PDA

Просмотр полной версии : Син в войне династий.

krewetka444
20.02.2013, 16:14
Наткнулся у танков ,пусть и тут будет.
Участвовал 4 раза ,то есть с самого начала. Как такого пвп опыта в массовках маловато т.к. мой син был в сборке(впрочем как и сейчас). Максимально вынес 280 монет минимально 113.
Эвент понравился,но не могу понять как лучше вести себя сину в этих войнах:
1.Прятаться и резать интовиков.
2.Резать врагов на респе
3. Или участвовать в общей свалке
Столкнулся с проблемой инвиза..имея 101 сина не спрятаться от папки 102-5лвл,что соответствует из 10 случаев 9 -респ перса.

avernus-91
20.02.2013, 16:23
не ходить одному, всегда в пати, резать пристов/шамов/магов/луков тормозить флаг, именя кучу станов и рут танк далеко флаг не унесет.

по имению использовать морай инвиз на пати

Chsr
20.02.2013, 17:27
Ходил в соло (пати быстро распадалась по другим локам после первого захода). В основном на защите/атаке флагоносца работал, во время респа флага - иногда в кучу-малу на центре заваливался.

Seiram
20.02.2013, 18:14
чаще вспыкоёпь, иногда помогает.

zlobniy
20.02.2013, 23:30
http://www.youtube.com/watch?v=CpBECRMQ1w8
http://www.youtube.com/watch?v=K9T9FY36cwY
Сабж. Пособие для гиперных нубов,которые умеют нагибать только под 3чи.

krewetka444
21.02.2013, 13:51

Да ты мой кумир...иметь бы 105лвл,да 8 (9)ранг ну и круг от +8, и да когда зажигается 3 чи другие гиперные нубы убегают,имунят,станят и т.д..

***Zeus***
21.02.2013, 14:46
По сути, все зависит от твоей пати. Если тебя (сина) саппортят и сейвят даже в паке врагов (у меня 12к хп 18к физы, 6к мдефа в фулл бафе) и ты видишь что можешь жить в мясорубке - тебе путь только туда.
Если ты вата и пришел 1 глазом посмотреть - ищи интов и лайтов (желательно без шипов ибо и убится можешь)
Если же ты середнячек и со своей патькой - пробуй сейвить флаг/резать флаг противника. Обычно, топтаргет = флагоносец и у тебя будет фора по времени пока не возьмут в асист и не пропишут праведных люлей

iShancce
21.02.2013, 22:44
Интовиков убивать самое оно для роли сина.

KVOOOTER
04.03.2013, 09:21
Хочешь приносить пользу-бей робу,мешай нести флаг.
Хочешь получать сонеток больше-бей всех и вся,набивай дамаг на оборах.

reooup1
06.03.2013, 00:30
1ое видеоо ниочем... дру которые даже СЕБЯ не бафают шипами, все понятно с вашим пегасом.
2ое видео аналог первого, шипы? не, не слышал

Nanoklon
06.03.2013, 00:48
Если бы не сины. 4 из 5 смертей моего лука на БД это сины. А так бы, наверное, за 2 часа ивента, при прочих равных, не вылетел бы с локи ни разу из-за "у вас осталось 0 воскрешений".. Синов на кол =)

aronacks
06.03.2013, 03:35
Если бы не сины. 4 из 5 смертей моего лука на БД это сины. А так бы, наверное, за 2 часа ивента, при прочих равных, не вылетел бы с локи ни разу из-за "у вас осталось 0 воскрешений".. Синов на кол =)
ад друля в пати решит твои проблемы))
Не один разумный син на моего лука на бд не прыгает)

Insomnist
06.03.2013, 03:57
У нас в пати 2 адские лисы , 2 райские и 1 син, ему нравиться :)

VenzeI
06.03.2013, 04:07
Чето я ниразу об шипы не убивался, максимум хиру катну пока приста буду резать. Но, обычно, пара пельменей решает проблему.

aronacks
06.03.2013, 05:37
Чето я ниразу об шипы не убивался, максимум хиру катну пока приста буду резать. Но, обычно, пара пельменей решает проблему.
пара пельменей? мы пол минуты чтоль цель ашетом пилить собрался??
А так да шипы не спасут заведомо слабую цель.

