Просмотр полной версии : ДК (поиски драконов)
в таблице на некоторых предматах 2 вида знаков указаны например на лошадь на нее надо 50 бронзовых и 10 серебрянныч или на выбор??
в таблице на некоторых предматах 2 вида знаков указаны например на лошадь на нее надо 50 бронзовых и 10 серебрянныч или на выбор??
Совместно (10 совместно)
на больших лвлах даже смысла нету делать дк
Кому как. Можно хорошо разжиться на знаках (серебро\золото)
Спасибо автору за гайдик, респект!
ALTAIRslonner
02.09.2010, 00:36
Когда только начинал играть, решил проходить этот квест, хотя многие отговаривали, позже сам понял ну его в топку ибо затратное дело.
ЗЫ хочешь экспы? ходи на ежу)))
Dante1977
02.09.2010, 05:00
Когда только начинал играть, решил проходить этот квест, хотя многие отговаривали, позже сам понял ну его в топку ибо затратное дело.
ЗЫ хочешь экспы? ходи на ежу)))
Шо за бред ???
В чём затраты ? на ремонт\патроны ?
ДК-шки надо самому выбивать, а не покупать.
А насчёт экспы...и ежа и яшма и гео и Дк и прочее - всё это экспа.
Ограничиваться только ежой - как минимум, тупо.
Вот как раз на больших(71 и выше) и есть смысл. Ибо серебро, золото и 2-3% опыта.
Плюс - 1-2 % набивается при выбивании ДК.
А когда надо 5-6кк на ап, то и 1-2% играют роль.
Хороший бонус за знаки ,но всё же продавая дк НИПам и котам я заработал около 10 миллионов за месяц. И это на мобах 40 лвл и исключительно по квестам. Я считаю ,что лучше продавать дк ,а не
летать по всему миру сдавать их.
Dante1977
10.09.2010, 10:33
Хороший бонус за знаки ,но всё же продавая дк НИПам и котам я заработал около 10 миллионов за месяц. И это на мобах 40 лвл и исключительно по квестам. Я считаю ,что лучше продавать дк ,а не
летать по всему миру сдавать их.
За месяц...гыгыгыг.
Да у меня от продажи ДК20 и 31 в день по 1,5кк вылетает.
А если продавать серебро и золото ребёнкам, хотящим лашатку - то там просто заоблачные прибыли.
При наличии нормального экипированного перса пару ДК(71-81) за день леееХко делать без напряга, между побегами в гуй\иксы etc.
Просто банально лететь по гео и совмещать.
За месяц...гыгыгыг.
А если продавать серебро и золото ребёнкам, хотящим лашатку - то там просто заоблачные прибыли.
Главный навар с ДК - это опыт и дух. А знаки обычно отдавал чуть-чуть выше стоимости потраченных ДК-ресов. Но это выгодно только для ДК20, 71, 81 и 91.
Что до "лашаток", то за знаки еще тянется архиполезная голд-форма на сина и лука 60 лвл - наручи кровавой луны с -паузой, которые спокойно носятся до 90 лвл.
При наличии нормального экипированного перса пару ДК(71-81) за день леееХко делать без напряга, между побегами в гуй\иксы etc.
Как зависит ДК от экипировки? Летаешь, сдаешь, один раз убиваешь мобов, один раз - босса. Экипировка и для того и для другого - минимальная.
Alexis0FF
10.09.2010, 10:56
спасибо, очень полезный гайд!
podobry88
14.09.2010, 13:50
отлично!!!! оч нужная инфа
frenchman
14.09.2010, 14:32
спасибо, очень полезный гайд!
_missoni_
15.09.2010, 10:29
Интересно,может кто то прояснит ситуацию насчет вот этих вот ДК
1.Буддийские реликвии
2.Душа элементаля
3.Приказ правителя
4.Конденсированный элексир
есть подозрение что это ДК101, потому что на аук эти предметы принимаются именно как ДК,
а вот у Вестника квеста на них нет
еще интересует Яйцо Питомца (Белого Дракона)котораго можно получить за 30 серебрянных и 30 бронзовых знаков.Получал кто нить этого пета?
Автору гайда просьба внести инфу о ДК101 в соответствующий раздел гайда.
Пишем кто чиго знает об этом....
Holland19882010
15.09.2010, 16:44
спасибо. ясно)
TheWayIFeeel
06.10.2010, 21:47
Возникла проблема с ДК 20 (Цю Ню).
Очередной подквест отправляет к некому "Страж Чжэн Нин" (240,651)..., беда в том, что по этим координатам есть только скала в городе Оборотней.., Чжэн Нином там и не пахнет... кто-нибудь сталкивался с подобной незадачей?..
Arangald
06.10.2010, 21:59
Возникла проблема с ДК 20 (Цю Ню).
Очередной подквест отправляет к некому "Страж Чжэн Нин" (240,651)..., беда в том, что по этим координатам есть только скала в городе Оборотней.., Чжэн Нином там и не пахнет... кто-нибудь сталкивался с подобной незадачей?..
если мне не изменяет память, то в скале есть проход, где стоит страж
HEROC2122
07.10.2010, 09:25
Кулл гайд СПС и РЕспект
Xielao12
19.10.2010, 15:16
Спасибо автору за гайд!
За месяц...гыгыгыг.
Просто банально лететь по гео и совмещать.
такой бред ))))
Смотрим ДК 71
на то что бы выбить 20 зубов - уйдёт ммм...
берём мобов по базе, самый лучший : Сильный змей душеед 13% дроп
на то что бы 2 раза сделать, при условии что попросят "зубы" 1 раз на один знак,
получится около 300 мобов убить надо.... ну опустим даже до 250, с учётом что будет падать и по 2 и по 3 иногда. Хотя реально, будет падать реже.
Жгучий яд ..... вот тут засада, по базе, лучший и более подходящий : Тёмная летучая мышь
шанс 15% .... но нет там никаких 15%
бил её начиная с 67, мышь 68 уровня. бил и на 68 и на 69 и на 70 и на 71 .....
там реальный дроп.. 3 - 5 %
знаешь сколько времени займёт выбивание 40ка итемов ?
Правда есть момент получше, жгучий яд можно выбивать в 69 данже, там сыпется очень хорошо. Но кто ты по профе ? Если дру с Бао, тогда норм ))))))) ну не собирать же пати в 69 за жгучим ядом :)
С Бронёй проклятия, как и с драгоценным алмазом и гладкими персиками - норм, набивается не сложно, есть выбор мобов по уровню.
Чешуя призрака - по базе 16% реальный же шанс, опять ниже....
Итого, нам надо сколько там..... 80 или 100 итемов на один знак... это даже если бы все итемы были 16% понадобилось бы убить примерно 650 мобов на 1 знак
а ты говоришь о двух знаках в день......
Хотя реально, дроп итемов,имеет гораздо более низкие шансы
Даже убивая одного моба за 30 сек, 2х мобов за минуту, нам понадобится почти 6 часов
без всяких перелётов, беготни, обедов и ужинов :lol: 12 часов на 2 знака, ни спать ни есть и в туалет сбегать некогда :lol:
на 50 серебрянных знаков - почти месяц в таком режим :)
так что прежде, чем нести ахинею про: "ДК(71-81) за день леееХко делать без напряга, между побегами в гуй\иксы etc.
Просто банально лететь по гео и совмещать"
сначала возьмись и попробуй сделать :)))))
Пы. Сы. прежде чем кричать: Я убиваю моба за 2 сек!! "
Берём секундомер, берём нужных мобов, убиваем штук 10 !!!
