PDA

Просмотр полной версии : Нужны ли Фениксу объединение серверов?

33ZippeR33
15.02.2013, 12:17
Голосуем товарисчи

SchoKKSide
15.02.2013, 12:35
надо с Лирой обьединиться)

NeRuBiS
15.02.2013, 12:47
не,надо новые со старыми.А то фигня будет

BpedNyiBubble
15.02.2013, 13:02
ясен xрен, что надо, феникс уныл

33ZippeR33
15.02.2013, 13:06
Со старыми не будет, а вот начиная Адары и заканчивая Омегой соединят.
Давайте пишем кто как к этому относится :)

AxMoK
15.02.2013, 13:09
Даешь орион с фениксом, а то чу мой танк там простаивает :D

Radament20112
15.02.2013, 13:17
обязательно

NeRuBiS
15.02.2013, 13:23

** ** мб трогать не будут орион а остальные между собой соединят...

Elae
15.02.2013, 13:33
А этот опрос на что-то повлияет? Или просто Зип демонстрирует умение делать опросы? http://nasia-1.narod.ru/anime_smail005.gif

Radament20112
15.02.2013, 13:35
Мне интересно,как будет происходить объединение.Продолжительное время будет идти профилактика серверов?И как долго.))

33ZippeR33
15.02.2013, 13:40
А этот опрос на что-то повлияет? Или просто Зип демонстрирует умение делать опросы? http://nasia-1.narod.ru/anime_smail005.gif

Подобные темы есть на форуме каждого сервера

Radament20112
15.02.2013, 13:44
Включил бы список серверов в опрос =)

c0ncrescence
15.02.2013, 13:50
Вась ты дурак? Феникс уныл , нужно обьединение , збс было бы лира,эридан,омега к нам

33ZippeR33
15.02.2013, 13:50
Включил бы список серверов в опрос =)

Я думал сами игроки будут предлагать :)
Не не не Трио. Лучше Адара-Феникс-Лира

TRExPwnz
15.02.2013, 13:54
Если мы будем в паре с Эриданом, то я уже предвкушаю клоунаду по поводу встречи 2х стронгов.

NeRuBiS
15.02.2013, 14:05

он просто демонстрирует умение делать опросы.Продюсер сказал что объеденение будет,а значит что опросы всяких зипов никак не повлияют на это

Радамент,подумаешь денёк не по****отишь,сходишь с друзьями погуляешь.

п.с. а мне вот интересно,да понятно проблему с игроками решили.А что делать если 2 клана с одинаковым названием будет?:D

Shalnoy
15.02.2013, 14:37
обожаю открытое голосование )
AxMoK, BADCAR, Brashnashla, dizzyrockin, pympam, Zakopay. Вот они настоящие крабы серва которым фан не нужен хД

TRExPwnz
15.02.2013, 14:40
п.с. а мне вот интересно,да понятно проблему с игроками решили.А что делать если 2 клана с одинаковым названием будет?:D

Если все решать мирно и без срачиков, то с этим поможет Личный Кабинет.
Оптимальным вариантом для таких случаев будет добавить одноразовую спец. функцию для Мастеров, по смене названия клана.
Так же там есть функции смены значка клана с некоторыми интервалами в пару месяцев и прочими.
Но наладить ЛК для Офа неимоверно сложно, на Фришках уже есть умельцы которые могут без труда багнуть любой Кабинет и нажиться на нём.

dagenniger
15.02.2013, 14:43
Бессмысленный опрос.
Онлайн падает, донат падает, сервера никто не будет держать вхолостую,
будет либо закрытие, либо объединение.

Лучше бы сделал опрос, с каким сервером больше хочется слияния.

killaboys
15.02.2013, 15:03

Людей с игры мало того, что сваливает прилично. Так и еще те кто играют, почти не заходят. И как раз на фениксе, те кто мог бы действительно нести приличную денюшку, сидят в нубокланчиках и заходят пару раз на неделе. А всё потому, что кроме ребячьего ололо пыщ пыщ, на этих новых серверах больше ничего и нету. Так что какой смысл соединять новые сервера, только народу добавится. И через полгода всё будет тоже самое, что и сейчас. Взрослым дядям и тетям, которые кормят меил, нужна социалка. Но пичаль бида, на ньюшардах ее нет. Ну это так, чисто логическое умозаключение. Посмотрим что будет, но слить пару нью шардов в один, ожидаемого ээфекта от этого слияния не будет. Или будет, но на непродолжительное время.
Да, хотелось бы куда-нибудь к старичкам, до пегаса. Без разницы куда, просто хочется поиграть в другой обстановке, в более солидной так сказать. Где каждый Зиппер, перед тем как ливнуться с клана, сто раз подумает, а примут ли его потом куда то в другой.

