Просмотр полной версии : Вар без костетов
Kakashi75
18.02.2013, 22:18
Не подскажете где можно нафармить вару не кастету хотябы на кастеты =) короче где им фармить кроме как ежи ?
ад драки, терминал
все
п.с. кОстетов, блеать
Не подскажете где можно нафармить вару не кастету хотябы на кастеты =) короче где им фармить кроме как ежи ?
1) ежа
2) ивенты (АТН, руины, ГТЗ) - гайды в помощь
3) вступи в клан с кх где фармят ивенты (таких сейчас много) - ресы продавай
4) собирай 2Х2 (асура+ лев), рабы стоят 30кк - не так уж и много, накидка 7-8 кк, и темные драки - вуаля! и тебя берут в инт))
5) как вариант прокачай твинка танка, его берут на все ежи в пошане +3 2Х7 на хп с фулл 10 скилами))
пс: только ради всего святого не делай бижи асуры!!!111
пф, как сменные как раз самый оптимальный вариант
Kakashi75
18.02.2013, 23:03
1) ежа
2) ивенты (АТН, руины, ГТЗ) - гайды в помощь
3) вступи в клан с кх где фармят ивенты (таких сейчас много) - ресы продавай
4) собирай 2Х2 (асура+ лев), рабы стоят 30кк - не так уж и много, накидка 7-8 кк, и темные драки - вуаля! и тебя берут в инт))
5) как вариант прокачай твинка танка, его берут на все ежи в пошане +3 2Х7 на хп с фулл 10 скилами))
Ну чтоб зделать 2 би** это выходит как ад драки по цене 90кк гдето накидка есть наручи сапоги есть , насчет рабов они столько не когда не стоили на альтаире от 45 гдето , драки ну драки понятно 90 кк это очень много ибо седня и вчера за ежу дали бусину за небожителей 50 фишек на последнии деньги пытался вытянуть драки тобиш 27 было докупил 33 в итоге я в полной ЖОПЕ Качать перса тоже расходно .
Psychosociall
18.02.2013, 23:04
ад драки,
Где тогда нафармить на ад драки? :lol:
Kakashi75
18.02.2013, 23:08
Где тогда нафармить на ад драки? :lol:
ага тоже интересно =))
вар 1,82 с 98 голд кастетами напару с пристом может фармить 90хх(ну и ниже тоже), своего вара я одел ходя на ежу и в рейты в хх, причем тот же раб тогда стоил 90кк (я собрал ресами за 84кк) +точка +7 на перенос+камни на перенос - все за 1,5 месяца, 2х2 ещё за месяц. Ежа,хх,трава(антистанки в УФ востребованы), можно повытягивать морай камни,продавать открывашки в маг нирку, накопить миражей,поточить +5-6 на продажу - через месяц ад драки соберутся)
Попробуйте ещё найти эти самые драки))
Psychosociall
18.02.2013, 23:29
вар 1,82 с 98 голд кастетами напару с пристом может фармить 90хх(ну и ниже тоже), своего вара я одел ходя на ежу и в рейты в хх, причем тот же раб тогда стоил 90кк (я собрал ресами за 84кк) +точка +7 на перенос+камни на перенос - все за 1,5 месяца, 2х2 ещё за месяц. Ежа,хх,трава(антистанки в УФ востребованы), можно повытягивать морай камни,продавать открывашки в маг нирку, накопить миражей,поточить +5-6 на продажу - через месяц ад драки соберутся)
В хх раз в год что-нибудь нормальное упадет. Не люблю хх за это. К счастью,я успела собрать кастеты весной прошлого года,когда в магистре еще более менее можно было фармить. Собрала за месяц,довольна очень :) Сейчас вообще не имею ни малейшего представления о том,каким образом можно фармить вару,у которого нету кастов. Просто на русских серверах админы делают все возможное,чтобы им было выгодно,лишая простых смертных возможности пофармить.Вот монеты убрали из грибочков в гуе,иксы пофиксили года два назад.В отличии от пви ,где админы делают все,чтобы игрокам было комфортнее. Да,на пви конечно тоже такие же ограничения,но там хотя бы все в разы дешевле,чем у нас.