а потом потраченное время делим на 10 :) и потом делаем выводы.Кстати, если лень считать и проверять, вспоминаем "Куб" :)
Кстати, спасибо автору за гайд - постоянно пользовался! Огромное спасибо :)
тем кто собирается делать ДК самостоятельно, т.е. выбивать итемы с мобов и т.д.
учтите, что дроп итемов ухудшается пропорционально росту вашего уровня :)
Если вам "хорошо сыпалось" на 30м уровне, то на 35 этот же итем будет падать % на 70 - 90 хуже.
т.е. придётся запасать итемами заранее :))))) про количество - молчу :)
Делать ДК, впрочем как и многое другое, лучше всего так : собираем т3 или т4 или травку ))))))
или торгуем всем чем угодно и...... скупаем знаки подешевле, у тех, кто "наконец-то понял" что самому это делать бессмысленно. :)
и не надейтесь что серебро и золото у вас будут отрывать с руками :) Да, знаки продаются, но не так-то часто :)
Сколько раз в день, вы, на своём сервере, видете системное сообщение от Вей сяобао о том, что "Вася пупкин" - получил Серебрянную гриву или Фиолетовую молнию ?
Если ж видите такое сообщение, попробуйте вызвать обладателя этой лошадки на нормальный разговор и поинтересуйтесь, сколько времени он потратил на ДК :) и каким способом он получил столько знаков :)
Перечитал, решил добавить, мои посты выглядят, как будто я запугиваю не делать ДК :rolleyes:
На самом же деле, квест сложный, и иметь такую лошадку - весьма и весьма престижно :)
всё что досталось игрокам с шоповских коробок, это куплено..... а ДК .... а ДК - это круто :cool:
SerLanselot
11.11.2010, 13:27
супер гайд,вот только есть вопрос,если в промежутке между квестами от какого нибудь из них отказаться,то есть принять а потом как то не подумав взять и отказаться,то что тогда? заного всю цепочку делать? к сожалению допустил такую ошибку,вот и хочется узнать,заранее спасибо
8sunburst3
11.11.2010, 13:35
заного всю цепочку делать?
угу,опять бежать к нипу и брать квест
Благодарю за гайд, весьма познавательно.. возможно даж соберусь как-как нибудь с терпением и повыполняю квесты на поиск драконов)) скажите пожалуйста.. вот я к примеру хочу игровым путём добыть серебрянную гриву, мне лучше её покупать сразу с рук или же дешевле обойдётся делать квесты драконов? ведь за квесты и опыт и дух, к тому же ещё и вовремя квеста дропа немало.. как же всё таки выгоднее поступить?!
SpeakWithDead
22.11.2010, 14:48
Решил насобирать хоть немного знаков на наручи кровавой луны, получил 5 знаков, потратил уйму времени (которое мог провести не у компа). Забил на дк >_<
Если есть много времени и терпения то дк вполне можно делать, имхо.
я уже несколько месяцев по этому гайду делаю, отличный гайд, спс
dima7ronaldo
03.12.2010, 15:15
а скок примерно нужно времени,чтобы Наручи кровавой луны собрать?
Я делаю ДК) Я как раз из числа тех, кто хочет "светящуюся лашатку" :D
осталось еще 12 серебряных знаков.
И тут у меня возник вопрос - если я вдруг передумаю брать лошадь, то как лучше извлечь выгоду из накопленного добра?
За что я могу получить больше прибыли - за продажу всех этих ста знаков, или же лучше обменять знаки на лошадь и продавать уже лошадь? :shuffle:
Neko-hime
14.12.2010, 09:31
ИМХО, пока накопишь на какой-то итем, уже его перерастёшь, конечно, если не сидеть в одном тока ДК месяцами. Фигня это какая-то. Разве что лошадь добыть.
ramazan22
14.12.2010, 10:07
Я раньше собирал эти ДК, но потом надоело, продал всё, что было и не заморачиваюсь ) Скукотище, постоянные перелеты с места на место, беготня...
Я раньше собирал эти ДК, но потом надоело, продал всё, что было и не заморачиваюсь ) Скукотище, постоянные перелеты с места на место, беготня...
ну беготня и перелеты, это ближе гео) ведь на него ты не жалуешься?)
Chaldyshka
15.12.2010, 19:40
до какого лвл будет квест ЦЮ НЮ?
otherSuteki
19.12.2010, 07:27
ДК нынче не актуален, хотя ради значков на 90+ можно поделать.
ZevsizNovosiba
19.12.2010, 07:53
СПС, терь ненадо к нпс летать, чтобы посмотреть сколько чего нужно на тот или иной предмет))))
Афтар молодец)
Alexxxus350Z
20.12.2010, 04:17
спасибо большое, теперь знаю, что мне совсем чуть-чуть осталось
SAN_Chaser
20.12.2010, 04:43
В базе есть очень хорошие полеты за ДК знаки, на руоффе введут? Приближенно когда?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8678
Arrowxep
20.12.2010, 23:36
Жаль это не нашел на маленьких уровнях :(
666kisame666
22.12.2010, 21:33
люди а примерно за сколько дней можно собрать гриву
coolfrank1996
22.12.2010, 21:39
сто лет будешь эти знаки собирать выполняя кв.....хотя можно и кпить но стоят они не дещёго
ну сто лет то врятли ))) но да, долго, по 50 штук то))))
а почему же никто черного не берет за знаки?
ZevsizNovosiba
24.12.2010, 17:55
ну сто лет то врятли ))) но да, долго, по 50 штук то))))
а почему же никто черного не берет за знаки?
скорость таже а выглядит уг(((((
Networkhack
26.12.2010, 03:09
гайд хороший но когда собрались бронзовые знаки формы уже ненадо)) перерос))
пасиб класный гайд посмотрел и побегу делать (ато давно забросил его:)) )
HubaDubaHaliGali
29.12.2010, 22:33
Жалко, что не было этого гайда, когда я на ДКквестах морочился, сэкономил бы кучу времени.
Я так понимаю у ДКквестов 5 веток есть?
dima7ronaldo
29.12.2010, 22:44
Народ , скупаю на адаре знаки серебрянного и бронзового дракона )
looterpvp
07.01.2011, 12:16
есть вопрос.
Почему я не могу взять дк 81 квест, когда я 85-ый? Даже 71 не могу взять, в списке нету
yadembel
07.01.2011, 12:21
только эти или их вообще нет?
looterpvp
07.01.2011, 12:22
есть все до 61
а вот всё норм, просто они не попорядку идут и даж не заметил))
Warewolf86
11.01.2011, 20:50
Спс за гайд! Ничего нового но полезное!
есть вопрос.
Почему я не могу взять дк 81 квест, когда я 85-ый? Даже 71 не могу взять, в списке нету
нехватает места в списке заданий нип, я обычно беру все подряд, начиная с самых маленьких. Так берёшь 21, он пропадает, появляется 71. Берёшь ещё один, появляется 81. И так далее... Потом, уже в своём спике заданий, отменяй не нужные тебе квесты по поиску драконов.
О, спасибо! Мне как нубику очень полезно! :)
не прохожу дк. потраченные деньги и дк не стоит того опыта что получу
а знаки вобще никому нафиг не нужны
Gamunkul66
19.01.2011, 07:46
Не нужны говоришь...А за гайд спасибо!
не прохожу дк. потраченные деньги и дк не стоит того опыта что получу
а знаки вобще никому нафиг не нужны
А я делаю ну все равно хоть какой то опыт =)
bta87441
19.01.2011, 08:46
Спасибо за информацию, буду делать квесты
Да уж, тут обычные квесты то не делаю, а вы про ДК. Хотя год назад, когда не было еж, инея, гиперов и т.д. ДК очень сильно помогали качаться, особенно на 80 и 90+, так как квесты кончались быстро. Сейчас не вижу в них смысла.
