Просмотр полной версии : Феникс ТВ 23.02 - 26.02.13
magiksolo
26.02.2013, 14:24
о боже .__.
сколько просмотров заявки дрейка.
когда в стронги писал еще магом там почти 700 просмотров :D
Dfhgjfk239574
26.02.2013, 14:26
Теряешь хватку ну :(
magiksolo
26.02.2013, 14:29
Теряешь хватку ну :(
ну дак я на сервере всего 3й день.. еще не успел по "неадекватить"
Dfhgjfk239574
26.02.2013, 14:32
не надо нам такого счастья ну :(
magiksolo
26.02.2013, 14:35
Слудян... я вот ** откуда меня не адекватом прозвали (( да и никто толком даже объяснить не может.... пришел в свое удовольствие побегать... ну и кое кого по отстреливать в случае чего
foxmage007
26.02.2013, 15:17
Слудян... я вот ** откуда меня не адекватом прозвали (( да и никто толком даже объяснить не может.... пришел в свое удовольствие побегать... ну и кое кого по отстреливать в случае чего
О_О
Вы не любитель сраться в лол чат?) Вы не изливаете свое негодование на офф форуме?)) Вы не пишите в пм: "удаляй мага" и бла бла бла??))) (информативность и точность сея фразы не могу излить полностью, ибо забыл =__=)
magiksolo
26.02.2013, 15:22
О_О
Вы не любитель сраться в лол чат?) Вы не изливаете свое негодование на офф форуме?)) Вы не пишите в пм: "удаляй мага" и бла бла бла??))) (информативность и точность сея фразы не могу излить полностью, ибо забыл =__=)
негодование ни есть неадекватство это раз, шо такое лол чат? ну в пм могу написать что то подобное... но это ни есть неадекватство... вот возьмем в пример трио даламар зипер вот это да..
magiksolo
26.02.2013, 15:23
Cмотри самого подстрелят
пусть стреляют) мне то, что от этого...
Ыыыть. Хоть ник скажите нагиб лука, оценю угрозу своему сину.
Разве что ты в стане стоять будешь
Уж если о адекватности речь идёт, то тут я на 1 месте. Всегда говорю спасибо и желаю удачи, вне зависимости от исхода певепе. Уверен что даже в анвил примут, реши написать я туда заявку.
foxmage007
26.02.2013, 15:38
негодование ни есть неадекватство это раз, шо такое лол чат? ну в пм могу написать что то подобное... но это ни есть неадекватство... вот возьмем в пример трио даламар зипер вот это да..
В твоем случае, это неоднократные оскорбления, а не просто выражение недовольства.
Doriy оценивай =D http://pwcalc.ru/de941a664365a5ea
magiksolo
26.02.2013, 15:44
Ыыыть. Хоть ник скажите нагиб лука, оценю угрозу своему сину.
на данный момент угрозы твоему сину 25% хотя что за син смотря... через 2 -3 недельки будет пуха там посмотрим
magiksolo
26.02.2013, 15:47
В твоем случае, это неоднократные оскорбления, а не просто выражение недовольства.
нук напомни) а то чтото я не припомню чтоб я кого-то оскорбил
Разве что ты в стане стоять будешь
Парящий 12 сек имун, уверенность 12 сек имун или просто уверенность
На всю твою тру комбу есть инвиз или таже имунка:D
Ник сина даламар, мб знаешь такого. Кукла опасная, даже с 10 на арбале, 1 тычка для любого класса. Но дрейк бог пвп, он зарешает.
Svyato13
26.02.2013, 15:59
он наверно офигеет когда из афка выйдет
Svyato13
26.02.2013, 15:59
Ник сина даламар, мб знаешь такого. Кукла опасная, даже с 10 на арбале, 1 тычка для любого класса. Но дрейк бог пвп, он зарешает.
не на меня больше тычек надо))))
Мне 2 тычки если берс/крит, а так мб и поболее постою:shuffle:
Тебя и трогать не хочется, не пробью.да и человек приятный.
Svyato13
26.02.2013, 16:02
так я чето не догнал ты даламара шоль взял
foxmage007
26.02.2013, 16:03
нук напомни) а то чтото я не припомню чтоб я кого-то оскорбил
Состав Анвил, после отклонения заявки. Состав Джастисов, после выхода с оных. Редбладов, после вступления в стронги. Эпик срач в аду, 3 хроно, мир-чат... Не хочу лопатить форум, думаю собственная память еще не подводит в *дцать лет.
