллиант или Винтаж влупит теру, это вовсе не будет означать что ее слил Инсолент. Победы/поражения союзных кланов вовсе не одно и тоже что победа основ и составов )).

AKELLA_MVD
19.02.2013, 11:39
1-2 терры... Какая разница... Для меня на этих выходных получилась ничья... Потому что терру у Брильянта все равно забирать не Джаз будет. А значит количество територий, которые нам надо захватить у Инсов (или им у нас) осталось без изменений.

Формально да. Все верно. Как было 9 тер, так их колличество и не изменилось. Но для того, что бы исполнить свою заветную мечту и выкрасить всю карту одним цветом, число недель опять увеличилось.

Humilit
19.02.2013, 11:42
Формально да. Все верно. Как было 9 тер, так их колличество и не изменилось. Но для того, что бы исполнить свою заветную мечту и выкрасить всю карту одним цветом, число недель опять увеличилось.

WTF?
Как оно увеличилось? О_О Поделись своими математическими выкладками?

Humilit
19.02.2013, 11:44
Аналогичная ситуация и с "этой" стороны. Вишня, Винтаж, Бриллиант это не есть Инсолент, а просто союзник. Тогда как Фирсы непосредственно управляются командой Инсолент.
.

То есть член изо, являющийся по совместительству мастером винатажа не управляется командой инсолент?

zhertvarepressiy
19.02.2013, 11:53

ЛОЛШТО? Франция или Штаты являются частью России? Оо

Вот видишь, ты молодец, ты практически уже дошел до верной мысли только не можешь этого пока понять.

Humilit
19.02.2013, 11:55
В общем я изложу кратко свои математические размышления по этому поводу и пойду работать, а то обед офф =(
По моему в нашем случае имеет значение только количество терр тому или другому топ клану до фулл доминации (джас и изо).
На этой неделе джас стал на 1 терру ближе к зеленом полю (ведь даже если бы у амы не отобрали терру изо, эту же терру пришлось бы отбирать джасу, теряя одну неделю игрового времени), при том как изо топчется на месте.
Так что кто в выигрыше на этой неделе - вопрос весьма спорный.

Llavr
19.02.2013, 12:08
Ага. Две дырки выпали со второго раза. С тех пор 2 дыры сохраняю. Думаешь, не стоит оно лишних 15?

стоит конечно, я так же делал.

Ну в одном посте ты по поводу одного и того же клана утверждаешь, что они просто союзники, а в другом уже говоришь, что ты вообще не в курсе и не при делах, и такие вопросы не в твоей компетенции =)
Немного сбивает с толку, а так - ничего страшного =)

фраза "на мой взгляд" ни о чём не говорит? ну и ладно.
вон Акелла всё понятно и доступно расписал.

Llavr
19.02.2013, 12:15
WTF?
Как оно увеличилось? О_О Поделись своими математическими выкладками?

общее количество недель на захват карты, видимо.

В общем я изложу кратко свои математические размышления по этому поводу и пойду работать, а то обед офф =(
По моему в нашем случае имеет значение только количество терр тому или другому топ клану до фулл доминации (джас и изо).
На этой неделе джас стал на 1 терру ближе к зеленом полю (ведь даже если бы у амы не отобрали терру изо, эту же терру пришлось бы отбирать джасу, теряя одну неделю игрового времени), при том как изо топчется на месте.

разменявшись 2 на 1, джас несомненно стали ближе к цели. отличная математика, аплодирую стоя!

Humilit
19.02.2013, 12:23

разменявшись 2 на 1, джас несомненно стали ближе к цели. отличная математика, аплодирую стоя!

Вы с акеллой одно травы укурились?
Давайте по полочкам.
Всего 47 терр. В начале недели джасу принадлежало(было зелеными) 30 из них, то есть до фул доминации оставалось 17. В конце же недели до фул доминации осталось 16 терр...
У изо в наделе недели было 38 терр до доминации, 38 терр и осталось.
Из чего можно делать вывод, что джас на шаг приблизился к своей цели, а изо -нет.