SimplyLittleGirl
19.01.2011, 15:08
делаю ДК только ради формы кольца на -6 пения=)
Frogiman1
19.01.2011, 17:35
По молодости взялся ДК делать, скопил 20-25 бронзовых знаков, потратил уйму времени и, в конце-концов понял, что когда соберу на лошадь - поседею, продал все ДК и живу спокойно. Или ДК делать, или играть... выбор очевиден.
coldnegative
03.02.2011, 12:32
у меня один вопрос... являются ли конечными/ограничеными ДК. то есть сделаешь 100 раз Цю Ню, допустим, и что же, можно будет еще 100 раз сделать или же обрадуют окончанием?
Belackec
06.02.2011, 20:14
Народ , скупаю на адаре знаки серебрянного и бронзового дракона )
почем знаки купишь?
DragonForLife
09.02.2011, 18:44
Народ, подскажите пожалуйста, какова цена 30 серебряных знаков вообщем? Или хотя бы цену одного знака...
Спасибо за информацию, сделаю лошадку)
olexiy18
10.02.2011, 21:57
Отличный гайд,спасибо)
MusyaLove
10.02.2011, 22:13
я Драконий квест не выполняю..я ДК которые падают с мобов продаю..кстати неплохой доходhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/38.gif
OttOvsMoTo
10.02.2011, 22:16
Раньше на дк качался..довольно быстро))
Ope4ato4u4ka
11.02.2011, 02:28
Здравствуйте!
Заранее приношу свои извинения, если поднимаю уже обсужденную тему, но тем не менее...
Очень хотелось бы узнать...
Меняются ли бронзовые знаки на серебряные, и серебряные на золотые?
Или серебряные и золотые можно получить только за квест/купить?
riorengers
11.02.2011, 02:36
Здравствуйте!
Заранее приношу свои извинения, если поднимаю уже обсужденную тему, но тем не менее...
Очень хотелось бы узнать...
Меняются ли бронзовые знаки на серебряные, и серебряные на золотые?
Или серебряные и золотые можно получить только за квест/купить?
нет не меняются.только купить.
33Alexandr
11.02.2011, 12:22
Хороший гайд
Kornelya
13.02.2011, 14:05
После гайда решила делать)
Ведь за знаки можно получить форму которую можно очень даже недешево продать))
A_seitov
15.02.2011, 10:51
а я ДК не делаю!! я продаю ДК!!
Insomnichka
17.02.2011, 00:52
красивый гайд спасибки
nemesisone
17.02.2011, 00:58
Давно пора автору добавить заключение по дк квесту.
Спасибо, гайд очень понравился!!!
Если отказался от квеста на 1 уровень допустим на начальный, то пропадают и остальные квесты , или их можно взять у кого то?
ДК, вечная проблема, только соберешь кучу ДК, потом не выдержишь летать от нпс к нпс и все продашь =/
virgo113
21.03.2011, 05:13
Как достать кровь приспешника? которая нужна на крафт всех вещей 40ур((
gopniggg12345
22.03.2011, 01:42
Гайд хороший.
За серебрянные знаки нравятся наручи на лука с паузой.
slavochka-05
23.03.2011, 04:20
спасиб за гайд
JustZealot
26.03.2011, 15:48
Когда-то мечтал о симпатяге кулине, или полете на сида =) чуть подрос, обнаружил 130 левел в требованиях, разочаровался... Сейчас, апнув 96ой, на втором дыхании добиваю значки на серебрянную гриву. Гайд хороший, но его применения для себя я не обнаружил - на 21ом все понятно интуитивно, чуть позже можно и до базы добраться, просмотреть награды за знаки ;)
Как достать кровь приспешника? которая нужна на крафт всех вещей 40ур((
Она в данжах дается, если по знакам идешь.
Если отказался от квеста на 1 уровень допустим на начальный, то пропадают и остальные квесты , или их можно взять у кого то?
Да, у Искателя драконов.
Mirraliss
27.03.2011, 09:49
подскажите пожалуста где может найти когти призрака персонаж 49-го уровня заранее спасибо
AmaneMisa369
28.03.2011, 14:19
подскажите пожалуста где может найти когти призрака персонаж 49-го уровня заранее спасибо
http://www.pwdatabase.com/items/8101
А т.к персонаж у тебя достаточно высокий, шанс выпадения предмета значительно снизится. Проще купить)
Несмотря на то, что ДК сомнительно проработанное решение по утилизации кучи лута (ведь даже простое улучшение с повышением рандома на серебро за каждый цикл сделало бы квест притягательным), для меня это очень приличный игровой инструмент. Дело в следующем.
PW включен круглосуточно, но 20+ часов находится в фоне. Соответственно, перемещение соискателей медалек на полётах с включением максимальной высоты для меня не затратно по времени и портам, а плюсы очевидны. Заглянул когда удобно, посадка - взлёт, и опять в оффе. При должном внимании ещё и локации часто совпадают (69лвл бегает по 5 ДК). А редкие расходные ещё и фарм делают прибыльным. Так что пусть продолжается...
Я оптимист и пытаюсь дотянуться до лучшего. В ДК меня интересуют 2 вопроса.
1. Пробовал кто нибудь составить карту оптимальных перемещений? Так чтобы максимально совпадали пункты НПС или заданий. Что-то вроде пошаговой инструкции: оптимальный лвл, количество (и какие) ДКвесты, какой пункт за каким. При этом для кого то важны расстояния (через полёт), для кого-то время в пути (через ТП)...
2. Кто-нибудь встречал повышение рандома на вскрытые сундуки по ДК? Что нибудь вроде того, как Вэй Сяо Бао сообщает о заточке.
gpoBocekc
02.04.2011, 23:17
спасибо,норм гайд...
LestorMaveret
03.04.2011, 14:24
Народ, вот думаю серьёзно заняться Дк квестом.
Это вообще выгодно или зря будет потрачено время?
SonOfTheGodes
03.04.2011, 14:30
Народ, вот думаю серьёзно заняться Дк квестом.
Это вообще выгодно или зря будет потрачено время?
Я думаю, что эти квесты - важный аспект игры. После введения ДК очков(не знаю, будет у нас или нет) квест станет актуальным.
SIDMIsha
19.04.2011, 17:00
А что за Дк очки, можно поподробнее?
Mr_Giggles
19.04.2011, 17:22
пасипа за гайд) делаю и делаю дк, потихоньку и неспешно, и я таки соберу себе лошадку
Я 71лвл, а у Искателя Драконов можно взять только Пу Лао - на 51+, который уже делал - может кто знает - в чём проблема?
Vovculak
09.05.2011, 20:17
Я 71лвл, а у Искателя Драконов можно взять только Пу Лао - на 51+, который уже делал - может кто знает - в чём проблема?
Вот и нужно выполнить Пу Лао, потом дадут ДК на 61 лвл выполнить его, а потом только появится ДК на 71-й, вобщем ваыполнять ДК, который на макс лвл дает НИП (возможно несколько раз) сталкивался с подобной пролемой :)
scorpionwtf
13.05.2011, 10:12
А что за Дк очки, можно поподробнее?
+1, есть у кого инфа про эти "очки" ? Поделитесь) :shuffle:
вроде как говорилось, что это у нас еще не ввели, но стоимость продажи нипам заранее снизили
Tactic01
13.05.2011, 12:03
спс за гайд
помогите, не могу найти Вэй Сяобао, дк20+, пришла в нужную точку, Вэй Сяобао там нет(
Спасибо за гайд, все очень наглядно. Кто-бы что не говорил, а ДК люди делают, на маленьких уровнях хороший вариант кача, а в моем случае, на работе сильно не походишь в данжи/гуи/инеи я в собираю лошадку для мужа) уже 2 собрала, себе и на продажу)
Anaesthesiologist
22.06.2011, 19:36
Отличный гайд.
