PDA

Просмотр полной версии : Идеальные встречи в реальном мире

Perfect_World
15.02.2013, 13:48
Друзья!

Многие из вас в недавнем опросе указали, что хотели бы встречаться с другими игроками Perfect World в реальной жизни. Мы всецело поддерживаем это начинание, ведь живое общение с людьми, которые разделяют ваши интересы и увлечения – это необычайно здорово! Некоторые игроки иногда устраивают подобные встречи со своими согильдийцами и друзьями, так давайте сделаем эти встречи регулярной и хорошей традицией.

http://pw.mail.ru/images/news/kf34656j6uk2.jpg

Если вдруг в вашем городе живет много игроков «Идеального Мира» и вы хотите организовать подобную встречу – сообщите нам. Мы расскажем о вашем мероприятии на форуме и в официальных сообществах, чтобы другие игроки, живущие поблизости, смогли к вам присоединиться. А если вы соберете большую компанию, то мы постараемся даже прислать на вашу вечеринку представителя администрации игры. Наш «посланник» не только сможет ответить на ваши вопросы и рассказать парочку секретов, но и привезет подарки и сувениры для ваших конкурсов.

Кстати, подобная практика – встречаться с друзьями – давно существует в некоторых других играх Mail.Ru. Например, игроки одной браузерной игры в прошлом году организовали около десятка региональных мероприятий – в Новосибирске, Киеве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге… и даже в Израиле! И мы будем очень рады, если среди игроков Perfect World найдутся те, кто положит начало этой традиции.

В Санкт-Петербурге уже есть заведение, где всегда рады жителям Идеального Мира – Killfish на Московском проспекте. Если вы захотите организовать там встречу для игроков – сообщите нам. Мы расскажем всем о вашем начинании, поможем согласовать даты, и возможно отправим на ваше мероприятие своего представителя с набором приятных любому герою Идеального Мира сувениров.

Желаем вам удачи и надеемся увидеть вас вживую!

Puma4ka2103
15.02.2013, 14:00
Cходики эт круто.
Вот если бы у нас, в Новосибирске,была такая кафешка связанная с пв,то я бы туда ходила после учебы посидеть.
А вот если такую Кафешку сделают и в екб...*-*

fylhsq2203
15.02.2013, 14:07
Сходка игроков,это круто . Есть кто то из Тернополя?)

gor1616
15.02.2013, 14:08
Сходил бы на сходку в москве,но думаю она будет на др пв.

stilart
15.02.2013, 14:11
Очень интересно) надо попробовать организовать для жителей центральной Украины) чем я и займусь весной) а летом думаю состоиться...:)

Olegub
15.02.2013, 14:18
В крупных городах, такие как Москва-Питер легче всего сходку сделать, дабы больше народу играет в пв там

zdamagez
15.02.2013, 14:23
идеальные встречи в реальном мире с виртуальными конфликтами, реальным мордобоем и прочей расово-клановой ненавистью)

я считаю, что игра должна оставаться игрой, существуют категории психически неуравновешенных личностей, а попросту "ЗАДРОТОВ", которые уже не наблюдают границы между реалом и виртуальным миром, такому пулю кому нибудь в спину пустить - раз плюнуть, как убить врага на ЗГД, его посадят, он отсидит и выйдет, а вас в реале никто не реснет)

DarknessAngel
15.02.2013, 14:24
Сходил бы в Питере, но лучше весной. М.б. к дню рождения пв сделают вечеринки в Москве и Питере?

drutry
15.02.2013, 14:25
А почему бы не сделать опрос я например из Волгограда

r3yyy
15.02.2013, 14:34
В моем инщем городе?Вы шутите?В моем нищем городе никто не играет!Это так печально(

Flovery
15.02.2013, 14:37
какая прелесть.
обеими руками за масштабную встречу в Питере:shuffle:

Markiza-angelov
15.02.2013, 14:38
в Москве бы сходила))

zdamagez
15.02.2013, 14:41
бывали ли случаи убийств, изнасилований на таких сходках на почве клановой/расовой ненависти или просто из неадекватства?

