PDA

Просмотр полной версии : ДК (поиски драконов)

Страницы : 1 [2] 3

Meldiana
11.06.2009, 11:22
Дракон за ДК на нашем серве дается пока только на 150 уровне: Симпатяга кулин - как шоповский кулин, только зеленый и стоит по 400 знаков каждого вида. Никаких других драконов за Дк не дают.
Фиолетовая молния, серебряная грива и бай лун - это лошади. Читай вторую страницу темы.
Огромнейшие Аригато.:) Терь точно буду копить знаки - тока ДК квесты и прохожу:oпо всему миру летаю и ДК набиваю.Хотя сам ДК очень разводная штука :smart:
Ещё раз спс за классный гайд:flowers:

SouthParkFAN
11.06.2009, 11:36
только вот прикольнуло несовпадение названия ДК с картинками слева, написано роса на траве, а на картинке сапоги 0_0

Meldiana
11.06.2009, 11:37
только вот прикольнуло несовпадение названия ДК с картинками слева, написано роса на траве, а на картинке сапоги 0_0
Это из-за того что базу перестроили :rtfm: Все картинки наглухо съехали :spy:

Dogma996
21.06.2009, 22:27
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/icon_02616.gifЭмблема разума (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11723)

Убило XD
:lol::lol:

Rikku76
04.07.2009, 09:36
Убило XD
:lol::lol:

xdddddddddd LOL

Umlawt
10.07.2009, 13:29
XDDDDDDDDD

fish-dog
10.07.2009, 13:42
Скажите, а что делать-то с этим знаком бронзового дракона?
И в первом посте написано, что должны автоматически предложить новый квест. Мне не предложили
upd Так, разобрался, рядом стоит непись и предлагает за знаки много всего. Тока не понятно, что из всего этого брать? На что копить?

just01
10.07.2009, 13:51
Обмен на ГОЛД формы разные, сундучки говёненнькие какие-то..и ещё что-то :))

fish-dog
10.07.2009, 14:00
Обмен на ГОЛД формы разные, сундучки говёненнькие какие-то..и ещё что-то :))
Шикарно. Вот тока где всё это менять? Особенно на голд? Я эту непись (Посланник с драконьим жетоном) вроде как всю облазил, на все пункты тыкал, но ни говнокоробок ни голда в нём не увидел. Поразил пет за 50 серебряных и бронзовых драконов. Ведь купив этого пета ты сразу становишься 105 уровня и выдаётся god шмот? Если нет - идёт пет на кол.

repoid
18.07.2009, 14:08
Молодец отличная работа от души благодарен.

Tezy
27.07.2009, 11:55
Гайд действительно классный!
Все разложено по полочкам и последовательно! А главное , и незнающие поймут http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Spiders_1/Yes.gif

Selin27
27.07.2009, 13:23
Хороший гайд, ток у меня один вопрос. У меня 23 лвл, а ДК мне дали 31+ Что делать?

jokerpik
27.07.2009, 14:10
Народ скажите а при обмене знаков на редкого пета,только лошади?

silgod
28.07.2009, 15:03
Хороший гайд, ток у меня один вопрос. У меня 23 лвл, а ДК мне дали 31+ Что делать?

читай всю тему, ответ был

YouFailMe
30.07.2009, 15:28
у меня вопрос такой
я вроде половину сделал квеста и мне дали задание найти Вай Сяобао
пришол на эту точку никого нет
с кем же мне нужно поговорить?

kolobok22
01.08.2009, 00:25
У мя вопрос по чему на первой странице были изменены значки обозначающие ДК, место их тепер там разнаю бредатина, не возможно разобратся, ток по названиях ориентируюсь.
Исправте плиз

PhenomenonFox
01.08.2009, 09:41
у меня вопрос такой
я вроде половину сделал квеста и мне дали задание найти Вай Сяобао
пришол на эту точку никого нет
с кем же мне нужно поговорить?

А поговорить тебе нужно именно с Вэй Сяобао.

"пришел на эту точку" рассмешило.
кто еще не знает - Вэй единственный непись который ПЕРЕДВИГАЕТСЯ. он не стоит на месте. поэтому его надо ИСКАТЬ по внутреннему периметру ГД,

comp-internet
02.08.2009, 01:40
Вэй Сяобао бродит по внутреннему кругу (периметру) ГД.
По теме: Все хорошо, даже отлично, но вот что то значки лута какието не такие... Или у меня может не правильно отоброжается?..

spawnishe
02.08.2009, 02:01
тема супер :fear:

sedoir
02.08.2009, 07:18
у меня вопрос, если я не брал ДК до 60 лвл а теперь хочу начать делать, как взять ДК под свой лвл? просто начинал он предлагает собрать ДК 20 лвл, но шанс что такое ДК выпадет на 60 лвл 0.

wolf316
02.08.2009, 08:11
привет всем я тут новенький вчера зарегался ща игра обновляется а до какого лвл маскимум в перфекте кач?)

spriteork
02.08.2009, 08:50
Хорошо бы дописать что можно получить за эти знаки дракона, т. к. не все знают зачем они нужны...
Все говорят что вроде форму на голд оружие дают, но за неё надо 50 бронзовых и 15 серебрянных знаков

Bobrick
02.08.2009, 12:20
привет всем я тут новенький вчера зарегался ща игра обновляется а до какого лвл маскимум в перфекте кач?)

до 105-но это офтоп

Своим прошлым персом делал дк с заядлой регулярностью,выбивая все ресурсы сам и не юзая телепорты,т.е. на всем экономя,т.к. с баблом вечно траблы.Могу сказать,что это полная хрень, и новым персом я точно не буде делать дк. До 40лвл,дк-ваще не нужен-хватает экспы от квестов.Дальше можно задуматься о его прохождении,а можно пофармить,вы получите не меньше экспы,духа, плюс не будете терять кучу!!!! времени,плюс заработаете малец бабла,а может и не малец. А продавать дк ресы-неплохой источник бабла,даже если не барыжить.Хотя конеш если вы постоянно донатите,то все это не принципиально.

Plushevaya_Koshka
07.08.2009, 12:20
Автор, пожалуйста, поправьте картинки в первом посте

KROFTI
08.08.2009, 20:47
классный гайд) само то что нужно. только вот если бы мона было картинки поменять на реальные картинки ресов тагда было бы идеальным гайдом

3qz7y3n
16.08.2009, 19:38
хоро**й гайд

bladeggl
17.08.2009, 03:25
Спосибо за этот замечательный гайд!!! ))

RaMGooD
17.08.2009, 15:31
Люди, такой вопрос.
Вот к примеру, Цю Ню когда нить закончится? тоесть у каждого цикла, бесконечно квестов или определеное кол. или же они с поднятием лев. уходят?

Второй вопрос:
Вот взять к примеру лошадь, фиолетовая молния. Там идет ограничение по расе? И на всех последующих петах?
Спасибо)

goldvin
17.08.2009, 15:33
А кто-нибудь играл в лотерею на знаки дракона?! что там вообще можно выиграть?!

VVesta
21.08.2009, 17:35
Ребят, подскажите, пожалуйста... Мне несколько человек говорили, что якобы можно знаки обменивать друг на друга, т.е. столько-то бронзовых можно обменять на серебряный. Действительно ли это так и у какого нипа это можно сделать?
Заранее спасибо.

mihailNK47
25.08.2009, 13:10
Насчет ряда заблуждений о недостатках, многократно высказанных в теме.

Я играю мечником и сейчас на 49 лвл, так что, вероятно, всё будет относиться только к моей текущей ситуации.

1. Все говорят, что летать с одного конца карты на другой - долго и утомительно. Если делать ДК и только ДК, то это так, НО: у меня сейчас 3 квеста на поиск, следовательно 3 непися (или места для битья мобов), разбросанные по карте. Выполняя штатные квесты / собирая ресурсы / уничтожая мобов / летя на скачки, Иногда приходится сделать лишь небольшой крюк, чтобы заскочить к нужному неписю. А иногда они просто по пути встречаются. Если несколько квестов (дк и не дк) в одном месте, можно и портануться. В таком режиме при 3 дк (20+,31+,41+) каждый день-два получаешь по знаку играя по 2-3ч в день. при 4-х будет ещё лучше.

2. ДК-ингредиенты занимают много места.
У меня когда-то тоже занимали - вся проблема в неэффективном использовании инвентаря. Используемые сейчас ДК-компоненты (20 - 41) - хранятся в банке и берутся по мере надобности. Те, которые падают сейчас(кости и глаза всякие), пока не нужны - они складываются буферному персу. Когда понадобятся - их будет в достатке. Сейчас у меня в банке лежат все ДК 20-41, камни, знаки, всякая мелочь, недавно прибавились предметы для прокачки кузнеца и портного на 50-м лвл. С собой - ресурсы и травы Т2 и Т3 (какие нужны-собираю), банки, химия, лайт броня... и одна строчка почти всегда свободна для дропа.
Но пока не сообразил, как всё правильно распределять место действительно было проблемой, это да.

3. Мало опыта дают.
Пока был на 48 лвл, выполнил все 3 квеста, но жетончики не забрал. Когда только апнулся, прилетел за значками и полоска опыта заполнилась на треть. Для вас это мало? Тогда "По-моему, вы слишком много кушать"(с) - тут где-то тема была, что опыта начинает серьёзно не хватать на 40м лвл...

4. Денег жалко.
А на яшму как, не жалко? Или чиниться после данжей? Странно... Компоненты для ДК хранятся с незапамятных времён, порошки элементаля и меха всякие никак не издасходую, хотя в своё время напродавал их больше, чем накопил да и не подбирал поначалу - инвентарь маленький, про банкира не знал, а на цену и не взглянул даже... Но мне проще в том плане, что я прокачивал портного, а потом и кузнеца, и пока выбивал ресов - ДК накопилось - мама не горюй (а продал неписям ещё больше).
Вот если проходить ДК без перерыва и поднять ими лвл или два, то это беда - дух есть, а денег прокачать скиллы - нема, и будет нехватать ещё долго. А вот если делать "мимоходом" - то проблем нет.

5. Не выпадают компоненты на высоких уровнях.
Выпадают и ещё как. Но не в мире, а в данжах. Правильно, идти в данж за ДК глупо, но вы что, никогда не проходили данж соло для фана? Или клиентов не водите? Или никогда не проводите нубов, которые профукали знак/недобили мобов? даже сокланов? И не помогаете новичкам волков набить в обормотском данже, от скуки, когда клиентов нема? .... Нет? Скажите, а вы в PW вообще играете?
Когда-то давно сдуру продал все антенны и бивни. И потом никогда их не набивал - их у меня всегда штук 15-20 и они не кончаются. А если кончатся, я как-нибудь попрошу клиента поделиться - считается, конечно, что дроп в данже - кленту, и только ему, но если упало 5 шмоток фиолета и 20 синих, то он будет пять минут решать чем ему пожертвовать - и тогда - почему бы и нет? - ведь человек наверняка просто выбросит нападавшие дк, а уж если попросить - точно отдаст с лёгким сердцем.