Blattella
22.06.2011, 20:49
помогите, не могу найти Вэй Сяобао, дк20+, пришла в нужную точку, Вэй Сяобао там нет(
Вэй Сяобао переодически курсирует по территории города. Побегайте по городу наверняка найдете. Удачи
Firepostlee
24.06.2011, 18:05
Но если этих квестов так мало то по сути собрать на Лошадь или другой приз, бронзовых/серебряных/золотых знаков дракона не хватит ,где брать ещё эти знаки ведь на приз нужно не малое количество!
1 вопрос ) Дк повторяется ?
2 вопрос ) Где ещё взять знаки дк (кроме как у кошек) ?
werefoxxx
07.07.2011, 18:50
Но если этих квестов так мало то по сути собрать на Лошадь или другой приз, бронзовых/серебряных/золотых знаков дракона не хватит ,где брать ещё эти знаки ведь на приз нужно не малое количество!
ДК можно делать сколько угодно раз и на каком угодно уровне. Да и к тому же, хоть все 8 квестов одновременно. Были бы соответствующие ДК-ресы.
ivanfufin
20.07.2011, 10:03
Все страницы не осилил((( Подскажите,а
возможно ли знаки обменивать? Скажем n-количество серебрянных знаков,на 1 золотой?
Artem140195
02.08.2011, 16:55
Все страницы не осилил((( Подскажите,а
возможно ли знаки обменивать? Скажем n-количество серебрянных знаков,на 1 золотой?
нет,нельзя
P.S дк квест на 91+ очень долго делать :D пока нужные итемы выбьешь-часа два пройдёт
Лошадку купить дешевле выйдет. И времени меньше уйдёт :)
Я вот все думаю, а есть ли вообще смысл делать эти квесты, да опыт конечно приятно, но как-то долго слишком, а на ту же лошадь 100500 лет эти квесты делать, проще так купить.
Так все таки стоит делать эти квесты или нет?
syava19901990
03.08.2011, 04:12
Гайд кулл спс тебе!!
SimplyLittleGirl
03.08.2011, 15:53
Я вот все думаю, а есть ли вообще смысл делать эти квесты, да опыт конечно приятно, но как-то долго слишком, а на ту же лошадь 100500 лет эти квесты делать, проще так купить.
Так все таки стоит делать эти квесты или нет?
Раньше( до введения гиперов) был смысл их делать. И на лошадку копить не 100500 лет, у меня их две, собранные. Главное немного терпения.
Значит бронзовые знаки на серебрянный никак не обменять и не купить кроме аука и котов?
Street_Riot
17.08.2011, 20:11
Не знаю как гиперы могли повлиять на то, что люди перестали делать ДК, как и не знаю людей, которые делали(ют) его ради кача, ибо экспы дают копейки.
Лично я делаю квест Ба Ся (71) за который дают серебряный знак с вероятностью 90%. Просто ДК с рейтов завалялись, теперь делаю. Два серебряных знака=1кк (или больше), а это неплохой заработок.
Diesel14
17.08.2011, 20:35
сэнкс (10 символов)
Не знаю как гиперы могли повлиять на то, что люди перестали делать ДК, как и не знаю людей, которые делали(ют) его ради кача, ибо экспы дают копейки.
Лично я делаю квест Ба Ся (71) за который дают серебряный знак с вероятностью 90%. Просто ДК с рейтов завалялись, теперь делаю. Два серебряных знака=1кк (или больше), а это неплохой заработок.
На счет заработка согласна, как и раньше серебренные знаки дракона ценятся и покупают их не плохо, хотя я видела на днях у нас на Астре в коте, петов (лошадей) продавали: серебренную гриву за 15кк, а молнию вообще за 9кк. Да и смотрю с введением ивента тигров-небожителей, многие теперь скупают и вытягивают тигров ездовых.
getman820
18.08.2011, 13:42
очень хорошие колечки на мага на 87 лвл за 50 серебрянных и 50 золотых знаков
Да, а для шама так полная хрень, вот еслиб интелекта было бы и крита - это дело
getman820
18.08.2011, 13:49
Если все будут продавать ДК-ресы НПЦ, то начнется инфляция:)
да все так и делают
getman820
18.08.2011, 14:35
Кольцо Завета Тьмы на пение, ммм
учитывая сколько знаков - кольцо лолное выходит, купить точно дешевле будет
А мне - шаму это кольцо как мёртвому припарка))
iStanislav123
23.08.2011, 16:35
Спасибо за гайд:) Дк начал выполнять уже 31 а не 20.
universali
04.09.2011, 12:05
не когда не делал дк и не собираюсь
Morpeh21
11.09.2011, 20:23
У меня щас кв на 20ур и 31 есть, и что их можно бесконечно выполнять? Пока не наберу нужное кол-во знаков.
У меня щас кв на 20ур и 31 есть, и что их можно бесконечно выполнять? Пока не наберу нужное кол-во знаков.
Да их можно делать сколько вам угодно раз.
seregamk
11.09.2011, 20:50
хороший гайд и прайс там же xD
дк для людей которым это реально надо и у которых хватит терпения довести до конца. кто считает это не реальным. мне смешно.
собрал 74 бронзовых и 12 серебряных коплю на наручи кровавой луны а там посмотрим.Ведь есть много людей которые скупают знаки и по 70 + так что все равно оно окупается. Удачи парни.
З.Ы. За гайд спасибо.афтор молоток.так держать.
З.Ы.З.Ы. и апну на последок.
crist0fer
05.10.2011, 17:53
я один раз выполнила дк и решила больше не делать
но потом кв закончились а до нового лвл далековато
решила на мобах не набивать,а повторить дк.Пошла К нипу Е Гун что бы взять его еще раз,но кв нет
Народ объясните мне почему у меня не сдается самый первый квест поиска драконов "Цю Ню". После сдачи квеста появляется окошко с надписью "задание доступно", а в журнале задания пишется "Задание выполнено, не удалось выполнить задание!". Что делать? Просто этот кв висит уже уровней 40 и капец как напрягает)) Если надо могу скрины выложить
Найдено в другом месте:
"...Квест который ты выполняешь по ДК находится в разделе "Роман", а тот который лагает и пишет "задание доступно не удалось выполнить задание" - в разделе "общие". Называется он кажется "поиски дракона", вот его я удаляю и тогда квесты ДК спокойно засчитываются...."
sweetkeylin
11.10.2011, 18:10
Спасибо за гайд!
mariyaleono
18.10.2011, 13:13
Хорошо написано! В моем случае (этот гайдик я прочитала после) пришлось шаману 49 лвл 2 мес выбивать ресы и делать дк квесты, чтобы получить заветную кровавую мантию, причем дк квесты выполняли еще два моих перса, и все бронзовые знаки отправляли шаману, одним персом я бы заработала на нее к 100 лвл, когда она уже не актуальна! Если покупать дк ресы, наверно будет гораздо быстрей, но экономически не выгодно.
з.ы. вообще впечатление от квеста осталось неблагоприятное, крайне нудно бегать от пункта А до пункта Б
Dante1977
19.10.2011, 00:19
Хорошо написано! В моем случае (этот гайдик я прочитала после) пришлось шаману 49 лвл 2 мес выбивать ресы и делать дк квесты, чтобы получить заветную кровавую мантию, причем дк квесты выполняли еще два моих перса, и все бронзовые знаки отправляли шаману, одним персом я бы заработала на нее к 100 лвл, когда она уже не актуальна! Если покупать дк ресы, наверно будет гораздо быстрей, но экономически не выгодно.
