PDA

Просмотр полной версии : Превращение.

Dimmans
19.02.2013, 15:41
Доброго времени суток. Недавно столкнулся с одним квестом который не знаю как пройти.
Превращение.

Описание
С помощью Заклинания связи примите облик черепахи и отправляйтесь в северо-западное море исследовать ее повадки. Превращение можно проводить только вблизи места обитания черепахи.

Буду признателен если кто скажет как его пройти. Как я подозреваю надо достичь какой то точки но в PWbase нет ничего кроме описания квеста!

maxpnz
19.02.2013, 15:53
Я не уверен т.к. не проходил этот квест, но нашел в базе что-то похожее. Посмотри, может то http://www.pwdatabase.com/ru/quest/27329

Shade210
19.02.2013, 16:05
Берете квест ( обратите внимание что он по времени) летите ТП быстро в Роковой Город автопутем добираетесь до места обитания черепахи юзаете Руну что вам дали превращаетесь в черепаху ну и итог сдать квест

yarik9090
19.02.2013, 16:11
квест беретса в деревне надежд,у нипа ,это деревня ниже города перьев

Mirraliss
19.02.2013, 16:19
Очень долго мучилась тоже, пока не помогли. Надо достигнуть точки и спустится на самое дно, принять образ черепахи и черепахой ползти в левый верхний угол, както так

oppachirik
19.02.2013, 16:39
а что там мучаться если в базе есть координаты 586 965 (0.5) и потом сюда 590 969 (0.5).как бы вы гиперднища играли бы 4 года назад когда не было координат и база не вся.

arileon1
19.02.2013, 23:14
Ой, это очень клевая цепочка квестов. Название не помню, но квест синий и часть делается в 2 деревне сидов. За выполнение дают прилично так денег и опыта на уровень квеста и самое главное руну, с помощью которой можно стать черепашкой(!!!).

Gvarnaritus
19.02.2013, 23:25
Доброго времени суток. Недавно столкнулся с одним квестом который не знаю как пройти.
Превращение.

Описание
С помощью Заклинания связи примите облик черепахи и отправляйтесь в северо-западное море исследовать ее повадки. Превращение можно проводить только вблизи места обитания черепахи.

Буду признателен если кто скажет как его пройти. Как я подозреваю надо достичь какой то точки но в PWbase нет ничего кроме описания квеста!

вообще-то в описании квеста есть координаты куда топать,причем с автопутем.
Сам его так и сделал. Влезаете в воду ,используете руну и плывете в точку. я возле этой был 573 963 ( плюс минус пара метров)

И кстати в базе все есть :2: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/27334

Dionis741
20.02.2013, 01:23
Ой, это очень клевая цепочка квестов. За выполнение дают прилично так денег и опыта на уровень квеста и самое главное руну, с помощью которой можно стать черепашкой(!!!).

Если бы ещё от черепахоформы был смысл помимо декоративного, например повышенная скорость при передвижении в воде, вот это было бы реально клёво.

oppachirik
20.02.2013, 11:10
Если бы ещё от черепахоформы был смысл помимо декоративного, например повышенная скорость при передвижении в воде, вот это было бы реально клёво.

может еще сделать чтобы пела как тортила?или золотой ключик давала?