6. Боссы слишком сложные, особенно поначалу.
Ну, для кого как. Хотя мечник считается относительно слабым (как танк) классом, всегда справлялся сам. Перед началом - порошок на ману под язык, пару банок в карманы и вперёд - готовить рагу из паучатины/волчатины. Если слишком уж страшно лезть на босса на 6 лвл старше тебя - можно подождать минуту и включить перья. Главное - продержаться пока химия откатится, а там глядишь и подбежит ещё один охотник за знаками - кулинарный процесс веселее пойдёт... или босс сдохнет - просто от усталости. Да что я вас учу, сами всё знаете :)
Вот пристам - согласен, такое не под силу, и им лучше подождать помощи... вернее того, кому понадобится их помощь.

7. Не слишком хорошие призы за знаки.
Это заявление, на мой взгляд, тоже то тех кто "слишком много кушать". Единственный голд у меня - это костяной амулетик за жетоны и ничего лучшего я пока не нашел, хотя и получил его лвл так 10 назад, а на 31м ему бы вообще цены не было. Возможно это потому, что мне Мдеф и реген маны делает жизнь на порядок комфортнее... Но если лукарь сходу отказывается от лука с бонусом крита и ловкости, или кому-то не нужна скорость атаки, то он имхо желает странного...

Всё это я написал не для того, чтобы поспорить, а чтобы убрать некоторый дисбаланс - половина темы - это утверждения что ДК - это глупость (вообще, или до 60-70-90) по той или иной причине, а вторая - это невнятные восторженные возгласы тех, кто делает ДК и благодарности автору. Ну и про баг с квестологом... И у новичков может сложиться впечатление, что ДК - это одни минусы.
Минусов конечно много, но прелесть в том что они не складываются, а исключаются.
Если вы копите компоненты, то почти не тратите денег на ДК.
Если вы тратите деньги на ДК, то когда-то вы их продали, и прокачали скиллы/нупили снаряжение, и теперь экономите время на квестах/выбивании и вам нужен новый опыт а не деньги.
Если у вас уходит много денег на телепорты, то вы быстро получаете опыт как в данжах и не тратитесь на ремонт брони оружия.
Если тратите время на полёты... и.т.д.

Кроме того, не надо забывать что для низих лвл ДК - это один из немногих способов получить лут не с какой-то маленькой вероятностью, а наверняка. Ну а если вы просто решили срочно прокачаться до 90 лвл, с калькулятором считаете, как это быстрее и незатратнее сделать и для этой чели постоянно фармитесь, покупаете яшму и тратите реал... скажите просто - "ДК - это не для меня", а не утверждайте что "ДК - это бессмысленно".

drynic72
25.08.2009, 13:55
Всё это я написал не для того, чтобы поспорить, а чтобы убрать некоторый дисбаланс - половина темы - это утверждения что ДК - это глупость (вообще, или до 60-70-90) по той или иной причине, а вторая - это невнятные восторженные возгласы тех, кто делает ДК и благодарности автору.

Каждый сам для себя решает, выполнять ему ДК, или нет.
Если посмотреть результаты опроса http://forum.pwonline.ru/poll.php?do=showresults&pollid=565, можно увидеть что число противников или сторонников ДК, примерно равное. От себя добавлю, что являясь варом-мечником сам выполнял ДК примерно до Вашего уровня. Потом предпочел другие способы прокачки, менее затратные как во временном, так и в финансовом плане.

По теме: Для тех, кто решил выполнять ДК гайд хороший. Заменить картинки - и будет супер...

KimaKataya
25.08.2009, 14:15
Каждый сам для себя решает, выполнять ему ДК, или нет.
Если посмотреть результаты опроса http://forum.pwonline.ru/poll.php?do=showresults&pollid=565, можно увидеть что число противников или сторонников ДК, примерно равное. От себя добавлю, что являясь варом-мечником сам выполнял ДК примерно до Вашего уровня. Потом предпочел другие способы прокачки, менее затратные как во временном, так и в финансовом плане.

По теме: Для тех, кто решил выполнять ДК гайд хороший. Заменить картинки - и будет супер...

У всех старых гайдов неправильные картинки (у многих) потому что их потом меняли в базе...)

По теме: Буду делать дк после 86-го. Пока что кач в гуйму... а вот карабкаться 4 лвл до магистра будет наверное долговато. Впрочем, ДК - это хороший квест "про запас"

Woopie1221
26.08.2009, 01:17
Спасибо большое за инфу. Очень помогло в свое время и продолжает помогать.

riccoon
27.08.2009, 18:26
Класс!!!! Спасибо - ПОМоГ !!!!!!!!!!!! Не болей!!!! ;)

Sourok
17.09.2009, 16:05
Называйте меня некропостером. Но появилась проблема, поэтому решила отписаться. После 60 уровня не могу взять ДК61 - его просто нет в списке, хотя 51ДК выполняла без каких либо проблем.
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!

w000w
18.09.2009, 00:54
На 60+ или всё же на 61+?

Algoy
18.09.2009, 01:13
Называйте меня некропостером. Но появилась проблема, поэтому решила отписаться. После 60 уровня не могу взять ДК61 - его просто нет в списке, хотя 51ДК выполняла без каких либо проблем.
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!

ДК61 кажется нет в игре.Или я фто-то путаю.:shuffle:

TerraInc
18.09.2009, 02:19
Впрочем, ДК - это хороший квест "про запас"
Вот не знаю как у вас, но у нас с этим беда... в несбалансированности дропов. Специально это или нет - но самые часто запрашиваемые вещи имеют минимальный дроп, а ближе к гранмице следующего DQ все еще хуже, так как на эти дропы еще и пенальти, а подходящие по уровню мобы уже и не дропают нужное. Если на 61-й еще можно было что-то купить с котов, то 71+ уже фиг. Особо те самые "популярные" вещи.

Ba-Bay
28.09.2009, 22:00
Хороший гайд и полезные комментарии. Спасибо.

А, уж, проходить или нет - каждый сам для себя решает. Как говорится: на вкус и цвет кулаками не машут :)

Sourok
29.09.2009, 10:59
На 60+ или всё же на 61+?

Уже на 68 уровне))))
По-прежнему доступен только ДК 51 - все!

w000w
29.09.2009, 12:49
Уже на 68 уровне))))
По-прежнему доступен только ДК 51 - все!

Хм... даже не знаю... когда-то был баг с двойным взятием квеста, а как сейчас не знаю (ДК уже почти год не делаю), но можно попробовать отменить все ДК-шные квесты и взять снова, ведь вы ничего не потеряете.

Goga1982
29.09.2009, 12:53
я выполнял всегда 2-3 дк по своему лвл и меньше
одновеменно
делал это ради знаков сербряных так как я лукарь и наручи голд 60 это самое оно раз и на всю жизнь)))
но потом мне все надоело и я стал продавать свои знаки продал 10 знаков по 250к
после чего купил 10 знаков по 220 к
и таким образом я уже и набрал свои 25 серебряных нричего не вкладывая иногда покупал и по 170 и 180 к
реально сейчас когда буду качать 2го лука на новом сервере буду делать дк21 (30 раз ради наручей голд 40) и с сербером видно будет по идее по началу его цена должна быть вполне невысокой из-занизкого спроса

но 71 и 81 дк я не начил и правильно делал
желею что не остановился на 51)

Sourok
02.10.2009, 12:43
Хм... даже не знаю... когда-то был баг с двойным взятием квеста, а как сейчас не знаю (ДК уже почти год не делаю), но можно попробовать отменить все ДК-шные квесты и взять снова, ведь вы ничего не потеряете.

Спасибо за поддежку... Отменила бы озязательно - если б было, что отменять. Дело в том, что после именно сдачи квеста ДК 51 ДК61 в списке не появляется. Жалко опыта - зато денег немеряно теперь :-D

sepulturin
02.10.2009, 13:10
Спасибо за поддежку... Отменила бы озязательно - если б было, что отменять. Дело в том, что после именно сдачи квеста ДК 51 ДК61 в списке не появляется. Жалко опыта - зато денег немеряно теперь :-D

У меня таже проблемка......ДК 61 отсутствует.....есть 21по51.....хотя я сам 67

Fad_Tasty
07.10.2009, 22:29
спасибо за инфу,очень помогла,теперь буду выполнять,а то пропустила на малых уровнях лень было)

stanisc
08.10.2009, 19:00
что из себя представляет лотерея - обмен знаков дракона?

jackass2
10.10.2009, 15:10
спасибо,отличный гайдик

Solano
21.10.2009, 10:59

ДК61 появляется автоматом в списке квестов Вестника поиска драконов независимо от сданного или не сданного ДК51))

greeza
21.10.2009, 11:30
ДК61 появляется автоматом в списке квестов Вестника поиска драконов независимо от сданного или не сданного ДК51))

+1
Я делала только первый ДК 19. После этого сразу взяла 71 ДК. 61 тоже в списке был. По порядку выполнять совершенно не обязательно, да и один и тот же ДК можно делать хоть 100 раз.

Solano
21.10.2009, 12:39
Я когда на Серебряную гриву собирал знаки то тока ДК и делал забивая на все остальное, носился по карте сдавая подквесты да фармил итемы... Правда все равно часть знаков пришлось докупать...)

Rosenstolz
21.10.2009, 12:50
Я на ДК забила, проще ресы продать - 2 знака на них купишь.

Kaimi
21.10.2009, 13:47
да, но за ДК получаешь еще опыт :-) за 71-ый ДК примерно 85к опыта, что чуть меньше яшмы.
имхо, ДК не имеют смысла как раз до 71-го уровня. там получаешь в основном бронзовые знаки, которые действительно легче купить. а вот с 71-го уже интереснее, поскольку серебряный знак гарантированно, а если повезет, то и золотой. при этом стоимость ДК-итемов ненамного превышает стоимость знака (если сдавать НПЦ).

laurel
28.10.2009, 14:04
4. Лотереи:
Четвертая лотерея Длин (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/4849)[list]
..............
Про остальные лотереи чуть позже :)

Про остальные лотереии не нашла. Так и не выложили?

P.S. За гайд - спасибо!

Xdementr
28.10.2009, 14:55
Я на ДК забила, проще ресы продать - 2 знака на них купишь.
Это бронзу, а серебро?

CbITbIu
28.10.2009, 15:38
Про остальные лотереии не нашла. Так и не выложили?
А там смысла нет - знаки стоят дороже, чем дроп из лотерейных сундуков.

Solano
28.10.2009, 15:42
А там смысла нет - знаки стоят дороже, чем дроп из лотерейных сундуков.

Мда, я один раз как то угрохал три бронз знака, получил сунудк и вынул из него 5 таблеток... Больше я в такие игры не играю)))

CbITbIu
28.10.2009, 15:48
Вот-вот. С этой лотереи могут выиграть только лохотронщики. - Когда были сундуки дракончика, за них кидалы выдавали сундуки дракона. Разница в цене приличная.

kuntsevich
29.10.2009, 22:12
Повторю уже звучавший вопрос - можно ли менять бронзовые/серебряные/золотые знаки друг на друга?

