Просмотр полной версии : Divinity vs Топ by НаДЕВЯТКЕ
Alenka_Y
19.02.2013, 21:30
Отпишется ниже))
bankiro4ek
19.02.2013, 21:35
вряд ли сегодня успеет выложить =\
Alenka_Y
19.02.2013, 21:36
уже написал((
1-Фэйл с шипами друли,но эт от безисходности смотрю вроде чисто решил тиды достать:D Хотя нет я рак
2-Лог урона спэшл фор терпила
3-При вырезки летяших\бегающих моментов вырезал,где слился от лука забыл ник ТРОЛОЛО что то там))),тпшнувшись в несогласке на их привязке 2к+2к+6к(ну вдруг скажет,что я какашка)
4-Я сутки делал видео=_=,как вы все так быстро?)))Качество еще догружается видимо,я спать)
http://www.youtube.com/watch?v=qyjagaGsUlc&feature=youtu.be
4shweps20
19.02.2013, 21:45
Ты это сделал !!!11
Alenka_Y
19.02.2013, 22:19
вообще красава)
одно поражает всегда
это движения перса, я привыкла персу смотреть в спину, но ты экран вообще не вертишь))
Дота...
PapaBeton
19.02.2013, 22:36
соски мышкой(
skat9111
19.02.2013, 23:44
не увидел дефа у Дивинити. Отдельные маги/шамы/дру бегают, а вот именно дефа, слаженного дефа не было. Такое впечатление создавалось, что тебе порой просто некого станить, вокруг пусто.
misti1337
20.02.2013, 00:15
Они пускали деф на бровки , но там они еще быстрее умирали :)
Как просил, критикую
1. Выучи 79 скил и им лови в арках/дороге, либо на опережение стан.
2. Поставь соски и пельмени на кликер (с экономишь время, не нуби)
3. Что бы хорошо работать кастеты + топор посмотри видео Розена (к примеру), у него есть чему поучиться.
4. Используй чаще пике и то что ты через "т" приоритетных выделял, это плюс
Когда стан кидаешь смотрю, стараешься по максимуму взять больше народу, это тоже плюс.
И еще, скажи Валере пусть Ст прям гоняют и сам когда забегаешь, магов с бурь снимай, а не стой. Аркой не всегда пользуйся, используй полет. И чаще про стан за башней. (это пз@3ы Ст надо дать)
И когда станишь, а цель естественно начинает убегать ты как больной за ней бегаешь, на опережение старайся, стан достанет (адский не мажет) а бывает что лучше за 1 не бегать.
Продолжай так же, опыт придет.
Ps< Ребятам с ТОП Привет :)
Бетон,я не доверяю автокликеру=\ всегда сам юзаю,у меня почти все скилы кроме бафов и аоешек на кнопках,а мышка,как раз следит за местом,где ппелемени\соски\джин
Лаеда. Я с тобой согласен,кароче тема такая они начинали нас встречать почти на наших привязках это почти +,мы даже 1атаку сфейлили очень быстро...Но затем начинался минус,они начинали бежать и стрелять в спину котам,что не ок.
Grenze)
Про 79ый,ок над посмотреть че там за cкил xD
Пике я вроде по максимуму юзаю,насчет полета да я рак,у меня у одного после обновы не хочет вверх особо лететь?Я боюсь застрять xDDDDDDDD Ад стан в моих руках,как 10ый!111=)))
вообще красава)
одно поражает всегда
это движения перса, я привыкла персу смотреть в спину, но ты экран вообще не вертишь))
Дота...
Ахаха Ланая стайл=))))
Grenze)
Про 79ый,ок над посмотреть че там за cкил xD
Пике я вроде по максимуму юзаю,насчет полета да я рак,у меня у одного после обновы не хочет вверх особо лететь?Я боюсь застрять xDDDDDDDD Ад стан в моих руках,как 10ый!111=)))
79 - Раскат грома, ест чишку.
Полет тоже не всегда помогает. Таблетку на чи - забудь о ней (только в крайних случаях) выучи у джина ауру что ле, она чи дает. (забыл как она называется) Джина для ТВ сделай, на откат.
И больше видео смотри, что-то понравилось как ребята играют, пробуй так же :)
В остальном молодца
Alenka_Y
20.02.2013, 12:33
Grenze, приветик))
По поводу полета, после обновы порезали высоту, чем выше взлетаешь тем ты медленней(
Grenze, приветик))
По поводу полета, после обновы порезали высоту, чем выше взлетаешь тем ты медленней(
Ну об этом не знал, ну полет должен работать в приделах высоты стен - отлично без замедленний, а этой высоты хватает что бы откайтить.
attilafalcon
20.02.2013, 15:25
Что курит Лунар когда делает ставки? :D
Или что он хочет изобразить на карте из терр? :D
From13th
20.02.2013, 15:36
Ожидайте :)
Рисунок еще не закончен.
Мешают твинковки в 150кк-200кк+ и острая жажда гвг..
Привет грензыч! :)
Ожидайте :)
Рисунок еще не закончен.
Мешают твинковки в 150кк-200кк+ и острая жажда гвг..
Привет грензыч! :)
Рисунок в виде 51 терры серого цвета со звездой?
Что курит Лунар когда делает ставки? :D
Или что он хочет изобразить на карте из терр? :D
http://i068.radikal.ru/1302/bc/3f78489497e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Одни друзьяшки" в темке, Амарель и Лунар :)
Чудо, пупог гоу тоже играть ^_^
Чудо, пупог гоу тоже играть ^_^
Я бы не отказался за кого-то перса побегать, а так лень уже да и не играю :)
Рак и ниочем, не нужен тут.
Рак и ниочем, не нужен тут.
Как же так http://cs521510.userapi.com/u88708747/docs/11c78ed6ea54/Odinochestvo_i_grust.gif