Просмотр полной версии : ТВ 16.02 - 19.02
Benjiro_Bupyc
16.02.2013, 17:31
признавайтесь куда идти! и на муррках воином охото) и на Триаду луком, на основе ещё атака)
Russian71
16.02.2013, 22:00
Ну что сказать , Тарчёк делает ветер клану Strongs . Впринцапе он очень не плохо бьёт удавкой по катотанкам , а про пылающий ветер я молчу вообще :( Сины у вас тоже писец ((такое сложилось впечатление , что их 200 человек :D А на деле 6-7( Замес лоб в лоб мы пролетаем , как ...ну даже сравнить не знаю с чем ) А вот навязывать беготню , можно)) После обновы...столбы стали бессмертны , это большой фейл для более слабого соперника , В данном случае для нас ...ну и да ..допустили ошибку , потеряв вышку в замке и 70% крисса с одной атаки...Думал пойдём в размен ..толпа наша в замке Стронгов ..и толпа Стронгов в нашем ..но в итоге разменялись очень плохо ....мы снесли только прикрисстальную вышку..ну да ладно)) Поиграем ещё , 1.5 года назад ..проигрывали Стронги , щас проигрываем мы ( Надо что то менять (с) :D Ладно..сладкие , увидимся =*
dante-ua
16.02.2013, 22:20
Очень понравилось, как Тарчек назвал весь клан Стронгс мобами в мир чат! Это отлично)
nivea-gold
16.02.2013, 22:34
Честно говоря надоело уже. Полтора года воюем и не чего интересного- карта все же зеленная, воюют одни и те же, ну а я все так же на респе... Вообщем надо что то менять пацаны. И бо сдуемся все мы скоро(((
Хотя новый ивент, так не че.. Вчера даже Верма бафнул)))
MacMexaN
16.02.2013, 22:59
На тв не хватало луков:((( На крисе триады стояла вкусная толпа стронгов ,туда бы бури от фулки лучников +10 под драконы.всех бы сдело ,сины триады качайте луков) и "багаюзить" не придётся.
я бы сказал Мих.... но блин многих обижу(((
Там ток Дидж это быстро понял, и быстренько приодел лука.
Morphling
17.02.2013, 01:34
Честно говоря надоело уже. Полтора года воюем и не чего интересного- карта все же зеленная, воюют одни и те же, ну а я все так же на респе... Вообщем надо что то менять пацаны. И бо сдуемся все мы скоро(((
Хотя новый ивент, так не че.. Вчера даже Верма бафнул)))
аха, под охраной грандика и фуфы я успешно тянул флажок =)
У триады опыта мало, как ни странно, добавить организации, дисциплины посещения тв и индивидуального мастерства, и полтора часа могут превратится в 3, а периодически и в победы
ShadowStealth
17.02.2013, 12:25
а мне тв понравилось =Р конечно, без луков, которые уходили в атаку, дефить было практически нереально, от нас не было ни одной бури, ибо некому ставить)) но было классно, заметил некоторые новые лица из всяких райдерсов, видимо их лучше ставить на тв, чем собственных соклан ^^ особенно понравился самый конец, когда 170-300к на крисе держалось несколько минут и это с катами на крисе)) мы уже в пати всех за тв благодарили и тут крики "СТОИИИИИИИИИИМ НЕ УХОДИМ МЫ ТАЩИИИИИИИИМ ВСЕ СЮДААААА", было весело :D спасибо, надеюсь, еще увидимся на следующей неделе! надеюсь с муррками вместе, а то тамплиеров, как сказали, человек 10-20 было))
ты наверное про танка из райдерсов, хороший танчик, но наверное тебя разочарую наш онлайн был 79-80) это с учетом тех у кого еще и нету 100 часов, как оказалось триаду мы тянем даже и таким унылым онлайном,когда берутся все кто поставит плюс.) а так спасибо за тв,не плохая попытка,триада.
