Просмотр полной версии : Территориальные воины 23.02.13-26.02.13
Spuntic91
21.02.2013, 19:28
Доброго времени суток всем.
Карта: http://ipic.su/img/img7/tn/2013-02-2119-22-54.1361460303.jpg (http://ipic.su/img/img7/fs/2013-02-2119-22-54.1361460303.jpg)
Расписание: http://ipic.su/img/img7/tn/2013-02-2119-22-57.1361460328.jpg (http://ipic.su/img/img7/fs/2013-02-2119-22-57.1361460328.jpg)
Собственно даже и комментировать нечего, всё на моё взгляд и так очевидно.
oleggggg
21.02.2013, 19:49
Мдааааааааааааа..... Нво Отвязывайтесь уже , Добьют Же все равно!)
Vargshar
21.02.2013, 21:28
Собственно даже и комментировать нечего.
Да брось, всегда можно взять и откомментировать.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F2845746 .png
salovodka
21.02.2013, 21:49
Ну почему же нечего комментировать? А как же провалившийся план Flame заточить NWO в "тюрьме" ?
Ну почему же нечего комментировать? А как же провалившийся план Flame заточить NWO в "тюрьме" ?
А что за планъ? И почему онъ провалился?
Anton-priest
21.02.2013, 23:45
Лех, ты забыл про шайн на картинке... или как там академка спарка называется. Странно, что до сих пор не включена в состав альянса на сайте))
Тоже интересно почему провалился план, на порт поставить вроде еще не кому
а почему Маджести не ставят?
Vargshar
22.02.2013, 00:02
Лех, ты забыл про шайн на картинке... или как там академка спарка называется. Странно, что до сих пор не включена в состав альянса на сайте))
Тоже интересно почему провалился план, на порт поставить вроде еще не кому
Антош, так больше некого подписывать на картинке.
Да и вообще, где я и где ПВ )
salovodka
22.02.2013, 01:47
А что за планъ? И почему онъ провалился?
DarkHordeъ берутъ 45юъ теруъ иъ уъ нихъ наъ следующейъ неделеъ будетъ выходъ наъ Городъ Цунамиъ иъ наъ Портъ Мечтыъ. Иъ уъ техъ жеъ ~PRIDE~ъ, еслиъ отнимутъ уъ Pandariaъ терруъ, будетъ таъ жеъ возможностьъ отнятьъ 45юъ терруъ ужеъ уъ хордовъ иъ отвязатьъ нвоъ отъ портаъ илиъ цунамиъ, въ зависимостиъ отъ тогоъ, чтоъ заберутъ DarkHordeъ.
mairissa
22.02.2013, 07:11
С ДаркХорд не беда: возьмут Цунами - НВО будет заперто в порту, возьмут Порт - НВО будет заперто в Цунами. Не хватает одного хода, чтобы отвязать НВО от обоих городов.
Чтобы у Прайдов был шанс выиграть у Пандарии, НВО надо выходить на нас.
С ДаркХорд не беда: возьмут Цунами - НВО будет заперто в порту, возьмут Порт - НВО будет заперто в Цунами. Не хватает одного хода, чтобы отвязать НВО от обоих городов.
Там даже скорее все 3 клана альянса на гвг продержать, чем просто на нас выйти, а учитывая наш онлйн на гвг и то, что прайдов, как мне кажется, можно долго держать хоть в одну патьку под башнями, то все равно сомнительно)
OkSvetla
22.02.2013, 10:07
:lol::lol::lol:
НВО достаточно 1 примыкания к терре Спарк-Мирида-Спиритс, чтобы нигде не сидеть.
Вариантов куча.
Еще интереснее подставление нейтральных кланов под вар с Альянсом по договоренности и усиление собственного союза, но НВО на такое не способно в силу умственных ограничений и той амбициозной ущербности, обозначенной в прошлой теме Фигаросом.
Все как обычно. По гвг ничего интересного.
Спасибо ребятам за вчерашнюю сказку, надеюсь понравилось не только представителям альянса.
Вопрос к НВО, следующий турнир планируется? Больше месяца прошло, хотелось бы поучаствовать.
А мне интересно, ставка пандарии перебита даркхордами или её и не было вовсе?
Все как обычно. По гвг ничего интересного.
Спасибо ребятам за вчерашнюю сказку, надеюсь понравилось не только представителям альянса.
Вопрос к НВО, следующий турнир планируется? Больше месяца прошло, хотелось бы поучаствовать.
Мало того, что не пустили ценителя творчества Филатова на постановку, так еще забанили в ВТ, видимо из за тяги к "прекрасному"))))).
Насчет турнира - Паша если захочет организовать этот гемор для себя, то я ему буду помогать. Пока не было разговоров об этом.
Хз кто такой злой у нас, вон робин слушала, никто не выгонял и не банил..
А толку привязывать куда-то нво О_О, сколько ставок за последние 2-3 недели они сделали?
Это как "повесить погоны", когда играешь в дурака =)
PS Фигарос, не расстраивайся, меня тоже не пустили. Еще и пообещали вычеслить по айпи.
Это как "повесить погоны", когда играешь в дурака =)
PS Фигарос, не расстраивайся, меня тоже не пустили. Еще и пообещали вычеслить по айпи.
"Жалкие, ничтожные люди" (c)
"Жалкие, ничтожные люди" (c)
"Паниковский всех вас еще купит и продаст!!!" (С) )))
Унылость и безысходность. Будет ли расформирован флейм? Чисто теоретически-гипотетически, ведь кх терять неохота, или будет доминируй, властвуй, унижай, как на Адаре, например?
detochka23
22.02.2013, 23:30
Вообще крайне интересное развитие событий.
Не ожидала. Приятно :)
Здорово было бы узнать, какова позиция Даркхордов и что уже успел наобещать Пин...
Тем не менее, ныне решающими аспектами станет проведение политики между мастерами кланов на этой неделе и ставки следующей.
Замечательные фразы звучат из уст Оленеводов на тему: "На-ка. Выкуси, ФМС!!!"
Греют души получше тёплого чая... Даже в зимние вечера :)
Всем Пур, Ня и Мимими
saphirus
23.02.2013, 09:12
Вообще крайне интересное развитие событий.
Не ожидала. Приятно :)
Здорово было бы узнать, какова позиция Даркхордов и что уже успел наобещать Пин...
Тем не менее, ныне решающими аспектами станет проведение политики между мастерами кланов на этой неделе и ставки следующей.
Замечательные фразы звучат из уст Оленеводов на тему: "На-ка. Выкуси, ФМС!!!"
Греют души получше тёплого чая... Даже в зимние вечера :)
Всем Пур, Ня и Мимими
Говорят Флейм погрозился объявить вар, если Хорды заберут теру у нво (если объявят, то очень интересно какую причину придумают), так ли это? И вот тут прозвучало несколько раз, что нво хотят запереть в городе и я сколько не думал, но так и не разгадал этот сумеречный план, а какая выгода от этого?
Рискну предположить,чтобы начать с другого конца карты,где,в случае успехов НВО,на них сможет поставить только Флейм. Проще говоря,месяц(если Мирида и Спарки решат через флейм переть к НВО) гвг 1 на 1.
Проще говоря,обезопасили себя от того,что НВО может начать побеждать 100% возможностью их триплить.
saphirus
23.02.2013, 09:56
Рискну предположить,чтобы начать с другого конца карты,где,в случае успехов НВО,на них сможет поставить только Флейм. Проще говоря,месяц(если Мирида и Спарки решат через флейм переть к НВО) гвг 1 на 1.
Проще говоря,обезопасили себя от того,что НВО может начать побеждать 100% возможностью их триплить.
Тогда получается, что они намеренно лишат себя гвг только для того чтобы не терять теры?
