Просмотр полной версии : Омега ТW 23.02 - 26.02.13
Alenka_Y
25.02.2013, 23:23
Топы такие топы=)) Мне будет вас жалко когда вы будете вынуждены вытащить декоров )
OMG. просто нет слов
Тупо куча шакалов)
Нечего сказать в ответ идёт оскорбление про шакалов, IQ зашкаливает где-то между 5 и 10 =(
Нечего сказать в ответ идёт оскорбление про шакалов, IQ зашкаливает где-то между 5 и 10 =(
Был бы нормальный диалог, если бы это был диалог, а не аля "тыктотакойдавайдосвидвания"
Спасибо стоунам за гвг, ушли красиво. :)
Был бы нормальный диалог, если бы это был диалог, а не аля "тыктотакойдавайдосвидвания"
Если бы у бабушки был бы _!_, то это был бы дедушка :D
bankiro4ek
25.02.2013, 23:26
какой диалог можно вести с человеком, который предлагает юзать декоров =\
стопитясотая тема про декоров)) все заного обсуждать знаете если честно лень) Почему вас оно так напрягает?)
bankiro4ek
25.02.2013, 23:31
кто бы мог подумать, что диваны, так вафлившие инкарнемов за 3-хчасовой дэфф с дэкорами, сначала вольют их в себя, а потом станут защищать фишку с дэкорами :(
Сейчас Омега - ок серв с ок противостоянием и гвгшками, не хочется чтобы всё превращалось в дно гвг "убей миста/сина/шама с декором"
Знаешь почему декоры зло? Потому что будут 3-ех часовые гвг, от которых не будет фана, а будут огромные расходы на гвг по хиркам аптеке соскам и прочим штукам которые помогают выживать, вместо 3-4кк на гвг ты будешь тратить 30-40кк, никакого удовольствия поверь, играл на эридане и видел эти 3-ех часовые гвг с декорами, скажу так нафиг такое надо, это бред полный, достают декоров от бессилия. Не уверен что многим понравится такое гвг
Кто бы могу подумать, что всякие топы примут всяких там багоголдеров и будут обсуждать "А ПОСЕМУ ДОРУГИЕ СМЕЮТ ЮЗАТЬ БАГИ!!! ЦУКИИ" )))
Знаешь почему декоры зло? Потому что будут 3-ех часовые гвг, от которых не будет фана, а будут огромные расходы на гвг по хиркам аптеке соскам и прочим штукам которые помогают выживать, вместо 3-4кк на гвг ты будешь тратить 30-40кк, никакого удовольствия поверь, играл на эридане и видел эти 3-ех часовые гвг с декорами, скажу так нафиг такое надо, это бред полный, достают декоров от бессилия. Не уверен что многим понравится такое гвг
Не нравятся такие гвг - уступи место другим. Найдутся желающие. Все просто.
Сейчас Омега - ок серв с ок противостоянием и гвгшками, не хочется чтобы всё превращалось в дно гвг "убей миста/сина/шама с декором"
А я бы не хотел гвг - "выдели пати на пуха", ибо в нем куча багоголда. Но кто меня спросил?
bankiro4ek
25.02.2013, 23:35
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Oh God.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
PapaBeton
25.02.2013, 23:36
оранге! ответь ну! смысл в данный момент? Сейчас же топы тащят а не наоброт!
KingPegas
25.02.2013, 23:36
Прочитал я по членикс и нехера не понял
SoulEater999
25.02.2013, 23:37
венцеслав,это ты?
Вы не можете реагировать не агрессивно? Угомоните свой юношеский пыл.
misti1337
25.02.2013, 23:38
Ты несешь чушь , а как еще на чушь отвечать людям?
Самни, можешь не отвечать =)
KingPegas
25.02.2013, 23:39
=/.........
DoctorZhyk
25.02.2013, 23:41
Джаред что на адаре срал кирпичами, что на омеге срет ими при поражении :D когда откроют новый серв, туда уйдешь со словами я не хочу противостоять Fatum'u Топу?)