Solano
30.10.2009, 09:03
Повторю уже звучавший вопрос - можно ли менять бронзовые/серебряные/золотые знаки друг на друга?

Я тоже задавался таким вопросом но ответа не нашел... У посланника с драконьим жетоном такого пункта точно нету... Если тока продать кучу бронзовых и купить на вырученные деньги серебряный) А так чтоб на прямую вроде нельзя...

kuntsevich
30.10.2009, 09:40
Жаль, ибо лошадку хочу -_- а в продаже бронзовых мало, серебряных вообще не найти.

sent2048
01.11.2009, 13:10
на аукционе ДК продаются по квестам и последний там на квест "Завершение", он даже называется не "ХХ уровень".
Чем заканчивается последний квест поиска драконов?

Xdementr
01.11.2009, 15:38
Жаль, ибо лошадку хочу -_- а в продаже бронзовых мало, серебряных вообще не найти.
Проходи сам ДК квесты.

MiLaFkaLaInY675
04.11.2009, 03:16
подскажите у мя проблема с кв дк:
когда сдаю квест пишет что задание доступно, что это может значить???
и что терь делать???

smysha
05.11.2009, 20:01
хм...У меня одного картинки глючат?

Levshin
05.11.2009, 20:11
Мастер этой темы или как их там называют смени картинки тама не дк нарисованы а мечи булавы шмот всякий... вообшем всё кроме дк

dustinghoffman
11.11.2009, 02:13
Ап теме.
Смените картинки пожалуйста! Немного портит общее впечатление.

white43
12.11.2009, 16:07
Сразу извиняюсь, если где уже спрашивалось... Всю тему не перечитать просто. =/
В каждом круге, как я понимаю, делается десять подквестов (принеси, сходи поговори, убей/заплати), потом у вестника завершается круг вопросом продолжить/отказаться... А сколько этих кругов должно быть?

Kitten_fan
12.11.2009, 16:30
Сразу извиняюсь, если где уже спрашивалось... Всю тему не перечитать просто. =/
В каждом круге, как я понимаю, делается десять подквестов (принеси, сходи поговори, убей/заплати), потом у вестника завершается круг вопросом продолжить/отказаться... А сколько этих кругов должно быть?

20,31,41....81 вроде последний. Итого 7 кругов. Могу ошибаться насчет того, что 81 последний, но с мобов 90+ падает не дк хай лвлельное, а просто дорогие ненужные предметы. Мб просто не написано, что они для ДК

white43
12.11.2009, 17:02
20,31,41....81 вроде последний. Итого 7 кругов. Могу ошибаться насчет того, что 81 последний, но с мобов 90+ падает не дк хай лвлельное, а просто дорогие ненужные предметы. Мб просто не написано, что они для ДК

Ммм... Не совсем то. Круги внутри каждого отдельно ДК (21, 31 и т.д.)
В шапке указан список из 10 подквестов. Эти подквесты я уже выполнил дважды в конце всёравно предлагает продолжить. Сколько будет ещё внутри ДК21?

Levshin
12.11.2009, 17:10
Квесты на дк мну не нравяться так как возни больше чем награда

Kitten_fan
12.11.2009, 17:13
Ммм... Не совсем то. Круги внутри каждого отдельно ДК (21, 31 и т.д.)
В шапке указан список из 10 подквестов. Эти подквесты я уже выполнил дважды в конце всёравно предлагает продолжить. Сколько будет ещё внутри ДК21?

Прости, не так понял) Бесконечное кол-во кругов.

white43
12.11.2009, 17:14
Kitten_fan
Теперь понятно. =))

Зы. А с какой целью сделано бесконечным? Для получения жетонов/опыта/духа? И если я сейчас откажусь от ДК21, то ДК31 мне будет доступен по достижении необходимого уровня?

Kitten_fan
12.11.2009, 17:53
Kitten_fan
Теперь понятно. =))

Зы. А с какой целью сделано бесконечным? Для получения жетонов/опыта/духа? И если я сейчас откажусь от ДК21, то ДК31 мне будет доступен по достижении необходимого уровня?

Ну да, для получения всего этого. Рядовые игроки продают дк ресы торговцам, так как это единственный способ заработать денег в начале игры (до ХХ).
Да, можно отказаться, ДК 31будет доступен с 31 уровня у Вестника драконов.

VersuM
13.11.2009, 19:24
Не поленился прочитать весь тред и понял, что всё это время играл неправильно. То есть добросовестно исполнял все ДК (на данный момент развития, 49 лвл, - три), и при этом после 20 лвл стабильно делал по 2 апа в день и имею в данную минуту 2kk свободных денег (а сколько их было потрачено, я и не сочту; скажу лишь, что ни в чём себе не отказывал).

А как оказалось, по мнению большинства отписавшихся заниматься ДК - это нудно и затратно. Мдя-я-я...

Люди, о чём это вы? Вы что, и в самом деле думаете, что создателями игры предполагалось, что для выполнения этого квеста айтемы должны ПОКУПАТЬСЯ? Ну, тогда не удивительно, что ДК вам представляется затратным. Вы считаете ДК нудным, потому что айтемы нужно ФАРМИТЬ? Ежели так, то оно конечно... Только на самом-то деле ДК имеет исключительно продуманную и логичную структуру, в которой некоторый запас айтемов, необходимых для очередного уровня ДК, может быть сформирован на ПРЕДЫДУЩЕМ уровне развития персонажа выполнением линейных уровневых квестов. Иными словами, к моменту, когда мне выдали Цю Ню, у меня в банке лежало до сотни каждого из айтемов, необходимых для этого цикла. Что, вы всё это РАСПРОДАЛИ? Ну, тогда уже извините, - это ваша проблема. И теперь, может быть, за ДК действительно вам лучше не браться. А у меня (специально не поленился долететь до банка и посмотреть) сейчас лежит 77 глаз призрака, которые сейчас мне, в общем, и не нужны, но понадобятся, когда мне дадут цикл Пу Лао. А наковырял я этих глазиков в процессе выполнения уровневых квестов с 47 по 49 левел. Вы-то вообще уровневые квесты делаете, или тоже - "нудно и скучно"? Мне не скучно. Я пришёл сюда поиграть, вот и играю. В этом мой фан. Сегодня вот с помощью приста (сам я танк) завалил троицу боссов - какого-то супертигра, суперльва и ползающего дракона. Адреналин даром что из ушей не лился! Я-то 49, а они 52-55, и при этом БОССЫ! Эххх... А если бы я рассматривал эту игру как чат с 3D-графикой, тогда, наверное, мне и впрямь было бы скучно. Тогда уж проще купить перса уровня девяностого, да и не париться с этими дурацкими квестами...

Короче, с моей колокольни дело с ДК обстоит так. Один цикл любого уровня ДК выполняется менее чем за полчаса, если у вас есть все айтемы и ваша жаба не давит вас за пользование телепортами (лично меня давит). Как образуется запас айтемов, я показал. Если раньше вы об этом не задумались и всё распродали, можно денёк (или два) посвятить фармингу; но это, конечно, дело личных предпочтений. Но чего бы лично я делать не стал ни за что, так это ПОКУПАТЬ ДК'шные айтемы по тем идиотским ценам, по которым их выкладывают. И не покупаю принципиально.
Таким образом, на ранее сформированном запасе айтемов и с использованием телепортов можно за день ПО-ЛЮБОМУ сделать как минимум по пять-шесть циклов на пяти-шести уровнях. Это, конечно, чисто теоретическая прикидка, но всё же... Я делаю за игровой день (шесть-семь часов) два цикла каждого уровня (сейчас их у меня три), поскольку телепортами не пользуюсь и вообще никуда не тороплюсь. Теперь посмотрим, что это даёт.
Почему-то практически все отписавшиеся считают наградой за выполнение ДК жетоны. Люди, вы заблуждаетесь. Жетоны и впрямь проще купить, чем заморачиваться с их зарабатыванием. ДК - это ОПЫТ и ДУХ. Когда мне стала доступна яшма, я обнаружил, что яшма + три цикла ДК в день дают до 90% уровневого опыта. Вдумайтесь в эти цифры. Никакого тупого фарма, ничего сверхсложного - купи-продай камушки да полетай немного. Пока летишь, можно чатиться - вы ведь любите чатиться, а? Остальной опыт с избытком добирается линейными уровневыми квестами. (Сейчас, после 45 лвл, опыта у меня выходит поменьше, около 70%, но всё равно с уровневыми квестами ап берётся по-любому.) Только сейчас, к 50-му лвл, у меня закончился запас некоторых айтемов из Цю Ню и Я Цы, поскольку на монстров с этим дропом квестов уже давно не дают; в особенном дефиците оказались кожаные сумки - в этом мире, похоже, с кожевенной промышленностью совсем плохо. Так чтО я делаю? Перед тем, как уйти на работу, я утром пью чай. Такая вот дурная привычка. И, пока пью чай, отбираю сумки у скелетов в Могильнике. То есть вся процедура длится полчаса, от силы минут сорок. За это время я как раз успеваю ограбить нежить на нужные мне 10 сумок. На мой взгляд, ничего сложного. Иногда случается недостаток тупых когтей - чтобы их добыть, я делаю маникюр кровавым волкам в Ущелье змей. Заодно и стрижку - мягкий мех, в смысле. Тут процент дропа несколько ниже, поэтому и времени уходит побольше, но меня не напрягает - всё равно свои два апа за день я получаю. И я никогда не упускаю возможности, просто пролетая мимо по другим делам, наколотить некоторое количество нужного мне ДК, если оказываюсь поблизости от соответствующих тварей.

Но вы меня не слушайте. Всё, что написано мною выше - это бред. На самом деле, конечно же, ДК - это "нудно, скучно и затратно". Это просто я играю неправильно.

Но вы ведь позволите мне высказать своё восхищение топикстартеру? Я уже сам начал составлять ДК'шную энциклопедию, и тут наткнулся на такой подарок. ikbin, спасибо огромное!

P.S. Пользуясь случаем, выражаю свою благодарность создателям игры за простую, логичную и очень эффективную систему прокачки персонажа, называемую в обиходе Драконовыми квестами.

