PDA

Просмотр полной версии : GvG Terras vs Damned от нупоприста Shumka

okcaha1828
19.02.2013, 18:58
Видео ТутА (http://www.youtube.com/watch?v=vc2qpofgCkU)

NnameN
19.02.2013, 19:12
Весь джина тратиться на слово истины. Окуенный прессинг...

Calista666
19.02.2013, 20:35
Что-то как-то не очень впечатлило. Та же самая манера бегать по земле, как и на астре, из-за этого никто толком не бьет. А если попадает в ассист, падает как и все присты.

lookmys0ul
20.02.2013, 03:16

Ну как минимум она тратит весь джинА на то чтобы быстрее саппортить, насчет выживаемости тут разговоров быть не может)

atheist112
20.02.2013, 13:23
Тут главное саппорт, и то как она печатает, слипит, рутает, хиллит пати.
У вас ниодин прист не достаёт до Шумки, даже в прыжке.

Astraaa
20.02.2013, 13:35

Зато они с лихвой компенсируют кол-вом .

zicuran
20.02.2013, 16:15
Умер один прист, на его место придет еще 2, при этом еще реснут первого :D

NnameN
20.02.2013, 16:22
Тут главное саппорт, и то как она печатает, слипит, рутает, хиллит пати.

Зато они с лихвой компенсируют кол-вом .

Умер один прист, на его место придет еще 2, при этом еще реснут первого :D

Трипл фейспалм...

psyfishka
20.02.2013, 16:54
Лайк, я ж не говорю, что, к примеру, ваш корыто, которого вы так боготворите, дерьмо, а не маг. и работал лишь потому, что его никто не трогал. все гвг на фулл бафе.
я его видео посмотрел до того момента, как он начал летать туда-сюда и нифига не делать. это наша атака еще привязки разбивает. потом протыкал в середину и конец (для оценки бафов)

atheist112
20.02.2013, 19:07
Трипл фейспалм...

Фейспалмить будем на этой недельке, и на следующей, на этой 4 каты, на следующей вы схватите 8е кат) вот и посмеёся вместе, и лицо позакрываем.

Astraaa
20.02.2013, 19:08
Не знаю,но по мне корыто нормальный маг.Он делает то,что должен маг.дамажит и живет.У него не тот эквип,чтобы танчить,как пончик например.Поэтому дает по тапкам при первой опасности.Мертвые не дамажут.И тоже не понял смысл полетов в начале.Мб хотел оглядеться?

Фейспалмить будем на этой недельке, и на следующей, на этой 4 каты, на следующей вы схватите 8е кат) вот и посмеёся вместе, и лицо позакрываем.

Ну может слар захочет экшена и будет 8 кат еще 2 недели))

kori100
20.02.2013, 20:01
И тоже не понял смысл полетов в начале.Мб хотел оглядеться?

Потому что везде были злые посаны которые хотели меня почистить и убить=(

atheist112
20.02.2013, 20:55
Не будет, я тебя уверяю...

zicuran
20.02.2013, 22:35
Меня всегда забавлял Лайк, который себя считает хорошим пристом)

NnameN
20.02.2013, 23:12
Меня всегда забавлял Лайк, который себя считает хорошим пристом)

Пост от 02.11.12 :

Ребят, на серве 1 прист - это Беська. По умению играть близка Эллари и Роська. Остальные прист - ГАВНО

Уже немного по другому смотрю на Лиду, но в остальном со своим мнением 3-ёх месячной давности я согласен. Так что пиши исчо, может быть это будет не бредом;)

zicuran
21.02.2013, 08:27
Одну темку от 9,02 пересмотри, мб поймешь о чем я.

mariya66691
21.02.2013, 10:23
Слыш Лайк есть еще Киля который тоже хорошо играет пристом!!!!!

Astraaa
21.02.2013, 14:00
Слыш Лайк есть еще Киля который тоже хорошо играет пристом!!!!!

Он просто непонимает ,что пишет киля и стараеться не вспоминать о нем,чтобы не травмировать латиницей мозг)

NnameN
21.02.2013, 14:05
Одну темку от 9,02 пересмотри, мб поймешь о чем я.