Ну же ответь, обоснуй свою отмазу про багоголдеров топов, кто состоит в этой многочисленной банде? И в целом иметь состав по шмоту сильней нашего и ныть по этому поводу..
bif1 Ты случаем не фапаешь каждый день на пуха? :D
KVOOOTER
25.02.2013, 23:42
А я бы не хотел гвг - "выдели пати на пуха", ибо в нем куча багоголда. Но кто меня спросил?
Даже не сомневаюсь,что все,кто лучше тебя одет-все багоголдеры!!!
Жук) не знаю чем тебе ответить, потому как не знаю кто ты. Но ты не прав =)
Curse2000
25.02.2013, 23:43
Ну ты еще давай оправдайся что +12 даги и две пкс не за багоголд)
Не, ну если я ошибаюсь так и скажи. Приму за данность)
KVOOOTER
25.02.2013, 23:46
Ну ты еще давай оправдайся что +12 даги и две пкс не за багоголд)
что мне оправдываться то)
Когда у меня будет нирвано лук +12 тоже багоголд?
Тебе лучше знать) Просто будет офигенно удивительно, если ты реально такие деньги вкладываешь в эту игрушку)
Curse2000
25.02.2013, 23:47
В том то и дело когда будет, если бы не баго голд на сервере бы не было столько +12 точек, что малясь испортило этот сервер)
Кароче bif1 так и не ответил(а пуху на след пост ответ уже есть) мне насчёт того, кто входит в гигантский спискок багоголдеров топов, потому самый обычный никчёмный балабол =( Да видимо ещё и фапает на пуха
Лрд, да подожди ты) я пытаюсь добраться до сути) А ты уже какие то выводы сделал)
Ты сказал про кучу багоголдеров топов - так отвечай за свои слова, а если уже сколько минут придумать новую отмазу для этого не можешь, ливнись с форума.
Ты сказал про кучу багоголдеров топов - так отвечай за свои слова, а если уже сколько минут придумать новую отмазу для этого не можешь, ливнись с форума.
Быстрый, дерзкий =) но тормоз =)
Тебе лучше знать) Просто будет офигенно удивительно, если ты реально такие деньги вкладываешь в эту игрушку)
Для кого то это вообще не деньги ;)
Джаред, ты прекрасно знаешь, что есть люди( не будем показывать пальцем в норку), донатящие поболе Пуха. И уж если персонаж с таким количеством +12 не в бане, значит у администрации есть веские основания полагать, что он получал голд законным путем.
Быстрый, дерзкий =) но тормоз =)
Снова нечего сказать, тему сменил, итог - bif1 балабол и слился =(
KingPegas
25.02.2013, 23:55
Короче Незнайка АйсМЭН Пух Тапочек Адаманте(( клан еще такой есть)Тянуть 4 дня нон стоп сундуки )
Ну в 3 из 5 я уверен точно в 2 есть сомнения . Но мы никогда не узнаем правду
Джаред, ты прекрасно знаешь, что есть люди( не будем показывать пальцем в норку), донатящие поболе Пуха. И уж если персонаж с таким количеством +12 не в бане, значит у администрации есть веские основания полагать, что он получал голд законным путем.
Согласен))
KingPegas
25.02.2013, 23:57
Пхахаха. Ты чо думаешь все кто багнул голд в бане?
Просто есть 2 типа багоголдеров .
Тупые которые кинули себе на ак и там и играют.
и умные которые промывали голд через несколько аков( Сапорт проверяет только 2 ака дальше по цепи не идет)
Мне кажется все забыли про декоров?)
Как доставляет Нонейм за агрящий кучу Топов))) и ведь им есть дело до мнения ссаного Анонимуса)))
А насчет багоголда - "Крыса осуждает другую Крысу за то что та успела с 3.14здить сыр, а она нет"))) Такие дела)
и умные которые промывали голд через несколько аков( Сапорт проверяет только 2 ака дальше по цепи не идет)
Я хочу сказать, что такой шмот действительно вызывает подозрения) и, я думаю, что не только у игроков, но и у админов. Значит, они могли его проверить самым тщательным образом)
KVOOOTER
26.02.2013, 00:00
Сапорт проверяет багнутую вещь,а не бегает по цепочке твинков.Ну это так для инфы.