lonelyspirit1515
18.02.2013, 23:42
Ну я бегал с 80ми грин кастетами до 99го левла. На 99м пошли меня по знакам проважать и с Персика шлепнулось ТБО. На тот момент был один из самых дорогих скиллов. Продал за 120кк. И на них купил раб и темную грань (маг нирваны тады не было, а гранью я багал крит) Вот так радость была у меня :D
Я одно время фармил 2-2 соломод)) 5 заходов по 15 минут - 1кк с учетом ремонтов и поликов)) не ахти конечно, но жить можно + сотая ежа, итого за 2 месяца на драки фармится влегкую. Летом 2 месяца делал только 1ую ежу и морай - 70кк скопилось.
терминал
пв уже дошел до той стадии что или новичек закинет пару тыщь зеленых в игру или будет днищщем
Der_Prinz
19.02.2013, 02:38
Ну и кем ты будешь со своими "хотя бы костетами"?
Сходи штоль с кем-то из мира хх пофармить... Обрывочки в магистре. Через недельки две такого скрупулёзного "фарма" рука сама к терминалу потянется. :D
lonelyspirit1515
19.02.2013, 02:51
Ну и кем ты будешь со своими "хотя бы костетами"?
Сходи штоль с кем-то из мира хх пофармить... Обрывочки в магистре. Через недельки две такого скрупулёзного "фарма" рука сама к терминалу потянется. :D
Ну есть люди по сути своей крабы=) Не вылазят с ХХ и терминал не трогают :D
Darius2009
19.02.2013, 06:26
тащи кастеты за доску и фарми хх
Качаешься до 95го - шмот фиол, пуха - упыри за доску, кач в уф( 5 гиперов - 60+ заходов при прямых руках)
1.Апаешь 95------>фулл морай шмот
2.Апаешь 100------> 100е ежи
3.Доход с ежей------> кастеты,аспд
P.SЖелательно на все время фарма ставить кота ------> от 100к за день до n кк
Не можешь/не хочешь/хочешь все и сразу?
терминал
zdamagez
19.02.2013, 08:14
да уш, вар без костетов, как муШЫна без пыпыски!
находишь перса побогаче и в пм засираешь - "Дай денег!!1111"
хватит на рупар - пишишь в мир чат "кому не жалко пришлите на почту сиротам произвола АоВ"
Saschusik1
19.02.2013, 10:10
первоочередной источник заработка , хоть и небольшой сейчас, это походы в хх. 90, 95 , 100. какие потянешь.
Копим стартовый капитал дальше можно барыжить, купил подешевле - продал подороже.
Сейчас неплохо можно заработать на заточке, опять же пригодятся миражи с хх и за ежу. Накопил 100-150 миражей заточил +5, +6 денежки в кармане.
С последней обновой стало доступна битва династий, оттуда тоже неплохо можно вынести (восприки и чуда)
Ну и как бонус - куб, 20 -30 минут в день 1кк опыта и Часть устава судьбы (за них тянутся ад/драки)
По ад/дракам, сейчас почти у каждого третьего они есть и возьмут ли его в ниру хезе
Ребята вопрос почему бижу асуры не стоит носить вару а лучше наручи и сапоги???
без основы интовика с +7 особо и негде,учитывая что аспида нет..если только нубо консту в хх собрать
Ребята вопрос почему бижу асуры не стоит носить вару а лучше наручи и сапоги???