ShadowStealth
17.02.2013, 13:13
ну а какая разница, какой онлайн в тв, которое проводится практически 1х1, когда в онлайне столько, сколько надо для фулла и в сети саенара, киви, фуфука, филисити и ипмэн?) и это только шаманов перечислил :с
нет) мы бы и в 70 и в 60 выйграли, просто ты пишешь что раджу и других бывших райдерсов поставили вместо кого то,на что я и написал что онлайн всего 79 был и влезли все кто пришел на это представление)
ShadowStealth
17.02.2013, 13:58
в 60 выиграли бы нас, в 120 отбили бы триада-мурр..ну ок, не люблю спорить и так всем всё ясно.
Russian71
17.02.2013, 16:15
нет) мы бы и в 70 и в 60 выйграли, просто ты пишешь что раджу и других бывших райдерсов поставили вместо кого то,на что я и написал что онлайн всего 79 был и влезли все кто пришел на это представление)
Братюнь ...у нас 70 онлайн был на начало тв , и что?))
раджу и других бывших райдерсов
А чего это раджу в бывшие райдерсы записали? Если разговор обо мне, танке Radga, то я как был райдерсом так и остался и никуда из своего клана не собираюсь. А в стронгах другой танк с таким же ником. И тот танк не бывший райдерс, а нынешний стронг.
каша манная делается из каши манной
MaLchenka
18.02.2013, 02:34
Братюнь ...у нас 70 онлайн был на начало тв , и что?))
в 70 лиц. вы не смогли за 20 минут снести не одной бафшни против ( допустим все 79 человек были на тв, 28 человек было на тампонах, т.е. 40 человек было на Вашем ТВ) 40 стронгов, а потом когда пришли пати кат и наша пати атаки вас вдавили в респ, ваш проход по боковой и слив нашей прикристалки заставил наш деф почему-то перепугаться и идти Вас выносить в наш замок, хотя по мне можно было вернуть 4-5 петов и хрен бы вы что сделали! а ушли 20 человек дефа, в итоге пришлось растянуть тв! Ну это не столь важно, реально расценивая шансы с муррами мы таким онлайном и отношением не навоюем! ну хоть начали опять обращать внимание на петоводов, т.к. пока их не уберу(скорей бы) они будут решать исход тв! у кого больше петов и их организация тот и тащит!
Всем спасибо за ТВ
vlad-7www
18.02.2013, 13:26
Только для меня тв стало как то неинтересно хоть при проигрыше хоть при выигрыше?
Одни и те же лица, всё одинаково, всё однотипно, извечные обидки как между врагами так и между своими, что самое смешное, они постоянно повторяются из года в год. Пока получаю интерес от династий там хоть своих помесить можно, да и свои помесят, не надо думать -где взять состав, не надо заморачиватся, собрал 10 чел, подстроил под свою работу и вперёд, жаль тока, много боёв проходит в пустую нас 10-20 а против 3-4, прыгаешь где чужих 20 а своих 10, пока дойдёшь, уже пол пати не пускает, и таких 70-80% боёв, вот тут надо бут под настроить чуть и норм.
Ну а так да, пришлось верма прикрывать(((((( во дела, сидели и смеялись патей.
Russian71
18.02.2013, 13:39
в 70 лиц. вы не смогли за 20 минут снести не одной бафшни против ( допустим все 79 человек были на тв, 28 человек было на тампонах, т.е. 40 человек было на Вашем ТВ) 40 стронгов, а потом когда пришли пати кат и наша пати атаки вас вдавили в респ, ваш проход по боковой и слив нашей прикристалки заставил наш деф почему-то перепугаться и идти Вас выносить в наш замок, хотя по мне можно было вернуть 4-5 петов и хрен бы вы что сделали! а ушли 20 человек дефа, в итоге пришлось растянуть тв! Ну это не столь важно, реально расценивая шансы с муррами мы таким онлайном и отношением не навоюем! ну хоть начали опять обращать внимание на петоводов, т.к. пока их не уберу(скорей бы) они будут решать исход тв! у кого больше петов и их организация тот и тащит!
