Просмотр полной версии : С каким сервером вы бы хотели объединиться?
foxmage007
16.02.2013, 00:20
Добавлю все существующие сервера.
Исходя из объективности - каждому серверу нужно/желаемо/хотелось бы слияния.
Оставлю субъективное мнение для постов ниже - голосуем, господа)))
Возможно голосовать за несколько серверов. Учтите и это)))
killaboys
16.02.2013, 00:50
Думаю будет в отрыве лира, эридан, омега, так как друзяшки и всё дела. Ну и боязнь того, что на старых можно будет получить по щам. Голосовал за Альтаир и Таразед, просто потому, что хочется поиграть в хороших кланах.
foxmage007
16.02.2013, 01:29
Думаю будет в отрыве лира, эридан, омега, так как друзяшки и всё дела. Ну и боязнь того, что на старых можно будет получить по щам. Голосовал за Альтаир и Таразед, просто потому, что хочется поиграть в хороших кланах.
Ты жутко субъективен. Будто можно судить о сервере по конкретным личностям.
Хорошо там, где нас нет. Не забывай.
Голос Лире. Не будет "шмотовой" ямы. Хоть у меня шмот далеко не последний.
Svyato13
16.02.2013, 01:29
лира эридиан так как недалеко от нас ушли по слухам тухловато там как и у нас да иваще пора вернуть беглецов обратно на феникс)))
Verona001
16.02.2013, 01:44
Конечно хочется чтобы это был более старый сервер, то есть Адара и выше... На Фениксе и так всегда полно было "нубов" и вот почему то мне кажется, что с новым открывшимся сервером их появляется все больше :D Ради десятка с плюсом пвп персонажей терпеть эти лаги, которых и на нашем не популярном сервере уже хватает... что-то мне не хочется :spy: И пусть на сервах, которые старше нашего много переточек и прямых рук, будет к чему стремиться, хоть сины наши будут довольны :D И кстати не так у нас все плохо, +10 - 12 на серве уже полно, не сказала бы что мы сильно уступаем другим серверам ( первую пятерку в расчет не беру). Только инт классы не дотягивают, да хД
Короче к чему я... Если умирать в лагах, так с достойным противником, а не с Омегой какой-нибудь :cry:
Вопрос конечно кому сдались мы..... но кто ж их спрашивать то будет :D
microlab15
16.02.2013, 01:56
я хочу Астру или Миру=(
foxmage007
16.02.2013, 02:06
Вопрос конечно кому сдались мы..... но кто ж их спрашивать то будет :D
Отнюдь. У нас не все так плохо, как это кажется.
Borschig
16.02.2013, 02:18
я хочу Астру или Миру=(
Не надо Астру. :(
microlab15
16.02.2013, 02:45
Крабосерв феникс поглотит Астру
Eylinayren
16.02.2013, 02:46
На пса вообще нужно это слияние!
Тут своих балбесов хватает на родном сервере, так к ним ещё партию добавить?))
mariaciel
16.02.2013, 02:47
антарес;3
10буков
Проголосовала за Лиру http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_013.gif
Мартик, возвращайся домой...... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_017.gif
никто никаких серверов обьединять не будет . кто вам такую глупость сказал ?
будут появляться только новые и новые сервера
foxmage007
16.02.2013, 04:14
никто никаких серверов обьединять не будет . кто вам такую глупость сказал ?
будут появляться только новые и новые сервера
Эту самую глупость сказал продюсер))) Полистай последние новости, интервью с продюсером.
Голосую За Лиру У нас тухловато стало после введения Омеги=_=
tomasyaka
16.02.2013, 04:29
это бред из за 50-100 пвп проточеных ипать как персов получать +** скок тыщь котов + тыщичи крабов ( которым пофиг где и как на каком серве ходить в нирку или хх а ну ещё качать КХ проходить 1 круг эвента всю неделю , если вообще хотяб 1 проходят) ради того чтоб на фениксе+любой другой серв появился ещё клан мб три клана - это того не стоит. проще блудам\погам\эспаде слица в один клан чуть сыграца вот вам и третий клан который пусть отжимает у стронгов\анвилов в дабле теры для начала. так же юниверсам\даркам\резолютам\сибири\х з кого ещё в один вот вам и четвертый клан. во многих нубо гильдиях на фениксе бегают не понятные ники с нирвано пушками и приличной точкой выше +5. просто ихним мастерам не интересно гвг либо они не могут его организовать, хотя даже скажу больше денег нет на ставки и многие не видят смысла выкидывать по 100кк на ставки\хирки , чтоб им приходил доход с теры 15кк , но эту теру надо ещё взять.. те же стронги возмут и не выйдут на анвил , а выйдут на них = итого стронги их в одну атаку у ребят пропал интерес сразу вписыватся в эту бойду каждую неделю им больше по душе фармить короля. вот такая суть вроди дохочиво написал. на ошибки в словах мне пофиг.
