PDA

Просмотр полной версии : Выиграй «Идеальный Компьютер» в Битве Династий

Perfect_World
20.02.2013, 17:58
Друзья!

Отважные пираты Вонг уже принялись улучшать свои боевые корабли. Храбрые рыцари династии Найт до блеска начистили доспехи и заточили мечи. Воины Лун накормили своих боевых драконов, а в доме династии Утгард с самого утра проходят учения. Причиной тому стало странное послание, полученное накануне правителями могущественных династий. В нем говорилось о том, что вскоре воинам предстоит сразиться за право обладать редчайшим сокровищем Идеального Мира.

Настало время розыгрыша уникального компьютера (http://pw.mail.ru/news.php?article=2604), созданного специально для игроков Perfect World по мотивам любимой вселенной. «Идеальный Компьютер» сочетает в себе все необходимые для комфортной игры характеристики и оформлен в уникальной стилистике Идеального Мира.

http://pw.mail.ru/images/news/ppc031212.jpg

Как же заполучить это чудо техники? Компьютер будет разыгран в полюбившемся многим новом игровом событии, «Битве Династий (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=142284)». А победителем станет тот, кто займет первое место в рейтинге битвы (http://pw.mail.ru/top100_dynasty.php?shard=-1&race=-1&class=-1) по всем серверам за период с 22 февраля по 3 марта включительно. Но это еще не все! Герои, занявшие первые места на своих серверах, получат внутриигровую награду – Отличный набор камней души.

Текущий рейтинг будет обнулен перед началом очередной Битвы Династий 22 февраля. Таблица будет обновляться 2 раза в неделю: по субботам и понедельникам, в 3:00 по московскому времени. При этом с каждым обновлением вы сможете увидеть суммарную информацию обо всех днях игрового события. Количество очков рейтинга и занимаемое вами место в таблице определяется сравнением ваших достижений с заслугами других игроков на сервере. Для наглядности в таблице выводится информация о количестве полученных монет.

Таким образом, чтобы выиграть компьютер, надо не только проявить отвагу в одной битве, но и показать все свои навыки и сноровку в 4 битвах подряд. Это позволит определить по-настоящему достойного победителя.

Желаем вам приятной игры и пусть победит сильнейший!
[/URL]
[URL="http://pw.mail.ru/top100_dynasty.php?shard=-1&race=-1&class=-1"]Рейтинг Битвы Династий (http://pw.mail.ru/top100_dynasty.php?shard=-1&race=-1&class=-1)

nata851985
20.02.2013, 18:14
ха ха... =(

Theriana
20.02.2013, 18:16
0_0 охтыжнифигасебе... Достойно! =) * тут была зависть папкам игры*

Fob-OS
20.02.2013, 18:18
А что делать тем, чьи персонажи не отображаются в топе из-за того, что он не поддерживает различные символы?

maksimshaburov
20.02.2013, 18:21
Ооо ну конечно , нужно отдать его ****отам или "папкам " , которые вдонили 100500 денег в игру

u567
20.02.2013, 18:29
Рейтинг не покажет реального вклада в бд как не корячься, победит молодой сервер где мало игроков. А топы - даже если тужились изо всех сил, а их фракция на посл месте - будут в конце рейтинга.

bizyaka
20.02.2013, 18:32
Удачи папкам. 10 раз удачи

zlobniy
20.02.2013, 18:45
А что делать тем, чьи персонажи не отображаются в топе из-за того, что он не поддерживает различные символы?
Экомонить на завтраках для покупки "идеального компьютера" :)
А по теме - имхо на БД в те выходные,в которые будет розыгрыш будет твориться дурдом.

vors1577
20.02.2013, 18:45
Это тоже самое что на рублёвке сделать розыгрыш золотых слитков. Деньги девать некуда если то могли бы компьютер целенаправленно какому нибудь инвалиду подарить, а за первое место и кубка было бы достаточно красивого. ИМХО

Ternoff
20.02.2013, 18:49
На самом деле, тут больше сыграет удача нежели донат. Просто для сравнения: на прошлой неделе я оба раза попал в одну и ту же династию. Оба раза я успевал только к концу ивента и учавствовал всего минут по 40. Ну и пинался примерно одинаково. В первый раз династия была на 4 месте и я получил 31 монету. Второй раз наша династия заняла второе место и я получил 79 монет. То есть, как вы не пыряйте, но если попадаете в династию которая постоянно проигрывает - первое место наврядли можно заполучить. Хотя у продавшего почку ради перса преимуществ конечно больше(последнее предложение для троллей).

Cess
20.02.2013, 18:50
Поздравляю победителя с сервера в котором в эвенте примет участие наименьшее количество народу:)

ruslankitaev
20.02.2013, 18:57
Мда админы как всегда обрадовали "справедливостью". По сути дела мне начхать на этот комп, но как азартному человеку тоже хотелось бы иметь какой то разумный шанс его выиграть. Интересно, как присту, а прист у меня не самый плохой я считаю, занять 1е место в рейтинге? Судя по первым 2м дням и результатам выданным рейтингом видно, что первые места у луков и оборов, ближайший прист на 76 месте. Если уж и хотите справедливый розыгрыш, то самый разумный вариант, это взять представителя каждого класса который занял первое место среди серверов по своей профе, крутануть барабан и пусть уже ВКР определит победителя111. А так уж извините, только ввели приятное новшество и тут же пытаетесь его обделать калом с помощью столь несправедливого конкурса.

ruslankitaev
20.02.2013, 19:10
StreetGANG так то чушь не городи....

StreetGANG
20.02.2013, 19:13
Это мое мнение, чушь или не чушь вам решать.

KVOOOTER
20.02.2013, 19:25
Поздравляю победителя с сервера в котором в эвенте примет участие наименьшее количество народу:)

Там по рейтингу,а не по очкам...
Это вам кажется,что рейтинг на той же омеге легче набить.
Вот вы на орионе можете быть на терре,где один только ты?или тупо 20 своих и 0 противников?

byGoGo
20.02.2013, 20:01

это просто чтобы не опозориться с тем что на идеальном компьютере все равно лаггает на згд

TiM_LoRD
20.02.2013, 20:05
Читаю тему и ржу, как в пень удача если ты +7 а против тебя враг в 9 ранге?. Естественно он будет щелкать фраги один за другим, и этот мега донер у которого пряморукость на уровне семилетнего ребёнка играющего в танчики 100% имеет комп по хлеще этого пвшного.
Кто этот конкурс придумал наверно не блещет фантазией ибо мысль примитивная, не логичная и не справедливая.
Да и такой вопрос почему битва не общесерверная?

Dazuzu
20.02.2013, 20:09
Объясните, зачем людям, имеющим +11-12 круг (а они с вероятностью 99.8% победят) такой компьютер? У них он на порядок лучше, чем призовой этот. Да и конкрус для определённых классов только, ибо баланс ПвП в игре, мягко сказать, прихрамывает.

Clonned
20.02.2013, 20:32
"НИСПРВЕДЛИВА!"
А как надо? Есть ивент, есть рейтинг и копм. Как правильно разыграть приз, чтоб идеально по-честному?

nanosan
20.02.2013, 20:34
всем по компу :D даже так найдутся недовольные...

TiM_LoRD
20.02.2013, 20:40
"НИСПРВЕДЛИВА!"
А как надо? Есть ивент, есть рейтинг и копм. Как правильно разыграть приз, чтоб идеально по-честному?может предложил свой вариант если бы это была моя работа, а так извиняйте

Immortal037
20.02.2013, 20:48
лучше б сделали какой нибудь творческий конкурс, в котором могли участвовать все, а не те кто вдонил пол ляма на шмот, хотя этих "творческих" конкурсов и так много в последнее время... во всяком случае можно было придумать для розыгрыша такого особенного приза, особенный конкурс...
а то нет ни какой интриги кто получит этот копм, хотя может так заранее и планировалось.

всем по компу :D даже так найдутся недовольные...
конечно, но дело в том что довольных будет более 99% чего в ПВ наверно никогда не было и не будет...
с каждой акцией количество недовольных всё больше, по идее это должно как то влиять на мэйл, но судя по всему форум читают и модерируют люди абсолютно из другой организации, а мэйл лепит всё более нелепые акции.

mehan1k
20.02.2013, 20:58
Наплыв народу будет еще больше, "а вдруг рандом ко мне повернется передом, а к лесу задом". Как то не оч. это всё, имхо.

Go0GIe
20.02.2013, 21:02
с каждым разом все хуже и хуже:(
P.S. предвижу следующий конкурс:
Выиграй «Идеальную машину»
http://s017.radikal.ru/i424/1302/3b/08881d08dfd6.jpg (http://www.radikal.ru)

JaZolotko
20.02.2013, 21:07
да сто пудово выиграет танк с точкой +12 =\
у приста вообще нет шансов...
таким образом мейл поддерживает донатов, чтоб они не сильно разочаровывались в игре.
Вообще кто то тут писал про определение выигравшего рандом рулеткой - это было бы интереснее (хотя шанс накрута рулетки в определенную сторону присутствует).

RRTERTERTTHH
20.02.2013, 21:30
ужасный конкурс! Дарить комп за точку+12....почему бы не сделать ПОДАРОК рандомным (хотя бы для тех кто войдёт в первую 100ку лучших)....тем кому повезёт тот и выйграет! почему нет?
админы включайте фантазию!

Wajlos
20.02.2013, 21:41
сколько еды...
успокойтесь уже люди, пв себя уже изжило, доигрывайте последние месяцы а там уже и АА откроется (тоже к слову от мыла ру)
а сам конкурс ниочень, просто с таким распредилением в розыгрыше компа будут участвовать от силы 100-150 персов из всех учасников ивента, самых одетых и проточеных - так сказать плюшка на прощание в память об игре

Immortal037
20.02.2013, 21:46
с каждым разом все хуже и хуже:(
P.S. предвижу следующий конкурс:
Выиграй «Идеальную машину»
http://s017.radikal.ru/i424/1302/3b/08881d08dfd6.jpg (http://www.radikal.ru)

доставило ХD

sony99999
20.02.2013, 21:52
Решили отдать комп ВКР ? Победит тот кто имеет достойный шмот в принципе и попадет в лидирующую династию.

iron-arxont
20.02.2013, 21:54
Прежде чем устраивать подобные конкурсы - необходимо поправить систему рейтингов, которая работает до безобразия криво и не отображает реального вклада каждого игрока в итоговый результат битвы династий.
К примеру по действующей системе игрок, который просто перелетал с теры на теру и никого не убил, может получить очков и монет больше, чем тот кто убил несколько десятков соперников.

Hell111
20.02.2013, 22:04
СОБОЛЕЗНУЮ ПОБЕДИТЕЛЮ .. почта России прокачает твой компьютер в пути до калькулятора

Hell111
20.02.2013, 22:13
Лучше бы подарить идеальный комп по честному .... то есть ввести пвп ивент .. с допуском на него в стандарт шмоте ( то есть обычном что нпс продаёт ) без точек ... вот там бы увидели какие переточки криворукие XD

007x
20.02.2013, 22:20
0_0 охтыжнифигасебе... Достойно! =) * тут была зависть папкам игры*
Да сейчас уже мощнее есть ПК, нежели разыгрывают. Хотя... вся соль не в нем, а в том, что ты победишь - очень много положительных эмоций ;)

Wajlos
20.02.2013, 22:33
Лучше бы подарить идеальный комп по честному .... то есть ввести пвп ивент .. с допуском на него в стандарт шмоте ( то есть обычном что нпс продаёт ) без точек ... вот там бы увидели какие переточки криворукие XD

нет, лучше пусть будет так как было в предыдущем пвп марафоне - так гараздо интересней будет

Clonned
20.02.2013, 22:38
успокойтесь уже люди, пв себя уже изжило, доигрывайте последние месяцы а там уже и АА откроется

Повеяло 2008 годом. Было довольно много очень похожих постов, только про АION и "PW оказалось УГ, cваливаем, посоны!"
Ещё также ждали Аллоды и "сваливали" туда. :D Но майловцы ТАК оттделали Аллоды поначалу, что все повалили уже оттуда.

adikUSIK
20.02.2013, 22:40
короче победитель определён заранее.Мозгов придумать так, чтобы мог победить любой, шевеля ручками не нашли.

Ha-B-GlaZ
20.02.2013, 23:10
.................

solnehccoo
20.02.2013, 23:43
Я думаю лучше бы инвалиду отдали " идеальный компьютер" , он не нужен ****отам 100+ у них и так **знь удалась , а парня у которого нету ног , думаите ему хорошо ? И каково ему всю **знь **ть в мучениях от того что он не может пройтись по прохладному , тихому берегу моря . Задумайтесь над этим . Если есть о**бки , то я не Росиянин.

nakahara88200806
20.02.2013, 23:50
Мда...Ну чтож,маил придумал отличную акцию!Донатьте дорогие на камни и +12 по кругу и будет вам счастье!ХД

byGoGo
20.02.2013, 23:57
ужасный конкурс! Дарить комп за точку+12....почему бы не сделать ПОДАРОК рандомным (хотя бы для тех кто войдёт в первую 100ку лучших)....тем кому повезёт тот и выйграет! почему нет?
админы включайте фантазию!

тогда напишут, что отдали комп своему:)

1strendj1
20.02.2013, 23:57
Куча соплей о_О, все так хотят комп? БД - это чистый рандом всё зависит от патек попавших с тобой в династию ..... если супер пупер вточенный попадёт в династию лузеров .... то ничего он сделать не сможет и даже пати таких не затащат лично на себе ивент, так что вкр решает :)

Wajlos
21.02.2013, 00:03
Повеяло 2008 годом. Было довольно много очень похожих постов, только про АION и "PW оказалось УГ, cваливаем, посоны!"
Ещё также ждали Аллоды и "сваливали" туда. :D Но майловцы ТАК оттделали Аллоды поначалу, что все повалили уже оттуда.

тогда игре еще было куда развиватся, сечас же конец игры ясен - аспд берсосин самый труЪ перс для игры
потом идут робники в конце телепаются луки, вары сапорты и стражи
игра себя изжила(даже меил ру это понимает собственно потому и взялось за АА),даже тв ясно это показывает везде одни и теже паки персов кочующие из одного топа в другой, и как только появится хоть какаята альтернатива все с пв свалят

а подобные конкурсы не более чем желание вытянуть побольше с уже агонизирующего проэкта

pudgewar
21.02.2013, 02:56
сколько же нытиков.....

vfqkcdjkjxb
21.02.2013, 06:24

ахах...вот ты клоун, такую чушь написал =)) рейтинг открой и посмотри, что в Топ 1-30, люди только со старых серваков, на котором по 200-400 человек с каждой династии. где фраги сотнями набивают. а не как у нас на серваке (лира, феникс, адара, эридан, омега) - заХодишь на терру, а там 2 калеки против тебя...или 20 твоих на 2 врага, или наоборот =)))) так что...тут скорее решают пряморукие челы (необязательно донаты) со старых серваков (где реально за 4+ лет было собрать +12). ну и + пати...10 человек, сыгранных, с ТОП клана в состоянии придушить даже 20 человевек, "раков", без пати и голосовой связи =))

Agronom1
21.02.2013, 07:09
Есть ли возможность у других игроков приобрести компьютер? Я например всегда на битву хожу один (получая в среднем за 4 битыв 250 монет). С учётом того, что когда даже моя династия проигрывала я получал 205 монет.
Могу я как-то приобрести такой компьютер?

gsnshop
21.02.2013, 07:35
Есть ли возможность у других игроков приобрести компьютер? Я например всегда на битву хожу один (получая в среднем за 4 битыв 250 монет). С учётом того, что когда даже моя династия проигрывала я получал 205 монет.
Могу я как-то приобрести такой компьютер?

Вы совсем одичали? Компьютеры продаются в магазинах.

007x
21.02.2013, 09:39
Вы совсем одичали? Компьютеры продаются в магазинах.
:laugh:

и как только появится хоть какаята альтернатива все с пв свалят
мм... ArcheAge ^_^

Qwentin121
21.02.2013, 10:35
Молодые сервера чисто физически не смогут набрать очков больше, чем старые сервера. Правильным вариантом было-бы взять ТОП 3 с каждого сервера и с помощью голосования или "рандома" разыграть приз.

gsnshop
21.02.2013, 10:47
:laugh:

мм... ArcheAge ^_^

Так тоже от mail.ru проект, никакой разницы.
Будет жесткий донат, куча незабанненных 105, прокачанных на читах, котов в 50+ окон.

А битва династий и без розыгрышей интересна сама по себе пока за донат не начали монетки давать, а это не за горами.

Dazuzu
21.02.2013, 12:12
Так тоже от mail.ru проект, никакой разницы.
Будет жесткий донат, куча незабанненных 105, прокачанных на читах, котов в 50+ окон.

А битва династий и без розыгрышей интересна сама по себе пока за донат не начали монетки давать, а это не за горами.
Как раз не от Мэйла, а от XLGames. разница есть. Игра в Корее платная, и на презентации игры в России тонко намекали на то, что и у нас будет такая же.

PrincDevil
21.02.2013, 12:17
Системник оклеенный оракалом - это оригинально. А следующим призом в игре будет - АВТОМОБИЛЬ!!! (лада Калина), оклеенный фото обоями с изображением ваших любимых персонажей.
P.S. звонила логика, просила передать что ее не будет (Bad comedian)

komisars33
21.02.2013, 13:31
мм... ArcheAge ^_^

Да-а посмотрел что за игруха ... (полный рот слюни). Перфект и в подметки не годиться... Так думаю что с запуском у нас . ArcheAge все наши папки-супер донатики свалят туда... по крайней мере я бы так сделал.

lLiyal
21.02.2013, 13:46
Системник оклеенный оракалом - это оригинально. не оракалом а полноцветом :shuffle:
Оракалом бы совсем позорно получилось :D
По теме: с такими лагами на входе в битву - "Соединение с сервером разорвано. Одновременный вход в игру. Учетная запись заблокирована." вообще на ивент (простите) не стоит. Будет папка какой-нить лидирующий пахать в поте лица, а в крайний день ему эта хрень влетит. И усё, уплыл системничек. Нафиг надо.. :down:
А по-хорошему - конечно, Удачи всем жаждущим =)

MailHasNoGaems
21.02.2013, 16:57
Ооо ну конечно , нужно отдать его ****отам или "папкам " , которые вдонили 100500 денег в игру
нет знаешь надо было отдать нубу типо тебя

MailHasNoGaems
21.02.2013, 16:58
мм... ArcheAge ^_^

Да-а посмотрел что за игруха ... (полный рот слюни). Перфект и в подметки не годиться... Так думаю что с запуском у нас . ArcheAge все наши папки-супер донатики свалят туда... по крайней мере я бы так сделал.
реклама удаляйте нафиг

MailHasNoGaems
21.02.2013, 17:02
Системник оклеенный оракалом - это оригинально. А следующим призом в игре будет - АВТОМОБИЛЬ!!! (лада Калина), оклеенный фото обоями с изображением ваших любимых персонажей.
P.S. звонила логика, просила передать что ее не будет (Bad comedian)
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQAzNeh3d1URh1O2dqYsa9qfsXBae8Ws Ck3N3iaI8OWB2jzpT2Qmg

belkarrr96
21.02.2013, 18:10
Я думаю бред ото компютер лучшебы опыт х2 делали бы по праздикам
/h/806481334e6a672bfd8739e88e311e64/a1f28000b0942fcbb088940d005ae7b5/bar.jpg

vors1577
21.02.2013, 18:30
сколько еды...
успокойтесь уже люди, пв себя уже изжило, доигрывайте последние месяцы а там уже и АА откроется (тоже к слову от мыла ру)
а сам конкурс ниочень, просто с таким распредилением в розыгрыше компа будут участвовать от силы 100-150 персов из всех учасников ивента, самых одетых и проточеных - так сказать плюшка на прощание в память об игре

Что такое АА?

OliviyaElfa
21.02.2013, 22:15
ну и что в вашем АА такого крутого что туда надо валить?
Как по мне графика не оч ( ну из тех видео что я видела) унылое какашко. Аион и то лучше выглядит.
А по факту если будет платная то уйдут туда единицы, мне например чтоб поиграть 2 раза в неделю не охото покупать акк на месяц

OliviyaElfa
21.02.2013, 22:15
Что такое АА?

ArcheAge 10 символов

Wajlos
21.02.2013, 23:51
ну и что в вашем АА такого крутого что туда надо валить?
Как по мне графика не оч ( ну из тех видео что я видела) унылое какашко. Аион и то лучше выглядит.

http://www.youtube.com/watch?v=j-BGdKDO4lM

А по факту если будет платная то уйдут туда единицы, мне например чтоб поиграть 2 раза в неделю не охото покупать акк на месяц

а если будет платной то это даже + ибо для игры в бесплатный пв сечас уже никаких денег нехватает

Pirata_Ogato
22.02.2013, 05:51
АА фигня, вот когда The Elder Scrolls закончит свои закрытые бета и выпустит в открытый свет свое ММО, тогда беда для многих мморпгшек настанет)

sonya711
22.02.2013, 06:31
а если будет платной то это даже + ибо для игры в бесплатный пв сечас уже никаких денег нехватает
C этим не поспорить. Когда PW закроют - заброшу f2p игры. Лесом такую бесплатность. Больше на такую рекламу не куплюсь.

smak43
22.02.2013, 12:42
Хорошая идея. Наконец-то точка и шмот решают не все. Тут как повезет.

maltapw
22.02.2013, 17:17
Даже не знаю что сказать... думала конкурс будет интересней и масштабнее:) Удачи всем!

Perfect_World
22.02.2013, 18:01
Друзья!

Воины великих династий завершили подготовку к масштабному сражению за право обладать редчайшим сокровищем Идеального Мира. Всевозможные стратегии уже продуманы, а карта поля боя изучена до мелочей. Осталось только дождаться объявления о начале битвы.

http://pw.mail.ru/images/news/flag2.jpg

Сегодня первый день розыгрыша «Идеального Компьютера» в «Битве Династий». Напоминаем, что победителем станет тот, кто займет первое место в рейтинге битвы (http://pw.mail.ru/top100_dynasty.php?shard=-1&race=-1&class=-1) по всем серверам за период с 22 февраля по 3 марта включительно. А игроки, занявшие первые места на своих серверах, получат внутриигровую награду — Отличный набор камней души. Таблица рейтинга обнулена, первые результаты соревнования появятся в ней в 3:00 по московскому времени 23 февраля.

Желаем вам приятной игры!

Таблица рейтинга (http://pw.mail.ru/top100_dynasty.php?shard=-1&race=-1&class=-1)

Deidre13
22.02.2013, 18:19
Мдяя..опять ура синам и лукам( Присты опять в пролете..Ну а мой нубоприст с +6 и 2-х недельным апом на первом месте будет с конца))
Идиотский конкурс..(..ушла качать шама

sonya711
22.02.2013, 18:26
Когда PW закроют - заброшу f2p игры. Лесом такую бесплатность. Больше на такую рекламу не куплюсь.
Процитирую сам себя и поправлюсь.
Чушь я понаписал. Для моих задач (ПвЕшных) не нужно много донатить, даже вообще можно не донатить. Разве что-то мешает моему крабству? Пуха +6 и шмот +2-3, этого вполне хватает на оооочень многие вещи.
Кажется я поддался общей истерии на тему "всё только для донов!!!". Плюс во мне играет элементарная лень и зависть к более проточенным персам. Разве игра виновата, что я не люблю фарм и хочу всё побыстрее и подешевле?

Shrekkiboy
22.02.2013, 18:31
Процитирую сам себя и поправлюсь.
Чушь я понаписал. Для моих задач (ПвЕшных) не нужно много донатить, даже вообще можно не донатить. Разве что-то мешает моему крабству? Пуха +6 и шмот +2-3, этого вполне хватает на оооочень многие вещи.
Кажется я поддался общей истерии на тему "всё только для донов!!!". Плюс во мне играет элементарная лень и зависть к более проточенным персам. Разве игра виновата, что я не люблю фарм и хочу всё побыстрее и подешевле?

Подписываюсь 100500 раз!

Tegrulia
22.02.2013, 18:56
Не понимаю людей говорящих, что подарок за 1е место плохой 0_о
Особенно все любят придираться с дизайну компьютера. Пф, никому лишний комп не нужен что ли :P
Не парьтесь народ, получайте удовольствие от шикарной Битвы Династий.

ArmandoVictoriano
22.02.2013, 19:17
Победит донат с +30к ХП в оранже

55Demon
22.02.2013, 19:37
Кто тебе мешает таким стать??????

Lauera
22.02.2013, 20:25
Кто тебе мешает таким стать??????

Сон, работа, личная жизнь)

Immortal037
22.02.2013, 22:42
дали бы лучше рейтов, зачем давать то что есть у каждого кто играет, дайте того чего нет, рейтов :D
з.ы. комп фигня

Moonrise
22.02.2013, 22:43
завидую победителю,хороший комп ещё никому не мешал. На моем сегоднешнем только в шахматы удобно играть :D :D Хотя домашние все равно не оценили бы дизайн машины. :D с другой стороны кого он интересует, когда хорошая начинка. Ставлю на то, что победит танк. :-D

vfqkcdjkjxb
23.02.2013, 00:28
победит лук романтик с астры. при условии, что пропускать не станет. а он, думаю, не станет, когда награда такая =)

_VIKTOR_
23.02.2013, 02:36
Ну имхо полный бред. Ну удачи кто такой гениальный))) Ради этого я лично даже париться не буду это все рано что искать иголку во всей вселеной)))). Да и комп у меня нормальный) мне и так не плохо) . Одно скажу что проще его купить чем тратить уйма денег на получения его) и то рандом можно и фигу получить)

zixsal
23.02.2013, 07:17
Да подарок шикарен жаль что не пройду своим сином шмот пока что не собран ((( ну чтож удачи просто так побегаю )

vazzylyssa
23.02.2013, 09:33
Странный рейтинг... как можно ровнять сервера где на эвент приходит 2к человек и 300? Да и рендом страшная штука, закинет хорошего игрока в слабую династию, ну наберет он 10+к очков а получит 40 монет, и это будет справедливо? К тому же, явно видны косяки с подсчетом очков мистикам (да, конечно же о себе переживаю) в ТОПе их явно маловато

ganaped
23.02.2013, 10:08
Хрень, выиграет либо сириус либо теразед, на остальных серваках битвы проходят равные, и больше 400х монет вытащить нереально физически.

feelmypaine
23.02.2013, 10:54
Ганя,ты неправ,ой неправ)
9 МЯУС 102 5.03 620 Оборотень Адара
Таразед,говоришь?

Reaper_AvataR
23.02.2013, 11:25
Прошло две недели, и до сих пор мой ник в рейтинге не появился.... Чините уже свой рейтинг.....

Gandzubas
23.02.2013, 13:32
Вар с Эридана. 51-е место, MАРОВИХЕР, 101 лвл, рейтинг 3.96, монет 1032.
Среди всего ТОП-100 у него единственного монет за тысячу, а при этом 51-е место. Как вообще рейтинг высчитывается?

XumukyS
23.02.2013, 14:52
Среди всего ТОП-100 у него единственного монет за тысячу, а при этом 51-е место. Как вообще рейтинг высчитывается?

Так он с Эридана же. Там в топе их всего двое с Эридана, два обора по 1 к монет. Это еще раз потверждает, что на Эридане очень тухлый онлайн, а призовой фонд то одинаковый для всех серверов. Отсюда и такой дизбаланс.

Yggnum
23.02.2013, 15:17

Я полагаю, что рейтинг составляется по проценту личного вклада в суммарный вклад всех представителей своей династии своего сервера (сумма "рейтинга" всех участников одного сервера за одну битву должна быть равна 400). Если это так, то нет зависимости от того на каком сервере вы играете, нет зависимости от того выиграла ваша династия или проиграла. Шансы у всех топовых игроков должны быть примерно равны.

slayer2828
23.02.2013, 16:33

ну как как, стоишь афкаешь и тебе 500 монет начисляют хД

appleMan
23.02.2013, 16:35
Yggnum, твоя теория точно не верна, 1е место во фракции лузеров намного ниже рейтинг чем к примеру 4-5 во фракции которая оттяпала полкарты

220V_and_FAQ
23.02.2013, 16:43

Мне кажется коэфицент смертей и убийств.

Yggnum
23.02.2013, 16:58
Yggnum, твоя теория точно не верна, 1е место во фракции лузеров намного ниже рейтинг чем к примеру 4-5 во фракции которая оттяпала полкарты

Да, был не прав, при более пристальном взгляде совсем не сходится.

webtor
23.02.2013, 20:48
С территорий идет доход в виде монет.
После окончания ивента общее количество зафармленный монет конкретной династии распределяться среди участников в зависимости от их заслуг.

Поэтому например на Эридане игроков мало (из-за низкого онлайна) но общий доход монет большой поэтому там каждый получает много, а вот заслуг перед династий у них мало.(Т.к маленький онлайн и не на ком набить фраги)

Топ рейтинг считает не только полученные монеты персонажа, но и очки (заслуги перед династией)
В соотношении монет и его заслуг он отображается на конкретном месте в топе.

Поэтому ты можешь быть хоть +12 в круге и набить кучу фрагов, но если твоя династия проиграет ты получишь все равно мало монет, что в конечном итоге повлияет на твое место в топе.

Или другая ситуация как эридане, из-за низкого онлайна сервера ты можешь получить 1000 монет, но набить мало фрагов, что так-же повлияет на твое место в топе.

В этом конкурсе победить может любой!
Это абсолютный рандом.

У нас в пати шаман +10/+11 круг, +12 пуха везде камни лагеря (Заработал 470 монет)
Я танк фулл нирвана 2 грейд +8, утрача берс +8 (Заработал 463 монеты)
Хотя шаман этот в разы больше убил чем я.

У любого средне одетого персонажа по меркам своего сервера есть все шансы занять первое место.

P.S

Если это все учесть, то у Эридана шансов на победу в этом конкурсе нету из-за низкого онлайна.
И админам я рекомендую сделать награды 1 2 3 место по серверам.(Если уж совсем справедливо то и по классам на конкретном сервере)

Не обязательно дарить бабло..просто любую фигню уже было бы приятно.(Например мешок на +15 па и пз)

webtor
23.02.2013, 20:59
Да и еще кто ноет типа я слабый конкурс фигня и т.д

Епрст ребята..это БИТВА династий где побеждает сильнейший!

Что вы все ноете, не играйте в пв уходите отсюда если вам не нравится.В чем проблема то?

Админам реальное спасибо, что придумываете разные конкурсы.Раньше так вообще раз в пятилетку что-то подобное было.
Вы вспомните раньше только сундуками почти кормили, сейчас и подарки в честь обновлений и марафоны, куча разных акций, вот конкурсы вам как творческие так и игровые.

И все ноете и ноете..уважение бы хоть проявили.

s1m10n80
23.02.2013, 21:28
извините 1 комп на теоретически 8 миллионов игроков? вы смеетесь чтоли. ладно отсеем 7 миллионов синек котов и ботов- остается 1 миллион игроков - из них процентов 50 пусть 100 уровня - все равно маловато компов ( даже если стоит он ну пускай 30-40 к рублей)

LAKINGS
23.02.2013, 21:35
Очень обидно что лвл100- не могут поучаствовать в конкурсе.Разочарован в очередной раз

Qwentin121
23.02.2013, 23:09
Несовсем понятно, а чего допустим не по горну за первое место на остальных серверах за МЕСЯЦ ивента? У людей просто патологическая жадность, жалко пиксель дать в награду.. Слов нет.

Ski4
24.02.2013, 01:04
Webtor, вот хрень в том к примеру я 4й раз попал в проигрышную фракцию занявшую 4е место, подряд!
очков у меня стабильно 10-11к только а толку?? по сути от тебя тут не чего не решается, решается то где больше народу попала с ок кругом и руками которые тащат, тут делали б по тому же распределению очков заслуг принесенных в свою фракцию а не от того в какую ты попал, не так? в это жирный минус.

webtor
24.02.2013, 02:32
Webtor, вот хрень в том к примеру я 4й раз попал в проигрышную фракцию занявшую 4е место, подряд!
очков у меня стабильно 10-11к только а толку?? по сути от тебя тут не чего не решается, решается то где больше народу попала с ок кругом и руками которые тащат, тут делали б по тому же распределению очков заслуг принесенных в свою фракцию а не от того в какую ты попал, не так? в это жирный минус.

Да и круг не причем, если умело контролить 3 точки респа флага и вовремя их уносить.(Приносишь династии новые терры - больше будет доход монет, но и дефить конечно тоже нужно)
Там есть общий чат династии..нужно сразу распределить кто теры забирает, а кто дефит, по каким направлением и так далее.Вовремя делать регрупп, уходить с нулевых тер на другие где требуется поддержка.
Это командная тема, а не соло поход на з гд.
Для этого нужна стабильная пати где каждый соображает что от него требуется.

Династия в основном проиграет та, где больше безхирошных "цензура" надеющихся словить монет ничего при этом не делая.Да еще и флаги умудряются без хирок капать.5 раз сдохли такие - минус одно тело в атаки или защите.

Поверь, переточенные люди есть в каждой династии т.к там распределение по силе духа идет (насколько знаю)
А вот количество "цензура" без хирок система к сожалению отсеять не может.

Если совсем почесноку и вкратце, то это чистый рандом.(За что собственно ивент и понравился)
То есть тут никогда не будет такого что +12 чел в круге всегда будет побеждать и занимать 1-ые места.
Никогда такого не будет.Рано или поздно всегда с династией фартанет.

Booyaka
24.02.2013, 02:36
Выше не читал, простите если повторюсь.

Как я понял, изначальный банк очков делится на 4 династии в %-ах. Далее на каждого человека делятся моняты в %-ах от общего кол-ва очков его династии, а сами %-ы считаются в зависимости от его вклада. Т.е. если Петя попал в Вонги, которые заняли первое место, и, получил 10к вклада, а Инокентий попал в Луны, которые заняли последнее место, и, так же получил 10к вклада, монет у них будет совершенно не равное кол-во. Отсюда вопрос, почему вдруг рейтинг делается по монетам, кол-во которых зависит не только от твоего вклада в победу, но и от везения по большей части, а не по вкладам, которые считаются в любых династиях одинаково? Т.е. кому повезло, тот и 1-ый в рейтинге?

Честно на "Идеальный компьютер" пофигу совершенно, но, может быть после окончания акции рейтинг все-таки обнулить и сделать его не рандомным? Конечно я не беру в расчет техническую сторону, возможно по вкладам сделать технически не возможно?

зы: И маленький оффтоп. Была такая клевая штуковина, как рейтинг ПвП и который почему то убрали. Как я слышал, из-за того что страдают нейтралы. Так вот, есть ли такая техническая возможность сделать зачет фрагов только по "дипломатии"? Тобишь противоборствующие кланы заключают "вар" и вуаля, рейтинг считается только по тем, кто этого хочет. А если еще добавить вкладку с никами кого убил, то вообще энтузиазма прибавится многократно. Ну это прям очень жирно :(

webtor
24.02.2013, 02:45
Выше не читал, простите если повторюсь.

Как я понял, изначальный банк очков делится на 4 династии в %-ах. Далее на каждого человека делятся моняты в %-ах от общего кол-ва очков его династии, а сами %-ы считаются в зависимости от его вклада. Т.е. если Петя попал в Вонги, которые заняли первое место, и, получил 10к вклада, а Инокентий попал в Луны, которые заняли последнее место, и, так же получил 10к вклада, монет у них будет совершенно не равное кол-во. Отсюда вопрос, почему вдруг рейтинг делается по монетам, кол-во которых зависит не только от твоего вклада в победу, но и от везения по большей части, а не по вкладам, которые считаются в любых династиях одинаково? Т.е. кому повезло, тот и 1-ый в рейтинге?

Зайти в топ и ты увидишь что есть люди на Эридане, которые получили даже по 1000 монет, но они далеко не на первом месте в топе.

Ski4
24.02.2013, 03:02
Да и круг не причем, если умело контролить 3 точки респа флага и вовремя их уносить.(Приносишь династии новые терры - больше будет доход монет, но и дефить конечно тоже нужно)
Там есть общий чат династии..нужно сразу распределить кто теры забирает, а кто дефит, по каким направлением и так далее.Вовремя делать регрупп, уходить с нулевых тер на другие где требуется поддержка.
Это командная тема, а не соло поход на з гд.
Для этого нужна стабильная пати где каждый соображает что от него требуется.

Династия в основном проиграет та, где больше безхирошных "цензура" надеющихся словить монет ничего при этом не делая.Да еще и флаги умудряются без хирок капать.5 раз сдохли такие - минус одно тело в атаки или защите.

Поверь, переточенные люди есть в каждой династии т.к там распределение по силе духа идет (насколько знаю)
А вот количество "цензура" без хирок система к сожалению отсеять не может.

Если совсем почесноку и вкратце, то это чистый рандом.(За что собственно ивент и понравился)
То есть тут никогда не будет такого что +12 чел в круге всегда будет побеждать и занимать 1-ые места.
Никогда такого не будет.Рано или поздно всегда с династией фартанет.

вот я и это заметил "по силе духа" и все гениальные люди снимают пуху и попадают пачкой в одну фракцию, а нубьё без хирок аптки однонюковое в другую, которые нормально не дефить ни атаковать не могут! о том и реч! в чат я писал, нервов не хватало даже матом орал толку 0! не раз такая картина была нас 20 их чел 6-10, все наши в центре тусят им все равно момент ловят наверно, когда соперников команда берёт флаг и доносит до цели когда помешать им пытаются человека 2-3, это нормально?
вот тоже ради интереса сниму пуху ( тк она даёт самую большую силу духа) и глянем куда попаду ведь я буду слабым по силе духа при заходе
так же был как то нас 9 человек спокойно теру за терой забирали у фулки 20 чел против нас, мы забирали теру и следом её забирали обратно тк некто не мог удержать её из остальных участников нашей фракции

Ski4
24.02.2013, 03:05
Зайти в топ и ты увидишь что есть люди на Эридане, которые получили даже по 1000 монет, но они далеко не на первом месте в топе.

в другой теме один человек произвел расчет где очки сравнивал с монетами с разных серверов и кол-во мнет скоклько надо каждому серверу на 1 очко! ты обнови по серверам а не объщаг и увидешь что все идёт по монетам рейтинг!

PWpuhlik
24.02.2013, 05:56
Кто знает,почему в новостях могу отписовать,а на форуме нет?

Eklykti
24.02.2013, 06:14
А если еще добавить вкладку с никами кого убил, то вообще энтузиазма прибавится многократно. Ну это прям очень жирно :(Киллборда — это, конечно, хорошо, но в ближайшие дофига лет в пв её не будет, ибо всем как всегда.

dominator-35-
24.02.2013, 23:20
Знать бы точно, как считается рейтинг?
Я как бы неплохо бьюсь, как мне кажется, почти всегда 1 место в битве, в среднем убиваю персов по 20, сам сливаюсь раз в 8-10 реже. Не убер имба, конечно, но все же...
Как итог, 100 монет с копейками, место в рейтинге совсем не на верху... Попадал в не лидирующую династию...

Если знать, как высчитывается рейтинг, можно было бы действовать несколько иначе.

hugonavy
25.02.2013, 08:16
Эта тема звучит как "а давайте айфон генеральному газпрома подарим?" :lol: Тот, кто займет первое место уж точно в подачках от мэйл ру не нуждается)))

tomsk13
25.02.2013, 08:26
Прочитав всю эту дребедень, возникает только 1 вопрос. Майл просто глуп или глуп и жаден? Мега спаведливость))) Слабо было каждому серверу по подарку ??? Тошнит от вас .

nergu
25.02.2013, 09:57
Заранее поздравляю Барса с победой ... Стпн поднажми, мы верим ты смогешь )))

CARVER70
25.02.2013, 10:51
В топ-100
с Ориона - 4 чел.
с Веги - 3 чел.
Круть)))

Qwentin121
25.02.2013, 11:06
В топ-100
с Ориона - 4 чел.
с Веги - 3 чел.
Круть)))

ага, а с омеги даж в основной топ 100 никто не попал)) ивент очень справедливый.. Такое чувство люди устраивающие всю эту хрень имеют о пв довольно поверхностное представление.. Самый населенный серв получит комп за 2к уе, а остальные за месяц участии попадание в топ1 получат камень за 20-50кк. прям сама щедрость, могу свой камень, если конечно выиграю подарить для нового приста продюсера, ониж бедные не могут ничего себе сами то сделать xD

sveta654
25.02.2013, 11:28
Я наверное баянист, но прошу поместить ссылку на рейтинг на главной странице.

zlobniy
25.02.2013, 11:50
Зе место Оо
Побороться чтоли,в пятницу был на 50.

Saffet
25.02.2013, 13:25
Жалко не 100+ я поборолся бы))

webtor
25.02.2013, 13:52
Зе место Оо
Побороться чтоли,в пятницу был на 50.

Как карта ляжет Мишань..как карта ляжет)
20 лидеров есть примерно среди которых у каждого есть шанс на 1-ое место.

zdamagez
25.02.2013, 15:08
зачет продюссеру) подарить человеку, который вдонатил в пв больше 3х лимонов рублей какой то комп за 50 тысяч? я даже не знаю, как выразить бурю эмоций, которая непроизвольно возникает в моей головеhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/138.png на этом ивенте без годного доната не вырваться на 1 место, как впрочем и на всех других ивентах, но идейка смищная с подарком, поржал, спасибоhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/227.png

Cess
25.02.2013, 15:36
зачет продюссеру) подарить человеку, который вдонатил в пв больше 3х лимонов рублей какой то комп за 50 тысяч? я даже не знаю, как выразить бурю эмоций, которая непроизвольно возникает в моей головеhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/138.png на этом ивенте без годного доната не вырваться на 1 место, как впрочем и на всех других ивентах, но идейка смищная с подарком, поржал, спасибоhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/227.png

Фигню говоришь.
Никакой донат тут роли не играет. Роль играет больше рандом.
Даже если ты набьёшь кучу очков а твоя династия будет на последнем месте - ты получишь хрен на палочке.
Посмотри рейтинг.
Есть два варианта - тупо фармить себе очки или работать на династию.
Я пробовал и так и так. Первый раз набил кучу очков но династия была последней и я не получил нихрена, второй раз наша пачка работала только на династию. Династия вышла на первое место, но очков у нас всех было раза в два меньше чем в первый раз. Но монеток получил я больше чем в первый раз.
Если каждый будет заниматься фармом очков и забивать болт на династию то соответственно и профит будет меньше.
А вообще то рандом - как повезет. Попадутся нормальные противники на локах почаще и очки будут и династии хорошо, но тут не угадаешь:(

zdamagez
25.02.2013, 15:40
Фигню говоришь.
Даже если ты набьёшь кучу очков а твоя династия будет на последнем месте - ты получишь хрен на палочке.
Посмотри рейтинг.
Я пробовал и так и так. Первый раз набил кучу очков но династия была последней и я не получил нихрена, второй раз наша пачка работала только на династию. Династия вышла на первое место, но очков у нас всех было раза в два меньше чем в первый раз. Но монеток получил я больше чем в первый раз.
Если каждый будет заниматься фармом очков и забивать болт на династию то соответственно и профит будет меньше.
А вообще то рандом - как повезет. Попадутся нормальные противники на локах почаще и очки будут и династии хорошо, но тут не угадаешь:(

да ладно тебе, брось ты эту фигню. Всё равно невозможно занять 1е место для своей династии, если на вашей стороне куча дно игроков с +2 кругом, а на стороне другой какой либо династии атцы пв с +12, у хорошо вдоначенных персов шансы победить как не крути - выше

рандом действительно решает, но не всё, а лишь количество атцов в какой либо династии, где их больше - те и тащат, ну и самое большое кол-во очков начисляется соответственно самым сильным игрокам

PROmetey601546
25.02.2013, 16:00

мм.. я не донатил, не доначу и не собираюсь, бегаю далеко не в топ-шмоте и пухой (99гг+5круг и КХ-меч +9), за 2 дня БД я вырвался на 1ое место на сервере, обогнав при этом переточенных чаров, даже тех, кто был со мной в 1ой династии :) , причем в 1ый день моя династия была на 3 месте, вчера на 1ом. Жалко что я работаю в эти пятницу и воскресенье, мог бы побороться за камушки. Так что донат, шмот, точка и т.п. ничего не решает, хотя играет не мало роли.
Как сказали выше, как карта ляжет.

ppodonokk
25.02.2013, 16:10
супер ивент если я хочу побиться то не лью кого попало а таких же как я не :) грац админам

webtor
25.02.2013, 17:17
Фигню говоришь.
Посмотри рейтинг.

Есть еще информация, что полученные очки зависят от твоего шмота и эквипа соперников которых ты убиваешь.Если ты +12 в круг к примеру за убийство нубов очков дают мало (Хоть пачками их убивай)

Cess
25.02.2013, 18:35
Есть еще информация, что полученные очки зависят от твоего шмота и эквипа соперников которых ты убиваешь.Если ты +12 в круг к примеру за убийство нубов очков дают мало (Хоть пачками их убивай)

Я всегда это подозревал:(

Playnik
25.02.2013, 18:52
Не понимаю в чем сложности набить по 30-90тысяч очков на эвенте если есть возможность договорных боев. К примеру в династии утгард и найт есть по 2 фул пати нашего клана, выбираем теру заходим патями , все немного пвпшатся, а мастер делает по 100-200 килов) + тащит флаги. Обычно за бои 20-20 дают 18-25к очков династий, следовательно большинство из них достанется 1 человеку. Таким образом можно сначала набить много очков а потом помогать своей династии, зарабатывая очки тер.
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0225/7d/d499d0828835e84702ee2cbf9910637d.jpg (http://fastpic.ru/)

Yggnum
25.02.2013, 19:13
Не понимаю в чем сложности набить по 30-90тысяч очков на эвенте если есть возможность договорных боев. К примеру в династии утгард и найт есть по 2 фул пати нашего клана, выбираем теру заходим патями , все немного пвпшатся, а мастер делает по 100-200 килов) + тащит флаги. Обычно за бои 20-20 дают 18-25к очков династий, следовательно большинство из них достанется 1 человеку. Таким образом можно сначала набить много очков а потом помогать своей династии, зарабатывая очки тер.

Так то да, но не всё так уж радужно. Если верить пви-шному гайду, то 24750 - максимальное количество очков за один бой на всех участников одной стороны. Плюс сюда ещё можно дописать десяти процентный бонус за победу и бонусы за таскание флага. Но...
Во-первых, количество очков делится на всех участников в соответствии с рангом, самый-самый получит около 10% от этой величины, остальные ещё меньше.
Во-вторых, количество очков за бой изначально минимально и набирается с течением времени боя в соответствии с силой противника. Что бы оно достигло максимума нужно противостояние 20 на 20 хорошо проточенных противника не менее 15 минут.
Есть определённый риск, что пока вы будете набивать себе личный рейтинг ваша династия потеряет слишком много земель.

handehoch
25.02.2013, 19:46
Переведите уже этот (http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1542891) гайд....
А то я его переведу;))

byGoGo
25.02.2013, 19:50
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0225/7d/d499d0828835e84702ee2cbf9910637d.jpg

только, во-первых, больше 3к очков 1 чар не может вынести с терры, во-вторых вероятность что эти пати встретятся более 2 раз очень маленькая

zhenyu700
25.02.2013, 20:14
удачи синам удачи тем кто пухи бога войны уже купил

Ski4
25.02.2013, 21:35
удачи синам удачи тем кто пухи бога войны уже купил

как раз сины там не тащат, там тру луками/магами/шамами
по крайней мере пока шипы не профикшены дрелей на данном ивенте как на локах, ибо убить даже нубского танка с хиркой шиповоного сином нереально, а вот тем же луком парящий 12 сеук имун и буря в гущу событий

Clonned
25.02.2013, 22:18
ОФФ-ТОП
Модеры, вы бы угомонились с раздачей направо и налево RO. Модерация форума нужна несомненно, но она приобретает угрожающие масштабы.
Спросил про обнову в Китае - месяц(!) read-only, Китай-офф - сторонний проект, ага. Или вывесил офф-топ пост - ещё месяц за флуд. За одно слово довольно неприличное (не матерное) - 4 месяца!
Соблюдайте порядок, но меру-то знайте. Вы так к чёртовой матери всех форумчан распугаете. На форуме уже орда народы с количеством сообщений 1-5 и фразами "на дату реги не смотрите, основной акк в бане/r-o".

____
Это форумный акк-клон с которого могу постить только в "новости", на БАН пофиг, заведу ещё акки.

Playnik
25.02.2013, 23:13
только, во-первых, больше 3к очков 1 чар не может вынести с терры, во-вторых вероятность что эти пати встретятся более 2 раз очень маленькая
Если сравнить результаты Топ-10 эвента, с количеством возможных боев/время эвента, то чемпионы действительно выносили по 2200-2500 очков каждые 15 мин. Однако вряд ли это предел, я думаю есть способы действительно увеличить кол-во очков на 1 участника, тем более наверняка скоро будут известны какие-нибудь баги.
P.S. Скорее всего после розыгрыша компьютера сделают фиксированную награду победителям в виде ресов на 9ранг :)

vospa10
26.02.2013, 13:08
ОФФ-ТОП
Модеры, вы бы угомонились с раздачей направо и налево RO. Модерация форума нужна несомненно, но она приобретает угрожающие масштабы.
Спросил про обнову в Китае - месяц(!) read-only, Китай-офф - сторонний проект, ага. Или вывесил офф-топ пост - ещё месяц за флуд. За одно слово довольно неприличное (не матерное) - 4 месяца!
Соблюдайте порядок, но меру-то знайте. Вы так к чёртовой матери всех форумчан распугаете. На форуме уже орда народы с количеством сообщений 1-5 и фразами "на дату реги не смотрите, основной акк в бане/r-o".

____
Это форумный акк-клон с которого могу постить только в "новости", на БАН пофиг, заведу ещё акки.

Да при чем тут модеры то? Они всего лишь простые шестерки. Команду им дает хозяин. Так что все претензии и по модерации, и по ставшим хроническими косякам, и по всем остальным "прелестям" появившимся с прошлого лета, это к новому продюсеру, г-ну Уточкину. При Стаднике не было такого.
Тут вот администрация пишет

Если вдруг в вашем городе живет много игроков «Идеального Мира» и вы хотите организовать подобную встречу – сообщите нам. Мы расскажем о вашем мероприятии на форуме и в официальных сообществах, чтобы другие игроки, живущие поблизости, смогли к вам присоединиться. А если вы соберете большую компанию, то мы постараемся даже прислать на вашу вечеринку представителя администрации игры.

По ходу, им своего представителя со взводом омона придется отправлять. Прецедентов уже много, когда администрациям различных онлайн игр разбивали головы на таких вечеринках.

FrostNya
26.02.2013, 13:21
Пока Барс с пегаса ведет...
Ну а акция выгладит как "Давайте главе газпрома тойоту короллу подарим".... Тот кто там выиграет (тот же Барс ) уж явно в этих подачках не нуждаетсоО

flpsnl
27.02.2013, 17:54
Итак что мы получили?
То что и всегда. нежданчик.
У руля оказались пати донатов с сириуса пегаса альтаира.
Как же так произошло?
Потому что чем моложе сервер, тем меньше там донов.

На этих серверах все +12 нагибаторы уместились в одной пати. Династия в которую они попадают автоматом завоевывает всю карту.
согласитесь пока на орионе и веге идет кровавое почти равное месилово, на этих серверах идет уничтожение сотен нубов. пока на веге запилишь мага с 10м кругом шаман +12 на Пегасе сделает с десяток фрагов.
Не то что это баг или косяк администрации. Просто вышло вот так и ничего не поделаешь. Игроки с ориона и веги остались не у дел.
Пичалька =(

Ski4
28.02.2013, 03:07
вот мне все равно интересно распределение ивента, как я понимаю все идёт по "силе духа" и все умные люди перед входом снимают пухи и сила духа у них как у нубов. получается этих "нубов" кидает в 1 локацию и после этого они в таком составе без проблем нагибают чотких пацанов в ок гсн шмоте с тру кругом +2(образно выражаясь) тк была сила духа у них выше чем у тех кто снял пухи/шмот перед входом на ивент, вот разве это в свою очередь не баг идёт?

Clonned
28.02.2013, 04:34
вот мне все равно интересно распределение ивента, как я понимаю все идёт по "силе духа" и все умные люди перед входом снимают пухи и сила духа у них как у нубов.
Как-то оно не вяжется.
1) Слишком очевидно, что такой фокус разнюхают и будут багоюзить. Ну не могут китайцы быть настолько тупыми, чтобы не расчитать такой косяк.
2)Про баг пронюхали все, значит все будут раздеваться перед ивентом. Тогда "баг" сам накроется медным тазом. Как раскидать 800 участников, если у всех сила духа нулевая?

Я думаю, всё проще. Количество участников и патек делится на 4 и раскидывается по династиям. Это проще чем огород городить с подсчётом силы духа и распределять таким образом.
Много лет китайцы халтурили, а тут вдруг решили запилить вылизанный со всех сторон ивент? Да ну, не верю.

Ghostgirl474
28.02.2013, 09:18
вот мне все равно интересно распределение ивента, как я понимаю все идёт по "силе духа" и все умные люди перед входом снимают пухи и сила духа у них как у нубов. получается этих "нубов" кидает в 1 локацию и после этого они в таком составе без проблем нагибают чотких пацанов в ок гсн шмоте с тру кругом +2(образно выражаясь) тк была сила духа у них выше чем у тех кто снял пухи/шмот перед входом на ивент, вот разве это в свою очередь не баг идёт?

Главное, что победа не всегда идет от мего круто одетых персов, как ни крути, все идет от тактики, если в династии есть патя с хорошим плом 1-2 места обеспечены, нет - проигрыш..

iShancce
28.02.2013, 09:47

Это хитрость а не баг.

Ski4
28.02.2013, 11:24
Как-то оно не вяжется.
1) Слишком очевидно, что такой фокус разнюхают и будут багоюзить. Ну не могут китайцы быть настолько тупыми, чтобы не расчитать такой косяк.
2)Про баг пронюхали все, значит все будут раздеваться перед ивентом. Тогда "баг" сам накроется медным тазом. Как раскидать 800 участников, если у всех сила духа нулевая?

Я думаю, всё проще. Количество участников и патек делится на 4 и раскидывается по династиям. Это проще чем огород городить с подсчётом силы духа и распределять таким образом.
Много лет китайцы халтурили, а тут вдруг решили запилить вылизанный со всех сторон ивент? Да ну, не верю.

во 1 слышал как раз на китае от силы духа раcпр, у нас не знаю как сделали походу так же, и 2 что б снизить ур силы духа достаточно снять пуху(она даёт где то 50% от общей силы духа)

Главное, что победа не всегда идет от мего круто одетых персов, как ни крути, все идет от тактики, если в династии есть патя с хорошим плом 1-2 места обеспечены, нет - проигрыш..
та ладно? там надо много мозгов разве? тот же танк копает флаг остальные кроют, тут же танку баф лука на ускор 79й дальше аптека ускор + антитан итог флаг здан остановить не смогли и догнать флаганосца вот и все! а попробуй нагнуть такую пати где 10 чел, ну скажем с кругом +10 и таких патей в 1 диснастии скажем ну 5 ну они и пойдут на пролом во круг базы соперника сразу теры отжимают тем самым не давая им выбраться от туда, а как только приходит бой туда ползут кто попала лишь бы набить дорогие очки нубьё всякое которое сразу же ложиться и сдаёт обратно теру, вот и все! так что достаточно всего не сколько патек что б нагнусть всех

flpsnl
28.02.2013, 11:37
а если у нас на сервере 10 пать с хорошим плом? что тогда?
правильно. выиграют династии в которых оказалось не 2 а 3 такие пати.

iShancce
28.02.2013, 12:28
А вы как хотели? Побеждает правильная организация и комп будет стоять у ПЛа лучшей пати, вангую.

PurpleLemon
28.02.2013, 15:04
Больше всего шансов у серверов, на которых играют меньше всего людей)

Ski4
28.02.2013, 15:59
Больше всего шансов у серверов, на которых играют меньше всего людей)

ну не скажи, в рейтинге ж двигают не только по тому скок монет срубил, это двигает тебя в стати твоего сервера онли...там зависит по сути от того сколько тер ты выиграл солько времени на это потратил, сколько убил, и в каком количестве происходили бои, тоесть их 20 вас 10 и вы затащили теру там очков будет очень не мало)

Clonned
28.02.2013, 16:58
во 1 слышал как раз на китае от силы духа раcпр, у нас не знаю как сделали походу так же

Если в Китае так - значит и у нас. Хммм, чтож делать-то? Снимать пуху или не?
Допустил ПаПкИ разделись, а я нет. Система посчитает, что меня (лука-ногибатора с кучей силы духа) надо пихнуть в династию к "нубам" для баланса. :D

Ski4
28.02.2013, 17:22
Если в Китае так - значит и у нас. Хммм, чтож делать-то? Снимать пуху или не?
Допустил ПаПкИ разделись, а я нет. Система посчитает, что меня (лука-ногибатора с кучей силы духа) надо пихнуть в династию к "нубам" для баланса. :D

на сириусе в воскресенье я так и заметил, правда там или сливали теры им(ибо не возможно захват тер вести по всем точкам и в деф не уходя забирать 1 за другой) либо как скорее всего папки сняли пухи и их как бы для баланса кинуло в 1 фракцию где оказалось приличное количество человек нормально заточенных..просто в 1 минуты ивента у них оставалось 2-4 теры потом резко они стали тащить 1 за другой в конце ивента у них было ровно половины всей карты

flpsnl
28.02.2013, 17:52
выиграют сервера где все папки уместятся в одну пати.

Стратегия проста.
В одну пати собираются все мего ДД. мегошаманы мегомаги мегодрули с кругом +10 и пухой +12. Снимают шмот. Заходят в династию. Разбивают пати и каждый добирает из династии еще 9 игроков. 10 таких пать смогут создать фронт по всей карте и планомерно уничтожая врагов захватить 60-70% карты.
один мего дд может вынести 10-15 нубов остальная пати сапорт и таскатели флагов.

Стратегия действительна для кланов, которые собрали всех донатов сервера.

iShancce
28.02.2013, 19:28
Что вам мешает так же собраться в один клан или вступить в топ клан и попасть в пачку с ****ами, ну?

flpsnl
01.03.2013, 01:34
сам понял что спросил?) у нас топовых ДД около 60 если ты 60 человек засунешь в пати ты мегачитр))

Cess
01.03.2013, 01:52
выиграют сервера где все папки уместятся в одну пати.

Стратегия проста.
В одну пати собираются все мего ДД. мегошаманы мегомаги мегодрули с кругом +10 и пухой +12. Снимают шмот. Заходят в династию. Разбивают пати и каждый добирает из династии еще 9 игроков. 10 таких пать смогут создать фронт по всей карте и планомерно уничтожая врагов захватить 60-70% карты.
один мего дд может вынести 10-15 нубов остальная пати сапорт и таскатели флагов.

Стратегия действительна для кланов, которые собрали всех донатов сервера.

Ерунда полная.
1. Пати разбросает по разным династиям, т.к. система старается поддерживать баланс.
2. Снятие шмота не поможет. Если он находится в инвентаре система его учитывает. А оставлять шмот в банке смысла никакого нет.
3. Покажи мне сервер и назови на нем клан в котором находятся все мегадд сервера:)

oTweJIbHuk
01.03.2013, 02:08
Арлекин, зачем что то доказывать нытикам?)) Пусть дальше занимаются тем что лучше всего получается... :D

flpsnl
01.03.2013, 02:22
Ерунда полная.
1. Пати разбросает по разным династиям, т.к. система старается поддерживать баланс.
2. Снятие шмота не поможет. Если он находится в инвентаре система его учитывает. А оставлять шмот в банке смысла никакого нет.
3. Покажи мне сервер и назови на нем клан в котором находятся все мегадд сервера:)
1. пати попадает в одну династию.
2. не в курсе закулисного программирования, но у нас на сервере шаман +12 круг а игроков всегда примерно 200 во всех династиях. возникает вопрос... где система нашла еще 4 таких мегодоната))) и что за ерунда с просмотром инвентаря?)) есть сила духа по ней игроков и сортируют))
3. например пегас
Ги зе енд
карта намекает
http://s55.radikal.ru/i150/1302/ac/a88998448fc7t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1302/ac/a88998448fc7.jpg.html)

oTweJIbHuk
01.03.2013, 02:26
1. пати попадает в одну династию.
2. не в курсе закулисного программирования, но у нас на сервере шаман +12 круг а игроков всегда примерно 200 во всех династиях. возникает вопрос... где система нашла еще 4 таких мегодоната))) и что за ерунда с просмотром инвентаря?)) есть сила духа по ней игроков и сортируют))
3. например пегас
Ги зе енд
карта намекает
http://s55.radikal.ru/i150/1302/ac/a88998448fc7t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1302/ac/a88998448fc7.jpg.html)

Так а кто с этой ГИ есть в ТОП 10-20 по рейтингу?
Как распределяет персов до конца не ясно, то что по силе духа, только догадка, сам уже слышал с разных источников что снятие шмота не помогает. У нас на Альтаире набирается где то 5-8 довольно серьезных пать которые дают жару, и только один раз помню когда 3 таких пати в одну Династию попали, а так всегда 2 вместе. Так что система может и кривовато в каких то моментах распределяет, но в целом нормально.

Ski4
01.03.2013, 02:31
Ерунда полная.

2. Снятие шмота не поможет. Если он находится в инвентаре система его учитывает.

хм, к примеру у меня у того же вара только 5 пух в инвентаре, тоесть по твоей логике они тоже плюсуються в силу духа?
на сине тоже лук и лайт сменка нирвана хх для +5 па (если под шипом бить) то это тоже учитываеться?)

boomer6233
03.03.2013, 22:48
Ерунда полная.

Да какой баланс. хоспадя. Нет баланса . то 6 тел кое как одного пилят . То 7 человек на терре 20 ку ложит с 2х 3х ударов . Баланс баланс . На телефоне баланс . а тут геноцид какой-то :slon:

nyakusheva
03.03.2013, 22:58
Топ как-бы намекает, что победят те, у кого мало народу на серве. Что-то как-то топ совсем не уравнили(

zlobniy
04.03.2013, 07:52
От это поворот)

CARVER70
04.03.2013, 08:46
С такой страстью обсуждаются способы как нагнуть программу, что думаю недолго ей осталось. Я верю в наших крабов которые из любого пвп ивента сделают очередной унылый способ заработка юаней. Грац победителя на Веге - Гранита!

Palka1337
13.03.2013, 20:42
Давайте ****и мои ебаште друг друга за кусок гравеного железа.

PurpleLemon
27.03.2013, 06:18
По-мойму онлайн игры побуждают к нытью:)