AKELLA_MVD
19.02.2013, 12:24
Да, именно это я и имел ввиду. Количество времени на перекрас карты увеличилось. Что для меня несомненно приятный момент.

)) Ну Тоби любит провоцировать, как и некоторые другие здесь)). Я думаю она не ошиблась, а специально не заметила, что у Инсолента как было 9 тер до этой войнушки, так и осталось 9.
Просто желаемое за действительное хотела выдать. Но видно не прокатило. )))))))))))))))))

Humilit
19.02.2013, 12:26
Да, именно это я и имел ввиду. Количество времени на перекрас карты увеличилось. Что для меня несомненно приятный момент.
)

ГДЕ? ГДЕ ОНО УВЕЛИЧИЛОСЬ? Заканчивайте в шары долбиться...

ThinkAboutMutation
19.02.2013, 12:28
Вы опять о разном толкуете (спорящие стороны) и друг друга понять не хотите.

Humilit
19.02.2013, 12:31
Вы опять о разном толкуете (спорящие стороны) и друг друга понять не хотите.

Ну они правы только в том случае, если джас, воодушевшись всевдодоминацией дамнеда, решить распустить клан тогда, когда все терры будут принадлежать им и союзникам.
Но в глазах игры, людей, и даже мэйла это не будет являться доминацией... Так что я все таки полагаю, что целью обоих кланов является перекраска карты в 1 ЦВЕТ!

Llavr
19.02.2013, 12:39
Ну они правы только в том случае, если джас, воодушевшись всевдодоминацией дамнеда, решить распустить клан тогда, когда все терры будут принадлежать им и союзникам.
Но в глазах игры, людей, и даже мэйла это не будет являться доминацией... Так что я все таки полагаю, что целью обоих кланов является перекраска карты в 1 ЦВЕТ!

все поняли только одно - не разбираясь ни в стратегии, ни в математике, ты упорно кому-то что-то доказываешь)
Акелла имел ввиду не оставшееся количество недель, а общее.

Humilit
19.02.2013, 12:40
все поняли только одно - не разбираясь ни в стратегии, ни в математике, ты упорно кому-то что-то доказываешь)

Общее количество недель чего? Хватит под дураков косить =)
Читай еще раз... ЧИТАЙ!

Вы с акеллой одно травы укурились?
Давайте по полочкам.
Всего 47 терр. В начале недели джасу принадлежало(было зелеными) 30 из них, то есть до фул доминации оставалось 17. В конце же недели до фул доминации осталось 16 терр...
У изо в наделе недели было 38 терр до доминации, 38 терр и осталось.
Из чего можно делать вывод, что джас на шаг приблизился к своей цели, а изо -нет.

Llavr
19.02.2013, 12:51
ты не переживай так) успокойся, выпей воды.
на следующей неделе джас так же может поймать многорипл и сдать терры. и опять придется у кого-то их забирать. размен, тем более не в пользу джас, никак не приближает их к победе. если кто и топчется на месте - так это они.

AKELLA_MVD
19.02.2013, 12:54

Давайте я попробую как можно короче пояснить, что я имел ввиду под "неделями".

Джаз в первый раз объявит о победе, если (не дай бог) на карте не останется Инсолент и их союзников. Хотя может первый раз объявят и когда только уберут фиолетовый с карты. Все верно Тоби. Именно по примеру Дамнеда. Не забывай кто у руля Джаза, а там Вжик. Ему подвиг Амара спать спокойно не дает.

Вторым объявлением победы будет информация о том, что Джаз завладел всей картой в тот момент, когда произойдет захват тер у твинкокланов и тер у своего же союзника. А союзник это не второй состав.

Ну и третьим актом марлезонского балета, будет фул цвет, когда оттяпают теры у своего второго состава.