Deiz_
15.02.2013, 14:44
Жаль что с Мурманска мало кого встречал, по крайней мере на пегасе)

Algor551
15.02.2013, 15:01
Круто ^^. Хочу такую штуку в Старом Осколе... или в Белгородской области хотя бы :)

odrig
15.02.2013, 15:05
да как бы у нашем городе давно уже они проходят!)))) поздно проснулись

ZooKre
15.02.2013, 15:05
до, устройте ЗГД у себя в городе)))

bogdanskelet
15.02.2013, 15:07
Сходку в Израиле, в Тель Авиве, или в Эйлате на море))
мечты мечты...

stallone777
15.02.2013, 15:11
Сходка игроков,это круто . Есть кто то из Тернополя?)

из Тернополя много кто играет)

ganaped
15.02.2013, 15:13
У ги Flame с сервера Мира сходки почти каждую неделю.
Это не просто заурядные посиделки в кафе, это и катание на коньках, санках, игры в футбол, участие в каких то играх, походы в кино, планетарии, музеи, пейнтбол, поездки летом на Истру с палатками (собирается человек 30).
Так что сходок нам хватает.
Хотелось бы, чтобы администрация игры организовала глобальное спортивное мероприятие, например футбольный/волейбольный/баскетбольный турнир между серверами.
Призы не важны, мы бы с удовольствием выставили на такой турнир свою команду.
Вот это было бы действительно интересно.
Ведь администрация за здоровый отдых или все-таки нет? Вот и посмотрим)

konfetka13
15.02.2013, 15:15
Опрос нужно делать про города,а так бы кто из Екатеринбурга можно было бы встретиться)))

NotAvailable
15.02.2013, 15:18
сходки это хорошо))) как то раз даже присутствовал, но к сожалению больше желания нет, ибо сходка игроков той игры (не буду называть ее) закончилась реальным мордобоем с тяжелыми травмами для пострадавшей стороны))) поэтому предпочту встречаться мелкими компаниями друзей, которые очень плотно между собой в игре общаются и знают что друг от друга ожидать))) потому что никогда не знаешь кто припрется на эту встречу и как падает планка у него от игры и выпитого алкоголя...

vjytxrf
15.02.2013, 15:23
идеальные встречи в реальном мире с виртуальными конфликтами, реальным мордобоем и прочей расово-клановой ненавистью)

я считаю, что игра должна оставаться игрой, существуют категории психически неуравновешенных личностей, а попросту "ЗАДРОТОВ", которые уже не наблюдают границы между реалом и виртуальным миром, такому пулю кому нибудь в спину пустить - раз плюнуть, как убить врага на ЗГД, его посадят, он отсидит и выйдет, а вас в реале никто не реснет)

Целиком и полностью согласна с автором! ++++++++++++++++++++++

ihigo-san
15.02.2013, 15:44
[QUOTE=zdamagez;7777746]идеальные встречи в реальном мире с виртуальными конфликтами, реальным мордобоем и прочей расово-клановой ненавистью)

ага, меня сразу первого толпа шпинят будет. лол)

CMPunk86
15.02.2013, 15:46
сходки это хорошо))) как то раз даже присутствовал, но к сожалению больше желания нет, ибо сходка игроков той игры (не буду называть ее) закончилась реальным мордобоем с тяжелыми травмами для пострадавшей стороны))) поэтому предпочту встречаться мелкими компаниями друзей, которые очень плотно между собой в игре общаются и знают что друг от друга ожидать))) потому что никогда не знаешь кто припрется на эту встречу и как падает планка у него от игры и выпитого алкоголя...
Мда. Так вот придет какой-нибудь суровый чел на сходку, будеть сидеть спокойно пока кто-нибудь не ляпнет что-нить типа "Вот помню я из инвиза появился и слил Слоупока11 в морае по мобами. Он мне пишет зачем? А я ему да пошел ты **** *****!" ... И тут тот самый суровый чел понимает что это был он тогда в морае. И тут начнется самое интересное.:-D

xxnexotaxx
15.02.2013, 15:55
Соберу сходку во Владивостоке. К кому обращаться по этому вопросу? Нужна помощ

eqw939wqe
15.02.2013, 16:06
Это не просто заурядные посиделки в кафе, это и катание на коньках, санках, игры в футбол, участие в каких то играх, походы в кино, планетарии, музеи, пейнтбол, поездки летом на Истру с палатками (собирается человек 30).
Хотелось бы, чтобы администрация игры организовала глобальное спортивное мероприятие, например футбольный/волейбольный/баскетбольный турнир между серверами.