Думаю тебе припомнят былые грешки.
magiksolo
26.02.2013, 16:03
он наверно офигеет когда из афка выйдет
ты вообще про что?
Знаю сливал его пару раз.. никогда не считал себя тру пвп игроком
magiksolo
26.02.2013, 16:05
Состав Анвил, после отклонения заявки. Состав Джастисов, после выхода с оных. Редбладов, после вступления в стронги. Эпик срач в аду, 3 хроно, мир-чат... Не хочу лопатить форум, думаю собственная память еще не подводит в *дцать лет.
Думаю тебе припомнят былые грешки.
ОО да ты шо никогда не доходило до того... мм срач в аду на 90+ лвл Хорошаяя у тебя память.. 3 хроно ОО впервые слышу мир чат ну только если флуд безобидный.. в общем в молоко... ну над анвилами любил прикалываться в виде заявки на итальянском :D
Svyato13
26.02.2013, 16:06
ты вообще про что?
хотяб про это)))
Знаю сливал его пару раз.. никогда не считал себя тру пвп игроком
Свят, а я тебя пробью?:shuffle: если буду вспышку ключать:slon:
magiksolo
26.02.2013, 16:10
хотяб про это)))
ух ты святыч подумал что он был в афке :D так вот огорчу эта сволочь попалась мне в 3м хроно сливая какого то 95+ перса
foxmage007
26.02.2013, 16:12
ОО да ты шо никогда не доходило до того... мм срач в аду на 90+ лвл Хорошаяя у тебя память.. 3 хроно ОО впервые слышу мир чат ну только если флуд безобидный.. в общем в молоко... ну над анвилами любил прикалываться в виде заявки на итальянском :D
Да ты что?) Ни разу ни ни ни?)))
Глупо рассчитывать, что отсутствие в несколько месяцев как-то волшебно отчистит тебе репутацию.
Вспомни срач по поводу удаления мага... Вспомни тотал-обсер Аляски... А про Бладов то сколько дерьма утекло...
magiksolo
26.02.2013, 16:15
Да ты что?) Ни разу ни ни ни?)))
Глупо рассчитывать, что отсутствие в несколько месяцев как-то волшебно отчистит тебе репутацию.
Вспомни срач по поводу удаления мага... Вспомни тотал-обсер Аляски... А про Бладов то сколько дерьма утекло...
нук дава по подробней про аляску и про редбладов? или мб Ирисочку позвать сюда7
foxmage007
26.02.2013, 16:18
нук дава по подробней про аляску и про редбладов? или мб Ирисочку позвать сюда7
Я не собираю досье на кого-либо. Просто ты идешь с пометочкой - неадекват =) Уверен, что не у меня одного.
Svyato13
26.02.2013, 16:18
Свят, а я тебя пробью?:shuffle: если буду вспышку ключать:slon:
** прошлого дропа я пару раз дропал))) а ты ** я шас просто занят всецело апаньем 105))) да и бесполезная эта штука 3 чи то)))
Омг, дрейк, ты выжил из ума? Та про меня сток нёс, что про остальных можно не вспоминать.
magiksolo
26.02.2013, 16:23
Я не собираю досье на кого-либо. Просто ты идешь с пометочкой - неадекват =) Уверен, что не у меня одного.
ну и пофиг, мне с вами в реале не общаться и в игре тоже... и сокланами явно не быть вот.. думайте что хотите
Омг, дрейк, ты выжил из ума? Та про меня сток нёс, что про остальных можно не вспоминать.
ты отдельная история можно..
** прошлого дропа я пару раз дропал))) а ты ** я шас просто занят всецело апаньем 105))) да и бесполезная эта штука 3 чи то)))
смотря как контролить) ну и ** я слышал что прошлый дропыч и на 1 боссе в нирке от берсов падал
foxmage007
26.02.2013, 16:26
ну и пофиг, мне с вами в реале не общаться и в игре тоже... и сокланами явно не быть вот.. думайте что хотите
И детей не от меня рожать)))
Однако, между Фениксом и Омегой - ты почему-то выбрал возвращение на Феникс =\
magiksolo
26.02.2013, 16:29
И детей не от меня рожать)))
Однако, между Фениксом и Омегой - ты почему-то выбрал возвращение на Феникс =\
захотелось)) да и перса подогнали хоть и уг
Ой пля, ты поверил что тот маг на омеге у него? На экстриме скринов наделал и думает обманул.
magiksolo
26.02.2013, 16:31
Ой пля, ты поверил что тот маг на омеге у него? На экстриме скринов наделал и думает обманул.