Kitten_fan
13.11.2009, 19:44
Уважаемый, VersuM, конечно все зависит от того, что вы ищете в игре. 6-7 часов в день? Вы много вкладываете денег в игру?
Просто для большинства игроков, не тратящих много реальных денег на игру единственный способ заработка на начальных уровнях - продажа ДК ресов. Плюс опыт, который я получу за фарм мобов( просто нон-стопом убивая их) будет сильно превышать опыт, получаемый за ДК. Другой вопрос, что для тех, кто вкладывает много денег действительно можно очень быстро качаться телепортируясь туда сюда.
Но раз вы получаете удовольствие от прохождения 49 уважения... боюсь мне вас не понять)

VersuM
13.11.2009, 21:23
Уважаемый Kitten_fan!
Я нисколько денег не вкладывал в игру. И, как Вы совершенно справедливо заметили, единственный способ заработка на начальных уровнях - продажа ресов (уточню лишь, что не только ДК - я и травку с камушками не ленился собирать). А вот насчёт опыта Вы сильно неправы. Ну прям сильно. За цикл Я Ци, например, даётся 24500 опыта. Я не помню, сколько опыта я получал на 20-ом, скажем, уровне, но на теперешнем 49-ом за убийство такого же 49-го моба мне дают от 180 до 250 единиц опыта (сегодня на быках выяснял). Вы и впрямь считаете, что положить сотню мобов своего лвл будет быстрее и проще, чем сдать заказчику два-три десятка ДК-шных айтемов, которые уже лежат у Вас в банке? Это ж какой прикид должен быть - голдовый что ли? Фулл? И во что станет его ремонт? Честно говоря, вопросы эти я так задаю... выпендриваюсь просто :) - потому что проверял. И потому согласиться с Вами никак не могу. И ещё раз подчеркну - никакого реала я в игру не вкладываю так же принципиально, как и не покупаю ДК у котов. Все деньги, что есть у моего персонажа, образовались, в сущности, сами собой - просто потому, что их особо и тратить некуда. Помню, на двадцатом левеле собирался на голд какой-нибудь разориться, дырок в нём наделать... ага... Вовремя спохватился. ЗАЧЕМ? Если за день получаешь два апа (а до двадцатого и по три случалось), о шмоте вообще думать незачем. Вот я и хожу в том, что за квесты выдали или с мобов упало - и вполне доволен жизнью. Позавчера, правда, булавку голдовую купил, но чисто случайно - объявление на глаза попалось. Не попалось бы - и не задумался бы даже. И сейчас уже думаю, что зря купил. Ибо она сорокового, а я уже пятидесятый. А завтра буду пятьдесят второй...
Но это всё фигня - каждый играет, как считает нужным. Весь пафос моего неприлично большого предыдущего поста заключается в том, что, на мой взгляд, ДК большинством игроков оценивается неверно. Просто в силу нежелания вникнуть в тонкости.
Признаюсь, меня порядочно достало нытьё в чате о том что "квесты закончились, а до апа ещё 70%", "возьмите меня в данж, а то фармить ****ало уже" и т.п. Поэтому мой пост получился чересчур язвительным. Признаю. Мне теперь даже неловко, но переделывать уже не буду :) Потому что я делаю ТОЛЬКО квесты и при этом опыт льётся, как из шланга. Я, видимо, неправ? И таки да - я получаю удовольстви от прохождения уважухи, потому что делаю всё САМ, понимаете? Не в сторонке стою, пока хаи упражняются, а сам. С поддержкой конечно, но всё же... Сливался из-за этого не раз, было дело. Что ж, так и нарабатывается опыт. Если же Вы хотели сказать, что нет счастья, кроме ПК, то думаю, что ПК'шить на оффе как-то... нерационально, что ли... Есть же ПК-шарды...

Kitten_fan
14.11.2009, 21:58
Уважаемый Kitten_fan!
Я нисколько денег не вкладывал в игру. И, как Вы совершенно справедливо заметили, единственный способ заработка на начальных уровнях - продажа ресов (уточню лишь, что не только ДК - я и травку с камушками не ленился собирать). А вот насчёт опыта Вы сильно неправы. Ну прям сильно. За цикл Я Ци, например, даётся 24500 опыта. Я не помню, сколько опыта я получал на 20-ом, скажем, уровне, но на теперешнем 49-ом за убийство такого же 49-го моба мне дают от 180 до 250 единиц опыта (сегодня на быках выяснял). Вы и впрямь считаете, что положить сотню мобов своего лвл будет быстрее и проще, чем сдать заказчику два-три десятка ДК-шных айтемов, которые уже лежат у Вас в банке? Это ж какой прикид должен быть - голдовый что ли? Фулл? И во что станет его ремонт? Честно говоря, вопросы эти я так задаю... выпендриваюсь просто :) - потому что проверял. И потому согласиться с Вами никак не могу. И ещё раз подчеркну - никакого реала я в игру не вкладываю так же принципиально, как и не покупаю ДК у котов. Все деньги, что есть у моего персонажа, образовались, в сущности, сами собой - просто потому, что их особо и тратить некуда. Помню, на двадцатом левеле собирался на голд какой-нибудь разориться, дырок в нём наделать... ага... Вовремя спохватился. ЗАЧЕМ? Если за день получаешь два апа (а до двадцатого и по три случалось), о шмоте вообще думать незачем. Вот я и хожу в том, что за квесты выдали или с мобов упало - и вполне доволен жизнью. Позавчера, правда, булавку голдовую купил, но чисто случайно - объявление на глаза попалось. Не попалось бы - и не задумался бы даже. И сейчас уже думаю, что зря купил. Ибо она сорокового, а я уже пятидесятый. А завтра буду пятьдесят второй...
Но это всё фигня - каждый играет, как считает нужным. Весь пафос моего неприлично большого предыдущего поста заключается в том, что, на мой взгляд, ДК большинством игроков оценивается неверно. Просто в силу нежелания вникнуть в тонкости.
Признаюсь, меня порядочно достало нытьё в чате о том что "квесты закончились, а до апа ещё 70%", "возьмите меня в данж, а то фармить ****ало уже" и т.п. Поэтому мой пост получился чересчур язвительным. Признаю. Мне теперь даже неловко, но переделывать уже не буду :) Потому что я делаю ТОЛЬКО квесты и при этом опыт льётся, как из шланга. Я, видимо, неправ? И таки да - я получаю удовольстви от прохождения уважухи, потому что делаю всё САМ, понимаете? Не в сторонке стою, пока хаи упражняются, а сам. С поддержкой конечно, но всё же... Сливался из-за этого не раз, было дело. Что ж, так и нарабатывается опыт. Если же Вы хотели сказать, что нет счастья, кроме ПК, то думаю, что ПК'шить на оффе как-то... нерационально, что ли... Есть же ПК-шарды...

Ну если качаться соло оборотнем, то да, ДК может быть гораздо выгодней) И опять же... 2кк... ну 2кк это конечно здорово, но .. куб дорогая штука) А ресы для ДК скоро всё равно закончатся, возможно я и не прав, насчет уровней до 60-65, но дальше... мобы, мобы, мобы иничегонесделать (перерый на Гуй и беда с 86 до 90) Если не секрет, то сколько времени займёт пролететь один цикл? 100 мобов это так мало...
И никогда не жаловался на отсутствие квестов, просто шёл убивать мобов.
И уважуха... хм) ну да, наверное могу понять, когда в первый раз на сервере шли в 89 данж ( при том лвл пати был в среднем 85) было очень даже весело и экстремально. Но приедается.
И советую попробовать куб) там гораздо веселее)
А насчет ПК... до 90 вообще смысла в этом не вижу :)

VersuM
15.11.2009, 06:38
To Kitten_fan:
Куб - отличная штука, спору нет :). Забегаю туда периодически
Что до ресов на ДК, то вот вчера получил Пу Лао, и в банке у меня уже есть ВСЁ на десяток циклов вперёд. Набралось, как я и писал, в процессе выполнения квестов на предыдущих уровнях.
Не знаю, есть ли жизнь после восьмидесяти :), но пока что ДК'шная логика работает.

В общем, всё, что имело смысл сказать, я уже сказал, и засим попытки кого-то в чём-то убедить оставляю :). Резюмирую весь свой предыдущий флейм: ДК - быстрый и БЕЗзатратный способ прокачки персонажа, по крайней мере, уровня до 55-го, если подходить к нему осмысленно.

Eleonor1
15.11.2009, 11:29
Спасибо классный гайд

4615572
15.11.2009, 11:45
сдесь картинки не те..

dustinghoffman
15.11.2009, 22:53
Ну смените картинки, неужели это так сложно? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/surrender.gif

Kitten_fan
15.11.2009, 23:18
Ну смените картинки, неужели это так сложно? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/surrender.gif

А разве так нужно:?

zadrotspb
15.11.2009, 23:23
Зачотный гайд, респект афтырю

SteelMe
16.11.2009, 00:34
Чтобы заменить картинки нужно писать модератору, т.к. автор уже не может редактировать пост с гайдом. И то, скорей всего, картинки через некоторое время станут другими.

monstr_9494
06.01.2010, 16:17
Народ объясните мне почему у меня не сдается самый первый квест поиска драконов "Цю Ню". После сдачи квеста появляется окошко с надписью "задание доступно", а в журнале задания пишется "Задание выполнено, не удалось выполнить задание!". Что делать? Просто этот кв висит уже уровней 40 и капец как напрягает)) Если надо могу скрины выложить

Alexandra1995
06.01.2010, 16:36
Ты сделал самый начальный квест?

monstr_9494
06.01.2010, 18:20
Ну да, эт самый первый кв по ДК. И кстати я его уже пару раз сдавал, а потом бах и все=(((

Alexandra1995
06.01.2010, 22:36
Значит ТЫ что-то не то сделал или глюк произошел...

Alexandra1995
06.01.2010, 23:07
Хотя вроде должно быть все нормально) попробуй заново его как-то пройти или другие поделай

monstr_9494
07.01.2010, 08:00
Ну скорей сего гон какойто. Кстати даже в саппорт писать пробовал и толку ноль, мой крик о помощи сначала в очередь поставили а потом тупо закрыли(((

Alexandra1995
07.01.2010, 15:36
Это всё бесполезно :slon: даже не знаю, чем что ль помочь. у самой такой проблемы не было...ну попробуй переустановить пв...

Ymertvie
07.01.2010, 15:42
Народ объясните мне почему у меня не сдается самый первый квест поиска драконов "Цю Ню". После сдачи квеста появляется окошко с надписью "задание доступно", а в журнале задания пишется "Задание выполнено, не удалось выполнить задание!". Что делать? Просто этот кв висит уже уровней 40 и капец как напрягает)) Если надо могу скрины выложить

отмени и все будет нормально.. он у тебя продублировался просто так бывает

Alexandra1995
07.01.2010, 15:44
О.о и я заодно разобралась, спс)

LBwebmaster
09.01.2010, 18:57
спс, неплохо написано, но неплохо было добавить бы инфу по обмену знаков на различные вещи! если такая инфа есть - дайте ссылку, не нашел :(

4eKaTiLLo
10.01.2010, 18:15
zechet.cool.