ну дык ты загнул .. и как ты себе это представляешь ? между серверами .. москва или питер ? а остыльные как же ? маил им билеты даст что бы поучаствовать ? не смеши ......

eqw939wqe
15.02.2013, 16:08
Соберу сходку во Владивостоке. К кому обращаться по этому вопросу? Нужна помощ

читал хоть новость ? в ЛС к админу ( кто выложил новость )

mirraat
15.02.2013, 16:09

Это и лепка МАНТОВ! Не забуду этого =D А еще совместные новые годы. Давно уже общение в игре переросло в нечто большее.
В эти выходные планируем принять участие в игре на спортивное ориентирование -Ё гейм в метро. =)

Nanoklon
15.02.2013, 16:14
Реклама кафешки двоюродной сестры, ну-ну)

medvedmann
15.02.2013, 16:18
Сделать в Екатеринбурге сходку, было бы интересно) сделайте опрос по городам или хотя бы по областям, чтобы знать хотя бы примерно сколько народу с твоей области играют)))

ganaped
15.02.2013, 16:21
ну дык ты загнул .. и как ты себе это представляешь ? между серверами .. москва или питер ? а остыльные как же ? маил им билеты даст что бы поучаствовать ? не смеши ......

Пробный турнир устроить в мск. Если пройдет на ура, то дальше флаг в руки руководству с выбором городов.
В этом нет ничего сложного. А вам лишь бы маил дал бы все на блюдечке, билеты люди готовы и сами купить, чтобы поучаствовать в интересном мероприятии. Это вы сидите перед монитором и не чешетесь.

Dimonik85
15.02.2013, 16:23
Даешь опросник по областям, реально интересно где кто играет!

bizyaka
15.02.2013, 16:32
Для дружных кланов это хорошая поддержка (сувенирчики http://smiles-pw.wen.ru/foxi/30.gif ), а для остальных... ну... повод выпить Х) Интересно, что из этого выйдет.

MASHINGAN
15.02.2013, 16:36
Го все на сходку в Иркутск

DozoRna9
15.02.2013, 16:38
Тема интресная - респект+ хотелось бы конечно сходочку в своем городе. Новомосковск - Тульской обл, знает кто? наврятли думаю))) А так в общем можно и областную устроить всей тульской собраться) да и в Москву можно всем) мне не принципиально полтора часа на машине и сходка - а вот насчет Питера думаю не всем удобно будет((( да на счет рекламы кафешки - мощно)))))

ytuhfvytlfdfq
15.02.2013, 16:40
За сходку в реале) сомневаюсь что найдется много людей из моего города (Курган), но если сделают в близлежащих городах сходку, то рад буду посетить)

HolyOnion
15.02.2013, 16:44

С удовольствием сыграл бы в баскетбол или покатался на коньках) Альтаир, Воронеж, гильдия RED. Есть желающие? =)

Даешь опросник по областям, реально интересно где кто играет!

Есть же раздел на форуме и в группе официальной темки.

inessochk
15.02.2013, 16:49
Есть кто из Полтавы или рядом города,хотелось бы сходить на такую сходку,мням мням.

Сервер Орион-лук 103 Инесса

Theriana
15.02.2013, 16:57
ха) только вчера договорились встретиться с сокланами из Оренбурга - и нате) эта новость выходит)

PENIZ
15.02.2013, 17:10
Новосиб)) Пишите, встретимся))

NeRuBiS
15.02.2013, 17:26
Новосиб кто хочет устроить сходочку в лс го =)

GrafVictor
15.02.2013, 17:44
Из Белгорода есть люди? можно было бы встретиться)

vladya97
15.02.2013, 17:52
Есть кто из Полтавы или рядом города,хотелось бы сходить на такую сходку,мням мням.

