PDA

Просмотр полной версии : С каким сервером вы бы хотели объединиться?

foxmage007
16.02.2013, 00:20
Добавлю все существующие сервера.
Исходя из объективности - каждому серверу нужно/желаемо/хотелось бы слияния.
Оставлю субъективное мнение для постов ниже - голосуем, господа)))

Возможно голосовать за несколько серверов. Учтите и это)))

killaboys
16.02.2013, 00:50
Думаю будет в отрыве лира, эридан, омега, так как друзяшки и всё дела. Ну и боязнь того, что на старых можно будет получить по щам. Голосовал за Альтаир и Таразед, просто потому, что хочется поиграть в хороших кланах.

foxmage007
16.02.2013, 01:29
Думаю будет в отрыве лира, эридан, омега, так как друзяшки и всё дела. Ну и боязнь того, что на старых можно будет получить по щам. Голосовал за Альтаир и Таразед, просто потому, что хочется поиграть в хороших кланах.

Ты жутко субъективен. Будто можно судить о сервере по конкретным личностям.

Хорошо там, где нас нет. Не забывай.

Голос Лире. Не будет "шмотовой" ямы. Хоть у меня шмот далеко не последний.

Svyato13
16.02.2013, 01:29
лира эридиан так как недалеко от нас ушли по слухам тухловато там как и у нас да иваще пора вернуть беглецов обратно на феникс)))

Verona001
16.02.2013, 01:44
Конечно хочется чтобы это был более старый сервер, то есть Адара и выше... На Фениксе и так всегда полно было "нубов" и вот почему то мне кажется, что с новым открывшимся сервером их появляется все больше :D Ради десятка с плюсом пвп персонажей терпеть эти лаги, которых и на нашем не популярном сервере уже хватает... что-то мне не хочется :spy: И пусть на сервах, которые старше нашего много переточек и прямых рук, будет к чему стремиться, хоть сины наши будут довольны :D И кстати не так у нас все плохо, +10 - 12 на серве уже полно, не сказала бы что мы сильно уступаем другим серверам ( первую пятерку в расчет не беру). Только инт классы не дотягивают, да хД
Короче к чему я... Если умирать в лагах, так с достойным противником, а не с Омегой какой-нибудь :cry:
Вопрос конечно кому сдались мы..... но кто ж их спрашивать то будет :D

microlab15
16.02.2013, 01:56
я хочу Астру или Миру=(

foxmage007
16.02.2013, 02:06
Вопрос конечно кому сдались мы..... но кто ж их спрашивать то будет :D

Отнюдь. У нас не все так плохо, как это кажется.

Borschig
16.02.2013, 02:18
я хочу Астру или Миру=(

Не надо Астру. :(

microlab15
16.02.2013, 02:45
Крабосерв феникс поглотит Астру

Eylinayren
16.02.2013, 02:46
На пса вообще нужно это слияние!

Тут своих балбесов хватает на родном сервере, так к ним ещё партию добавить?))

mariaciel
16.02.2013, 02:47
антарес;3
10буков

Elae
16.02.2013, 03:01
Проголосовала за Лиру http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_013.gif
Мартик, возвращайся домой...... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_017.gif

MAD_ZET
16.02.2013, 03:48
никто никаких серверов обьединять не будет . кто вам такую глупость сказал ?
будут появляться только новые и новые сервера

foxmage007
16.02.2013, 04:14
никто никаких серверов обьединять не будет . кто вам такую глупость сказал ?
будут появляться только новые и новые сервера

Эту самую глупость сказал продюсер))) Полистай последние новости, интервью с продюсером.

yokoina
16.02.2013, 04:26
Голосую За Лиру У нас тухловато стало после введения Омеги=_=

tomasyaka
16.02.2013, 04:29
это бред из за 50-100 пвп проточеных ипать как персов получать +** скок тыщь котов + тыщичи крабов ( которым пофиг где и как на каком серве ходить в нирку или хх а ну ещё качать КХ проходить 1 круг эвента всю неделю , если вообще хотяб 1 проходят) ради того чтоб на фениксе+любой другой серв появился ещё клан мб три клана - это того не стоит. проще блудам\погам\эспаде слица в один клан чуть сыграца вот вам и третий клан который пусть отжимает у стронгов\анвилов в дабле теры для начала. так же юниверсам\даркам\резолютам\сибири\х з кого ещё в один вот вам и четвертый клан. во многих нубо гильдиях на фениксе бегают не понятные ники с нирвано пушками и приличной точкой выше +5. просто ихним мастерам не интересно гвг либо они не могут его организовать, хотя даже скажу больше денег нет на ставки и многие не видят смысла выкидывать по 100кк на ставки\хирки , чтоб им приходил доход с теры 15кк , но эту теру надо ещё взять.. те же стронги возмут и не выйдут на анвил , а выйдут на них = итого стронги их в одну атаку у ребят пропал интерес сразу вписыватся в эту бойду каждую неделю им больше по душе фармить короля. вот такая суть вроди дохочиво написал. на ошибки в словах мне пофиг.