Вот и выходит, что до объявления какой либо из побед, время увеличилось.

Про объявление о "победах" я сказал в теории. Но что-то мне подсказывает именно такой сценарий.

AKELLA_MVD
19.02.2013, 12:56
на следующей неделе джас так же может поймать многорипл и сдать терры. и опять придется у кого-то их забирать. размен, тем более не в пользу джас, никак не приближает их к победе. если кто и топчется на месте - так это они.

Ну по времени захвата карты, они уже давно всрали Дамнеду.
Сколько времени потребовалось Дамнеду? И сколько времени пытается это сделать Джаз?

Humilit
19.02.2013, 12:56

ЧТо будет на след неделе-мы обсудим на след неделе =))
И теперь немного занимательных фактов...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7644195&postcount=195
22.01.2013 изо принадлежит 12 терр, 19.02.2013 - изо принадлежит 9 терр...
Как видим, вы к победе тоже не приближаетесь =)

Humilit
19.02.2013, 13:00
Давайте я попробую как можно короче пояснить, что я имел ввиду под "неделями".

Джаз в первый раз объявит о победе, если (не дай бог) на карте не останется Инсолент и их союзников. Хотя может первый раз объявят и когда только уберут фиолетовый с карты. Все верно Тоби. Именно по примеру Дамнеда. Не забывай кто у руля Джаза, а там Вжик. Ему подвиг Амара спать спокойно не дает.

Вторым объявлением победы будет информация о том, что Джаз завладел всей картой в тот момент, когда произойдет захват тер у твинкокланов и тер у своего же союзника. А союзник это не второй состав.

Ну и третьим актом марлезонского балета, будет фул цвет, когда оттяпают теры у своего второго состава.

Вот и выходит, что до объявления какой либо из побед, время увеличилось.

Про объявление о "победах" я сказал в теории. Но что-то мне подсказывает именно такой сценарий.
В глазах игроков, сервера и мэйл фулдоминация - это вся карта одного цвета и никак иначе!
Остальное - ничего не значит!
Ты же помнишь, что проц после захвата терр жужами и дамнедом даже не вошел в список серверов, который поздравляли с фулл доминацией... Если память не изменяет ими были тока теразет и вега (или сириус).
З.Ы. Да и кстати, то, что изо один раз пропадет с карты, не будет означать, что оно не вылезет на террах каких нибудь ЙА_КОТЭ или проч.

Humilit
19.02.2013, 13:02
Ну по времени захвата карты, они уже давно всрали Дамнеду.
Сколько времени потребовалось Дамнеду? И сколько времени пытается это сделать Джаз?

Дамнед фактически шел по пустым террам =) Действительно сложных гвг и сопротивления можно сосчитать по пальцам!
Да и не мне тебе объяснять (раз ты такой знаток тактики), то ты в курсе, что в системе ставок и твинкования со времен дамнеда ОЧЕНЬ многое поменялось.

ThinkAboutMutation
19.02.2013, 13:04
Ты же помнишь, что проц после захвата терр жужами и дамнедом даже не вошел в список серверов, который поздравляли с фулл доминацией... Если память не изменяет ими были тока теразет и вега (или сириус).

Вега была, вроде. Мурры там овнажили.
Вот точно не уверен, но Антарес, быть может, тоже был. Во всяком случае, видел, как была вся карта, кроме одной терры под Иафами. Хотя память уже подводит.

22.01.2013 изо принадлежит 12 терр, 19.02.2012 - изо принадлежит 9 терр...
Как видим, вы к победе тоже не приближаетесь =)

Математика спешит на помощь!
22.01.2013 - 19.02.2012 = 338 > 0
12 - 9 = 3 > 0
О приближении (http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/970246).

Humilit
19.02.2013, 13:09
Вега была, вроде. Мурры там овнажили.
Вот точно не уверен, но Антарес, быть может, тоже был. Во всяком случае, видел, как была вся карта, кроме одной терры под Иафами. Хотя память уже подводит.