Сервер Орион-лук 103 Инесса

Сумы)) у меня еще играют 3 друга.

danya633
15.02.2013, 17:52
Не отказался бы встретиться в Воронеже =)

lait1989
15.02.2013, 18:02
кто из питера в кино не желаете завтра .?.только в личку пишите то зафлудят тут не найду ответы.а дальше решим куда

Maria_Byyy
15.02.2013, 18:09
Я б тоже с радостью сходила на встречу,особенно с Сириусятами.Когда в клане была,мы устраивали встречи,теперь всё сложнее.

persy99
15.02.2013, 18:26
Есть кто из Нижнего?

HellOrder
15.02.2013, 18:48
Сходки это клаааассно *_*
Есть кто из Челнов? Ну хотя бы из Казани и республики в целом?)

Kisza
15.02.2013, 18:50
Окай..Интересно,в моем маленьком и отсталом городе кто-нибудь играет?Анапа,Краснодарский край

asus290488
15.02.2013, 19:22
А почему бы не сделать опрос я например из Волгограда

я тоже из этих краёв тока с области

StreSs063
15.02.2013, 19:41
а мы в Самаре - Тольятти все планируем сходку сделать,да все как то не получается... Если есть самарские ребята черканите в личные сообщения, либо в игре Омега - Besёnok, и может быть наконец то Самарские ребята соберутся) вместе)

Cr3at1v
15.02.2013, 19:47
Уже 4-е человека из Новосиба.... Может быть попробуем собрать компашку?))))))

Valeriska
15.02.2013, 19:53
а мы в Самаре - Тольятти все планируем сходку сделать,да все как то не получается... Если есть самарские ребята черканите в личные сообщения, либо в игре Омега - Besёnok, и может быть наконец то Самарские ребята соберутся) вместе)

мм я из Тольятти ;)

Terskayaa
15.02.2013, 20:03
Окай..Интересно,в моем маленьком и отсталом городе кто-нибудь играет?Анапа,Краснодарский край

О!Давайте соберем всех из Анапы,Геленджика,Гайдука,Сочи народ и сделаем незабываемые приключения в реале :D Я сама из Новороссийска и есть только несколько знакомых,играющих в игру,но их от силы наберется 10 человек.А так вполне вероятно к нам могут и приехать,главное куда именно будут сборы,не знаю.Есть предложение назвать наше пати "Южный сад PW".Но это я уже зашла вперед.Надо сначала создать,а потом дальше по придумывать ^_^

vampirsha_s
15.02.2013, 20:04
Москва-Вега создавала 2 года назад тему на форуме устроить масс сходку с футболом.... пришло 80 чел но все с веги.... открытие футбола 10 мая! Москва..... Вега - .кому интересно в пм вопросы!

VAZ21
15.02.2013, 20:30

Я из Академгородка=)

sharpsomov
15.02.2013, 21:30
Я бы сделал Сходку в Питере =) И думаю скоро будем организовывать =) человек 20 уже есть. Надеюсь больше сделать. Сервер Вега.

Если есть кто с питера. А ещё круче с сервера Вега. То Милости прошу в ПМ

Уважаемая администрация а как вам сообщить? Через кого? кому писать. Или Сразу Вячеславу в ПМ ?

Lizardjazz1
15.02.2013, 21:33
Замечательно, а я как раз в Питере сейчас живу, можно как-нибудь посетить

Dionis741
15.02.2013, 21:52
Не совсем уверен, что сходки должны быть общеигровые. Ну соберемся в Донецке я, лучник с Миры и друид с Эридана, о чём будем говорить? А вот серверные и клановые встречи вполне возможны, в одном только ГАЗМЯСе есть минимум трое дончан.

robert455
15.02.2013, 22:25
ВОТ В КАЗАНИ ЧЕ НЕ МОЖИТЕ СДЕЛАТЬ КЛУБ ПВ?

GraD4k
15.02.2013, 22:28
Хочу срост в ЕКАТЕРИНБУРГЕ!! )))

Yazichnek
15.02.2013, 22:48
Не ожиданно так...Хотел бы с кем-то из Украины Днепра встретится, а почему бы и нет, всеж живые люди просто пообщатся я токо за, пишите в личку...