romalllkaleonov
15.02.2013, 15:03
про обьединение,думаю будет так,все кланы с двух сервов перенесут на 1 серв+сохранят раскаченый кх всем.Карта естественно будет пустая и придумаю какой нибуть нейтральное название.Обьединять будут или с адарой,антаресом,лирой,эриданом другого не дано.Эквип и кол-во людей на серве примерно равно.

Somnium
15.02.2013, 15:07
со старыми сервами не будут объединять, у них там итак все достаточно неплохо и весело. Да и уровень шмота будет отставать значительно, так что смысла просто нет.
А по поводу "старичков до Пегаса", а ты уверен, что им самим нужно стадо малолетних неадекватов с новых серваков?))

killaboys
15.02.2013, 15:10
со старыми сервами не будут объединять, у них там итак все достаточно неплохо и весело. Да и уровень шмота будет отставать значительно, так что смысла просто нет.
А по поводу "старичков до Пегаса", а ты уверен, что им самим нужно стадо малолетних неадекватов с новых серваков?))

Везде хотят фана и на старых сервах тоже своего рода застой. Было бы еще интереснее, если бы сливали не 2, а 3 сервера. И вот увидишь, если сольют только нью шарды, то потом на старых поднимется крик -
А ПОЧЕМУ ЭТИМ ДАЛИ ФАНА И РАЗВЛЕКУХИ, А НАМ НЕ ДАЛИ ???!!!!!!

Вот Орионовская темка, я бы не сказал, что там все уж так против) А средний шмот для топ клана, почти везде от +7 круг. Но и с +5 кругами, кланов хватает и вполне активных.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=144186

Elae
15.02.2013, 15:38
А я поддержу Курагу. Нафик наше школоло сдалось Мире или Альтаиру =)))
Да и мне лично нафик не надо стадо отцов, которые на фею требуют шифт пухи в пм и с меньше чем +10 не берутhttp://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm6.gif

А Зип, как сигда, опрос замутил, а подумать и заглянуть в словарь, проверить склонения и числа - забыл. http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm42.gif Где сервера на выбор? Как писали выше - что слияние будет, из без опроса ясно как день.

killaboys
15.02.2013, 15:53
Ну ок, соединят феникс с лирой и эриданом. И снова феникс откатится на полтора года назад и снова стада диких оленей, бегающих толпами по 30 человек с клана в клан и разваливающие составы))). И снова потом меил откроет пару нью шардов и эти стада побегут заселять новые пастбища))). А вы потом будете сидеть и писать тут, блиииин надо было нас на нормальный сервер кидать, а то опять тухляк((((.
Просто скажите, что боимся к старому серву)))) А зря, там хоть скилы можно найти все что надо и по нормальным ценам.

Elae
15.02.2013, 16:03
Ты так говоришь, как будто нас просто возьмут и кинут на старый сервер.... =) А если наоборот - их к нам? Ну да, им скиллы не нужны, а у нас их не прибавится все равно. А вообще ,если уж на то пошло, то никто из здесь присутствующих даже слабо и примерно не представляет себе механизм объединения серверов. И я в том числе. Так что, сидеть и гадать что ,как и куда - глупо. Может оно вообще все совсем иначе будет выглядеть =)

З.Ы. О каком открытии новых шардов ты говоришь ,если старые-то соединять хотят... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm20.gif

Zakopay
15.02.2013, 16:05
Смысл тут обсуждать нужно или нет раз уже сказали что оно будет. Сделайте норм опрос "с какими серверами" и от астры до омеги(старичков типа ориона веги и тд не надо ибо смысла нету). На 90% уверен что с Лирой и Эриданом, ибо на омегу не так давно невозможно было зайти и она новая(относительно других, и разрыв в создании большой), Адара-Пегас Антарес-Астра ибо по опросам видно что много за такое обьеденение и также минимальный разрыв в создании, а следовательно и в уровне шмота у игроков и экономике. Или уж на крайний случай Феникс - Лира, Эридан - Омега.

