PDA

Просмотр полной версии : Омега ТW 23.02 - 26.02.13

Страницы : 1 [2] 3

4shweps20
24.02.2013, 03:29
Пух. Ну серьезно. Мы с тобой на одной бровке. Меня ты убиваешь за секунду. За 10 секунд вокруг тебя россыпь наших. Причем тут пл-лы раки или руководитель гвг?=)
Хотя, скорее всего, пл левой бровки не ок. И вообще, скорее всего, это баба-домохозяйка.
мадлен с той же Okay сравни, к примеру.
Танков - ну.. 30к хп у вас нет. Но у вас же потоянный подхват + на ваших пристов синов не напасешься - а пока тебя хилит прист, я и таком 22к хп простою минут 5. А если меня еще и реснут.. ^__^

Кстати, такой вот момент.
Между нашим взятием гд и проигрышным гвг прошла неделя. Единственное, что изменилось - ты вступил в Топы. Или я что-то упускаю?) Годы тренировок, все дела?=)
Мадлен с Окай xDD ахахах, ммм, как нибудь не в значай глянь на её шмот )) так может всё таки не в эквипе дело ? мм ?))

мне кажется ты упускаешь 4лишних кат ы, доставляющих далеко не малую головную боль )))

Iguru
24.02.2013, 03:39
Мадлен с Окай xDD ахахах, ммм, как нибудь не в значай глянь на её шмот )) так может всё таки не в эквипе дело ? мм ?))

мне кажется ты упускаешь 4лишних кат ы, доставляющих далеко не малую головную боль )))

мы вроде говорили про эквип.
Про руки готова говорить лишь про Шпилю, Манекена и Инфлаксера. Остальных не тестила.
4 лишних каты?) аоешки уже не модные? мы вставали все вместе Х) до кристалла доходили максимум 4 каты, о чем речь-то. И эт при том, что ассист на мне был.

4shweps20
24.02.2013, 03:56
мы вроде говорили про эквип.
Про руки готова говорить лишь про Шпилю, Манекена и Инфлаксера. Остальных не тестила.
4 лишних каты?) аоешки уже не модные? мы вставали все вместе Х) до кристалла доходили максимум 4 каты, о чем речь-то. И эт при том, что ассист на мне был.

Про эквип )) я и говорю ) посмотри как нибудь во что окай одета =)) а потом сравнивай ))

Про ассист немного не понял ,что ты хочешь сказать??

4 каты максимум )) черт, всегда считал тебя разумным человеком =С просто вдумайся в то что ты написала и ыт поймёшь что 8 кат это всё таки вес =)) т.к. не было бы 4 лишних )) те 4 не доезжали бы никуда =))) нет ?)

nimroel
24.02.2013, 06:26
Прямо так и представляю как героический Пух, держа в руках берсодаги, вырезает все 80тел на гвг, заходит в замок и с берсокрита разносит кристалл) А в это время патьки Топов восторженно рукоплещут со стен замка. Дамы машут платочками, кидают цветы и хотят от Пуха детей)

Прослезилась пока писала

Lealand
24.02.2013, 06:51
Цыгане вы хоть понимаете что вы пишете полную уйню?))))))
1 человек не тащит все ГвГ идиоты. На всех серверах так. Иначе бы таких бать как Берька, Саграмон,Херинг,Дров и т.д взводили бы в ранг богов и по кланялись бы им как евреям))))
Тут дело в том что вы Пуху не умеете контролить в прокаст. У вас маги не кидают Сайланс 100% на него. Обратки? Цыгане давайте придумывайте отговорки на ок, а то эти не нра ну(((( Лашары.

nimroel
24.02.2013, 06:53
Цыгане вы хоть понимаете что вы пишете полную уйню?))))))
1 человек не тащит все ГвГ идиоты. На всех серверах так. Иначе бы таких бать как Берька, Саграмон,Херинг,Дров и т.д взводили бы в ранг богов и по кланялись бы им как евреям))))
Тут дело в том что вы Пуху не умеете контролить в прокаст. У вас маги не кидают Сайланс 100% на него. Обратки? Цыгане давайте придумывайте отговорки на ок, а то эти не нра ну(((( Лашары.

фу на тебя, я культурнее написала :rolleyes:

QuasWexExort
24.02.2013, 07:12
Пух. Ну серьезно. Мы с тобой на одной бровке. Меня ты убиваешь за секунду. За 10 секунд вокруг тебя россыпь наших. Причем тут пл-лы раки или руководитель гвг?=)
Хотя, скорее всего, пл левой бровки не ок. И вообще, скорее всего, это баба-домохозяйка.
мадлен с той же Okay сравни, к примеру.
Танков - ну.. 30к хп у вас нет. Но у вас же потоянный подхват + на ваших пристов синов не напасешься - а пока тебя хилит прист, я и таком 22к хп простою минут 5. А если меня еще и реснут.. ^__^

Кстати, такой вот момент.
Между нашим взятием гд и проигрышным гвг прошла неделя. Единственное, что изменилось - ты вступил в Топы. Или я что-то упускаю?) Годы тренировок, все дела?=)
Ты мне так нравилась до этого сообщения((( ГД вы взяли за 1час,у нас практически небыло особо атаки старались отдефить выделяя варов на драконы и тд...за 1 час 8 кат...
Думаю,о комфорте дивановских 8 кат,не забывай,что мы думали,о их дискомфорте...Тоесть ставить себе в минус,что у вас убрали пару тел для кат глупо,ибо у нас тоже уберали в деф варов драконить и тд...
На всех сервах есть син который режет все подряд,он же не уязвим тем более от маг скилов,тот же незнайка убъет его с плюхи,вот только его контрят и это ваша общая проблема,что мы гуляем у вас в замке,как дома...
Мне самое непонятно,что вы всегда бежите в след катам...А еще непонятны маги с +11 встающие прям в рядом с катоводом и кастующие скилы до 1го стана...
Не знаю,как мадлен,а вот окай в фиол сапогах 76 нагeбaет и норм)))
Хотя конечно ни кто не спорит,что пух решает многое,но он появился вместе с шамом в ваших рядах +12,которым можно было противопоставить,но вы будто даже не пытаетесь...

RaForen
24.02.2013, 09:19
Хотя конечно ни кто не спорит,что пух решает многое,но он появился вместе с шамом в ваших рядах +12,которым можно было противопоставить,но вы будто даже не пытаетесь...не сравнивайте пуха и незнайку))
незнайка и влом - первые кого пух отправляет на респ))
так что +12 или +2 у незнаяки или влома, там нисколько не играет..

насчет живучести же пуха - за 7 секунд что пух стоял в стане, син,
http://www.pwcalc.ru/d5469330d881b2bb (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/d5469330d881b2bb) под ад чи смог ему только
хирку откатить и может 30% хп сверху.. после чего получил нюки
автоатакой в 4 и 7к.. это было на БД под селф и начальными там бафами..

pk-kill
24.02.2013, 09:36
А у ветров ок форумная тактика,не пробить :(
Как они 3 часа дефились дак это "главное победа", "всё равно затащили" и т.д,а как начали всирать это жи "еле-еле","фу как вы долго" не смешно уже ну :(

QuasWexExort
24.02.2013, 09:54
не сравнивайте пуха и незнайку))
незнайка и влом - первые кого пух отправляет на респ))
так что +12 или +2 у незнаяки или влома, там нисколько не играет..