тут это, вот в чём соль то
до битвы династий единственным няняня и мимими масс пвп ивентом было гвг, теперь же, когда ввели БД, оно переплюнуло по фану гвг в разы, да еще и монетки, поэтому вот выпрут с карты нво, нво будут кричать, что фуфуфу, лишили себя фана, ради территорий! АДИННААДИНВЫНИКТО!!!, но проблема в том, что фан то останется для фмс, БД никто не отменял, обычные замесы в мире тоже никто не отменял, так что нынешний лоло троллинг по поводу "вы лишЫли сибя фана!" по меньшей мере выглядит крайне глупо
а вообще эти вот высказывания из серии: "лишили себя фана ради терр" и до БД выглядели не очень, жалко выглядели, я бы сказал, как и сейчас, игровой враг слёзно вымаливает не стирать его с карты, завуалировав всё это под упрёки и троллинг, со стороны - это даже противно, низко, а не только жалко и тупо, четко ощущается абсолютное отсутствие чувства собственного достоинства
проиграть можно гордо, а можно как скулящая шавка, вот сейчас выглядит как второй вариант
тут это, вот в чём соль то
до битвы династий единственным няняня и мимими масс пвп ивентом было гвг, теперь же, когда ввели БД, оно переплюнуло по фану гвг в разы, да еще и монетки, поэтому вот выпрут с карты нво, нво будут кричать, что фуфуфу, лишили себя фана, ради территорий! АДИННААДИНВЫНИКТО!!!, но проблема в том, что фан то останется для фмс, БД никто не отменял, обычные замесы в мире тоже никто не отменял, так что нынешний лоло троллинг по поводу "вы лишЫли сибя фана!" по меньшей мере выглядит крайне глупо
а вообще эти вот высказывания из серии: "лишили себя фана ради терр" и до БД выглядели не очень, жалко выглядели, я бы сказал, как и сейчас, игровой враг слёзно вымаливает не стирать его с карты, завуалировав всё это под упрёки и троллинг, со стороны - это даже противно, низко, а не только жалко и тупо, четко ощущается абсолютное отсутствие чувства собственного достоинства
проиграть можно гордо, а можно как скулящая шавка, вот сейчас выглядит как второй вариант
Феерический бред)))
Главное достоинство которого то, что он чистый как "слеза ребенка", от первой до последней буквы.
Crestfall1
23.02.2013, 12:55
Говорят Флейм погрозился объявить вар, если Хорды заберут теру у нво (если объявят, то очень интересно какую причину придумают), так ли это? И вот тут прозвучало несколько раз, что нво хотят запереть в городе и я сколько не думал, но так и не разгадал этот сумеречный план, а какая выгода от этого?
Да как то и придумывать ничего не нужно. Помогая НВО они сами откажутся от статуса нейтралов.
saphirus
23.02.2013, 13:44
Да как то и придумывать ничего не нужно. Помогая НВО они сами откажутся от статуса нейтралов.
Получается их помощь настолько важна, что из за неё могут объявить вар? Ведь по сути Флейму этот клан ничего не делает, не твинкует теры, не нападает, а отбирает теры у нво, то есть по сути это дело Хордов и нво. Помнится были случаи обмена тер с нейтральными гильдиями и никто никому вары не объявлял, хотя там тоже можно было принять обмен тер как помощь врагу. Поэтому я и задал второй вопрос, что такого важного получит фмс от запертого в городе нво?
mairissa
23.02.2013, 13:57
То же самое, что хотело получить НВО, пытаясь запереть Флэйм в Мечах. Тактическое преимущество над основным противником.
Завтра НВО объявит Даркхордам вар. И что тогда? Игры в дипломатию - не менее интересны, чем в гвг.
Феерический бред)))
Главное достоинство которого то, что он чистый как "слеза ребенка", от первой до последней буквы.
я старался :D
а вообще у меня чет плохое настроение, замордовали в тяпницу на работе, пришел на бд, а там ужасть, у фулпати флаг прям мимо носа 6 человек проносят, а они продолжают бить 2 несчастных персов, которые толком и реснуться не могут, и так продолжалось 5 или 6 терр, мне прям стыдно стало за то, как я громко и витьевато матерился в вт :( потому как двое со мной из нашей пати не успели войти на терру с остальными и мы втроём ничего не могли сделать
saphirus
23.02.2013, 14:50
То же самое, что хотело получить НВО, пытаясь запереть Флэйм в Мечах. Тактическое преимущество над основным противником.
И даже тогда я не понимал какой от этого толк, фраза "тактическое приемущество" звучит конечно красиво, но что оно означает?
iffys888
23.02.2013, 15:12
Вот же любит Спика на пустом месте поныть). А теперь, уважаемый Спика, напомните народу Миры, как вы протестовали и недоумевали, когда Доминион обьявил вар Десперадо). ( Если что, последнее предложение сарказм)
я старался :D
а вообще у меня чет плохое настроение, замордовали в тяпницу на работе, пришел на бд, а там ужасть, у фулпати флаг прям мимо носа 6 человек проносят, а они продолжают бить 2 несчастных персов, которые толком и реснуться не могут, и так продолжалось 5 или 6 терр, мне прям стыдно стало за то, как я громко и витьевато матерился в вт :( потому как двое со мной из нашей пати не успели войти на терру с остальными и мы втроём ничего не могли сделать
насчет БД - согласен. Сходил в пятницу соло, так как знал что уйду после половины ивента.
Не пожалел - соло даже вару лучше чем "работать" на пати.
О, Мон Амур, Марго в сети))
за что забанили, ироды??)))) поясни плиз)))
iffys888
23.02.2013, 16:26
Я вот тоже хотел вчера на БД соло сходить, но таки попал в пати. Получил кучу положительных эмоций от работы в команде. Вот где пример был- не количество решает, а слаженность игры.
Я вот тоже хотел вчера на БД соло сходить, но таки попал в пати. Получил кучу положительных эмоций от работы в команде. Вот где пример был- не количество решает, а слаженность игры.
Ты командный игрок.
Когда ты в пати - ты бессмертен, так как кто посмеет взять на тебя асист, если хоть одно тельце рядом трепещится?))))))
хотя.....
ты можешь на....ть, так на БД)))) - идешь соло и никто не бьет)))) - тоже преимущество)))
дерзай!
и не благодари за идею - дарю)))))
Мало того, что не пустили ценителя творчества Филатова на постановку, так еще забанили в ВТ, видимо из за тяги к "прекрасному"))))).
Уважаемый Фигарос,перед началом спектакля,ребятам дали возможность позвать вех своих друзей,кто же виноват ,что в нашем альянсе ,ни кто не вспомнил о вас?
О, Мон Амур, Марго в сети))
за что забанили, ироды??)))) поясни плиз)))
http://www.youtube.com/watch?v=gOo1UpKWLvU
scptits78487
23.02.2013, 17:53
Всех с праздником однако))) по поводу запираний, даже если запрем, то у Вас все равно остается возможность делать кучяриплы.... главное желание
Уважаемый Фигарос,перед началом спектакля,ребятам дали возможность позвать вех своих друзей,кто же виноват ,что в нашем альянсе ,ни кто не вспомнил о вас?
Я одиночка. Нет у меня "электронных" друзей. Предпочитаю иметь 1-3 человека кому могу полностью доверять. Некому обо мне "вспомнить". И мне это НРАВИТСЯ.
единственное, что огорчает, это то, что ВЫ лично не вспомнили обо мне.((
п.с. забанили то за что? я никого не оскорблял на чужой территории, не занимался клоунадой и пропагандой. чем я так опасен? я же по сути НИКТО.)))
Всех с праздником однако))) по поводу запираний, даже если запрем, то у Вас все равно остается возможность делать кучяриплы.... главное желание
не так страшен черт как его "малютка")))
Nikson71
23.02.2013, 18:20
опять полупьяный мичман Птиц вылез.
scptits78487
23.02.2013, 18:44
никсон мне вот интересно, ты когда служил, а ты служил судя по твоей попытке зацепить меня, занизив звание, тебя твой же призыв тоже опускал? ты по этому к военным так относишься? ну даже не смотря на твою унылую попытку лучи добра тебе, живи долго и процветай))
лучи добра тебе, живи долго и процветай))
пиндец --- "лучи добра"((( совсем Птиц "обабился" в ФМС((( будь мужиком! - пошли его на ЙУГ!!)))))
пиндец --- "лучи добра"((( совсем Птиц "обабился" в ФМС((( будь мужиком! - пошли его на ЙУГ!!)))))
Еще вопросы есть ,по бану в вт? :shuffle: Или мне архивы поднять?
scptits78487
23.02.2013, 19:11
Фигарос, чейто "обабился"? просто нормальное настроение. и посылать когото на йух мне не хочется
Crestfall1
23.02.2013, 20:54
Завтра НВО объявит Даркхордам вар. И что тогда? Игры в дипломатию - не менее интересны, чем в гвг.
Какая разница что там сделает НВО завтра? Договор о ставке и т.д. был и был до вара.
Еще вопросы есть ,по бану в вт? :shuffle: Или мне архивы поднять?
то есть Вы, Мон Амур, утверждаете, что забанили этого "печального клоуна" за его старые прегрешения?
за его "гавканье в горн", за "вяканье" на оф форуме)) - мелко. ОЧЕНЬ МЕЛКО.
Я бы тебя даже за твой билд забанил хДД
Я бы тебя даже за твой билд забанил хДД
что и требовалось доказать))) - кретины гавкающие в спину. Дебилы которые могут жать только три кнопки но им "умники" сказали что это и есть ТРУ. Что с тобой говорить))) - ты как был чмо, так им и останешься.