Morskoywolk
10.01.2010, 21:26
огромный респект ikbin за инфу )

xSeagullx
18.01.2010, 02:26
ВОпрос. Выполнил два квеста 20+ и 30+... сдал 20+ теперь не мог у сдать полностью выполненный второй... что делать? пишет "задание не доступно, не удалось выполнить задание" =(

SadMelody
18.01.2010, 15:25
Хотелось бы узнать: серебряные знаки по 500к - это нормально? Раньше, вроде, в полтора раза дешевле было. И как это связано с текущим кризисом? ^_^

Khadkar
18.01.2010, 15:29
Хотелось бы узнать: серебряные знаки по 500к - это нормально? Раньше, вроде, в полтора раза дешевле было. И как это связано с текущим кризисом? ^_^

Вполне нормально... Подорожали цены на все ресурсы, ДК не исключение. Следовательно и на знаки цены возросли. Вчера допустим на Веге за 600к скупали.

CbITbIu
18.01.2010, 15:31
Хотелось бы узнать: серебряные знаки по 500к - это нормально?
Да .

SadMelody
18.01.2010, 15:35
Khadkar
CbITbIu
Спасибо. Просто удивился, что медные знаки, вроде, были всегда примерно по 50к, а тут серебряные и настолько.. ^^

Faiory
18.01.2010, 15:36
Ставил серебрянный за 450к, накатило за 600к, вот это цены, я даже не ожидал)

tregulov
18.01.2010, 15:44
прикольны гай админы его надо голдами нагродить

Jecth
18.01.2010, 16:02
молодец! хороший гайд ток вроде иконки перепутались терь мягкий мех эт трезубец XDDD

Variarna
20.01.2010, 18:56
Всем добрый вечер!Прочитала на другом форуме,что с 61 дк стабильно дают серебряные знаки,правда ли это?кто делал напишите,пожалуйста.

Vova119944
20.01.2010, 21:11
Я собирал эти знаки,вополнив дк, надоело прошел все продал(

CbITbIu
21.01.2010, 11:05
Всем добрый вечер!Прочитала на другом форуме,что с 61 дк стабильно дают серебряные знаки,правда ли это?кто делал напишите,пожалуйста.
Меньше надо левые форумы читать, с 71. В гайде есть ссылки на квесты в базе - там все видно.:shuffle:

an157
21.01.2010, 13:21
согласен с выше сказаным, два раза вместе проходил 51-61 и за все дали по 2 бронзы, терпение лопнуло пошел и купил 2 серебрянных за 900к вчера у стронга терь набрал 30 сер и 50 бронзы, возьму Байлун и забуду ДК как страшный сон....

Variarna
21.01.2010, 17:58
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gifСпасибо огромное за ответы!Буду делать 71 дк)

navi34
02.02.2010, 21:02

*** такая же фигня...квест не могу сдать((((

Kurooni
02.02.2010, 21:12
*** такая же фигня...квест не могу сдать((((

Отменяйте его и делайте заново

cerniy_plash2007
03.02.2010, 18:07
хороший гайд...

nir5133
20.02.2010, 02:48
вот меня интересуют крылья за 50 золотых знаков 50 серебр и 50 бронз,не разу таких не видел,можно ли вообще такие сделать?

Zond777
20.02.2010, 16:02
Кто подскажет, почему так плохо золотые знаки дают?

Blaberus
20.02.2010, 16:10
Кто подскажет, почему так плохо золотые знаки дают?

Вероятность падения голд знака: ДК71 - 10%, ДК81 - 20%, ДК91 - 30%

Так и падают

Tatsuga
20.02.2010, 23:24
а мне, не поверите, естетически нравится дк делать)). Правда я делаю только цю ню, завела твинка для фарма дк-ресов и мотаю по карте туда-сюда)).
Потому что надоели все эти мобы, ежи, квесты, кубы.

Andrei5566
27.02.2010, 09:47
а как выбирать уровень дк? например у меня море ресов для дк (первый который)
а дают задание на второй?...
проблема снята-сначала надо сделать начлальный кв а потом уже можно делать выбор

nikita096
05.03.2010, 11:37
отличный гайд :):):)

Buffyman
07.03.2010, 12:50
Гайд очень хороший, мне точно пригодился))) Только вот с момента создания уже некоторые цифры поменялись. Например на ДК 61+ платеж составляет не 55000, а 150 000 наверное в остальных так же поменялся. Если можно - исправьте, пожалуйста.
И огромное спасибо, что не ленитесь делать такие гайды!

Ki-Sanya
07.03.2010, 15:21
Спасибо за гайд. Стараюсь делать ДК теперь постоянно, дополнительный опыт на высоких лвлах, учитывая что ресурсы я не покупаю, то и затрат нет. А в награду знаки, надеюсь получить белую гриву))

NFS_Daemon
09.03.2010, 13:50
Уж простите - дочитал до 30 страницы, потом надоело.
Да, знаю - каждый решает сам. Но знаете поговорку? - "Вам нравится ПК?" - "Нет!" - "Вы просто не умеете их готовить.".
Также считаю и с ДК. Каждый сам решает как ему повышать опыт. Но делать ДК, а особенно своего уровня, т.к. опыта и духа максимум, а дк-ресы падаю с наибольшей вероятностью, крайне выгодно, при том вам не надо следить все время за игрой - поставили лететь персонажа и сидите фильм смотрите, или просто развалились и на кровати лежите, и т.д.
На счет полетов так спокойно говорю т.к. играю за приста, с прокачанным мастерством полета, поэтому не жалуюсь, хотя другим игрокам может быть напряжно летать/тратится на телепорты.
По поводу сбора дк-ресов? А в чем собственно проблема? Если например ДК 51 - то ресы падают с мобов 50-60 лвл, и у вас еще должно быть в запасе (от мобов <50) по несколько штук. Так вот - мобы, на 51 лвл есть мобы с которых падает с максимальной вероятностью один дк, на 52 - второй, и т.д. Не спешим сдавать дк, копим ресы, уровня до 53-54. Прокачиваться можно на яшме/ежедневке/мобах, долго но стабильно. Зато потом лететь будете - т.к. ресов у вас будет на 10-20 дк - за которые (в сумме) получите просто кучу опыта и духа, но надо будет много полетать. Мой выбор. Недостаток опыта за основные квесты испытал на 60+ уровне, т.к. до этого выполнял и яшму и ежедневки и играл не очень много.

just01
10.03.2010, 07:00
а мне, не поверите, естетически нравится дк делать)). Правда я делаю только цю ню, завела твинка для фарма дк-ресов и мотаю по карте туда-сюда)).
Потому что надоели все эти мобы, ежи, квесты, кубы.
По началу согласен хорошо идёт, а потом уже надоедает :help:

Pinkfloydpop2
10.03.2010, 07:13
Уже столько времени прошло, с момента изменения изображений на неверные! А гайд так и не поправили)
Не ленитесь, залейте соответствующие ДК картинки, иначе гайд теряет всю свою ценность и привлекательность)

33Cudni33
12.03.2010, 18:34
спасибо за гайд

zelurd
13.03.2010, 02:51
У меня вопрос - Послали к Стражу Чжан Нин. Я не могу его найти в ГО. То есть на карте он есть, но... в скале замурованный? Ничего не понимаю.

Kurooni
13.03.2010, 06:49
У меня вопрос - Послали к Стражу Чжан Нин. Я не могу его найти в ГО. То есть на карте он есть, но... в скале замурованный? Ничего не понимаю.

Встаньте лицом к старейшине ГО. Слева будет лестница с ареной. Поднимайтесь по ней, а дальше разберетесь)

Ennochka178
15.03.2010, 09:16
Спасибо за гайд очень пригодился)

FRCTKM
15.03.2010, 22:15
Гайт тру, но сам Квест ИМХО! если самому собирать то очень долгоемкий труд, у котов покупать......тру донат ВПЕРЕД), но есть и + петов не дешевых можно за знаки получить и еще много всяких ШтучеК!

vlad756
16.03.2010, 16:07
Огромное спасибо за гайд , пригодился . =)

Aragh
17.03.2010, 01:14
Ребят, объясните, пожалуйста... У меня есть перс 65 лвл... решил взять ДК, вот только у НИПа макс квест - это Пу Лао (51+). Хотелось бы выполнять все же ДК 61+, т.к. там и % получения знака серебрянного дракона немного выше, да и лут, естесственно, лучше выбивать с мобов примерно равного лвл со своим персом..
Как получить квест Цзюнь Ни?
Заранее спасибо)

rom4iggg
17.03.2010, 11:13
респект)) гайд очень пмог)

PWManiac
18.03.2010, 22:06
Сколько по времни занимает 71 и 81 ДК, если самому бить итемы и летать (без ТП)?

Mad_Cannibal
19.03.2010, 17:17
А можно взять сразу несколько кв на ДК? 20+, 30+ и т.д. Или только по одному?

Deloth
19.03.2010, 17:24
можно взять хоть все доступные наваш лвл (:

SkiffaIII
19.03.2010, 22:04
Спасибо за гайд)

MiledgaR
26.03.2010, 17:13
Гайд хороший только вот помоему дк есть смысл делать уровня до 60 небольше потом накладно.

Osenniy
27.03.2010, 05:13
Гайд хороший, а вот картинки к итемам съехали. :)

XomytX
30.03.2010, 22:24
Спасибо автору

CbITbIu
31.03.2010, 08:02
Гайд хороший только вот помоему дк есть смысл делать уровня до 60 небольше потом накладно.
Как раз до 60 и накладно. С 71 и выше за Дк дают только серебряные и золотые знаки. Они в разы дороже бронзы.

JeksonX
06.04.2010, 10:56
А можно подробно узнать на что эти знаки дракона? Их можно обменять на петов? Или на бронь, оружие? Я как поянал можно. Кто-нибудь может дать подробные характеристики этих вещей?

lynxaa
06.04.2010, 11:49
Вопрос почти по теме- Вот набрала я 12 бронзовых знаков и спустила их все, по 3 штуки, на четвёртую лотерею. Из трёх сундуков какие-то книжки выпали: оракул 2, подлинник 1, подлинник 3, а из четвёртого сапоги =.= Короче: Что это за оракулы и подлинники и что с ними делать? (нупъ)

JeksonX
06.04.2010, 13:31
Вопрос почти по теме- Вот набрала я 12 бронзовых знаков и спустила их все, по 3 штуки, на четвёртую лотерею. Из трёх сундуков какие-то книжки выпали: оракул 2, подлинник 1, подлинник 3, а из четвёртого сапоги =.= Короче: Что это за оракулы и подлинники и что с ними делать? (нупъ)

Так...Подлинник не знаю, сама аж почувствовала себя нупиком)))) А Вот оракул штука хорошая. Наводишь на него, тебе описывают его. Если лвл соотвествует оракулу, ну или выше, то нажимаешь на него правой кнопкой и активируется квест. Воть... квест обычно задолбить какого-нить босса. Очень хорош на высоких лвлах, когда квестов мало и опыт набить на мобах не очень то и охота. И если честно, я тебя прям поздравляю! Тебе очень повезло! Вот мне выпали пилюли тыквоголовых (5штук) и зачем они мне? Скоко трудов на ДК а взамен 5 пилюль, которых продала торговцу за 6к((((

ruh55
08.04.2010, 09:12
Сначала спасибо за гайд!!! А где можно посмотреть какие дк-ресы в каком количестве потребуются на подквестах ДК. А то сдала этих редких тупых когтей, а остальные продала, а они еще несколько раз появлялись по 10 штук; стоят они дорого, а с мобов мне их выбивать доооолго, шанс мизерный(( помогите, пожалуйста ! Прист 37лвл, Таразед

Camboas
09.04.2010, 13:19
I just got kaspersky internet security yesterday and I scaned my computer with a full scan and it found viruses... So I tried to quarantine them but every time i do that it asks me to open a file.. I've never seen that from any antivirus programs.. THere is also another option: " clear all" which deletes report entry.. is that how you delete the infection or is there another way?