з.ы. вообще впечатление от квеста осталось неблагоприятное, крайне нудно бегать от пункта А до пункта Б
Эх, зря вы так. Кровавую мантию проще было купить, уже готовую или даже с камнями и точкой.
Это обошлось бы всего в 1,5кк. А если поставили бы на скуп бронзу по ....20к например, то бронька обошлась бы вам всего в 600к + 10 Т2 каждый (можно насобирать за полчаса-час вокруг портового) + по 12 крови с 29го и 39го (можно купить котом по 1,5-2к либо пнуть друзей, которые в эти данжи водили\водят).
Выполнять квесты имеет смысл только ДК71(в крайнем случае - ДК81) , там наибольший шанс серебра к наименьшему золота.
Ибо серебряные стоят дороже золотых, ибо более востребованы (уже мало кто собирает на лошадок их).
Так, например у нас на Пегасе серебро ~800к, золото ~400к.
Банально заводим друля с ледяным монахом (либо лука\приста\сина\вара) и сливаем опыт на 79м, долбя мобов.
Ежухи в 59-й, вино не нужно, на гору опыта и духа качаем джинов.
Dante1977
19.10.2011, 16:24
Везет вам. пробовал так делать. делал сначала 61ДК( шанс серебра мал) ,но Дк падали отлично.
перешел позже на 71Дк,Это было нечто :(. Хорошо если штук 15 за час набивалось.
зато добравшись до 81Дк ,они опять пошли с хорошим шансом.
Как большой ****от сего квеста (сделал кругов 45-50 суммарно - ДК71, 81 и 91) могу сказать, что ВКР иногда творил чудеса или ужасы.
Иногда штук 15 за час выбиваешь, иногда штук 40. Причём одни и те же ДК.
Проверял на ДК "зубы" , колотил неподалёку от 89 ада на полянке волков. Их там штук 20 стоит, рядом шахта Т4 угля и никто мимо не бегает, не мешает. Собираем на бао штук 10 мобов, стоим усиленно хилим его и кидаем радужного паразита из образа.
После 4 таких забегов (по часу, пока баф приста висит) решил что больше ДК не буду делать, надоело.
За это же время можно гораздо больший выхлоп сделать, особенно друлем.
В рейты вот хорошо ДК колотить, но в рейты не до ДК :(
где взять тупой коготь????
где взять тупой коготь????
База в помощь...
http://www.pwdatabase.com/items/8105
Kosmelia
08.11.2011, 07:37
Читать все посты сил не хватит, так что не знаю звучал ли вопрос. Или нет.
Сколько раз повторяются Квесты одной линейки.
например "Я Цы" или же они бесконечные сколько захочешь столько и бегай.
dancernat
17.11.2011, 20:31
Читать все посты сил не хватит, так что не знаю звучал ли вопрос. Или нет.
Сколько раз повторяются Квесты одной линейки.
например "Я Цы" или же они бесконечные сколько захочешь столько и бегай.
сколько захочешь
Сейчас, кстати, можно опять побегать по ДК - серебряные знаки нужны на наручи кровавой луны, которые нужны всем. Но это актуально только для хай-лвл, которые могут по 5-6 дк брать, потому что по одному их делать долго.
Street_Riot
05.01.2012, 10:06
Сейчас, кстати, можно опять побегать по ДК - серебряные знаки нужны на наручи кровавой луны, которые нужны всем. Но это актуально только для хай-лвл, которые могут по 5-6 дк брать, потому что по одному их делать долго.
По 5-6 ДК брать особого смысла нет. Наибольшая вероятность получить серебряный знак в ДК 71 (90%). И то, за время рейтов, из 6 выполненных драконьих квестов мне выпало 3 золотых знака, которые никто не хочет покупать =/
Мог бы выполнить больше квестов, но, так как разница с мобами 15-20 уровней, а скооперироваться с каким-нибудь 60+ не получилось, лут падал плохо.
я делаю только 20 и 71 - ибо самые дешевые считаю
Muntik01
06.02.2012, 13:54
Подскажите пожалуйста,чтоб открыть 61 дк надо 51 сделать?
Нет. Достаточно достичь необходимого уровня.
Muntik01
06.02.2012, 14:17
я 80, а открыто только Пу лао,хочу делать 71,чтоб серебро только давали. А нету чтоб выбрать. Что сделать?
Пу лао идет как 51 задание. Остальные еще меньше
exigosss
06.02.2012, 14:19
Спасибо,хороший гайд для тех,кто только начал знакомиться с игрой.
kosholka
08.02.2012, 20:20
Скажите коорды или где он находится (первый нип)
kosholka
09.02.2012, 09:29
Подскажите пожалуйста координаты нипа "скрытый дра" - первый нип для креста DQ
А мне вот интересно. Если у меня есть очень много дк для 20+, а сам я 30+, то в списке будет появляться квест только под уровень или списочек?
Ну ведь уже из обозначения "20+" следует, что и на 30 и на 50 и на 100 будет этот квест.
Так что списочек
Скажите коорды или где он находится (первый нип)
Подскажите пожалуйста координаты нипа "скрытый дра" - первый нип для креста DQ
Вот, пожалуйста (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/11209) - их всего четыре.
UnlimitedEnergy666
05.03.2012, 19:48
Спасибо за гайд. Теперь буду фармить на наручи с -0.10 паузой:)
ezzzzzzziK
09.05.2012, 17:20
БЛЯТЬ. 4! 4долбаных раза подряд мне дали по квесту 71+ долбаные драгоценные алмазы! ЫЫЫЫ!
Street_Riot
12.05.2012, 12:53
БЛЯТЬ. 4! 4долбаных раза подряд мне дали по квесту 71+ долбаные драгоценные алмазы! ЫЫЫЫ!
Самая лажа, по-моему, это зубы и персики. Мне алмазы хорошо падают, да и купить их почти всегда удаётся.
JustYourDream
12.06.2012, 20:45
Кто знает, почему у меня в списке нет 61+ квеста? я 68 лвл
mcdragon5
14.06.2012, 22:16
Неужели кто-то еще делает ДК ? О.о
Street_Riot
23.06.2012, 14:39
А есть объективные причины, по которым выполнение ДК стало неблагодарным занятием? Особенно, после снижения цены ДК-итемов.
Dionis741
23.06.2012, 15:14
Я делаю. Наручи 60+ -0,1 паузы на аукционе были от 23кк. Если скупать серебряные знаки дракона по 800к, нужно 20кк. Два знака я сделал своими итемами, на третий докупил на 40к. Даже если на оставшиеся придётся скупать всякие зубы и алмазы по 4к, в среднем серебряный знак выйдет по 400к. Налицо экономия. А времени много квест не занимает: взял задание, достал из банка квестовые итемы, отправил перса на автополете. Побил другим персом мобов, открыл окно с дк, сдал задание/взял задание.
Street_Riot
23.06.2012, 15:40
Я делаю. Наручи 60+ -0,1 паузы на аукционе были от 23кк. Если скупать серебряные знаки дракона по 800к, нужно 20кк. Два знака я сделал своими итемами, на третий докупил на 40к. Даже если на оставшиеся придётся скупать всякие зубы и алмазы по 4к, в среднем серебряный знак выйдет по 400к. Налицо экономия. А времени много квест не занимает: взял задание, достал из банка квестовые итемы, отправил перса на автополете. Побил другим персом мобов, открыл окно с дк, сдал задание/взял задание.