Всем спасибо за ТВ
Ну вот такие вот у вас прекрасные сины , которые есть всегда , при которых ката не бьёт вообще . Ещё раз повторюсь , в респ вы вмяли 35 человек , остальные были также у вас в замке . И не за 20 минут , а за 15 , и вышки почти снесли , там двух ударов не хватило! Вот )) Ну..я не помню писал ли уже , новое введение , а именно не убиваемые столбики....огромный для вас плюс...потому что превосходство по боевой мощи у вас конкретное))Ну это старая песня )
При нашем дефе рассчитывайте немного на другое ТВ =) Атаковать нам не нужно..там и три часа затащим )) Ну а в целом согласен с Грандиком :( Скучно ..везде одни и те же лица , одни и те же ситуации...хотя я думаю скоро выбьем врагов с карты , союзники Стронгов значительно стали слабее , Мурры не имеют каких либо проблем со Стронгами , мы по такому же принципу с остальными :)
А как уберут петов , тв между нами и Стронгами будет идти минут 40 , там уже хоть подловить на ошибке можно будет)) А то..всегда есть подстраховка..в виде сина ( Ну и естественно..наконец то решу вопрос с вашими пристами , на которых мне просто не хватает людей ...)
Только для меня тв стало как то неинтересно хоть при проигрыше хоть при выигрыше?
Одни и те же лица, всё одинаково, всё однотипно, извечные обидки как между врагами так и между своими, что самое смешное, они постоянно повторяются из года в год. Пока получаю интерес от династий там хоть своих помесить можно, да и свои помесят, не надо думать -где взять состав, не надо заморачиватся, собрал 10 чел, подстроил под свою работу и вперёд, жаль тока, много боёв проходит в пустую нас 10-20 а против 3-4, прыгаешь где чужих 20 а своих 10, пока дойдёшь, уже пол пати не пускает, и таких 70-80% боёв, вот тут надо бут под настроить чуть и норм.
Ну а так да, пришлось верма прикрывать(((((( во дела, сидели и смеялись патей.
кто то похоже на "рыбалку" собирается... жаль... опять тухляк будет
vlad-7www
18.02.2013, 14:45
ПвП нет, что ещё тут делать? я не виноват что решили взять измором(
Да и если ты не заметил я и так последний месяц прихожу на чуть чуть, мне надоело каждый день летать за 4 таргетами -лекс, тамир, селенс и иногда рагдена, остальные ** где, вылезут на 5 мин, и тут же "Круглоф - придём через часик, свалив куда то" забыв прийти через часик(( бывает разок в неделю вы что то собираете, этого мало, это просто не достойно моего внимание, это не даёт мне позитив и стремление к чему либо(
Поэтому естесно мысли о рыбалке, т есть о том где время проводишь в удовольствие.
MaLchenka
18.02.2013, 14:59
Ты разбанился, "тухляк"?))
пака Стронги....
пока еще ни кто не уходит))
vlad-7www
18.02.2013, 15:00
пака Стронги....ой да лано те, ребята сотни раз собирались без меня, ребята рулят кланом без меня, я не хожу на собрания, не занимаюсь не чем, всё сами. Всё что я делаю, это при виде таргетов поругаюсь, -что как это так они летают, момент ловить надо)))))
Пока муры уже давно сказали, клан состоит из крабов и обиженных стронгов, контролов, иморталов и т.д. остальные давно ушли или в другие проэкты или в реал))) про перетянутую триаду сказать не чего, такой политикой клан триада встанет наноги, только когда мы развалимся или посыпемся.
Ах ну да, гордо и громко скажу -приходят на ТВ)
MaLchenka
18.02.2013, 15:05
в респ вы вмяли 35 человек , остальные были также у вас в замке .