Svyato13
16.02.2013, 06:14
не ну мысль то понятная))) тока вот слияния никто не хочет все на уровне перетягивания игроков тудым судым ибо каждый мастер мини клана думает а почему не на базе моей ги обьединятся))) да и в эти кланы идут чисто пве игроки которым нафиг не нужны эти гвг ибо они либо не знают что это такое либо устали от этого либо действительно нафиг не надо))) в тех же кватерсах(или как там **) сидит немало хороших игроков которые тупо сидят и ** че ждут))) у моря погоды наверно. и еще проблема половина мини клана поддерживает анвил другая стронгов(((
хотя мож занятся? пробежатся по маленьким кланам сказать им хватит боротся за власть над тюленим народом)))
Святой,ты все еще играешь)о.о
приятная неожиданность))
года 2.5 тебя не видел :D
ПРОГОЛОСОВАЛ БЫ ЗА ДОТУ 2
ХОЧУ С НЕЙ ОБЬЕДИНЕНИЕ
killaboys
16.02.2013, 07:02
не ну мысль то понятная))) тока вот слияния никто не хочет все на уровне перетягивания игроков тудым судым ибо каждый мастер мини клана думает а почему не на базе моей ги обьединятся))) да и в эти кланы идут чисто пве игроки которым нафиг не нужны эти гвг ибо они либо не знают что это такое либо устали от этого либо действительно нафиг не надо))) в тех же кватерсах(или как там **) сидит немало хороших игроков которые тупо сидят и ** че ждут))) у моря погоды наверно. и еще проблема половина мини клана поддерживает анвил другая стронгов(((
хотя мож занятся? пробежатся по маленьким кланам сказать им хватит боротся за власть над тюленим народом)))
Ну соедините вы эти кланы, а че толку то. Кто их поведет то, володя или маша ?) На этом сервере не будет никакой тактики на гвг и азарта, тупо кто зерг лучше соберет. А потом соединитесь еще с лироэриданом и так и будете постоянно в говнище сидеть с нубами, которые болтаются с клана в клан))))) и радоваться что нас точеных тел 100 и остальные дно, на которых можно самоутверждаться)))) И так и никогда не походите на нормальные гвг, а будете вечно нубасов учить, как к столбам привязываться, да кату брать)))))
В любом случае, после слияния я сруливаю на старый сервак, ибо это неплохая возможность сменить ник и сплавить персов по тихому. Не вижу просто смысла, откатываться на полтора года назад на лироэриданы. Хочу на нормальный серв, где реально есть чему поучиться в игровом плане, где нужно отвечать за свои слова и следить за своей репутацией. А не как тут всякие тимерланы, че хочу то и ворочу, а палка, да и срать, все равно извиняться не заставят.
Ты жутко субъективен. Будто можно судить о сервере по конкретным личностям.
Хорошо там, где нас нет. Не забывай.
Голос Лире. Не будет "шмотовой" ямы. Хоть у меня шмот далеко не последний.
Не понял насчет субъективности. А насчет хорошо\плохо. Тут понимаешь в другом дело. Не в том что там ивенты, кх, гвг и т.д. Не расценивай как понт или что то в таком роде. Просто я посмотрел немного на другую игру, где игрокам приходиться следить за своими поступками. Где отсутствие компенсаций в пользу пострадавшего, является дикостью и проявлением неуважения. За это можно отхватить варом по лбу, очень быстро. Вот как свежий пример, дип претензия импов к стронгам. Парень вообще кажется не понимает что подрывает своими словами дипломатические отношения между кланами. На альтаире, ребят с таким языком, в путевый клан не возьмут. Или же сразу засмеют, скажут че вы за сброд собираете. Более того, даже любителей потролить на офе, берут с опаской. Потому что репутация важна. Вот это для меня хорошо.
Но, я согласен, для тех кто к такому не привык, это плохо.
c0ncrescence
16.02.2013, 09:13
Лира , эридан , омегу к нам .
artotecpw
16.02.2013, 09:27
Лира , эридан , омегу к нам .
Трио 2кк верни потом объеденимсе!))