Svyato13
16.02.2013, 06:14
не ну мысль то понятная))) тока вот слияния никто не хочет все на уровне перетягивания игроков тудым судым ибо каждый мастер мини клана думает а почему не на базе моей ги обьединятся))) да и в эти кланы идут чисто пве игроки которым нафиг не нужны эти гвг ибо они либо не знают что это такое либо устали от этого либо действительно нафиг не надо))) в тех же кватерсах(или как там **) сидит немало хороших игроков которые тупо сидят и ** че ждут))) у моря погоды наверно. и еще проблема половина мини клана поддерживает анвил другая стронгов(((
хотя мож занятся? пробежатся по маленьким кланам сказать им хватит боротся за власть над тюленим народом)))

puglik
16.02.2013, 06:58
Святой,ты все еще играешь)о.о
приятная неожиданность))
года 2.5 тебя не видел :D
ПРОГОЛОСОВАЛ БЫ ЗА ДОТУ 2
ХОЧУ С НЕЙ ОБЬЕДИНЕНИЕ

killaboys
16.02.2013, 07:02
не ну мысль то понятная))) тока вот слияния никто не хочет все на уровне перетягивания игроков тудым судым ибо каждый мастер мини клана думает а почему не на базе моей ги обьединятся))) да и в эти кланы идут чисто пве игроки которым нафиг не нужны эти гвг ибо они либо не знают что это такое либо устали от этого либо действительно нафиг не надо))) в тех же кватерсах(или как там **) сидит немало хороших игроков которые тупо сидят и ** че ждут))) у моря погоды наверно. и еще проблема половина мини клана поддерживает анвил другая стронгов(((
хотя мож занятся? пробежатся по маленьким кланам сказать им хватит боротся за власть над тюленим народом)))

Ну соедините вы эти кланы, а че толку то. Кто их поведет то, володя или маша ?) На этом сервере не будет никакой тактики на гвг и азарта, тупо кто зерг лучше соберет. А потом соединитесь еще с лироэриданом и так и будете постоянно в говнище сидеть с нубами, которые болтаются с клана в клан))))) и радоваться что нас точеных тел 100 и остальные дно, на которых можно самоутверждаться)))) И так и никогда не походите на нормальные гвг, а будете вечно нубасов учить, как к столбам привязываться, да кату брать)))))
В любом случае, после слияния я сруливаю на старый сервак, ибо это неплохая возможность сменить ник и сплавить персов по тихому. Не вижу просто смысла, откатываться на полтора года назад на лироэриданы. Хочу на нормальный серв, где реально есть чему поучиться в игровом плане, где нужно отвечать за свои слова и следить за своей репутацией. А не как тут всякие тимерланы, че хочу то и ворочу, а палка, да и срать, все равно извиняться не заставят.

Ты жутко субъективен. Будто можно судить о сервере по конкретным личностям.

Хорошо там, где нас нет. Не забывай.

Голос Лире. Не будет "шмотовой" ямы. Хоть у меня шмот далеко не последний.

Не понял насчет субъективности. А насчет хорошо\плохо. Тут понимаешь в другом дело. Не в том что там ивенты, кх, гвг и т.д. Не расценивай как понт или что то в таком роде. Просто я посмотрел немного на другую игру, где игрокам приходиться следить за своими поступками. Где отсутствие компенсаций в пользу пострадавшего, является дикостью и проявлением неуважения. За это можно отхватить варом по лбу, очень быстро. Вот как свежий пример, дип претензия импов к стронгам. Парень вообще кажется не понимает что подрывает своими словами дипломатические отношения между кланами. На альтаире, ребят с таким языком, в путевый клан не возьмут. Или же сразу засмеют, скажут че вы за сброд собираете. Более того, даже любителей потролить на офе, берут с опаской. Потому что репутация важна. Вот это для меня хорошо.
Но, я согласен, для тех кто к такому не привык, это плохо.

c0ncrescence
16.02.2013, 09:13
Лира , эридан , омегу к нам .

artotecpw
16.02.2013, 09:27
Лира , эридан , омегу к нам .

Трио 2кк верни потом объеденимсе!))