killaboys
15.02.2013, 16:10
З.Ы. О каком открытии новых шардов ты говоришь ,если старые-то соединять хотят... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm20.gif

В прошлых идеальных новостях продюсер сказал, что хотят как минимум 1 новый сервер, а желательно 2, а как максимум 3 в этом году))). Так что вероятно будет процедура сливания и через определенное время, открытие нового. Или же наоборот, открытие нового, а потом слияние. Ну вобщем суть в том, что в этом году планировалось открытие нью шардов и не одного.

tomasyaka
15.02.2013, 16:19
люди как крабили так и будут крабить.. хоть ты 10 сервов в один запихни. да мб первые 2 месяца будет интересно( о новые люди новые соперники ).
и мне кажется если будет обьядинение то многие и уйдут , не будут играть. и что получится из х3 получится как и щас 1 ток с другими никами и кланами. на лире как дамки\терасы фармят КХ так и будут фармить его если обьядинят всех. изменица ток гвг ( даст ещё по одному топу на карту ) но он *** и не нужен , со времинем свои будут.

Elae
15.02.2013, 16:32
В прошлых идеальных новостях продюсер сказал, что хотят как минимум 1 новый сервер, а желательно 2, а как максимум 3 в этом году))).
А потом резко упал он-лайн, донат и прочее и они схватились за голову.. не?))))

Кэп как бы намекает: слияние серверов и открытие новых - две конкретно диаметрально противоположные вещи:rolleyes:

OnixOMG
15.02.2013, 16:35
не важно с каким сервером сольемся, будет в 2-3 раза больше игроков. Будет по настоящему весело! + к тому же будет больше равных соперников для одетых персонажей феникса , ибо надоело

killaboys
15.02.2013, 16:53
А потом резко упал он-лайн, донат и прочее и они схватились за голову.. не?))))

Кэп как бы намекает: слияние серверов и открытие новых - две конкретно диаметрально противоположные вещи:rolleyes:

Не, они когда говорили про новые сервера, уже и про слияние зарекались, что подумывают об этом и с китайцами ведутся переговоры, насчет технической части - одинаковые ники\названия кланов.

tomasyaka
15.02.2013, 16:56
ещё печально то , что доминации больше не когда не будет. с новой механикой ставок до 11 атак на клан = тут даже враги не враги , альян не альян будет ставить все пойдут в один день и в одно время , а это беда каждому и не будет феер плея . будет как на орионе Erbe сьели просто семириплами

Elae
15.02.2013, 16:58
Зато даже у кланов 2-го и 3-го эшелона будет шанс узнать, что такое бесплатный телепорт на захваченную терру http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm59.gif

killaboys
15.02.2013, 17:01
Я честно говоря сам не понимаю, наф делать нью шарды, параллелно со слиянием серверов. Может идея в том, что мол все недовольные валите на нью шарды))).
Ну или типо отстойника для читеров и багоюзеров.

Elae
15.02.2013, 17:01
Все недовольные и так всегда валят на ньюшарды http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnasia-1.narod.ru%2Fanime_smailik%2Fsm54.gif при первой же возможности

killaboys
15.02.2013, 17:06
Кстати, вы говорили, наф на старых серверах наши неадекваты). Так вот к нам пришел мастер Альтаирского WTF и проголосовал за слияние))
Так что, всем будут рады если что :D

Elae
15.02.2013, 17:08
Скорее они рассматривают нас как лишние фраги :D

killaboys
15.02.2013, 17:10
Нет, по эквипу феникс довольно неплох. На Альтаире даже с кругом +5 можно найти отличный клан. Скорее они хотят поугарать с наших заявок и зиперов)))

33ZippeR33
15.02.2013, 17:15
Гумка проголосовал? :)

Elae
15.02.2013, 17:16
Нет, по эквипу феникс довольно неплох. На Альтаире даже с кругом +5 можно найти отличный клан. Скорее они хотят поугарать с наших заявок и зиперов)))
Думаешь ,у них своего зиппера нет? http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm26.gif