Piter83
12.04.2010, 10:53
Я тоже делаю ДК, и как я понимаю это не те квесты где чётко, прилети туда и отдай то, тут НПС меняются и сначала могут направить к стрейшине какому-нибудь, а когда второй раз будешь делать этот же квест на этом же этапе направят к кузнецу, за раз могут попросить одного реса раза 3 (сталкивалась с этим) ((( Так что думаю точного подсчета, сколько нужно ресов нет. Хотя я могу и ошибаться )

Piter83
12.04.2010, 10:54
А гайд супер. Огромное спасибо за подробное описание необходимых ресов, босов и количество наград за прохождение квеста ))))))

Aleksey0908
12.04.2010, 11:13
Гайд супер) делаю ДК с 71 лвл, но знаки идут на продажу. Жить же на что-то надо=)

Osenniy
15.04.2010, 08:06
А проблема с Касперским - это вообще откуда тут возникло? :D

ДК делаю с 20 лвл, кажется, хотя вначале вообще не понимал, что это такое - думал, просто какой-то обычный квест, но знак какой-то дали...)))
Мне кажется, что как раз таки наоборот, менее затратно делать дк ДО 60, потому что ресов нужно не так много, они в количестве валятся с мобов по всем другим твоим квестам, да и стоят не так много. Ну и да, получаешь бронзу. (
А вот очень обидно мне делать Цзюнь Ни, который я уже сильно перерос, ресов нет, приходится покупать все эти сухожилия и сущности, или пытаться нафармить, а в итоге опять-таки дают все ту же бронзу, потому что на серебро шанс только 40% и не везет. :(
Сейчас на 75 лвл, делаю только ДК 61 и 71, причем на 71 ресы уже совсем непросто собрать... Финального босса всегда совмещаю с оракулом. :)
Набиваю мобов тоже сам, никогда не плачу, жалко) Знаки коплю пока. Вот недавно пара золотых досталась - я-то обрадовался сначала, а потом посмотрел на ауке - стоят столько же, сколько и серебро)

James_NORB
21.04.2010, 02:44
А проблема с Касперским - это вообще откуда тут возникло? :D

..., а потом посмотрел на ауке - стоят столько же, сколько и серебро)

не может быть - золотые оч дорогие! смотри лучше в котах а еще лучше поспрашивай у друзей! я б был только рад золотым =))

гай полезный - пригодился !

Dante1977
22.04.2010, 13:37
Гайд супер !
Но почеу-то по 41-му ДК посылают не только на Небесный волк-одиночка, но и на других мобов, которые не указаны в списке.

И, думаю, требует корректуры кол-во Дк на тот или иной квест, вместо "Часто требующиеся ресурсы" и "Редко требующиеся". Ибо одних (которые редко) - просят за круг 5\10\15, а других (которые часто) - 2 или 3 раза.
Т.е. желательно бы точно знать, сколь надо, чтоб нге ломиться к чёрту на рога и не выбивать опять ДК-ресы.
Хотя, прочитав список, лично мы с другом набивали по 100 каждых ДК и потом их вырабатывали.

Кста, награды ещё (обмен на формы, петов и прочее) оч.хотелось чтоб появились в 1-м посте.
Ибо обмен неэквивалентный затраченным ресам, времени и прочему.
Как пример: 10 сильвер + 50 бронза = форма лука, пронзающего небеса (на 60-й).
Форма стоит на ауке порядка 1,5-3кк, чаще всего 1,5-2.
А теперь считаем стоимость значков: 50х50+10х600=8,5кк
Итого, можно 4-5 форм купить, продав значки. То бишь, невыгодно менять их.
А если продать ДК, требующиеся на круг Дк-квеста (даже 20-е), по 2-3 цены номинала, то получим в разЫ больше, нежели можно выручить за бронзу.
Т.ч., как уже выше упоминали, начинать делать ДК выгодно с 41-го (или даже 51-го).
А опыт и дух в конце круга ДК - слёзы. На мобах и то можно больше надолбить за то же время.
Плюс, заодно, выбив что-нить на продажу (зел.траву, дикий фрукт, постное и свежее мясо etc).
И деньги, от 100к за час фарма.

Kuile
22.04.2010, 14:05
не может быть - золотые оч дорогие! смотри лучше в котах а еще лучше поспрашивай у друзей! я б был только рад золотым =))

гай полезный - пригодился !

ни чего подобного.. Учитывая что большая часть тех кто делают ДК мечтают о лошади - им требуются бронзовые и серебряные знаки. Что касается Проциона серебро на ауке стоит - 1кк, а золотой можно иной раз и за 800к купить. К тому же, крикнув в мир, о том что меняю "ваши золотые, на мои серебряные" находится обычно человека 3-4, которые без каких-то проблем меняются со мной 1 к 1

Dante1977
23.04.2010, 20:52
ни чего подобного.. Учитывая что большая часть тех кто делают ДК мечтают о лошади - им требуются бронзовые и серебряные знаки. Что касается Проциона серебро на ауке стоит - 1кк, а золотой можно иной раз и за 800к купить. К тому же, крикнув в мир, о том что меняю "ваши золотые, на мои серебряные" находится обычно человека 3-4, которые без каких-то проблем меняются со мной 1 к 1

Как бы эт помягче сказать-то...недальновидные это люди, которые делают ДК за золотые значки, но которых петух жареный в (_!_) клюнул по части потребности сильверных.
Надо было раньше поставить цели и задачи и делать ДК41-51-61, до получения лошади.

Вот на таких и зарабатывает кто-то, меняя своих сильверы ни их голды и потом продавая их за рыночную цену.

Спасибо за наводку, принял к сведению :D

zordax
24.04.2010, 15:12
Хм хм хм, серебро, как ни странно, действительно дороже золота, ибо золотые знаки нужны для выкупа форм, мало кто это делает, а вот серебро на лошадку, так что они самые ходовые.
На мой взгляд весьма выгодно делать ДК на 91+, апы долгие, штраф на лут минимален, итемы бьются быстро, знаки гарантировано серебро либо золото.. Лепота:)

nrmone
25.04.2010, 12:17
гайд класс
спс

MegaxDD
25.04.2010, 12:30
А можно ли найти дракона ? В дк постоянно тычат о том типа идите и узнайте о драконе попоблеше
Я слышал где то что дракона найти можно
Или это просто тупое выплнение квестов для получения знаков м всяких призов

Osenniy
25.04.2010, 21:20
Или это просто тупое выплнение квестов для получения знаков м всяких призов
Именно оно. :D
Хотите дракона - идите в 51ый. )
Ну можно еще в 59ый - ихний "Единорог" это уж, извините, очень явный дракон, опять косяки перевода.
А, ну и Пурпурыч еще, конечно же. Чем не драконы?)))

Dante1977
26.04.2010, 05:32
Да зачем в 51-й ?
Такой же (но только без крыльев :D ) драгон шарится и снаружи, только вроде бы без АоЕ.

Да и вообще, над всеми городами кружат зелёные, красные и чёрные драконы, гооораздо меньшего злобства. Можно подлететь, приласкать (или попинать) :devil:

----------------------------------

Кстати, а на лошадях этих (серебряная грива, Бай Лун) ВСЕ расы могут ездить или опять только друли\зоо ?

16663
26.04.2010, 06:59
Да зачем в 51-й ?
Такой же (но только без крыльев :D ) драгон шарится и снаружи, только вроде бы без АоЕ.

Да и вообще, над всеми городами кружат зелёные, красные и чёрные драконы, гооораздо меньшего злобства. Можно подлететь, приласкать (или попинать) :devil:

----------------------------------

Кстати, а на лошадях этих (серебряная грива, Бай Лун) ВСЕ расы могут ездить или опять только друли\зоо ?

На ездовых петомцах (и этих в том числе) могут ездить все рассы, только некоторые питомцы имеют ограничение по минимальному уровню персонажа.

SatanasZar
26.04.2010, 15:27
собираю на фиол молнию

Dante1977
27.04.2010, 05:39
На ездовых петомцах (и этих в том числе) могут ездить все рассы, только некоторые питомцы имеют ограничение по минимальному уровню персонажа.

Уфф...ну слава те яйца, как грится.
А тогда в чём фишка этих лошадок (фиолетовых, в крапинку и полоску) ?
Неужто пантеру нельзя купить и рахзогнать скорость до 11?
Или это чисто выпендрёж, мол у меня вот такая лашатка, которой типа ни у кого нет ?

CbITbIu
27.04.2010, 07:58
Или это чисто выпендрёж, мол у меня вот такая лашатка, которой типа ни у кого нет ?
Конечно. Это мегапонт. Почти как ездовая лиса. Ролс Фантом тоже, знаешь, не из-за скоростных качеств ценится. ;)

Fox_Mage
29.04.2010, 16:47
Кто может выложить скрины и названия лошадок?

Osenniy
01.05.2010, 06:17
Да вроде уж все 100500 раз их видели, но вот... :)

Серебряная грива
http://s60.radikal.ru/i169/1005/25/95f1478a709a.jpg

Фиолетовая молния
http://s57.radikal.ru/i155/1005/34/a349d710a181.jpg

А, да, и еще третий конь - Бай Лун (разница с гривой в том, что он просто белый и не светится)
http://s50.radikal.ru/i129/1005/e1/de69afa55f63.jpg

Dante1977
01.05.2010, 17:04
Да вроде уж все 100500 раз их видели, но вот... :)

Дык, в 1-й пост бы скрины эти, как и описания ревардов и сколь для них значков..
Модераторы ить могут редактировать посты ?
А то тема годовалой давности и инфа в 1-х постах устаревшая\недостаточная etc.
И по самой теме искать - это мона среди всего флуда, оффтопа и прочего просто утонуть :(

Osenniy
02.05.2010, 17:09
Да, я тоже часто жалею, что посты (хотя бы начало темы) редактировать нельзя. )
А туда бы, в начало темы, еще и про формы инфу запихнуть... И, кстати, картинки к итемам поправить.
Насчет флуда согласен. Флуд поглотит всех нас. ;)

Fox_Mage
03.05.2010, 22:33
Osenniy спасибо большое)

Liberte9
04.05.2010, 23:27
Дык, в 1-й пост бы скрины эти, как и описания ревардов и сколь для них значков..
Модераторы ить могут редактировать посты ?
А то тема годовалой давности и инфа в 1-х постах устаревшая\недостаточная etc.
И по самой теме искать - это мона среди всего флуда, оффтопа и прочего просто утонуть :(

Вообще подобные гайды надо делать без возможности осуждения.Реально только флуд,если то то захотел дополнить,ради бога,пиши еще гайдик,и автор основного дополнит или исправит.