не правильно ты процитировал, я как раз за бижи асуры
но сменные, для пве
vladislav0000
19.02.2013, 11:11
Недостаточно купить кастеты нужно еще и точку на них). Лично я фармил на бог раб когда он еще стоил 150кк. Фармил 100 ежами, гуем( сейчас не вариант), ну не много терминал. Особо не ****отил) гуй раз -2 в неделю может. В основном ежа) за месяц Помоему собрал если не ошибаюсь)селф с которым фармил на раб был 2.0) сейчас собрать рабы намного проще) чем было раньше) было бы желание)+ битва династий ( чудики восприяши)
Kakashi75
19.02.2013, 11:47
Качаешься до 95го - шмот фиол, пуха - упыри за доску, кач в уф( 5 гиперов - 60+ заходов при прямых руках)
1.Апаешь 95------>фулл морай шмот
2.Апаешь 100------> 100е ежи
3.Доход с ежей------> кастеты,аспд
P.SЖелательно на все время фарма ставить кота ------> от 100к за день до n кк
Не можешь/не хочешь/хочешь все и сразу?
Ну не все так печально как тут насоветано вар уже 101 Шмот наручи сапоги льва пошан верх штаны , да и топор когдато магистром нафармил за 70 кк чистилище асуры даже накидка с луны на аспд , Былаб и дальше магистра то мог бы и на рабы нафармить =)
zoltanhivay
19.02.2013, 12:15
щас раб +7 за 70-80кк можно купить
сделай себе ад драки, не важно, как, то ли торговым котом, то ли терминалом, то ли крабством хоть чего-нибудь, потом учишь ад драки, учишь на джине вспышку ауры (облако энергии сейчас что ли), берёшь иней голд кастеты с -0.05 или гсн, не важно, и идёшь крабить инт нирвану, аспд на набив чи хаватать не будет, для этого и чи на фее, а дальше лишь вопрос в том, сколько будешь в инту ходить, если не тупить и делать всё правильно, вполне возможно, что будут пати, которые тебя брать будут туда на постоянной основе, всё, дальше осталось только копить и покупать, что нужно
в сундуки с оружием луны бохкрап дешеевеет, поэтому жди, мониторь цены, и купишь дешевле
хотя по мне так в ж*пу бохкрап, делай хх кастеты, ковыряй дыру и в 1 грейд потом порыв ветра - сансара (дешевле дырявить, недорого стоят сами по себе)
vladislav0000
19.02.2013, 12:44
Да лучше мути ад драки и иди в морае во фракцию солнца( там свитки для инты) и ходи в Инт. Быстро нафармишь если время будет)
zdamagez
19.02.2013, 13:59
тибе паможит толька тирминал!
BENCHBLADE
19.02.2013, 14:20
сделай себе ад драки, не важно, как, то ли торговым котом, то ли терминалом, то ли крабством хоть чего-нибудь, потом учишь ад драки, учишь на джине вспышку ауры (облако энергии сейчас что ли), берёшь иней голд кастеты с -0.05 или гсн, не важно, и идёшь крабить инт нирвану, аспд на набив чи хаватать не будет, для этого и чи на фее
на драки нуна 2 чи, откат 30 секунд. за 30 секунд не набить 2 чи?
CraZyYoZH
19.02.2013, 17:48
Часто ржу с таких как ты, особенно если они в лайт верхе и руках\ботах, сливаются из-за отсутствия физы на ура)
Часто ржу с таких как ты, особенно если они в лайт верхе и руках\ботах, сливаются из-за отсутствия физы на ура)
Часто ржу над такими как ты, которые не могут раздамажить противника из-за отсутствия аспд, и сливаются на ура)
О, да с лайт бижами же столько хп, физы и магдефа! В пвп с ними бегать - нубство, для пве сойдет как сменка если уж руки и ноги льва собраны - делать нечего(
Вот твой любимый фуллхеви 3,33:
http://pwcalc.com/ru/c73528c46932ceb7
Вот лайт (верх и наручи) потеря 500 хп, 3 % физы и 1% магдефа, дамаг в статах больше на 200 и 4.0:
http://pwcalc.com/ru/84cb18cba77ab716
Безусловно фуллхеви это кулл, но для норм аспида нужен 8 ранг с паузой, а до его сборки 2Х2 единственный выход.