NeRuBiS
15.02.2013, 17:18
Не доживём мы до слияния наверное :D

33ZippeR33
15.02.2013, 17:21
Думаешь ,у них своего зиппера нет? http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm26.gif

Ты намекаешь что я...?

doriy
15.02.2013, 17:23
Короче много плюсов и минусов. Знаю одно, при объединении феникса даже к примеру с адарой, в скором времени не станет ни стронгов, ни анвилов. Ну либо придется стронгам и анвилам объединяться в 1 клан, дабы собрать убер состав. Для статистики, то что у нас считается топ 1 катаводами, синами, магами и т.д, даже на адаре называется "эквип выше среднего", и никакие красусы с кэтиками не пройдут дальше привязок , скажем фатума. Я уже молчу про мауса, который своими десятками миллионами вложенного реала, навернет всю экономику сервера. Короче не буду вдаваться в подробности. Интересно будет, но через полгода, когда каждый выберет для себя новый топ клан.

33ZippeR33
15.02.2013, 17:29
Короче много плюсов и минусов. Знаю одно, при объединении феникса даже к примеру с адарой, в скором времени не станет ни стронгов, ни анвилов. Ну либо придется стронгам и анвилам объединяться в 1 клан, дабы собрать убер состав. Для статистики, то что у нас считается топ 1 катаводами, синами, магами и т.д, даже на адаре называется "эквип выше среднего", и никакие красусы с кэтиками не пройдут дальше привязок , скажем фатума. Я уже молчу про мауса, который своими десятками миллионами вложенного реала, навернет всю экономику сервера. Короче не буду вдаваться в подробности. Интересно будет, но через полгода, когда каждый выберет для себя новый топ клан.

Серв на полгода старше нашего. Неужели у них у всех 100+ фул сансара +8-10 по кругу?
С другой стороны было бы классно объединиться даже со старым сервом т.к всё подешевеет :)

NeverrrDie
15.02.2013, 17:36
Не подешевеет. На старых серверах та же точка, стоит дороже, многие ресы стоят дороже.

Elae
15.02.2013, 17:37
Ты намекаешь что я...?

Слишком много "я" :p
Если заметил ,я написала "зиппера" с маленькой буквы, используя слово как нарицательное и обобщающее для целого контингента игроков (все значения вышеперечисленных слов можно посмотреть в вики или толковом словаре) http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnasia-1.narod.ru%2Fanime_smailik%2Fanime_smailik_beards_ 013.gif

doriy
15.02.2013, 17:51
Ну скажем так, еслиб ты знал историю серва, ты бы знал почему в топ кланах адары очень много переточек. Каждый из 2х топов всё время вливал в себя бест оф зе бест игроков остальных кланов, поэтому няшных флудеров в 90грине там нет. Во вторых, в фатуме есть дима маус, который одел почти весь гвг состав из своего кармана, а карман у него *** (4перса фул +12 и пушки с тарелки). Есть нонсенс, который в течении года опрокидовал весь свой клан на бабки с терр и собирал шмот луку и танку со стражем своим, а так же точил друзяшек с пегаса и особо приближенных, но увы его раскусили и пол пвп переточной основы клана вышла создав клан горизонт, но им при объединении ниче не стоит вновь объединиться. У каждого из этих кланов есть вторые составы и альянсы, 2 составы и кланы альянса каждый по сильней и сплочённей редблудов. И сыгранны огого.

Так вот фатумов не потянут ни стронги ни анвилы, это 100%, скажу больше, по тактике да и по составу даже дг не победим скорее всего. Как тебе объяснить, те кланы на адару переходили уже сыгранными составами, а на фениксе какие то консты куда то вливались вливались, и получилась блевотина несыгранная, которая ждёт когда враг расслабится и порвать его, чтобы потом самим расслабить булки и опять начать всерать.

33ZippeR33
15.02.2013, 17:58
А маус больше задонил чем карабас с Астры?

romalllkaleonov
15.02.2013, 18:01
а че я не против на гвг похилить петю и обивана xD

doriy
15.02.2013, 19:48
А маус больше задонил чем карабас с Астры?