насчет живучести же пуха - за 7 секунд что пух стоял в стане, син,
http://www.pwcalc.ru/d5469330d881b2bb (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/d5469330d881b2bb) под ад чи смог ему только
хирку откатить и может 30% хп сверху.. после чего получил нюки
автоатакой в 4 и 7к.. это было на БД под селф и начальными там бафами..
Как не сравнивай омг,незнайка с тыки убъет пуха,что за бред про сина катающего хирку,а про асист не слышали вы?
Вон топ в 6челов убивали же пуха под фул бафами на пвп турнире даже бафы шама и тд,а вас 80человек ноет.
И вообще для сведения незнайка на другой бровке от пуха даже...

roooof
24.02.2013, 10:10
Тут дело в том что вы Пуху не умеете контролить в прокаст. У вас маги не кидают Сайланс 100% на него. Обратки?
У него рай птп лашара ссаная =*

pk-kill
24.02.2013, 10:12
рай птп ничто против тпр шама понял да!!!111 ибо 50% крита это ок

roooof
24.02.2013, 10:38
В баф и соску ваще понту ноль

CKPOMHO
24.02.2013, 10:39
В баф и соску ваще понту ноль
Зато рядом кто-то умрет(

normdd100pw
24.02.2013, 10:41
Мы на гвг как-то нашу бровку зачистили, решил почистить Незнайку, подлетаю к нему, а он случайно аое меня задел и 8.5к крит(8.2с бафом у меня)

pk-kill
24.02.2013, 10:55
такие вот дела короче шамы решаю сины решают,всех кик с гвг

SV9TOI
24.02.2013, 10:58
ну ладно, у диванов сейчас просто жуткий баттхерт и они не могут понять, почему влив в себя 2 клана опять начинают проигрывать)) ах да, это все изза пуха лол:D

roooof
24.02.2013, 10:59
Зато рядом кто-то умрет(
ЯНИПОНЯЛ!?!?!?!?!:(

ну ладно, у диванов сейчас просто жуткий баттхерт и они не могут понять, почему влив в себя 2 клана опять начинают проигрывать)) ах да, это все изза пуха лол
Зато ты счастлив, с 4ой попытки попал в клан, который тащит))))

lightsu
24.02.2013, 11:02
Ну я так понимаю, ты никогда не был в нашем клане, и строишь свои рассуждения на основе речей всяких патриотов, и прочих обиженок, что не терпят критики в свой адрес.
А ну и еще терры не решают :-). Вон у етернети терь чуть ли не больше всех, а на гвг только нас и осиливают, и то с горем по полам:-)

Дико поржал, спасибо за пост)
Строят рассуждения на поведении того самого "маршала", который себя даже к клану не относит по его же словам, которому плевать на сокланов (по словам ушедших из ветров людей).
О да, 40 минут или 30 сколько там, с горем попалам это же, ну-ну)))

SV9TOI
24.02.2013, 11:10
ЯНИПОНЯЛ!?!?!?!?!:(

Зато ты счастлив, с 4ой попытки попал в клан, который тащит))))

а ты не попал, бе бе бе))
сиди завидуй дальше:D

roooof
24.02.2013, 11:18
Хочишь я буду твоим сокланом?

lightsu
24.02.2013, 11:20
Посмотрел видео Дивинити вс Топ. Дивинити, совершенно глупо говорить, что из-за пуха проигрываете. Вы посмотрите на тактику - все ГвГ ваша атака пытается пробить центральные привязки - атака за атакой, в итоге когда ваши каты быстро ложатся деф Топов бежит помогать своей атаке по самому короткому пути. Также 2-3 раза вашу атаку помогала сносить и атака Топов, которые бежали с респа на регруп. Почему вот нельзя было после 2-3 провальных атак на привязки кинуть каты по боковым? И оттянули бы деф Топов от близости к вашему замку и в то же время авось бы что получилось.

xMarakeshx
24.02.2013, 11:21
Строят рассуждения на поведении того самого "маршала", который себя даже к клану не относит по его же словам, которому плевать на сокланов (по словам ушедших из ветров людей).

Да во и я не пойму, какого они его защищают?
Клал он на них с прибором.
Не знаю как 27 лет ему (по его версии), но поведение как у подростка в период полового созревания.

xMarakeshx
24.02.2013, 11:23
Кстати, кто командовал атакой у Ветров?
Видео есть? :D

lightsu
24.02.2013, 11:24
Да во и я не пойму, какого они его защищают?
Клал он на них с прибором.
Не знаю как 27 лет ему (по его версии), но поведение как у подростка в период полового созревания.

Ой да пусть и дальше его выгораживают. 1 терра осталась, куда же они пойдут интересно?) Очевидно же, что отвяжутся и пойдут крабить каких-нибудь Стоунов или почти развалившихся Эвоков.

xMarakeshx
24.02.2013, 11:35
Ой да пусть и дальше его выгораживают. 1 терра осталась, куда же они пойдут интересно?) Очевидно же, что отвяжутся и пойдут крабить каких-нибудь Стоунов или почти развалившихся Эвоков.

Введут в клане еженедельный налог на ставки.
Принимать по "+" в ПМ.
Набор 70+
Перспектива....

SV9TOI
24.02.2013, 11:57
Хочишь я буду твоим сокланом?

да кому ты сдался:D

кстати ветры нам союз предлагали, только нафига он нам сдался при их нынешнем положении и руководстве о_0

pk-kill
24.02.2013, 11:59
шутки шутками,но всё же печально что наш главный (равный) соперник на гвг загибается(

lightsu
24.02.2013, 12:08

кстати ветры нам союз предлагали, только нафига он нам сдался при их нынешнем положении и руководстве о_0

Как нафига?) Парочку одетых игроков оттуда хапнули бы перед их роспуском)

KVOOOTER
24.02.2013, 12:18
А есть видео от дивинити?

CKPOMHO
24.02.2013, 12:19
Их вар фрапсил победу и выкладывал,остальные у нас на форуме обычно

xMarakeshx
24.02.2013, 12:20

Там норм игроки есть. Можно стырить.
Устроили бы кастинг перед сливом Ветров в небытие.
Или возьмите их к себе академкой :D
Только Джа руль не давайте )))

xMarakeshx
24.02.2013, 12:24
шутки шутками,но всё же печально что наш главный (равный) соперник на гвг загибается(

Так они сами себя закапывают.
Дали бы Джа пенделя, назначили бы нормальных офицеров.
Собрали бы адекватные пати на ГВГ с опытными ПЛами.
Не хотят же, действуют по принципу: ты друзяффка, на тебе должность, звание.
Вот так и гниют в своем рукотворном болоте.

swag777
24.02.2013, 12:27

вот этот вопрос меня тоже интересует, не может быть чтобы никто не фрапсил)

roooof
24.02.2013, 12:31
Они фрапсят, но рилай запрещает им выкладывать в паблик) Пс, вторую неделю уже на форуме не показывается :(

AllbigHetogo
24.02.2013, 12:36
топы такие топы выигрывать после поражение куда приятней, как поправят организацию думаю результат будет другой

mafen33
24.02.2013, 12:46
А я тебе скажу, знаешь кто ушел:? Гнилье всякое, ПМСицы... Крысы первые бегут с корабля.
И у вас, просрете 3-5тер, тоже побегут, в каждом клане есть такая гниль, кто сидит ради терр и престижа.
А те, кого я наблюдаю с самого начала создания клана, все остались, кому реально интересно поднимать клан с глубины, а не влить в себя 2-3 развалившихся клана и сидеть на всем готовом. Покажи мне хоть один клан, который без осечек, и проигрышей пришел к фулдоминации:? У всех бывают плохие времена, а те, кому не нравится жесткие требования, пусть валят в КланБанан и турбоежики.
П.с: кстати, я не кого не выгораживаю

xMarakeshx
24.02.2013, 12:54
А я тебе скажу, знаешь кто ушел:? Гнилье всякое, ПМСицы... Крысы первые бегут с корабля.
А те, кого я наблюдаю с самого начала создания клана, все остались, кому реально интересно поднимать клан с глубины, а не влить в себя 2-3 развалившихся клана и сидеть на всем готовом. Покажи мне хоть один клан, который без осечек, и проигрышей пришел к фулдоминации:? У всех бывают плохие времена, а те, кому не нравится жесткие требования, пусть валят в КланБанан и турбоежики.

