PDA

Просмотр полной версии : Цензура, бессмысленная и беспощадная

Ahenor
21.02.2013, 21:36
Ни для кого не секрет, что цензура в пв давно перешагнула рамки разумного и стала объектом насмешек и офейспалмливания для многих.

Предлагаю делиться здесь словечками, которые теперь в пв почему-то считаются неприличными, и моментами, когда неуместная цензура привела к чему-то курьёзному и абсурдному) Можно со скринами)

Пример диалога (сегодняшний, свеженький):
- *сердечко-смайл*
- ***к!
- О_о Что ты сказала?!
- Эм... Ч м о к. >____<

Der_Prinz
21.02.2013, 21:52
Сегодня в мире кто-то покупал "тёмный зе***ной доспех".

sonya711
21.02.2013, 21:56
Попробуйте написать "неплохо" или "неплохой". :D

CapitanTroll
21.02.2013, 21:59
Про "корону монахини" и до этого все слышали)

VenzeI
21.02.2013, 21:59
Хочешь дам ****лей?

Именно так будет отображаться фраза "Хочешь дам 5 рублей"

sirjant
21.02.2013, 22:04
Хочешь дам ****лей?

Именно так будет отображаться фраза "Хочешь дам 5 рублей"

Это пофиксили, теперь сообщения про рубли и рубинки отображаются корректно.

А вот за "неплохо" я их ненавижу, очень часто использую это слово :(

VenzeI
21.02.2013, 22:10
Меня больше интересует почему за мат в пм не банят, а цензура есть.

sirjant
21.02.2013, 22:10
Вспомнилось из старого (сейчас тоже исправили):

ххх: А у меня комп ушёл в эне****берегающий режим
ххх: эне****берегающий*
ххх: **** о_О
ххх: РГОС!11 (я заменил тут буквы на английские!)
yyy: ****
zzz: ****

Потом долго сидели и гадали, что же значит "ргос", который запикивался и в таком варианте, и в "****"

VenzeI
21.02.2013, 22:11
Сервис по продаже юаней был)

sirjant
21.02.2013, 22:12
Ахахах, и тут это заменило на звездочки :D

iShancce
21.02.2013, 22:37
На корабле например.

Ahenor
21.02.2013, 22:47
А ещё можно ш****ть на ухо. О_о

iShancce
21.02.2013, 22:49
Ещё слова где есть периодичность букв - сос. Сразу запикиваются.

pwayane
21.02.2013, 23:02
тепло, плясать 0\

SINNIK
21.02.2013, 23:43
за слово НЕПЛОХО неплохо бы спросить с цензуры((

illidan1993
21.02.2013, 23:47
Сколько же тут матершиников собралось )) а вообще да,новый цензор очень сильно действует на нервы. Народ всё так же матерится,зато даже слово земля,вышеупомянутый неплохо и т.д. без звёздочек не написать

gjyehjed
22.02.2013, 00:12
землю то за что

HellOrder
22.02.2013, 01:29
Меня больше интересует почему за мат в пм не банят, а цензура есть.

Потому что пм это личное пространство игрока и собеседника можно отправить в чс.

VenzeI
22.02.2013, 02:11
Потому что пм это личное пространство игрока и собеседника можно отправить в чс.
Вот я и спрашиваю почему мат в пме не отображается

Kilerzio
22.02.2013, 02:35
Че там мутил меил толку ноль маты как были так и есть:DЗато звездочки в тех местах где они ненужны начинают раздражать.:(

Der_Prinz
22.02.2013, 03:26
Вот-вот. Этот хвалёный "антимат" не прячет матерные слова, написанные ЗаБоРчЕгОм и с п р о б е л а м и. Или, в конце концов, одну букву можно заменить точкой. Кому надо и кто похитрее - тот всё равно ругнётся. А земля вам ничего не сделала, за что вы её так? :(

sonya711
22.02.2013, 04:39
А земля вам ничего не сделала, за что вы её так? :(
Зе м л я - типа завуалировааный мат.
Майловцы хотели как лучше, получилось как всегда. В данном случае налицо халтура. Скрипт банящий матюгальщиков пишется за полчаса, а вот отладка и введение слов-исключений - уже довольно кропотливый труд.
Хотя майловцы могли бы создать похожую тему, что-то вроде: "Ребята, напишите в столбик все слова которые не являются матом, но блочатся."
Похожие слова из многих списков удаляем (программа пишется за 10 минут на Перле, например) и весь список исключений вставляется в бан-модуль. Ну неужто так сложно? Форумчане проделают самую грязную работу быстро и бесплатно.

nimroel
22.02.2013, 05:15
А земля вам ничего не сделала, за что вы её так? :(

А капля? что им сделала капля:( и пляж заодно

Gvarnaritus
22.02.2013, 05:55
А капля? что им сделала капля:( и пляж заодно

А чт ос ними :D
http://s020.radikal.ru/i720/1302/52/7090956c302f.jpg

nimroel
22.02.2013, 06:04
А чт ос ними :D
http://s020.radikal.ru/i720/1302/52/7090956c302f.jpg

Да, да)) :shuffle: Ниразу не спалился заменяя п на n

kawaiikaRil
22.02.2013, 06:21
"тепло" и "земля" вообще убили, когда заметила х)

gol63
22.02.2013, 07:40
А название моего бывшего клана ? Что им сделал Гондурас ?:-)

iShancce
22.02.2013, 08:33
Кстати да, за такое название нынче и забанить могут весь клан.

Gvarnaritus
22.02.2013, 09:05
Кстати да, за такое название нынче и забанить могут весь клан.

С какого перепугу? Нарушения нет правил, так что не выдумывайте.

Princess-of-love
22.02.2013, 09:31
Запикивание слова "неплохо" ужасно бесит. причём с написанием с англ. буквами тоже запикивает. Одно из самых распространённых слов. ЗА ЧТО???

mariam75
22.02.2013, 09:39
потому что нЕПЛОхо

Aberon82
22.02.2013, 09:47
Человеку, который это все делол, явно не знакомо понятие регулярных выражений, с помощью которых можно легко отделить действительно матерные слова от тех же тепло или неплохо.

Ahenor
22.02.2013, 10:23
Это отличная иллюстрация принципа "заставили дурака богу молиться", ящитаю XD
При этом выборка удивительная. Всякие пля и mля (обожимой, оно и тут цензурится О_о ) запикали, хотя даже за пару секунд можно было догадаться, что они явно встречаются в обычных словах типа пляж и земля, как и епло из неплохо. При этом совершенно не цензурятся слова типа жoпа и охереть (прастити мой французский). Также не цензурится xз, хотя на форуме его запикивают. Логика ускользает от меня, аки форель из лап неуклюжего медведя-рыболова. О_о

Tiallin
22.02.2013, 10:32
Х3 = хто знает. Нинада тут.

TEPM34rus
22.02.2013, 11:15
Знаете что, господа хорошие, убирайте-ка вы этот фильтр насовсем, а автобан оставьте. Если, как вы говорите, автобан работает только на настоящие маты, то зачем вообще этот фильтр? От него пользы меньше, чем вреда.

Floralia
22.02.2013, 11:15
Да, еще появилась цензура на такие слова как: тепло, трепло.
Раньше, вроде такого не наблюдала.
В общем, кошмар. Помню писала своим: "У нас вот холодно. Поскорее бы т**** уже". В итоге, сперва не понимают и спрашивают "Что там было за слово?".
Приходится изворачиваться и писать подобные слова на англ. манер - Teplo (пример).

Жутко, такое раздражает. Жаль, цензура не распознает конкретно мат и частицы, аля "мат" в нормальных словах, которые все-таки отдельным матом не являются.

arileon1
22.02.2013, 11:32
Если кто то ну очень хочет выразить свои эмоции (даже нецензурно) он обойдет любые мат-фильтры и прочую чепуху, а так это только мешает. На згд нон стоп круглыми сутками стоят спамеры, а в мир и горн чат некоторые личности вообще такое пишут... Доходит даже до личных оскорблений. И вообще, сделайте его(фильтр) отключаемым (по желанию) как во многих играх. Или хотя бы так, чтоб можно было настроить уровень фильтрации. (например жесткие оскорбления\мат\спам и т д.)

Capsi
22.02.2013, 11:36
Ужасно бесит,лучше б оставили как было с автобаном ._.
Кч/гч/пм зачастую состоит из звёздочек и приходится все переписывать меняя 1 буку на англ. и то не всегда получается,даже слова с цифрами иногда цензурят.:help:

gol63
22.02.2013, 11:42
iShancce, бегом в школу учить географию!!! Видно, Вы это слово знаете только по игре Сталкер.

Ahenor, по слову охереть несогласен. Слово ХЕР в русской азбуке (не алфавите) обозначало букву Х. Вспомните: Аз, Буки, Веди, Глагол,Добро, Есть и тд. И обозначало ни много, ни мало слово *Божественный*. Но с этой буквы начинается и всем известное матерное слово. Вот так ни за что, ни про что слово и попало в якобыматерные.

sick1
22.02.2013, 11:54
на слово "аион" тоже анти мат

Ahenor
22.02.2013, 12:31
Ahenor, по слову охереть несогласен. Слово ХЕР в русской азбуке (не алфавите) обозначало букву Х. Вспомните: Аз, Буки, Веди, Глагол,Добро, Есть и тд. И обозначало ни много, ни мало слово *Божественный*. Но с этой буквы начинается и всем известное матерное слово. Вот так ни за что, ни про что слово и попало в якобыматерные.
Не будем углубляться в языкознание, слово давно поменяло смысл и стало использоваться как эвфемизм сами-знаете-чего, а не в своём старом значении. :3

lexsnd
22.02.2013, 12:41
в следующем патче уберут часть слов из клиентского антимата со звездочками, которые в 1ю очередь затрагивали нормальные имена персонажей, и вернут эти слова в список автоматической блокировки. в дальнейшем за ситуацией продолжат следить) насчет валидных слов в чатах ситуация немного сложнее)

Ahenor
22.02.2013, 13:04
в следующем патче уберут часть слов из клиентского антимата со звездочками, которые в 1ю очередь затрагивали нормальные имена персонажей, и вернут эти слова в список автоматической блокировки. в дальнейшем за ситуацией продолжат следить) насчет валидных слов в чатах ситуация немного сложнее)
Как минимум, можно поставить ограничение на отдельное употребление (т.е., до и после пля и прочих епло должен идти или пробел, или знак препинания, или смайл, или начало/конец сообщения). Я не программист, но думаю, это более чем реально сделать)) Потому что сейчас это абсурд какой-то, такое ощущение, что народ матерится не переставая.

Мало того, когда идёт запикивание, по умолчанию хочется вставлять туда настоящий мат, и создаётся ощущение куда более грубого разговора, чем есть на самом деле, особенно когда реплика идёт негативная - "я **, куда он делся" или "****, прист, где хил?". Считать звёздочки и догадываться, что там "xз" и "ёпть", а не полноценные матюки, будет не каждый. XD

swatvia
22.02.2013, 13:56
я не особый сторонник "крепкого словца", иногда бывает конечно, когда уж совсем, но вот в последнее время тоже стал замечать, что запикивает и вполне безобидные слова, складывается ощущение, что я матерюсь как сапожник =\

Kilerzio
22.02.2013, 14:21
Как минимум, можно поставить ограничение на отдельное употребление (т.е., до и после пля и прочих епло
Ну вот вот преспокойно произнесли"матерные" слова.Почему же вы не можете так же преспокойно относится к ним и в пв,когда те звучат пусть даже в несколько ином контексте?Вы знаете значение этих слов и то что вы их очередной раз увидите ничего же не изменит в вашей жизни,и психике разве не так?Я вообще считаю что у всех людей играющих в пв равные права ,независимо от пола и возраста и их морального состояния те будь то человек который хочет привлечь к себе внимание некой экстравагантнностью или же быдло не способное выражать свои мысли иначе ИЛИ же какое либо няшное-нежное создание.Понимаете о чем я хочу сказать?Получается так ,что одни не хотят идти на уступки другим,тем самым их ущемляя,что не есть правильно.У каждого человека индивидуальная манера общения и другой человек не в праве утверждать ,что его манера общения правильная а та другая нет.В связи с выше сказанным я вижу только один компромиссный вариант,а именно создание раздельного фильтра т.е те кто хотят видеть цензуру ее видят,то есть для них работает нормальный прямой матфильтр ,а те кто не хотят,соответственно не видят ее,и видят сообщения такими какие они есть.

Мало того, когда идёт запикивание, по умолчанию хочется вставлять туда настоящий мат, и создаётся ощущение куда более грубого разговора, чем есть на самом деле, особенно когда реплика идёт негативная - "я **, куда он делся" или "****, прист, где хил?". Считать звёздочки и догадываться, что там "xз" и "ёпть", а не полноценные матюки, будет не каждый. XD
Вот так вот!Мат он не в звездочках а у вас в голове!Можно вставить в звездочки любое слово но только не мат.Вы пытаетесь стоить из себя" интелигента" лжете сами себе,отказываетесь признать мат как людскию сущность и боретесь с ней,вы не понимаете что настоящий ИНТЕЛИГЕНТ это не тот кто не прольет вино на скатерть.а тот кто не заметит как это сделали другие.
П.С. Я использовал ваш пост для разъяснения своих мыслей,и мой пост не адресован конкретно вам.

Antonni0
22.02.2013, 14:39
чат стал как разговор сапожника :( даже чат нормально нельзя прочитать, сплошные звёзды :(

yukitoo
22.02.2013, 14:52
на антарес вобще есть ги Херитейдж,интересно можно их в бан :D

gol63
22.02.2013, 15:05
На Мире ксть К-К-Клан. И ничего, здравствуют.

Ahenor
22.02.2013, 15:26
П.С. Я использовал ваш пост для разъяснения своих мыслей,и мой пост не адресован конкретно вам.
А я было растерялась, пока читала. О_о Просто лично я к мату отношусь спокойно, и как раз звёздочки заставляют обращать на него более пристальное внимание - окей, три базовых матерных действительно можно запикать, но всё подряд как-то... перебор.

Только что опять ***жную майку продавали в мире. XD После первого выкрика и его запикивания начали просто шифтовать.
А ледяной мо*** до сих пор мо***? Давно не видела.

Eklykti
22.02.2013, 15:28
в следующем патче уберут часть слов из клиентского антимата со звездочками, которые в 1ю очередь затрагивали нормальные имена персонажей, и вернут эти слова в список автоматической блокировки.Т. е. пишем в мир "Ensepta, привет" — и получаем бан чата? Весело выходит.