Опять же фигню пишешь...
Либо копируй пост либо ничего не пиши. Искать пост, тему которого я не знаю в 4-ёх темах - я не стану.

zicuran
21.02.2013, 16:04
"Ты что, ДК, это же топ присты Лиры, как ты можешь про них говорить такие вещи..."
Фраза из темки 4DK с ГвГ от 9,02.
Быстро же ты забыл эти слова. Исходя из твоих слов "Остальные прист - ГАВНО", стоит перефразировать "присты террас говно, а я офигенный". Человек, который считает себя "говном", пытается еще что-то говорить в сторону других, забавный ты.

mariya66691
21.02.2013, 17:46
Он просто непонимает ,что пишет киля и стараеться не вспоминать о нем,чтобы не травмировать латиницей мозг)

Наверноеhttp://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/38.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yumeitu)

NnameN
21.02.2013, 18:38
"Ты что, ДК, это же топ присты Лиры, как ты можешь про них говорить такие вещи..."
Фраза из темки 4DK с ГвГ от 9,02.
Быстро же ты забыл эти слова. Исходя из твоих слов "Остальные прист - ГАВНО", стоит перефразировать "присты террас говно, а я офигенный". Человек, который считает себя "говном", пытается еще что-то говорить в сторону других, забавный ты.

С каждом разом твои сообщения всё печальнее и печальнее...
Давай проведём параллель. Террас - топ клан, патя кат Террас - топ патя кат серва, присты Террас из этой пати - лучшие присты Террас и одни из лучших на Лире - вывод: они топ гвг присты Лиры. На видео ДК видно, какие они клёвые, и он написал об этом. Я же лишь прокомментировал его пост с капелькой сарказма.
Ах да, я считаю себя клёвым, как и все нормальные люди, но я так же понимаю, в отличии от многих, что таковым не являюсь. Так что твоя перефразировка ни к месту.
Про то, что я говорю в сторону других. На видео ДК показано, как вар (1 одна штука) откатывает 3-ём пристам (на фулл бафах) аптеку/джина и одного сливает. На видео Шумки есть момент, как какой-то прист летит (из топ пати кат кстати) и без наличия ассиста по себе юзает на себя (!!!) 79-ые перья. Присты, понимающие механику игры это наверняка заметили, но промолчали (кто не комментит видео , а лишь смотрит/находиться в Террас и не могут критиковать сокланов). Так что я на полных основаниях могу писать по этому поводу сколько мне влезет, т.к. я имею факты, подтверждающие мои слова. И кем бы я себе я не считал, всё равно могу писать ;)

Lypsqrew
21.02.2013, 19:11
прикинь, 79 перья имеют сейчас быстрый откат.
И прикинь, я юзаю обычные перья даже тогда, когда меня не бьют. И 79 тоже иногда.
Да ты че, вар откатывает пристам аптеку с джинном!111 Ахтунг, фиговые присты!1111

Zarj-pw
21.02.2013, 19:23
ЛАйк ты бы себя видел в нашем замке :D я поржал пару раз

zicuran
21.02.2013, 21:27
А теперь смотри, вар фистер, который работает в воздухе, а тем более должен уметь держать станлок. Но по твоим словам, все присты "гуано" так как они зачем-то разряжают джина и пытаются выйти из под вара дабы залететь в замок и хилить кота. Надо пристам простую истинну понять, не надо разряжать джина, лучше сдохнуть, так и не долетев до замка и не хилить кота.(давай начни свой пост со словами "печальные посты", забавный ты).

craftergonal
21.02.2013, 22:13
Нормально прист отыграл,вы все нубы и не лечитесь)))

NnameN
21.02.2013, 22:18
А теперь смотри, вар фистер, который работает в воздухе, а тем более должен уметь держать станлок. Но по твоим словам, все присты "гуано" так как они зачем-то разряжают джина и пытаются выйти из под вара дабы залететь в замок и хилить кота.
Катаводный прист юзает чистую, на фулл бафах, дабы уйти аж одного вара. Это нонсенс...

