Просмотр полной версии : как можно установить и играть в perfect word на linux ubuntu?
runja913
20.02.2013, 10:01
Более подробно расскажу о ситуации, на работе есть много свободного времени,и хотелось бы немного поиграть. Машинка моя работает на linux ubuntu, и т.к. комп рабочий админ. пароля у меня нет. Хотела попробовать поиграть через флешку ( игру поместить на флешку и запускать с нее), но из-за того что линукс она работать не захотела. Есть ли какая-то возможность все таки запустить игру? не устанавливая на комп никаких доп.программ,либо установить их так же флешку.
На Linux Ubuntu играть можно, сам на работе так делаю. Но в Вашем случае без пароля администратора (он же root) не получится, так как нужно устанавливать wine, winetriks и т.д.
Стоит убунта 12.10, стоит wine,вайнтрикс.. пв последняя,скинул с винды. Запускаю через патчер из под вайна,проходит обновление,проверка(в окошке кракозябры),жму играть,начинается загрузка игры иии светофор!=( скрин положил.
Поставил ie8 через вайнтрикс, светофор пропал,кракозябры ушли.Но сервера почему то кракозябрам отображаются,пока только это заметил. dx9 стоит.
p.s. также высокий пинг и маленький фпс..
карточка nvidia geforce 9600GT. Драйвер от Xorg проприетарный..
А не проще поставить vmware player (бесплатная виртуальная машина). Установить на нее самую простую версию Windows XP, у скинуть туда игру х). Если ресуров достаточно можно даже и Windows 7. Но по мне нет смысла. А без парольчика админа все же вообще никак(