Просмотр полной версии : Шесть Даосов
MasterChang
21.02.2013, 10:23
Доброго дня.
Стал выполнять квесты в Раю, пытаюсь выполнить квест Шесть Даосов. Дошел до http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3305
Подскажите, работает ли квест сейчас, и если да, то в каком режиме ГБП его проходить? Да и в ГБП ли он вообще? о_О
Цепочки квестов необходимы мне для активации фоновых плюшек игры, вшитых хитрыми китайцами-разработчиками.... Да и просто от нефиг делать)) :p
Тот же вопрос про следующие этапы квеста.... Да, я отлично знаю, что 109й данж переделан и сменил "адрес"... Но может быть есть ещё маньяки-энтузиасты, кто кроме меня пытался делать квесты-треножники, Шесть Даосов и прочие хорошо забытые вещи?
Поделитесь опытом))
ЗЫ: Триггер-квест на фулл-сбор формаций Силы: "Жертвенность души" ещё жив или стёрт уже?
PowerStream
22.02.2013, 04:53
Нет, ты никак не выполнишь этот квест. Вам в другую версию игры (китайскую по подписке либо фришки на старом ядре игры). Эти квесты в нашей версии игры не сделать, либо часть из них убрана.
Ни в каком режиме ГБП ты не найдёшь того босса. Есть только одна возможность - если ГМ призовёт его :-) Но никто это на руоффе делать небудет.
Тоже пыталась сделать этот квест, и увы, застряла на том же месте(( К сожалению, требуемый босс обитает в старом 109 данже, куда нам с вами, скорее всего, уже никогда не попасть.
ЗЫ: Триггер-квест на фулл-сбор формаций Силы: "Жертвенность души" ещё жив или стёрт уже?
Если имеется в виду цепочка квестов, где нужно выкопать котел за 40 минут, то их тоже все сделала, включая те, что дают в адорайских локах. Вот только никаких вкусных плюшек (насколько я помню) за это не дали (только репка, опыт/дух да юаньки), продолжения тоже нет((
MasterChang
22.02.2013, 06:20
Тоже пыталась сделать этот квест, и увы, застряла на том же месте(( К сожалению, требуемый босс обитает в старом 109 данже, куда нам с вами, скорее всего, уже никогда не попасть.
Если имеется в виду цепочка квестов, где нужно выкопать котел за 40 минут, то их тоже все сделала, включая те, что дают в адорайских локах. Вот только никаких вкусных плюшек (насколько я помню) за это не дали (только репка, опыт/дух да юаньки), продолжения тоже нет((
Про плюшки: это не репа/опыт/дух/юани. Это именно перки игры :shuffle:
Попробуйте сделать 20ки в 99м данже. Сделали? Присмотритесь. Присмотритесь лучше. Заметили разницу? Вот, то-то и оно))
Больше ни слова, иначе сильно активные модераторы дадут по шапке. Впрочем читерством тут и не пахнет, это вшито китайсами..
Про треноги: когда-то, в незапамятные времена старта ПВ, существовал вроде квест "Жертвенность души" или как-то так. Суть была такова: взять оба квеста на треноги в Аду/Раю, и попытаться успеть выкопать 2 Жемчужины за 20 минут. В случае успеха активировался скрытый квест- "Жертвенность". Зачем его делать? Очередной перк. Только вот какого качества я уже фз.... :spy: Об этом доводилось только слышать. Интересно было бы увидеть в этой теме старичков с Ориона, может вспомнят чего....
Попробуйте сделать 20ки в 99м данже. Сделали? Присмотритесь. Присмотритесь лучше. Заметили разницу? Вот, то-то и оно))
Делала я 20ки в 99. Дали только инт куртку на 99 лвл, исключительная полезность которой была только в том, что сломалась она на 101 камушек для сосок на 33% физдефа. Больше ничего. Ну кроме стандартного репы, опыта, духа. Может когда-то за него что-то еще и давали, я тогда мало играла и такие лвлы для меня были недостижимы.
Про жертвенность, нет сейчас квеста на выкапывание двух жемчужин одновременно. Есть квест, где за 40 минут нужно выкопать котел в раю, и такой же квест, но в аду. И все.
Не забывайте, игра на месте не стоит. И квесты, как это ни странно, тоже немного меняют. С последней обновой даже в 69 вместо 20-ток вообще 10-ки сделали.
П.С. И ваше словечко "перк" я не понимаю, не сильна в иностранных языках.
PowerStream
22.02.2013, 07:39
Нету в ПВ нашей версии никаких перков. Более того даже в китай ПВ1 нету никаких перков.
Что ты вспомнить хочешь? Если велика ностальгия, слей ядро сервера 1.2 версии и клиента, поставь, побегай в режиме отладки/gm'а, всё что интересует, сам вызови. Или любой другой версии, можешь даже ядро китай ПВ 1 слить, попарится, поискать конечно придётся, но они есть в открытом доступе.
Кстати интересно стало, какую это разницу ты заметил после 20/20/20 в 99? Куда именно то присматриватся надо) ?
Часто вожу в 99 на фаст, народ заодно делает 20ки, ничего сверхестественного кроме нубошмотки и стандартной квестовой награды не получает.
syslik0075
24.02.2013, 01:15
Мне вот тоже как-то стало интересно, что это за такие скрытые "не опыт/дух/юани/репа" плюшки у нас тут водятся оО
Отписался в пм, буду ждать)
MasterChang
15.03.2013, 17:15
Не дождетесь. Я жить хочу. Желательно вне действия банхаммера Админов. Они народ суровый, и если считают что чего-то нет, значит этого НЕТ!!11 Даже если это есть. Даже если не запрещено.
"… Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть! " ©
"… Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть! " ©
:o.......(10 :o)
MasterChang
15.03.2013, 22:31
ДМБ бессмертен)) :D
PowerStream
15.03.2013, 22:49
Пустой флуд, автор несобирается никак подтверждать свои слова, тему надлежит закрыть