CraZyYoZH
19.02.2013, 19:06
Часто ржу над такими как ты, которые не могут раздамажить противника из-за отсутствия аспд, и сливаются на ура)
О, да с лайт бижами же столько хп, физы и магдефа! В пвп с ними бегать - нубство, для пве сойдет как сменка если уж руки и ноги льва собраны - делать нечего(
Вот лайт (верх и наручи) потеря 500 хп, 3 % физы и 1% магдефа, дамаг в статах больше на 200 и 4.0:
Безусловно фуллхеви это кулл, но для норм аспида нужен 8 ранг с паузой, а до его сборки 2Х2 единственный выход.
Я клан на 4.0 и на тебя, моё личное мнение)
у меня 3.33 с лайт бижами, мне хватает +9 рабов и 5.5-6.5к атаки в статах с линьками и имея при этом 8к хп в +4 шмоте и так же много физы и не так уж мало магдефа
а еслить одеть самые дешевые бижи на физ и маг деф, то выходит 15.5к физы селф без допа на 15 сек...мало же да, с нееточенной 87ой бижей и поясом сидов и линями +0 :с
Я клан на 4.0 и на тебя, моё личное мнение)
у меня 3.33 с лайт бижами, мне хватает +9 рабов и 5.5-6.5к атаки в статах с линьками и имея при этом 8к хп в +4 шмоте и так же много физы и не так уж мало магдефа
а еслить одеть самые дешевые бижи на физ и маг деф, то выходит 15.5к физы селф без допа на 15 сек...мало же да, с нееточенной 87ой бижей и поясом сидов и линями +0 :с
1) ты говновар в днищесборке с лайт бижами ))
2) в моих куклах бафы и пассивки были 10е.
3) а если бы у бабушки был бы @$й, то она была бы дедушкой:D
SteavieRay
19.02.2013, 19:39
Вары настолько отупели, что не могут в станлоке тыкнуть 1 кнопку для свапа нужных шмоток? Печаль так то.
220V_and_FAQ
19.02.2013, 19:45
Если автосвап, то нарушение правил игры... или просто даже нечестно так х)
П.с. название темы прочитал как, " Вар без костей" :D
lonelyspirit1515
19.02.2013, 19:49
Вары настолько отупели, что не могут в станлоке тыкнуть 1 кнопку для свапа нужных шмоток? Печаль так то.
с тупыми противниками, которые будут стоять как овощи в стане, можно и весь шмот поменять ;)
Не, форумные вары-теоретики настолько отупели, что считают лайт-бижи норм для пвп :D
с тупыми противниками, которые будут стоять как овощи в стане, можно и весь шмот поменять ;)
Новая нагиб тактика: застанил - РЕЗКО переоделся - сфейлился со станлоком - слился - идешь на форум - дальше гадишь в разделе варов :D
SteavieRay
19.02.2013, 20:01
Если автосвап, то нарушение правил игры... или просто даже нечестно так х)
П.с. название темы прочитал как, " Вар без костей" :D
Мышка, как вариант.
Камикадзе не панацея от всего. Тыкнуть ещё раз на кнопку после спадения стана не трудно.
Не, форумные вары-теоретики настолько отупели, что считают лайт-бижи норм для пвп :D
Я в принципе давно уже не вар.
Дрался магом с варом, у которого сменные лайт-бижи. Труднее пробить, чем аналогичного вара с 2х2, при этом у него те же 4.0, когда это надо. Теория, ок.
Ну чтоб зделать 2 би** это выходит как ад драки по цене 90кк гдето накидка есть наручи сапоги есть , насчет рабов они столько не когда не стоили на альтаире от 45 гдето , драки ну драки понятно 90 кк это очень много ибо седня и вчера за ежу дали бусину за небожителей 50 фишек на последнии деньги пытался вытянуть драки тобиш 27 было докупил 33 в итоге я в полной ЖОПЕ Качать перса тоже расходно .