PapaBeton
26.02.2013, 00:02
ОРАНГЕ МНЕ не отчечает *** он меня опракидывает(
не говори если не знаешь.
в случае норм косяка идёт бан всех твоих аков
Paladin71
26.02.2013, 00:07
Терпила а что ты так переживаешь о переходе оранжа и ко в топы?
SoulEater999
26.02.2013, 00:10
односайдовый сервер же
Пора закрывать тему, тут не обсуждение гвг, а кто кого переспорит
KingPegas
26.02.2013, 00:26
не говори если не знаешь.
в случае норм косяка идёт бан всех твоих аков
=/ Ну ** Одногрупника не забанили (где то 4к голда взял ). Сперва забанили потом разбанили и даже извинились :D
KingPegas
26.02.2013, 00:27
Сапорт проверяет багнутую вещь,а не бегает по цепочке твинков.Ну это так для инфы.
Копье тапочка =/
KVOOOTER
26.02.2013, 00:29
Копье тапочка =/
ты хочешь сказать,что багнутая вещь купленная за нормальную сумму денег подлежит бану?
muzychka
26.02.2013, 00:36
оранге! ответь ну! смысл в данный момент? Сейчас же топы тащят а не наоброт!
Никто ни куда не вливается, ГИ Evoque распущена... Все идут куда хотят, к вам многие пойдут, не сомневайтесь)
Я пошел вместе с оранжем и еще парочкой человек)
PapaBeton
26.02.2013, 00:40
Терпила а что ты так переживаешь о переходе оранжа и ко в топы?
хотел быть вместе с оранжевым в клане ( http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/214.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/214.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Paladin71
26.02.2013, 00:47
хотел быть вместе с оранжевым в клане ( http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/214.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/214.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Дуй тоже в топы, на 100 проц уверен, что примут тебя с распростертыми руками)
PapaBeton
26.02.2013, 00:48
Бетон, ливайся xD
- я не ливаюсь ,я сижу до последнего ну. И смысла нету без гвг играть неочень)
PapaBeton
26.02.2013, 00:51
Дуй тоже в топы
пока Eternity рулит ГОПНИК не ливанусь пока не кикнут ( только не за что кикать))
на 100 проц уверен, что примут тебя с распростертыми руками)
тоже так думаю)
KingPegas
26.02.2013, 00:51
ты хочешь сказать,что багнутая вещь купленная за нормальную сумму денег подлежит бану?
Если ты купишь краденый телефон он перестанет быть краденым ?
Почему так, зачем? :(
KVOOOTER
26.02.2013, 00:54
Если ты купишь краденый телефон он перестанет быть краденым ?
Как это можно сравнить?
Админам не важно багнутая вещь,не багнутая.
Им важно пострадала экономика или нет.
Как это можно сравнить?
Админам не важно багнутая вещь,не багнутая.
Им важно пострадала экономика или нет.
им важно получили они с этого что то себе в карман или нет) на экономику им давно срать ну)
Markov789
26.02.2013, 01:17
Все таки не дочитал до конца,спасибо топам за гвг) про бровки просто нашу патю перекинули на другю бровку к пуху и дело пошло) ммм декоры скажу так 3 человека, и уже получили. ну чит это как не членикс а другой,скажу одно просто так в текстурах и в деревьях люди застревать не будут))) мы признались мб и у вас кто признаеться=) а так с субботы как видно многое исправили.
Все таки не дочитал до конца,спасибо топам за гвг) про бровки просто нашу патю перекинули на другю бровку к пуху и дело пошло) ммм декоры скажу так 3 человека, и уже получили. ну чит это как не членикс а другой,скажу одно просто так в текстурах и в деревьях люди застревать не будут))) мы признались мб и у вас кто признаеться=) а так с субботы как видно многое исправили.