Да ты что?
Онлайн крыса ПМСная? Он же у вас майором с самого начала был.
Кстати, вы в себя вливали консты из Дамок и ВХ. Или ты забыл? Память у тебя избирательна, сказочнопровальная.
А времена плохие сами себе вы организовали.
Нефиг на зеркало пинять, коли рожа кривая.

Пы.Сы. Клан Банан - вы скоро пополните когорту вот таких вот клановбананов. С "грамотным, адекватным руководством".

mafen33
24.02.2013, 13:05
Да ты что?
Онлайн крыса ПМСная? Он же у вас майором с самого начала был.
Кстати, вы в себя вливали консты из Дамок и ВХ. Или ты забыл? Память у тебя избирательна, сказочнопровальная.
А времена плохие сами себе вы организовали.
Нефиг на зеркало пинять, коли рожа кривая.

Пы.Сы. Клан Банан - вы скоро пополните когорту вот таких вот клановбананов. С "грамотным, адекватным руководством".

Ты еще, Агереса вспомни, тоже майор был.
А то, что вливали консты, во-первых, 2-3консты это не вливание клана, во-вторых, эти консты некоторые уже сами и убегли.
Плохо другое: не то что бегут из клана, а то что не идут новобранцы. Хотя с другой стороны, не идут потому что тер нет, а значит и убегут, если вдруг теры начнем терять...
Я запутлся хддх)

normdd100pw
24.02.2013, 13:06
Меня одно радуте, что у Дивинити запас прочности большой) И клан просто так не распадется)) Т.е. фан в ближайшее время нам обеспечен)

ptashka74ru
24.02.2013, 13:11
http://www.top-clan.su/index.php?/topic/1409-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D1%8E-%D1%82%D0%BE%D0%BF/
HAHAHAHAHAHAHA

N3znayka
24.02.2013, 13:12
Как не сравнивай омг,незнайка с тыки убъет пуха,что за бред про сина катающего хирку,а про асист не слышали вы?
Вон топ в 6челов убивали же пуха под фул бафами на пвп турнире даже бафы шама и тд,а вас 80человек ноет.
И вообще для сведения незнайка на другой бровке от пуха даже...
Ну тут ты не прав, незняка не убьет пуха с 1 тыки, да и не проблема в пухе самом... Нет конечно в нем тоже, но это уже другая тема :)

Paladin71
24.02.2013, 13:22
Посмотрим что в понедельник будет. Хотя думаю кардинальных изменений не будет. Чтоб исправить свои ошибки, пару дней мало)

ptashka74ru
24.02.2013, 13:22
Вспомним сколько говнеца было от Онлайна и КО, ну что же топы посмотрим всех подряд вы принимаете или нет :)

xMarakeshx
24.02.2013, 13:32
Ты еще, Агереса вспомни, тоже майор был.
А то, что вливали консты, во-первых, 2-3консты это не вливание клана, во-вторых, эти консты некоторые уже сами и убегли.
Плохо другое: не то что бегут из клана, а то что не идут новобранцы. Хотя с другой стороны, не идут потому что тер нет, а значит и убегут, если вдруг теры начнем терять...
Я запутлся хддх)

Дурная привычка поливать ушедших грязью.
Смотри, сам еще сольешься. И с этими "крысами ПМСными, обиженками" можешь очутиться в одном клане.
Или для начала оформишь заявку в тот клан, где они. как ты в глаза смотреть им будешь? ) Плюсики как клянчить начнешь? )
Да, если от вас бегут констами, это опять же траблы вашего "грамотного" руководства.
Кстати. Агерес меньше всего похож на ПМСника. Вы его убрали от командования катами.
Много наверное добились, раз гвг такие провальные, что даже фрапсить вам стыдно.

GospozhaWF
24.02.2013, 13:33
Правильно говоришь.Тоже не слишком положительно отношусь к заявкам,которые пишут после выигрыша на гвг

mafen33
24.02.2013, 13:36
Дурная привычка поливать ушедших грязью.
Смотри, сам еще сольешься. И с этими "крысами ПМСными, обиженками" можешь очутиться в одном клане.
Или для начала оформишь заявку в тот клан, где они. как ты в глаза смотреть им будешь? ) Плюсики как клянчить начнешь? )
Да, если от вас бегут констами, это опять же траблы вашего "грамотного" руководства.
Кстати. Агерес меньше всего похож на ПМСника. Вы его убрали от командования катами.
Много наверное добились, раз гвг такие провальные, что даже фрапсить вам стыдно.

У нас ушел Онлайн, у Ет ушел Лососик, это нормальный круговорот игроков в певехе. Кому то нравится руководство, кому то нет. Но выходить после ряда поражений, и писать заявку в выигрывающий гвг клан. Разве это не крысятничество:? ** **...

mafen33
24.02.2013, 13:37
Про агереса, молчу, у меня к нему претензий небыло) он вышел, когда я был в отъезде) не знаю что там было.

ptashka74ru
24.02.2013, 13:38
У нас ушел Онлайн, у Ет ушел Лососик, это нормальный круговорот игроков в певехе. Кому то нравится руководство, кому то нет. Но выходить после ряда поражений, и писать заявку в выигрывающий гвг клан. Разве это не крысятничество:? ** **...

Лососика кикнули11
Тут другой наверное ситуйшен 1

xMarakeshx
24.02.2013, 13:41

А правильнее сидеть как мазохист в клане дальше?
Он в заявке написал, что обговорил все с вашим мастером.
Наверное ж не просто так слился ночью, пока все спят.

SV9TOI
24.02.2013, 13:48
можете помочь и влиться в него)))

Как нафига?) Парочку одетых игроков оттуда хапнули бы перед их роспуском)
сами придут, союз для этого не обязателен

топы такие топы выигрывать после поражение куда приятней, как поправят организацию думаю результат будет другой
вот знаешь, я на это ооочень надеюсь, после побед всегда нужна встряска, надеюсь у вас все получится

Вспомним сколько говнеца было от Онлайна и КО, ну что же топы посмотрим всех подряд вы принимаете или нет :)
а тебе какое дело кого мы принимаем?) вон диваны мамоеба шпилю взяли и ниче, топам как то срать))

думаю что в клане где руководство не айс мало кто хочет находиться

меня из вх кикнули когда я уже думал уходить через неделю если ничего не поменяется)) благо самому кнопку не пришлось нажимать

mafen33
24.02.2013, 13:54
Лососика кикнули11
Тут другой наверное ситуйшен 1
Вы думаете у нас многие сами убежали:? тоже покикали, за неявку на гвг, за неготовность к гвг и тп... Факт- то что в любом клане могут быть потери, и не надо лукавить, что шам +11 это не потеря)

mafen33
24.02.2013, 13:55
Вы думаете у нас многие сами убежали:? тоже покикали, за неявку на гвг, за неготовность к гвг и тп... Факт- то что в любом клане могут быть потери, и не надо лукавить, что шам +11 это не потеря)

xMarakeshx
24.02.2013, 13:58
Вы думаете у нас многие сами убежали:? тоже покикали, за неявку на гвг, за неготовность к гвг и тп... Факт- то что в любом клане есть потери)

:D
Ты определись: у вас бегут крысы с лодки или кикают за неподготовленность к ГВГ?
А то версии меняются, как погода в межсезонье.

mafen33
24.02.2013, 14:01
:D
Ты определись: у вас бегут крысы с лодки или кикают за неподготовленность к ГВГ?
А то версии меняются, как погода в межсезонье.