В раз 20 больше

killaboys
15.02.2013, 22:42

Нуууу, когда приходишь в зоопарк, первым делом хочется посмотреть на заморского зверька, чем на каких-нибудь зайчиков)))

Не подешевеет. На старых серверах та же точка, стоит дороже, многие ресы стоят дороже.

Няв, нирка подешевеет сто процентно. И появится возможность, полноценно фармить кх ресы на регрейд 8 ранга у обычных средних игроков.

Radament20112
15.02.2013, 23:03
Куда ещё дешевле =/
Шмот за ранг не передается ведь по общему банку?

NeRuBiS
15.02.2013, 23:05
Куда ещё дешевле =/

не шибко то у нас нирка и подешевела...воспры как стоили 1.8-1.9кк так и стоят до сих пор

killaboys
15.02.2013, 23:14
до 250-330 чуды и до 1.3-1.4 по воспрам будет, если кинут к старому серву. И там в цене р8р, нежели нирка.

33ZippeR33
15.02.2013, 23:27
На орионе монетки 5к стоят :) Щиты по 12к. Всякие наборы по 1.5кк ток наборы для пушки вроде 3кк

killaboys
15.02.2013, 23:32
Не, я не про то, сколько они стоят. А о том, что те кто шарит, предпочитают делать р8р, нежели нирку.

foxmage007
16.02.2013, 00:13
Те кто шарит делают нирку как проходной шмот или для твинов на аке. У меня изначально не было планов на него, а теперь задумываюсь, ибо заманчиво очень. р8р собрать не так то быстро, а ходить в 90 грине и ждать желанных 200к репы как то совсем маразматично =\ Я уж молчу о количестве ресов на тот самы халеный р8р.

Svyato13
16.02.2013, 00:20
я за обьединение с лирой\эридианом тухлые сервера должны держатся вместе)))

tomasyaka
16.02.2013, 04:00
я за обьядинение Альтаира- Астра- Антарес , на этих серваках давно нет противостояния. ряльно кроме Астры ( там чуть ноферы повыёживались ) то на Альтаире и Антарасе даже ставок нет. тупо один клан на весь сервак с убер составом остальные 10 эшелон. вот их пусть и обьядиняют. у нас на фениксе хотяб 2х полярная карта

tomasyaka
16.02.2013, 04:06
и на счет тех же демиков с адары скок не смотрел видяхи от них бегают 100 вары с 80гг - ты не ряльно думаеш что те же стронги их не вынесут за 1-2ч ?

и если обьядинят то думаю месяц, два не у анвила не стронгов не чего не выйдет так же как у адары 2х топов или лиры 2х топов то они ряльно могут обьядиница в один клан с нейтральным названием , чтоб перечеркнуть прошлую войну. те же ребята с феникса могут дать бой и дамкам на астре у нас тоже будет хватать 2 грейдов +12 и кругов +9 +10. а тактикуи тд можно наиграть и со времинем сыграца. мск тож не сразу постоилась - до сих пор строят.

Svyato13
16.02.2013, 04:24
там терь маус и фатум на адаре и насчет астры ты загнул маляха)))

tomasyaka
16.02.2013, 04:37
там терь маус и фатум на адаре и насчет астры ты загнул маляха)))

хорошо, переборщил с астрой ,но на той же мири клан majesty набирает 80 тел онлайн но слабее наших редблудов будет. говорю ибо ходил на гвг за них и видел их состав и действия , а мире ого го скок лет и клан этот с первых дней.

tomasyaka
16.02.2013, 04:43
ставлю 100 , что кто щас хочет слияния и оно случится у многих не хрена не получится или почуствуют себя ущербами по сравнению с другими и ломануца сразу на новый серв.итог те же 2 клана с 2 мя состава по очереди друг друга тащат

foxmage007
16.02.2013, 04:59
ставлю 100 , что кто щас хочет слияния и оно случится у многих не хрена не получится или почуствуют себя ущербами по сравнению с другими и ломануца сразу на новый серв.итог те же 2 клана с 2 мя состава по очереди друг друга тащат

Забавный кипишь.
Наводит на мысль, что ты как раз тот, кем мне кажешься О_о

А что собственно пугает? Можно не вокруг да около?
Вот эти вангопредсказания, аля "все говно, было говно и будет говно". Чем это выльется для тебя конкретно?