Ну я говорю про те сервера, которые практически в одно время захватили фулл карту! Была даже такая новость, где 2 серва поздравляли с этим, в то время как проциону с дамнедом+жужами такая почесть не досталась =)
Думаю амар до сих пор не может простить именно это вжику =)

Humilit
19.02.2013, 13:11
Математика спешит на помощь!
22.01.2013 - 19.02.2012 > 0
12 - 9 = 3 > 0
О приближении (http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/970246).

Эм...Ну я это и имела ввиду, что за месяц изо потеряло 3 терры от джаса, учитывая, что еще и 1 неделю джас нападал на вишню.
9-12 = -3 < 0

ThinkAboutMutation
19.02.2013, 13:13
Эм...Ну я это и имела ввиду, что за месяц изо потеряло 3 терры от джаса, учитывая, что еще и 1 неделю джас нападал на вишню.
9-12 = -3 < 0

Катя учит математику
http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2013/02/bertz.gif

p.s.: ТАКУЮ МАТЕМАТИКУ СЛОМАЛА СВОИМИ ИСПРАВЛЕНИЯМИ!!!11111 тц-тц-тц...

zhertvarepressiy
19.02.2013, 13:17

Если они топчатся на месте то где же в таком случае топчатся инсы?

Humilit
19.02.2013, 13:18
Катя учит математику
http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2013/02/bertz.gif

p.s.: ТАКУЮ МАТЕМАТИКУ СЛОМАЛА СВОИМИ ИСПРАВЛЕНИЯМИ!!!11111 тц-тц-тц...

Да, всю малину вам загадила как обычно =))) Мне не привыкать =))

Humilit
19.02.2013, 13:20
Если они топчатся на месте то где же в таком случае топчатся инсы?

Такие место из-за присутствия цензуры они нам не назовут =)
Глянем, что там лавр намутит с многориплами на след неделе... Исполнит ли свое обещание =)

zhertvarepressiy
19.02.2013, 13:24
Такие место из-за присутствия цензуры они нам не назовут =)
Глянем, что там лавр намутит с многориплами на след неделе... Исполнит ли свое обещание =)

Мне вообще кажется что акела в бытность свою товарищем милиционером прибрал под себя небольшой цех по производству наркотиков и теперь делится ими с инсами.

Llavr
19.02.2013, 13:25
это не обещание, а предположение. сдали же 3 терры в пятирипле, почему бы этому не повториться)

Humilit
19.02.2013, 13:26
Мне вообще кажется что акела в бытность свою товарищем милиционером прибрал под себя небольшой цех по производству наркотиков и теперь делится ими с инсами.

В надежде про то, что забудется та история с промыванием мозгов и попыткой развалить изо для создания третьей силы =))

Humilit
19.02.2013, 13:28
это не обещание, а предположение. сдали же 3 терры в пятирипле, почему бы этому не повториться)

Ну в этом плане (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) вроде вжик стал активнее твинковать. Думаю сказывается увеличение дохода с терр =)

Llavr
19.02.2013, 13:39
-3 на прошлой неделе, +1 на этой. согласен с тобишей, это шаг вперёд, определённо.

Humilit
19.02.2013, 13:42
-3 на прошлой неделе, +1 на этой. согласен с тобишей, это шаг вперёд, определённо.

Так....СНова трава? Какая -3 на прошлой неделе?

donki2
19.02.2013, 13:46

Два раза на одни и тежи грабли наступят.

donki2
19.02.2013, 13:48

Чтобы память освежить.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7770285&postcount=199

Llavr
19.02.2013, 13:58
ну пусть так, суть от этого не меняется. -3 терры, потом оба клана отдефились, потом неделю михаил настраивал проги после обновы. и вот +1. конечно, не топчатся на месте. если на этой неделе возьмут ещё одну терру - как раз выйдут на результат 4-недельной давности)

funnyevil
19.02.2013, 14:03

Если тебя вдруг заинтересует, с какого раза получилась моя афигенная пушка с почти такими же допами, которую ты давеча обосрал, то я отвечу: с 2-го регрейда получил 2 дыры, а потом за 60 с 11 раза получил хп+хп+тело. Где-то на 6-ом выпали хп+сила+тело, но тут сам понимаешь. Так-то.