там таких магов хоть жопой жуй не точто на фениксе 5 штук
никогда не игра на экстриме)) багоголд не неслышал
Ещё лучше. Считай та же фришка. Благо сам признался.
foxmage007
26.02.2013, 16:40
Я не настолько ударен головой, чтоб поверить в это.
magiksolo
26.02.2013, 16:41
Ещё лучше. Считай та же фришка. Благо сам признался.
омг ) лан поф ща плакаться в сапорт побежит ой мне недали багоголда а ему дали
Я ж не ты. Я знаю что ты никогда бы не нашел бабла чтоб одеть так мага честным путём. Этого достаточно, Как и того, что ты балоболил про отряд витязь.
magiksolo
26.02.2013, 18:24
Я ж не ты. Я знаю что ты никогда бы не нашел бабла чтоб одеть так мага честным путём. Этого достаточно, Как и того, что ты балоболил про отряд витязь.
СЛУШАЙ Я ТЕ ЕЩЕ НА ФОРУМЕ СТРОНГОВ НАПИСАЛ ЧТО НЕ СУДИ ПО ТЕЛОСЛОЖЕНИЮ... ЧЕМ БОЛЬШЕ ШКАФ ТЕМ БОЛЬНЕЕ ПАДАЕТ.... А НАСЧЕТ ЧЕСНОГО ПУТИ НАХРЕНА ТРАТИТЬ ДОФИГА БАБЛА И ПОЛУЧИТЬ СОВСЕМ НИЧЕГО ЗАТО ЧЕСНО И ПОТРАТИВ СТОЛЬКОЖЕ ПОЛУЧИВ ЖЕЛАЕМОЕ ПУСТЬ И НЕ ОСОБО ЧЕСНО
Fameny59
26.02.2013, 18:32
Вооо завелся мотороллер
magiksolo
26.02.2013, 18:33
Вооо завелся мотороллер
не мне просто впадлу капс вырубать было... привычку одной девушки перенял..
не мне просто впадлу капс вырубать было... привычку одной девушки перенял..
не ты просто истеричка ещё та поэтому это была скорее твоя привычка
33ZippeR33
26.02.2013, 19:25
Сам не знаю что говорю, но я согласен с Нерубом :D
flfvfynbq19
26.02.2013, 20:37
ахах лол) лучше дрейк ты и не вылазил)
з.ы. соглашусь с зипом и нирубом xD
magiksolo
26.02.2013, 20:45
ахах лол) лучше дрейк ты и не вылазил)
з.ы. соглашусь с зипом и нирубом xD
ты хто? точнее што)
если я истеричка то тот же зипер ну ** истеричная малолетка.. неруб чуть по страше но такой же.. а ты шлак истеричный)
ты хто? точнее што)
если я истеричка то тот же зипер ну ** истеричная малолетка.. неруб чуть по страше но такой же.. а ты шлак истеричный)
фейл,я истеричка?Я ору и ругаюсь только на гвг и только в крайних случаях,а я помню как я случайно закинул фантома в твою комнату с твоей типо игровой девушкой.Я поначалу подумал что верещит она,потом услышал её спокойный голос что то объясняющее тебе и всё понятно стало =)
Аааааа игровая девушка аааааааа
Аааааа игровая девушка аааааааа
ну они типо встречались,у них конста была танк прист вар и маг.танк типо был мужем пристки а он варшей.Только такая фигня там была что танк и варша женаты в реале =)А дрейк на что то надеялся.
microlab15
26.02.2013, 21:43
санта барбара в темке о гвг...оО
http://www.youtube.com/watch?v=hMk1bROj860
tomasyaka
26.02.2013, 21:49
можно видео от 13. ведь он при любом раскладе выкладывает..
magiksolo
26.02.2013, 21:56
ну они типо встречались,у них конста была танк прист вар и маг.танк типо был мужем пристки а он варшей.Только такая фигня там была что танк и варша женаты в реале =)А дрейк на что то надеялся.