NeRuBiS
15.02.2013, 22:48

с сиба и области много людей на фениксе.Если кто то будет устраивать то обязательно оповестите,найду этих людей и приведу =)

DOneVA
15.02.2013, 22:58
Прикольная идея) есть кто нибудь из Волгодонска?

PENIZ
15.02.2013, 23:01
с сиба и области много людей на фениксе.Если кто то будет устраивать то обязательно оповестите,найду этих людей и приведу =)

а на веге мало(

Skubi-
15.02.2013, 23:02
В Ярославле живет очень много игроков ПВ. Хотелось бы организовать такую сходку, но вот просто так этих ****отиков не вытащишь ни куда). Лично знаю на своем серве человек 20 с Ярославля. + другие серва + еще и на моем серве думаю еще куча игроков)

DOneVA
15.02.2013, 23:03
или с Ростовской области)

alexxxnew
15.02.2013, 23:15
Тема интресная - респект+ хотелось бы конечно сходочку в своем городе. Новомосковск - Тульской обл, знает кто? наврятли думаю))) А так в общем можно и областную устроить всей тульской собраться) да и в Москву можно всем) мне не принципиально полтора часа на машине и сходка - а вот насчет Питера думаю не всем удобно будет((( да на счет рекламы кафешки - мощно)))))

Ну на счёт знайте ли этот город то да в северо-задонске родился а живу в веневе и в москве

apelsino777
15.02.2013, 23:28
Killfish?:D Вы серъёзно?)) Да уж...не ожидал такого от мэйл. Сам хаживал в это заведение в бытность свою студентом, но тогда у меня были дырки в карманах и жгучее желание халявно "надраться" дешёвым пойлом.:D Без обид, но это не тот уровень заведения, куда стоит вообще ходить, я уж не говорю про непьющих и несовершеннолетних. По большому счёту это рюмочная в которой сделали более-менее сносный интерьер, но суть осталась той же) Основные посетители таких мест, - пьянь и гопота, иногда случается исключение, но общей сути это не меняет):tfm:

SV9TOI
15.02.2013, 23:41
я за сходку в Екб)

FreiheitCult
15.02.2013, 23:45
Кто из Орла,ребята?)

51vaso47
16.02.2013, 01:09
Всем большой привет из Тольятти!
Сходка это круто:)

TsuraiKaze
16.02.2013, 01:22
Москва
Как относитесь к посиделкам в клубе?))

Mystic_Fan
16.02.2013, 01:41
Москва
Всеми руками и ногами) Только день выбрать)

gimmeakis
16.02.2013, 01:54
Го бухать в вс в мск!11

taiss333
16.02.2013, 02:18
Интересно.. а мы вот в США живём с мужем и играем. Реально сходку здесь организовать? xD

kotikkotik12
16.02.2013, 02:42
краснодар =)))хдд

_VIKTOR_
16.02.2013, 05:59
Я бы был не прочь сходить в Москве=)

DozoRna9
16.02.2013, 07:40
Ну на счёт знайте ли этот город то да в северо-задонске родился а живу в веневе и в москве

Я буду рад если из кого нить местных мы наберем побольше народа) кстате когда приедите?) немешало бы сходочку устроить.... я ещё пару 4елове4ков нашёл)

Cr3at1v
16.02.2013, 08:26
Я из Академгородка=)

Ну вот и славно) я из центра) так, что мона и собраться)

Cr3at1v
16.02.2013, 08:28

Эм.... Ответственный человечек есть? который сможет все организовать?)
Или мне брать этот тяжелый груз - на свои плечи? xD)

skirnirmur
16.02.2013, 08:49
Есть кто из питера??) интересно было б тут устроить что-нибудь)

Alexs759
16.02.2013, 09:16

Очень хорошее предложение, по - моему.

LinkaY
16.02.2013, 09:44
Сходки это клаааассно *_*
Есть кто из Челнов? Ну хотя бы из Казани и республики в целом?)