Кстати, надо попробовать произвести нужные расчёты и, возможно, скрафтить наручи. А то я всё это время тупо толкал знаки на ауке по 750к (~700к, учитывая налог).
Moonleen
30.06.2012, 17:48
а кто нибудь знает что выпадает в лотерее за знаки ДК?
yadembel
30.06.2012, 18:06
а кто нибудь знает что выпадает в лотерее за знаки ДК?
Если вы про ту что за ДК знаки (бронз,серебро) то фигня
Вот пример:Это дял 41+ за 1 серебряный и 2 бронз ( в сумме выходит на 1 кк по ценам рынка)
Выбор 3 сундучка ( выбираете вы) но из них выпадает рандомно
http://www.pwdatabase.com/ru/items/11411 дают это http://www.pwdatabase.com/ru/quest/4857
http://www.pwdatabase.com/ru/items/11412 дают это http://www.pwdatabase.com/ru/quest/4858
http://www.pwdatabase.com/ru/items/11413 дают http://www.pwdatabase.com/ru/quest/4859
Как видим полная ерунда,посмотрите сами в базе,но ценного там ничего проще продать знаки
Клыки - это жесть.
Бил на бурундуках 87-х и на волках возле неба наваждений, что там что там - лажа. Кто подскажет, может где лучше падает? А то по мобам в базе прошелся, то ли не везет, то ли **.
Artem140195
10.07.2012, 06:11
Клыки - это жесть.
Бил на бурундуках 87-х и на волках возле неба наваждений, что там что там - лажа. Кто подскажет, может где лучше падает? А то по мобам в базе прошелся, то ли не везет, то ли **.
Скорее всего Вам невезёт.Если мобы для вас "белые" или "светло-жёлтые" то имеет смысл бить только их.А судя по базе шанс на эти дк очень мал.
Если кто-то ещё делает ДК... ВЫ патриоты ребят, я завидую :)
Dionis741
11.07.2012, 09:27
Терпение нужно недюжинное. Я своей синке собирал наручи, уже было 20 бронзовых знаков и 15 серебряных. В итоге терпение лопнуло, купил уже готовые с 4 янтарями 7 уровня и заточкой +4. А кроме наручей ничего стОящего вроде нет, придётся знаки продавать.
бан по вам плачет, уважаемый.
а чу сложного, пасется у вас дру на боте, - дк как побочный выхлоп, т3 ресы подорожали между прочем!!))
yadembel
11.07.2012, 11:02
Я делаю :) но не патриот:D Собрал уже 3 руки с паузой и продал.Все равно делать нечегоё
Всякие яшма,ежа и прочее уже сидят....короче достали,а так хоть стабильный "пока" заработок :D
5 деней ( часов 30):2:3 руки:2:78кк ,О еще чуток опыта:shuffle:
Vohahaha
15.09.2012, 16:56
Я делаю :) но не патриот:D Собрал уже 3 руки с паузой и продал.Все равно делать нечегоё
Всякие яшма,ежа и прочее уже сидят....короче достали,а так хоть стабильный "пока" заработок :D
5 деней ( часов 30):2:3 руки:2:78кк ,О еще чуток опыта:shuffle:
Вы что за 5 дней собрали 3 руки? Дк сами били чтоль или знаки готовые покупали? Если покупали то 78 кк не выходит) А если били то столько знаков не собереш за 5 дней
Gvarnaritus
15.09.2012, 17:46
Вы что за 5 дней собрали 3 руки? Дк сами били чтоль или знаки готовые покупали? Если покупали то 78 кк не выходит) А если били то столько знаков не собереш за 5 дней
Блин,вы пробовали собирать сами?
Скорее всего человек часть знаков покупал,однако...мне руки вышли в 9кк ( чисто с нуля сборка делал 25 квестов). Дк большей частью скупал.За 6-7 часов выходило до 16 знаков получить..
На 1Знак нужно 80 Дк ( скуп по 4к) ,т.е выходит 320к за серебро, 25 знаков :2: 8кк
Проблемы? продаем по 25-28кк:tfm:
Vohahaha
16.09.2012, 17:07
Блин,вы пробовали собирать сами?
Скорее всего человек часть знаков покупал,однако...мне руки вышли в 9кк ( чисто с нуля сборка делал 25 квестов). Дк большей частью скупал.За 6-7 часов выходило до 16 знаков получить..
На 1Знак нужно 80 Дк ( скуп по 4к) ,т.е выходит 320к за серебро, 25 знаков :2: 8кк
Проблемы? продаем по 25-28кк:tfm:
Я не пробовал собирать - я знаю как собирать и собирал. Вот именно что 25 знаков -8 кк,если покупать. Следовательно-вычитаем эти 8 кк из 25-28, а значит чистая прибыль с 3 рук не 78 кк соответственно.
Вы интересные! Зачем прямо закупаться на полный квест сразу? Постепенно копите ДК-ресы, потом шаг за шагом, по мере наличая ресов делайте ДК-квест. Конечно это мутарно. И всё проще так купить! :-)
А вообще ДК заморачиваться стоит только из-за коней. :-) Но сейчас с вводом единорога за 400 камней лучей и подарочных мамонтов, и насчёт коней уже знак вопроса стоит.:-)
Aelindor
08.10.2012, 14:22
1. Делаем разные квесты, еже и прочее, накапливая ДК-итемы в сундук.
2. Когда есть время, делаем несколько ДК подряд. Среднее время, скажем, на Чао Фэн - полчаса, при наличии юаней и колокольчика телепорта - минут пятнадцать.
3. Получаем знаки, делаем из них всё, что надо. Плюс получаем опыт с духом.
4. PROFIT!
Буквально сегодня апнул уровень на ДК. Не жалуюсь :)
По теме: гайд значительно полезнее, чем даже инфа в базе.
Раньше был актуальным =( теперь мало кто это делает
Я думаю, что эти квесты - важный аспект игры. После введения ДК очков(не знаю, будет у нас или нет) квест станет актуальным.
И как же они сделают актуальный квест актуальным? Сейчас он актуален из-за наручей. ДК очки даются(НЕ В НАШЕЙ ВЕРСИИ) за продажу НИПам дк-итемов. Не вижу никакой актуализации.
kupran84
07.02.2013, 13:32
Список вещей которые можно обменять у Посланник с драконьим жетоном на знаки.
Хм... Кто-нибудь пробовал взять полет у этого НИПа?? Берется вообще?? Я уже собрал 93 бронзовых, 71 серебряных и 43 золотых знаков и по ходу мне осталось только 7 золотых чтобы обменять на полет 3,3.
Schmierung
07.02.2013, 13:45
Список вещей которые можно обменять у Посланник с драконьим жетоном на знаки.
Хм... Кто-нибудь пробовал взять полет у этого НИПа?? Берется вообще?? Я уже собрал 93 бронзовых, 71 серебряных и 43 золотых знаков и по ходу мне осталось только 7 золотых чтобы обменять на полет 3,3.Эти полёты нельзя собрать, так как квесты на получение полёта недоступны.
за4ет имхо) только я не знаю есть ли большой смысл делать дк?
смысл есть ДК делать если постепенно собираешь ресы для сдачи, так-же не плохо опыт получаешь и дух + знаки бронзовый, медный или золотой. Сам не давно обменял их на 2 формы и скафтил их, считаю проще ДК делать чем в уф ходить или ежу особенно для друидов + прокачка петов.
omanovroman
14.02.2013, 18:45
Открыл сундук по четвертой лотерее но прежде прочитал что в нём есть,сказано что выпадает 2 рандомные вещи из 20ти ,открыл сундук дали только одну пилюлю тыквоголовых,я конечно догадывался что что то типо этого го*на выпадет но почему одна только?