ну из общего числа ушедших- половину сами кикнули, чего непонятного?

GospozhaWF
24.02.2013, 14:07
Лорд,я тебе скажу так(сугубо мой личный взгляд)-я считаю,что потеря-это не игрок с меготочками,а игрок,который приходит всегда помочь на замесы,когда он в сети.Посещает каждое гвг.Оказывает посильную помощь сокланам.Это не намек на Лосося,ни в коей мере,я к данному человеку отношусь положительно.Просто логика у тебя не совсем верная:)

mafen33
24.02.2013, 14:15
Лорд,я тебе скажу так(сугубо мой личный взгляд)-я считаю,что потеря-это не игрок с меготочками,а игрок,который приходит всегда помочь на замесы,когда он в сети.Посещает каждое гвг.Оказывает посильную помощь сокланам.Это не намек на Лосося,ни в коей мере,я к данному человеку отношусь положительно.Просто логика у тебя не совсем верная:)

**, я с тобой полностью, согласен. Именно про это я и говорю на собраниях, но как раз таки те кого кикают не приходят на помощь и тп...
Меня же к примеру еще не кикнули с клана, а почем спрашивается:? (к сведению, я одет как бомж и не подхожу по требованиям клана) но зато, я когда в сети, участвую на замесах, ивенты и постоянно появляюсь на гвг в полной боевой готовности. И почему то ко мне притензий вроде как нет О_О
Ну а если человек, сидит, тихо молчком в клане, не посещает замесов и гвг, зачем он такой нам нуджен:?

xMarakeshx
24.02.2013, 14:15
ну из общего числа ушедших- половину сами кикнули, чего непонятного?

Ага, кикнули неподготовленную пассивную босоту.
А нормальные мемберы сами поуходили.
Первые - стали нубами и раками, недостойными уважения.
Вторые - крысами ПМСными.
Чего, нормальная ситуация. Главное, жалеть ни о ком не нужно.

Paladin71
24.02.2013, 14:22
Лорд, чисто из интереса, какое будущее ты видишь у клана ветер?

mafen33
24.02.2013, 14:28
Лорд, чисто из интереса, какое будущее ты видишь у клана ветер?
Я не ванга, ну и чтобы не уйти от ответа, напророчу:)
Вар со всем сервом- я сдал ЕГЭ, я маршал клана, куча заявок на форуме, фул доминация, я ухожу с игры хддхдх)
На самом деле не знаю я, сейчас невозможно предсказать будущее какого либо клана.
Пример: Эридан, в начале серва были всякие всякие алиансы, гонги, ссср и куча куча подающих надежды кланов и где они сейчас:?
Я знаю одно, мне если клан понравился, буду сидеть в нем пока не развалится или пока не кикнут =) хд) не люблю я приходить на все готовое, нет того кайфа побед.

ptashka74ru
24.02.2013, 14:34
а тебе какое дело кого мы принимаем?) вон диваны мамоеба шпилю взяли и ниче, топам как то срать))

Думаешь у вас нету мамоебов?
Смешной :)
Вспомни каким ты отбросом был на Лире, что же тут таким адекватным стал? :)

Lealand
24.02.2013, 14:51
Он заЛУка лучше чем за Сина играет, так что его не кто сильно не опускает - вот у него и анус не в огне((((

А ты Бабер тряпке и гавницо))) Херли ты с Топами на БД сидишь, а не с етернити?

Дивинити на этом сервере как Европа в Доте. Понтов много, а на деле даже Казахам всирают((((

skat9111
24.02.2013, 14:51

Приоткрыл завесу правды :D

Шпиля норм поц, зря вы) Мало ли какие темы он выдает по левым людям. За своих он горой и всегда активен. Думается мне, что эвоки щас подбирают клан в который вольются. Ну по паре-тройке постов на форуме. Если выбор падет на Ветров, тогда все еще может изменится. Хотя я сомневаюсь, что Оранж на это пойдет)

misti1337
24.02.2013, 14:53
Приоткрыл завесу правды :D

Шпиля норм поц, зря вы) Мало ли какие темы он выдает по левым людям. За своих он горой и всегда активен. Думается мне, что эвоки щас подбирают клан в который вольются. Ну по паре-тройке постов на форуме. Если выбор падет на Ветров, тогда все еще может изменится. Хотя я сомневаюсь, что Оранж на это пойдет)

Уже все решено. Это не Ветер :)

bankiro4ek
24.02.2013, 14:54
Да все норм поцы, если они на твоей стороне, а не против :)

Уже все решено. Это не Ветер :)
Это должна была быть бомба, а в итоге самни все слил за пару дней до премьеры :(

ptashka74ru
24.02.2013, 15:10
Он заЛУка лучше чем за Сина играет, так что его не кто сильно не опускает - вот у него и анус не в огне((((

А ты Бабер тряпке и гавницо))) Херли ты с Топами на БД сидишь, а не с етернити?

Дивинити на этом сервере как Европа в Доте. Понтов много, а на деле даже Казахам всирают((((

У нас постоянная пати еще до моего вступления в Этернити, Топы же ходят с вар кланами в инт нирвану и чтО?оО
Это закрытая лока подумаешь пффф

SV9TOI
24.02.2013, 15:28

был бы я там отбросом, в Дамнеде бы долго не продержался, так что ты явно меня с кем то путаешь)

ptashka74ru
24.02.2013, 15:30
был бы я там отбросом, в Дамнеде бы долго не продержался, так что ты явно меня с кем то путаешь)

А что разве в дамках только не отбросы были?:D

SV9TOI
24.02.2013, 15:33
А что разве в дамках только не отбросы были?:D

конечно, а что?

ptashka74ru
24.02.2013, 15:48
конечно, а что?

Я да же не знаю, что ответить, думаю тебя за это твои же сокланы из спкр-террас завафлят, что-то объяснять тебе мне не охото, багокачер на рыбьем острове ;)

bankiro4ek
24.02.2013, 15:55
Я да же не знаю, что ответить, думаю тебя за это твои же сокланы из спкр-террас завафлят, что-то объяснять тебе мне не охото, багокачер на рыбьем острове ;)
Добрёнок, надеюсь весь твой бугурт на форуме в сторону Топ - это не проявление попаболи от того, что тебе туда дорога закрыта? :(

ptashka74ru
24.02.2013, 15:57
Добрёнок, надеюсь весь твой бугурт на форуме в сторону Топ - это не проявление попаболи от того, что тебе туда дорога закрыта? :(

Блииииин, ну чувак реально же был дебилом криворуким на лире, и что тут выебывается, качался на багорыбьем и т.д и т.п
Причем тут топ?

bankiro4ek
24.02.2013, 15:59
Блииииин, ну чувак реально же был дебилом криворуким на лире, и что тут выебывается, качался на багорыбьем и т.д и т.п
Причем тут топ?

http://www.top-clan.su/index.php?/topic/1409-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D1%8E-%D1%82%D0%BE%D0%BF/
HAHAHAHAHAHAHA
наверное, при этом =\

ptashka74ru
24.02.2013, 16:01
наверное, при этом =\

Ну так ты бы цитировал это, а не пойми че тогда.
Да не если бы я хотел попасть в топ , я бы туда попал, причем без проблем.
Дак че там с оранжем, куда он вливается?
В топ чтоли?

bankiro4ek
24.02.2013, 16:03

:)

я xз, я вообще-то в игре ТЕБЕ в пм писал, что-бы это спросить :) это же ты вроде с оранжем по деснам, не? :)

CKPOMHO
24.02.2013, 16:28
Хз сам против таких,но онлайн слишком норм поц и гoвнеца не было,да куда уж там,от всего клана ветер меньше гoвнеца чем от тебя=\

xMarakeshx
24.02.2013, 16:28
Такс, а куда Ветры сольются?
Чьей академкой станут?