Чувак я когда апнул 100 был варом 2.0 с золой +5. Я был ПРОСТО В НЕДОУМЕНИИ где буду фарить эти "*** дорогие" крабы, уж про 2х2 сет и не думал... Сейчас я вар 2.86 +7. Просто ежи, хх ивенты. Прошло 4 месяца со взятия 100. Вот и все, смысла темки нету имхо.
lonelyspirit1515
19.02.2013, 20:25
Камикадзе не панацея от всего. Тыкнуть ещё раз на кнопку после спадения стана не трудно.
Ну если тебе нетрудно, то тыкай=) Я лучше тыкну соску, сожру пельмень или юзну пике, чтобы летящая гора под громовым мне башку не снесла :)
PS Странно, у меня вары с лайт бижами не добегали вообще. Теория однако
вар без кОстетов, с тАпАрами, кАпьйом - трунагЕбатор!!11
CraZyYoZH
19.02.2013, 22:07
1) ты говновар в днищесборке с лайт бижами ))
2) в моих куклах бафы и пассивки были 10е.
3) а если бы у бабушки был бы @$й, то она была бы дедушкой:D
1.рукиботы кл , бижи асуры, верх макс хп 87 и две хорошие маг бижи с много хп, шапка накидка с точкой приличной и 2ой грейд верха и низа луны днище сборка :с????????????7?77?7??7лал, ты меня затралелл0))))00)(0)
2.Я же вар в днище сборке, аура адская, но сборка днищее((99((99((( пассивка кастеты 10, я же днище ((9(
3.У тебя бабушки гермофродиты?
пс.а потом танки все думают, что нагибают варов конкретно, а им попадаются такие как ты(
на драки нуна 2 чи, откат 30 секунд. за 30 секунд не набить 2 чи?
драки+грань сразу после драк, или если нет мага, то сначала баф на огонь, а потом драки, 2 чи, агада
TruLogin
19.02.2013, 22:57
смотря какой вар лвлом
если на 70 лвл он хочет нафармить на тиды, то некак...
А так
еже
морай камни
ивенты руины, гтз, тигры
физ нирка (на антаресе знаю мини консту синов с кривыми +5 и аспд 1.86*типо тру фармеры нирки* им нужен вар)
магистр (сейчас не очень актуально)
клан с прокаченным кх (камни + медальки)
хх в 2-3 человека
пвп (можно попробовать когонить дропнуть)
HedinXVII
19.02.2013, 23:40
Мышка, как вариант.
Я в принципе давно уже не вар.
Дрался магом с варом, у которого сменные лайт-бижи. Труднее пробить, чем аналогичного вара с 2х2, при этом у него те же 4.0, когда это надо. Теория, ок.
На какую кнопку? ЛДЗД, а если в откате, а так то после камикадзе либо кайтят либо контратакуют, а у рыка с летящим каст не мгновенный + надо еще успеть среагировать...
Теория не ок, ибо одев асуру, вроде бы,когда надо - сорван контроль, законтролен он сам, и стой, кури с кучей дэфа в рюкзаке, получай на пирожки.
А про мышку тема: у меня у самого такая же. Нажал на одну из 12 конопочек, а у тебя на хотбаре комба провернулась, хоть до 20 кликов с интервалом в 0.05 сек... крастоа.)
Вар без кастетов, это как пиво без водки.
SteavieRay
20.02.2013, 00:25
Ну если тебе нетрудно, то тыкай=) Я лучше тыкну соску, сожру пельмень или юзну пике, чтобы летящая гора под громовым мне башку не снесла :)
Одно другому не мешает.
PS Странно, у меня вары с лайт бижами не добегали вообще. Теория однако
Они в них и не бегают.
На какую кнопку?
Для свапа обратно нормальных биж.
Теория не ок, ибо одев асуру, вроде бы,когда надо - сорван контроль, законтролен он сам, и стой, кури с кучей дэфа в рюкзаке, получай на пирожки.
Слившись в свапе ваншотом в слип один раз, тот вар менял бижи только слив мне камикадзе и князя (мс ещё не было). Я не думаю, что тот вар Бог пвп.
