Просмотр полной версии : [Вега] объединение серверов
Полистал тут форум и заметил что мы слоупочим хД, везде народ объединяеться а мы сидим и чот думаем. голосуем и оставляем комменты что ли) ну там все "+" и "-"
я тыкнул наугад
Просьба не просто выбирать какой либо пункт, а хоть как-то его прокомментировать
vlad-7www
18.02.2013, 16:44
мне кажется это бред, хотя с удовольствием повоевал бы с другими топами
мне кажется это бред, хотяб с удовольствием повоевал бы с другими топами
ты как раз хотел разнообразия.
Взято с Пегаса:
Получим:
1)Вайп всех территорий на карте. Т.е. всё с нуля. Гвг противостояние первые месяцы все дела.
2)Новых игроков(в основном это интересно PvPшникам) для фана.Ну и,естественно,тонну ПВЕ игроков для крабства.
3)Новые кланы,новые враги,новые друзья.Альянсы друг против друга.
4)Люди,ушедшие на новые сервера(в случае,если будет объединение с одним из новым) - будут играть вместе с вами.
Т.е.: в основном от этого выигрывают пвпшники,ибо в деревне под названием Пегас по-моему все друг друга не то что по никам,а по стилю знают.
Потеряем/негативные аспекты:
1)Возможно,что некоторые кланы развалятся из-за конкуренции
2)Возможно,никнеймы ваших персонажей прийдется менять,либо дописывать к ним букву с названием сервера(Для примера: [П]~STPN~). В этом плане пока еще ничего не понятно
3)Двухкратное увеличение кол-ва голда,юаней,ресов и пр. вещей может негативно сказаться на экономике.
4)невозможность нормально крабить небожители из-за постоянных замесов на них(как я заметил,это сильно задевает некоторых людей)
5)Возможно переполнение сервера(невозможность зайти на персонажа в час-пик,но это маловероятно)
vlad-7www
18.02.2013, 16:47
ты как раз хотел разнообразия.
Хочу и сейчас, только ты в это веришь? пока такой фигни нету не в Китае, не в Европе(
ну я так сказать по общей тенденции создал тему. помечтаем чо уж)))
vlad-7www
18.02.2013, 16:50
Получим:
1)Вайп всех территорий на карте. Т.е. всё с нуля. Гвг противостояние первые месяцы все дела.
2)Новых игроков(в основном это интересно PvPшникам) для фана.Ну и,естественно,тонну ПВЕ игроков для крабства.
3)Новые кланы,новые враги,новые друзья.Альянсы друг против друга.
4)Люди,ушедшие на новые сервера(в случае,если будет объединение с одним из новым) - будут играть вместе с вами.
Т.е.: в основном от этого выигрывают пвпшники,ибо в деревне под названием Пегас по-моему все друг друга не то что по никам,а по стилю знают.
Потеряем/негативные аспекты:
1)Возможно,что некоторые кланы развалятся из-за конкуренции
2)Возможно,никнеймы ваших персонажей прийдется менять,либо дописывать к ним букву с названием сервера(Для примера: [П]~STPN~). В этом плане пока еще ничего не понятно
3)Двухкратное увеличение кол-ва голда,юаней,ресов и пр. вещей может негативно сказаться на экономике.
4)невозможность нормально крабить небожители из-за постоянных замесов на них(как я заметил,это сильно задевает некоторых людей)
5)Возможно переполнение сервера(невозможность зайти на персонажа в час-пик,но это маловероятно)
Это только предложение?
Как то заикнулись про вайп, так вылез паха с гневными постами кидая угрозы на етму - я хотел 9 ранг пуху, с тарелки пуху, теперь не чего не хочу)))
vlad-7www
18.02.2013, 16:52
ну я так сказать по общей тенденции создал тему. помечтаем чо уж)))
Да ну наф мечтать тут о чём то, я теперь сижу и жмус на 3 к голда , чтоб перекинуть всё в шмот 8 ранга.
это предположение)
не жмись скидывай))) поновому скупай 10 тела и делай инт каску хД
vlad-7www
18.02.2013, 17:36
это предположение)
не жмись скидывай))) поновому скупай 10 тела и делай инт каску хД
инт шапку я не буду делать, хотя может оставлю такой вариант но попозже, куда попозже, а вот 20 атаки компенсировать хочется за счёт сета в 15)
Что то Орион лидирует и топка оО Веге сервер послабее бы нужен, как мне кажется.
Вегу объединять не будут.
Загрузка сервера нормальная.
Объединение с нубосерверами повлечет отток игроков. кому захочется тягаться с папками +12?
а нафиг вы 12 то точите?))) ходили бы с 11 и норм
MacMexaN
19.02.2013, 06:50
Хочу объединение с сервом ,гильдии которого раскуканят весь наш сервер и заставят задуматься не делать сеты с па.