NeRuBiS
16.02.2013, 09:57
даёшь нам сириус и все будут спокойны :D

foxmage007
16.02.2013, 13:28
Не понял насчет субъективности. А насчет хорошо\плохо. Тут понимаешь в другом дело. Не в том что там ивенты, кх, гвг и т.д. Не расценивай как понт или что то в таком роде. Просто я посмотрел немного на другую игру, где игрокам приходиться следить за своими поступками. Где отсутствие компенсаций в пользу пострадавшего, является дикостью и проявлением неуважения. За это можно отхватить варом по лбу, очень быстро. Вот как свежий пример, дип претензия импов к стронгам. Парень вообще кажется не понимает что подрывает своими словами дипломатические отношения между кланами. На альтаире, ребят с таким языком, в путевый клан не возьмут. Или же сразу засмеют, скажут че вы за сброд собираете. Более того, даже любителей потролить на офе, берут с опаской. Потому что репутация важна. Вот это для меня хорошо.
Но, я согласен, для тех кто к такому не привык, это плохо.

Такое ощущение от твоих постов, что тут всем глубоко насрать кого берут в кланы. А на неведомом Таразеде все единогласно толдят - "он неадекват!!1 нельзя таких брать"

Ну и о птичках, твои высеры на офф форуме тебе тоже красоты в лице не добавили. Не пересекаясь с тобой в игре и не общаясь лично, сложилась о тебе определенная картина. Очень малоприятная картина.

33ZippeR33
16.02.2013, 14:19
Да ну нафиг эту Лиру. Лучше бы Адару -_-

OnixOMG
16.02.2013, 14:44
Согласен , Лира не нужна лучше бы Адару)

killaboys
16.02.2013, 15:05
Такое ощущение от твоих постов, что тут всем глубоко насрать кого берут в кланы.
критерии отбора другие, больше гвш-ные.

Ну и о птичках, твои высеры на офф форуме тебе тоже красоты в лице не добавили. Не пересекаясь с тобой в игре и не общаясь лично, сложилась о тебе определенная картина. Очень малоприятная картина.
Потому что, мы с тобой игроки разных временных рамок и разной "идеологии". Я из той игры, где вар клан ненавидели и убивали любыми путями, даже тут на офе. А ты из няшко пв). В рамках конструктивного диалога).

foxmage007
16.02.2013, 15:30
Потому что, мы с тобой игроки разных временных рамок и разной "идеологии". Я из той игры, где вар клан ненавидели и убивали любыми путями, даже тут на офе. А ты из няшко пв). В рамках конструктивного диалога).

Ах вот оно что. Надо было сегодня Николу в пати на кх мобах позвать =\ Чтот не подумал.

Может играя даже на одном сервере, мы видим его в разном цвете?
Ты никакого отношения не имеешь ни к Стронгам, ни к Анвилам, зато философствуешь на пустом месте, будто сам кланы строил. А я много где был, так что могу судить не по "сложившемуся впечатлению".

Ты из себя на форуме стряпаешь какого-то просветителя. Выйдите из тьмы - феникс дновый сервер!

doriy
16.02.2013, 15:38
Мораль сей басни такова- в гондоне дырочка была.

killaboys
16.02.2013, 16:07
Ах вот оно что. Надо было сегодня Николу в пати на кх мобах позвать =\ Чтот не подумал.

Может играя даже на одном сервере, мы видим его в разном цвете?
Ты никакого отношения не имеешь ни к Стронгам, ни к Анвилам, зато философствуешь на пустом месте, будто сам кланы строил. А я много где был, так что могу судить не по "сложившемуся впечатлению".

Ты из себя на форуме стряпаешь какого-то просветителя. Выйдите из тьмы - феникс дновый сервер!

Вульп, не перегибай палку. Я отвечаю всего лишь на интересующие тебя моменты без всяких форумных махинаций. А насчет твоего "много где был" то прости, кроме феникса ты особо то нигде и не был ( в рамках уже не конструктивного диалога)) А если и был, то кроме игровых моментов, связанных только с механикой игры, больше ничем не занимался.
И лучше иметь одно мнение и суждение, чем быть в айронвилах и судить о стронгах, потом быть в стронгах и судить об айронвилах, быть в анвилах и судить о стронгах, быть в джастиках и судить об анвилах, быть в бладах и судить о джастиках и после всего быть снова в анвилах и судить о кардане. Не слишком ли дохрена суждений ?)
Не удаляемся от темы, написал свое мнение, его аргументировал. Можете расценивать это как имхо, вас никто не заставляет верить в то, что трава зеленая. Можете думать что она белая, ваше право)

33ZippeR33
16.02.2013, 16:39
Не понимаю зачем люди за Лиру голосуют. Хотите пвпшиться с игроками, которые ниже нас по шмоту? Полный бред...

Radament20112
16.02.2013, 17:15
Кто за какой сервер проголосовал,туда и переведут.

foxmage007
16.02.2013, 17:22
Не понимаю зачем люди за Лиру голосуют. Хотите пвпшиться с игроками, которые ниже нас по шмоту? Полный бред...