А по делу то тут половина гайдов устарела уже.

Dante1977
05.05.2010, 20:28
Так давйте перепишем хотя бы сей гайд, где соберём в 1-м посте всю инфу о ДК.
Готов всё это настрочить, если будет достаточно инфы.
Ибо - до сих пор не знаю, сколь "часто требующиеся ресурсы" надо на 1 квест.
По 2 раза каждые ? Не сходится.
По 2 раза рэндомом 1 из 4 указанных ?
Как-то иначе ?

gghjkk
05.05.2010, 20:47
Кто может выложить скрины и названия лошадок?

alexmax777
05.05.2010, 22:16
спс норм гайд конеш не супер ичот ошибки написано но лады

Tatsuga
06.05.2010, 00:43
Хочу сделать небольшую справку по поводу выгодности... ну, допустим, 71 ДК.
Итак.
Требует оно 4 раза по 20 ресов. Выбиваем их сами. Но можно еще их продать на ауке.
20 ресов - по 6к штука (на ауке разлетается быстро) - 120к*4=480к.
По ВКР нам по любому выпадет серебро, ну или золото, что крайне редко и особо не портит нам жизнь.
Серебро, пусть, мы продадим за 1кк.

Вывод: делать ДК 71 СТОИТ.

Еще я бы хотела поделится своим небольшим опытом по части 61 ДК, а именно - с кого удобнее выбивать те ДК, которые нужны.
Сущность элементаля - это мобы 61 и 62 уровня, на юг от деревни Снов: башня ядовитого дерева и призрак с щитом из листьев. Вторые стоят по 3 штуки, но довольно быстро респаются. Пальмочек же больше, но они стоят как правило среди туч призраков наскальника.
Маска призрака - очень большой выбор. Идите на запад, юг от деревни Снов и сносите всех мобов. Это могут быть быки, крысы, те же призраки наскальника... Сама била призраков, т к они не очень опасны, а бык, если респанется возле меня, и убить вполне может. Быки хаоса, броненосные крысы - полное название.
Яд - выбивается не очень хорошо, но терпимо. Из летучих мышей-вампиров над деревней Снов. Лучшего способа не находила.
Мягкие сухожилия - самое что ни на есть легкое для выбивания. Лесные осы, то бишь летяги-разбойницы с последних обновлений, просто кишат к северу от города Клыка, перед 59 данжем в воздухе.
Символы инь-ян - примерно то же, что и с масками, - идем на северо-восток деревни Снов и валим все подряд. Я била каких то беспокойных духов, похожи на бомбочки в ХХ, то бишь руки, ладошки.
Пурпурный фарфор - единственный ДК, с которым возникали проблемы... Выбивается он с водных мобов около острова утренних слез, на юг от Рокового города. Причем мобы ниже лвлом. Как правило я покупала этот ДК, благо попался дишь 2 раза.
Итог - из 7 сделанных квестов 3 серебра. Негусто. Делалось раз в день, может и два раза, когда время было.

Dante1977
06.05.2010, 04:55
Хочу сделать небольшую справку по поводу выгодности... ну, допустим, 71 ДК.
Итак.
Требует оно 4 раза по 20 ресов. Выбиваем их сами. Но можно еще их продать на ауке.
20 ресов - по 6к штука (на ауке разлетается быстро) - 120к*4=480к.
По ВКР нам по любому выпадет серебро, ну или золото, что крайне редко и особо не портит нам жизнь.
Серебро, пусть, мы продадим за 1кк.
Вывод: делать ДК 71 СТОИТ.
1) не факт, что на ауке купят даже за 2х цену
2) большая комиссия за лот
3) 5% рэкет с лота
4) а вот делать ДК 71 стОит. В идеале - с ДК71 и надо начинать делать ДК-квесты.
-------------------------------------------------
Сущность элементаля - бест чойс "призрак с щитом из листьев" . То ли подсознательно, то ли сознательно вы его выбрали ;)
Ибо - попутно падает ещё один ДК61, "Драгоценный алмаз" + "Птичье гнездо" (скормить пету\впарить на ауке)

Tatsuga
06.05.2010, 19:24
кстати, как ни странно, но сколько не била - гнезда не падали. А вот когда выбивала с другом ему на дк - выпало две штуки, он мне отдал их)

Dante1977
07.05.2010, 00:27
Дык, ВКР аКа закон подлости :D
Бывает долбишь мобов с максимальным шансом дропа ДК - фигу, фигу и фигу.
Потом - бабац, сразу 2-3 ДК с одного, как прорвало.
А вообще, надо в крити...рейтовые дни набивать ДК.
На 1-е мая набил СТОЛЬКО их, что просто жуть. Как пример: буквально за час - 160+ лазурных украшений (долбил черепах возле рокового на постное мясо).

Кстати, по поводу "Пурпурный фарфор" - надо бить громобоев либо царей громобоев, они там же, вокруг Рокового города. Правда, там опасно, русалки могут засосать толпой :(

O6occaka
07.05.2010, 00:51
Про рандом:
Давным-давно когда был еще 60+, пинал в топях всадников(квесты: контракт+демон-убийца), вырезал их просто тысячами т.к. не было других способов кача(это сейчас ежу добавили и кач просто сказка), и заметил такую интересную особенность дропа: дроп с мобов идет как бы волнами, то есть например пол часа ничего почти не падает, а потом пол часа лут так и прет, потом опять не падает, и т.д. При чем этот интервал всегда разный, бывает что лут прет, а потом перезаходишь в игру и перестает падать.

Dron-tin
07.05.2010, 01:08
Спасибо за гайдик)

Dante1977
07.05.2010, 05:29
Про рандом:
При чем этот интервал всегда разный, бывает что лут прет, а потом перезаходишь в игру и перестает падать.

Так про это вроде бы давно известно.
Мол, чтоб сбросить\обнулить ВКР - надо перезайти либо вообще перезапустить клиента.
Сначала не верил, а потом на долбёжке 19-х данжей (когда ещё был луком 35) убедился, что работает.
Ибо ну не может так везти, что 3 раза подряд форма и\или пара фиолета, а до этого за 5 заходов - вообще фигу.

feniksus
07.05.2010, 14:03
Гайдец не очём на первом круге первого ДК мне дали здать тупой коготь, а тупой коготь это 31-й ДК, дале дали медовую росу здать это тоже 31-й ДК, и скажите где 21-е ДК?

CbITbIu
07.05.2010, 14:09
Гайдец не очём
"Не очём" был твой преподаватель русского языка и литературы. ;) А в гайде четко написано, что то, что ты по ошибке принял за первый круг ДК, таковым не является.

feniksus
07.05.2010, 14:44
А в гайде четко написано, что то, что ты по ошибке принял за первый круг ДК, таковым не является.

Ага я его в первые начал делать и там было написано 1-й этап, вот скажи это 2-й или 3-й?
По правописанию "что то" пишется через дефиз, умняка :)

CbITbIu
07.05.2010, 14:52
Ага я его в первые начал делать и там было написано 1-й этап, вот скажи это 2-й или 3-й?
Понятия не имею, какой у тебя сейчас этап - я же не вижу список твоих квестов. Но одно могу точно сказать - прежде, чем ты получишь возможность делать ДК (любые), тебе дают квест "Встреча с искателем др" (вряд ли переименовали). Он очень похож на ДК21, но есть отличия:
1. Нужны итемы 31 лвл.
2. Все, что в ДК21 рандомно, в этом квесте предопределено.

По правописанию "что то" пишется через дефиз, умняка :)
Садись, два ;)

feniksus
07.05.2010, 14:58
Садись, два ;)

В справочник загляни, а то ведь не поверишь ;)

feniksus
07.05.2010, 15:40
В начале ДК нужно пройти первоначальный кв, где возьмут с вас 5 тупых когтей, 5 медовой росы, 5 кусков элементаля (покрайней мере у меня так было), потом можно будет выбрать ДК Цу Ню, Я Цы... и т.д.. Хотелось бы, чтоб это было написано в самом гайде.
Хочу извенится перед афтором, забираю свои слова "Гайдец не очём", а афтару респект и уважуха ;). Удачных всем поисков Драконов :)

vivalakako
07.05.2010, 17:03
знаете, я никогда не понимал зачем нужен дк.
Но сейчас закончились квесты на 40 с хвостиком и я решил поделать от нефиг делать. На момент начала ДК 41+ было около 25% до апа. Решил идти старым добрым путем: самофармом (ибо пока бронз знаки по 48к видел покупают, скупать ресы невыгодно).
Пока фармил апнул лвл )) В общем мне понравилось, напомнило одну фичу из другой игры. Только немного муторно, но всяко лучше тупо фарма на мобах (я кастет, мне в гуй ни-ни а кубик рановато пока :))

Раздражает только ВКР: фармлю камни элементаля на деревьях в однй локе - 3 камня за 20 киллов. Перешел в другую - 7 камней за 30 киллов) Еще когда пока по квестам шел нафармил за 40 киллов 12 штук, а когда по дк пошел ради 10 когтей штук 80 собак перебил

Dante1977
07.05.2010, 17:31
Раздражает только ВКР: фармлю камни элементаля на деревьях в однй локе - 3 камня за 20 киллов. Перешел в другую - 7 камней за 30 киллов) Еще когда пока по квестам шел нафармил за 40 киллов 12 штук, а когда по дк пошел ради 10 когтей штук 80 собак перебил

Ну вы, блин. даёте O_o
Камни надо фармить с:
- www.pwdatabase.com/ru/mob/1735
- www.pwdatabase.com/ru/mob/1744
- www.pwdatabase.com/ru/mob/1752

vivalakako
07.05.2010, 17:44
мне было лень в базу лезть и лететь куда то) деревья были под боком)

O6occaka
07.05.2010, 17:59
feniksus нубло. В самом первом ДК и надо собирать ДК 31. После этого открывается доступ к повторяющемуся ДК.

Dante1977
07.05.2010, 18:16
мне было лень в базу лезть и лететь куда то) деревья были под боком)
Вот с чем-чем, а с ДК лень и неприятие базы череповато зaдротством и, как правило, потерей интереса к выполнению самих ДК и фарму.