Humilit
19.02.2013, 14:08
ну пусть так, суть от этого не меняется. -3 терры, потом оба клана отдефились, потом неделю михаил настраивал проги после обновы. и вот +1. конечно, не топчатся на месте. если на этой неделе возьмут ещё одну терру - как раз выйдут на результат 4-недельной давности)

Ну не будем кривит душой, что у джаса вышла пара неудачных недель в ближайшие месяца 2-3...
Но общая динамика неумолима =)
Только слепой не видит, как изо тает с карты =)

ThinkAboutMutation
19.02.2013, 14:09
Если тебя вдруг заинтересует, с какого раза получилась моя афигенная пушка с почти такими же допами, которую ты давеча обосрал, то я отвечу: с 2-го регрейда получил 2 дыры, а потом за 60 с 11 раза получил хп+хп+тело. Где-то на 6-ом выпали хп+сила+тело, но тут сам понимаешь. Так-то.

Да вы вообще все центральному процессору мэйловского сервера, как я понял, фелляцию произвели: Омни вон с 7-го регрейда забацал берсооднопаузоножи, вы тут вон как морайские делаете :(
А я... Короче, картинка с двумя поциками :D

donki2
19.02.2013, 14:14

Что тут спорить, сколько и у кого осталось тер?
Давай тогда вспомним,
Insolent на 01.04.2011 год было 41 тер, осталось 9тер (19.02.2013.)
JAS на 01.04.2011 год было 0 тер, стало 31тер (19.02.2013.)

Llavr
19.02.2013, 14:25
Давай тогда вспомним,

никто не спорит о том, у кого сколько осталось терр. тебя обманули.

Humilit
19.02.2013, 14:33
никто не спорит о том, у кого сколько осталось терр. тебя обманули.

Это было к теме о том, кто топчется на месте =))

sou1mate
19.02.2013, 14:39
Это было к теме о том, кто топчется на месте =))

29 терр за первый год и 3 терры за второй. Джас просто семимильными шагами не топчется на месте.

funnyevil
19.02.2013, 14:40
Давай тогда вспомним,

05.03.2010 у Инсолент 0% карты.
01.04.2011 у Инсолент 87,24% карты.
Скорость захвата: 6,71% карты в месяц (с/а).

01.04.2011 у Джас 0% карты.
19.02.2013 у Джас 70,5% карты.
Скорость захвата: 3,20% карты в месяц (с/а).

Ну это если учитывать, что Амальгама и прочие не имеют к Джасу никакого отношения.
Теперь вы понимаете, что в подобных ваших подсчетах столько же смысла, сколько стул собака апрель сантехник?

Не теры надо считать, а оценивать боеспособность кланов и их положение в отдельные отрезки времени, а также выбранные стратегии войны и их успешность. Ну и плюс ко всему экономическое положение, демографическую ситуацию и боевой дух.

ThinkAboutMutation
19.02.2013, 14:43
демографическую ситуацию

Я сейчас не понял - это типа сколько в клане ПМ-нагибателей из разряда "я твою(его) маму/папу/сестру/брата/черепашку/ватрушку свой мпдх сувал"? :spy:

Теперь вы понимаете, что в подобных ваших подсчетах столько же смысла, сколько стул собака апрель сантехник?

Не теры надо считать, а оценивать боеспособность кланов и их положение в отдельные отрезки времени, а также выбранные стратегии войны и их успешность.