Я слишком много букв написал для тебя, кретин)))
Хере трезвонить ни о чем(ко всем относится) )) Скажите что с гвг там? хоть с форума узнаю
что и требовалось доказать))) - кретины гавкающие в спину. Дебилы которые могут жать только три кнопки но им "умники" сказали что это и есть ТРУ. Что с тобой говорить))) - ты как был чмо, так им и останешься.
Я слишком много букв написал для тебя, кретин)))
Опять фонтанируешь? Эх,бедный ,как же тебя ненадолго хватает http://cs6298.userapi.com/u94662674/docs/3af1059d5be5/rainy_Doctor.gif
Кстати,занимаюсь аудио версией сказки,так что,как только мой милый звукорежиссер закончит,возможно она будет выложена на общее обозрение :shuffle:
Опять фонтанируешь? Эх,бедный ,как же тебя ненадолго хватает http://cs6298.userapi.com/u94662674/docs/3af1059d5be5/rainy_Doctor.gif
Кстати,занимаюсь аудио версией сказки,так что,как только мой милый звукорежиссер закончит,возможно она будет выложена на общее обозрение :shuffle:
я УВЕРЕН, что меня хватит на дольше) нО, ради ВАС я готов потерпеть))))
все пропустил. по гвг - все остались при своих, за исключением победы флейм и отвязки маджей.
Ну и масса вопросов как-то:
- ТемноОрды испугались возможного вара от Пламени?
- Гордость просто нешмогла или тоже испугалась?
- Пламень снова яростно бил пустой чип?
***Zeus***
23.02.2013, 22:45
Хере трезвонить ни о чем(ко всем относится) )) Скажите что с гвг там? хоть с форума узнаю
NWO дефит Spark и MIRIDA, не выходит на Flame.
Atria дефится от ~Spirits~
45 терра остается у NWO (атака от DarkHorde с совсем беспалевными намерениями, конецно же)
Majesty отвязались
На правах рекламы :o
Revenge Tournament Promo (http://www.youtube.com/watch?v=9rT9P18IfDc)
это чудо тоже хочет секса)) - ты не достоин))))
Саунд шикарный! Я почти знаю, чьих рук это дело =)
***Zeus***
23.02.2013, 22:56
Саунд шикарный! Я почти знаю, чьих рук это дело =)
Эти руки такое не слушают. Ну 1 саунд так точно
круто конечно, но нифига не понятно.
во-первых оператор как в **** ужаленный бегает.
во-вторых кто кого бьет и какой формат встречи я со своим скудным умом определить так и не смог.
а так да, спасибо.
***Zeus***
23.02.2013, 23:01
круто конечно, но нифига не понятно.
во-первых оператор как в **** ужаленный бегает.
во-вторых кто кого бьет и какой формат встречи я со своим скудным умом определить так и не смог.
а так да, спасибо.
ускорение х2
Формат 2х2х2х2 (каждая пати сама за себя)
ах да, гугл до сих пор пытается отнять клок земли у газмяса, но судя по всему, гвг будет по времени =)
хотя, кого это ****?
Интересная задумка, а так же понравилась выбранная арена, но...
Подобное видео стоило бы сделать без ускорения. Так же по началу сильно резало глаз передвижение камеры рывками. Потом привык конечно. Для сглаживания можно попробовать переключить персонажа с бега на шаг, а так же снизить скорость курсора мыши.
detochka23
23.02.2013, 23:11
Фактически ГВГшная часть недели завершилась.
Всё прошло довольно ожидаемым путём.
И всё же, вижу я картину, как злой бурчащий под нос Пин тащит кату на собственных плечах.
Остаётся лишь подождать действий Маджести... Не более того.
- Шах.
- Шах и мат, мой друг.
Фактически ГВГшная часть недели завершилась.
Всё прошло довольно ожидаемым путём.
И всё же, вижу я картину, как злой бурчащий под нос Пин тащит кату на собственных плечах.
Остаётся лишь подождать действий Маджести... Не более того.
- Шах.
- Шах и мат, мой друг.
тот кто может ставить шахи. а тем более матует, не гавкает об этом. по этому идите на ЮХХ, болтливое чудо)))
Эти руки такое не слушают. Ну 1 саунд так точно
я ведь ушами слушаю, ну.
п.с. турнир был шикарный, спасибо любимому Revenge&Dream
45 терра остается у NWO (атака от DarkHorde с совсем беспалевными намерениями, конецно же)
Majesty отвязались
спасибо(10 спасибо)
тот кто может ставить шахи. а тем более матует, не гавкает об этом. по этому идите на ЮХХ, болтливое чудо)))
Гавкнул наш интеллигент с iq 120
А ты смешное животное все-таки, я думал уже ничего интересного не прочитаю от тебя, а тут аж сразу несколько эпичных постов)
Да-да, я в курсе, ты сейчас играешь очередную роль или нажрался, и вскоре прибежишь извиняться перед всеми =D
Гавкнул наш интеллигент с iq 120
А ты смешное животное все-таки, я думал уже ничего интересного не прочитаю от тебя, а тут аж сразу несколько эпичных постов)
Да-да, я в курсе, ты сейчас играешь очередную роль или нажрался, и вскоре прибежишь извиняться перед всеми =D
ДА играю. ДА "нажрался". И буду играть.
А чмоибень, такая как ты будет гавкать вокруг меня.
Меня это устраивает)
чего вы нервные такие?) вечером бд, веселье, мисты с флагами
по поводу алкоголя: давно еще дал себе установку - пьяным в игру/интернет или не заходить вообще, или если заходить, то молча)
ДА играю. ДА "нажрался". И буду играть.
А чмоибень, такая как ты будет гавкать вокруг меня.
Меня это устраивает)
Тебя нагнули в игре? Будь мужиком! Нагни ублюдков на форуме (с) с форума The Abyss
Я хочу, чтобы ты ломал меня полностью!
злые вы.
http://i074.radikal.ru/1302/9a/a758880e817e.jpg
злые вы.
http://i074.radikal.ru/1302/9a/a758880e817e.jpg
пасиб) - приятно когда хоть кто то тебя понимает)))
Itachi111
25.02.2013, 09:47
Majesty отвязались
Саунды в студию, позязя :3
***Zeus***
25.02.2013, 14:36
Саунды в студию, позязя :3
1. Celldweller - ShutEmDown
2. Two steps from hell - Strength of a thousand men (instrumental core remix)
есть некоторые преимущества если снимать с земли.
Но, согласись разобрать что либо с таким ускорением - сложно. Хотя... когда знаешь кто с кем в пати и по каким правилам идет бой - может и понятно.
Я нифига не понял((
п.с. Кстати довольно интересный формат - 2х2х2х2х2х2.
его можно использовать как предварительные бои турнира 2Х2. Будет быстрее проходить турнир - слабые быстро отсеются - турнир будет динамичнее.
Послушал сказку)). В целом понравилось - молодцы. Баба Яга была лучше всех подготовлена, плюс зачатки актерского мастерства просматриваются)))). Так что предлагаю присудить ей премию за лучшую женскую роль.))
А я еще не слушал. Зато почитал заявку СалоВодки =)
К Узурпаторам стоит писать заявки только из-за группы товарищей с "-ik" на конце: всякие Трансики, Монстрики, Костики и т.п. :laugh:
Напишу и я что нибудь кароче тут =)
iffys888
25.02.2013, 21:34
А я 33 место среди варов Миры занял. Притом что в пятницу династия была 3, а в воскресенье последней. Мелочь, а приятно-есть куда расти).
Уважаемый Фигарос,посмотрела Вашу тему про дэф НВО 23тьего,Вы видимо ошиблись.Вот же ДЭФ НВО (http://youtu.be/gHJkQQ-j6qU) . Я и думаю,чу тема такая печальная. :o:p
Уважаемый Фигарос,посмотрела Вашу тему про дэф НВО 23тьего,Вы видимо ошиблись.Вот же ДЭФ НВО (http://youtu.be/gHJkQQ-j6qU) . Я и думаю,чу тема такая печальная. :o:p
Пффф.....
Вредна))))).
Вам же сказано было - мы вас лишаем гвг))))))))))))))))))
Теперь вы сможете заниматься "забегами" на дистанцию между чипами))))))
И то короткое время.
Мне лично деф понравился от Мириды, понятно, что ничего общего с нормальным ГВГ нету, но адреналин был. А это главное.
BEWENAIAROSOMAXA
25.02.2013, 22:20
Уважаемый Фигарос,посмотрела Вашу тему про дэф НВО 23тьего,Вы видимо ошиблись.Вот же ДЭФ НВО (http://youtu.be/gHJkQQ-j6qU) . Я и думаю,чу тема такая печальная. :o:pза что боролись-на то и напоролись! удачных забегов!