SoftFur
22.02.2013, 15:29

да, до сих пор D:

Nanachan
22.02.2013, 15:36
А я было растерялась, пока читала. О_о Просто лично я к мату отношусь спокойно, и как раз звёздочки заставляют обращать на него более пристальное внимание - окей, три базовых матерных действительно можно запикать, но всё подряд как-то... перебор.

Только что опять ***жную майку продавали в мире. XD После первого выкрика и его запикивания начали просто шифтовать.

До сих пор мо***, пару дней назад видела.

gol63
22.02.2013, 15:46
Всё равно когда-нибудь придут к он-лайн модерированию, то есть нахождению чат модераторов в игре. так почемы бы не начать как можно быстрее ? Бот-антимат дело не исправит. Оскорблять людей можно и без матерных слов.

Konstantin357
22.02.2013, 16:34
Может конечно я такой везучий, но антимат в игре намного реже выполнял для меня свою прямую функцию чем "портил" нормальные слова. Сложно понять от чего именно он защищает. Сознание и так подставит недостающий корень, если пара букв от ругани осталась, в итоге эффект тот же что и без фильтра. Зато намного печальнее при милом общении, где атмосфера никак не располагает к мыслям о той самой ругани, в словах появляются звёздочки. И да, приходится перебирать в голове набор известного мата чтобы вставить подходящий и получить таки исходное слово.

Ahenor
22.02.2013, 19:42
Свеженькое.
1: Надо полёт зарядить.
(...)
1: И джинчику пер****о :)
1: :(
2: Пер... чего?
1: Досталось. :)

AngerRra
22.02.2013, 20:05
Не чат, а "Поле чудес". Одни звездочки, сиди и гадай, кто кому зем*л*як, кто ре*бенка усып*ляет, а кто кота отшле*пать хочет...

chiksaqq
22.02.2013, 20:24
Да ребят согласна, глупо. но за старания майловцев огромный +

DinkaCartinka
22.02.2013, 20:25
настоящий ИНТЕЛИГЕНТ это не тот кто не прольет вино на скатерть.а тот кто не заметит как это сделали другие(c) +1 Гранд Де Респект :D
Единственным действенным вариантом считаю демократию, т.е. кто хочет цензуру, жмут волшебную кнопочку. Но опять же, не избавляет от проблемы запикивания безобидных слов...тут до меня и так много умных постов было, руки дело не доделали у критина, который писал программку.
Р.S. Ловим на слове, ждем патча с нормальной цензурой.

Floralia
22.02.2013, 20:46
Свеженькое.

Аналогично бывает сейчас:D
Сегодня поприкалывалась над словами в клан-чате, даже:

Значит, продаю голд и далее понеслось:
http://i50.tinypic.com/nnl89x.jpg

п.с. После всего этого… Последнее время мне пишут: - Ох, матершиница :D
Цензура нечто х)

Ahenor
22.02.2013, 20:52
Floralia, я сидела и гадала, чего там просили с голдом сделать XD Никак не могла сообразить, в голову какая-то бессмыслица лезла XD

(грац меня с двухтысячным постом О_о )

Floralia
22.02.2013, 20:59
Ahenor, просто ставила голд на аукцион по одной цене, а чуть позже мне его кто-то "перебил". Это слово и зацензурилось.) А дальше, уже стало любопытно.)))

п.с. Грац с 2к постами.)

п.с.2. А что за слово в подписи у вас (первое про майку)? Занесу в свой список "лолцензурочата" ;)
А кажется дошло.) *Пляжная*?

Ahenor
22.02.2013, 21:01
Ahenor, просто ставила голд на аукцион по одной цене, а чуть позже мне его кто-то "перебил". Это слово и зацензурилось.) А дальше, уже стало любопытно.)))

п.с. Грац с 2к постами.)

п.с.2. А что за слово в подписи у вас (первое про майку)? Занесу в свой список "лолцензурочата" ;)
Я только потом увидела латиницу, до этого не могла понять вообще. XD
Пляжная майка это, мужской стиль))

Floralia
22.02.2013, 21:04
Ahenor, дожили Оо
п.с. Ладно, надеюсь в след. патче как писали будут исправления. А то правда, писать людям стало довольно-таки неудобно.

chiksaqq, за старания всегда локализаторам спасибо. Тут, видимо чисто технически невозможно создать такую систему, которая бы избегала обычные слова и отслеживала конкретно мат. К сожалению, получается вот такая несуразица.

Ahenor
22.02.2013, 21:12
Ahenor, дожили Оо
Угу. У нас т****, и мой р****ок пошёл на ***ж. Всем ***ки в этом чате.
*лапаморда*

Floralia
22.02.2013, 21:17
Ahenor, у нас сегодня в горн так писали.) Жаль не заскринила. Главное, писали абсолютно прилично, но в итоге, из-за такого теряется вся суть.)
Зато после, второй крикнул капсом слово на 3 буквы.) И никакой цензуры.) Посмеялись все х)
п.с. Все-все, дабы не флудить. В целом все, уже обсудили. Пока, остается ждать. Или прикалываться так в игре.)

Eklykti
23.02.2013, 14:32
Тут, видимо чисто технически невозможно создать такую систему, которая бы избегала обычные слова и отслеживала конкретно мат.Такую систему в принципе невозможно создать без полноценного ИИ, который бы понимал, где м*т, где не мат, а где просто оепчатка. Поэтому лучшим вариантом было бы отключить все эти звёздочки нафиг.

Ahenor
23.02.2013, 16:02
Из сегодняшнего. Не специально, честное слово. :(

Sheath
23.02.2013, 16:08
Собственно проблема, на мой взгляд, пришла от манеры "вуалировать" мат.
Ну и от неграмотности матерящихся заодно. )

scarlett_yay
23.02.2013, 16:11
Меня больше всего печалит, что "0 рублей" - мат. (*****лей показывает) Это сразу все объясняет. :shuffle:

Schmierung
23.02.2013, 16:26
Собственно проблема, на мой взгляд, пришла от манеры "вуалировать" мат.
Ну и от неграмотности матерящихся заодно. )Тогда почему должны страдать люди с никами вроде: Хулиган (которого цензура обзывает ****ганом.
Ему ни в пм написать правой кнопкой, ни в пати взять толком.

Der_Prinz
25.02.2013, 15:11
А-а-а, какого чёрта я не могу объяснить людям, что не намерена ТРЕПАТЬ нервы в одной пати с ними? Уже и тут звёздочки вылезли. http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/41.gif

zdamagez
25.02.2013, 15:12
слово "плясать" на выходе получается ***сать http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/227.png

orbit2k
25.02.2013, 16:45
Антимат - это следствие. Пусть не всегда корректное, но что в мире совершенно )).
Причина сидит за клавиатурой и кликает мышкой, состоит в кланах, или играет соло, и пишет, пишет, пишет.... Логичнее воспитывать друзей - игроков. Одного за другим, и необходимость в антимате отпадет, И действительно воспрянет на просторах рунета идеальный мир.... Наверное... Когда нибудь... В будещем... Обозримом...

Zhir51
25.02.2013, 17:26
бан на форуме за слово З_А_Д_Р_О_Т_Ы написал в пм разбанили

iShancce
25.02.2013, 18:40
бан на форуме за слово З_А_Д_Р_О_Т_Ы написал в пм разбанили

Обидно, слово то для многих комплимент.

Borschig
26.02.2013, 01:15
слово "плясать" на выходе получается ***сать http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/227.png

:D
Будет забавно, если вскоре оно будет полностью запикиваться.

iShancce
26.02.2013, 11:20
:D
Будет забавно, если вскоре оно будет полностью запикиваться.

Так то маты и зав маты все запикиваются, или много кто употребляет слово п-л-я-с-а-т-ь?

karlssonn
26.02.2013, 11:54
слово чиnалино нанче тоже матом считается.. а ведь в детстве это была весьма безобидная сказка....

Furby
26.02.2013, 11:58
слово чиnалино нанче тоже матом считается.. а ведь в детстве это была весьма безобидная сказка....

Ну тут все норм, потому что он чиполлино :D

NightLighting
26.02.2013, 13:25
Это все цветочки. Мн после обновы у приста ник стал матерных окончание hax, оно оказывается мат о_О
Теперь не на ежу сходить в пати взять не могу, не денг своим же персам перекинуть. Спасибо Маил, жаль в правилах нету пункта требовать компенсации за ущемление прав и нанесенный ущерб от бездействия.

Konstantin357
26.02.2013, 13:31
Это все цветочки. Мн после обновы у приста ник стал матерных окончание hax, оно оказывается мат о_О
Теперь не на ежу сходить в пати взять не могу, не денг своим же персам перекинуть. Спасибо Маил, жаль в правилах нету пункта требовать компенсации за ущемление прав и нанесенный ущерб от бездействия.

Хм... Если капсом написать ник то даже можно догадаться на что так антимат обижается.
А так - стучаться в сапорт. Конечно велика вероятность что найдётся в правилах пукнкт по которому окажется что игроку ничего не должны, но попробовать стоит.

HellOrder
26.02.2013, 18:32
В правилах такого нет, правила как всегда, кто б мог подумать, расплывчаты, а раз нет четких правил - можно отмазаться. Такшта ничего вам возмещать не будут.

Floralia
26.02.2013, 19:01
Меня больше всего печалит, что "0 рублей" - мат. (*****лей показывает) Это сразу все объясняет. :shuffle:
Большой +1
Всегда, это раздражало не меньше.

gop99
26.02.2013, 19:15
Вот интересно, забанят ли меня за то, что процитирую пословицу:

"Заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибет".

?

ddimoxa
26.02.2013, 19:16
По мне так эту цензуру вообще из игры убрать надо... Зачем она нужна?! Ну или хотябы сделать включаемой по моему желанию

orbit2k
26.02.2013, 22:43
По мне так эту цензуру вообще из игры убрать надо... Зачем она нужна?! Ну или хотябы сделать включаемой по моему желанию

Зачем? А затем, что в игру могут играть дети. Да и это не обязательно, а сам факт того, что некоторым людям может быть неприятно читать такое... но подозреваю, что вы и вам подобные даже в мыслях не могли осознать подобного ))

Вот наказание реальным рублем было бы полезным. И локализатору польза - лишняя копейка, и игрокам польза. Какие никакие, а правила приличия бы соблюдали. Ведь существуют понятия цивилизованного общения и дипломатии. Как раз того, о чем антимат напикивает ;)

Nanoklon
26.02.2013, 23:26
Зачем? А затем, что в игру могут играть дети. Да и это не обязательно, а сам факт того, что некоторым людям может быть неприятно читать такое... но подозреваю, что вы и вам подобные даже в мыслях не могли осознать подобного ))

Вот наказание реальным рублем было бы полезным. И локализатору польза - лишняя копейка, и игрокам польза. Какие никакие, а правила приличия бы соблюдали. Ведь существуют понятия цивилизованного общения и дипломатии. Как раз того, о чем антимат напикивает ;)

Согласен, дети там, оскорбить может кого-то... Так для этого надо поставить реального модератора в онлайн режиме, и пусть банит настоящих матершинников. Но ведь это надо чего-то делать.. А так, раз-два, тяп-ляп и готова "цензура", "счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный".. А там хоть трава не расти.

Kilerzio
27.02.2013, 01:41

Волков боятся в лес не ходить.Так же и с игрой.Чрезмерно воспреимчевым детям вообще нельзя подходить к интернету,если уж обычный мат не увидят-увидят завуалированный.А что камуто неприятно читать такое..а мне может не приятно ,что ограничевают свободу слова,может мне не нравятся что даже не матерные слова запикивают,много чего мне и другим не нравится ,но это не повод ныть.Если бы было меньше нытья по поводу мата в игре,не дошло бы то такого абсурда имхо.

Floralia
27.02.2013, 09:21
Живой человек устанет сидеть днями или ночами и банить людей в игре (даже, если будет смена). А так же, еще надо быть безпристрастным и не превышающим свои полномочия, что касаемо людей не бывает по-любому. А значит рано или поздно, но возникнут проблемы.
Мат бывает как грубый, осознанный и целенаправленный, так и завуалированный и шуточный. И поди разберись люди друг с другом так шутят или всерьез. Но, будут ли разбирать все эти тонкости речи? Сомневаюсь. Значит опять же, система онлайн модерирования может дать трещину.
Да, играют конечно и дети в игру. С другой стороны в наше время дети и что бы не знали мата? Да от родителей тех же слышат, думаю чаще, чем тут. В школах и от друзей 100%. И никуда от этого не дется.
Безусловно мат надо сокращать, но система цензуры уже всеми видно, что несовершенна.
Когда, страдают вполне обычные слова- это создает неудобства для играющих.
п.с. Все имхо.

Konstantin357
27.02.2013, 10:32
Вот интересно, почему в морально этических обсуждениях так привлекаются абстрактные дети?
И дабы защититься от тапков скажу.
Хорошо ли то что дети читают ругань? Плохо.
Хорошо ли что слышат? Тоже плохо.
Если на улице системы автоматического запикивания нету то значит на улицу не выходить детям до 18?
Почему-то объяснить "что такое хорошо и что такое плохо" лень, или страшно, или уж не знаю что ещё. Так давайте просто замажем "плохо". Оно никуда не денется, но прикинемся что его нету. Вот и выходит что вместо того чтобы подготовить людей ко встрече с "плохо" тратятся силы на то чтобы это "плохо" неумело прикрыть и с кирпичным лицом изображать что есть только "хорошо".

Ahenor
27.02.2013, 10:56
*мрачно* Я бы лучше слушала мат со всех сторон, чем, как сейчас, пытаться догадываться, что мне хотят сказать. При этом те, кто хотят выругаться, спокойно обходят этот кривой антимат простым капсом или разрядкой через пробел - хоть в мир, хоть в общий, и никто им по башке не даёт.
А что касается "дети играют" - хха. Во-первых, эти самые пресловутые дети матерятся больше всех, а во-вторых, вспомните себя в этом возрасте, будто вас мат так шокировал, что вы плакали и убегали прятаться в шкаф. От детей тогда надо мирчат модерировать в принципе, а то у нас вечно обсуждения о том, кто, кого, куда и в какой позе, чью маму и всё такое. Без мата даже.
Ну или изначально ставить на игру рейтинг 16+ (кстати, а какой рейтинг у пв? а то, может, он тут и так - как-никак, насилие, полуобнажёнка, эротические темы в квестах и пропаганда курения в смайликах наличествуют) и не париться с цензурой.