Я даже больше скажу. И этого недостаточно. Надо считать ещё и союзные войска. И вообще тут очень много каких "весовых коэффициентов". Но кому-то достаточно просто цвета обычно :)

donki2
19.02.2013, 14:45
29 терр за первый год и 3 терры за второй. Джас просто семимильными шагами не топчется на месте.

У Инсов смотрю успехи?

sou1mate
19.02.2013, 14:48
У Инсов смотрю успехи?

Потеря 3 терр за год, вместо потери 29 за предыдущий похоже на некий положительный момент. Не ошеломляющий успех, но определенно не негативный момент.

donki2
19.02.2013, 14:50
05.03.2010 у Инсолент 0% карты.
01.04.2011 у Инсолент 87,24% карты.
Скорость захвата: 6,71% карты в месяц (с/а).

Ну это если учитывать, что Амальгама и прочие не имеют к Джасу никакого отношения.

Не теры надо считать, а оценивать боеспособность кланов и их положение в отдельные отрезки времени, а также выбранные стратегии войны и их успешность. Ну и плюс ко всему экономическое положение, демографическую ситуацию и боевой дух.

Ты посчитай сколько противостояния Джаз и Инсов, а не то что Инсы захватывали теры у слабых кланов. С читая Альянса и Судей на то время. А Джаз захватывал у Инсов на то время.
Сам даже посчитал.

sou1mate
19.02.2013, 14:53
Ты посчитай сколько противостояния Джаз и Инсов, а не то что Инсы захватывали теры у слабых кланов. С читая Альянса и Судей на то время. А Джаз захватывал у Инсов на то время.
Сам даже посчитал.

Оставлю это тут пока он не исправил ничего.

sou1mate
19.02.2013, 14:55

Знаменитые фразы великих людей.

donki2
19.02.2013, 14:57
Оставлю это тут пока он не исправил ничего.
Можешь скрин сделать и на стенку повесить. Мы тут говорил о двух кланов и их противостояния.
А не о том, что Инсы захватили у слабых кланов.

funnyevil
19.02.2013, 15:01
Можешь скрин сделать и на стенку повесить. Мы тут говорил о двух кланов и их противостояния.

Знаешь, я сначала даже не знал, что тебе ответить и как реагировать. Но теперь я понял, что ты псих и тебе не нужно отвечать.

sou1mate
19.02.2013, 15:02

Знаменитые фразы великих людей. Продолжение цикла.

donki2
19.02.2013, 15:04
Знаешь, я сначала даже не знал, что тебе ответить и как реагировать. Но теперь я понял, что ты псих и тебе не нужно отвечать.
Сорри..за ошибку. Если тебе так будет легче.
Можешь скрин сделать и на стенку повесить. Мы тут говорим о двух кланов и их противостояния.

sou1mate
19.02.2013, 15:04
Надо, чтобы Михаил предупреждал нас как-то о своих экспериментах в следующий раз. Ну или просто попросил нас с этим новым "самолетом" или "дорогим спорткаром" поговорить. Так будет правильнее что ли.

sou1mate
19.02.2013, 15:05
Сорри..за ошибку. Если тебе так будет легче.
Можешь скрин сделать и на стенку повесить. Мы тут говорим о двух кланов и их противостояния.

Nice try, Donkey!

ThinkAboutMutation
19.02.2013, 15:06
http://znamus.ru/img/page/2008-08-14/disgraphia_disleksia/77052921.jpg

Humilit
19.02.2013, 15:09
Ребят, мы тут все взрослые люди же и понимаем, что скорость захвата терр джасом будет ниже из-за куда усложнившихся систем ставок.
Многориплы куда сложнее разбить или оттвинковать...

donki2
19.02.2013, 15:11
Nice try, Donkey!

no comment

Humilit
19.02.2013, 15:12
Мэйл, спасибо за статистику! Приятно наглядно видеть сколько терр ухитрилось просрать изо после образования джаса =)

sou1mate
19.02.2013, 15:17
Ребят, мы тут все взрослые люди же и понимаем, что скорость захвата терр джасом будет ниже из-за куда усложнившихся систем ставок.
Многориплы куда сложнее разбить или оттвинковать...