90% моих знакомых\сокланов бросали ДК\фарм по этой причине.
Спрашиваю "чё в обносках ходишь" ? Он(а) - "Денюх нема".
А чего не бьёшь Дк\зел,траву etc ?
Дык, плохо падает, вот и забросил(а).
Спрашиваю, с кого и чего человек долбит с ужасом узнаю, что человек долбит мобов на 10-15 левелов ниже и\или тех, у кого средний\низкий шанс дропа опр.ДК\зел.травы.

vivalakako
09.05.2010, 01:03
ну это ты зря. Там всего 4% разницы реального дропа. Для ВКР это ничего не значит, можно и там и там выбить и за 10 минут и за 2 часа

Bombastergt
10.05.2010, 10:55
СУПЕР!! СПА-СИ-БО!!! Не мог понять почему у меня не появляется этот кв а после того как прочитал что надо еще Е Гуна кв выполнить всё встало на свои места! СПС еще раз!

darkwolf-mixa
10.05.2010, 10:59
Cpasibo!!!!!!!!

Sane4ek1985
13.05.2010, 19:10
а где карта с поиском ресов и мобов с которых они падают?

CbITbIu
14.05.2010, 11:44
а где карта с поиском ресов и мобов с которых они падают?
В первом посте есть ссылки на базу. Жмешь по ссылке, переходишь на страничку в базе, где написаны мобы, с которых падает нужный итем, с шансом дропа, выбираешь себе подходящего - и вперед.

RedPoint
17.05.2010, 20:23
Пробую делать твинко-друлей квест ради серебряных знаков, чувствую на 3й знак терпения с нашими рейтами (ну или моей удачей) не хватит :insane:

vivalakako
18.05.2010, 00:02
я поделал 5 штук (включая встречу) на 41+ уровне. В целом неплохо, результат 4 бронзы и 1 серебро. Пока решил оставить про запас 51+ ресы, если экспы не будет хватать на уровень.
Буду более активно делать с 61+, все равно гуй не светит а куб не всегда окупается

Shniecel
18.05.2010, 00:10
Пробую делать твинко-друлей квест ради серебряных знаков, чувствую на 3й знак терпения с нашими рейтами (ну или моей удачей) не хватит :insane:

:laugh: Для (некоторых) наградных вещей надо 50 серебрянных знаков.
Если вам терпения не хватает на 3 знака - бросайте квест.
ДК создано для терпеливых людей :rtfm:
Или для тех, кто точно знает чего хочет.

П.С. 22 бронзы, 11 серебра ("между делом" насобирал). Уже начинает надоедать, если честно (хотя скорее не из-за самого квеста, а из-за "корявого" дропа ДК: час - ничего, 1 следующий моб - 4 ДК сразу падает, и опять за час ничего :()

Ivanich-007
18.05.2010, 12:04
спасибо за гайд

sdifka
24.05.2010, 01:48
спасибо за гайд

creed2012
24.05.2010, 20:56
спс за инфу

solar16
25.05.2010, 17:54
Спасибо за гайд, но желательно бы обновить картинки.

1helsink
26.05.2010, 09:56
моразм полный я его до 60лвл делал потом забил)

Vovas1kPorno
07.06.2010, 18:38
хочу сдать квест но пишит в заданиях красными буквами: Задание доступно, не удалось выполнить задание!

jbss
07.06.2010, 20:49
Есть два варианта...

1. у тебя в инвентаре нет свободного места для награды... тогда все просто: освобождаешь и вперед к Вестнику
2. место есть, но надпись не исчезает. У меня такое было. Ни фига не поможет. Отказ от квеста и делаешь заново. Саппорт мне в этом отношении не помогhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif

frozenshade1
07.06.2010, 21:28
Хороший гайд.

malahay
09.06.2010, 09:02
Кто-нибудь знает инфу по Сюэ?

crash_z
09.06.2010, 10:55
Мм...) Гайд хороший=)

200km
10.06.2010, 21:52
спс за гайд

Simoom
01.07.2010, 12:51
Чтобы начать выполнять ДК, нужно выполнить квест Лицо страха (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/4848), после чего выполнить Встреча с Искателем др (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6365) (доступен с 20 уровня). Вкратце - берем в ГД у Е Гуна (543;653) квест, идем к Вестнику поиска драконов (находятся в стартовых деревнях всех трех рас). Сдаем. Получаем у Вестника новый - Встреча с Искателем др. (это еще не ДК, но практически идентичен ДК20+). Выполняем. Получаем возможность выполнять ДК.

Все это сделал, но возможности выполнять ДК не получил..(

dagenniger
01.07.2010, 12:55
дк не появляются в доступных квестах. но у вестника поиска драконов они есть.

Simoom
01.07.2010, 13:19
А что с этими драконьими знаками получаемыми за эти квест можно делать? =)

yffa
01.07.2010, 13:26
Можно продать, а можно накопить и поменять на лошадь или одежду, посмотрите у нипа, который стоит рядом с вестником поиска драконов, да и в базе тоже есть вся информация

dagenniger
01.07.2010, 13:27
лошадки фиолетовые и голд-формы. а еще можно открыть базу данных и посмотреть:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/11272
http://www.pwdatabase.com/ru/items/11271
http://www.pwdatabase.com/ru/items/11270

Dante1977
02.07.2010, 05:56
Можно продать, а можно накопить и поменять на лошадь или одежду, посмотрите у нипа, который стоит рядом с вестником поиска драконов, да и в базе тоже есть вся информация

Лучше не у нипа, там ДО СИХ ПОР (а ведь столько обнов было, ёптить) корявые описания.

На 2-й странице темы есть описания с хар-ками всех шмоток, лошадей, коробок лотерей и прочего.

attese
05.07.2010, 14:37
Гайд обновлен и подправлен Khadkar (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=362729). За что ему большое спасибо.

AlexMoro
06.07.2010, 09:33
Любопытно, а ДК 101 появятся или нет?

CbITbIu
06.07.2010, 09:40
Любопытно, а ДК 101 появятся или нет?
Нет. Всего у дракона 9 сыновей: Цю Ню, Я Цы, Чао Фэн, Пу Лао, Цзюнь Ни, Ба Ся, Сянь Чжан, Фу Чжи и последний - девятый сын - Чи Вэнь (не ДК, живет в ДЦД).

Vteny
08.07.2010, 21:51
71+ 33 серебряных 1 золотой :censored: 2,94% уже получается а не 10% вероятность золотого :(

AndroID013
10.07.2010, 19:29
Если ничего не путаю, то в таблице есть неточность. Для фиолетовой гривы и Серебряной молнии нужны не 50 бронзовых а 50 золотых знаков дракона. Поправте табличку если я прав.

etneciV
11.07.2010, 11:47
Хотел бы я посмотреть на человека, который купит лошадь за 50(!) ЗОЛОТЫХ знаков...

AndroID013
11.07.2010, 13:41
В предыдущем посте был не прав. 50 бронзовых, все верно.

justim
11.07.2010, 17:55
ага бронзовых

laharl91
13.07.2010, 04:57
Спс большое за гайд

voland1986
13.07.2010, 10:29
хороший шмот спс за гайд

makevlad1
14.07.2010, 16:43
** ..что такое, но я 66+ лвл а квест взять могу только на 51 на 61 же не даёт ...выполнил на 51 ..та же Хня ...

narutosan321
16.07.2010, 02:56
Огромное спасибо за гайд очень полезный

BurrialAplican_Xx
16.07.2010, 03:03
дааа...дк полная фигня...одни затраты а толку Т-Т

vjkxey23
02.08.2010, 12:48
В базе нашел что 50 знаков каждого вида мона обменять на полет 3,3-6,5. Например Глубокая тень для зооморфов. Кто знает когда такое чудо появится. (Если это было уже тут ткните плз на страницу)

StarWind
02.08.2010, 13:35
спасибо! То что надо)

moto-sl
02.08.2010, 19:54
гайд очень полезный

maeglir
06.08.2010, 07:37
Спасибо, хороший гайд

cleaner58
08.08.2010, 16:04
гайд пригодился, очень полезная штука

karlsonson999
10.08.2010, 21:37
Спасибо! отличный гайд!

Koshick
11.08.2010, 17:48
Спасибо за гайд. Отличный!

serg174
14.08.2010, 15:25
О, боже дак вот в гд стоит 70% котов с надписью дк =(

gyzalia
16.08.2010, 12:17
Я так и не нашел или еще не ввели ДК 101+? у кого брать квест

vik1015
16.08.2010, 12:21
Я так и не нашел или еще не ввели ДК 101+? у кого брать квест

хммммм. надо поискать ради интереса. Но делать имхо на рейтах надо, иначе выбивать устанешь.

tilk2009
16.08.2010, 18:48
спасибо за гайд=)) *ушел делать ДК*

ExileArcher
16.08.2010, 19:43
Гайд кул, мне пригодиться ,когда буду делать. спс чел!=)

Dante1977
18.08.2010, 04:52
сделал из 1-го поста удобную CHM, вдруг кому захочется в оффе глядеть
http://ifolder.ru/18930503

Versus_Noctis
18.08.2010, 17:35
На каком уровне откроется кв с дк на 61 лвл? У меня уже 66лвл, а могу проходить только Пу Лао с ресами на 51 лвл.

Rivet_head
18.08.2010, 22:18
то же самое 65 лвл , а дк только 51... когда то в детстве сделал 21 и 31 и отменил все квесты.., а теперь вот чего то не пойму... ведь на 61ом должен был дк 61 открыться...

Dante1977
20.08.2010, 10:19
На каком уровне откроется кв с дк на 61 лвл? У меня уже 66лвл, а могу проходить только Пу Лао с ресами на 51 лвл.

На 61-м и откроется. Приходите к неписю и у него появляется квест на ДК61.
Его не может не быть. Возможно, не видите его, т.у. нужно вниз мотануть список ДК-квестов
От (не)деланных предыдущих ДК-квестов никакий зависимости нет !
Сам делал ДК20, потом ресы продавал и продолжил делать с ДК61. На который последствии забил (лучше я сущность и яд продам по 8к и куплю 2 серебра, чем в итоге получить бронзу) и стал делать усиленно ДК71 и 81.

ridy777
20.08.2010, 10:58
спасибо..............

Vlieg
20.08.2010, 22:05
А я замучился сам ДК набивать на мобах, но покупать жалко монетки....Так что надиваю сам....На гриву коплю как могу....

Bonnob
20.08.2010, 22:18
Хорошая инфа))

Versus_Noctis
21.08.2010, 14:43
Dante1977, его может не быть. Могу скрин сделать. После "Пу Лао" идет "До встречи". У меня 67лвл, а дк-квеста на 61лвл нет.

stalker_mixa
24.08.2010, 19:16
большое спасиб искал ,помог

escobar84
25.08.2010, 00:56
кто скажет при получении формы кольца Тьмы в мир обьявляют,как при получении лошадки?

Dante1977
25.08.2010, 17:54
Dante1977, его может не быть. Могу скрин сделать. После "Пу Лао" идет "До встречи". У меня 67лвл, а дк-квеста на 61лвл нет.

Тогда, возможно, какой-то предыдущий ДК проглючил.
Если есть взятый Дк-квест - отмени его.

И ещё как вариант - взять ДК51, сделать хотя бы 1 пункт (сгонять до непися) и впоследствии отменить его.