Golodpanec
27.02.2013, 10:56
ребенок тоже не нравится нашим цензорам хотя по правилам русского языка написать "е" и "ё" можно без точек в итоге канает только "ребёнок"

orbit2k
27.02.2013, 10:57
Вот интересно, почему в морально этических обсуждениях так привлекаются абстрактные дети?
Если на улице системы автоматического запикивания нету то значит на улицу не выходить детям до 18?
Почему-то объяснить "что такое хорошо и что такое плохо" лень, или страшно, или уж не знаю что ещё. Так давайте просто замажем "плохо". Оно никуда не денется, но прикинемся что его нету. Вот и выходит что вместо того чтобы подготовить людей ко встрече с "плохо" тратятся силы на то чтобы это "плохо" неумело прикрыть и с кирпичным лицом изображать что есть только "хорошо".

Да потому, что в свое время я показал своему ребенку ПВ. И имею достаточно печальный опыт в этом эксперименте. Мат - это мат. Умышленное оскорбление, выраженное в неприличной форме. И нечего приписывать сюда своюоду слова и прочий бред, ибо свобода другого человека заканчивается там, где начинается моя.
Антимат - следствие, и нечего ныть. Сами во всем виноваты. Единственно, я бы действительно посадил реальных людей за зарплату, и бан за мат в любом виде. Обычный, завуалированный, прав, неправ - неважно. А разбан за деньги. Смотри, и научило бы чему ;)

queenofthebirds
27.02.2013, 11:12
цензура это хорошо) мат тоже не хочется читать) но когда слово зе*** (земля) это мат) становиться забавно) запикивать стало все подряд) точнее зазвездивать) матом меньше ругаться не стали кстати) просто завуалированного мата появилось все больше и как только не перефразируют его) в общем поражает фантазия некоторых индивидов придумать новые "ругательные словечки"... их бы фантазию, да в благие дела))

Konstantin357
27.02.2013, 11:12
orbit2k, ну поделитесь уж опытом, раз есть.
И чтобы тоже внести ясность. Я не ношусь со свободой слова, которая реально для многих ограничивается только свободой ругани. И мне не нравится эта самая ругань. НО! Мне надоел кособочный антимат, который заставляет меня самого копаться в своём словаре известного мата чтобы расшифровать вполне обычное слово. Если хотите то мне сей тупой робот приносит намного больше неприятных эмоций чем несчастные люди, которые не умеют выражать мысли литературным языком.

Kilerzio
27.02.2013, 11:13

Лучше вовремя объяснить ребенку что такое "плохо", а не пытаться спрятать его от этого ,дожидаясь того ,когда он сам узнает,хотя это по большому счету уже не так важно идеально хороших людей не бывает даже если делать вид,что все только"хорошо",плохо рано или поздно всплывет.Вообще это детское представление ,что все делится на" хорошо" и "плохо",и что нужно быть только "хорошим"Нужно жить реальной жизнью,а реальная жизнь-это жизнь серого цвета,где хорошо и плохо смешано в одно целое.А в игру кто играет?Реальные люди конечно же.Однако многие инфантильные или же просто с завышенным ЧСВ(ака мы труЪ они все быдло) считают,что в игре все должно быть "хорошо",но без плохо как не крути уже не получится.

queenofthebirds
27.02.2013, 11:21
Да потому, что в свое время я показал своему ребенку ПВ. И имею достаточно печальный опыт в этом эксперименте. Мат - это мат. Умышленное оскорбление, выраженное в неприличной форме. И нечего приписывать сюда своюоду слова и прочий бред, ибо свобода другого человека заканчивается там, где начинается моя.
Антимат - следствие, и нечего ныть. Сами во всем виноваты. Единственно, я бы действительно посадил реальных людей за зарплату, и бан за мат в любом виде. Обычный, завуалированный, прав, неправ - неважно. А разбан за деньги. Смотри, и научило бы чему ;)

так то да) но когда ругается матом 14-летний ребенок! да и так что у меня глаза в кучку сворачиваться, это не понятно) говорить что это виновато пв, он от туда научился... а разучить?) объяснить что это не красиво) двоякая ситуация) Ну замажут мат, зазвездят) ни чего не помешает завуалировать его и выразиться еще хлеще) Начинать надо с себя) замазки тут не помогут) хотя я за Антимат, да да XD

queenofthebirds
27.02.2013, 11:23
И чтобы тоже внести ясность. Я не ношусь со свободой слова, которая реально для многих ограничивается только свободой ругани. И мне не нравится эта самая ругань. НО! Мне надоел кособочный антимат, который заставляет меня самого копаться в своём словаре известного мата чтобы расшифровать вполне обычное слово. Если хотите то мне сей тупой робот приносит намного больше неприятных эмоций чем несчастные люди, которые не умеют выражать мысли литературным языком.

проще скажу) с этим роботом) люди стали писать ЗаБоРоМ )))

queenofthebirds
27.02.2013, 11:24
Лучше вовремя объяснить ребенку что такое "плохо", а не пытаться спрятать его от этого ,дожидаясь того ,когда он сам узнает,хотя это по большому счету уже не так важно идеально хороших людей не бывает даже если делать вид,что все только"хорошо",плохо рано или поздно всплывет.Вообще это детское представление ,что все делится на" хорошо" и "плохо",и что нужно быть только "хорошим"Нужно жить реальной жизнью,а реальная жизнь-это жизнь серого цвета,где хорошо и плохо смешано в одно целое.А в игру кто играет?Реальные люди конечно же.Однако многие инфантильные или же просто с завышенным ЧСВ(ака мы труЪ они все быдло) считают,что в игре все должно быть "хорошо",но без плохо как не крути уже не получится.

хочу чтобы люди общались как в Джентльменах удачи)) "этот не хороший человек, редиска... " ))

orbit2k
27.02.2013, 11:39

Пришлось уйти в цивилизованный мир на ПВЕ сервер. Одним махом решились все проблемы, кроме дискомфорта в языковой, но в некоторой степени это плюс, не дает мозгам закиснуть :)

Konstantin357
27.02.2013, 11:49
Пришлось уйти в цивилизованный мир на ПВЕ сервер. Одним махом решились все проблемы, кроме дискомфорта в языковой, но в некоторой степени это плюс, не дает мозгам закиснуть :)

Повезло. В буржуйский ПВ не играл, но в паре других ММО встречался с тем же что и тут. То же попрошайничество, скудоумный мат (правда английский, но суть то не меняется), ПК, читерство... Хотя стоит отдать должное, в целом атмосфера доброжелательнее, помогали и даже иногда сами предлагали помощь люди.
Но интереснее всё же что за проблемы заставили бросить отечественный серв в пользу чужбины. И как на них могло бы повлиять изменение системы антимата, всё же это тема обсуждения.

orbit2k
27.02.2013, 12:14
Повезло. В буржуйский ПВ не играл, но в паре других ММО встречался с тем же что и тут. То же попрошайничество, скудоумный мат (правда английский, но суть то не меняется), ПК, читерство... Хотя стоит отдать должное, в целом атмосфера доброжелательнее, помогали и даже иногда сами предлагали помощь люди.
Но интереснее всё же что за проблемы заставили бросить отечественный серв в пользу чужбины. И как на них могло бы повлиять изменение системы антимата, всё же это тема обсуждения.

Скажем так. Поскольку это ролевая игра, и по определению я должен бы играть так, как хочется мне, но суровая действительность возвращала к тому, что мне приходится играть так, как хочется игроку Васе и локализатору...

Ну а общение, не обязательно приводить его к уровню интелигенции начала 20 века :) но читать постоянные ололо. ЗаБоРчИкИ, му**Гские разборки и прочее, это слишком :)

NightLighting
27.02.2013, 12:29
Так а что мешает сделать как в других играх тех же Танках. Есть галочка включить Цензуру и отключить.
Нравиться мат ставь галочку и смотри не нравиться выключи.
По умолчанию мат заменяется звездами. В условиях дописать что детвора сама несет ответственность и познание Великого и могучего Русского матерного.

Юридически Админы снимут с себя ответственность.

Ninellee
27.02.2013, 12:30
Да потому, что в свое время я показал своему ребенку ПВ. И имею достаточно печальный опыт в этом эксперименте.

так не показывайте ребенку ПВ)))) идите на улице с ним погуляйте)) детей воспитывать надо, а не "иди в компьютер поиграй, только не мешай"))))

Konstantin357
27.02.2013, 12:37
так не показывайте ребенку ПВ)))) идите на улице с ним погуляйте)) детей воспитывать надо, а не "иди в компьютер поиграй, только не мешай"))))

А чем компьютер и игры на нём это не достойное занятие? Так уж вышло что сегодня цивилизация завязана на компьютерной технике, и вполне логично что дети познают эту технику через игры. Как и познают реальный мир через реальные игры.

orbit2k
27.02.2013, 12:42

Оффтоп:
Во первых, у вас недостаточно информации обо мне, чтобы делать такие выводы.
Во вторых, Вы запомните это сообщение, будут у вас дети, по достижении 8-9 летнего возраста вы не пускайте их к компьютеру, а ходите, гуляйте и воспитывайте. Очень, очень занимательно получится ;)

Ninellee
27.02.2013, 12:43
А чем компьютер и игры на нём это не достойное занятие? Так уж вышло что сегодня цивилизация завязана на компьютерной технике, и вполне логично что дети познают эту технику через игры. Как и познают реальный мир через реальные игры.

да ради б-га, пусть познают) просто эти ссылки на то что "плохие слова могут прочитать дети" весьма утомили уже) пусть за детьми следят их родители, а не модераторы чата в ПВ))))

Ninellee
27.02.2013, 12:44
Оффтоп:
Во вторых, Вы запомните это сообщение, будут у вас дети, по достижении 8-9 летнего возраста вы не пускайте их к компьютеру, а ходите, гуляйте и воспитывайте. Очень, очень занимательно получится ;)

не получилось бы уже, не давала бы подобных советов))))

orbit2k
27.02.2013, 12:51
не получилось бы уже, не давала бы подобных советов))))

Ну а если есть, то я очень сомневаюсь, что в момент, когда вы играете, они те толкутся рядом, смотря за монитором, и имея возможность прочесть все богатство речи игроков. Хотя... может вы имеете возможность содержать нянечку, или у вас настолько идеален муж, что когда вы играете, дети так заняты, что им просто не интересно подбежать и посмотреть на монитор ;)

IndigoZing
27.02.2013, 13:09
даже мобы матерятся.
http://s019.radikal.ru/i627/1302/02/03b270f45fa2.jpg - кусок скрина

queenofthebirds
27.02.2013, 13:26
даже мобы матерятся.
http://s019.radikal.ru/i627/1302/02/03b270f45fa2.jpg - кусок скрина

убило))) ух ее)) интересно ей бан давали))) XD

queenofthebirds
27.02.2013, 13:36
Оффтоп:

это кстати да) на глазах растет братишка двоюродный) 8 летний... играет в компьютер по расписанию! Час в день) вполне достаточно.. и он доволен, и родители спокойны) думаю это правильно) и возможно)! жалко глазки их портить в таком возрасте( успеют они еще))))

pupkin_wasy
27.02.2013, 13:48
кривой антимат бесит .
для защиты кого он сделан? детей? напомню:
8.2
Лицензиат гарантирует, что обладает всеми необходимыми полномочиями для заключения настоящего Соглашения. В случае, если Лицензиат не достиг возраста совершеннолетия (18 лет) или стал полностью недееспособным в силу наступления иного обстоятельства, предусмотренного действующим законодательством, он обязан самостоятельно получить необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей, либо законных представителей.

пару вариантов навскидку
1. кнопка включить/выключить антимат
2. кнопка пожаловаться на мат + онлайн модер раздающий банан - чаты при поступлении жалобы

а так как сейчас , это курам на смех :D

Konstantin357
27.02.2013, 13:53
это кстати да) на глазах растет братишка двоюродный) 8 летний... играет в компьютер по расписанию! Час в день) вполне достаточно.. и он доволен, и родители спокойны) думаю это правильно) и возможно)! жалко глазки их портить в таком возрасте( успеют они еще))))

Полнейший оффтоп.
Вообще то острота зрения больше зависит от возраста и наследственности чем от внешних факторов. (передача "Жить здорово", к несчастью не помню от какой даты)
Кроме того, в современных мониторах изображение не мерцает, и при правильной настройке яркости (чтобы не слепило и было читаемо) воздействие на глаза равносильно листу бумаги.
На личном примере скажу что за телевизором/монитором уже очень много лет провожу от 4 до 12 часов в сутки, почти каждый день. Реальные проблемы были только когда эти самые 12 часов проводил за CRT, то есть те самые старые, громадные, с электронно-лучевыми трубками. И с переходом на LCD успешно закончились.

queenofthebirds
27.02.2013, 14:03
Полнейший оффтоп.
Вообще то острота зрения больше зависит от возраста и наследственности чем от внешних факторов. (передача "Жить здорово", к несчастью не помню от какой даты)
Кроме того, в современных мониторах изображение не мерцает, и при правильной настройке яркости (чтобы не слепило и было читаемо) воздействие на глаза равносильно листу бумаги.
На личном примере скажу что за телевизором/монитором уже очень много лет провожу от 4 до 12 часов в сутки, почти каждый день. Реальные проблемы были только когда эти самые 12 часов проводил за CRT, то есть те самые старые, громадные, с электронно-лучевыми трубками. И с переходом на LCD успешно закончились.

я вам так скажу) я не хочу чтобы мой ребенок проводил время за компьютером больше чем час или полтора! объяснить?) пусть он лучше гуляет с друзьями) и там играет, и общается... Эволюции, революции, цивилизации... вредно, не вредно! Компьютер, он и в Африке компьютер! Бегать не научит, общаться с живыми людьми лично, тоже! Успеют они еще с пикселями пообщаться)

Вы что с детства сидите за компьютером? в снежки не играли? на лыжах не катались) ух не люблю я эту тему) Компьютер вреден! и все тут)

и вообще не по теме) я за антимат)

IndigoZing
27.02.2013, 15:02
убило))) ух ее)) интересно ей бан давали))) XD
не знаю - не знаю

iShancce
27.02.2013, 17:37
Полнейший оффтоп.