А когда эта система усложнилась?

Humilit
19.02.2013, 15:17
А когда эта система усложнилась?

Думаю около года как...
Хотя я не уверена =) В то время почти не играла =)
Так же мэйл не ввел поправку на то, что пару месяцев все гвг были недоступны...Если не ошибаюсь, был какой то баг со ставками...

sou1mate
19.02.2013, 15:18
Мэйл, спасибо за статистику! Приятно наглядно видеть сколько терр ухитрилось просрать изо после образования джаса =)

Ты все делаешь не так. Исправил как надо.

Хотя нет. Весь смысл твоего поста можно передать иначе:

ухитрилось просрать изо

или даже так

просрать

funnyevil
19.02.2013, 15:20
Опираться на статистику после того, как человек, который её привел, доказал её бессмысленность и после самоличного признания её бессмысленности - это сильно!

http://po-da-ri.ru/image/cache/data/magnit/263-800x800.jpg

Humilit
19.02.2013, 15:21
Ты все делаешь не так. Исправил как надо.

Хотя нет. Весь смысл твоего поста можно передать иначе:

или даже так

Тихо, тихо =) Все хорошо =) Ты в безопасности =)

Humilit
19.02.2013, 15:23
Опираться на статистику после того, как человек, который её привел, доказал её бессмысленность и после самоличного признания её бессмысленности - это сильно!

]

Тут даже не упор на статистику..Впечатлила просто цифра в 87% =)) Порадовала, не скрою =)

funnyevil
19.02.2013, 15:28
Тут даже не упор на статистику..Впечатлила просто цифра в 87% =)) Порадовала, не скрою =)

Ты, похоже, сильна в математике, как я в балете, раз не поняла весь смысл.

Llavr
19.02.2013, 15:30
no comment

спасибо, повеселил)

87 - это процент захваченных терр Инсолент (от общего числа терр) на 2011 год. каким образом эта цифра относится к твоему выводу - ...?

Humilit
19.02.2013, 15:31
Ты, похоже, сильна в математике, как я в балете, раз не поняла весь смысл.
С математикой все в порядке, в отличии от вашего акеллы и лавра =)
Просто я действительно начала забывать, как же много терр было у изо, и как они были близки к мечте о доминации =)

Humilit
19.02.2013, 15:33
спасибо, повеселил)

87 - это процент захваченных терр Инсолент (от общего числа терр) на 2011 год. каким образом эта цифра относится к твоему выводу - ...?

С математикой все в порядке, в отличии от вашего акеллы и лавра =)
Просто я действительно начала забывать, как же много терр было у изо, и как они были близки к мечте о доминации =)

Лавр, читай....

Llavr
19.02.2013, 15:46
Лавр, читай....

ну извини, не заметил поста, который появился после моего вопроса.

Humilit
19.02.2013, 15:51
ну извини, не заметил поста, который появился после моего вопроса.

Этот пост ты тоже не заметил?

Или действительно не понял, о чем я говорю? =))

Llavr
19.02.2013, 16:00
Этот пост ты тоже не заметил?

Или действительно не понял, о чем я говорю? =))

и каким же образом из процента захваченных терр ты наглядно увидела это самое количество? ну-ка просвяти.
если ты так уверенно говоришь об этом, то, наверное, не раздумывая назовешь % терр у Инсолент сейчас и показатель разницы, так тебя порадовавший?)

Humilit
19.02.2013, 16:03
и каким же образом из процента захваченных терр ты наглядно увидела это самое количество? ну-ка просвяти.
если ты так уверенно говоришь об этом, то, наверное, не раздумывая назовешь % терр у Инсолент сейчас и показатель разницы, так тебя порадовавший?)