SV9TOI
24.02.2013, 16:29

вафля тут только ты и балабол, на рыбьем я не багал ничего, а сливал неверных=)

pwmax33
24.02.2013, 16:32
Академкой академки академки дивинити

ptashka74ru
24.02.2013, 16:32
вафля тут только ты и балабол, на рыбьем я не багал ничего, а сливал неверных=)

ПРУФНУТЬ СЦУКА?

SV9TOI
24.02.2013, 16:33
ПРУФНУТЬ СЦУКА?

ПРУФНИ!!!!

muzychka
24.02.2013, 16:37
Ну так ты бы цитировал это, а не пойми че тогда.
Дак че там с оранжем, куда он вливается?
В топ чтоли?

Кому мы нужны?) никто ни куда вливаться не будет)
Всех с миром отпустим мастера на твине оставим и бабло между офицерами поделим т.е. Мной и оранжем, затем продадим клан за 109кк... И свалим на новый серв(((

ptashka74ru
24.02.2013, 16:45
ПРУФНИ!!!!

УВЕРЕН А?
СОЛЬЮ ЖЕ ТЕБЯ1

SV9TOI
24.02.2013, 16:45
УВЕРЕН А?
СОЛЬЮ ЖЕ ТЕБЯ1

пфф))) я там не качался и я это знаю))

Lealand
24.02.2013, 16:56
:)

я xз, я вообще-то в игре ТЕБЕ в пм писал, что-бы это спросить :) это же ты вроде с оранжем по деснам, не? :)

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13438873125623.jpg

Бобер и Сявка странные люди. На Лире были два самых ссаных краба)))) Что с людьми творит время)))хДД

ptashka74ru
24.02.2013, 17:07
ОЙ КТО ЭТО ЧЕРЕЗ Т
http://s019.radikal.ru/i607/1302/65/0294ee416d22.jpg

SV9TOI
24.02.2013, 17:11
ОЙ КТО ЭТО ЧЕРЕЗ Т

и че?) я ж говорю я сливал там) давай скрины где я дамажу мобов
как мне помнится буля был точно то ли в косе то ли в вар клане, а фуфырка **

ptashka74ru
24.02.2013, 17:21
и че?) я ж говорю я сливал там) давай скрины где я дамажу мобов
как мне помнится буля был точно то ли в косе то ли в вар клане, а фуфырка **

Своих что ли свливал?:D
Були не было в косе, попался, попался за балобольство :lol:

SV9TOI
24.02.2013, 17:35
Своих что ли свливал?:D
Були не было в косе, попался, попался за балобольство :lol:

я тебе говорю - давай скрины где видно что я бью мобов,а так балабол тут только ты
а заскринить что тупо нахожусь на этой территории много ума не надо)

lightsu
24.02.2013, 18:06
А на Пегасе Юнити на контрактах в пати качались и лили ой какие они плохие!1
Кто ещё чего вспомнит?) Столетней давности желательно.

SV9TOI
24.02.2013, 19:39
А на Пегасе Юнити на контрактах в пати качались и лили ой какие они плохие!1
Кто ещё чего вспомнит?) Столетней давности желательно.

ну неравнодушен он ко всем) что поделаешь, да и в чужом грязном белье с выдуманными историями любит покопаться) что тут поделаешь)

Square72
24.02.2013, 19:43
ОЙ КТО ЭТО ЧЕРЕЗ Т
Оо какие времена=)помню помню xDDD

PapaBeton
24.02.2013, 22:42
темазатеряласьгдетонадоапнуть

prof051
25.02.2013, 00:05
темазатеряласьгдетонадоапнуть

Тактодатипоап

Markov789
25.02.2013, 00:21
Тактодатипоап

апнутожетемусегоднябудеттяжко

swag777
25.02.2013, 00:36
Прогнозы на завтра?

Markov789
25.02.2013, 00:39
Если все будет не как в тот понедельник то думаю будет норм))

roooof
25.02.2013, 00:51
Хочу лицезреть багет у влома, еще разик :3

PapaBeton
25.02.2013, 01:25
А че тему еще не должны чтоли были закрыть ояепу апну тогда ну темку! И напишумногобукв чтобы вы немоглиразобратьчеянаписал ищюрилисьпытаясьпрочитать!!!!!!!

paravozik2012
25.02.2013, 02:08
А че тему еще не должны чтоли были закрыть ояепу апну тогда ну темку! И напишумногобукв чтобы вы немоглиразобратьчеянаписал ищюрилисьпытаясьпрочитать!!!!!!!
Я уже подумал,что я упоролся(((

PapaBeton
25.02.2013, 02:12
Я уже подумал,что я упоролся(((
хдддд)))))

KingPegas
25.02.2013, 08:43
чо как ваше ничего?

SV9TOI
25.02.2013, 12:34
сегодня диваны опять получат по попке)

mikhkam
25.02.2013, 12:41
сегодня диваны опять получат по попке)

Пидр? вставай в очередь за админами.

SV9TOI
25.02.2013, 13:02

не, и спасибо за предложение, а очередь зачем? чтоб тебя или ты кого?

Alenka_Y
25.02.2013, 13:03

о_О Аккаунт влома, кому-то подарили? Что-то мне не верится, что данное может писать взрослый и адекватный человек(((

lightsu
25.02.2013, 13:24
Прогнозирую сегодня интересное гвг - не в 1 ворота

4shweps20
25.02.2013, 13:25
о_О Аккаунт влома, кому-то подарили? Что-то мне не верится, что данное может писать взрослый и адекватный человек(((

может он раньше просто косил под взрослого и адекватного , чтобы его все слушали и уважали ? =С

Alenka_Y
25.02.2013, 13:39
может он раньше просто косил под взрослого и адекватного , чтобы его все слушали и уважали ? =С

Были в одном клане, даже 1 раз чуть ли не по щам от него получила, после чего не ходила больше никуда с ним, но по ВТ очень серьезный. Поэтому и удивляюсь.

roooof
25.02.2013, 13:47
Были в одном клане, даже 1 раз чуть ли не по щам от него получила, после чего не ходила больше никуда с ним, но по ВТ очень серьезный. Поэтому и удивляюсь.

Чему ты удивляешься, у парня крыша едет, он же думал закинув кучу бабок, в пвшке появится консоль, где он себе иммортал пропишет:( Ан нет, фулконовые друли сливают поцыка :(

bankiro4ek
25.02.2013, 14:22
зявка к нам от бывшего мембера диванов - агонь! особенно скрин переписки с моншером :D

SV9TOI
25.02.2013, 14:45
зявка к нам от бывшего мембера диванов - агонь! особенно скрин переписки с моншером :D

все правильно сделали) избавляться от таких надо

bankiro4ek
25.02.2013, 14:50
все правильно сделали) избавляться от таких надо
сам факт, что при слиянии 3-х кланов в итоге перед гвг надо людей с хх-шек вытаскивать... вон у нас когда марселя депортировали с тв - так за это место 6 человек дралось (попал я ;) ) - а ведь коллектив у нас самобытный, атмосфера у нас своя, никаких варкланов не вливали ;)
интересно, ги Топ по прежнему без шансов дожить до збт АА? :D

Chronicles
25.02.2013, 14:59
Мдя насколько я помню кто-то писал про онлайн у диванов порядка 120+ вечерний... и при этом дергать вара кастета в стан-пати с 6,2 хп из хх оО омг.....
Всегда думал, что крупные слияния кланов это вредно...