Аплодисменты, только бабули считают что от мониторов портятся глаза.
Цензура на хентае это плохо. :C

TayraMay
27.02.2013, 22:07
Тоже уже раздражает немного эта цензура, вместо того, чтобы о матах не думать, теперь приходится все известные маты перебирать, чтобы узнать, что тебе написали...и то не всегда подберешь..

iShancce
27.02.2013, 22:32
Да уж, а тебе так важно знать как тебя обматерили?

fiore1544
27.02.2013, 22:48
ребенок тоже не нравится нашим цензорам хотя по правилам русского языка написать "е" и "ё" можно без точек в итоге канает только "ребёнок"

Волшебник тоже фильтром запикивается

iShancce
27.02.2013, 23:04
Волшебник тоже фильтром запикивается

Тут дело в связке букв "еб"

TayraMay
27.02.2013, 23:35
Да уж, а тебе так важно знать как тебя обматерили?

Хм...Спасибо, буду знать, что когда мне в сообщение пишут, допустим, "неплохо", значит, меня матерят :D

iShancce
28.02.2013, 09:51
Хм...Спасибо, буду знать, что когда мне в сообщение пишут, допустим, "неплохо", значит, меня матерят :D

Блин умные люди уже давно привыкли и адаптировались, можно вставлять в маты английские буквы и мат получится и незаметно будет, или ставить пробелы.

Rotagilla
03.03.2013, 14:47
Зима. Крестьянин торжествуя,
Насыпал снег на кончик... палки.
А на сосне сидели галки
О летнем солнышке тоскуя.
Себя от холода стра***,
Купил доху я на меху я.
Купив доху, дал маху я —
Доха не греет ни в какую.
Зашёл в аптеку поп Гардон,
Чтоб заказать себе... таблетки.
Но деньги он забыл в жилетке
И этим был весьма смущён.
Его жена лежит , тоскуя —
Она не может жить без.. ласки.
Её голубенькие глазки
С надеждой просят поцелуя.
На берегу лежат два трупа.
У одного торчит... запонка.
А проходящая девчонка
Чему-то улыбнулась вдруг.
Вы извините, бога ради, —
Я думал здесь собрались... девы.
Возьмите нотные тетради,
Я вам спою куплеты Евы.
Стиль батерфляй на водной глади
Продемонстрируют две... девы.
Плывя направо и налево
В большом бассейне в Ленинграде.
У атамана Казалупы
была огромная... сноровка,
Семизарядная винтовка
И два енотовых тулупа.
Два футболиста, снявши бутсы,
С двумя девчонками... играют.
Они так весело смеются
И вместе по лесу гуляют.
Один рассеянный вассал
Все двери замка... обошёл.
Нигде сортира не нашёл,
И в книгу жалоб написал.

Каждый прочтет в меру своей испорченности. Запикивай не запикивай мат. Всегда найдут способы его обойти.

taksebevova
03.03.2013, 14:52
Rotagilla спасибо, посмеялся :D

KeinWunder
03.03.2013, 15:06
Звёздочки.. Звёздочки... Везде звёздочки =_=
Бесит.
У меня теперь клан пишет зАбОрИкОм что бы где нибудь не появлялись звёздочки о_О
Хотя этот заборик тоже начинает бесить :D

Rotagilla
03.03.2013, 15:11
Матерятся люди в основном из-за ограниченности своего лексикона. Попробую дать небольшой совет. В ответ на мат в Вашу сторону ответьте человеку фразой примерно такого содержания.
-В таком случае, Вы - Чаппи пропущенное через собаку (овес пропущенный через лошадь).
Поверьте Вам будет приятно представить как напряглась единственная извилина оппонента пытающегося понять что-же Вы ему сказали на самом деле. Одно из дополнительных положительных свойств такого ответа, что по времени повторного оскорбления в Вашу сторону можно вычислить IQ оппонента, чем дольше "время отклика" тем ниже IQ.

TayraMay
03.03.2013, 15:42
Матерятся люди в основном из-за ограниченности своего лексикона. Попробую дать небольшой совет. В ответ на мат в Вашу сторону ответьте человеку фразой примерно такого содержания.
-В таком случае, Вы - Чаппи пропущенное через собаку (овес пропущенный через лошадь).
Поверьте Вам будет приятно представить как напряглась единственная извилина оппонента пытающегося понять что-же Вы ему сказали на самом деле. Одно из дополнительных положительных свойств такого ответа, что по времени повторного оскорбления в Вашу сторону можно вычислить IQ оппонента, чем дольше "время отклика" тем ниже IQ.
Ахах, спасибо :D

syslik0075
04.03.2013, 12:39

Спасибо, учту!:o
А то на просторах пв развелось слишком много собачьего корма или овса..;)

writerw
04.03.2013, 13:55
По мне, удобнее было, когда был действующий раздающий бч автомат, но мы могли спокойно сказать, что например, "на пляже неплохо и тепло" %) или искать клиента "с корабля". это уже действительно лишнее. В 88хх до сих пор Цзы линь ругается, чтоб наша кровь закипела в ве*** ;)

orbit2k
04.03.2013, 15:59
Блин умные люди уже давно привыкли и адаптировались, можно вставлять в маты английские буквы и мат получится и незаметно будет, или ставить пробелы.

Вот он, представитель хммм.. ну в общем тех, из за кого весь сыр-бор. И плевать им на окружающих, на все прочее, они же умные. Вот! А кто не согласен, что они умные, они это и забориком, и с пробелами, и с английскими буквами напишут. Благо, те слова не настолько длинные и сложные, чтобы стать препятствием для настолько умных людей.
И как видно из сообщения бороться с ними практически бесполезно. Такие себе партизаны из леса в тылу вражеской армии ;)

Der_Prinz
04.03.2013, 16:44
Вот он, представитель хммм.. ну в общем тех, из за кого весь сыр-бор. И плевать им на окружающих, на все прочее, они же умные. Вот! А кто не согласен, что они умные, они это и забориком, и с пробелами, и с английскими буквами напишут. Благо, те слова не настолько длинные и сложные, чтобы стать препятствием для настолько умных людей.
И как видно из сообщения бороться с ними практически бесполезно. Такие себе партизаны из леса в тылу вражеской армии ;)
Нашел козла отпущения, блин. :D
Обвинять стоит не умных людей, которые умело маскируют мат от звёздочек, а тех, кто решает бороться с умными людьми глупыми методами.
Матерятся? Нет проблем! Поставлю-ка я антимат, который будет запикивать всё, что отдалённо похоже на скверные слова! Ой, что же это? Нормальные слова тоже стали запикиваться? Ну ничего, люди адаптируются. Вон ведь как хорошо они приспособились к антимату, научились ставить пробелы и заборчик. Это развивает внимание и моторику пальцев. Не буду ничего исправлять, ведь "Ледяной мо***" и "р****ок" - это же классика, все к ней привыкли.

Kilerzio
04.03.2013, 17:33

Мда..скажи мне кто что я Чаппи пропущенный через собаку,я бы решил что этот человек либо наркоман,либо идиот который даже толком ругаться не умеет :D
Матерятся в основном люди,которые привыкли к мату,которые выросли среди мата или же кто нахватались его от сверстников.Вы наверное удивитесь,но даже в компании умных людей можно услышать нехорошее слово.

orbit2k
04.03.2013, 18:29
Нашел козла отпущения, блин. :D
Обвинять стоит не умных людей, которые умело маскируют мат от звёздочек, а тех, кто решает бороться с умными людьми глупыми методами.
Матерятся? Нет проблем! Поставлю-ка я антимат, который будет запикивать всё, что отдалённо похоже на скверные слова! Ой, что же это? Нормальные слова тоже стали запикиваться? Ну ничего, люди адаптируются. Вон ведь как хорошо они приспособились к антимату, научились ставить пробелы и заборчик. Это развивает внимание и моторику пальцев. Не буду ничего исправлять, ведь "Ледяной мо***" и "р****ок" - это же классика, все к ней привыкли.

С ума сойти. Да не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы знать, кто во всем виноват. Причинно - следственные связи - мат приводит к антимату. Исходя из этого, "Умные" люди приводят к антимату. Вот и вся любовь. Не будут материться - не будет звездочек, не будет дискофорта от некорректного фильтра.
Но проще ведь оправдать матершинников, ведь так?

Rotagilla
04.03.2013, 19:01
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, —
наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Может достаточно ввести банн акков с разбаном за " в размере до ста минимальных размеров оплаты" или с разбаном через "исправительными работами на срок до шести месяцев".

HellOrder
04.03.2013, 21:43
Оскорбление и выражение чувств - разные вещи.
Вот вылетел из 49 комнаты в 1, тут блин литературными словами не обойдешься :D

А воопще, Маяковский, Пушкин и Есенин писали матные стихи и ничо :D Классика, чо!)

Jady_Master
04.03.2013, 23:33
49 комната пис зона, если не успел сдать квест, то в этом виноват только ты и нечего материться

(прошу, только не надо мне писать про вакуумные сферические ситуации как танк 40 уровня бегает от моба к мобу, а злобный лук 100+ убивает их у него перед носом)

Der_Prinz
05.03.2013, 03:07
С ума сойти. Да не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы знать, кто во всем виноват. Причинно - следственные связи - мат приводит к антимату. Исходя из этого, "Умные" люди приводят к антимату. Вот и вся любовь. Не будут материться - не будет звездочек, не будет дискофорта от некорректного фильтра.
Но проще ведь оправдать матершинников, ведь так?
Никого я не оправдываю, я просто говорю, что способ борьбы выбрали на редкость тупой. Читай внимательнее.
И ты сам(-а/-о) прекрасно знаешь, что мат всегда был, есть и будет. Ну не могут столько людей просто взять, и прекратить материться. Очень бы хотелось, чтобы не было этих матерных разборок в мире и горнаx, но прекратить их нереально, если вспомнить основной контингент игры.
Но ты можешь собрать армию моралфагов, караулить агрессоров у школы и выкручивать им пальцы. :)

Rotagilla
05.03.2013, 05:18
Оскорбление и выражение чувств - разные вещи.
Вот вылетел из 49 комнаты в 1, тут блин литературными словами не обойдешься :D

А воопще, Маяковский, Пушкин и Есенин писали матные стихи и ничо :D Классика, чо!)

Согласен, не приятно, могу и сам выматерится вслух если рядом ребенка нет, но вслух у себя дома, и не понимаю при чем тут чат. Вот ей богу не понимаю зачем писать мат в чат. Выразить чувства вслух согласен нормально. Позвольте задам Вам вопрос. Представьте ситуацию. Вы сидите играете в ПВ тянетесь за кружечкой с горячим (чай, кофе, какао), обливаетесь, а теперь сам вопрос - Вы выругаетесь вслух или начнете писать в чат матом выражая свои эмоции. Так вот к чему я это говорю - наверно к тому что в овер 99% мата в чате есть оскорбления, а не выражение эмоций, а тут мы подходим к тому что это в некоторой степени нарушение УК. и как следствие нарушение пользовательского соглашения в той части где сказано что пользователь обязуется соблюдать законы той страны в которой находится что соответственно может быть рассмотрено администрацией игры как причина игровой блокировки. Надеюсь не слишком загнул, но просто реально (тут позволю выразить свои эмоции))))) з.......и (для тех кто не понял под точками слово запарили) орать матом в горны и рупоры. При этом я согласен на присутствие мата в клан чате так как если он там кого не устраивает тот может покинуть клан или выгнать из клана матершинника, но рупоры и горны (особенно горны) считаю что нужно давать игровые блокировки и разбан акка за реал. С прогрессией сумм в случае рецидивов.

Rotagilla
05.03.2013, 05:22
Никого я не оправдываю, я просто говорю, что способ борьбы выбрали на редкость тупой. Читай внимательнее.
И ты сам(-а/-о) прекрасно знаешь, что мат всегда был, есть и будет. Ну не могут столько людей просто взять, и прекратить материться. Очень бы хотелось, чтобы не было этих матерных разборок в мире и горнаx, но прекратить их нереально, если вспомнить основной контингент игры.
Но ты можешь собрать армию моралфагов, караулить агрессоров у школы и выкручивать им пальцы. :)
Когда тот контингент о котором вы говорите будет первый раз просить денег на разбан персонажа в игре ему может родители и дадут денег, на втрой раз возможно тоже, на третий особенно если акк в семье один и родители тоже играют думаю они сами выкрутят шаловливые пальчики)) А сама система антимата ни чего не даст, как показывает практика народ у нас понимает только репрессии.

Ninellee
05.03.2013, 09:35
*****)))))

Der_Prinz
05.03.2013, 10:01
Когда тот контингент о котором вы говорите будет первый раз просить денег на разбан персонажа в игре ему может родители и дадут денег, на втрой раз возможно тоже, на третий особенно если акк в семье один и родители тоже играют думаю они сами выкрутят шаловливые пальчики)) А сама система антимата ни чего не даст, как показывает практика народ у нас понимает только репрессии.
Кошмар какой, неужели родители и вправду могут неоднократно давать своей мелкоте сумму на 300+ голд, не задавая вопросов? Я бы как минимум поинтересовалась, куда все деньги ушли.
Один акк на семью - это перебор. :D

syslik0075
05.03.2013, 10:12
[сарказм мод ON] Мам, дай мне *(13.38*300)* рублей, а то твоего приста не разбанят злые несправедливые админы!
Я вообще ничего не делал! Они мне сами читов накинули, матом с моего ника орали, людей разводили![сарказм мод OFF]

Rotagilla
05.03.2013, 11:26
Кошмар какой, неужели родители и вправду могут неоднократно давать своей мелкоте сумму на 300+ голд, не задавая вопросов? Я бы как минимум поинтересовалась, куда все деньги ушли.
Один акк на семью - это перебор. :D
Пати "моралфагов" и выкручивание пальцев перед школой это тоже перебор. Не думал что надо ставить теги сарказм mode on \ сарказм mode off, но согласитесь что при выдаче банов акка за мат в рупоры\горны с последующим разбаном only за реал или через over 100500 дней бесплатно значительно сократит количество желающих материться в горны\рупоры. Просто это пожалуй единственный действенный способ так как -
"/\ |-0 6 y |-0 SИSTе/\/\y @NTи/\/\@T@" обойти не проблема.

orbit2k
05.03.2013, 11:29

Если учесть типаж людей, комментирующих посты противников мата, то попадать в бан станет модным. "А я дАнат, мне всеравно". И ответные вопли "Да эти дАнатАты совсем ахренели, матерятся "
Хотя насчет штрафом звонкой монетой поддерживаю. 300голда самое оно.