ты не был с большим количеством людей из клана 2 года по одну сторону барикад, и не думаю что знаешь их характер и какие они клоуны) Даже можешь почитать дипломатию с их темами у нас на форуме) (http://fands.ru/index.php/topic/5528-salovodka-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82-103%D0%BB%D0%B2%D0%BB/page-3)
http://firepic.org/images/2013-02/25/a1v5st5eiovh.gif
м. Послушал аудиопостановку, спасибо, что выложили в общий доступ. Хорошее начинание.
Конечно, Яга бесподобна! Да и Царь тоже понравился, вполне себе такой царь получился =)
Я не знаю, как звучат голоса мемберов ФМС и до финала не знал, кто кого играет.
Однако по ходу прослушивания захотелось уволить рассказчика и Федота.
Спасибо ребят.Понятно,никто из нас не актер.И никто не собирался им быть.Все хороши. Я не выделяю.Потому ,как видела, как люди стараются.Если сил хватит,продолжим но закармливать нашей самодеятельностью не будем. Наше дело,развлечь и без того развлечений народ :laugh:
OkSvetla
26.02.2013, 10:19
Пффф.....
Вредна))))).
Теперь вы сможете заниматься "забегами" на дистанцию между чипами))))))
И то короткое время.
Мне лично деф понравился от Мириды, понятно, что ничего общего с нормальным ГВГ нету, но адреналин был. А это главное.
Собственно, единственный пост, на который стоит ответить.
Фигарос, вы конкретно обосрались.
Могли многое. Начинали ... , вспомни как начинали ! Союз 3 кланов, да что там говорить, союз сервера против доминаторов.
..... ля-ля-ля .....
..... НВО никому ничего не должен ....
.....
И вот этот пост. Уныло.
Опять жить серверу под "пионерами". Они вас опять додавят, можешь считать додавят весь сервер в вашем лице. Хотя, вы уже и не лицо сервера. Такими же как они стали.
И призывы ваши теперь в воздухе повиснут. Сами виноваты, потому и пишете теперь "НВО никому не должен". Жаль. Могли отбирать и сажать нейтралов на террах.
Видишь как ликует "пионерия". Сервер постановочками кормят. :lol:. Фу, "какая гадость эта ваша заливная рыба".
Скоро прокреативят что-нибудь эдакое в мракостиле со стразиками от секси типа яусталяухожупатамучтамывасваднуатаку.
gabischneider
26.02.2013, 10:30
Мда..рукалицо )
вот бы все же династии были короче хотя бы на часик =\
Опять жить серверу под "пионерами". Они вас опять додавят, можешь считать додавят весь сервер в вашем лице. Хотя, вы уже и не лицо сервера. Такими же как они стали.
Светлана, Вы прелесть! Как всегда довольно точно формулируете и говорите то что есть на самом деле.
Только есть один нюанс, который ты не учитываешь - если бы мы до давили, то NWO превратилось, бы в этих ненавистных "пионеров", а я бы бросил игру или сменил сторону. Так как мне лично трагическая маска ближе чем героическая)))).
А на сервер мне мне наплевать, меня интересуют личности, а серая масса скучна.
Собственно, единственный пост, на который стоит ответить.
Фигарос, вы конкретно обосрались.
Могли многое. Начинали ... , вспомни как начинали ! Союз 3 кланов, да что там говорить, союз сервера против доминаторов.
..... ля-ля-ля .....
..... НВО никому ничего не должен ....
.....
И вот этот пост. Уныло.
И призывы ваши теперь в воздухе повиснут. Сами виноваты, потому и пишете теперь "НВО никому не должен". Жаль. Могли отбирать и сажать нейтралов на террах.
Видишь как ликует "пионерия". Сервер постановочками кормят. :lol:. Фу, "какая гадость эта ваша заливная рыба".
Скоро прокреативят что-нибудь эдакое в мракостиле со стразиками от секси типа яусталяухожупатамучтамывасваднуатаку.
Кому нужны твои нейтралы, топ кланы создаются что бы деньги с тер иметь, а не заботится о каких то непонятных нейтралах. Тут как в сказке, победивший дракона( пионера) сам становится драконом( пионером) и начинает охранять его золото.
:D как мне понравились выпады шавки Трансика в адрес Ревенж в заявке Сала
Трансик, бро, иди на форум, прожги мне вот в этом листе стали *указывает на лист стали* дыру потоком адского пламени из своей задницы, а то у меня нужные электроды кончились
OkSvetla
26.02.2013, 14:22
Кому нужны твои нейтралы, топ кланы создаются что бы деньги с тер иметь, а не заботится о каких то непонятных нейтралах. Тут как в сказке, победивший дракона( пионера) сам становится драконом( пионером) и начинает охранять его золото.
:lol:
Между Сциллой и Харибдой. Не каждому дано понять, тем более пройти.
salovodka
26.02.2013, 16:06
Сало,ты чего так? (
Ну, в NWO все равно б не приняли.
Откуда ты знаешь? Ты же не пробовал.
saphirus
26.02.2013, 16:25
Топ кланы создаются не для того, чтобы деньги с тер иметь (Дуся исключение). :)
Топ кланы создаются не для того, чтобы деньги с тер иметь (Дуся исключение). :)
Тсс, пока так думает большинство, мастерам не приходится делиться. Да и какая разница зачем, на нейтралов все равно похер при любом раскладе.
Евгений Викторович, вот. держи на без-возд-мезд-ной основе.
http://eternalrocksbeneath.files.wordpress.com/2009/09/bbt01.jpg
Там, куда ты собрался, тебе это здорово пригодится.
Плюсану к ГБПшке, почитал заявку Евгения Викторовича...
Трансик канеш самый классный пост оставил)
salovodka
26.02.2013, 23:08
Евгений Викторович, вот. держи на без-возд-мезд-ной основе.
http://eternalrocksbeneath.files.wordpress.com/2009/09/bbt01.jpg
Там, куда ты собрался, тебе это здорово пригодится.
Сразу об этой картинке подумал когда увидел пост Ореса. Хотя, если б знал что от моей заявки сайт улетит на сутки, то написал бы ее в NWO.
Anton-priest
26.02.2013, 23:48
Сразу об этой картинке подумал когда увидел пост Ореса. Хотя, если б знал что от моей заявки сайт улетит на сутки, то написал бы ее в NWO.
Жжешь хД С Азартом мы кажется разные сказки в детстве читали, про дракона не помню =\ А нво кричащие, что лишили гвг флейм, реально смешные) Наверно по кайфу меситься с миридо/спарко/спиритами, нашли равных, значит силы нво не выросли с момента доминиона))
saphirus
27.02.2013, 00:01
Не знаю что у вас там произошло в Спиристах, но ты зря ушёл, ты был клёвым мастером. Да и вообще зачем тебе во Флейм, судя по заявке у них хроническое отсутсвие чувства юмора, пиши лучше к нам, у нас каждую неделю гвг с реальными противниками и бесплатные печеньки. :shuffle:
З.Ы. Anton-priest это не детские сказки.
salovodka
27.02.2013, 00:22
Не знаю что у вас там произошло в Спиристах, но ты зря ушёл, ты был клёвым мастером.
Спасибо, старался как мог. Ничего у нас не произошло, Спириты живут и процветают. Последние пол года, или даже больше, я практически никакой роли в жизни клана не играл. Всё чего добились - это заслуги офицерского состава и отличного коллектива. Просто вот так вот захотелось мне резких перемен. За 4 года игры я был только в 1 клане (не считая мелких нубокланчиков до 48 уровня). Сейчас же Спириты отлично справляются и без меня со всеми задачами, так что думаю, я имею право разнообразить немного свою игру.
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ЗНАЧОК!!!1111
Anton-priest
27.02.2013, 01:11
намути новый значек для флейма, ты же мастер))
salovodka
27.02.2013, 01:17
Вот хороший значок: http://s017.radikal.ru/i409/1302/3f/a1d8f8963bee.jpg
"у нво гвг каждую неделю с РЕАЛЬНЫМИ противниками" - это так мило)))
Lilidivine
27.02.2013, 13:02
Ты слишком капризен в выборе значков, поэтому сиди под тем, что есть!
Да и в связи с пополнением в племени вигвамы нужно новые строить, так что забудь.http://s.rimg.info/d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif (http://smayliki.ru/smilie-49826631.html)
BEWENAIAROSOMAXA
27.02.2013, 13:05
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ЗНАЧОК!!!1111Иди к Анклаву в АХТУНГ
AlexMann
27.02.2013, 15:30
Flame - нереальные противники :(
"у нво гвг каждую неделю с РЕАЛЬНЫМИ противниками" - это так мило)))
чем ты опечален, дорогой?
Может тем, что на выложенных видео видно, что Мирида в ГВГ отношении полный говноклан?
Тем, что 15 человек вам не дали снести НИОДНОЙ предзамковой башни за 20 мин?
Тем, что на ваши каты без слез нельзя было смотреть? Я уже о варах не говорю)))))
Или тем, что мирида рассыпалась от одного появления пати кат НВО?