Жаль,что сегодня не попаду на ГВГ. Желаю фана обоим ГИ.
Ребята тащите =)

Alenka_Y
25.02.2013, 15:28
((((((( Печалька держи там за нас кулаки

SV9TOI
25.02.2013, 15:30
сам факт, что при слиянии 3-х кланов в итоге перед гвг надо людей с хх-шек вытаскивать... вон у нас когда марселя депортировали с тв - так за это место 6 человек дралось (попал я ;) ) - а ведь коллектив у нас самобытный, атмосфера у нас своя, никаких варкланов не вливали ;)
интересно, ги Топ по прежнему без шансов дожить до збт АА? :D
да у нас тоже ведь на замены бывает нормально так народу идет, но все стремятся на гвг и это радует, как сказали в кч - из обычного стада мы хоть превратились в дисциплинированное...стадо:D

а топ рип чо:D до АА должны карту захватить))

prof051
25.02.2013, 16:01
Шерхан такой шерхан. Посмотрим чу на гвг будет сегодня

bankiro4ek
25.02.2013, 20:09
На этом тв будем без членикса, что-то я очкую :(

skat9111
25.02.2013, 20:24
Заявка от георгия просто бомба :D мало того, что у вара 2.86 с +9 нет мелочи на расходники, так еще и удивляется, когда ему претензии кидают :D Хотя потеря не велика. 6к хп это ваншоты для любого дефа (дивинити-топ :D)

bankiro4ek
25.02.2013, 20:37
официально в кч была команда юзать членикс =\
видать сильно щемят диваны :(

bankiro4ek
25.02.2013, 21:00
ухх, жосткое месиво идет, 50 на 50 шансы =\

wannalive88
25.02.2013, 21:01
так подробно описываешь, что я не знаю откуда начать читать

bankiro4ek
25.02.2013, 21:03
наши каты на их чипе, 16кк у них =\
незнайка дикий сегодня, ребята жалуются на 50к+ урон :(
каты упали:(

famousdj
25.02.2013, 21:06
У топов что с башнями? и чипом?

PapaBeton
25.02.2013, 21:07
где коментаторы плеать?(

bankiro4ek
дэфф молчит, видать заняты сильно :(

PapaBeton
на 50к+ урон :(
:(
хахах неверю ((****ят(

wannalive88
25.02.2013, 21:08
дэфф молчит, видать заняты сильно :(

ты не умираешь, чтоли? и сам посмотреть не можешь?

Или ты разведка?:D

PapaBeton
25.02.2013, 21:08
у них пол клана не попадает на гвг(

bankiro4ek
25.02.2013, 21:10
ты не умираешь, чтоли? и сам посмотреть не можешь?

Или ты разведка?:D
сегодня я зритель в кч, такие дела :(

OkayWF
25.02.2013, 21:12
~11кк у диванов, ~20кк у нас

bankiro4ek
25.02.2013, 21:15
ктото подогнал незнайке членикс, инфа 102%
4кк на чипе диванов. наши танки с ваншота улетают :(
наши каты на респе :(

Shvaiger
25.02.2013, 21:18
Плеать, Топы , тащите!

bankiro4ek
25.02.2013, 21:20
2кк у диванов!
достали декоров =\
тупо красучики, диваны R.I.P.

PapaBeton
25.02.2013, 21:24
скри нь декооров

bankiro4ek
25.02.2013, 21:24
Топ победил.

PapaBeton
25.02.2013, 21:25
декоры это позор если есть скрины то сюда(

KVOOOTER
25.02.2013, 21:29
Аееее дивинити удивили)

CKPOMHO
25.02.2013, 21:29
декоры это позор если есть скрины то сюда(
не факт,балаболить не стоит,но говорили катаводы про декоров

normdd100pw
25.02.2013, 21:30
СПС ДИВИНИТИ ЗА ГВГ!! СУПЕР ГВГ))) Очень усилили правую бровку(левую у дивинити)

misti1337
25.02.2013, 21:30
Были декоры , но вроде отключать то можно.

LooRDpg
25.02.2013, 21:31
Спасибо дивинити за гвг, но юз вами декоров - DNIWESTYLE

Были декоры , но вроде отключать то можно.

C Последними обновами отключать фильтрами уже нельзя

The_Scorpion
25.02.2013, 21:31
Спасибо за гвг...в этот раз от самния умирал часто...и да дайте скрин декора чтоб видно было кто юзнул

PapaBeton
25.02.2013, 21:32
писать про декоров в мир и горн без доказательст это лохостайл(

nimroel
25.02.2013, 21:33
Спасибо за гвг...в этот раз от самния умирал часто...и да дайте скрин декора чтоб видно было кто юзнул

Ну, надеюсь у кого нибудь было время нажать принтСкрин)

horrow123
Спасибо за ГВГ, мне в кайф:)

misti1337

Да, я каждого из вашего дефа сегодня раз по 5 точно поубивал :) Викинг 100% с декором , выделить его не мог :(

Shvaiger
25.02.2013, 21:34
писать про декоров в мир и горн без доказательст это лохостайл(

Ты теперь против Топов? Бетоон...

DimKee168
25.02.2013, 21:34
у Викинга заяца точно видел)
не скрин так как не пришло вг олову

nocker2000
25.02.2013, 21:36
На 4 часа днем вырубили свет, включили в 7ч, норм. За гвг 4 вылета, одни лаги, пинг под 6к, пинг в вт, одно разочарование а не гвг -_- диванам спс

PapaBeton
25.02.2013, 21:38
Ты теперь против Топов? Бетоон...
всмысле против топов?) Ну если уж агерес даже в горн написал думаю скрины то есть и инфа 100ка

prof051
25.02.2013, 21:40
Поговаривают что декоры были, если это так то позорище диванам
Говорят что син BL был с декором

PapaBeton
25.02.2013, 21:41
был бы я там я бы вам наскринил килограмм скринов(

OkayWF
25.02.2013, 21:41
говорят BL какой-то декора достал

mcdragon5
25.02.2013, 21:43
Спасибо Дивинити за ГвГ, было сложно учитывая мой шмот и лвл, стоять против ТораДоры, Ночанса и Шпили на одной бровке. Очень надоела дру Одуванчик, тем что я вечно без бафов, ну и криты от шпили по 11к норм :) А в целом понравилось все.

cWeReFoX
25.02.2013, 21:46
Почему юзание декоров считается позором, а юзание миракла нет?

mcdragon5
25.02.2013, 21:47
А декор зайца точно видел :)

Lealand
Цигане юзали Декоров??? Пффффф Лашары хуже БАбра

dom1488
Бетон слышь в вт диванов уже обосрали пару тел которые юзали декоров)

pk-kill
грац посонов с фаном

misti1337
25.02.2013, 21:49
Достать декоров - признать свою слабость. Надеюсь это были самоличные случаи , хотя сразу и несколько штук....

PapaBeton
25.02.2013, 21:50
Бетон слышь в вт диванов уже обосрали пару тел которые юзали декоров)
прос то во многих кланах юзание декора без разрешения на гвг = кик, надеюсь тут было по ошибке и тд , и все же нету скринов(

dom1488
25.02.2013, 21:51
На видяшке увидим()

prof051
25.02.2013, 21:51
прос то во многих кланах юзание декора без разрешения на гвг = кик, надеюсь тут было по ошибке и тд , и все же нету скринов(

Да они как я понимаю сами признают что юзали декоров, спросил у Mumbai говорит что BL

cWeReFoX
25.02.2013, 21:53

Так никто и не ответит =(

ImSon
25.02.2013, 21:54
Спасибо диванам за гвг, было очень интересно) еще бы души убрать только, но этим,думаю,страдал не я один.