ну в замок мы Вас с первой атаки загнали как каты вернулись с Тамплиеров)) я не считаю сколько вас был, но тогда респект нашему дефу, в 20 человек разложили 35 атакующих)
И не за 20 минут , а за 15 , и вышки почти снесли , там двух ударов не хватило! Вот ))
Когда я зашел долетел до вышки на ней было чуть меньше половины, где вы там что не добили не знаю!
мы по такому же принципу с остальными
Ну с учетом Ваших потерь, я думаю Контролы поборются с Вами)
Ты разбанился, "тухляк"?))
пока еще ни кто не уходит))
я почти) сижу жду когда голд с акка снимут и вернут в строй меня))
что не уходите это круто)
vlad-7www
18.02.2013, 15:37
я почти) сижу жду когда голд с акка снимут и вернут в строй меня))
что не уходите это круто)
вы не устали там левые юани покупать ещё?
а кто сказал что за юани?))) Вов если не знаешь всей сути, зачем что-то писать? если хоть что-то написать, то лучше делай это в закрытых разделах своего форума. а тут пиши по делу. ок?)
ShadowStealth
18.02.2013, 16:12
Ну с учетом Ваших потерь, я думаю Контролы поборются с Вами)
у нас какие то серьезные потери были с тех пор как контролы и ревайвы не смогли нас в дабле победить?
vlad-7www
18.02.2013, 16:23
а кто сказал что за юани?))) Вов если не знаешь всей сути, зачем что-то писать? если хоть что-то написать, то лучше делай это в закрытых разделах своего форума. а тут пиши по делу. ок?)
Ну почему же не знаю))))) ты такой наивный))) но без стёба я же то же не могу)))))))
Ну почему же не знаю))))) ты такой наивный))) но без стёба я же то же не могу)))))))
ну что могу сказать, тебя нае... обманули. у меня бан был не за юани.
vlad-7www
18.02.2013, 17:13
ну что могу сказать, тебя нае... обманули. у меня бан был не за юани.
да мне и не итнтересно за что был твой бан, достаточно было подойти к мальчёнке и сказать -колись!!!!!!!!!!!!!!
После бана травы, после открытых постов на форуме триады от адемы и т.д. (не буду палить к кому не такуж плохо отношусь) на тему продажи юанек, вот и стебу очередной бан)))
и не стыдно?
Мальченке ввиду такой ситуации буду давать заведомо ложную инфу, что бы он дезинформировал тебя хД.
а то что там юани кто-то где-то продаёт мне // я пока еще не донатил) хотя нет на разбан пришлось ))))
vlad-7www
18.02.2013, 17:34
и не стыдно?
Мальченке ввиду такой ситуации буду давать заведомо ложную инфу, что бы он дезинформировал тебя хД.
а то что там юани кто-то где-то продаёт мне // я пока еще не донатил) хотя нет на разбан пришлось ))))
Давай кто против то)))
Главное, что тебе // и ты не отписывался о продаже в той теме))))
не ну цену то полюбасу надо было збить))))
ибо без стеба я тоже не могу ^^
Benjiro_Bupyc
18.02.2013, 18:28
Круглофф всегда врёт, о чём ты! главное, что мои ребята обо мне думают) и выхожу ли я через часик)
последний раз было вкусно, патькой зеванов-муррков и я с женой - бились с патькой топов))
про нынешнее время: а мне ни капли не надоело) задорно сейчас играть) вкусные обновы, ржаки от влива бешеных бабок за кусочек карты, мега-донаты умиляют) собственные достижения, достижения клана и т.д.
cornelia007
18.02.2013, 20:25
Заливать на ютюб видео с триады?
Намброт подвинься, я теперь тоже зритель.
стронги не тащат муров
контролы не тащат триаду
у стронгокоалиции примерно 250-260 юнитов включая твинков.
стронги 80
контролы 70
гварды 60
ревайвы 50
у муррокоалиции примерно столько же 250-260 однако они сделали ставку на усиление себя любимых, что позволяет им отбивать многориплы.