Я и следующий раз выложу ваш позор - не сомневайся в этом.
п.с. То, что мирида - говноклан, не означает, что мы должны им отдавать теры.
Я великий воен, бью тех кто слабее. А сильным плюю в спину! Я их не боюсь!
Spuntic91
27.02.2013, 17:16
Может тем, что на выложенных видео видно, что Мирида в ГВГ отношении полный говноклан?
Тем, что на ваши каты без слез нельзя было смотреть? Я уже о варах не говорю)))))
Ложь, наглая ложь и ничего более.
Начнём с того, что я вас на гвг насчитал более чем 15 человек изначально. Башню вам снесли, снесли бы и более, но вот какая беда - каты большую часть времени не бьют, зависая на приличное время, ответ о причине таких зависаний тут знает каждый, поэтому озвучивать не буду. Конечно это наша ошибка, что не сумели сориентироваться сразу, но эту оплошность мы исправим.
Ни для кого не секрет, что у нас нет оборотней, у которых хп переваливает за 30к, но зачастую наши коты совершают намного больше чем от них ожидают, уступая по экипировке противнику. Про варов же вообще не тебе судить.
Ты считаешь, что у вас самая грозная пати - пати кат, а остальные ваши пати всего лишь шушера ничего не значащая?
То, что мы проиграли гвг превосходящему по классу противнику (тут я тоже ни для кого Америки не открыл) не даёт тебе права называть нас говнокланом, в противном случае то же самое высказывание можно применить и в вашу сторону, ибо вы не вышли на равного противника, предпочтя отдэфить территории от более слабых гильдий.
Начнём с того, что я вас на гвг насчитал более чем 15 человек изначально.
Вот есл бы ты не занимался подсчетом количества игроков соперника - может играл лучше)))) - а так и со счета сбился - игра не получалась))))
Про варов же вообще не тебе судить.
Конечно не мне судить таких кретинов))))
(единственное не хочу обидеть Кубиначку - адекватный гвг вар)
Ты считаешь, что у вас самая грозная пати - пати кат, а остальные ваши пати всего лишь шушера ничего не значащая?
.
Тут ты прав один ведя пол Мириды "убивает взглядом". Сам контролит, сам дамажет и кату ведет))))))
мы проиграли гвг превосходящему по классу противнику .
Вы не проиграли а "протолпились" или "прокучковались" - как тебе больше нравиться.
ТОЛ, Тинта, не обижайтесь на Фигаротса, и не троллите тут - он просто так разговаривает.
Ведь как только НВО начнет побеждать Флейм, и боль от поражений утихнет (а то и вовсе забудется на Мире) FigaroM сразу же станет уважительно относиться к Мириде!!!
Пока же его доброжелательная критика вам только на пользу - будете больше думать о гвг, и меньше о фарме. Ведь сильных поражения заставляют подниматься, и только слабых делают истеричками.
По моему, то, что катовозы мириды могли спокойно стоять и считать нвошников, бегающих вокруг, а не стараться выжить всеми силами, делает совсем не мириду нубо кланом)
По моему, то, что катовозы мириды могли спокойно стоять и считать нвошников, бегающих вокруг, а не стараться выжить всеми силами, делает совсем не мириду нубо кланом)
Имхо, нвошников просто было мало в начале гвг с Миридой. Вряд ли больше 30 человек, половина из которых - не из основного гвг состава.
Велкам, расхваливая Мириду сейчас, ты делаешь им "медвежью услугу".
saphirus
27.02.2013, 20:03
Имхо, нвошников просто было мало в начале гвг с Миридой. Вряд ли больше 30 человек, половина из которых - не из основного гвг состава.
Велкам, расхваливая Мириду сейчас, ты делаешь им "медвежью услугу".
Правильно, Велком, перестань расхваливать Мириду. :D
Начнём с того, что я вас на гвг насчитал более чем 15 человек изначально. Башню вам снесли, снесли бы и более, но вот какая беда - каты большую часть времени не бьют, зависая на приличное время, ответ о причине таких зависаний тут знает каждый, поэтому озвучивать не буду. Конечно это наша ошибка, что не сумели сориентироваться сразу, но эту оплошность мы исправим.
Ни для кого не секрет, что у нас нет оборотней, у которых хп переваливает за 30к, но зачастую наши коты совершают намного больше чем от них ожидают, уступая по экипировке противнику. Про варов же вообще не тебе судить.
То, что мы проиграли гвг превосходящему по классу противнику (тут я тоже ни для кого Америки не открыл) не даёт тебе права называть нас говнокланом, в противном случае то же самое высказывание можно применить и в вашу сторону, ибо вы не вышли на равного противника, предпочтя отдэфить территории от более слабых гильдий.
Вы всего лишь клан второго эшелона и как ты уже заметил точка не та чтобы тягаться с топ кланами, тогда ответь мне на вопрос, зачем вы ставите на нас, если знаете, что проиграете? Вот например Спиритсы поставили на Атрию и отлично пофанились, получили кучу удовольствия, что вам то мешает сделать то же самое и поставить например на Спарков исключительно ради фана и посмотреть кто круче?
scptits78487
27.02.2013, 20:43
тогда ответь мне на вопрос, зачем вы ставите на нас, если знаете, что проиграете? Вот например Спиритсы поставили на Атрию и отлично пофанились, получили кучу удовольствия, что вам то мешает сделать то же самое и поставить например на Спарков исключительно ради фана и посмотреть кто круче?
а теперь ответь мне на вопрос: почему вы на нас как не ставили так и продолжаете не ставить? перлы типа
Пффф......
не принимаются ибо не катит
что вам то мешает сделать то же самое и поставить например на Спарков исключительно ради фана и посмотреть кто круче?
Возможно, они этим и займутся после того, как вы будете заперты в одном из городов =)
promokbr
27.02.2013, 20:51
плин я уже запутался кто кого лишает гвг, то мы всех, то мы нво, терь выяснилось, что нво нас... обясните нубу :(
Возможно, они этим и займутся после того, как вы будете заперты в одном из городов =)
)))))))))))
не "возможно", а так они и хотят.
Как во времена Доминиона устраивать, ничего не значащие "показательные - подставные" ГВГ для идиотов. Которых будут типа "учить" в "тренировочных" гвг.
п.с. ЧСВ у этих "идиотов" будет вырастать, ведь они стану настоящими гвг кланами, они в всерьез начнут обсуждать свои "нубо ГВГ" на оф форуме, рассказывая кто и насколько круто сыграл. Будут хвалить друг друга за удачные моменты. И вообще наступит эра счастья и благоденствия на сервере.
saphirus
27.02.2013, 20:52
а теперь ответь мне на вопрос: почему вы на нас как не ставили так и продолжаете не ставить? перлы типа
не принимаются ибо не катит
Потому что вы яростно оттвинковываетесь, только не говори, что про твинковку в сотни кк ты первый раз слышишь. :)
А Флейм один на это не способен я смотрю?) И кстати мне так и не ответили на вопрос, а какой смысл нво запирать в городе?
м. Я вроде уже упоминал, что это подобно "вешанию погон" при игре в дурака. Такой щелчок по носу, навроде ваших прогулок на гвг в пору расцвета НВО. Можно сравнить с собакой на цепи, которая сможет гавкать, но укусить не дотянется. Да и вообще много всяких причин можно придумать. Но самое верное - спросить у Гальбатрокса =)
)))))))))))
не "возможно", а так они и хотят.
Как во времена Доминиона устраивать, ничего не значащие "показательные - подставные" ГВГ для идиотов. Которых будут типа "учить" в "тренировочных" гвг.
п.с. ЧСВ у этих "идиотов" будет вырастать, ведь они стану настоящими гвг кланами, они в всерьез начнут обсуждать свои "нубо ГВГ" на оф форуме, рассказывая кто и насколько круто сыграл. Будут хвалить друг друга за удачные моменты. И вообще наступит эра счастья и благоденствия на сервере.
"Фигаро здесь, Фигаро там, Фигаро здесь, Фигаро там,
Фигаро вверх, Фигаро вниз, Фигаро вверх, Фигаро вниз,
Я быстрый и ловкий как вспышка молнии,
Я мастер на все руки для всего города,
всего города, всего города, всего города.
Ах, браво Фигаро! Браво, брависимо,
Ты судьбы, ты судьбы, ты судьбы любимчик.
всего города, всего города, всего города,
Города!!!."