2 HellOrder
А насчет того, что поэты тоже стишки с матами писали, так некоторые из них и порнографические рассказы писали...уже просто слышу, как у некоторых извилины скребтись начали ;)

Rotagilla
05.03.2013, 11:37
[сарказм мод ON] Мам, дай мне *(13.38*300)* рублей, а то твоего приста не разбанят злые несправедливые админы!
Я вообще ничего не делал! Они мне сами читов накинули, матом с моего ника орали, людей разводили![сарказм мод OFF]
Сожалею что без тегов до Вас не дошло что мое сообщение тоже было саркастическим. Естественно что овер 99% родителей не даст денег что в итоге избавит сервер хотяб от нескольких неадекватных "школоло", но даже при создании второго акка только совсем "конченное школоло" захочет еще раз остаться без прокачанного перса за необдуманный мат в игре.

Rotagilla
05.03.2013, 11:45
Если учесть типаж людей, комментирующих посты противников мата, то попадать в бан станет модным. "А я дАнат, мне всеравно". И ответные вопли "Да эти дАнатАты совсем ахренели, матерятся "
Хотя насчет штрафом звонкой монетой поддерживаю. 300голда самое оно.

2 HellOrder
А насчет того, что поэты тоже стишки с матами писали, так некоторые из них и порнографические рассказы писали...уже просто слышу, как у некоторых извилины скребтись начали ;)
А от донатов которым пофиг я тоже предлагал защиту в своих предыдущих постах в виде прогрессирующей суммы за разбан.
Первый раз допустим 300 голда каждый последующий х2 что даст для тех кому лень считать.
1-300 2-600 3-1200 4-2400 5-4800 6-9600 7-19200 8-38400 9-76800 10-153600.
Думаю при такой последовательности сумм за разбаны не найдется ни одного "упоротогомегосуперкрутогоявасвсехимелдоната" способного за 10 слов матом выложить 153600х13.38 = овер 2кк рублей

syslik0075
05.03.2013, 11:47
Сожалею что без тегов до Вас не дошло что мое сообщение тоже было саркастическим. Естественно что овер 99% родителей не даст денег что в итоге избавит сервер хотяб от нескольких неадекватных "школоло", но даже при создании второго акка только совсем "конченное школоло" захочет еще раз остаться без прокачанного перса за необдуманный мат в игре.

Если у такого школолошника расстройство психики, то быть на этом свете новым маньякам..
Ибо "Почему мне не дали денег на игру? Меня не любят? Почему других любят, а меня нет?"
Ну и прочее..:help:

Rotagilla
05.03.2013, 11:57
Если у такого школолошника расстройство психики, то быть на этом свете новым маньякам..
Ибо "Почему мне не дали денег на игру? Меня не любят? Почему других любят, а меня нет?"
Ну и прочее..:help:
В чем-то Вы возможно правы, хотя лично мое мнение и я его ни кому не навязываю, уход от игр таких индивидов с последующим выходом в реал скорее сократит количество неадекватов так как на улице в компании за фразу "Я твой дом труба шатал" (не буду приводить более емкие и менее короткие по количеству букв выражения) можно отхватить и по "морде" что скорее всего научит вести себя более культурно так как в игре безнаказанность порождает еще большее стремление ну и тд. и тп. не буду углубляться в эту тему.

Floralia
05.03.2013, 12:13
Слишком кардинальные меры тут напридумали.

Все хотят придти к этому (см. ниже)?

И в итоге всем придется выражаться (аля, срач):

Y.- Как вы посмели на меня напасть!? Идите сударь в ад!
X. - Да что вы говорите? Быть может вы пойдете туда сами?
Y. - Все! Вы напросились сударь! Хотя, какой вы сударь. Вы недостойный червь! И даже ноги вытирать об вас мне было бы противно! Отведайте же моего меча!
X. - Подлец попробуй!
Y. - Сейчас ответите за все!

Бред же:D
_______

Тут приводили хорошую идею с кнопкой цензуры.

orbit2k
05.03.2013, 12:31

Y. - Все! Вы напросились сударь! Хотя, какой вы сударь. Вы недостойный червь! И даже ноги вытирать об вас мне было бы противно! Отведайте же моего меча!
X. - Подлец попробуй!

Ну с мотря с какой точки зрения посмотреть. Если вместо того, чтобы написать 3 буквы, человек будет напрягать извилины, чтобы написать столь витиеватые выражения, да что может быть лучше. Это же развитие. Плюс люди станут мастерами родной речи, станет проще поступать в ВУЗы, станут меньше хамить на улицах, а там, смотри, и старушек через улицы переводить станет не зазорным )) Что же в этом бредового то?

Rotagilla
05.03.2013, 12:43

X. - Подлец попробуй!

_______

Тут приводили хорошую идею с кнопкой цензуры.

Если-бы Вы осилил прочитать хотяб несколько предыдущих страниц то смогли-бы заметить что я предлагаю кардинальные меры только за мат в рупоры\горны лолчат, личку и клан чат не модерировать ибо клан каждый выбирает такой какой ему подходит не нравятся маты выходите сами\выгоняйте того кто матерится, личка тут спокойно можно отправлять в чс, но подыскивая пати на еже уматывает читать овер 90% мата в рупоры и да если от белого чата и мира можно отгородится просто отключив их то вездесущие горны лезут всегда и везде ( и только не надо говорить что они отключаемые так как это модификация игрового клиента и нарушение пользовательского соглашения), а так да не переключаюсь на мир чат когда рядом бегает ребенок(читать уже умеет, а материться есть надежда что еще нет), но вот поток фекалий льющийся из горнов хотелось-бы сократить пусть даже и такими "драконовскими методами".
А про кнопочку вкл\выкл антимат повторюсь - "/\ |-0 6 y |-0 SИSTе/\/\y @NTи/\/\@T@" обойти не проблема.

Floralia
05.03.2013, 13:13
orbit2k, не спорю, что в чем-то логично. Но, слишком уж для большинства людей.

Rotagilla, читала.
Подобного не практикует ни одна игра. Если бы, еще и за такое изымали крупные суммы то все, уже давно бы побросали игры. Своего рода свободу урезают и так везде, а тут еще и в сети в полной мере хотят.
Нет, я не заступаюсь за "намеренный" мат, который направлен на оскорбления другого человека.
А вот шуточный ничем не виноват. Иногда в мире можно увидеть такие шутко-срачи топ клана. Воспринимается безобидно. Прочел-посмеялся-забыл. Отсюда и идут нюансы выражений и банить как описывали "не разбираясь", тоже неправильно.

Что мешает людям самим фильтровать себе мат?
Ведь, люди такие по жизни:
пункт 1) Что хотят слышать, слышат. Что не хотят не слышат и игнорят.
пункт 2) Что хотят видеть, видят. Что не хотят не замечают принципиально, игноря.
Тут, аналогично можно.

Кстати, читая чат с рупорами мат вижу как таковой не часто. Даже обходного.

Горны. Тут не спорю. Но, не проще ли было бы ввести, тогда официальную кнопку (если, таковое имеется на китае) "Вкл./Выкл. горн".

Rotagilla
05.03.2013, 13:33
orbit2k, не спорю, что в чем-то логично. Но, слишком уж для большинства людей.

Rotagilla, читала.
Подобного не практикует ни одна игра. Если бы, еще и за такое изымали крупные суммы то все, уже давно бы побросали игры. Своего рода свободу урезают и так везде, а тут еще и в сети в полной мере хотят.
Нет, я не заступаюсь за "намеренный" мат, который направлен на оскорбления другого человека.
А вот шуточный ничем не виноват. Иногда в мире можно увидеть такие шутко-срачи топ клана. Воспринимается безобидно. Прочел-посмеялся-забыл. Отсюда и идут нюансы выражений и банить как описывали "не разбираясь", тоже неправильно.

Что мешает людям самим фильтровать себе мат?
Ведь, люди такие по жизни:
пункт 1) Что хотят слышать, слышат. Что не хотят не слышат и игнорят.
пункт 2) Что хотят видеть, видят. Что не хотят не замечают принципиально, игноря.
Тут, аналогично можно.

Кстати, читая чат с рупорами мат вижу как таковой не часто. Даже обходного.

Горны. Тут не спорю. Но, не проще ли было бы ввести, тогда официальную кнопку (если, таковое имеется на китае) "Вкл./Выкл. горн".
Уговорили, может и не такие "драконовские методы" как я предложил выше, а блок на использование рупоров\горна на 1 неделю и далее по схеме х2 в случае рецидивов.
Уверяю вас по поводу горнов кнопочки вкл\выкл не сделают ни когда уверен в этом на 99.9999% ибо у всех она всегда будет в положении выкл. и пропадет сама идея горна как способа донести информацию до всех игроков на сервере.
По поводу самофильтра мата полностью согласен, но надо учитывать то что игра помечена как 12+, не часто но всеж вижу такие витиеватые выражения которые к сожалению или к счастью но к своим 34 годам узнал впервые только тут.
И немного допилив идею выдавать всеж бан аккаунтов за публичные оскорбления. В случае обращения с соответствующими скринами в "соответствующие структуры" ведь как ни крути а сервер принадлежит Российской компании и является публичным. В соответствии со ст. 23 (ч. 1) Конституции РФ каждый имеет право на защиту своей чести и доброго имени. И добавлю - глава 17 Уголовного кодекса РФ «Преступления против свободы, чести и достоинства личности» наряду с другими статьями включает такие виды преступных посягательств на достоинств личности, как клевета (ст. 129 УК РФ) и оскорбление (ст. 130 УК РФ). В случаях совершения каких-либо действий, оскорбляющих достоинство человека, он вправе требовать по суду денежной компенсации нанесенного морального вреда (ст. 151, 1100 ГК РФ). Если же моральный вред (физические или нравственные страдания) был причинен распространением сведений, порочащих честь, достоинство или деловую репутацию человека, он вправе требовать опровержения этих сведений адекватным способом - выдачей новых документов, опубликованием опровержения или ответа в соответствующих СМИ, вынесением судебного решения (ст. 152 ГК РФ). Если соответствующие сведения распространены в СМИ, они должны быть опровергнуты в тех же СМИ.
В свете вышесказанного считаю вполне приемлемым и адекватным ходом при публичном переходе на личности со стороны администрации (после соответствующей проверки) блокировки игровых аккаунтов с последующим разбаном только за реал по переложной мной выше схеме.

orbit2k
05.03.2013, 13:57
Уговорили, может и не такие "драконовские методы" как я предложил выше, а блок на использование рупоров\горна на 1 неделю и далее по схеме х2 в случае рецидивов.
.

Нет, нет. Все правильно, ибо если идти на уступки, толку нудет ноль. Мат есть мат, а там, дружеский он, или не дружеский, или партнерский, разницы нет. А то, что бросят игру, это все страшилки. Никто не бросит, если до сих пор не разбежались. А так будет три плюса:
1 - Мир станет чище;
2 - Игроки станут образованнее и вежливее;
3 - Локализатор станет богаче. В конце концов, ведь к этому же стремятся игроки ;)

Floralia
05.03.2013, 14:03
Rotagilla

За злоупотребление рупоро-горнами, еще может быть.
Но, тут бывает такое дело. Один крикнул мат 1 раз, ну 2 и все, даже если устроили срач на мин. 15-20 в мире. Но, далее повторений нет. Выяснились и все тишина.
Другое дело тролли и балабольщики мира и горна, которые не часто, но пишут часами порой в мир-горн всякий бред. Вот, такие вещи начинают резать глаз, что хочется вырубить горн.

Самофильтром надо людям пользоваться обязательно. Я сама им пользуюсь. В мире, уже автоматом вижу только то, что я хочу (и что мне надо) видеть. Начинаю замечать мат и прочую ересь, только, если заняться нечем и жутко скучно.

На счет правил рф. Не будет ли тут нюанс по поводу того, что это всего лишь сеть? В жизни, это одно. В сети, немного другое (одно дело, жизни угрожают как нек. представителям шоубиза и другое, просто сказали обозвав "@*$"). Разница, все-таки есть. В сети, можно на многое не обращать внимание. Выпендрежников на словах много.

orbit2k, разница есть, поверьте.)
Как, уже писала: ни одна игра подобное не практикует и не будет. Ограничения нужны, но в меру. Не радикальные и убойные. Это, все-таки, всего лишь игра.
Пусть люди, лучше следят за собой в жизни:)

А на счет возраста (раз, есть беспокоящиеся за детей). Все-таки, я была бы скорее за то, что бы подняли возрастную планку подобных игр поголовно от 18+
Все-равно, детям в платных играх делать нечего.

п.с. Опять же, никто делать такого не будет.
Остется надеется на поправки антимата. Пусть исправят, хотя бы это:shuffle:

Rotagilla
05.03.2013, 14:26
Floralia, напрасно Вы считаете что - "Не будет ли тут нюанс по поводу того, что это всего лишь сеть?" сайтов попавших в "черный список" уже достаточно много, а зная наши правоохранительные органы которые во всем могут усмотреть что угодно (докопаться можно и к столбу) то в принципе на первый взгляд безобидная фраза выкрикнутая в мир по отношению к какому-либо игроку - "Убейся АП стену" не будет рассмотрена как призыв к суициду, а предложение - "лизни розетку" как способ суицида. Написал и самому стало интересно, что будет если начать предоставлять скрины мирчата "куда следует" то через сколько руководство Мэйла поймет что можно попасть в "черный список" и потерять при этом не мало денег и начнет РЕАЛЬНУЮ борьбу с такими личностями.
P.S.
Касательно - "В сети, немного другое (одно дело, жизни угрожают как нек. представителям шоубиза и другое, просто сказали обозвав "@*$")."
Я ни чего не писал про угрозы физ расправы и так далее, а только упомянул статьи такие как - клевета (ст. 129 УК РФ) и оскорбление (ст. 130 УК РФ).

ajhev1234
05.03.2013, 14:43
Не знаю, зависит ли это от локализаторов, но во многом виноват урезаный чат игры.
Где-то я уже писал о том, что в этом урезанном чате кроме как матом и не выразиться.
Я бы после слива с удовольствием написал так:
Многоуважаемый сэр "НИК" !
Ваш покорный слуга шлёт Вам свои искренние извинения за то, что посмел посягнуть на жизнь Ваших мобов, пасущихся на ваших многочисленных тучных пастбищах! Однако мои голодные детки подрастают и им постоянно хочется кушать. Поэтому предлагаю Вам выйти ко мне в чисто поле и померяться в честном бою силушкой богатырскою. Кто победит, тот и пожирует до следующего боя.
Если же Вы уклонитесь от моего справедливого предложения, то я заранее приношу свои извинения за то, что могу при встрече и пришибить Вас ненароком.
С уважением "МОЙ НИК"
Кроме того, хорошо бы если бы была возможность копировать текст из блокнота сразу в чат игры.
Не имея всего этого, приходится писать так:
Ты, п@@@@@c, встречу, вы@@у

Rotagilla
05.03.2013, 15:03
ajhev1234 извините что и Вам приходится указывать на предыдущие посты, но прочтя их Вы моглибы заметить что о высказываниях в ПМ, ЛС назовите как угодно нет и речи, а разговор ведется в основном про маты в рупор\горн или Вы после слива пишете в рупор\горн - "Ты, п@@@@@c, встречу, вы@@у"
Добавлю что ваши слова можно классифицировать как оскорбление и как угрозу насильственных действий сексуального характера. Попробуйте сказать такое на улице первому встречному миллици... ой полицейскому мешающему вам пройти - Ты, п@@@@@c, отойди в сторону а то вы@@у. И тут возникает вопрос. Если вы не позволяете себе такого в реальной жизни, то почему для вас является приемлемым делать такие высказывания в виртуальном пространстве где по другую сторону монитора находится другой человек, который прошу заметить убив Вашего персонажа ни чем не нарушил правила виртуального пространства игры.Да и как показывает практика игроки которые сливают как раз и наедятся на такую реакцию это повышает их "ЧСВ" и наоборот молчание в ответ их очень расстраивает.