П.С. не транжирить в ПМ за догадки, никому не скажу.

FFFerOOO
16.02.2013, 05:03
Да вы гоните нас же 8 миллионов ... На каждом серваке по 500 тысяч играет!!! Как минимум, если обьединить ... то взорвется комп))))

killaboys
16.02.2013, 07:48
я за обьядинение Альтаира- Астра- Антарес , на этих серваках давно нет противостояния. ряльно кроме Астры ( там чуть ноферы повыёживались ) то на Альтаире и Антарасе даже ставок нет. тупо один клан на весь сервак с убер составом остальные 10 эшелон. вот их пусть и обьядиняют. у нас на фениксе хотяб 2х полярная карта

Вот это ты прогнал, на Альтаире сейчас гвг такие жаркие идут, ты бы хоть видосы посмотрел чтоль.
И ВТФ тащат только засчет тактических ходов и анализа своего противника. Ты там тупо зергом не втащишь, как здесь это панацея от всего. Но и даблы им не сдержать.

kefir
16.02.2013, 08:51
Нинада нам Альтаира рас рас!!!111
Хотя, интересно, кто там ещё играет :)

doriy
16.02.2013, 10:06
Томасяка жжот напалмом.если на альтаире скучно, то ты балерина. Насчёт дг вообще бред, ты гвг поди смотрел года полтора назад наверное адаровские, ну либо 8ми месячной давности, когда малышь бегал в пати стана в 80гг, но у него хп было под 20к, так что он норм себя чувствовал. Щас он фул сансара, фул кон топор так то. Глянь гвг за последние полгода, все в сансаре. И это, я сразу написал что если горизонт вернутся в дг, то не затащит их феня. А если не вернутся, то может и затащит.

Если вдруг объединят , то ставлю что фатум всех порвет, такого состава нет пока не на фене, не на лире ни на эридане.

Плей, да все те же там и играют, я на гвг за редов бегаю, рожи все те же что и года 2-3 назад. По крайней мере гвг составы.

tomasyaka
16.02.2013, 15:22
аха дори и кардан спецом зашол на Альтаир и посмотрел хронику битв последние 2 страницы( в коментах решили забрать теру у своей аки. другая неделя решили отдать теру своей аки.) и за одно последние видяхи с 11.02. ну ну. выигрывает только тактика , а против них нападает аж все нирвано переточеные 105 персы с фул составом и они дают ряльный бой ( когда туда заходил неповню скок точно месецев назад , чтоб продать шмот и всякую фигню да перевести монету на другой сервак - мертвый Альтаир )

на счет фатума зашол не поленился на Адару. да не отрицаю клан держит почти всю карту. посмотрел видяху от него последнию = аха улыбнуло как берут почти пустую теру. в катах танк отчетливо видно 20+к хп не больше. теперь ты хочеш сказать , что в стронгах нет катов от 30к ? и они до башни не дойдут. вы днища давайтедосвидания ! у нас сервак хотяб 2 фулки соберает и выигрывают то те то те.

doriy
16.02.2013, 15:28
Последние гвг, дг не выходят. Каты таскают даже вары и танки кастеты.

doriy
16.02.2013, 15:30
И скажи уже ник, форумный боец. Хотелось бы оценить а игре тебя. Наверное окаже9шься сином с кривыми +3 из клана порнофеи.

killaboys
16.02.2013, 16:18
аха дори и кардан спецом зашол на Альтаир и посмотрел хронику битв последние 2 страницы( в коментах решили забрать теру у своей аки. другая неделя решили отдать теру своей аки.)
Вывод, не суди о сервере по хронике двухнедельной продолжительности и карте. Реды выбивали терры, даже в боях 1 на1, после этого ВТФ-у пришлось делать регрупп и работать над ошибками. Дабл они не тащат, приходится усиленно твинковаться. И я так полагаю, ты из эндоподобной альтаирской массы, поэтому и ливнулся.

tomasyaka
16.02.2013, 16:24
чего тебе мой ник дать? оценить хочешь? ты что оценщик ювелир и решаешь чьё серебро платина и наоборот? да я обычный нупь пусть даже и с кривым +3 , но я вижу ситуацию и так же наблюдаю за всем в обычном пве клане и так же общаюсь с хаями. если ты задвигаешь адара тру , да вали туда , что тут забыл ? будеш там в фатуме на пустой кристалл ходить и гордится собой.