Ты считаешь, что эквип Лиры очень сильно проигрывает нашему?) Ошибаешься)))

33ZippeR33
16.02.2013, 17:24
Там бичей 70-90лвл на згд много. Впрочем как и у нас, поэтому хочу с Адарой. Там меньше нубов и уж точно больше людей одетых, чем на Лире

foxmage007
16.02.2013, 17:41
Там бичей 70-90лвл на згд много. Впрочем как и у нас, поэтому хочу с Адарой. Там меньше нубов и уж точно больше людей одетых, чем на Лире

Судить о сервере по ЗГД это тааааак ...

33ZippeR33
16.02.2013, 17:50
Судить о сервере по ЗГД это тааааак ...

А по чему судишь ты?
Блин ну согласись что Адара лучше. Там больше топ персов

foxmage007
16.02.2013, 17:59
А по чему судишь ты?
Блин ну согласись что Адара лучше. Там больше топ персов

Никогда не был на Адаре и никогда ей не интересовался))) А Лира мне все равно роднее, много беженцев с Феникса)

NeRuBiS
16.02.2013, 18:29
Кто за какой сервер проголосовал,туда и переведут.

вряд ли этот опрос повлияет на решение администрации...Учитывая что в наш раздел то модеры заходят раз в месяц и то потому что им кто нить скажет,что что то не так

foxmage007
16.02.2013, 18:34
вряд ли этот опрос повлияет на решение администрации...Учитывая что в наш раздел то модеры заходят раз в месяц и то потому что им кто нить скажет,что что то не так

Опрос создан для трепа на данную тему. Не более.

DinkaCartinka
16.02.2013, 18:57

У нас на Таразеде "хороших" кланов просто нет. У нас есть примерно 3 десятка "Стоящий, адекватных" кланов, а все остальное>>>>ЕрЕсЬ.

killaboys
16.02.2013, 19:30
У нас на Таразеде "хороших" кланов просто нет. У нас есть примерно 3 десятка "Стоящий, адекватных" кланов, а все остальное>>>>ЕрЕсЬ.

И голосуете у нас за Лиру, ну спасибо, только бы сплавить подальше к гопоте).

33ZippeR33
16.02.2013, 19:59
И голосуете у нас за Лиру, ну спасибо, только бы сплавить подальше к гопоте).

+1 (10 раз)

NeRuBiS
16.02.2013, 20:07
вобще по хорошему админы должны кинуть опрос какие серва с какими,и опрос какое новое название для сервера.Ну и наверное новый сервер :D

33ZippeR33
16.02.2013, 20:35
Кстати сейчас самый пустой серв это Эридан :D

DinkaCartinka
16.02.2013, 21:10
Кстати сейчас самый пустой серв это Эридан :D

Может я чего не знаю, но с чего это, обьясните

33ZippeR33
16.02.2013, 21:42
Может я чего не знаю, но с чего это, обьясните

http://pw.mail.ru/server_status.php

kefir
17.02.2013, 06:32
Всё же альтаир, там палач +8

Somnium
17.02.2013, 17:00
Сбей его уже к чертям))
ЗЫ: Зип, Эридан и Лира нам по шмоту вообще ни разу не уступают, тут уже даже на Омеге до фига персов со шмотом, который шмот феникса превосходит. Так что не знаешь - не болтай глупости))

33ZippeR33
17.02.2013, 17:50
Получается мы нубосервер, который уступает очень сильно Адаре, который всего на пол года старше нашего. Получается что Лира и Эридан такие же по эквипу как и мы, причём они на пол года младше. Так выходит? А Омега выше нашего серва по шмоту только из-за багнутого голда

romalllkaleonov
17.02.2013, 17:56
да у нас адекватных донатов типо легенды и мейсона нету :( было бы таких человек 20 тогда норм.
p.s.Как я мог забыть красуса :(

foxmage007
17.02.2013, 19:50
Получается мы нубосервер, который уступает очень сильно Адаре, который всего на пол года старше нашего. Получается что Лира и Эридан такие же по эквипу как и мы, причём они на пол года младше. Так выходит? А Омега выше нашего серва по шмоту только из-за багнутого голда

Выходит так, что это основная прелесть Феникса. У нас крайне мало бешеных "дротодонатов" или как там их назвать то)))

OnixOMG
17.02.2013, 22:39
НА ОРИОН МЕНЯ 111111

33ZippeR33
18.02.2013, 20:17
НА ОРИОН МЕНЯ 111111

Тебя Арлекин за 2 стрелы убьёт

doriy
18.02.2013, 22:04
И тебя вобщем то тоже. Да и не одним арлекишей славен орион, там тех кто сольет тебя за тыку, добрых сотен 5.