:D
:shuffle: Я стесняюсь спросить,а чу вы ходите на тв тогда с ними? Ах, да! Я забыла,у вас бойкот. Уж лучше теру нам отдать,чем Мириде или Спаркам. Вы такие щедрые. Пасиб, мы воспользуемся,что это добру пропадать зря:shuffle: Хотя,если посмотреть с другой стороны медали,то наверно рано кричать про говнокланы .А то ,не дай боже, клан ходящий на гвг с с противником во много раз слабей и фармящий кх вместо гвг станет подобным :) Типун мне на язык.
saphirus
27.02.2013, 21:28
м. Я вроде уже упоминал, что это подобно "вешанию погон" при игре в дурака. Такой щелчок по носу, навроде ваших прогулок на гвг в пору расцвета НВО. Можно сравнить с собакой на цепи, которая сможет гавкать, но укусить не дотянется. Да и вообще много всяких причин можно придумать. Но самое верное - спросить у Гальбатрокса =)
Спорим он тебе не ответит? %)
scptits78487
27.02.2013, 21:32
Потому что вы яростно оттвинковываетесь, только не говори, что про твинковку в сотни кк ты первый раз слышишь. :)
ну вот именно)) только слышу...
И кстати мне так и не ответили на вопрос, а какой смысл нво запирать в городе?
наверное такой же как и у НВО был когда хотели запереть Флейм в ГМ
ЧСВ у этих "идиотов" будет вырастать, ведь они станут настоящими гвг кланами, они в всерьез начнут обсуждать свои "нубо ГВГ" на оф форуме, рассказывая кто и насколько круто сыграл. Будут хвалить друг друга за удачные моменты.
не, ну а что в этом плохого? будет кого еще почитать на форуме. а то все одни и те же "лица"
saphirus
27.02.2013, 21:36
наверное такой же как и у НВО был когда хотели запереть Флейм в ГМ
А какой был у нво?)
Кстати на фоне этого вспомнилось почему то:
-Можно. Он очень добр.
-Что ж он такого доброго сделал?
-Ну как Вам сказать? Он очень много сделал для нашего города.
При нем началось большое строительство.
И он избавил нас от цыган.
Я, правда, не видел ни одного цыгана в жизни,
но помню, как сейчас помню, проходили в школе, что это страшные люди.
И потом, вот эта их музыка... она всех раздражает.
-Вы ее слышали?
-Я - нет, но рассказывают.
:shuffle: Я стесняюсь спросить,а чу вы ходите на тв тогда с ними?.
Я допускаю мысль, Марго, что Вы искренне не понимаете почему мы вдруг не пошли на Флейм а пошли на ваших цепных собак. По этому я не буду злится лично на Вас . Но и пояснять я ничего не буду. Кто интересуется жизнью сервера и так все знает и понимает
Всего лишь серьезно,опираясь на последнее гвг,где мы забили на Флейм и пошли на вас и Спарков,с большим уважением к тебе-а потому и честно. На Спарках с фул составом было гораздо сложнее,чем на Мириде,где человек 15-люди не основного состава,на которую зашли далеко не все-некоторые уже уходили на Атрию)
Никакой цели не преследовал,говоря это,но поклон с насмешкой Бизе хотелось бы сделать после такого вывода. Почему с насмешкой он наверное понимает )
Так,мысли вслух..Пища для раздумий)
"Фигаро здесь, Фигаро там, Фигаро здесь, Фигаро там,
Фигаро вверх, Фигаро вниз, Фигаро вверх, Фигаро вниз,
Я быстрый и ловкий как вспышка молнии,
всего города, всего города, всего города.
всего города, всего города, всего города,
Города!!!."
:D
)))))
Для полноты картины остается найти свою "Сюзанну".
на Мириде,где человек 15-люди не основного состава,
из 15 все таки 6 были из основного состава, надо сказать, справедливости ради.
Crestfall1
27.02.2013, 22:13
А Флейм один на это не способен я смотрю?) И кстати мне так и не ответили на вопрос, а какой смысл нво запирать в городе?
Мне вот интересно почему ты так добиваешься того что бы кто-то из альянса написал зачем запирать? Все ведь прекрасно понимают зачем и почему.Для чего эти попытки показать себя еще глупей чем есть?
P.S. Жаль что в ГЦ запереть Вас будет проще , Порт Мечты был бы более символично)
scptits78487
27.02.2013, 22:14
А какой был у нво?)
стереть с карты врага, НЭ?
ах, да ты же пришел в нво уже после того как эта затея начала проваливаться... сори запамятовал
А можно в студию даты, когда ФЛЕЙМ был оттвинкован от нво на 100+кк?не Спиритс, или Спарк, а именно Флейм?
iffys888
27.02.2013, 22:20
Потому что вы яростно оттвинковываетесь, только не говори, что про твинковку в сотни кк ты первый раз слышишь.
Спика, видимо нахождение в гнилушнике ( НВО ) дает о себе знать. Раньше хоть так убого не фейлился. Хорошо, что добрые люди регулярно ведут хронику- когда, нет, не так- КОГДА последний раз Флейм твинковался от НВО?
Spuntic91
27.02.2013, 22:51
Вы всего лишь клан второго эшелона и как ты уже заметил точка не та чтобы тягаться с топ кланами, тогда ответь мне на вопрос, зачем вы ставите на нас, если знаете, что проиграете? Вот например Спиритсы поставили на Атрию и отлично пофанились, получили кучу удовольствия, что вам то мешает сделать то же самое и поставить например на Спарков исключительно ради фана и посмотреть кто круче?
Учиться надо, а учиться надо на сильных противниках, тех кто может дать сдачи и наподдать хорошенько за ошибки, тогда эти самые ошибки резко всплывают наружу и уже хочешь-не хочешь, а исправлять надо, глаза на них не закроешь.
У нас раньше так же был фан с Маджами, но сейчас у них похоже что-то не ладится и последнее время они на нас не ставили. Со Спарками же возможно и будут фановые гвг, но это успеется потом, если конечно ничего резко не изменится. А сейчас есть возможность с вами попытаться по-сражаться, дак зачем упускать эту возможность?
ладно, господа присяжные заседатели. Давайте спрогнозируем ставки?
Кажется мне, что возможна ставка Великих на Пандию. И Залов на 39.
Искра и Ограниченные вроде понятно куда.
Пламень на 45.
Кто еще? остаются Гордость, уступившие сотую долю процента на прошлом ГВГ с Пандией, и ТемноОрды, но те вроде признали, что "дескать, бес попутал, барин!"
Ах да, остается еще Голень, офф академка Искры. Но их рановато еще брать в расчет =)
saphirus
28.02.2013, 00:28
Мне вот интересно почему ты так добиваешься того что бы кто-то из альянса написал зачем запирать? Все ведь прекрасно понимают зачем и почему.Для чего эти попытки показать себя еще глупей чем есть?
P.S. Жаль что в ГЦ запереть Вас будет проще , Порт Мечты был бы более символично)
Наоборот, никто из вас понятия не имеет зачем, но все такое большое значение этому придают, что меня невольно пробирает смех. Если утрировать, то получается диалог:
-Мы вас унизим и запрём в городе!
-И что дальше? Нам пофигу, для нас ничего плохого не случится. А вам то это зачем?
...
Ты знаешь я вам даже иногда завидую, честно, вы так уверены в своей правоте, вам не нужны ни аргументы ни доказательства, не надо думать над чем то и оценивать окружающую обстановку. Это так есть потому, что мне так сказали и никаких проблем больше не возникает. =)
стереть с карты врага, НЭ?
ах, да ты же пришел в нво уже после того как эта затея начала проваливаться... сори запамятовал
Тогда почему же нам не дели отвязаться, так бы желанная цель была достигнута раньше.
А можно в студию даты, когда ФЛЕЙМ был оттвинкован от нво на 100+кк?не Спиритс, или Спарк, а именно Флейм?
Пороюсь скажу точные даты. :)
Учиться надо, а учиться надо на сильных противниках, тех кто может дать сдачи и наподдать хорошенько за ошибки, тогда эти самые ошибки резко всплывают наружу и уже хочешь-не хочешь, а исправлять надо, глаза на них не закроешь.
У нас раньше так же был фан с Маджами, но сейчас у них похоже что-то не ладится и последнее время они на нас не ставили. Со Спарками же возможно и будут фановые гвг, но это успеется потом, если конечно ничего резко не изменится. А сейчас есть возможность с вами попытаться по-сражаться, дак зачем упускать эту возможность?
И чему же можно научится, когда переточенные зерг сносит всех до респа и держит там пока каты не раздамажат кристалл? Много вас в клане таких любителей бдсм?)
И чему же можно научится, когда переточенные зерг сносит всех до респа и держит там пока каты не раздамажат кристалл? Много вас в клане таких любителей бдсм?)
К сожалению, вся бравада не изменит простого факта: НВО значительно уступает по силе Флейму. И винить в этом может только себя.
Crestfall1
28.02.2013, 01:18
Наоборот, никто из вас понятия не имеет зачем, но все такое большое значение этому придают, что меня невольно пробирает смех. Если утрировать, то получается диалог:
-Мы вас унизим и запрём в городе!