Konstantin357
05.03.2013, 15:03
Кроме того, хорошо бы если бы была возможность копировать текст из блокнота сразу в чат игры.

Э... Вообще то она есть. Раньше, помню, если текст не влазил в строку то не вставлялся, сейчас если всё не влазит то вставляется сколько получится.

zaevm
05.03.2013, 16:26
orbit2k + к Вам. Но увы, горбатого исправляет только могила, зек всю жизнь будет зеком, а люди никогда не меняются. Тут бессмысленно спорить. Крикнуть в мир матом-круто, а еще сказать, что я пьяный и мне все можно-вообще улетно. Но если кто-то ушел курить----фуууу....мда...
Но я за ужесточение. Безобидного мата не бывает))) Это как ложь во благо. Ты же все-равно лжешь))

ajhev1234
05.03.2013, 17:08
ajhev1234 извините что и Вам приходится указывать на предыдущие посты, но прочтя их Вы моглибы заметить что о высказываниях в ПМ, ЛС назовите как угодно нет и речи, а разговор ведется в основном про маты в рупор\горн или Вы после слива пишете в рупор\горн - "Ты, п@@@@@c, встречу, вы@@у"
Добавлю что ваши слова можно классифицировать как оскорбление и как угрозу насильственных действий сексуального характера. Попробуйте сказать такое на улице первому встречному миллици... ой полицейскому мешающему вам пройти - Ты, п@@@@@c, отойди в сторону а то вы@@у. И тут возникает вопрос. Если вы не позволяете себе такого в реальной жизни, то почему для вас является приемлемым делать такие высказывания в виртуальном пространстве где по другую сторону монитора находится другой человек, который прошу заметить убив Вашего персонажа ни чем не нарушил правила виртуального пространства игры.Да и как показывает практика игроки которые сливают как раз и наедятся на такую реакцию это повышает их "ЧСВ" и наоборот молчание в ответ их очень расстраивает.

Именно про предыдущие посты я и писал. Если нет возможности нормально пообщаться в пм, то человек выплёскивает свои эмоции в мир. В мир нельзя писать много. Это правильно, иначе вообще играть невозможно. А вот личка должна быть доступна. Не имея доступа к расширенной личке, люди выплёскивают эмоции в мир.
По поводу УК РФ, ............
Как сказал лет 8 назад один известный в России и за её пределами человек : " Если я посажу всех коррумпированных чиновников, то с кем я работать буду? (не дословная цитата).
А по поводу фильтра.....
Просто анекдот.
Жена очередной раз внушает мужу, что нельзя материться как сапожник где ни поподя. Если эмоции захлёстывают, то о цветочках подумай. Тут подбегает сынишка, и начинает приставать.
Отец подумал пару секунд и выдал:
Ты, фикус, а ну герань отсюда, а то залимоню и обсиренишься.

С таким подходом к фильтру антимата и бана, через некоторое время все слова будут матерными.
Пока ни будет доброй воли абсолютного большинства игроков, избавиться от мата, который может быть написан любым словом, невозможно.
И при любых попытках насильственного принуждения, даже многие из противников мата, встанут на сторону матершинников.
И взамен одного запиканного слова появится сотня ранее невинных слов, в одночасье превратившихся в аналог матерных.
Это как с курением. После вступления в силу закона, скорее всего курить станет очень модно, потому что НИЗЗЯ

Rotagilla
05.03.2013, 18:17
ajhev1234 Вы наверно не так меня поняли. Я как раз против системы антимат фильтра так как "/\ |-0 6 y |-0 SИSTе/\/\y @NTи/\/\@T@" обойти не проблема, а предлагаю банить за маты в рупоры\горны. В лс сколько угодно разговаривайте о чем угодно, но вынесение разборок в рупоры\горны за это и банить.
P.S.
Приложение «Правила Игры» к Лицензионному Соглашению между Лицензиаром и Лицензиатом
13. Лицензиатам запрещено использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных, рекламных или не предусмотренных Игрой слов и символов в любом виде в наименованиях или описаниях персонажей, других игровых объектов, гильдий и любых других сообществ и организаций игроков. Лицензиар оставляет за собой право давать собственную конечную лингвистическую оценку соответствия любых фраз и слов данному пункту правил. В случае множественности трактовок конкретных фраз или слов, во избежание возникновения спорных ситуаций необходимо предварительно обратиться в Единый Центр Поддержки для получения официального ответа о допустимости их использования.
14. Лицензиатам запрещено использование в игровом процессе, в общих каналах и сервисах общения, информирующих одновременно несколько Лицензиатов - ненормативной лексики, оскорблений, а также во всех без исключения каналах и типах сообщений - угрозы насилия или физической расправы, рекламы наркотиков, порнографических материалов или сторонних ресурсов, содержащих эти материалы в открытом доступе, пропаганды нетерпимости к расовой, национальной, религиозной, культурной, идеологической, половой, языковой или политической принадлежности, а также поощрять подобные действия и высказывания, совершаемые другими Лицензиатами. Лицензиар оставляет за собой право давать собственную конечную лингвистическую оценку соответствия любых фраз и слов данному пункту правил. В случае множественности трактовок конкретных фраз или слов, во избежание возникновения спорных ситуаций необходимо предварительно обратиться в Единый Центр Поддержки для получения официального ответа о допустимости их использования.
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
3. В случае нарушения Правил Игры Лицензиатом Лицензиар имеет право применить следующие административные санкции:

ограничить использование внутриигровых сервисов общения;
ограничить часть внутриигрового функционала аккаунта и/или персонажа;
ограничить доступ к любым элементам внутриигрового контента;
принудительно переименовать персонажа, сообщества или организации игроков, внутриигровые объекты;
изъять предметы, внутриигровую валюту, иные внутриигровые ценности;
ограничить, приостановить или полностью прекратить доступ к персонажу/персонажам или учетной записи (игровому аккаунту);
изменить значения достижений и параметров развития персонажей;
удалить персонажей или учетные записи.

Так что собственно спор тут не о чем. Начиная играть в ПВ все мы согласились не материться.
В следующий раз набирая - "Ты, п@@@@@c, встречу, вы@@у" подумайте о том что к вам могут быть применены санкции вплоть до "удалить персонажей или учетные записи."

Kilerzio
06.03.2013, 03:07
А что мешает закинуть матершиника в чс?Ежеле он мешает вам на столько ,что вы играть не можете и не можете его игнорировать,то закиньте в чс и больше не увидите его.Какие-то бредовые наказания в 300голда ,вы че?За мат в общественном месте в лучшем случае предупреждение,в худшем штраф 500руб.А тут за мат в ИГРЕ аж 4к+,причем за любой,в том числе и без адресный,по сути безобидный мат.Те кто утверждает ,что любой мат должен быть искоренен,пусть брыжют своей праведной слюной на своих детишек и близко не подпускают их к интернету и не выпускают из дому.Потому как ,в том же интернете куда не глянь-всюду мат,его даже больше чем в жизни.К чему весь этот фарс?Меил никогда не пойдет на подобное,ибо это не выгодно,многие играющие и активно донатящие люди,позволяют себе сквернословия в миру/горне и др чатах,но с такими штрафами дешевле будет вообще перестать играть.

Rotagilla
06.03.2013, 04:58
А что мешает закинуть матершиника в чс?Ежеле он мешает вам на столько ,что вы играть не можете и не можете его игнорировать,то закиньте в чс и больше не увидите его.Какие-то бредовые наказания в 300голда ,вы че?За мат в общественном месте в лучшем случае предупреждение,в худшем штраф 500руб.А тут за мат в ИГРЕ аж 4к+,причем за любой,в том числе и без адресный,по сути безобидный мат.Те кто утверждает ,что любой мат должен быть искоренен,пусть брыжют своей праведной слюной на своих детишек и близко не подпускают их к интернету и не выпускают из дому.Потому как ,в том же интернете куда не глянь-всюду мат,его даже больше чем в жизни.К чему весь этот фарс?Меил никогда не пойдет на подобное,ибо это не выгодно,многие играющие и активно донатящие люди,позволяют себе сквернословия в миру/горне и др чатах,но с такими штрафами дешевле будет вообще перестать играть.

Если человек не может играть не соблюдая лицензионное соглашение на которое сам и согласился, то весьма возможно ему и не стоит играть.
За бе3адресный мат блокировать возможность писать в горн\рупор.
А вот за прямые оскорбления читаем УК РФ Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, —
наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда ....
В соответствии со ст. 1 Федерального закона от 19.06.2000 № 82-ФЗ "О минимальном размере оплаты труда" (в ред. от 03.12.2012 № 232-ФЗ) с 1 января 2013 МРОТ федеральный составляет 5 205 российских рублей.
Делая нехитрое вычисление 5205х100=52 050р.
Сумма явно гораздо больше 4к. о которых Вы так брызжете слюной.
Человек так яростно защищающий матершинников видимо сам к ним и относится.
Да и ни чего не мешает мне закинуть человека в чс удивив от него маты, но превентивно я сделать этого увы не могу.
Дешевле будет соблюдать условия лицензионного соглашения и не материться.

SuperBalOO
06.03.2013, 07:54
...
...

520 500р, так правильнее =)))

Blackheim
06.03.2013, 09:57
Мне кажется тут немного отошли от темы. Смысл то изначально был в том, что с такой "системой защиты от мата" невозможно поговорить нормально. К тому же когда пишешь сам, нет возможности понять какие слова запикиваются, какие нет. Попробуй разобрать почему слова "сосиски, плясать, неплохо" и тп у собеседника вызывают странные эмоции.
По мне так лучше с матом, чем в слово "неплохо" подставлять все мыслимые и немыслимые слова, пытаясь понять что же там написали.

Kilerzio
06.03.2013, 11:17
Если человек не может играть не соблюдая лицензионное соглашение на которое сам и согласился, то весьма возможно ему и не стоит играть.
За бе3адресный мат блокировать возможность писать в горн\рупор.
А вот за прямые оскорбления читаем УК РФ Статья 130. Оскорбление
наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда ....
В соответствии со ст. 1 Федерального закона от 19.06.2000 № 82-ФЗ "О минимальном размере оплаты труда" (в ред. от 03.12.2012 № 232-ФЗ) с 1 января 2013 МРОТ федеральный составляет 5 205 российских рублей.
Сумма явно гораздо больше 4к. о которых Вы так брызжете слюной.
Человек так яростно защищающий матершинников видимо сам к ним и относится.
Да и ни чего не мешает мне закинуть человека в чс удивив от него маты, но превентивно я сделать этого увы не могу.
Дешевле будет соблюдать условия лицензионного соглашения и не материться.

Ваша главная ошибка в том ,что вы приравниваете игру к реалу.Никто на такие радикальные методы не пойдет.Дешевле поставить кривой антимат, чисто для виду.По той простой причине,что это во первых-невыгодно,почему я описывал,а во вторых-если начнут рассматривать жалобы то захлебнутся в них,зачем себе лишнею работу подкидывать и при этом терять клиентов отправляя их бан?Оскорбления с матом или без будут всегда и везде и никто не будет за них штрафофать на 5020500 р,а если и будут то только в определенных случаях,и наче бы щас никто никого никогда не оскорблял.Тем более оскорбление в игре отличается от оскорбления в жизни.
ПС я не защищаю матершинников, но и не обвиняю.К мату отношусь совершенно нейтрально,просто меня ужасно тошнит от людей с завышенным ЧСВ,которые считают,что все вокруг быдло а они достойны только хороших словечек.

mariam75
06.03.2013, 11:26
Тем более оскорбление в игре отличается от оскорбления в жизни.

тем, что назвав в реале м...ка м...ком, ты рискуешь словить в табло? А в игре - нет. Поэтому ты за то, чтобы не было цензуры?)))

Kilerzio
06.03.2013, 11:47
тем, что назвав в реале м...ка м...ком, ты рискуешь словить в табло? А в игре - нет. Поэтому ты за то, чтобы не было цензуры?)))

Я вообще против любых ограничений свободы слова.Везде и в игре и в жизни.То что оскорбляют и тд это личное дело любей.Оскорбление в игре отличается тем,что оскорбляется не конкретный человек а перс с ником xxxxxxxxx .

mariam75
06.03.2013, 12:02
Я вообще против любых ограничений свободы слова.Везде и в игре и в жизни.То что оскорбляют и тд это личное дело любей.Оскорбление в игре отличается тем,что оскорбляется не конкретный человек а перс с ником xxxxxxxxx .

эммм... то есть, матерщинники - это нормально? То есть, оскорбляя другого, я реализую свое неотъемлимое право на свободу слова, так, да? А если мой собеседник не хочет слышать оскорбления в свой адрес, пусть терпит? Мои права важнее? :)

И таки да, не считая ботов и авто-гео, персонажами управляют люди. В адрес питов и мобов матерятся гораздо реже, так то.

Kilerzio
06.03.2013, 12:14
эммм... то есть, матерщинники - это нормально? То есть, оскорбляя другого, я реализую свое неотъемлимое право на свободу слова, так, да? А если мой собеседник не хочет слышать оскорбления в свой адрес, пусть терпит? Мои права важнее? :)

И таки да, не считая ботов и авто-гео, персонажами управляют люди. В адрес питов и мобов матерятся гораздо реже, так то.