Хз в чем признаваться =) пользуюсь ПВшным автопотом и ручками тыкаю на аптеку ну и таб еще
Markov789
26.02.2013, 01:27
Хз в чем признаваться =) пользуюсь ПВшным автопотом и ручками тыкаю на аптеку ну и таб еще
это относиться не ко всей ги а к некоторым игрокам, как и у нас я думаю с декорами разве нет?)) Дукалис я требую расследование!!:D:D
это относиться не ко всей ги а к некоторым игрокам, как и у нас я думаю с декорами разве нет?)) Дукалис я требую расследование!!:D:D
Во время гвг чет как то не ок мне было, потом начал фрапс делать, стока забавного нашел :D
Markov789
26.02.2013, 01:35
Во время гвг чет как то не ок мне было, потом начал фрапс делать, стока забавного нашел :D
я тож фрапсанул скоро выложу свое фуфло))) Спросшу у профи для такого гвг 24 минуты норм видюха? или это много?)))
DoctorZhyk
26.02.2013, 01:38
я тож фрапсанул скоро выложу свое фуфло))) Спросу у профи для такого гвг 24 минуты норм видюха? или это много?)))
время гвг\3 и минус минут (10-20)\3 на всякие ненужные моменты... так что норм впринципи, это ты просто видео ускорил в 3 раза )
я тож фрапсанул скоро выложу свое фуфло))) Спросшу у профи для такого гвг 24 минуты норм видюха? или это много?)))
Ну я ускорил в 3 раза получилось 25 минут примерно повырезал всякую ересь и фейл целиком в размере 15 минут так что около 15-18 минут у меня вышло
muzychka
26.02.2013, 01:50
Стоуны ктонить фрапсил гвг? Хочу на себя со стороны посмотреть, какой я рак)
Markov789
26.02.2013, 01:51
я по меньше ускорил тож вроде повырезал че то я ж нуп в этом деле еще) ну там еще сюрприз в конце))
я по меньше ускорил тож вроде повырезал че то я ж нуп в этом деле еще) ну там еще сюрприз в конце))
Ты нам привет передаешь? :D
Или цветочки там все дела :shuffle:
Видео со стоунами залью рано утром, перед универом, ждите :3
Markov789
26.02.2013, 02:29
Ты нам привет передаешь? :D
Или цветочки там все дела :shuffle:
Цветочки?:D нет там кое что другое там экшен:D
Цветочки?:D нет там кое что другое там экшен:D
А мы то расчитывали на цветочки)))) Жду видео :p
Markov789
26.02.2013, 02:43
А мы то расчитывали на цветочки)))) Жду видео :p
завтра будет проблемы как и у NikLsa
завтра будет проблемы как и у NikLsa
http://cs6243.userapi.com/u3084354/docs/c9abe24351f1/not_bed.gif
normdd100pw
26.02.2013, 07:40
Тоже прочитал весь флуд со вчерашнего дня))
Правая бровка топов: Прист спрашивает в вт: У кого Миракл есть, в итоге отказалось что не у кого в пати его нет, ну может у приста только)) Он хотел чтобы на него асист поставили, а то сины надоели))
В ответ Джареду, В топах декоров не когда не будет. Мы лучше честно проиграем, чем будем декорами пользоваться, не ожидал от тебя, что ты так будешь декоров защищать =\
normdd100pw
26.02.2013, 07:42
А по поводу самого гвг: Жаль, что я не фрапсил) 100% чистка проходила на незнкайку, потому он легко и падал) А сами Дивинити порадовали, Влома в воздух пихнули(или на левую бровку Топов), чтобы наша пати его не убивала?=\
goliador7
26.02.2013, 09:18
Стоуны ктонить фрапсил гвг? Хочу на себя со стороны посмотреть, какой я рак)
у нас катовод снимал но залетался и там первые пол часа ...Нет смысла заливать) а так мы расчитывали на пару атак и не морочились о видио
А че морочиться - нажал клавишу фрапса и лагай до кривов вт победа,как я :D
В ответ Джареду, В топах декоров не когда не будет. Мы лучше честно проиграем, чем будем декорами пользоваться, не ожидал от тебя, что ты так будешь декоров защищать =\
Я думаю долго ждать не придется..) И да, я понимаю если бы такие слова заявлял мастер или маршал. Но ты кто?
Я думаю долго ждать не придется..) И да, я понимаю если бы такие слова заявлял мастер или маршал. Но ты кто?
С чего ты взял что мы будем юзать декоров?