-И что дальше? Нам пофигу, для нас ничего плохого не случится. А вам то это зачем?
...
Ты знаешь я вам даже иногда завидую, честно, вы так уверены в своей правоте, вам не нужны ни аргументы ни доказательства, не надо думать над чем то и оценивать окружающую обстановку. Это так есть потому, что мне так сказали и никаких проблем больше не возникает. =)
Вот к чему это все написано? Какие аргументы и доказательства? Да любой человек с наличием мозга прекрасно понимает что к чему. Повторюсь не прикидывайся дурачком.
saphirus
28.02.2013, 08:39
Вот к чему это все написано? Какие аргументы и доказательства? Да любой человек с наличием мозга прекрасно понимает что к чему. Повторюсь не прикидывайся дурачком.
Судя по тому что ответа от вас не дождёшься я сделаю выводы о вас по вашему же посту :)
К сожалению, вся бравада не изменит простого факта: НВО значительно уступает по силе Флейму. И винить в этом может только себя.
По силе не уступает и это заметно даже по замесам, но у нво есть куча ошибок на гвг и пока их не найдут и не исправят кардинально ничего не изменится.
mairissa
28.02.2013, 09:18
Пороюсь скажу точные даты.
Спика, я тебе даже помогу. За последние полгода Флэйм твинковался аж целых 2 раза: 31 ноября и 7 декабря. Все остальное время терры Флэйма даже не разгонялись, на них вообще не было никаких ставок. Это да, это бесстыжие Флэймы твинкуются на миллиарды юаней и не дают бедным и несчастным НВО ставить.
BEWENAIAROSOMAXA
28.02.2013, 13:50
По моему, то, что катовозы мириды могли спокойно стоять и считать нвошников, бегающих вокруг, а не стараться выжить всеми силами, делает совсем не мириду нубо кланом)то что вас сдерживало пара патек дефа,все это время пока основные силы были на другой терре и вы нифига сделать не могли,это вам дало возможность постоять и посчитать?тут уж и думать не надо и сомневаться даже кто есть кто,так что меньше пафоса.
Anton-priest
28.02.2013, 13:52
Почитал все эти споры про запирание в городе и твинковки, отбивания многориплов от кланов послабее... И тут просто ясная мысль появилась, да нво же просто ищет любые отговорки и оправдания чисто для себя, так сказать успокоить совесть, что все в порядке, все наладится. И рождаются новые идеи тут на форуме, вроде бы...
BEWENAIAROSOMAXA
28.02.2013, 13:54
То, что мы проиграли гвг превосходящему по классу противнику (тут я тоже ни для кого Америки не открыл) не даёт тебе права называть нас говнокланом, в противном случае то же самое высказывание можно применить и в вашу сторону, ибо вы не вышли на равного противника, предпочтя отдэфить территории от более слабых гильдий.то есть по твоей логике мы должны были подарить вам терру только из-за того что вы слабей?за подаянием на церковную площадь или к Терезе.
BEWENAIAROSOMAXA
28.02.2013, 14:04
Спика, видимо нахождение в гнилушнике ( НВО ) дает о себе знать. гнилушник у тебя во рту я тебе уже раз объяснял,что нельзя судить всех людей скопом,тем более в игре еще и оскорблять просто так полторы сотни человек.но ты настолько туп,что понять этого не можешь.Видно тебе не до капали пару хромосом,или уронили при рождении,раз до тебя туго так доходит,что это лишь игра и не надо разевать свою вонючку на незнакомых тебе людей.
Aquadeath
28.02.2013, 14:17
Спасибо ГИ Флейм за сказку, особенно порадовало звуковое сопровождение =)
Crestfall1
28.02.2013, 14:35
Судя по тому что ответа от вас не дождёшься
Ну вот наконец то ты это понял)
гнилушник у тебя во рту я тебе уже раз объяснял,что нельзя судить всех людей скопом,тем более в игре еще и оскорблять просто так полторы сотни человек.но ты настолько туп,что понять этого не можешь.Видно тебе не до капали пару хромосом,или уронили при рождении,раз до тебя туго так доходит,что это лишь игра и не надо разевать свою вонючку на незнакомых тебе людей.
Ваши сокланы позволяют себе оскорблять клан противника целиком. Будь последователен, выскажи эти претензии им также.
И тут просто ясная мысль появилась, да нво же просто ищет любые отговорки и оправдания чисто для себя, так сказать успокоить совесть, что все в порядке, все наладится. .
По русски научись изъясняться, слова по отдельности имеют смыл, а в целом какая то белиберда.
Ваши сокланы позволяют себе оскорблять клан противника целиком. Будь последователен, выскажи эти претензии им также.
как это оскорблять клан целиком?
ты намекаешь, на тот "креативный" медиа файл на котором приматы швыряются енотом?
Спик, ну сколько можно с этими олигофренами уже разговаривать. Эти дибилы, в одном посте обвиняют, что мы ЗАЩИЩАЕМСЯ от них, хотя сами же на нас нападают, сразу же после этого эти кретины говорят, что шли потренироваться с более сильным соперником. (полное нарушение причина-следственных связей, но они даже это не понимают)
Это даже не ложь, а сабачья брехня , так как эти уроды надеялись что мы не придем (достоверная информация), надеялись, что мы пойдем на Флейм, а они своим стадом возьмут теру. Они без хир были поголовно.
Спика!!!! Какой смысл ними по хорошему говорить??
как это оскорблять клан целиком?
ты намекаешь, на тот "креативный" медиа файл на котором приматы швыряются енотом?
Я ни на что не намекаю, вот только часть сказанного тобой:
Я допускаю мысль, Марго, что Вы искренне не понимаете почему мы вдруг не пошли на Флейм а пошли на ваших цепных собак...
Спик, ну сколько можно с этими олигофренами уже разговаривать. Эти дибилы, в одном посте обвиняют, что мы ЗАЩИЩАЕМСЯ от них, хотя сами же на нас нападают, сразу же после этого эти кретины говорят, что шли потренироваться с более сильным соперником. (полное нарушение причина-следственных связей, но они даже это не понимают)
Это даже не ложь, а сабачья брехня , так как эти уроды надеялись что мы не придем (достоверная информация), надеялись, что мы пойдем на Флейм, а они своим стадом возьмут теру. Они без хир были поголовно.
Спика!!!! Какой смысл ними по хорошему говорить??
И то правильно, нужно обложить матом матерей игроков Флейма, Спарка и Мириды, - как это практикуют члены альянса НВО: http://nwopw.ru/index.php/topic/943-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0-chinho/
Решите вопрос со своими отморозками в начале.
Я ни на что не намекаю, вот только часть сказанного тобой:
Я никого не оскорблял - я констатировал факты, используя красочные метафоры, коими так богат русский язык. Если кто то обиделся, это он значит узнал себя в этих метафорах.
Как и мемберы ФМС узнали себя в приматах, швыряющихся енотом и в лошади подстегиваемой погончиком.))))))
Я никого не оскорблял - я констатировал факты, используя красочные метафоры, коими так богат русский язык. Если кто то обиделся, это он значит узнал себя в этих метафорах.
Как и мемберы ФМС узнали себя в приматах, швыряющихся енотом и в лошади подстегиваемой погончиком.))))))
Отмороженных хватает везде. :) И метафор на всех не напасешься. :D
Однако, делая обобщения, не стоит удивляться и обижаться, когда подобное же обобщение полетит в ответ.
Отмороженных хватает везде. :) И метафор на всех не напасешься. :D
Однако, делая обобщения, не стоит удивляться и обижаться, когда подобное же обобщение полетит в ответ.
Именно после того как я увидел реальное отношение руководства Альянса к противоположной стороне, я снял с себя большинство моральных ограничений по отношению к альянсу.
Ты правильно сказал теперь - "не стоит удивляться"
Anton-priest
28.02.2013, 17:20
to FigaroS. По пунктам:
1) говорить о том, как плохие вражульки ставят на вас в много кланов
2) хвастаться как клево отбиваете эти множественные атаки от кланов слабее на порядок, но не выходя на как бы основного осперника - флейм, то ли решили приравняться к кланам этим.
3) заявлять, что не приходя на тв лишаете фана врагов.
4) они твинкуются в много кк.
5) говорить, что запирание в городе ничего не даст, хотя около года назад так же намеревались сделать с фолеймом.
Спика уже второй раз (наверно, я х3 играл ли он тогда) это испытывает, тогда чуть не заперил во флейме ща в нво в городе зажимают. И вот теперь всеми силами пытается доказать что это явление нво фиолетово, с упорством кося под дурачка и категорически делая вид, что не понимает сути этого действия.