Тоже с Челнов :shuffle:

MysteryForest
16.02.2013, 09:58
Я бы тоже с удовольствием встретилась! Омск, есть кто?))

olegopikus
16.02.2013, 09:59
даешь встречу в Екатеринбурге

neikantenshi
16.02.2013, 10:32
поддерживаю Екатеринбург

Zigokudayu
16.02.2013, 11:04
мы бы с мужем в Москве сходили ))))

zdamagez
16.02.2013, 11:12
есть тут кто с самары? пошлите на ДНО бухать :D

AD7991
16.02.2013, 11:59
Я бы собрал всех с Геленджика!! сходили бы в кафешку посидели бы поговорили про ****отство :)))) Но наверно очень мало нас в Геленджике ((

AD7991
16.02.2013, 12:03
очень прошу если есть кто с Геленджика напешите мне в пв ~$KING$~ вар 96 или в скайп pw_1997 жду вас ))))

Temisan
16.02.2013, 12:15
Круто ^^. Хочу такую штуку в Старом Осколе... или в Белгородской области хотя бы :)
я из Старого Оскола) и в Белгороде 1 раз встречались))

Freese30
16.02.2013, 12:27
Собрал бы народ с Краснодара и с краснодарского края гдето на март есть масса мест для развлечения главное бабосики))

BORODAVCHENKO
16.02.2013, 13:35
хм...килфиш здорово, да еще и на московском проспекте вообще кул) непротив бы встретиться с реальными людьми )

theravit2
16.02.2013, 14:48
Есть ли кто-то с Киева, Киевской обл. старше 18 лет ?!

bagand
16.02.2013, 15:15
интересн а есть тут кто нибудь из Тбилиси? -_- :confused:

VAZ21
16.02.2013, 15:18
Ну вот и славно) я из центра) так, что мона и собраться)

На адаре есть Нонсенс, Пчелка вроде тоже с Нск. Так то с Новосиба много людей играет. Но смысл с разных серверов люди? На Сириусе танк с ником NOVOSIB, танк с ником 54, у меня с универа один типок играет, но на Орионе)
Мы все разные и не понятно - смысл сходки?

taktonikita
16.02.2013, 15:23
Если есть кто из Смоленска Смоленской обл. пишите в лс)

konfetka13
16.02.2013, 16:01
Екатеринбург пишите в лс ))
О встречи договоримся =)

sweetybaby6473
16.02.2013, 16:16
Идея неплохая, но я знаю всего 3х человек из Калининграда, которые играют в пв) если еще кто-то есть - пишите) http://vk.com/id183520991

sendetta
16.02.2013, 16:31
ну ладно о.о
а есть кто с москвы? :з

nergu
16.02.2013, 17:30
Очень приятно , сходки это круто . В Тольятти играет кто?:shuffle:

maman53
16.02.2013, 20:34
Летом бы в москве на Москве-реке организовать. Я бы с удовольствием пришла :)

ktrf337
16.02.2013, 20:43
Прекрасная идея! :) Но сомневаюсь что в моем городе (Верхотурье, вы про такой даже не слышали) хоть кто-то играет :(((( Ну... есть кто ни будь из Серова???

Redzzard
17.02.2013, 00:30
Простите что не в тему, но дорогая Админестрация верните эту песню Fly with me in the Perfect World
А так идея не плохая) есть кто-то из Кременной (в Украине луганская область)

ModelAlice
17.02.2013, 00:42
Воронеж, давайте же все-таки организуем встречу) Обеими руками за )

AlterGirl
17.02.2013, 01:28
а я тоже в Москве хочу специальную кафешку с пв)))))
уверена, что многие приходили бы)))))
хочу на оф. сходку)
нафига оно мне надо - не знаю, но хочу)

Ulquiorra013
17.02.2013, 01:57
Уфа как всегда в пролете))

Exp81
17.02.2013, 04:31
есть кто из Бурятии из Улан Удэ ??? прикольно посмотреть на людей кто гамает 20+

glebov86
17.02.2013, 09:11
Есть кто с Обнинска Калужская обл.? Можно замутить встречу.

zverinda
17.02.2013, 09:20
Всем Приветы! я Москва -Вега ! Есть кто с Москвы?)