Лучше достойно проиграть, чем не достойно выйграть:tfm:
А вот видимо ты только за использование декоров
очередной батхерт у члена диванов
кстати диваны молодцы, здорово подтянулись
normdd100pw
26.02.2013, 12:19
Я Экви =\ Лунар и Лора вчера в вт еще говорили, что мы не будем декоров юзать, лучше честно проиграть, чем выиграть таким способом(с)
bankiro4ek
26.02.2013, 12:25
Наверное, у нас клан со старомодными взглядами на тв, весь прогрессивный мир начинает юзать дэкоров, когда проигрывает =\
Дивинити не будет юзать декоров. Так сказал Мрак.
все, хватит уже.
normdd100pw
26.02.2013, 12:39
Мы надеемся на это)) Я вчера еще говорил, что это единичный случай мб был, что возможно такое не повторится) 1-1.5ч гвг самое классное)
Дивинити не будет юзать декоров. Так сказал Мрак.
все, хватит уже.
Ок. Так и запишем ;)
Если что потом в этот пост будут тыкать :(
Markov789
26.02.2013, 22:23
апну тему) не могу просто с этого http://s019.radikal.ru/i614/1302/9f/f91bf98a9fe5.gif
Такие все герои), а наш клан повелся на эти многочисленные "слабо?!".
Пусть будет так, теперь у всех есть основания при случае тыкать носом куда нужно =)
Честный серв это хорошо) Если бы еще форум без матов был ммм))
А то какое то моральное уродство получается: декоров незя, а мат можно! Господа топы, кто то утвердил вас судьями и правом решать что можно чего нельзя?
From13th
27.02.2013, 21:56
Мы не судим.. мы порицаем :)
Мат не считаешь нужным порицать значит) Когда он не в твою сторону летит, а в сторону дивинити.
Придержи своих псов на цепи.
OttOvsMoTo
27.02.2013, 23:34
cлушай щенок.., пшёл вон отсюда....топ лучшие !! они маладцы и всем нравяца а ты *****
О боже, да вы батенька болен :(
И псов иди на улице рассматривай, сам тут развопился про то чтобы никто не обзывался и прочее и на тебе нас псами называет, тут возникает желание сказать, а не пойти ли тебе на то слово которое очень часто можно встретить на заборе
Это образное выражение. Я никак не хотел задеть ваши чувства :rolleyes:
Зачем огрызаться. :rolleyes:
Просто после выражений на первой странице в темке с видео от девятки иначе не обзовешь эту ситуацию (не вас!), а именно ситуацию(!).
cлушай щенок.., пшёл вон отсюда....топ лучшие !! они маладцы и всем нравяца а ты *****
Я так не думаю) Более того это абсолютно не верно =)
KVOOOTER
28.02.2013, 07:59
Jared,я бы на вашем месте про мат не тыкал бы.
Давайте не будем забывать в каком клане шпиливили.
Да и влома посты тоже можешь почитать.
Так так так, вот про влома не надо нам тут, это не он ведь, а его дочка, за папкин донат переживает!
Так так так, вот про влома не надо нам тут, это не он ведь, а его дочка, за папкин донат переживает!
Ну отмаз, что всё сделала дочка, эт ваще COOL STORY :D
Да,читал про дочку.
Хихикнул:)
В вт говорят круче было, чем на форуме, дочка басом крыла :(
Jared,я бы на вашем месте про мат не тыкал бы.
Давайте не будем забывать в каком клане шпиливили.
Да и влома посты тоже можешь почитать.
А ты не так давно был на нашем месте в клане со мной и Шпиливили-память девичья?)
Надеюсь мы не сильно расстроили твою детскую психику;)
Да,читал про дочку.
Хихикнул:)
Главное не пукни,готов тебе все повторить в вт,что дочка писала в кч.Я кстати заходил в него чуть позже,но тебя там не видел.Штраф за мат я выплатил,а тебе совет-не обсуждай соклан в кч и тем более на оф форуме-это конченные ущербы только и делают,не стоит им уподобляться.
OttOvsMoTo
28.02.2013, 19:00
что случилось где ссылки на тему ?