муры 100
муррки 60
триада 70
тампоши 30
у стронгов больше проточеных игроков, у муров нереальное количесво бабла с терр.
силы пока равные, но у мурцов больше запас прочности.
даже при средненьком руководстве Маньяка они держат ТВ против стронгов.
руководство у силачей просто отсутствует.
ставлю ящик пива что через месяц у стронгокоалиции будет 6 терр.
MaLchenka
18.02.2013, 22:00
и не стыдно?
что меня ко всему приписывают( я вообще о тебе не говорил!
Алексей я тебя не узнаю)))
Дюх все намано ^^
Намброт подвинься, я теперь тоже зритель.
Я в шоке от тебя((( еще взял и подвинул с моих удобных кресел(
dadegor1
19.02.2013, 07:33
ну хоть начали опять обращать внимание на петоводов, т.к. пока их не уберу(скорей бы) они будут решать исход тв! у кого больше петов и их организация тот и тащит!
Всем спасибо за ТВ
А я думаю кто лучше справляется с убийством чужого багоюза тот и тащит)Твои петы чужой крис не разобьют как ты их не организовывай и хоть 80 петов ставь)
Benjiro_Bupyc
19.02.2013, 09:39
на моих видео видно как атака снимает багоюз) Монолит в своё время приучил, чему своих и учу) потому то и занят усиленно качем! тут Егор прав 100%, коты потом спасибо говорят)
cornelia007
19.02.2013, 10:42
А я думаю кто лучше справляется с убийством чужого багоюза тот и тащит)Твои петы чужой крис не разобьют как ты их не организовывай и хоть 80 петов ставь)
А причем тут убийство багоюза?
Даже если вражеские каты стоят на арке, сину достаточно реснуться и достать пета и потратить ровно 3-4 секунды что бы добежать до радиуса "багоюзства", назовем это так)
Так что сейчас решает их количество. У вас синов и шаманов порядком больше, и поэтому исход таков.
Irreconcilable
19.02.2013, 10:53
Прально не надо багоюз бить,он всеравно реснется!полностью поддерживаю).....а насчет шаманов и синов, помойму у вас их стадо было,куда только все подевалось?
да сколь можно мерится то уже. оба клана "хороши" и в хорошом и в плохом. за что в принципе и все мы любим Вегу))) ведь тут не просто игровая войнушка, а Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь
hozyainlesa
19.02.2013, 11:46
На мой взгляд БД расхолаживает наоборот кланы, терры сейчас не битвами беруться, а деньгами и твинкованиями, что тоже не плюс всем сторонам, Тём, я немного не соглашусь с тобой, можно конечно тут расшаркиваться перед знакомыми, о которых ты в лучшем случае знаешь хотя бы имя, но суть в том, что уже по истечении стольких лет мы все либо принимаем честную игру, либо принимаем подлоги, оскорбления, обман и продажность самих играющих и уже по этим принципам идут деления по кланам (не берём в расчёт новых играющих, коим от роду год+) Сразу оговорюсь, нет конечно правил без исключений, и в том и в другом лагере есть и хорошие и плохие, НО в одном лагере те самые плохие приняли устав и соблюдают его прогнувшись под нормы человеческие, а в другом хорошим проще оказалось прогнуться под то что им предложили, поправ самого себя. увы.. а теперь, милости просим агры)
dadegor1
19.02.2013, 13:55
А причем тут убийство багоюза?
Даже если вражеские каты стоят на арке, сину достаточно реснуться и достать пета и потратить ровно 3-4 секунды что бы добежать до радиуса "багоюзства", назовем это так)
Так что сейчас решает их количество. У вас синов и шаманов порядком больше, и поэтому исход таков.