Если не ошибаюсь, около 19%... =)
Часто в своей работе встречаюсь с %, так что я много чего вижу из них =)
З.Ы, А в разнице учитывать то, что когда изо захватывало терры не было лок древних или мб и амфибий?

Llavr
19.02.2013, 16:05
Часто в своей работе встречаюсь с %, так что я много чего вижу из них =)

Тоби, если ты видишь в процентах что-то кроме процентов, это нехорошо :D

Humilit
19.02.2013, 16:08
Тоби, если ты видишь в процентах что-то кроме процентов, это нехорошо :D

Тебе ли это говорит? Человеку, который в моих (и не только моих) постах видит совершенно не то, что в них написано =)
З.Ы. "Видеть из них" и "видеть в них" - разные вещи. Снова подмена понятий..Что не удивительно.

Llavr
19.02.2013, 16:13
тобиша говорит о подмене понятий. куда катится мир((

Humilit
19.02.2013, 16:17
тобиша говорит о подмене понятий. куда катится мир((

Твой мир и мир изо катится в опу....=))

ThinkAboutMutation
19.02.2013, 16:19
Твой мир и мир изо катится в опу....=))

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2013/02/oz-omg1.gif

INFERNO47
19.02.2013, 16:22
Илюх, всё-таки не удержался и выбрал сторону?=)

ThinkAboutMutation
19.02.2013, 16:24
Илюх, всё-таки не удержался и выбрал сторону?=)

Да вы все уже надоели своим "выбрал?")
Антаг я! Антаг! Самый натуральный (даже с клана вышел)!
Просто пофлудить нельзя уже)
http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2013/01/elvis-thanks.gif

INFERNO47
19.02.2013, 16:26
Не, я тут почитываю изредка, сложилось впечатление, может показалось, мало ли :D

Humilit
19.02.2013, 16:29
Не, я тут почитываю изредка, сложилось впечатление, может показалось, мало ли :D

Ну ты не один, кому "показалось" =))

ThinkAboutMutation
19.02.2013, 16:31

О, кстати, скажи, какое :) Как бывший сам-себе-мастер :)
А то уже тут были некоторые оказии) Одни мне говорят: "Ты за ентих!", другие: "Да ты против нас!" А я репу чешу и такое вот выражение всего себя приобретаю :D
http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2013/01/bleak-cat.gif

Humilit
19.02.2013, 16:38
Кстати, не могу не отметить, что меня радует, что гвг проходят в пн-вт, ибо тему гвг не прикрывают практически до следующей =)

ThinkAboutMutation
19.02.2013, 16:40
Кстати, не могу не отметить, что меня радует, что гвг проходят в пн-вт, ибо тему гвг не прикрывают практически до следующей =)

Это флуд-вин!
http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2013/01/icgRYRu83YX5z.gif

INFERNO47
19.02.2013, 16:48
О, кстати, скажи, какое :) Как бывший сам-себе-мастер :)
А то уже тут были некоторые оказии) Одни мне говорят: "Ты за ентих!", другие: "Да ты против нас!" А я репу чешу и такое вот выражение всего себя приобретаю :D

Какое-какое.... неоднозначное... И чего бывший о_О до 1го случая :D Только буду синий, как изолента-сразу же о5 сплагиатю Бабушку :shuffle:

ThinkAboutMutation
19.02.2013, 16:51
Какое-какое.... неоднозначное... И чего бывший о_О до 1го случая :D Только буду синий, как изолента-сразу же о5 сплагиатю Бабушку :shuffle:

И сразу стало понятно :D
Я когда задумываюсь, какую сторону выбрать, у меня выражение лица вот такое
http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2012/12/big-decisions.gif

Так что пусть там всякие разные человеки не думают)

Tropos777
19.02.2013, 17:04
Это флуд-вин!
http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2013/01/icgRYRu83YX5z.gif
Боб Сапп. Забавный здоровяк.:D