goldking00798
17.02.2013, 12:25
Да если бы в Новосибирске была такая кофе яб там частенько бы зависал)))

sylverstoun
17.02.2013, 13:14
Мы встречаемся ежедневно , вот только когда вечеринки устраиваем , потом голова и сушняк почему-то :)

Kusnecov
17.02.2013, 13:31
Тоже ожидаю открытие в Москве кафе с ПВ))) думаю желающих будет много

zamerzroman
17.02.2013, 14:05
Блин у меня тоже очень мало играют мож кто из барнаула или Шипуново так стучите я буду рат видеть земляков!!!

dok653912
17.02.2013, 14:55
Я Полюбому Пойду)

Budillnik
17.02.2013, 15:40
Ы. Новость про кафешку как реклама звучит :-) А по теме - нормально, встречаться с новыми людьми, узнавать новое. Правда печень иногда ругается ;-)

asus290488
17.02.2013, 15:41
ВОЛГОГРАД откликнитесь кто нить

neraka3
17.02.2013, 16:41
Белгородцы есть?

Helavisa999
17.02.2013, 17:31
Эх, жаль из Калининграда мало кто играет

sergik0887
17.02.2013, 22:27
а из воронежа есть кто?

GrafVictor
18.02.2013, 00:55
Белгородцы есть?
Конечно есть =D

StreSs063
18.02.2013, 05:35
Тольятти и Самара пишем в личку) сегодня встречаемся с человеком из Самары , будем обговаривать) что,где и когда) желающие в лс) или омега ник Besёnok

AD7991
18.02.2013, 05:59
ребят не ужели не кого нету с Геленджика (((

matumba46
18.02.2013, 14:32
Сходки это покайфу, с удовольствием сходил бы на неё в Мурманске =Р

asus290488
19.02.2013, 01:23
Волгоград отзавитесь кто нибудь

13volodya
19.02.2013, 14:02
в Краснодаре бы встретиться, давно хотел собраться... даже в теме отписывался. Поддерживайте!!

Miniyakhmetov
23.02.2013, 15:09
Cходики эт круто.
Вот если бы у нас, в Новосибирске,была такая кафешка связанная с пв,то я бы туда ходила после учебы посидеть.
А вот если такую Кафешку сделают и в екб...*-*

Сам с Новосибирска!))) Тоже был бы рад заглянуть туда))!

Kissa1911
27.02.2013, 22:52
Альтаир. Украина. Харьков и Мариуполь.) Хотя не думаю, что сейчас толпа хохлов сбежится... х)

iShancce
27.02.2013, 22:58
А я однажды поехал на встречу в реале с одним мужиком, ну короче не хило мы подрались за грехи в ПВ.

PurpleLemon
28.02.2013, 15:27
А я однажды поехал на встречу в реале с одним мужиком, ну короче не хило мы подрались за грехи в ПВ.
Вот это верно, так и дураков в игре меньше станет.

Natulka777
20.05.2013, 17:40
Омск есть?

leraeklera
22.08.2013, 21:07
в Киеве пора бы))

Amnistika
22.10.2013, 19:34
Новосибирск :fox_1: :fox_45: :fox_12:

mistik007700
13.03.2014, 20:02
В это воскресенье будет не официальная встреча в Мурманске :3

Necrostal
14.03.2014, 12:33
Вот прочитал все странички и не пойму... Одна Россия и Украина... А где Беларусь?Вроде не мало нас играет(на всех сервах) пишите в пм

xMAOx
14.03.2014, 14:41
Ребята, есть кто из города Пенза?

nenyzhnui
14.03.2014, 23:46
А лучше давайте собираться в Одессе.
К концу апреля когда будет очень тепло)
Так и около пляжа собраться можно)

gutkovskii_andrei
15.03.2014, 09:05
Екатеринбург есть?) А вообще вряд ли кто то будет драться на этих встречах. ИМХО.

straikera174
15.03.2014, 14:43
в питерееее делайте хД

Arturikjan
29.03.2014, 17:48
а в самаре проводиться встречи если да то сообщите плиз))))