На воре и шапка горит.Жираф сразу запалился.Да нет конеш не причём)Это я так пошутил)
Даже НЕ ДУМАЙТЕ НИКОГДА ТРОГАТЬ ЧУЖИХ РЫБ )) :D
Да решает их количество)Количество рыб на респе)
cornelia007
19.02.2013, 14:15
Как можно легко придраться к словам)
Ваших рыб убивает наши тиночка и ванечка ставя карусели в катах )
Но они быстро прибегают с респа-вот оно мастерство ))
Триадовских синов еще так не на дрессировали, поэтому все вышли и 70% Криса улетают за 1 атаку.
cornelia007
19.02.2013, 14:57
Забаньте мишика на нивале ахахаха :(
Я еще не выложил скрин!!!)
Егор, мне Маша про тебя смс пишет!! О том что убьет тебя)
ShadowStealth
19.02.2013, 16:07
чесна? Тиночка и Ванечка если и попадают каруселью, то тогда, когда син отлетает от соклана, который пролетает\стоит рядом, чтобы массом не зацепило. по другому не убивают они синов. и триадоские сины не плохо багаюзают, как ты думаешь, а их просто мало. тупо мало. все на луках. и среди них только 1 син 105 лвла. ну и я вот 104 апнул недавно. 101-102 сины в багоюзе не оч помогают. поэтому и не выходит. ну и, когда клан атакует вас, то в дефе остается багоюз и 1, максимум 2, пати дефа. которые не успевают выпиливать вашу атаку. которая в 1 атаку проходит до прикристаллки\кристалла. за час-полтора. и вот как раз это время и показывает качество багоюза.
cornelia007
19.02.2013, 17:20
Грац со 104м нубарь)
Все равно под антиинвизом видеть буду :р
Я еще не выложил скрин!!!)
Егор, мне Маша про тебя смс пишет!! О том что убьет тебя)
Не ври я не про Егора писала:)) Мойор очень крутой! А тебя я в реале найду если выложишь :((
ТВ ЗАЧЕТ СКАЙ ЛЕГИОНАМ ТОЖЕ ЗАЧЕТ ВСЕ МОЛОДЦЫ,ЭТО НЕ ОФФТОПИК! :D
dadegor1
19.02.2013, 17:42
А говорили что в стронгах нету кроме шини слоупоков)Машка по башке его больше не бей)А то совсем уже скоро слово тв забудет но будет писать про него как будто знает)
cornelia007
19.02.2013, 17:52
У нас только ты про тв знаешь, всирая по 4 теры за n-рипл от нубов (клан такой). Ты шаришь - базару ноль.
dadegor1
19.02.2013, 17:57
Я те сразу написал что я пошутил) Успокойся уже )Главное не трогайте синов наших на тв:D
Ты про остальные 37 тв напиши когда вы ниодной не взяли)
cornelia007
19.02.2013, 19:00
Тв каждую неделю одинаковые , поэтому уже по сути никакого интереса не представляют.
Тем более когда оба клана, что вы что мы делаем ставки на n-риплы.
А вот эту смс от Машки надо выложить)
Ты оценишь )))
Afrikanskay
19.02.2013, 19:02
пфф ,к ясновидящим не ходи , Триада даже после того как баг уберут будут сливаться 1на1 от Стронгачей на тв за 1-3 атаки( если весь твшный состав Муров не качнет себе твинка для ТРиады, нет новых лиц , хотя мб все ж объединят нашу Вегу ..
Тоже самое можно и сказать и про тв Мурр -Стронгс.
Баг уберут Стронги улетят за пару атак.
Катоводные танки у Мурцов все еще прямее , и умнее, и от того живучие .)
Да и присты толще и тактика лучше.(нечего не меняться и все теже грабли валяются для Стронгов на которые они каждый раз наступают)
Так что нефиг сопельки развозить, писаниной о рыбо\багах.
Надеюсь я все ж не "кадони" но все ж :D
п.с Маньяк такая няша прям.
Shaman4ikkk
19.02.2013, 23:09
Еще давно замечал "нагиб танка" Тарчка. Удавка, пылающий ветер, для коллекции нехватает похоронного колокола D