Надо пристам простую истинну понять, не надо разряжать джина, лучше сдохнуть, так и не долетев до замка и не хилить кота
Зря просил тебя писать ещё, ты всё таки накалякал бред.

забавный ты

Смени трек, уже не звучит
to Лупс. Ты не поверишь, но я тоже юзаю обычные перья просто так. А иногда и 79-ые!1111 Но блин, не в катах же.
to Царь. А ты просто иди в задницу :D

Lypsqrew
21.02.2013, 23:27
Катаводный прист юзает чистую, на фулл бафах, дабы уйти аж одного вара. Это нонсенс...

to Лупс. Ты не поверишь, но я тоже юзаю обычные перья просто так. А иногда и 79-ые!1111 Но блин, не в катах же.

Катаводный прист должен догнать патю. как ты предлагаешь уйти от вара, у которого есть ЛДЗД, станы и притягивание?
По поводу перьев, ты знаешь откуда ассист прилетит? И от кого? При условии, что ты пролетаешь "район боевых действий" ? Опять повторюсь: 79 перья откатываются быстро, и помогают перенести часть дамага. А если не бьют, то они достаточно времени висят. Даром пред виденья не обладает никто.

psyfishka
22.02.2013, 10:29
С каждом разом твои сообщения всё печальнее и печальнее...
Давай проведём параллель. Террас - топ клан, патя кат Террас - топ патя кат серва, присты Террас из этой пати - лучшие присты Террас и одни из лучших на Лире - вывод: они топ гвг присты Лиры. На видео ДК видно, какие они клёвые, и он написал об этом. Я же лишь прокомментировал его пост с капелькой сарказма.
Ах да, я считаю себя клёвым, как и все нормальные люди, но я так же понимаю, в отличии от многих, что таковым не являюсь. Так что твоя перефразировка ни к месту.
Про то, что я говорю в сторону других. На видео ДК показано, как вар (1 одна штука) откатывает 3-ём пристам (на фулл бафах) аптеку/джина и одного сливает. На видео Шумки есть момент, как какой-то прист летит (из топ пати кат кстати) и без наличия ассиста по себе юзает на себя (!!!) 79-ые перья. Присты, понимающие механику игры это наверняка заметили, но промолчали (кто не комментит видео , а лишь смотрит/находиться в Террас и не могут критиковать сокланов). Так что я на полных основаниях могу писать по этому поводу сколько мне влезет, т.к. я имею факты, подтверждающие мои слова. И кем бы я себе я не считал, всё равно могу писать ;)

логическая цепочка про топ пристов клана в катах в корне неверная. в очередной раз убеждаюсь, что в гвг ты мало шаришь. Единственное исключение, которое я встретил за несколько лет игры - Шумка. У нее в катах намного лучше получается, чем на бровке.
на видео дк видно, как пристов херачит антиприст пати, шальные луки и патя стана, включая ваших основных армоебов. охереть, почему же эти нубопристы юзают джина? Лайк, а что ты скажешь на то, что ваш лучший по эквипу прист Роська юзает уверенность-имунн, как только я на нее 1 сажусь? (не в обиду Роське, а лишь чтоб Лайк понял, что бред пишет он, а не кто-то другой)
про перья Лупс уже написал

zicuran
22.02.2013, 10:34
Мартик, Лайк походу богом себя почувствовал и может спокойно фистеров держать без джина, луки ему не почем :D

boot11
22.02.2013, 11:01
мое мнение шумка как катоприст так себе. Беська в этой роли получше будет. Если шумка ловит асист 1 2 луков то все на респе. Ну зато на замесе от нее хил и постоянный ребаф идет.