даёшь нам сириус и все будут спокойны :D
foxmage007
16.02.2013, 13:28
Не понял насчет субъективности. А насчет хорошо\плохо. Тут понимаешь в другом дело. Не в том что там ивенты, кх, гвг и т.д. Не расценивай как понт или что то в таком роде. Просто я посмотрел немного на другую игру, где игрокам приходиться следить за своими поступками. Где отсутствие компенсаций в пользу пострадавшего, является дикостью и проявлением неуважения. За это можно отхватить варом по лбу, очень быстро. Вот как свежий пример, дип претензия импов к стронгам. Парень вообще кажется не понимает что подрывает своими словами дипломатические отношения между кланами. На альтаире, ребят с таким языком, в путевый клан не возьмут. Или же сразу засмеют, скажут че вы за сброд собираете. Более того, даже любителей потролить на офе, берут с опаской. Потому что репутация важна. Вот это для меня хорошо.
Но, я согласен, для тех кто к такому не привык, это плохо.
Такое ощущение от твоих постов, что тут всем глубоко насрать кого берут в кланы. А на неведомом Таразеде все единогласно толдят - "он неадекват!!1 нельзя таких брать"
Ну и о птичках, твои высеры на офф форуме тебе тоже красоты в лице не добавили. Не пересекаясь с тобой в игре и не общаясь лично, сложилась о тебе определенная картина. Очень малоприятная картина.
33ZippeR33
16.02.2013, 14:19
Да ну нафиг эту Лиру. Лучше бы Адару -_-
Согласен , Лира не нужна лучше бы Адару)
killaboys
16.02.2013, 15:05
Такое ощущение от твоих постов, что тут всем глубоко насрать кого берут в кланы.
критерии отбора другие, больше гвш-ные.
Ну и о птичках, твои высеры на офф форуме тебе тоже красоты в лице не добавили. Не пересекаясь с тобой в игре и не общаясь лично, сложилась о тебе определенная картина. Очень малоприятная картина.
Потому что, мы с тобой игроки разных временных рамок и разной "идеологии". Я из той игры, где вар клан ненавидели и убивали любыми путями, даже тут на офе. А ты из няшко пв). В рамках конструктивного диалога).
foxmage007
16.02.2013, 15:30
Потому что, мы с тобой игроки разных временных рамок и разной "идеологии". Я из той игры, где вар клан ненавидели и убивали любыми путями, даже тут на офе. А ты из няшко пв). В рамках конструктивного диалога).
Ах вот оно что. Надо было сегодня Николу в пати на кх мобах позвать =\ Чтот не подумал.
Может играя даже на одном сервере, мы видим его в разном цвете?
Ты никакого отношения не имеешь ни к Стронгам, ни к Анвилам, зато философствуешь на пустом месте, будто сам кланы строил. А я много где был, так что могу судить не по "сложившемуся впечатлению".
Ты из себя на форуме стряпаешь какого-то просветителя. Выйдите из тьмы - феникс дновый сервер!
Мораль сей басни такова- в гондоне дырочка была.
killaboys
16.02.2013, 16:07
Ах вот оно что. Надо было сегодня Николу в пати на кх мобах позвать =\ Чтот не подумал.
Может играя даже на одном сервере, мы видим его в разном цвете?
Ты никакого отношения не имеешь ни к Стронгам, ни к Анвилам, зато философствуешь на пустом месте, будто сам кланы строил. А я много где был, так что могу судить не по "сложившемуся впечатлению".
Ты из себя на форуме стряпаешь какого-то просветителя. Выйдите из тьмы - феникс дновый сервер!
Вульп, не перегибай палку. Я отвечаю всего лишь на интересующие тебя моменты без всяких форумных махинаций. А насчет твоего "много где был" то прости, кроме феникса ты особо то нигде и не был ( в рамках уже не конструктивного диалога)) А если и был, то кроме игровых моментов, связанных только с механикой игры, больше ничем не занимался.
И лучше иметь одно мнение и суждение, чем быть в айронвилах и судить о стронгах, потом быть в стронгах и судить об айронвилах, быть в анвилах и судить о стронгах, быть в джастиках и судить об анвилах, быть в бладах и судить о джастиках и после всего быть снова в анвилах и судить о кардане. Не слишком ли дохрена суждений ?)
Не удаляемся от темы, написал свое мнение, его аргументировал. Можете расценивать это как имхо, вас никто не заставляет верить в то, что трава зеленая. Можете думать что она белая, ваше право)
33ZippeR33
16.02.2013, 16:39
Не понимаю зачем люди за Лиру голосуют. Хотите пвпшиться с игроками, которые ниже нас по шмоту? Полный бред...