KingPegas
25.02.2013, 21:56
Спасибо за ГВГ, мне в кайф:)

мумбай лах чо в дивы пошел то =/

prof051
25.02.2013, 21:57

Декор баг, не?

KingPegas
=/ Никлс нуп

misti1337

Продвигать декоров...

horrow123
25.02.2013, 21:58

Слышь Лах чу Пв брос1л? все не гамае1е кроме Макс, он щас как БАБА включил ПМС

Stan7771
25.02.2013, 21:58
Это победа, пацаны! =))
P.S. Пухлик, запечатлил для тебя =Р
http://s58.radikal.ru/i161/1302/c7/e0979fc5a5b1t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1302/c7/e0979fc5a5b1.jpg.html)

KingPegas
25.02.2013, 21:59
Слышь Лах чу Пв брос1л? все не гамае1е кроме Макс, он щас как БАБА включил ПМС

Небросил я . На омеге скучно просто =/

cWeReFoX
25.02.2013, 22:00
Декор баг, не?

Миракл стороннее ПО, дающее огромное приемущество, не?

Stan7771
25.02.2013, 22:01

и то и то нарушение, не?

horrow123
25.02.2013, 22:01
Небросил я . На омеге скучно просто =/

Врун!Мошенник!я тя жду короче у себя:D

prof051
25.02.2013, 22:02

:spy: как членикс чтоле?

misti1337
25.02.2013, 22:03
Пишите Дукалису - он проведет расследование !

cWeReFoX
и то и то нарушение, не?

Тогда почему клан, приобретший миракл, смеет вспоминать про декоров?

KingPegas
Врун!Мошенник!я тя жду короче у себя:D

К дивам не пойду не за что.
Если кикнут с ветров буду бегать ноу клан .
Ет - Аксель
Дивы-мишаня
ТОпы- невозьмут :D

horrow123
25.02.2013, 22:05
Ет - Я НУП
Дивы-Я НУП
ТОпы- Я НУП
:D окей окей

Stan7771
25.02.2013, 22:05
Тогда почему клан, приобретший миракл, смеет вспоминать про декоров?

скрин подтверждающий твои слова и на форум) чтоб пустословом не быть)

PapaBeton
25.02.2013, 22:06
Ет - Аксель
Дивы-мишаня
ТОпы- невозьмут :D
нуб чем тебя так аксель обидел(

prof051
25.02.2013, 22:07
Появился какой то нонфактор и втирает про какой то миракл, онли членикс онли хардкор!1111
Декоры не дают бить чип/башню о чем тут можно говорить и что-то не понятно с чем сравнивать

dom1488
25.02.2013, 22:08
нииклс у нас просто дамаг с 2-6к повышается до 60к членикс труц

pk-kill
25.02.2013, 22:10

какое он там огромное преимущество даёт? упоротый чтоль =\
Раку никакой миракл не поможет,а если чел шарит он станет лишь приятным дополнением

KingPegas
=/ Не нравиться его методы.
Балобол он еще

prof051
нииклс у нас просто дамаг с 2-6к повышается до 60к членикс труц

Ээээээ я тоже хачу так :(
Хотя танку с диванов впаял 16.9к и он лег :(

horrow123
25.02.2013, 22:12
=/ Не нравиться его методы.
Люблю я его еще

Вот оно что:D

dom1488
25.02.2013, 22:12
Ээээээ я тоже хачу так :(
Хотя танку с диванов впаял 16.9к и он лег :(
Ты походу членикс+миракл юзаешь

prof051
25.02.2013, 22:14
Ты походу членикс+миракл юзаешь

:spy: я юзаю сигарету в зубах и напиток в стакане, +300 к скиллу прям сразу кароче

pk-kill
25.02.2013, 22:15
скрин подтверждающий твои слова и на форум) чтоб пустословом не быть)

я за него братюнь,problem?

horrow123
25.02.2013, 22:15
:spy: я юзаю сигарету в зубах и напиток в стакане, +300 к скиллу прям сразу кароче

Слышь нуп, ты дно ну(

N3znayka
25.02.2013, 22:16
Спасибо за ГвГ.

pk-kill
25.02.2013, 22:17
могу удалить(

goliador7
25.02.2013, 22:18
Евок красавцы) спасибо за гвг ...не ожидали от вас такого ....наша расхлябаность все убило...разведка улетела.. не нашли замену ... регруппы по 2 минуты ..проиграть преимущество в 4 башни.....евоки живите пожалуйста оранж не сдавайся ....спс за фан реально спасибо осадили с небес

KingPegas
Мубай чо за члениксы и еще хрень какая то =/

KVOOOTER
Спасибо за ГвГ.

я тя не лю(

PapaBeton
25.02.2013, 22:19
удали ну( 10 символов)

horrow123
25.02.2013, 22:20
Мубай чо за члениксы и еще хрень какая то =/

Я без понятий:D пытаюсь разведать чу за фигню они несут:D

pk-kill
25.02.2013, 22:20
а зачем Оо просто просили пруф,а я с начала серва пруфы собираю на всех(

SoulEater999
25.02.2013, 22:21
Я без понятий:D пытаюсь разведать чу за фигню они несут:D
в эту тему кидали уже про членикс большой пост.

N3znayka
25.02.2013, 22:21
я тя не лю(

Меня вообще никто не любит :(

KVOOOTER
25.02.2013, 22:24

А меня перелюбили на этом гвг(((

muzychka
25.02.2013, 22:24
Стоуны я вспотел, реально)
bl_tenb Мист такие проблемы создавал)
От куда у вас куча мистов?)

misti1337
25.02.2013, 22:25
http://i037.radikal.ru/1302/4c/d34a6225e99e.jpg
Что это епт?1
Ну ка слейся .

Вылез.Подсосал.Как учил.Но,как мы тебе говорим, на тебя всем пох :(

Stan7771
http://i037.radikal.ru/1302/4c/d34a6225e99e.jpg
Что это епт?1
Ну ка слейся .

а че мне сливаться то?)))

N3znayka
А меня перелюбили на этом гвг(((

Я ненавижу райское ПТП :(

pk-kill
25.02.2013, 22:26
Добрёнок в щи получишь :D убери,я уже выложил но ник то хоть замазал =\

ptashka74ru
25.02.2013, 22:27
Добрёнок в щи получишь :D убери,я уже выложил но ник то хоть замазал =\

ебть я с верху замазал :(
Снизу не увидел11

oranje3
25.02.2013, 22:29
Евок красавцы) спасибо за гвг ...не ожидали от вас такого ....наша расхлябаность все убило...разведка улетела.. не нашли замену ... регруппы по 2 минуты ..проиграть преимущество в 4 башни.....евоки живите пожалуйста оранж не сдавайся ....спс за фан реально спасибо осадили с небес

в 2 с половиной патьки вас натянули :3
Сколько вас было?)

aliks16
25.02.2013, 22:29
Спасибо обоим кланам за GvG,было довольно напряженненько)
Единственное,даже не пытайтесь юзать декоров,уж лучше проигрывайте и придумывайте что-нибудь новое.Я бы очень не хотел что бы наши гвг превратились в "убей мистика - получи печеньку"

KingPegas
25.02.2013, 22:30
кинте пост про члениксы

muzychka
25.02.2013, 22:31
кинте пост про члениксы

http://www.top-clan.su/index.php?/topic/1353-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-chlenix-v2154/

nykanyka8199
25.02.2013, 22:32
:D я тебя люблю, ты жаришь отлично)

PapaBeton
рега на сайте топов есть у тебя?

pk-kill
http://www.youtube.com/watch?v=KtaLMvRlLqU лови

PapaBeton
25.02.2013, 22:33
неуспел(((((

pk-kill
25.02.2013, 22:36
бетон апни мне 100 =( а то чёт не ок =\

KVOOOTER
25.02.2013, 22:36
Я ненавижу райское ПТП :(

а я сразу шкедрюсь,когда оно спадает хД

Curse2000
25.02.2013, 22:40
Да ладно пачанам почти и миракл не помогает, а как его вообще уберут скил упадет на ноль и будет гвг в 1ну атаку)

dom1488
25.02.2013, 22:41
Его даже ни кто не заюзал и не понял еще с чем это есть ну =\

misti1337
25.02.2013, 22:42
Да ладно пачанам почти и миракл не помогает, а как его вообще уберут скил упадет на ноль и будет гвг в 1ну атаку)

Очень толсто :(

goliador7
25.02.2013, 22:43
в 2 с половиной патьки вас натянули :3
Сколько вас было?)