Все эти пункты, и наверно что-то забыл упомянуть еще, показывают как нво выискивает оправдания своим действиям. Если со стороны оценить факты. Наверно, Спика создал промышленное производство розовых очков и раздал всему клану)) Создавая чисто иллюзию, что по прежнему побеждают на тв, и делают не комфортно врагу не являясь на тв хД Без сарказма, это печально, что клан так скатился. И пока не видно действий, что бы это исправиляли как-то пытались.
to FigaroS. По пунктам:
1) говорить о том, как плохие вражульки ставят на вас в много кланов
2) хвастаться как клево отбиваете эти множественные атаки от кланов слабее на порядок, но не выходя на как бы основного осперника - флейм, то ли решили приравняться к кланам этим.
3) заявлять, что не приходя на тв лишаете фана врагов.
4) они твинкуются в много кк.
5) говорить, что запирание в городе ничего не даст, хотя около года назад так же намеревались сделать с фолеймом.
Спика уже второй раз (наверно, я х3 играл ли он тогда) это испытывает, тогда чуть не заперил во флейме ща в нво в городе зажимают. И вот теперь всеми силами пытается доказать что это явление нво фиолетово, с упорством кося под дурачка и категорически делая вид, что не понимает сути этого действия.
Все эти пункты, и наверно что-то забыл упомянуть еще, показывают как нво выискивает оправдания своим действиям. Если со стороны оценить факты. Наверно, Спика создал промышленное производство розовых очков и раздал всему клану)) Создавая чисто иллюзию, что по прежнему побеждают на тв, и делают не комфортно врагу не являясь на тв хД Без сарказма, это печально, что клан так скатился.
ты как был дурак так им и остался.
promokbr
28.02.2013, 17:24
Именно после того как я увидел реальное отношение руководства Альянса к противоположной стороне, я снял с себя большинство моральных ограничений по отношению к альянсу.
Ты правильно сказал теперь - "не стоит удивляться"
моральное самоопущение... т.е. по отношению к ФМС ты теперь быдло которое сомо себе разрешило быть быдлом??
моральное самоопущение... т.е. по отношению к ФМС ты теперь быдло которое сомо себе разрешило быть быдлом??
В ФМС все такие ограниченные?
promokbr
28.02.2013, 17:29
В ФМС все такие ограниченные?
ты про ФМС знаешь больше... поведай...
OkSvetla
28.02.2013, 17:30
то есть по твоей логике мы должны были подарить вам терру только из-за того что вы слабей?за подаянием на церковную площадь или к Терезе.
Вопрос дня: почему при грамотных логических рассуждениях, Спарк-Мирида-Спиритс, являющиеся ВРАГАМИ, имеют терр больше чем НВО ?
Где ЛОГИКА е ?
ты про ФМС знаешь больше... поведай...
я по твоему посту судил, то есть по тебе лично. У меня не мало хороших знакомых во всех кланах ФМС.
promokbr
28.02.2013, 17:37
я по твоему посту судил, то есть по тебе лично. У меня не мало хороших знакомых во всех кланах ФМС.
я сужу по твоим постам только о тебе...
я сужу по твоим постам только о тебе...
просто МИРдец, как меня волнуют твои обо мне суждения))))
ты меня утомил.... признаю.....
promokbr
28.02.2013, 17:41
просто МИРдец, как меня волнуют твои обо мне суждения))))
ты меня утомил.... признаю.....
блин, как мне теперь с этим жить?? :(
Anton-priest
28.02.2013, 17:45
ты как был дурак так им и остался.
Ну начинается... Одумайся и посмотри со стороны, опишу картину в кратце для понятности.
Флейм даблотриплят прайды, мюллеры, маджи или атрия и они ходят туда, игноря нво, которые отбирают еженедельно терру за террой. На форуме хвалятся что нагибают эти кланы, отбивайсь. Печально рассуждают, что их атаки твинкуются плохими вражульками в много миллионов юаней. Вот что бы ты про них тогда сказал?
Ну начинается... Одумайся и посмотри со стороны, опишу картину в кратце для понятности.
Флейм даблотриплят прайды, мюллеры, маджи или атрия и они ходят туда, игноря нво, которые отбирают еженедельно терру за террой. На форуме хвалятся что нагибают эти кланы, отбивайсь. Печально рассуждают, что их атаки твинкуются плохими вражульками в много миллионов юаней. Вот что бы ты про них тогда сказал?
мы с тобой как инопланетяне - не понимаем друг друга. Давай лучше не общаться.....
я откровенно не понимаю, что ты хочешь раз за разом тут втюхать........
promokbr
28.02.2013, 17:58
мы с тобой как инопланетяне - не понимаем друг друга. Давай лучше не общаться.....
я откровенно не понимаю, что ты хочешь раз за разом тут втюхать........
а я его понял... или я ограниченный или ты тупо уходишь от того на что те не выгодно отвечать... вроде он всё по русски написал...
Anton-priest
28.02.2013, 18:01
привел 2 примера на русском языке с разных сторон так сказать, да наверно инопланетяне))
Что считал нужным я уже сказал, повторять для глухих, инопланетян и ограниченных не вижу смысла. Будет чем поделится - скажу еще.
promokbr
28.02.2013, 18:12
))))))))))) когда будет следующий сеанс потока чистого разума?
BEWENAIAROSOMAXA
28.02.2013, 18:33
Вопрос дня: почему при грамотных логических рассуждениях, Спарк-Мирида-Спиритс, являющиеся ВРАГАМИ, имеют терр больше чем НВО ?
Где ЛОГИКА е ?не тормози-сникерсни,можно подумать хоть одну они завоевали в честном бою против нас
BEWENAIAROSOMAXA
28.02.2013, 18:39
И то правильно, нужно обложить матом матерей игроков Флейма, Спарка и Мириды, - как это практикуют члены альянса НВО: http://nwopw.ru/index.php/topic/943-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0-chinho/
Решите вопрос со своими отморозками в начале.не корректный пример, во первых к нво не имеющий отношения,во вторых свою точку зрения на деятельность данного чудака очень многие высказали в теме, просто в дипломатии флуд долго не задерживается,так что с пальца высосано.
Aquadeath
28.02.2013, 18:40
не тормози-сникерсни,можно подумать хоть одну они завоевали в честном бою против нас
Война не бывает честной, даже если она онлайн =)
saphirus
28.02.2013, 19:39
Спика, я тебе даже помогу. За последние полгода Флэйм твинковался аж целых 2 раза: 31 ноября и 7 декабря. Все остальное время терры Флэйма даже не разгонялись, на них вообще не было никаких ставок. Это да, это бесстыжие Флэймы твинкуются на миллиарды юаней и не дают бедным и несчастным НВО ставить.
Гвг 2-5 марта 2013 года, 33 тера.
не тормози-сникерсни,можно подумать хоть одну они завоевали в честном бою против нас
а маджести свои бывшие терры получили исключительно 1 на 1?
а маджести свои бывшие терры получили исключительно 1 на 1?
Как ты мог забыть?
Было 3 часовых где-то гвг, когда Маджести продавило деф Флейма, и вроде 2, когда вас победили минут за 40.
НВО тут совсем не при чем, их в сети не было как раз.
BEWENAIAROSOMAXA
01.03.2013, 01:45
а маджести свои бывшие терры получили исключительно 1 на 1?абсолютно,тогда были очень натянутые отношения между 2 мя кланами.
абсолютно,тогда были очень натянутые отношения между 2 мя кланами.
Он имел ввиду теры, забранные у флейма в даблах. Ваш кэп.
iffys888
01.03.2013, 02:26
абсолютно,тогда были очень натянутые отношения между 2 мя кланами.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x4HE15EXhN4
Видно тебе не до капали пару хромосом
Зато ты всегда можешь радоваться, что у тебя на 1 хромосому больше чем у обычных людей.
BEWENAIAROSOMAXA
01.03.2013, 08:46
Зато ты всегда можешь радоваться, что у тебя на 1 хромосому больше чем у обычных людей.что же ты все о себе да о себе?скромнее надо быть
OkSvetla
01.03.2013, 15:28
:lol:
Не переборщи со сладким - потеряешь причинно-следственные связи.
Враг слабее в несколько раз отбирает у вас терры :lol::lol::lol: леденцы сосать вкуснее, понимаю.
Если ты из руководства, то мне вас жаль/не жаль/собственно пофиг.
Непонятно зачем ты вылез сюда со своей недологикой.
ЛОГИКА должна быть в действиях.
Вам сказано было год назад "удавить мириду", ну вы такие "сникерсные" все, леденцы покидали на тв, а год спустя теперь от них давитесь.
Ну, слушай сюда и вникай (через год дойдет) в намеки:
1. Определить направление главного удара.
2. Выработать политику в отношении нейтральных кланов, ведущую к созданию союза с ними. Этого придурка из флэймов не слушай. Нейтралы решают.