Именно так.Свобода слова быть должна.Кагда меня оскорбляют у меня 2 варианта это выяснить отношения,или же игнорировать/закинуть в чс неприятную личность.Это меня вполне устраивает.Вариант типо настучать властям,что бы обидчика наказали я считаю уделом безхребетных и безвольных людей,которые не могут за себя постоять.Таким в игре делать нечего,даже на улицу вредно выходить.У всех людей матершинников или нет равные права,так что как я уже писал ранее-лудший вариант это раздельный и прямой матфильтр.Кому надо он будет включен,и никто из тех кто его включил не будет утруждать себя его обходом,для того чтобы донести до собеседника суть.

Tiallin
06.03.2013, 12:22
Именно так.Свобода слова быть должна.Кагда меня оскорбляют у меня 2 варианта это выяснить отношения,или же игнорировать/закинуть в чс неприятную личность.Это меня вполне устраивает.Вариант типо настучать властям,что бы обидчика наказали я считаю уделом безхребетных и безвольных людей,которые не могут за себя постоять.Таким в игре делать нечего,даже на улицу вредно выходить.У всех людей матершинников или нет равные права,так что как я уже писал ранее-лудший вариант это раздельный и прямой матфильтр.Кому надо он будет включен,и никто из тех кто его включил не будет утруждать себя его обходом,для того чтобы донести до собеседника суть.

То есть игра исключительно для тру-поцанов, разговаривающих не иначе как матом и при малейших разногласиях бьющих друг другу морды?
Забавный пост))

Kilerzio
06.03.2013, 12:25
То есть игра исключительно для тру-поцанов, разговаривающих не иначе как матом и при малейших разногласиях бьющих друг другу мо
Забавный пост))

Вы до конца не дочитывали?я же написал у всех равные права.

5P9CMlrhBKd8eLI
06.03.2013, 12:28
То есть игра исключительно для тру-поцанов, разговаривающих не иначе как матом и при малейших разногласиях бьющих друг другу мо6ды?
Забавный пост))

Ему лет 15 по ходу, максимализм с гормонами со всех щелей так и брызжет)

Tiallin
06.03.2013, 12:49
Ему лет 15 по ходу, максимализм с гормонами со всех щелей так и брызжет)

Та не, в 15 лет фришки в игре кривым ножом нагибают, а не форум объемными постами. Товарищ просто троллит.

Дабы не оффтоп. Поправьте поскорее бота, задолбали звездочки в нормальных словах(

Rotagilla
06.03.2013, 12:58
Та не, в 15 лет фришки в игре кривым ножом нагибают, а не форум объемными постами. Товарищ просто троллит.

Дабы не оффтоп. Поправьте поскорее бота, задолбали звездочки в нормальных словах(
Да он не тролит, это он так самореализуется ибо в реальной жизни себе этого позволить не может. Там он уже видать за оскорбления отхватил пару раз, а тут СВОБОДА СЛОВА!!! РАС РАС РАС!!! ЙА КРУТОЙ ВСЕХ МАТОМ КРОЮ. И лицо целое и гавно выплескнул нормально чо??? А кому не нормально может морду набить!! А не можИте ну вы не пацаны чО йа всех крою матом чо мне посрать чо и на то что это неприемлимо в нормальном обществе тоже пофиг чо главное у меня есть семки и я крою всех матом, а не нравится проходите мимо заткнув уши!!!! Рас рас рас!!!!
Напомню еще раз, что начиная играть вы согласились соблюдать лицензионное соглашение в котором черным по белому написано, что в игре запрещено использование нецензурных выражений.
А про экономически невыгодно. Так тут наоборот. Человек который задонатил в перса овер 100к рублей явно разабанит его за 3-5к, а недонатящее агрошкололо которое обычно и ругается матом дохода не приносит только загружает серваки тонной твиноперсов в 100 окон что приводит к необходимости модернизации железа что требует немалых вложений. Так что от их бана компания только выиграет в финансовом плане.

thenezeb
06.03.2013, 13:12
Ради смеха почитал тему и выделил 3 идиотских агрумента, которыми некоторые пытаются оправдать эту систему антимата:
1) "В нашу игру же дети играют!". В этой игре львиная доля нецензурщины исходит от ваших детишек, было дело, состоял в клане, где я был САМЫЙ старший (19 лет) и САМЫЙ вежливый. В чате мат столбом стоял. А если намекаете на детей 8-12 лет, то отправляйте их играть в сингловые игры. И запретите на улицу выходить
2) "Нам же ни нравица ваш мат читать!". Это ваши проблемы... находите гильдию, где порядок, выйдите из мир чата, игнорьте таких людей. Если каждый будет требовать так, как надо ему, то игру замучаются менять.
3) "Эта заставит людей тагда говарить вежлива!". Не будут. Скорее они просто упростят язык, исключив из употребления все блоченные слова, будут писать односложные предложения. Оскорблять будут всегда, напишут вам с антиматом "я твою маму во всех позах" и что будете делать? Слова мама и поза банить? Люди точно так же пишут матом, немного изменяя слова.

Как всегда, мейл опозорились со своим антиматом. Вместо того, что бы нанять гма на сервер, они наклепали тупую прогу, которая превратила чат в нечто унылое. И, предвосхищая гневные крики а-ля "Да ты сам матиршиник, раз их защищаешь!", скажу: нет, я не сторонник мата. Но в другой онлайн игре у меня полностью отключен антимат. Потому что мне больше нервов выносит запикивание безобидных слов по сотне раз на дню и переписывание собственных сообщений, если там встречается обычное слово с матерной подстрокой, чем увидеть десяток слов, которые сказаны не с целью оскорбить, да и матерными назвать их можно с натяжкой. Хотите контроля за матом? Требуйте ввести не тупого бота, а живого админа, который будет отлично распознавать, где оскорбления, а где нет. А так система никакой защиты не дала. Только проблемы.

Kilerzio
06.03.2013, 13:16
Да он не тролит, это он так самореализуется ибо в реальной жизни себе этого позволить не может. Там он уже видать за оскорбления отхватил пару раз, а тут СВОБОДА СЛОВА!!! РАС РАС РАС!!! ЙА КРУТОЙ ВСЕХ МАТОМ КРОЮ. И лицо целое и гавно выплескнул нормально чо??? А кому не нормально может морду набить!! А не можИте ну вы не пацаны чО йа всех крою матом чо мне посрать чо и на то что это неприемлимо в нормальном обществе тоже пофиг чо главное у меня есть семки и я крою всех матом, а не нравится проходите мимо заткнув уши!!!! Рас рас рас!!!!
Напомню еще раз, что начиная играть вы согласились соблюдать лицензионное соглашение в котором черным по белому написано, что в игре запрещено использование нецензурных выражений.

Отвечу в вашем стиле."/\ |-0 6 y |-0 SИSTе/\/\y @NTи/\/\@T@" обойти не проблема.То есть я не использую мат.а использую набор символов,которые СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО оказались похожими на мат,за что меня решили оштрафовать на 500к+ руб,или же заблокировав мой акк,с возможностью разбана только за дикий реал.То есть технически я получается не матерился даже,а меня наказали.Так что нечего тут ссылатся на правила пользовательского соглашения и УК РФ.Многие законы создаются для вида ,как доказательство того ,что закон тащит,а вам бы я посоветовал смотреть на вещи реально,а не питать иллюзии по поводу совершенного мира без мата ,негатива,оскорблениий и тд

Rotagilla
06.03.2013, 13:34
Отвечу в вашем стиле."/\ |-0 6 y |-0 SИSTе/\/\y @NTи/\/\@T@" обойти не проблема.То есть я не использую мат.а использую набор символов,которые СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО оказались похожими на мат,за что меня решили оштрафовать на 500к+ руб,или же заблокировав мой акк,с возможностью разбана только за дикий реал.То есть технически я получается не матерился даже,а меня наказали.Так что нечего тут ссылатся на правила пользовательского соглашения и УК РФ.Многие законы создаются для вида ,как доказательство того ,что закон тащит,а вам бы я посоветовал смотреть на вещи реально,а не питать иллюзии по поводу совершенного мира без мата ,негатива,оскорблениий и тд
Учимся читать внимательно.
13. Лицензиатам запрещено использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных, рекламных или не предусмотренных Игрой слов и символов в любом виде в наименованиях или описаниях персонажей, других игровых объектов, гильдий и любых других сообществ и организаций игроков. Лицензиар оставляет за собой право давать собственную конечную лингвистическую оценку соответствия любых фраз и слов данному пункту правил. В случае множественности трактовок конкретных фраз или слов, во избежание возникновения спорных ситуаций необходимо предварительно обратиться в Единый Центр Поддержки для получения официального ответа о допустимости их использования.

Для тех кто читает только 1 слово и последнее отдельно приведу цитаты.

"слов и символов в любом виде"

"во избежание возникновения спорных ситуаций необходимо предварительно обратиться в Единый Центр Поддержки"

Для тех кто не понял. Я как раз за то чтоб убрали мешающий только всем антимат, но банили за использование мата. Как это будет реализовано тут мне совершенно все равно. В виде следящего GM или по заявкам в саппорт со скринами.
"смотреть на вещи реально,а не питать иллюзии по поводу совершенного мира без мата ,негатива,оскорблениий и тд" - Странное высказывание. Мы сидим в говне так зачем пытаться его убрать лучше сидеть и нюхать ведь все равно все еще нагадят. Следуя такой логике можно в нем и захлебнуться когда оно накроет вас с головой.

Rotagilla
06.03.2013, 13:58
Ради смеха почитал тему и выделил 3 идиотских агрумента, которыми некоторые пытаются оправдать эту систему антимата:
1) "В нашу игру же дети играют!". В этой игре львиная доля нецензурщины исходит от ваших детишек, было дело, состоял в клане, где я был САМЫЙ старший (19 лет) и САМЫЙ вежливый. В чате мат столбом стоял. А если намекаете на детей 8-12 лет, то отправляйте их играть в сингловые игры. И запретите на улицу выходить
2) "Нам же ни нравица ваш мат читать!". Это ваши проблемы... находите гильдию, где порядок, выйдите из мир чата, игнорьте таких людей. Если каждый будет требовать так, как надо ему, то игру замучаются менять.
3) "Эта заставит людей тагда говарить вежлива!". Не будут. Скорее они просто упростят язык, исключив из употребления все блоченные слова, будут писать односложные предложения. Оскорблять будут всегда, напишут вам с антиматом "я твою маму во всех позах" и что будете делать? Слова мама и поза банить? Люди точно так же пишут матом, немного изменяя слова.

Как всегда, мейл опозорились со своим антиматом. Вместо того, что бы нанять гма на сервер, они наклепали тупую прогу, которая превратила чат в нечто унылое. И, предвосхищая гневные крики а-ля "Да ты сам матиршиник, раз их защищаешь!", скажу: нет, я не сторонник мата. Но в другой онлайн игре у меня полностью отключен антимат. Потому что мне больше нервов выносит запикивание безобидных слов по сотне раз на дню и переписывание собственных сообщений, если там встречается обычное слово с матерной подстрокой, чем увидеть десяток слов, которые сказаны не с целью оскорбить, да и матерными назвать их можно с натяжкой. Хотите контроля за матом? Требуйте ввести не тупого бота, а живого админа, который будет отлично распознавать, где оскорбления, а где нет. А так система никакой защиты не дала. Только проблемы.

Отвечу последовательно.
1. Пусть играют, а тех кто матерится прошу играть в сингловые игры. Ой ой ой что случилось ущемили ваши права отправив играть в сингловые игры или ответили Вам в вашем стиле?
2. Перечитайте тему еще раз, но более внимательно. За мат в рупоры\горны блокировать возможность ими пользоваться. Такая уж специфика игры что приходится читать мир чат не говоря о горнах которые нельзя заблокировать не нарушая лицензионное соглашение и не модифицируя клиент игры.
3. Оскорблять будут всегда. Согласен, но необходимо оставить возможность передачи скринов с такими оскорблениями для рассмотрения администрацией.

В дополнение: Полностью согласен с окончанием Вашего поста. Именно это и хотелось бы увидеть.

Kilerzio
06.03.2013, 13:59
Учимся читать внимательно.

Для тех кто читает только 1 слово и последнее отдельно приведу цитаты.

"слов и символов в любом виде"

"во избежание возникновения спорных ситуаций необходимо предварительно обратиться в Единый Центр Поддержки"

Для тех кто не понял. Я как раз за то чтоб убрали мешающий только всем антимат, но банили за использование мата. Как это будет реализовано тут мне совершенно все равно. В виде следящего GM или по заявкам в саппорт со скринами.
"смотреть на вещи реально,а не питать иллюзии по поводу совершенного мира без мата ,негатива,оскорблениий и тд" - Странное высказывание. Мы сидим в говне так зачем пытаться его убрать лучше сидеть и нюхать ведь все равно все еще нагадят. Следуя такой логике можно в нем и захлебнуться когда оно накроет вас с головой.

А реальность в том сударь,что в мире помимо" добра" есть еще и "зло".Вы считаете что живете в говне,я считаю что никакого говна нет.Вы считаете что цензура это хорошо,я же считаю что цензура это говно.Видите как наши мнения различаются?С чего вы взяли,что именно ваше мнение правильное ,а мое нет?Я скажу ,что в мире нет абсолютно правильных мнений,есть только те мнения которые определенные люди считают единственными правильными.Все эти мнения смешиваются,окрашивая мир в серый цвет,пытаться красить его в белый всеравно что боротся с сущностью людей,бесполезно и бессмыслено.Проще смирится и принять это как должное.

thenezeb
06.03.2013, 14:09
Отвечу последовательно.
1. Пусть играют, а тех кто матерится прошу играть в сингловые игры. Ой ой ой что случилось ущемили ваши права отправив играть в сингловые игры или ответили Вам в вашем стиле?
2. Перечитайте тему еще раз, но более внимательно. За мат в рупоры\горны блокировать возможность ими пользоваться. Такая уж специфика игры что приходится читать мир чат не говоря о горнах которые нельзя заблокировать не нарушая лицензионное соглашение и не модифицируя клиент игры.
3. Оскорблять будут всегда. Согласен, но необходимо оставить возможность передачи скринов с такими оскорблениями для рассмотрения администрацией.