4 патьки практически ....поэтому и говорю что красавцы ...часто я дримов хвалю?..хд я не ожидал что вы раскатаете так. Даже не напрягался особо раш и раш ...а когда долго регрупались на правой ,и вам оставили центр ...пока мы собирались вы уже 4 башни и 2кк на чипе отыграли,а мы бежали уже шутя в вт о победе....и прибежали...так что еще раз спасибо

N3znayka
25.02.2013, 22:43
а я сразу шкедрюсь,когда оно спадает хД

Видели видели :)

swag777
25.02.2013, 22:47
Спасибо Дивинити за гвг. Молодцы что за такой короткий срок в 2дня, смогли усилить состав. Порадовала правая бровка(ваша левая). честно не ожидал такого отпора. Сравнивая субботу и понедельник, это небо и земля!
До следующей недели

Lealand
25.02.2013, 22:47
Мне тут посоны просветили насчет этой темы...Фу Читера. Это не классно, фу. Но как я узнал - Дивы пользуються кое-чем похожим, так что то же Фу Питерасня Играйте ЧЕстна ну!111

muzychka
25.02.2013, 22:50
4 патьки практически ....поэтому и говорю что красавцы ...часто я дримов хвалю?..хд я не ожидал что вы раскатаете так. Даже не напрягался особо раш и раш ...а когда долго регрупались на правой ,и вам оставили центр ...пока мы собирались вы уже 4 башни и 2кк на чипе отыграли,а мы бежали уже шутя в вт о победе....и прибежали...так что еще раз спасибо

У нас весь костяк еще вышел почти( Многие топ игроки...
Тень просто пи3дaт так напрягал) По мне ассист шел *плакс плак* Пристов у вас мало) Хотя у нас 2 было) Стан пати у нас отсутствовала)
Но пристов одивайте видел 3 приста и ложились с пару тычек стан фен кровоток стан соплю, пристов ваших нет)
Заставляйте всех покупать хирки, то танки безхирочное мясо были(
но мистов я в шоке короче)

Curse2000
25.02.2013, 22:51
Мне тут посоны просветили насчет этой темы...Фу Читера. Это не классно, фу. Но как я узнал - Дивы пользуються кое-чем похожим, так что то же Фу Питерасня Играйте ЧЕстна ну!111

Мы пользуемся сферой алхимика.

lightsu
25.02.2013, 22:54
Эвоки трушки, красиво ушли)
Грац Топов, но Дивинити выступили уже лучше, не правда ли?
Мучаюсь вопросом, чей я потомок, Глобы или Ванги?

Paladin71
25.02.2013, 22:54
надеюсь топы уже сегодня выложат видяху.

oranje3
25.02.2013, 22:55

хохохо. говорят вас было 70+

etno45ok
25.02.2013, 22:58
Оранж что с твоим кланом? :(

ptashka74ru
Еще один удар в мою грудь ножом :(
Топы, я все больше вас ненавижу :(

Lealand
Аранж делает в прямом эфире анилингус в ВТ Топов!111

bif1
25.02.2013, 23:03
Все кто удивляется декорам наверно первый раз играют) это нормальная практика используется на всех серверах, может про баго голд вспомните топы? Бревно вам в глаз.

misti1337
25.02.2013, 23:04
Еще один удар в мою грудь ножом :(
Топы, я все больше вас ненавижу :(

Как же ты не понимаешь :( Всем срать.

может про баго голд вспомните топы? Бревно вам в глаз.

Ты наверно название клана перепутал . Там твоя солянка должна быть.

CKPOMHO
25.02.2013, 23:05
Что за дауны пишут про миркл,кто бы не выложил видео ему сразу пишут,фу дно соски кликает мышкой,вроде давно существуют автопоты\кликеры...Мирка просто больше функции и меньше гемора дает,но я например вообще нечего не юзаю,мне так милей,кстати это первое гвг,когда на омеге кто-то заюзал мирку и результат не стал лучше,так что убейся об стену убогий...

bankiro4ek
25.02.2013, 23:07
Все кто удивляется декорам наверно первый раз играют) это нормальная практика используется на всех серверах, может про баго голд вспомните топы? Бревно вам в глаз.
я бы ливнул =\

goliador7
25.02.2013, 23:08
У нас весь костяк еще вышел почти( Многие топ игроки...
Тень просто пи3дaт так напрягал) По мне ассист шел *плакс плак* Пристов у вас мало) Хотя у нас 2 было) Стан пати у нас отсутствовала)
Но пристов одивайте видел 3 приста и ложились с пару тычек стан фен кровоток стан соплю, пристов ваших нет)
Заставляйте всех покупать хирки, то танки безхирочное мясо были(
но мистов я в шоке короче)
мы не готовились к такому гвг) пристов у вас было 4 у нас 5) стан пати тоже про нас..хд вас было под 30 нас под 50) но ваш воздух вообще не давал жить) + стан пати бы и в атаку когда вы зевнули правую мы бы контролировали ваш чип, а так лишь сливались)

Lealand
25.02.2013, 23:09

На Лире нет, так что ты балабол иди соси сосису

LooRDpg
25.02.2013, 23:11
Все кто удивляется декорам наверно первый раз играют) это нормальная практика используется на всех серверах.

Норм тактика для раков и для тех, кто может играть только используя баги =)

PapaBeton
25.02.2013, 23:13
оранж смысл в данный момент идти в топы?

bif1
25.02.2013, 23:13
Топы такие топы=)) Мне будет вас жалко когда вы будете вынуждены вытащить декоров )

gimmeakis
25.02.2013, 23:15
Что за дауны пишут про миркл,кто бы не выложил видео ему сразу пишут,фу дно соски кликает мышкой,вроде давно существуют автопоты\кликеры...Мирка просто больше функции и меньше гемора дает,но я например вообще нечего не юзаю,мне так милей,кстати это первое гвг,когда на омеге кто-то заюзал мирку и результат не стал лучше,так что убейся об стену убогий...

+1, у меня он вообще залагал как только вошли на терру, настолько что половина клавы из-за горячих клавиш отключилась, а сама программа отказывалась выключаться. Так что приходилось тыкать по-старинке самой :)

misti1337
25.02.2013, 23:16
Топы такие топы=)) Мне будет вас жалко когда вы будете вынуждены вытащить декоров )

Ну раз вы уже вытащили , значит у вас все печально?

aliks16
25.02.2013, 23:16
Видео поставлю на ночь рендериться,утром как встану поставлю заливаться на ютуб,ссылку выложу,как зальётся,можно будет смотреть.

Вы готовы и хотите побеждать таким никчёмным способом?Это разве даже победой будет называться?

bankiro4ek
25.02.2013, 23:18
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

SoulEater999
25.02.2013, 23:18
http://ipic.su/img/img7/fs/pandaredlol.1361819882.gif
я бы на твоём месте удалил форум из закладок.

bif1
25.02.2013, 23:22
Тупо куча шакалов)