и да Кардан я тоже играл на альтаире и был в твоем мего тру Ветре , ага ага тру клан который был даже без устава и каждый творил свою отсибятину. лично неадекватил как хотел. как седой фармил на багах ХХ чтоб одеть клан тоже вкурсе про это.тащил этот Ветер потому , что в нем собрались множество одетых людей 90+ когда в других кланах были все 80+ и не знали как себе грин собрать , да да повню все те время нубья и дибилов когда бежиш по ГД в 80гг с +4 и 5 камнями , а тебе все кричат оООоОО ты где его достал расскажи как его сделать. отвечаеш в хх , а тебе где это. аха хаха да тебе тоже есть чем гордица. ты лучше расскажи как этот Ветер загнулся сразу как вар всему серву кинул. на всех локах все его лили когда подкачались и оделись. за все просто гоняли как говно. и вопрос: почему ты ушол с альтаира ведь там так круто было ?

doriy
16.02.2013, 16:24
Томосяка вообще алтаец мб, всё знает про альтаир.

tomasyaka
16.02.2013, 16:28
и теже энды не однократно давали по щам ветру и ряльно ребята сопротивлялись.как противников я их уважал ибо без них что бест что любой другой клан был ватой и отстоем каторый сливался за 10мин гвг.

tomasyaka
16.02.2013, 16:30
мне ряльно на вас пофиг и доказывать вам я не чего не собераюсь. как думаю вам и на меня пофиг. просто зачем вы водити людей в заблуждение что у нас вялыйговно сервак и где то лучше.

doriy
16.02.2013, 16:31
чего тебе мой ник дать? оценить хочешь? ты что оценщик ювелир и решаешь чьё серебро платина и наоборот? да я обычный нупь пусть даже и с кривым +3 , но я вижу ситуацию и так же наблюдаю за всем в обычном пве клане и так же общаюсь с хаями. если ты задвигаешь адара тру , да вали туда , что тут забыл ? будеш там в фатуме на пустой кристалл ходить и гордится собой.

и да Кардан я тоже играл на альтаире и был в твоем мего тру Ветре , ага ага тру клан который был даже без устава и каждый творил свою отсибятину. лично неадекватил как хотел. как седой фармил на багах ХХ чтоб одеть клан тоже вкурсе про это.тащил этот Ветер потому , что в нем собрались множество одетых людей 90+ когда в других кланах были все 80+ и не знали как себе грин собрать , да да повню все те время нубья и дибилов когда бежиш по ГД в 80гг с +4 и 5 камнями , а тебе все кричат оООоОО ты где его достал расскажи как его сделать. отвечаеш в хх , а тебе где это. аха хаха да тебе тоже есть чем гордица. ты лучше расскажи как этот Ветер загнулся сразу как вар всему серву кинул. на всех локах все его лили когда подкачались и оделись. за все просто гоняли как говно. и вопрос: почему ты ушол с альтаира ведь там так круто было ?

На адаре я отыграл 9 месяцев, потом как прохавал что нонс кидает всех на бабло чтоб своим персам 8р, ч ушел с сервера. На другую сторону не перехожу никогда.

У ветра не было устава? Седой багал кх? Ветер развалился из за варов? Ты бредишь? Ветер развалился из за бана седого. Нынешний ред, это и есть ветры, так что и развалом этоьне назову. Остальное ноу коментс, ибо бред. Я в ветре был через месяц после его создания и до конца, потом пошел в ред и был там пока малфой не кинул меня на бабло. Так что не смеши, всё знаю лучше тебя про альтаир.

doriy
16.02.2013, 16:32
И не обобщай, феникс я унылым не называл.