Большинство, тут кричит что-то о теориях, и что вар обязательно сольётся в лайт бижах. Против меня использовали вариант с свап бижами, и вполне неплохо. Если цель не имеет шансов выйти из станлока, то почему нет?
lonelyspirit1515
20.02.2013, 03:13
У меня был как-то хевисин. На одном аке с варом прост сделал. Решил попвпшить. Были некоторые положительные результаты. Но уходит ОГРОМНОЕ количество времени на смену пух. Для поддержания станлока. Оч неудобно. А ты тут за бижи говоришь. Я упаси хоспаде не ходил с ними, но уверен, что мне было бы ужасно неудобно менять их. Да и против маг классов 3.33 хватит. Легче обе маг би** одеть.
SteavieRay
20.02.2013, 03:47
Насчёт сина с рабами, там действительно много телодвижений нужно, чтобы контролить и при этом дамажить.
С бижами я тоже думал, что довольно-таки запарно, но как оказалось это просто 1 кнопка попутно нажатая с летящим/шариком и т.д. Хотя и некоторый риск сфейлиться есть - приспособиться можно.
TITAN7777777
20.02.2013, 04:10
ад драки, терминал
все
п.с. кОстетов, блеать
кАстеты , нубло иди учи русский язык)))
Battle010203
20.02.2013, 04:15
п.с. кОстетов, блеать
о боже. За собой бы следил или хотя бы правильно поправлял
Darius2009
20.02.2013, 05:27
о боже. За собой бы следил или хотя бы правильно поправлял
вообще-то он иронично подметил ошибку, умник херов
Попробуйте ещё найти эти самые драки))
Чего-чего, а Драки 11 точно найдутся.
м, задавался год назад таким-же вопросом. Спустя долгое время понял, что без кастетов Вар дно. Поэтому (хотя бы сменные) нужно иметь.
Darius2009
20.02.2013, 07:44
007х ты вроде кон топор-копье был?
lonelyspirit1515
20.02.2013, 11:28
На тимона накинулись :D :D :D
djcnhbrjd
20.02.2013, 12:04
1) 100ая- ежа и миражи с неё 10шт :D
2) Бегай возле 29дж/небесное озеро/деревня орхидей лей пк.. Дроп 150% из 100.
3) ХХ/ресы. вот те и заработок. А если это всё лень - то удали пв что бы не плодить такие темы
1) 100ая- ежа и миражи с неё 10шт :D
Если миражи, то вроде по 50 падает, если имеете ввиду за свитки у старца, то вроде выгоднее полики тянуть.
2) Бегай возле 29дж/небесное озеро/деревня орхидей лей пк.. Дроп 150% из 100.
Ага... научите тут, а потом задаетесь вопросом откуда столько неадекватов агрящихся на красный ник без причины.
220V_and_FAQ
20.02.2013, 13:40
Если миражи, то вроде по 50 падает, если имеете ввиду за свитки у старца, то вроде выгоднее полики тянуть.
.
На альтаире полики с миражами примерно равны по цене. Если продавать, а если тебе миражи нужны, то продать полики и покупать миражи не выгоднее обычно , чем просто получать миражи.
Battle010203
20.02.2013, 14:01
вообще-то он иронично подметил ошибку, умник херов
У тебя чувство восприятия нарушено? В каком месте ты тут иронию заметил?
Узнали бы лвл вара для начала. Может он 50+ а Вы ему - Ад драки, нирка и прочее :D
220V_and_FAQ
20.02.2013, 14:27
Может нам виднее, что тимон пишет? Мы его не первый день видим х)
Darius2009
20.02.2013, 14:41
междометие , после слово костетов, ушлепок, и мне лучше наверно знать, дуй в свой раздел пристов, чего тут потерял? http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=53
Кацу +1
mitapich
20.02.2013, 14:41
продать полики и покупать миражи не выгоднее обычно , чем просто получать миражи.
На 1 мираж больше будет, так то :D
ты настолько тупой, что ты настолько тупой. вот.
(спешл фо идиотс: прочитай название темы, желательно в слух и по буквам)
На тимона накинулись :D :D :D
обижают тимошку :cry: