Просмотр полной версии : Это является нарушением?
Можно ли взять квест одним персонажем в гуе, а идти(проходить) другим?
Это баг. Карается как-либо или нет, не знаю. Существует данный баг ровно столько сколько и ПВ:D Вероятно не карается, раз до сих пор пофиксить не могут.
AngerRra
22.02.2013, 20:18
Хотите услышать официальный ответ - пишите в саппорт. Только 10 раз подумайте, действительно ли оно Вам надо.
WhiteLoToS
22.02.2013, 20:43
Этот баг известен давно и за него уже отправилось в бан много игроков.
Этот баг известен давно и за него уже отправилось в бан много игроков.
Много игроков отправилось туда в теории? На практике не слышал ни одного раза :rolleyes:
чтоб тут не разводить холивары отвечу за администрацию) это нарушение попадает под пункт 6 пользовательского соглашения
6. Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений
В магистре сейчас извлечь выгоду не выйдет) Много не наваришь. В чем видит администрация тут нарушение?
Я же честно могу проходить за своего твина скажем гуй-магистр, не мешая остальным и не извлекая прибыли из этого - тот же кач в уф на гиперах даст больше %. Хочу увидеть мнение пользователей по данному вопросу и ответ администрации.
Заранее спасибо.
sonya711
23.02.2013, 21:35
Хочу увидеть мнение пользователей по данному вопросу и ответ администрации.
Заранее спасибо.
Вот у тебя 2 компа (или комп и ноутбук). На одном компе заводишь в Магистр основу (106+, +13 точка, все дела), на втором компе заводишь в ту же пати твинка (87+, голый). Вот основа мурыжит мобов, твинк в сторонке афкает и качается.
Вот так можно. Никаких нарушений нет. Остальное НИЗЯ! Типа в 2 окна гонять, твин в Магистре 1+ и прочие нехорошие фокусы.
Банили за проход гуя не своего лвла, что после обновления невозможно, т. к. квесту в столбе прописали ограничения уровня. Про то чтоб банили за завод, например, 70 сина в мастер/85 в магистр, взятие квеста им, а проход, скажем, ъ 85 танком/ъ 103 варом, не слышал. Ограничение по уровню соблюдается, то, что квест считается в логоффе, больше похоже на фичу — если бы китайцы хотели сделать иначе, они могли бы тупо выдавать по квесту на босса каждой заставы.
Помешать таким образом другим участникам пати или извлечь дополнительную прибыль невозможно — китай за квест упадёт только твину, сидевшему в логоффе, лут с боссов и грибов упадёт только тому, кто проходил и находился на поле в момент сбора этого самого лута.
Вот у тебя 2 компа (или комп и ноутбук). На одном компе заводишь в Магистр основу (106+, +13 точка, все дела), на втором компе заводишь в ту же пати твинка (87+, голый). Вот основа мурыжит мобов, твинк в сторонке афкает и качается.
Вот так можно. Никаких нарушений нет. Остальное НИЗЯ! Типа в 2 окна гонять, твин в Магистре 1+ и прочие нехорошие фокусы.
Я так понимаю, речь не о двух окнах. А о том, чтобы взять квест твинком 86+, после чего выведя твина в релог, пройти гуй точеной-переточеной основой. После чего зайти твином и заграбастать опыт и лут за квесты. По идее это баг, т.к. при выходе с игры квесты должны сбрасываться, но о реальных случаях бана за это не слышала.
AngerRra
23.02.2013, 23:10
Я так понимаю, речь не о двух окнах. А о том, чтобы взять квест твинком 86+, после чего выведя твина в релог, пройти гуй точеной-переточеной основой. После чего зайти твином и заграбастать опыт и лут за квесты. По идее это баг, т.к. при выходе с игры квесты должны сбрасываться, но о реальных случаях бана за это не слышала.
О случаях бана слышала и не раз, но отношусь к этому как к слухам из разряда ОБС (одна бабка сказала). Также ходят жуткие слухи, что банят за это всю пати сразу.
По сути, выгода-то есть как ни крути. Допустим, класс, который на фул берут неохотно, да еще и лвл маленький и шмот не очень. А надо прям позарез. Хроно, или просто лвл добить, не суть важно. И есть основа, которую оторвут с руками. С одной стороны вроде бы все честно, человек не за моргание глазками опыт получает...А с другой-то стороны, опыт идет другому персонажу. Опыт, не лут. Лут идет как раз таки тому, кто непосредственно ручками своими гуй проходит. Двоякая ситуация, но, ИМХО, под баг все же попадает и лично я связываться с подобным не буду.
sonya711
23.02.2013, 23:38
больше похоже на фичу — если бы китайцы хотели сделать иначе, они могли бы тупо выдавать по квесту на босса каждой заставы.
"если бы китайцы хотели [что-то], они могли бы [вот это]"
Так и появляются баги и пробелы. Ну нельзя предусмотреть всех развитий события. Другой вопрос - тормознутость китайцев с патчами, когда механика любого бага известна до мелочей, а правится он годами.
Поясняю - основа 105, есть твинк 90+. Основе опыт не идет - 105 потолок. Квест на твина взять можно, а пройти основой. Одно но - за это будет бан. Вот этот гипотетический БАН и призываю обсудить.
Eylinayren
26.02.2013, 03:49
Бан ты получишь, ежели заскрнишь сам себя в гуе (и свои признания в чате по этому поводу) и отправишь скрины в саппорт - на тему прохождения гуя релогом.
Либо, кто-то из добрых сопартийцев сделает за тебя эту всю красоту (скрины) и - отправит в саппорт. Правда в этом случае добрый сопартиец так же должен получить бан..
Shniecel
26.02.2013, 06:23
Бан ты получишь, ежели заскрнишь сам себя в гуе (и свои признания в чате по этому поводу) и отправишь скрины в саппорт - на тему прохождения гуя релогом.
Либо, кто-то из добрых сопартийцев сделает за тебя эту всю красоту (скрины) и - отправит в саппорт. Правда в этом случае добрый сопартиец так же должен получить бан..
Поясняю - основа 105, есть твинк 90+. Основе опыт не идет - 105 потолок. Квест на твина взять можно, а пройти основой. Одно но - за это будет бан. Вот этот гипотетический БАН и призываю обсудить.
Мужик подходит к проводнику поезда:
- Скажите, в тамбуре можно курить?
Проводник: - Нельзя.
- А откуда бычки по всему тамбуру?
- От тех, кто не задает дурацких вопросов.
Вы вот очень напоминаете эту ситуацию :tfm:
Банили за гуй. Банили без скринов. Банили со скринами.
Если захотят - найдут и забанят. (Как проверят? Я промолчу, раз вам самим не приходит в голову, или вы не понимаете как что функционирует в онлайн-играх):p
Играйте честно - и будет вам счастье. А то правильно сказали: наши люди все хотят как в сказках - щука, печь, рыбка, лишь бы самим ничего не делать.
Nikita_Demidov
26.02.2013, 07:46
Хотелось бы спросить, считается ли теперь провод на головы в иней твинов нарушением?
Баны по п.6 понятен. Странно другое) - избирательность (за что банят). Я могу прочистить любой данж твину основой и зайти твином - это честно и тут не возникает вопросов. Где он этот полный перечень "нельзя и можно"?
Понимаю, - риторический вопрос. Но...не вижу ничего подобного.
Никит, иней порезали давно. Это было нарушение и за это были баны тот же п.6
Gotihnaya
05.03.2013, 10:10
люблю скринить когда так делают
потом скрины отправляются в саппорт
теперь вы понимаете почему меня люди на сервере не любят?)))
Der_Prinz
05.03.2013, 10:29
люблю скринить когда так делают
потом скрины отправляются в саппорт
теперь вы понимаете почему меня люди на сервере не любят?)))
Не переживай, зато в Аду тебе персональный котёл выделят. :)