а я фапаю на ПА((( но собрал ПЗ xD
MacMexaN
19.02.2013, 11:46
Пз рулит ,рулил и будет рулить )
galetnoe
23.02.2013, 10:09
объединять наш сервер с каким-то, конечно, не будут)) но,если пофантазировать, то с Орионом хотелось бы :3 "пащупать" их лукарей)
И на Веге есть кого пощупать :3
infernal1994
23.02.2013, 11:24
объединять наш сервер с каким-то, конечно, не будут)) но,если пофантазировать, то с Орионом хотелось бы :3 "пащупать" их лукарей)
Кельты же сутками дротят КХ и никуда не выходят? Готовитесь стать 3 силой на сервере?
galetnoe
23.02.2013, 13:20
какая связь между Кельтами, их кх, третьей силой и фантазиями об объединении серверов? :)
Gotihnaya
05.03.2013, 11:21
НАФИГНАФИГНАФИГ
я не хочу терять свой ник!
я не хочу еще сильнее лагать в гд!
я вообще не хочу обьединения серверов
мама роди меня обратно
Daemonic666
16.03.2013, 02:37
А я вообще думаю,что объединение серваков будет только на мало заселенных.
Ну как Омега,Эридан.
Если же объеденить 2 плотно заселенных то будет как-то не айс,та и толку маловато.
Ну,а если просто сделают вайп терр,ну как на ПВИ,что там еслин е ошибаюсь каждые пол года идут вайп терр,то будет всегда накал страстей и соперничество по больше
12361224
16.03.2013, 03:11
Меня и Грандика тебе мало?
Ненасытная....
sdlinuxoid
27.04.2013, 22:12
Если бы делали вайп раз в пол года, то нафиг объединение, ну а если объединять то мне больше Мира нравится живой сервер..будет новое интересное противостояние
EvetonikO
08.05.2013, 13:31
в Форсакен ворлде оъеденили недавно 2 сервака)) лагов не ощутил, прикольно играть с новыми игроками) так что думаю здесь эта тема реально оживила бы игру.
Wishmaster2012
03.04.2016, 14:38
Up..........
JONNY154
04.04.2016, 19:01
Больше лагов для сервера лагов
WhiteLoToS
04.04.2016, 20:23
о_О Вы наверное шутите?
"Не надо нам такого счастья... "
Вега один из старейших серверов, и вы его с чем-то лепить собрались. :)
А "новых игроков" и на БД хватает, хотя систему могли бы и сменить, ну надоело уже с одними и теми же серверами воевать...
Psiho2009
07.04.2016, 12:47
Очень интересная идея,а то эти унылые лица и армии их твинов поднадоели)
dimonxXXx
07.04.2016, 13:08
думаете сегодня обьединят? паэтому профу продлили с 13.00 до 15.00?
dimonxXXx
07.04.2016, 13:10
не хочу обьедиения с вегой да и у миры название серва самое лучшее низя никак низя обьединять
Stopitplease
07.04.2016, 13:20
Тоже не хочется делить вегу с кем-то. Достаточно людей и лагов
IvanDrulin
07.04.2016, 20:00
В принципе задумка годная, только вот в первую очередь будут объединять сервера типа Омеги и Персея, где наиболее печальная обстановка, так что если объединение и будет, то через пару лет. ИМХО, лучше всего было бы объединение с Таразедом.
В принципе задумка годная, только вот в первую очередь будут объединять сервера типа Омеги и Персея, где наиболее печальная обстановка, так что если объединение и будет, то через пару лет. ИМХО, лучше всего было бы объединение с Таразедом.как раз уже прошло три года от создания темы))) некропостеры
Тоже не хочется делить вегу с кем-то. Достаточно людей и лагов
Ну лаги это явно не от кол-ва людей\котов, это фича движка. А достаточно людей) Это про твинов много)
Wishmaster2012
08.04.2016, 20:33
И сделать какой нибудь Денеб, Алия.....
advokat82
08.06.2016, 14:38
всем привет . объединение всегда хорошо для интереса к игре
Sinowarik
17.05.2017, 10:02
Орион, Альтаир, Сириус, Таразед, Вега, Мира, Мира, Атлас.
Даже если будет обьединение в этом или следующем году то Альтаир не попадёт в него так как сливают более новые сервера. А Альтаир настолько древний что возможно его никогда не обьединят. Серверов 8. В лучшем случае 2 года перерыв между обьединениями. Итого лет через 12-16 может и до Альтаира очередь дойдёт.
Ksuxa551
17.05.2017, 12:06
Надеюсь нас не объединят в обозримом будущем, и так есть более нуждающиеся претенденты на объединение.
alfons555
17.05.2017, 13:27
С альтаиром плиз, болотейко надоело
посту уже 5 лет!!! когда уже с кем нить объединят??? пати фиг куда соберешь, на сервере твин на твине твином погоняя!!! или придумайте что нить уже как можно перса на другой сервак перетащить
KerasIngrem
28.11.2017, 13:21
посту уже 5 лет!!! когда уже с кем нить объединят??? пати фиг куда соберешь, на сервере твин на твине твином погоняя!!! или придумайте что нить уже как можно перса на другой сервак перетащить
И за пять лет в нем написали аж на пять страниц :fox_2: Не зря видимо, второй по популярности ответ - Всех ф топку, самим хорошо)
И за пять лет в нем написали аж на пять страниц :fox_2: Не зря видимо, второй по популярности ответ - Всех ф топку, самим хорошо)
ахахах.красиво подметил