Просмотр полной версии : ПВП Теократ против Романтика
К сожалению некоторые неуважаемые члены гильдии Дамнед не могут спокойно выступать в роли зрителей ПвП и начинают мешать. Романтик, если ты желаешь прекращение ПвП, то сообщай об этом, вскочи на полет или уйди в инвиз. А то получилось, что вы просто испортили настроение и сумели разочаровать и в аспекте договорных ПвП.
http://www.youtube.com/watch?v=H-vaY5VKbQk&feature=youtu.be
Он просто что-то вроде шутника.
"Я с 2мя хДД"
...
танк vs лук самомо по себе пвп не интересное) чисто для повышения самооценка танка)
все пвп это вы бегаете катаете хиру друг другу, потом прилетает критоберс по Ване, а Тео айяйяй какой молодец :3 так грамотно критоберсанул :3
SirGavein
19.02.2013, 10:57
да че вы пристали? норм тео отыграл, куда лучше его игры рай танком. надеюсь он рад за свой выбор стороны)
мб я ночью невнимательно смотрел, но я редко видел чинабивалку оО
Дамнед такой Дамнед .....лахи.....трек последний в точку!! В конце так сфейлиться)))))
TramPamPum
19.02.2013, 12:57
Хорошее видео, хорошая музыка. Все понравилось.
Поздравляю со сменой стороны :up:
Какая точка на топорах?) И почему не фулстр? :o С новым адреналином и твоим кругом было бы в самый раз)
На топорах пока +11. Может фулст буду как круг доделаю, не знаю пока. Хотя может быть на династии перекинусь и там уже будет видно хватит мне круга для масс замеса или нет.
танк vs лук самомо по себе пвп не интересное) чисто для повышения самооценка танка)
все пвп это вы бегаете катаете хиру друг другу, потом прилетает критоберс по Ване, а Тео айяйяй какой молодец :3 так грамотно критоберсанул :3
А пвп мага с варами сильно веселое было?) Там схожий коментарий тоже был бы уместен) Однако не думаю что в те пвп бы ктото вмешивался.
GrimPapa
19.02.2013, 21:04
Тео такой Тео xDDD
Дамнед такой Дамнед .....лахи.....трек последний в точку!! В конце так сфейлиться)))))
Астра такая Астра :rolleyes:
маг vs вар не интересное пвп в случае конового Пончега) а лук vs танк во всех случаях))
PomantukIvan69
20.02.2013, 15:39
какое неуважение,пвп сразу было воспринято как смех))у танка 11 круг.бижи 3 грейда на 11 тоже))фулл 8 ранг,37к хп,темный)))теперь понятно,почему ты именно с луком хотел)))и против пари,тоже видео,не показывает твоих рук.просто доминация класса))я и чифтена с его круго 7-8 заколебусь убивать,но там именно руки)
PomantukIvan69
20.02.2013, 15:40
Я на самом деле,что ты просто глумишься,предлагая мне пвп против своего танка))поэтому и дурачились))я даже в кч поэтому поводу шутил))смеялись всем кланом,уж извини,что ты реально был серьезно нас тсроен на пвп с луком танком,еще и с кругом 11 хД
http://www.aforizmy-tut.ru/frazeo/209/
это не подходит для этого видео)) это в тему ,. плачь ,детка" кидай)
Это к постам Романтика.
Pikachu93zz
20.02.2013, 23:18
брррр вылезли троли...
ребят почему нельзя просто сказать друг другу спаасибо и вынести урок?
почему надо сттараться все обделать?
и зачем отрицать очевидное?
Дим, даешь пвп с пончиком, а то луки не пробивают ;-)
Дим, даешь пвп с пончиком, а то луки не пробивают ;-)
Я отказался от пвп ) Сейчас играю на уровне...дна. С тем что я показываю - мне из писа даже стремно вылазить :spy:
PomantukIvan69
22.02.2013, 14:28
Плохую игру показываешь ты)) Мне в принципе все равно,я ничего не хочу говорить,но как написал фанки,какой бы рак на тебе не сидел,исход будет один и тот же)) Если ты считаешь,что твоя игра на уровне,тоя рад за тебя))
Плохую игру показываешь ты)) Мне в принципе все равно,я ничего не хочу говорить,но как написал фанки,какой бы рак на тебе не сидел,исход будет один и тот же)) Если ты считаешь,что твоя игра на уровне,тоя рад за тебя))
Ты совсем чтоли заигрался ? Или ты в школе не учился и книг не читал ? В данном выражении речь идет не об игре персонажем. Но ты как истинный "отец" все измеряешь умением тыкать кнопочки. Думай прежде написать что-либо.
PomantukIvan69
22.02.2013, 17:07
Ты совсем чтоли заигрался ? Или ты в школе не учился и книг не читал ? В данном выражении речь идет не об игре персонажем. Но ты как истинный "отец" все измеряешь умением тыкать кнопочки. Думай прежде написать что-либо.
ты на форуме он лайн игры пишешь,чем тут еще можно измерять?хД наверное интеллектом,умением быть коммуникабельным и толерантным ?хД или что)) Думай прежде что-то написать,окей,а ты просто думай,тебе явно этого не хватает,точнее дальновидности)
ты на форуме он лайн игры пишешь,чем тут еще можно измерять?
Ну тут все ясно.
точнее дальновидности)
Это в каком же вопросе мне не хватает дальновидности ? Поясни, пожалуйста.
melLemma
24.02.2013, 10:44
Дамнеды не удивили, удивил Тео : райской тушкой ты был классным!
Надеюсь, отдыхаешь :)
Столько писали про последний трек, думала что-то эпичное, но никак не про петушков.
Crypto88
01.03.2013, 09:59
Тео красава) Романтик гавен, отмазки такие же) песня в тему как раз про дамнед)пис мазафаки)
жесть вы тут все такие апасные, я прям вас боюсь :D
sedrick13
02.03.2013, 09:41
^_^ Срачики ^_^ Срачики ^_^
Грац Тео со сменой стороны)