VenzeI
06.03.2013, 05:42
пара пельменей? мы пол минуты чтоль цель ашетом пилить собрался??
А так да шипы не спасут заведомо слабую цель.
1 во время убийста, 1 потом, чтобы отрегениться.

aronacks
06.03.2013, 05:58
1 во время убийста, 1 потом, чтобы отрегениться.
Отрегениться? без хиры чтоль?да и соски, пельмени,розовые банки за доску- ставятся на автокликер(сфера алхимика которая)
Темнемение советую с оглядкой палить в бафах шипы на бд. Если везет пока на вату то это хорошо)
На бд не видны ники и клан(только через пм) так что неизвестно кто твоя цель.
На бд об мои шипы убиваются и сины и труКостеты,стоит только немного этому посодействовать(крабонирванофармерыАтеке!!) .
На фулл бафе 13хп 18к физы лук.

VenzeI
06.03.2013, 17:22
Отрегениться? без хиры чтоль?да и соски, пельмени,розовые банки за доску- ставятся на автокликер(сфера алхимика которая)
Хира даже не катается, пельмень нужен чтобы восполнить хп.

LORDPotrohitel
06.03.2013, 17:49
единственный способ сину быть равным в топ по сбору монет это поменять расу на танка , дру, лука, вара или стража

nonameilya
06.03.2013, 17:55
вот не надо на синов гнать.

син очень полезен на БД.... удержать чела с флагом например. не убить а именно задержать... это бывает очень полезно кстати...

но по большей части многие сразу на сина асист берут и усе нет синчика....

LORDPotrohitel
06.03.2013, 18:00
-за длительность боя очков нет как у оборора, вара , стража
-за масскилы по сравнению с стражем, варом, много не получишь и опять се упирается в длительность боя
-за слив большего количества фрагов тож не айс, откат станов долгий, лук сольет и застанит за тоже время на порядок больше
-дру вообще мега читер с шипами
остальные классы так же как и сины в топе по сбору монет далеко не уйдут
и все это изза пережитков пве игры...1 класс бафни другой стань, третий отрази, четвертый помоги другому, а последний вали всех ... откуда тут взяться балансу, раз уж игра совмещена пве с пвп, а т.е. нету смысла разрабам делать баланс класов, этож сток сил и времени, тогда хоть монеты за пвп-ивент выдавать надо каждому классу отдельно))

Kilerzio
07.03.2013, 11:42
Присты,луки,мисты,видимые сины,маги без отскока-как правило самые легкие фраги.Остальных лить по возможности.Избегать стоит только хэвиков с шипами.Что еще?Сидеть в инвизе максимум времени.Без инвиза син легкая мишень,И все,ничего сложного так то.

Irreconcilable
07.03.2013, 11:47
вопрос только в том,за что именно дадут большего всего очков)за убивание всего живого или за убивание флага допустим,или может за то что я вампиркой буду бафать)))

MAXTN
07.03.2013, 15:50
Рубить фраги, вот и вся задача сина. Правда если противники с одной ги, сразу же берут в ассист и сливают)

Serg_K
07.03.2013, 15:54
Сины очень полезны на БД. Особенно полезны сины в династии проивника. 50% фрагов набивается именно на синах. Спасибо вам!

Irreconcilable
07.03.2013, 22:00
Сины очень полезны на БД. Особенно полезны сины в династии проивника. 50% фрагов набивается именно на синах. Спасибо вам!