NnameN
22.02.2013, 11:45
логическая цепочка про топ пристов клана в катах в корне неверная. в очередной раз убеждаюсь, что в гвг ты мало шаришь. Единственное исключение, которое я встретил за несколько лет игры - Шумка. У нее в катах намного лучше получается, чем на бровке.
на видео дк видно, как пристов херачит антиприст пати, шальные луки и патя стана, включая ваших основных армоебов. охереть, почему же эти нубопристы юзают джина? Лайк, а что ты скажешь на то, что ваш лучший по эквипу прист Роська юзает уверенность-имунн, как только я на нее 1 сажусь? (не в обиду Роське, а лишь чтоб Лайк понял, что бред пишет он, а не кто-то другой)
про перья Лупс уже написал

Написал, что моя цепочка неверна - предложи свою.
Я не шарю на гвг? Ты прав, ибо можно сказать это мой первый сервер с гвг, да и то тут оно качества ниже среднего, особо не научишься.
Пересмотрел видео ДК, да, ассисит почти во всех случаях не только от него, но и есть моменты, соло отката в фулл баф аптеки/джина.
Про Росю. Ты друид - чиста - селф баф приста = труп. Так что это логично.
Про "мой бред". Прочитай мои посты и крака. И как нейтральная (<--- главное слово) сторона вырази (ну или нет) своё мнение.

psyfishka
22.02.2013, 12:16
мое мнение шумка как катоприст так себе. Беська в этой роли получше будет. Если шумка ловит асист 1 2 луков то все на респе. Ну зато на замесе от нее хил и постоянный ребаф идет.
во-первых, шумка себя комфортнее чувствует в катах, беська на бровке. догадаетесь с Лайком, где эти 2 приста эффективнее отыграют?
во-вторых, посмотри ее эквип и оцени джина. и тем не менее она эффективнее многих пристов. будет фулл нирвана и другой джин, естественно, виживаемость увеличится.
в-третьих, вашу ж мать. вы совсем тупые? прист под 2мя луками 1/2 грейда на 8-12 должен хилить каты ковыряясь в носу? укажи мне на ваших пристов, которые не падают от 2х луков после отката имунки

Написал, что моя цепочка неверна - предложи свою.
Я не шарю на гвг? Ты прав, ибо можно сказать это мой первый сервер с гвг, да и то тут оно качества ниже среднего, особо не научишься.
Пересмотрел видео ДК, да, ассисит почти во всех случаях не только от него, но и есть моменты, соло отката в фулл баф аптеки/джина.
Про Росю. Ты друид - чиста - селф баф приста = труп. Так что это логично.
Про "мой бред". Прочитай мои посты и крака. И как нейтральная (<--- главное слово) сторона вырази (ну или нет) своё мнение.

отвечу примером. Беся - один из лучших пристов сервера, но она никогда не будет в катах. Крайний случай - отсутствие онайлна пристов. Про Шумку уже писал, что она тут исключение. Она один из лучших саппорт пристов на моей памяти, но каты - ее стихия
Лайк, уже ж писали. Длительный стан лок + притягивалка + 2й грейд рабов на +10. Хочешь сказать, тебе ДК не откатит все через фулл баф?
Про Росю. Я далеко невсегда чищу. Порой хватает пары тык, чтоб развести на джина и имун
Перечитывать не буду, влом. А необоснованно критиковать приста, у которого это 2е гвг после почти годового отсутствия, у которого довольно скудный эквип и который отыграл лучше многих пристов обоих составов, начал ты

boot11
22.02.2013, 13:09
марти не стоит переходить на оскорбления. Это форум где каждый вырожает свое мнение. Умей вырожать свои мысли более спокойном:) мне трудно оценивать людей с которыми я играю чем людей против которых играю! И еще раз шум как катоприст не очень

psyfishka
22.02.2013, 13:56
И еще раз шум как катоприст не очень

а главное-то как аргументировано.
спорить с вами не очень и сами вы не очень, все равно, что со стенкой бадаться: выкладываешь рулон аргументов, а ответ как йагупоп 13й "не очень" рукалицо

boot11
22.02.2013, 14:20
выдернул слова из фразы:) еще раз для плохо видящих, это мне личное мнение, что шум в катах не але. Кстати шум это девушка или парень?