неруб ты вообще не вкурсе всего)) так что со своими догадками шелка бы отсюда
молодой неопытный был) чо сказать... повелся называется))
неруб ты вообще не вкурсе всего)) так что со своими догадками шелка бы отсюда
молодой неопытный был) чо сказать... повелся называется))
ну да ну да,ни в курсе я :D
magiksolo
26.02.2013, 22:08
ну да ну да,ни в курсе я :D
давай рассказывай)) можешь даже темку отдельную создать разрешаю... ток вот права на издание я те не дам придется заплатить
да нафиг ты мне сдался?я просто обосновал почему ты истеричка не более.Ты же обосновать не можешь =)
magiksolo
26.02.2013, 22:17
а чего обосновывать)) если ты путаешь мужской и женский голос)
Ыыыть, голос дрейка похож на женский ааааааааа
ну просто в первую очередь когда идёт визг истерический то мысль намекает что девушка.Хотя дрейк если ты пожизни баба то что говорить то тут?
magiksolo
26.02.2013, 22:27
ну просто в первую очередь когда идёт визг истерический то мысль намекает что девушка.Хотя дрейк если ты пожизни баба то что говорить то тут?
ужс)) за 4 года в пв я тока узнаю что я истерю в вт ужс))
Ыыыть, голос дрейка похож на женский ааааааааа
я и не ожидал другого,так то у парня ещё и поступки бабские
magiksolo
26.02.2013, 22:37
я и не ожидал другого,так то у парня ещё и поступки бабские
wft!?? Жаль не в моем городе) тебя за дня 2 нашел бы тебя и по понятиям бы обьяснил
killaboys
26.02.2013, 22:54
Уж если о адекватности речь идёт, то тут я на 1 месте. Всегда говорю спасибо и желаю удачи, вне зависимости от исхода певепе. Уверен что даже в анвил примут, реши написать я туда заявку.
На первом месте ты только по пи3дабольству. А когда нужно ответить за свои слова, сливаешься как тёлка с форума.
Radament20112
26.02.2013, 23:05
Ребят,побольше пофлудите.За завтраком на работе почитать хоть =)
Спок ночи всем =*
foxmage007
26.02.2013, 23:19
wft!?? Жаль не в моем городе) тебя за дня 2 нашел бы тебя и по понятиям бы обьяснил
Ты еще будешь утверждать, что неадекватить не твое?))
magiksolo
26.02.2013, 23:31
Ты еще будешь утверждать, что неадекватить не твое?))
где я с неадекватил))
ужс) обычный наезд) ничего лишнего
хотя не над наверно в игру зайти и рейд по дракам устроить, ну и всей шушере которая будет влезать
Arxangel73
26.02.2013, 23:40
Ета пять :D :D :D
foxmage007
26.02.2013, 23:48
где я с неадекватил))
ужс) обычный наезд) ничего лишнего
хотя не над наверно в игру зайти и рейд по дракам устроить, ну и всей шушере которая будет влезать
Рейд с грабилкой +7? О_о Успокой свое чсв
в скайп, в скайп зови!1111
радя пупок, сладких=*
flfvfynbq19
27.02.2013, 06:51
ахах, дрейк, успокой ты свое чсв. кого ты можешь напугать это маленького забитого школьника не больше :D
истеричка ты и это весь сервак знает...как громко уходил на омегу и прибежав прижав хвост :D
magiksolo
27.02.2013, 09:18
в скайп, в скайп зови!1111
радя пупок, сладких=*
...
ахах, дрейк, успокой ты свое чсв. кого ты можешь напугать это маленького забитого школьника не больше :D
истеричка ты и это весь сервак знает...как громко уходил на омегу и прибежав прижав хвост :D
Прижав хвост? мдауж... ушел на омегу и ушел что с того.. вернулся тебя это вообще каким боком калышит?
Вулпукс) такой вулпукс
Мда, почитала темку. Из того, что я вижу - Дрейк истерично вопит о том, что он не истеричка. Пост капсом - вообще зачет. Кстати, а что там с заявкой в Импы? мне просто лень там регистрироваться и сайт искать ^_^
Рейд с грабилкой +7? О_о Успокой свое чсв
Ну ты что, ищется афкающий дарк в морай шмоте, зажигается 3 чи и автошотом по нему. А еще раскол кинуть надо ^_^
Дррейка простебали аааааааа
magiksolo
27.02.2013, 10:31
Considera intelligente, ahimè, non è così la tua stupidità bilancia
magiksolo
27.02.2013, 10:40
Мда, почитала темку. Из того, что я вижу - Дрейк истерично вопит о том, что он не истеричка. Пост капсом - вообще зачет. Кстати, а что там с заявкой в Импы? мне просто лень там регистрироваться и сайт искать ^_^
Придется зарегистрироваться и посмотреть http://pwimperium.ru/
La tua ottusità intenerisce
Копипаст с гугла не сделал тебя умником и знатоком латыни.инфа 100%. И это фейл.