Сины тоже шаманов любят,вы такие двухнюковые няшки)))

Kilerzio
08.03.2013, 00:48

Незнаю,синов вижу куда реже на БД чем других проф,наверно потому -что требования для синов на бд жесткие,нужен лвл большой,шмот точеный и тд.Кривоножикам там делать нечего.

reooup1
13.03.2013, 00:32
иди в раздел шаманов, там будешь рассказывать как гнешь всех

Незнаю,синов вижу куда реже на БД чем других проф,наверно потому -что требования для синов на бд жесткие,нужен лвл большой,шмот точеный и тд.Кривоножикам там делать нечего.
они в инвизе прячутся :)
проблема в том, что если противникис топ кланов в хорошей пати, проточены,с руками и вентрой, то атаку с инвиза могут пережить, дальше син попадает в 5-7 таргетов и умирает оочень быстро :( если же вылезти под имуном, то все начинают быстро разбегаться на атистанах/имунках - потом имунка кончается и опять 5-7 ассистов ловится - 1 секунда - труп... по крайней мере у меня так. Остальные опасности не представляют, падают чуть ли не со взгляда
p.s. проточенные это в круге 8-9 и с пушкой 10+ с нормальными камнями...
p.p.s. да еще шипы эти гр****ные

Kilerzio
13.03.2013, 01:14
они в инвизе прячутся :)
проблема в том, что если противникис топ кланов в хорошей пати, проточены,с руками и вентрой, то атаку с инвиза могут пережить, дальше син попадает в 5-7 таргетов и умирает оочень быстро :( если же вылезти под имуном, то все начинают быстро разбегаться на атистанах/имунках - потом имунка кончается и опять 5-7 ассистов ловится - 1 секунда - труп... по крайней мере у меня так. Остальные опасности не представляют, падают чуть ли не со взгляда
p.s. проточенные это в круге 8-9 и с пушкой 10+ с нормальными камнями...
p.p.s. да еще шипы эти гр****ные

Да ..как мне это знакомо..
Поэтому,я бы больше всего хотел,чтобы запретили сбор пати,до распределения по династиям,ну чтобы не было такой неприятной организации топов.Помню в начале не было,хаотичная мясорубка-от дущи веселился.Не то что сейчас соберутся гады,на фулбафах с шипами с вентрой-даже хирку катнуть врагу не успееш как помреш.

benzin5414
13.03.2013, 03:10
Все это туфта про очки!
Мне за 1 убитого сикера дали 1100 очков за 1 бой минут 7.
Он переточенный был, слить его человек 5 долго не могли, Ну вспышки с 3 я его добил видать :)

Сином на династиях все от расклада зависит, если против слаженной пати играете сбродом то лучше сзади диверсии устраивать робникам.
Если стенка на стенку то бить по асисту, я без хирки в замесе 15х15 прожил минуты 4 :) плюнул там, постучал тут, убежал...и снова по новой :)

aaron_1
13.03.2013, 04:13
До сих пор непонятна система подсчета очков на территории.
Провел небольшой эксперимент.
На одной территории бегал набивал фраги ~25 было.
Дали 600 очков помоему.
На следующей территории, бегал в скилловом режиме - скиллоспам по кд и по всему, что движется + в замесах не забывал про отводящий с разломом, в сумме убитых(добитых) мной было около 7, но очков получил 1.7к

Molodoy88
13.03.2013, 11:40
обе территории были выигрышные?.За выигрышную дают на порядок больше,очки дают не за убийства,а за нанесенный/полученный дамаг,грубо говоря если ты убил 10 пристов с 6хп или же пилил парочку танков(при этом нанеся дамаг больший нежели чем с пристами,то второй вариант даст больше очков

MZhA
13.03.2013, 18:17
В гайде по бд примерно на 26 странице видел систему начисления очков,*перевод с пви*

***Zeus***
18.03.2013, 00:36
с PWI (http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1542891)
вспоминайте английский и курите гайд

MAXTN
18.03.2013, 01:27
Ничего нового в общем...