Открыл сундук по четвертой лотерее но прежде прочитал что в нём есть,сказано что выпадает 2 рандомные вещи из 20ти ,открыл сундук дали только одну пилюлю тыквоголовых,я конечно догадывался что что то типо этого го*на выпадет но почему одна только?
То что выпадает 2 вещи из 20 нигде не указано (по-крайне мере я не нашёл этого)
arhoukim
16.07.2013, 14:16
Два года на ру оффе не играл, зашел и офигел. Дк ресы по 1 монетке, квесты у нипа не беруться.
Теперь на низких уровнях тут даже немножко монет не нафармить с мобов.
ЧЁ ЗА ХЕРНЮ ТУТ ПОНАДЕЛАЛИ ???.
Budillnik
16.07.2013, 14:45
Два года на ру оффе не играл, зашел и офигел. Дк ресы по 1 монетке, квесты у нипа не беруться.
Теперь на низких уровнях тут даже немножко монет не нафармить с мобов.
ЧЁ ЗА ХЕРНЮ ТУТ ПОНАДЕЛАЛИ ???.
КВ выполняйте, и будет Вам баблоооооо
КВ выполняйте, и будет Вам баблоооооо
Согласна, сейчас с кв так же нехило деньги зарабатываются.
hardychg
29.08.2013, 16:10
Подскажите плз,квесты дк можно делать только однократно,или после сдачи можно брать заново ? Спасибо
Denobula81
29.08.2013, 16:22
А фраза
Это повторяющиеся квесты. ни о чем не говорит?
Много раз можно.
hardychg
29.08.2013, 16:37
Как-то упустил...)) сорри
Dionis741
29.08.2013, 18:59
Подскажите плз,квесты дк можно делать только однократно,или после сдачи можно брать заново ? Спасибо
Для сбора наручей с паузой нужны 25 серебряных знаков дракона и 25 бронзовых. При одноразовых квестах сбор был бы невозможен.
:fox_43:завел мелкую дру под ДК 61+,схожу с ума теперь выполняю, летаю основой по нипам, хочу лошадку:fox_8: и пофиг,что тратится много времени, и можно ее дешевле купить, зато будет моя, собранная лично:fox_15: все равно делать уже нефиг, уже как чат пв стало,только БД и все,а так тухло, друзья говорят идиот... :fox_2:
Alex08fom
20.10.2013, 14:11
Спасибо большое за гайд. Очень полезный, мне помог.))))))))))))
Barmaleikin3000
04.11.2013, 11:09
а два-три разных квеста на ДК одновремено брать можно?
nizadramaniyt
12.11.2013, 10:46
Вы можете хоть все 8 (по 1 каждого) брать. Только вы в них запутаетесь)
Eternal_Paladin
12.11.2013, 13:40
и пофиг,что тратится много времени, и можно ее дешевле купить
Сам во время отпусков малыми твинами летаю по ДК, сейчас дособираю присту 60ые ДК голд наручи, прист 64ый. У лука есть голднаручи, тоже на 60+ насобирал. А насчёт цены... Вроде как ДК падают бесплатно с мобов, и за ДКквесты денег платить не надо, кроме времени, потому все эти голдформы и лошадки получаются бесплатны.
PS: Правда если ДК ресы покупать в котах по безумным ценам, а мобов не бить а откупаться, то... То толку вообще не вижу от такого ДК, тогда уж проще знаки ДК напокупать и собрать нужное.
Когда играла здесь пару лет назад как-то на ДК даже не обратила внимания. Теперь решала пройти - накопилось много ресов. Товарищи, это ужас. Это ЗАДРОТСКИЙ ужас. Четыре дня я делаю только его. Играю много, тп использую редко дабы не разориться и платежи зажимаю, собрала 2 серебряных и 22 бронзовых знака. Это мне ещё примерно столько же придётся ****ачивать на один только посох. Но уже насобираю. А потом в кота и торговать, ибо нефиг.
SKAI070707
02.12.2013, 09:06
Раньше в гайде была таблица со списком наград, сейчас же её нет, что случилось? Приходиться по датабаз лазить, каждую вещь отдельно смотреть.
Раньше в гайде была таблица со списком наград, сейчас же её нет, что случилось? Приходиться по датабаз лазить, каждую вещь отдельно смотреть.
Таблица стерлась при переходе форума на новую версию. Аве админы!
LisenokSlepeer
04.07.2014, 20:01
А это ежедневное задание? Или оно повторяется сколько хочешь раз на дню?
Alhemisty
04.07.2014, 20:22
Можно делать сколько душе угодно,но есть ли вообще смысл в этом,вот в чём вопрос...
Dookie94
09.07.2014, 01:23
неужели, еще кто-то летает по ДК квестам?
хм, может, тоже попробовать... правда, вдруг затянет, неделями буду безвылазно сидеть перед монитором красноглазиком, выбивая очередной рес с моба... :D
sonix1998
03.03.2015, 16:25
хороший красочный гайд, автор - молодец)
было бы еще не плохо какие-нибудь советы написать по квесту(что с кого чаще падает, под каким углом бить дабы выбить, у кого можно совсем нахаляву и т.д.)
LisenokSlepeer
04.04.2015, 23:43
платеж это всмысли нам дадут награду или мы должны заплатить что бы квест взять?
Artem140195
04.04.2015, 23:47
платеж это всмысли нам дадут награду или мы должны заплатить что бы квест взять?
Насколько я помню, на одном из этапов цепочки квестов вам на выбор предложат либо заплатить немного юаней, либо набить некоторое количество мобов.
LunarKitten
19.06.2015, 20:15
берем в ГД у Е Гуна (543;653) квест[/table]
Подскажите, пожалуйста, я пришла по этим координатам в ГД, а НПС не могу найти. Где я могу его найти?
Denobula81
19.06.2015, 20:26
Подскажите, пожалуйста, я пришла по этим координатам в ГД, а НПС не могу найти. Где я могу его найти?
Как мне ответили в другой теме то
Е Гунь стоит тут 525 620. Около лестницы к котлам в закуток. Если скакать с юга с левой стороны
LunarKitten
19.06.2015, 22:14
Благодарю! Но к сожалению он не дает мне никаких заданий, только рассказывает о фениксе. Вестник поиска драконов Сюнлун тоже не дает квесты, и в списке заданий ничего подобного нет
artem_rus21
19.06.2015, 22:31
Благодарю! Но к сожалению он не дает мне никаких заданий, только рассказывает о фениксе. Вестник поиска драконов Сюнлун тоже не дает квесты, и в списке заданий ничего подобного нет
Сначала нужно вводный квест у вестника поиска выполнить, затем открываются сами кв, проверял меньше месяца назад. Но это все-равно бессмысленно, т.к. квест потерял свою актуальность, можно только на сувенир себе знак дракона выбить)
LunarKitten
19.06.2015, 22:38
Значит поменять знаки на полет нельзя как написано в базе? http://www.pwdatabase.com/ru/quest/4875
Geimer44
24.06.2015, 07:29
берем в ГД у Е Гуна (543;653) квест, - куда НПС делся, как теперь кв начать подскажите народ
Вопрос ребром: есть ли до сих пор полеты за 50.50.50? И добавили ли их для теней?
Хотела собрать знаков на лошадку, а взять кв у Е Гуна не могу( Пробовала разными персами 20, 30 и 71 лвл. В чем проблема может быть? Или дк теперь не доступны?