Та ничего милого, дрейк фейлится, кардан пытается затролить но чё то стал унылым.
magiksolo
27.02.2013, 12:58
Копипаст с гугла не сделал тебя умником и знатоком латыни.инфа 100%. И это фейл.
увы это не копипаст дорий сфелился из постов выше это итальянский
Svyato13
27.02.2013, 13:01
а нафиг вперся тут твой итальянский? тут на минуточку сайт рускоязычный то что ты знаеш этот язык респект тебе. но тут он ваще не к месту
Svyato13
27.02.2013, 13:15
и ваще харош истеричек разных обсуждать я фрапс снял 11111 1й мой фрапс!!!! он на ютюбе!!!!
magiksolo
27.02.2013, 13:23
а нафиг вперся тут твой итальянский? тут на минуточку сайт рускоязычный то что ты знаеш этот язык респект тебе. но тут он ваще не к месту
там просто нецензурщина) за ин яз не банят
и ваще харош истеричек разных обсуждать я фрапс снял 11111 1й мой фрапс!!!! он на ютюбе!!!!
красавец уже посмотрел
Подумаеш ь, ну в итальянском ты значит не силён.
Давай фрапс свят1111 получишь если просмотр с планшета запрещён111
Svyato13
27.02.2013, 14:06
ну я с телефона сижу на сайте. импов или бладов есть а так на ютюбе пользователь георгий шо))) мож приеду создам отдельную темку
ужс...адрес сказать?А то может ты приедешь расскажешь всё по понятиям мне что да как а то я не понимаю.
П.С. гага глянь на своего твинка мага :)
magiksolo
27.02.2013, 17:06
говори... как раз завтра командировка в уфу
город новосибирск,приезжай как раз на главный я там в одну остановку живу.Приедешь напишешь
Эта разборка новосибирская1111 видео мочиловп и всей тёрки на ютуб плиз111
да ну гонишь что ли.максимум что он сделает напишет что приехал договоримся встретится,я прийду подожду пару десятков минут и уйду)
Ты не забывай, что он в отряде витязь, он и не таких ломал111 Думаю он не совсем упоротый, даже при встрече, просто пивка попьете и просто побакланите.
я с тряпками пиво не пью =)
magiksolo
27.02.2013, 19:44
с личностями которые не могут определиться кто они по жизни даже за стол не сажусь
с личностями которые не могут определиться кто они по жизни даже за стол не сажусь
по крайней мере у меня есть выбор кем мне становится в этой жизни,а у крыс и истеричек его нету
Я конечно не подстрекатель, но за такое бы въибал:D
Fameny59
27.02.2013, 20:00
ахахахахах
Я конечно не подстрекатель, но за такое бы въибал:D
ну по другому такого человека как он не назвать.
Radament20112
27.02.2013, 20:16
Отвлекитесь на мин плз =)
Если я сделаю так же(кикну),с меня не потребуют извинения/кос?
тык (http://pw-strongs.ru/forum/72-8369-1)
Отвлекитесь на мин плз =)
Если я сделаю так же(кикну),с меня не потребуют извинения/кос?
тык (http://pw-strongs.ru/forum/72-8369-1)
возможно тебе кинут лв.по сути он ничего не нарушал.я бы так же поступил если бы в пати со мной был дрейк.А учитывая что там прошло всего то 2 заставы,там стоимость ремонта вобще копеешная.
Radament20112
27.02.2013, 20:22
ну лв ж запрещены
да и поф на ущерб,важен сам факт как поступок.
Правда? А с девушками из Уфы вы тоже по понятиям разбираться собираетесь? =\
И все равно остаюсь при мнении, что ты истеричная персона, не №1 истеричка на фениксе, конечно, но в топ10 точно бы попал.
Дрейк, как анапу будешь проезжать, маякни. Я отгул возьму и приеду взять пару уроков у гуру спецотряда витязь.
Fameny59
27.02.2013, 20:26
И я хочу,доря позвонишь?)
ну лв ж запрещены
да и поф на ущерб,важен сам факт как поступок.
кому то пофиг на лв.Как поступок запомнить таких людей и больше с ними никуда не ходить.
