Просмотр полной версии : Древние: ТОП Мистики и Стражи сервер Вега
papiroska87
15.02.2013, 10:02
Итак. Кто нагибает а кто не очень?
Хотелось бы увидеть посты в таком ключе:
Мистик
1.
2.
3.
4.
5.
Страж
1.
2.
3.
4.
5.
Через недельку, когда станет понятно с персонажами добавлю опрос =)
Итак. Кто нагибает?
шаманы (10 шаманов)
сины всех нагнут))
а по теме честно говоря вы меня озадачили...
я не могу вспомнить ни одного миста или стража кто бы тащил в пвп или хотя бы создавал проблемы.
хотя может степин сикер и сильный но с ним не встречался так как союзники.
согласен. Древние пока более менее новые, и тут пока сложно сказать. лучше бы темку создали с варами там магами/луками и прочими "старыми" профами. Там еще можно что-то сказать
MacMexaN
15.02.2013, 12:27
Самый убойный перс в пв это мист, на мой взгляд:(, но на нашем сервере нет нормальных мистов,одни сансаро-крабы.
Afrikanskay
15.02.2013, 15:44
я классная , мое мнение )
я классная , мое мнение )
Поддерживаю, нас 2, ты победила, давайте Маше приз!
ЗЫ А что уже кто-то слышал или говорил во время замеса "О боже, опять пришел этот ... (страж-мистик), нам конец, или теперь мы точно победим!" ))
Afrikanskay
19.02.2013, 19:12
"Начнем с мистиков и возьмем в пример недавний ПвП ивент - первые 29 мест))"
а нече что ты мог тупо хилить того кто в пати но быть при этом в династии которая выиграла в итоге и тебе начисляли дофигища монеток в итоге)
Потому что этот рейтинг именно так и пишется только те игроки династия которая заняла 1-2 место.
те мисты которых вы написали 80% крабы ,10% даже не знаю кто это), и 10% в пвп кланах.
SolnCe и Fоrshik выделю потому что точеные в пвп кланах , остальные не о чем.)или повторюсь лютые крабы типо Примулы.
vlad-7www
20.02.2013, 14:41
Знаю форшика -которая очень редко играет, оценивать её качества не могу.
Знаю Солнце - на пвп очень редко, естесно выводов сделать не могу
Встречал СуслиГ - ну тут тяжёлый случай, если первых 2 ещё хоть как то вижу иногда, этого тока на ТВ или раз в месяц на пвп, случайно.
Эврика -онлайн очень слабый, я так понимаю пропал к игре интерес.
Очень хорошо домажит мистик пучок, +12 с фул камнями ан атаку, но встречал его тока на тв за своих, не раз видел как падали таргеты от его дамага, но это не показатель.
Когда онлайн постяно вижу на пвп нашу тинку, но опять же, могу оценить и гордо сказать, что это пвп игрок, при этом пряморукость я не могу отследить.
Страж вергил, побыл с ним в пати, не подконтрольный для меня перс, наверное 1 тв мало чтоб сработаться, но с задачами справлялся на все 100.
Со вражеской стороны - лесоруб ( если чесно, мы улыбаемся обычно в вентре, когда он на пвп)
MacMexaN
20.02.2013, 16:08
Лесоруб уже месяца 3 не заходит в игру.
А Солнце усиленно качает 105 ,чтобы 1 мораевским скилом выбить с инвиза всех ваших синов багоюза)
Afrikanskay
20.02.2013, 16:30
MacMexaN
вот смеху будет :D
а для стронгов мисты не профит. особенно точеные.
и да Грандик часто мистом летала на пвп я , но вы не оценили , впрочем как обычно.
и Джумку чот даже не вспомнил))) ай-яй-яй...
и да норм одетые мисты зло(((( большое зло. Ток Фуфе не рассказывайте хД
CARVER70
20.02.2013, 16:52
До создания этой темы я был абсолютно уверен, что мы с Гошей (БацБац) самые "древние" топы на веге...
ShadowStealth
20.02.2013, 20:29
автор темы кого увидел в гд\ги из представителей этой рассы тех и написал. тема бред, из стражей самый ок Ванечка и Лесоруб, не забуду, как последний суапа в морае наказывал, как ребенка.