Radament20112
16.02.2013, 17:15
Кто за какой сервер проголосовал,туда и переведут.
foxmage007
16.02.2013, 17:22
Не понимаю зачем люди за Лиру голосуют. Хотите пвпшиться с игроками, которые ниже нас по шмоту? Полный бред...
Ты считаешь, что эквип Лиры очень сильно проигрывает нашему?) Ошибаешься)))
33ZippeR33
16.02.2013, 17:24
Там бичей 70-90лвл на згд много. Впрочем как и у нас, поэтому хочу с Адарой. Там меньше нубов и уж точно больше людей одетых, чем на Лире
foxmage007
16.02.2013, 17:41
Там бичей 70-90лвл на згд много. Впрочем как и у нас, поэтому хочу с Адарой. Там меньше нубов и уж точно больше людей одетых, чем на Лире
Судить о сервере по ЗГД это тааааак ...
33ZippeR33
16.02.2013, 17:50
Судить о сервере по ЗГД это тааааак ...
А по чему судишь ты?
Блин ну согласись что Адара лучше. Там больше топ персов
foxmage007
16.02.2013, 17:59
А по чему судишь ты?
Блин ну согласись что Адара лучше. Там больше топ персов
Никогда не был на Адаре и никогда ей не интересовался))) А Лира мне все равно роднее, много беженцев с Феникса)
Кто за какой сервер проголосовал,туда и переведут.
вряд ли этот опрос повлияет на решение администрации...Учитывая что в наш раздел то модеры заходят раз в месяц и то потому что им кто нить скажет,что что то не так
foxmage007
16.02.2013, 18:34
вряд ли этот опрос повлияет на решение администрации...Учитывая что в наш раздел то модеры заходят раз в месяц и то потому что им кто нить скажет,что что то не так
Опрос создан для трепа на данную тему. Не более.
DinkaCartinka
16.02.2013, 18:57
У нас на Таразеде "хороших" кланов просто нет. У нас есть примерно 3 десятка "Стоящий, адекватных" кланов, а все остальное>>>>ЕрЕсЬ.
killaboys
16.02.2013, 19:30
У нас на Таразеде "хороших" кланов просто нет. У нас есть примерно 3 десятка "Стоящий, адекватных" кланов, а все остальное>>>>ЕрЕсЬ.
И голосуете у нас за Лиру, ну спасибо, только бы сплавить подальше к гопоте).
33ZippeR33
16.02.2013, 19:59
И голосуете у нас за Лиру, ну спасибо, только бы сплавить подальше к гопоте).
+1 (10 раз)
вобще по хорошему админы должны кинуть опрос какие серва с какими,и опрос какое новое название для сервера.Ну и наверное новый сервер :D
33ZippeR33
16.02.2013, 20:35
Кстати сейчас самый пустой серв это Эридан :D
DinkaCartinka
16.02.2013, 21:10
Кстати сейчас самый пустой серв это Эридан :D
Может я чего не знаю, но с чего это, обьясните
33ZippeR33
16.02.2013, 21:42
Может я чего не знаю, но с чего это, обьясните
http://pw.mail.ru/server_status.php
Всё же альтаир, там палач +8
Сбей его уже к чертям))
ЗЫ: Зип, Эридан и Лира нам по шмоту вообще ни разу не уступают, тут уже даже на Омеге до фига персов со шмотом, который шмот феникса превосходит. Так что не знаешь - не болтай глупости))
33ZippeR33
17.02.2013, 17:50
Получается мы нубосервер, который уступает очень сильно Адаре, который всего на пол года старше нашего. Получается что Лира и Эридан такие же по эквипу как и мы, причём они на пол года младше. Так выходит? А Омега выше нашего серва по шмоту только из-за багнутого голда
romalllkaleonov
17.02.2013, 17:56
да у нас адекватных донатов типо легенды и мейсона нету :( было бы таких человек 20 тогда норм.
p.s.Как я мог забыть красуса :(
foxmage007
17.02.2013, 19:50
Получается мы нубосервер, который уступает очень сильно Адаре, который всего на пол года старше нашего. Получается что Лира и Эридан такие же по эквипу как и мы, причём они на пол года младше. Так выходит? А Омега выше нашего серва по шмоту только из-за багнутого голда
Выходит так, что это основная прелесть Феникса. У нас крайне мало бешеных "дротодонатов" или как там их назвать то)))
33ZippeR33
18.02.2013, 20:17
НА ОРИОН МЕНЯ 111111
Тебя Арлекин за 2 стрелы убьёт
И тебя вобщем то тоже. Да и не одним арлекишей славен орион, там тех кто сольет тебя за тыку, добрых сотен 5.