33ZippeR33
27.02.2013, 20:30
Дрейк, спасибо тебе большое за смех :D А твой капс, а потом доказывать что я не истеричка просто no comments
Radament20112
27.02.2013, 20:37
кому то пофиг на лв.Как поступок запомнить таких людей и больше с ними никуда не ходить.
Ну,как понял,дип отдел любого клана вынес бы такой же вердикт на аналогичную жалобу.
Не противоречит уставу - норма =)
в очередь,я первый :D
Не-не-не, я первая, он же в Уфу едет. ахахаха
magiksolo
27.02.2013, 20:43
по крайней мере у меня есть выбор кем мне становится в этой жизни,а у крыс и истеричек его нету
увы я уже добился чего хотел... и поставил новые цели к достижению в отличии от тебя..
33ZippeR33
27.02.2013, 20:43
Курага, го завтра на БД :(
Завтра четверг, если что ^_^ В пятницу я буду, но сразу говорю - саппорта от меня будет по-минимуму.. ибо все саппорт присты по рейтингу в самой опе =( Тру дд курага Чо
magiksolo
27.02.2013, 20:46
Правда? А с девушками из Уфы вы тоже по понятиям разбираться собираетесь? =\
И все равно остаюсь при мнении, что ты истеричная персона, не №1 истеричка на фениксе, конечно, но в топ10 точно бы попал.
к девушкам у меня иной подход) хотя уже наверно никакого почти женат..
Кто с краснодара? Го сходку намутим, ток без поножовщины и унылых базаров в стиле тосибоси. Короче просто пообщаться.
33ZippeR33
27.02.2013, 20:48
Завтра четверг, если что ^_^ В пятницу я буду, но сразу говорю - саппорта от меня будет по-минимуму.. ибо все саппорт присты по рейтингу в самой опе =( Тру дд курага Чо
Точно :) В пятницу я тебе расскажу как саппорт присту можно набирать много очков :)
Radament20112
27.02.2013, 20:49
больше тащит фракция победитель и кол во участников нежели билд перса)
magiksolo
27.02.2013, 20:49
Кстати Господа алкоголики (в хорошем смысле) поделитесь опытом, как пить Абсент правильно а то 60% огого
33ZippeR33
27.02.2013, 20:50
больше тащит фракция победитель и кол во участников нежели билд перса)
У меня есть Математика БД. Там всё расписано как можно больше очков набрать
Radament20112
27.02.2013, 20:52
У меня есть Математика БД. Там всё расписано как можно больше очков набрать
Кто автор?)
Я давно не пью алкоголь в любом виде, но когда пил, у меня друг бармен мутил че то с поджиганиями, сахаром, вдыханием паров и собственно пили мы сам абсент ничем не разбавляя. Но мы ж суровые, краснодарские.
magiksolo
27.02.2013, 20:55
ну я тоже вот не пью... почти на днюху хотел взять попробовать
увы я уже добился чего хотел... и поставил новые цели к достижению в отличии от тебя..
в очередной 20ый раз.А у меня только несколько целей в этой жизни,и они отличаются по всей видимости от твоих.
magiksolo
27.02.2013, 21:07
в очередной 20ый раз.А у меня только несколько целей в этой жизни,и они отличаются по всей видимости от твоих.
мм интересно, устроился по профессии, нашел невесту, учусь на права... осталась квартира ну и ребенок )
а дальше еще что нибудь появится
все я покидаю вас до 25 марта не перегрызите тут друг другу глотки
мм интересно, устроился по профессии, нашел невесту, учусь на права... осталась квартира ну и ребенок )
пф как то пофиг до какого ты нас покидаешь,хоть вобще не появляйся.
magiksolo
27.02.2013, 21:25
пф как то пофиг до какого ты нас покидаешь,хоть вобще не появляйся.
просто ответить те нечего вот и отмазался)
да чё мне убогому отвечать то?Кстати кое кто уехал как бэ,опять балаболим?
Dfhgjfk239574
28.02.2013, 00:40
как то да.уныло уже.
Svyato13
28.02.2013, 01:00
да да идие лучше моё видео обсуждайте)))
SkaDy666
28.02.2013, 02:37
пожалуй эта инфа безумно важна всем форумным пользователям, эти новости, видимо, надо на главной странице форума вывешивать вместе с адресом неруба и рейты в твою честь включать, это же так интересно все... пойду посмотрю видео свята)
да да идие лучше моё видео обсуждайте)))
запили темку,гляну на досуге