killaboys
16.02.2013, 16:42
и вопрос: почему ты ушол с альтаира ведь там так круто было ?
Ну ветер не мой мега тру, я играл против этого клана. Ушел, потому что хотел завязать с пв, замучали ломки и вот я тут). Всё довольно прозаично). Пожалел тристо раз, что не начал снова на старом серве. А все альтаирцы кого я знал тут, давно свалили назад, даже после года игры на фене. И пофигу даже на альтаир, я бы даже пошел и на вегу и на орион, миру, возможно астру. Может даже и адару, Дорик заинтриговал рассказом про мауса)). Может бы наконец то появился стимул развивать своего персонажа. А на лироэридане ничего нового нет и не будет.

foxmage007
16.02.2013, 17:19
Ну ветер не мой мега тру, я играл против этого клана. Ушел, потому что хотел завязать с пв, замучали ломки и вот я тут). Всё довольно прозаично). Пожалел тристо раз, что не начал снова на старом серве. А все альтаирцы кого я знал тут, давно свалили назад, даже после года игры на фене. И пофигу даже на альтаир, я бы даже пошел и на вегу и на орион, миру, возможно астру. Может даже и адару, Дорик заинтриговал рассказом про мауса)). Может бы наконец то появился стимул развивать своего персонажа. А на лироэридане ничего нового нет и не будет.

Другими словами: "Ищу где подсо..ать, чтоб меня круто снарядили" хД

tomasyaka
16.02.2013, 18:56
когда забанили седого за баго юзы , ему всем кланом скидывались на разбан ибо у клана было 70-80% карты и не кто не хотел уходить и начинать заного. и как не страно в течение где то месяца его разбанили. знаю развалился или что ещё там случилось с кланом это после доминации. при чем первой доминации на руофе. в то время там уже не играл.

DinkaCartinka
16.02.2013, 19:19
Все равно...Плохо это или хорошо-это будет интересно) Играешь на одном серве...Ники узнаешь, про каждого что-то знаешь, сплетки какие, кто флудер, кто нагибатор, кто фастер и тд...А тут новые люди появятся в мире, новые кланы, считай заного играть начать, только перс сразу прокаченный :D

Drakeman
16.02.2013, 20:42
Бгг, весело тут у вас)

А я поддержу Курагу. Нафик наше школоло сдалось Мире или Альтаиру =)))
Да и мне лично нафик не надо стадо отцов, которые на фею требуют шифт пухи в пм и с меньше чем +10 не берутhttp://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm6.gif

А Зип, как сигда, опрос замутил, а подумать и заглянуть в словарь, проверить склонения и числа - забыл. http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm42.gif Где сервера на выбор? Как писали выше - что слияние будет, из без опроса ясно как день.

Поверьте, нам будет абсолютно пофиг на чью-то школоту, дротов или донатов, единственное на что могут жаловаться, так это на лаги, если их станет больше. И поверьте, так воспринимает эту новость большинство игроков на всех "старых" серверах.

kostet103
21.02.2013, 05:30

Блин даже писать не буду то же самое , просто скажу что так и будет и об этом знают все)

pympam
24.02.2013, 15:31
Цитата из 21 выпуска «Вестника Идеального Мира»
Редакция: Планируется ли открытие 16-го сервера?
Вячеслав: Да, конечно, сам хочу пойти поиграть на нем жрецом. Но открыт он будет только после того, как я увижу в этом потребность, которой пока нет. Сначала соединим два старых сервера, а уже потом будем думать о новом.

killaboys
24.02.2013, 16:25
Это было логическое умозаключение еще полторы недели назад

Так что вероятно будет процедура сливания и через определенное время, открытие нового.

Elae
25.02.2013, 02:52
http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm6.gif моя ваще не понимать, зачем открывать новый сервер, при этом говоря, что старые будут сливать из-за их полузаселенности? Пошла долго и упорно думать http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm27.gif

Dfhgjfk239574
25.02.2013, 10:42
мейлу надо как то бабосы выжимать из игроков.
а открытие нового сервера - очередной поток прибыли.

Dimonyavv
13.03.2013, 23:47
Адара и феникс ммм....

alisakisanya
14.03.2013, 14:03
Зачем нужно?
Хватает срача в мире между Стронгами и Анвилами,а тут придут еще новые кланы, с таким же завышенным самомнением и криками "Да мы топ,а вы ничто"

Распределение территорий и выявление неадекватов/кидал/идиотов -_- Зачем?

Dimonyavv
14.03.2013, 23:31
Экономика для слабаков да?