Groza1234
23.07.2015, 22:05
Хотела собрать знаков на лошадку, а взять кв у Е Гуна не могу( Пробовала разными персами 20, 30 и 71 лвл. В чем проблема может быть? Или дк теперь не доступны?
Посмотрите в нуболоках, где раньше появлялись новые персы(в миру) там должно стоять 2 нипа, связанных с дк квестами.
Petrosio
11.11.2015, 06:00
я так понял ети квесты больше недоступны?
я так понял ети квесты больше недоступны?
Верно. (10)
Petrosio
11.11.2015, 21:23
а можно узнать почему?))
vasya66666mailru
12.11.2015, 00:39
Верно. (10)
Вроде как недоступны после последней обновы для новых персов. Если до обновы делал дк, то и после можно делать.
Abrakadabra25
22.04.2016, 16:13
Е Гун это сейчас Тигр-монах Угань? Дк квесты также недоступны?
markflame
22.04.2016, 19:07
А зачем,это ведь не актуально
Abrakadabra25
22.04.2016, 20:20
Раз спрашиваю, значит, надо)
666SargatanaS666
22.04.2016, 20:32
Они доступны только тем, кто создавал персов до обновы(какой то, сам не помню какой)
лично у меня почти каждый может взять, кроме 2 пристов и призрака со жнецом, остальные все могут их взять ОО
Abrakadabra25
22.04.2016, 20:40
Перс создан очень давно, года 4-5 назад. Но ДК квесты я им ни разу не делала, и сейчас квеста, чтобы начать цепочку я не нашла.
Е Гун это сейчас Тигр-монах Угань? Дк квесты также недоступны?
Е Гун, вроде, где-то в ГД стоит, если не ошибаюсь, но начальный квест у него взять нельзя. ДК доступны тем, у кого они были взяты до определенного обновления. Новые персонажи и те, кто квесты не взял, сделать их уже не могут.
revivalheart
23.04.2016, 11:08
так жалко, что убрали( мне нравился этот квест и награды за него
Darius2009
23.04.2016, 12:50
так жалко, что убрали( мне нравился этот квест и награды за него
ну актуальность свою кв утратил, из ценного раньше там были наручи и коняшка, сейчас аспд до 100 не актуален, как раньше
а коняшка нафиг никому не нужен
glinkosan
08.08.2016, 23:00
Значит, сейчас ДК уже не поделать? Печально... Значит, я зря, играя новым персом, начал копить дк. Можно смело выбросить)
virgasS0591
09.10.2016, 10:13
Где сейчас берется этот квест искатель драконов???
markflame
09.10.2016, 11:24
Нигде это прошлый век
dimok2410
09.10.2016, 12:52
За гайд спасибо, но он актуален был лет 5 так назад)))
ну актуальность свою кв утратил, из ценного раньше там были наручи и коняшка, сейчас аспд до 100 не актуален, как раньше
а коняшка нафиг никому не нужен
А вот и нужна. У меня было 2 коняхи фиолетовая и белая за дк. Накребленые в далеком 2009 на дк квестах.
Фиолетовую недавно продала за 30кк.
Да жаль что сейчас дк-квесты не актуальны, раньше я ими очень увлекалась.
Ох, ностальгия :)
Так и захотелось собрать Фиолетовую молнию)
paraparapaparam
24.03.2017, 19:54
1017 год март по координатам не нашла где брать квесты. хотя посланник дракона квест на жетоны выжает.Так где их брать?
1017 год март по координатам не нашла где брать квесты. хотя посланник дракона квест на жетоны выжает.Так где их брать?Квест на начало ДК у Е Гуна с какой то обновы отсутствует, если перс создан после определенного времени или в свое время квест не и взят и не сделан, то ДК уже не доступены.
Shikatona
07.06.2017, 06:37
Подскажите, плиз, квест отмене??? Очень уж колечко хочется
fantik1996
07.06.2017, 06:51
Подскажите, плиз, квест отмене??? Очень уж колечко хочется
Квест, необходимый для старта цепочки, недоступен для новых персонажей в данной версии игры, уже как года два. У старых персонажей, прошедших посвящение у Е Гуна, до сих пор есть возможность делать этот квест.
Icosahedron
07.06.2017, 10:15
Жаль, что отменили. На мой взгляд - самая лучшая цепочка квестов. Скучаю по тем временам. Надо будет на твинах посмотреть, мб на ком-то еще можно выполнить.
u_6a4e9a1d22
09.06.2017, 18:47
а куда можно использовать ДК предметы? Квест у банкира 2 раза сделала. Больше никуда их не сдать? Тупо выкидывать?
Selyregave
09.06.2017, 19:49
а куда можно использовать ДК предметы? Квест у банкира 2 раза сделала. Больше никуда их не сдать? Тупо выкидывать?
Ну в оригинале игры за продажу дк ресов нпс дают монеты ярмарки. В нашей версии игры это мусор.
u_6a4e9a1d22
09.06.2017, 22:57
ясно значит нет смысла собирать их ((
Ох были времена. Помню как собирала пурпурную молнию .Эх ностальгия
Icosahedron
13.06.2017, 15:41
Ох были времена. Помню как собирала пурпурную молнию .Эх ностальгия
А я так и не успел собрать..Все откладывал на потом
В таком случае возникает вопрос. Зачем сину умение, которое выбрасывает при смерти противника итемы дк? Этот мусор никто не собирает, а значит скил бесполезный
justpashok
23.07.2017, 13:23
В таком случае возникает вопрос. Зачем сину умение, которое выбрасывает при смерти противника итемы дк? Этот мусор никто не собирает, а значит скил бесполезныйкитайцы переделают его в скил, который набрасывает на врага проклятие при котором с него при убийстве может выпасть от 10 до 100к
китайцы переделают его в скил, который набрасывает на врага проклятие при котором с него при убийстве может выпасть от 10 до 100к
Нет подобных сведений, не вводите людей в заблуждение.
uldus183
17.09.2017, 14:45
Столкнулась с проблемой-нет нужного НПС-а по поискам дракона ДК61 Лесник-Чжан(автопуть ведет в Деревню снов и по базе тоже координаты находятся все там же в деревне).Оказывается он теперь переехал в Каменную Стену.Может кому и пригодится мое сообщение)).
Jynnihkk
17.09.2017, 19:55
Жаль, что отменили. На мой взгляд - самая лучшая цепочка квестов. Скучаю по тем временам. Надо будет на твинах посмотреть, мб на ком-то еще можно выполнить.
ничего неотменили
я собираю
уже поменяла на наручи +0.1 и коныка
щас собираю на раритетное колечко - просто
когда лень чета делать выручает гео или дк
banni333
17.09.2017, 21:31
ничего неотменили
я собираю
уже поменяла на наручи +0.1 и коныка
щас собираю на раритетное колечко - просто
когда лень чета делать выручает гео или дк
именно отменили. Правда на новых серверах, не помни точно после Андромеды или Луны, вроде с Луны. А на старых - да, если делал этот кв раньше, то доступно
у нас нпс стоят и поменять у него можно итемы на вещи, а вот квестов, что бы получить итемы у этих нпс нет.
CMEPTbKOTA
18.09.2017, 03:28
Насколько я знаю суть сломанного ДК не в том, что новые сервера чем-то от старых отличаются, а в том, что при вводе рб поломали нпс который даёт самый первый квест ДК (Е Гухань), сделав его нпсом по второй сюжетной ветке рб и переместив куда-то в... эмм... в общем, чуть ниже поясницы мира.
Сейчас если подойти к нему, он вам расскажет как хочет найти драконов, но вот квест не даёт :D В связи с чем новые персонажи вообще себе не могут открыть эти квесты.