лютые крабы типо Примулы.
Круто, моего нупо-миста знают :D
По теме Fоrshik и SolnCe.
vlad-7www
21.02.2013, 10:48
Лесоруб уже месяца 3 не заходит в игру.
А Солнце усиленно качает 105 ,чтобы 1 мораевским скилом выбить с инвиза всех ваших синов багоюза)
ну да их было аж 1-2, пусть выбивает)))))))
правда на последним тв тестили с 5-6 синами))
MacMexaN
а для стронгов мисты не профит. особенно точеные.
и да Грандик часто мистом летала на пвп я , но вы не оценили , впрочем как обычно.
Когда 4 друли на всё тв, конечно я скажу, что идти надо друлёй, а не мистом.
Удивись ага!:D
опять недоборы? сейчас новых наберете надо будет время опять притереться друг к другу(((
Afrikanskay
21.02.2013, 13:04
Ну вот и глянем как удобно за скил выбить всех синов разом.
Вам мистики не зачем , вы себя то прокачать не можете , а синов и мистов и подавно.
и не 4 друли у вас ходили на тв , хотя думаю одна тп и будет ходит и то через раз на тв =*( если перед тв вы докажете какая онп значимая , и не дай бог не вписать ее случайно в пати :D
Примула тот мист у которого крабленный 8мой ранг), явсе вижу и знаю :D
MacMexaN
21.02.2013, 15:24
ну да их было аж 1-2, пусть выбивает)))))))
правда на последним тв тестили с 5-6 синами))
Мда...)))) Понятно всё.
vlad-7www
21.02.2013, 16:49
Ну вот и глянем как удобно за скил выбить всех синов разом.
Вам мистики не зачем , вы себя то прокачать не можете , а синов и мистов и подавно.
и не 4 друли у вас ходили на тв , хотя думаю одна тп и будет ходит и то через раз на тв =*( если перед тв вы докажете какая онп значимая , и не дай бог не вписать ее случайно в пати :D
Примула тот мист у которого крабленный 8мой ранг), явсе вижу и знаю :D
Я не буду писать как на тв ходила ты, КАК СТАВИЛА УСЛОВИЯ, не сейчас, а до этого. наверное надо тебя то же ТП называть, а чо, твоим же методом) веди себя хоть достойно и не пиши провокаций, ты не идеал сама во многом.
Владимир у Вас пол клана считают что "она" (не Краска) ТП. Это уже не случайность а статисктика я так думаю)
ShadowStealth
21.02.2013, 17:04
да и не только половина и не только их клана, если прямо говорить, но какая разница? это игра, вот и все. а из мистиков самые ок это солнце, с джуми никаких проблем не испытывал.
Afrikanskay
21.02.2013, 17:15
Я не буду писать как на тв ходила ты, КАК СТАВИЛА УСЛОВИЯ, не сейчас, а до этого. наверное надо тебя то же ТП называть, а чо, твоим же методом) веди себя хоть достойно и не пиши провокаций, ты не идеал сама во многом.
мм ну точно мои условия аххаха
и мнение того , чье мнение якобы даже не учитывает клан (совет) мне вообще не интересно.
vlad-7www
21.02.2013, 17:50
Аплодисменты, больше и добавить не чего))))
Маша классный мистик) только хилится забывает иногда)
наверное надо тебя то же ТП называть, а чо, твоим же методом) веди себя хоть достойно и не пиши провокаций, ты не идеал сама во многом.
Какая абиженка заплачь еще.
Твоя жена ТП это знает весь сервер
Мы с Марией не в муррах только по 1 причине. Все стронги не должны страдать из за того что твоя "жена" ТП и держит за яйца двух подкаблучников, которые ради нее кладут болт на устав и собственных соклан.
Классовое расслоение в демократическом клане это ваще 5
правильной дорогой идешь.
Earthking
16.07.2013, 23:40
ПвП мистов можно по пальцам пересчитать...
Ну а по стражам - Лесоруб\Азис\Рейду