S_a_b_o
22.02.2013, 14:43
Зря вы так, Шумка отличный саппорт, причем на протяжении уже ни одного года. Я еще давно это писал, по-моему в одном из первых опросников на лире. И будь сейчас опросник по пристам именно ей отдал бы голос. Про наших пристов ничего не могу сказать объективного, те кто у нас хорошие саппорты на замесы не ходят, а те кто ходят по эквипу и выживаемости не дотягивают до уровня, а на гвг мы в пати не пересекаемся. Кстати кто может сказать, Беська фулкон на данный момент или какой-то другой билд у нее?

alexshum6994
22.02.2013, 15:08
Шумочка как всегда на высоте. Работу сапорт приста выполняет всегда на 5. Её всегда ценили и уважали даже вар кланы. ( при условии их адекватности конечно ) Скуи сказал своё мнение. Уверен что 228 тоже считает её одним из лучших сапорт пристов в игре. Эквип пока не позволяет показать всё на что она способна, но то что она показывает это уже очень и очень хорошо. Дособирает шмот, поднимит точку ( сейчас к слову круг +2 ) и будет выдавать чудеса.

З.Ы. ШУМ далеко не сапорт прист )) а дно вар
З.Ы. Зайка я как всегда горжусь тобой.

NnameN
22.02.2013, 16:08
во-первых, шумка себя комфортнее чувствует в катах, беська на бровке. догадаетесь с Лайком, где эти 2 приста эффективнее отыграют?

При чём тут я...?

вашу ж мать. вы совсем тупые?

Давай ты успокоишься и будешь выбирать выражения?

прист под 2мя луками 1/2 грейда на 8-12 должен хилить каты ковыряясь в носу? укажи мне на ваших пристов, которые не падают от 2х луков после отката имунки

Я сказал уже несколько раз, что один ДК в видео ДК сбивал аптеку/джина. Про луков и прочее я ни слова не сказал.

отвечу примером. Беся - один из лучших пристов сервера, но она никогда не будет в катах. Крайний случай - отсутствие онайлна пристов. Про Шумку уже писал, что она тут исключение. Она один из лучших саппорт пристов на моей памяти, но каты - ее стихия
Это я вобще не понял, для чего ты это написал (

Лайк, уже ж писали. Длительный стан лок + притягивалка + 2й грейд рабов на +10. Хочешь сказать, тебе ДК не откатит все через фулл баф?
На гвг да, в миру наврят ли, т.к. сильные лаги.

Перечитывать не буду, влом. А необоснованно критиковать приста, у которого это 2е гвг после почти годового отсутствия, у которого довольно скудный эквип и который отыграл лучше многих пристов обоих составов, начал ты

Окей, разжуём...
Вот что я написал по поводу этого видео:

Сказал, что по ней мало работали: "Окуенный прессинг". То что я сказал про джина: своими словами сказал, что прист делал почти всё что хотел. Где ты тут увидел критикование - я не понимаю.

psyfishka
22.02.2013, 16:20
привет, стена №2. разговор на эту тему окончен. вы бронированные

Zarj-pw
22.02.2013, 16:33
Лайк на стока суров что заткнул дно мартина :D Даже Сесилу этого не удавалось :lol:

Astraaa
22.02.2013, 16:38
Вот и живем в стране такой.Один вместо работы на форуме сидит,2й вместо учебы тут.И что с него вырастит?))

NnameN
22.02.2013, 16:41
Короткий день, так что не гони ;)

Astraaa
22.02.2013, 17:00
Ты в 11 45 тут отпостился,что 3 урока только?)

mariya66691
22.02.2013, 17:08
И не подеретесь!!!Килька лучший!!!

NnameN
22.02.2013, 17:14
1 xD Потом концерт в честь 23-его и всё, домой )

S_a_b_o
22.02.2013, 17:24
Килька хороший саппорт, но не может правильно оценить ситуацию в некоторых случаях.

Tiftel
23.02.2013, 01:58
марти не стоит переходить на оскорбления.
А он больше ж никак не умеет :)
Как то он стал по борзее, весь Феникс в тряпку молчал, а тут на тебе) То ли у него что-то случилось, то ли жизнь его так поимела, что на людей кидается :)

karamelnaja
23.02.2013, 02:14
во срача-то развели в теме.злые вы какие-то. :С
p.s. мужчинки,с праздником вас. :3

Kavaika21
23.02.2013, 03:35
Надеюсь дальше будет в том-же темпе.