В дополнение: Полностью согласен с окончанием Вашего поста. Именно это и хотелось бы увидеть.

Вам скажут то же самое: не нравится мат, идите играть в сингловые игры. Даже мейл хоть немного додумались, что например на личные сообщения запреты не распространяются. Не забывайте, у вас своя правда, у других своя. Если не можете терпеть мата, создайте гильдию, где запрещен мат. А если можете, то почему такая нетерпимость? Почему то меня простое бе****есное (б е 3 a d r е с н о е) матерное слово не вызывает истерики или приступа бешенства, хотя я не работаю грузчиком и пользуюсь этими словами. А вот за оскорбления банить надо. Не за мат, а за оскорбления. Такого антимат система не научится делать никогда

Rotagilla
06.03.2013, 14:10
А реальность в том сударь,что в мире помимо" добра" есть еще и "зло".Вы считаете что живете в говне,я считаю что никакого говна нет.Вы считаете что цензура это хорошо,я же считаю что цензура это говно.Видите как наши мнения различаются?С чего вы взяли,что именно ваше мнение правильное ,а мое нет?Я скажу ,что в мире нет абсолютно правильных мнений,есть только те мнения которые определенные люди считают единственными правильными.Все эти мнения смешиваются,окрашивая мир в серый цвет,пытаться красить его в белый всеравно что боротся с сущностью людей,бесполезно и бессмыслено.Проще смирится и принять это как должное.
Что мат это плохо так считаю не я, а УК РФ, ГК РФ. УПК РФ, и Конституция РФ. Слишком толсто тролите потоньше надо потоньше.
Следуя такой логике - "боротся с сущностью людей,бесполезно и бессмыслено. Проще смирится и принять это как должное" Надо оставлять на свободе педофилов, убийц, насильников и тд и тп. так как бороться с сущностью людей по Вашему мнению "бесполезно и бессмысленно".
И по поводу мата еще раз отвечу. Только взяв несколько иной стиль разговора надеюсь Вас он не оскорбит.
Ставя галочку - "Я согласен с лицензионным соглашением" Вы автоматически согласились не использовать нецензурные выражения в игре. (вот тут перейду на более понятный для многих язык) Пацан сказал - пацан сделал! Если пацан не держит своего слова то это уже не пацан, а что-то кукарекающее или блеющее, а с такими не общаются и руки не подают.
За сим откланиваюсь.

Rotagilla
06.03.2013, 14:15
Вам скажут то же самое: не нравится мат, идите играть в сингловые игры. Даже мейл хоть немного додумались, что например на личные сообщения запреты не распространяются. Не забывайте, у вас своя правда, у других своя. Если не можете терпеть мата, создайте гильдию, где запрещен мат. А если можете, то почему такая нетерпимость? Почему то меня простое бе****есное (б е 3 a d r е с н о е) матерное слово не вызывает истерики или приступа бешенства, хотя я не работаю грузчиком и пользуюсь этими словами. А вот за оскорбления банить надо. Не за мат, а за оскорбления. Такого антимат система не научится делать никогда
Научитесь читать.... Вот ей богу целиком пост. Хотяб в том месте где я говорю про маты в рупоры\горны.
И совет Вам обратно - Соблюдайте лицензионное соглашение.

richa92
06.03.2013, 14:47
Да вообще бред какой то =_= Недавно при переписке чат запикал элементарное "неплохо", а меня еще и матершинницей обозвали х_х
З.Ы. только после написания сообщения увидела что мое "неплохо" баян, ну тем не менее надо было поделиться наболевшим:D

Kilerzio
06.03.2013, 14:53
Что мат это плохо так считаю не я, а УК РФ, ГК РФ. УПК РФ, и Конституция РФ. Слишком толсто тролите потоньше надо потоньше.
Следуя такой логике - "боротся с сущностью людей,бесполезно и бессмыслено. Проще смирится и принять это как должное" Надо оставлять на свободе педофилов, убийц, насильников и тд и тп. так как бороться с сущностью людей по Вашему мнению "бесполезно и бессмысленно".
И по поводу мата еще раз отвечу. Только взяв несколько иной стиль разговора надеюсь Вас он не оскорбит.
Ставя галочку - "Я согласен с лицензионным соглашением" Вы автоматически согласились не использовать нецензурные выражения в игре. (вот тут перейду на более понятный для многих язык) Пацан сказал - пацан сделал! Если пацан не держит своего слова то это уже не пацан, а что-то кукарекающее или блеющее, а с такими не общаются и руки не подают.
За сим откланиваюсь.

Разумеется,тащит то мнение,которому придерживается большинство. Поэтому и создаются всякие УК РФ, ГК РФ. УПК РФ, и Конституция РФ.То о чем они трактуют называют порядком.Порядок-то что дожно царить в мире,по мнению большинства само собой.Но непонятно только одно..убийци,педофилы ,насильники и тд наносят непоправимый урон обществу,калечат жизни и судьбы,людей.Ну а мат то че вам сделал?Это мелочевка же ну..Вы боритесь с ним только по той причине ,что он вам НЕ НРАВИТСЯ,разве не так?,то есть скорее не из практических соображений ,а из эстетических.Если уж так решило общество ,то наказание за мат должно быть соответствующим,уж точно не как вы писали ранее в виде 300голда,или вообще в размере ста минимальных зарплат.Блокировки чата,будет более чем достаточно а,лучше сначало делать предупреждения.И хватит ссылатся на всякие правила,кодексы,законы и тд их наличее далеко не всех останавливает,а ваше замечание по поводу " Пацан сказал - пацан сделал" В данном случае не уместно
П.С. ЙА НИ ТРОЛЛЬ!!111

thenezeb
06.03.2013, 15:06
Научитесь читать.... Вот ей богу целиком пост. Хотяб в том месте где я говорю про маты в рупоры\горны.
И совет Вам обратно - Соблюдайте лицензионное соглашение.

Лично мне чихать на правила и лиц. соглашение, я не выражаюсь в чатах по собственным убеждениям. И я не обращаю внимания на людей, у которого подобные словечки в речи проскальзывают. И по моему это разумно. Оскорбления, намеренный пятиэтажный мат - да, тут нарушение. А если человек скажет "заебался на этом боссе вайпаться" или "***, танк, агри уже!", я не считаю это нарушением.
P.S: вот кстати, слово "заебался" форум не запикивает, значит все в порядке, слово из русского языка, годное к употреблению
P.S.S: Чую, сейчас удалят мой пост "доблестные" ГМы, за оскорбления майла, за использование читов (мат система не запикала), за неуважение к их идеальной системе антимата и вдовесок за пункт P.S.S :D
P.S.S.S: сочетания букв "P.S..." не на транслите! Это вещь такая, постскриптум называется

Kilerzio
06.03.2013, 15:15
СENSORED!!
:D зачет!
Определенно не стоит наказывать за без адресный мат.

Rotagilla
06.03.2013, 19:57
Разумеется,тащит то мнение,которому придерживается большинство. Поэтому и создаются всякие УК РФ, ГК РФ. УПК РФ, и Конституция РФ.То о чем они трактуют называют порядком.Порядок-то что дожно царить в мире,по мнению большинства само собой.Но непонятно только одно..убийци,педофилы ,насильники и тд наносят непоправимый урон обществу,калечат жизни и судьбы,людей.Ну а мат то че вам сделал?Это мелочевка же ну..Вы боритесь с ним только по той причине ,что он вам НЕ НРАВИТСЯ,разве не так?,то есть скорее не из практических соображений ,а из эстетических.Если уж так решило общество ,то наказание за мат должно быть соответствующим,уж точно не как вы писали ранее в виде 300голда,или вообще в размере ста минимальных зарплат.Блокировки чата,будет более чем достаточно а,лучше сначало делать предупреждения.И хватит ссылатся на всякие правила,кодексы,законы и тд их наличее далеко не всех останавливает,а ваше замечание по поводу " Пацан сказал - пацан сделал" В данном случае не уместно
П.С. ЙА НИ ТРОЛЛЬ!!111

Действительно зачем вообще мнение большинства. Ведь педофилы в отличие от педагогов по настоящему "любят" детей, а то что "большинство" считает это не приемлемым так это проблема большинства. Живя в обществе надо соблюдать законы общества. То что вы прицепились к 300 голды вообще не понятно. Советую и Вам читать тему целиком. Это было не мое предложение я только его немного доработал. Да и если уж совсем не доходит то могу специально для Вас повторить по пунктам.
1. Я против антимата в том виде который присутствует.
2. Я против модерирования личных сообщений.
3. Я Против модерирования сообщений в гильд и патичатах. (не нравится пати\гильдия волен найти любую другую)
4. Я за блокирование возможности писать в рупоры\горны за написание мата на определенный срок с увеличением этого срока в случаях рецидива.
5. (Тут наверно многие будут возмущаться) Я за игровую блокировку аккаунтов при оскорблении конкретных игроков. (сумма разбана какая вам кажется приемлемой, но с увеличением её в случаях рецидива, либо бесплатно по окончанию срока наказания (1\2\3\4 недели или другие варианты которые приемлемы, но с увеличением срока бана в случаях рецидива).
Аминь.
P.S. - P.S. - postscriptum что в переводе с латыни означает - после написанного.
P.P.S. сарказм mode on\ Я не тролль я только учусь! два два два 2222!!!!!!!! \сарказм mode off

Kilerzio
06.03.2013, 20:25
Действительно зачем вообще мнение большинства. Ведь педофилы в отличие от педагогов по настоящему "любят" детей, а то что "большинство" считает это не приемлемым так это проблема большинства. Живя в обществе надо соблюдать законы общества.
Вы меня не поняли. В этом посте я хотел сказать ,что наказание должно быть соразмерно преступлению.А вы предлагаете за мат,наказывать как за читерство и взлом акков.

. То что вы прицепились к 300 голды вообще не понятно. Советую и Вам читать тему целиком. Это было не мое предложение я только его немного доработал.
Именно вы первый это предложили

Может достаточно ввести банн акков с разбаном за " в размере до ста минимальных размеров оплаты" или с разбаном через "исправительными работами на срок до шести месяцев".

.
1. Я против антимата в том виде который присутствует.
2. Я против модерирования личных сообщений.
3. Я Против модерирования сообщений в гильд и патичатах. (не нравится пати\гильдия волен найти любую другую)
4. Я за блокирование возможности писать в рупоры\горны за написание мата на определенный срок с увеличением этого срока в случаях рецидива.
5. (Тут наверно многие будут возмущаться) Я за игровую блокировку аккаунтов при оскорблении конкретных игроков. (сумма разбана какая вам кажется приемлемой, но с увеличением её в случаях рецидива, либо бесплатно по окончанию срока наказания (1\2\3\4 недели или другие варианты которые приемлемы, но с увеличением срока бана в случаях рецидива).
Аминь.
P.S. - P.S. - postscriptum что в переводе с латыни означает - после написанного.
P.P.S. сарказм mode on\ Я не тролль я только учусь! два два два 2222!!!!!!!! \сарказм mode off
1)+
2)+
3)+
4)+,-
5)-
Надеюсь все понятно.

MAXTN
07.03.2013, 12:50
Оскорбление по смс кому адресовано? 10 значному номеру?

Kilerzio
07.03.2013, 15:03
Оскорбление по смс кому адресовано? 10 значному номеру?

Если это оскорбление от незнакомого человека незнакомому,то можно сказать и так.

orbit2k
07.03.2013, 18:30
Если это оскорбление от незнакомого человека незнакомому,то можно сказать и так.

Ну в принципе, оно все понятно, что матерят не людей, а пиксельных человечиков, а читают не люди, а за+++дроты, но вот, если вспомнить былую тему ПК против антиПК, процветавшую пару-тройку лет назад, так вот, многие аргументировали свои действия тем, что "я женюсь, а мою девушку матерят", "мы идем, а ее матерят", "она ничего не делает, а ее матерят" ( ну вот , такая себе вселенская антидевушенская пошесть), то вот ваша реакция, когда ее (девушка, жена и прочие подобные индивидуумы) матерят. Надеюсь, это будет "Это свобода слова, и ее никто не отменял"?

Kilerzio
08.03.2013, 00:34
Ну в принципе, оно все понятно, что матерят не людей, а пиксельных человечиков, а читают не люди, а за+++дроты, но вот, если вспомнить былую тему ПК против антиПК, процветавшую пару-тройку лет назад, так вот, многие аргументировали свои действия тем, что "я женюсь, а мою девушку матерят", "мы идем, а ее матерят", "она ничего не делает, а ее матерят" ( ну вот , такая себе вселенская антидевушенская пошесть), то вот ваша реакция, когда ее (девушка, жена и прочие подобные индивидуумы) матерят. Надеюсь, это будет "Это свобода слова, и ее никто не отменял"?

Свобода такая свобода ,за нее можно и в бубен дать,равно как и получить.
Главное чтоб со стороны не вмешивались.Личное дело.

Tiallin
08.03.2013, 20:19
Свобода такая свобода ,за нее можно и в бубен дать,равно как и получить.
Главное чтоб со стороны не вмешивались.Личное дело.

Следуя такой логике, кто сильнее тот и прав. Сильнее в игре администрация. Вот и нефиг ныть что чат за мат блочат.

Kilerzio
08.03.2013, 23:18
Следуя такой логике, кто сильнее тот и прав. Сильнее в игре администрация. Вот и нефиг ныть что чат за мат блочат.

Сильнее в игре игроки.Администрация и пальцем бы не пошевелила бы,если бы не нытье на мат.Следовательно , если начнется чрезмерное нытье и на антимат ,то и его отменят.

ajhev1234
09.03.2013, 00:53
Так что собственно спор тут не о чем. Начиная играть в ПВ все мы согласились не материться.
В следующий раз набирая - "Ты, п@@@@@c, встречу, вы@@у" подумайте о том что к вам могут быть применены санкции вплоть до "удалить персонажей или учетные записи."

Уважаемый (ая) Rotagilla !
Ключевое слово, как я понимаю, это "могут быть".
Тут Вы абсолютно правы. Да, могут быть применены санкции, если это будет в интересах определённого круга лиц.
Посему, не нравится - тщите другую игру.
Дети? Так они в детском садике - школе ещё не то слышат. И не только слышат, но и видят. И не только видят, но и делают. Что делают перечислять не буду, а то у меня у самого волосы дыбом встают от ужаса и бессилия....

Tiallin
09.03.2013, 04:12
Сильнее в игре игроки.Администрация и пальцем бы не пошевелила бы,если бы не нытье на мат.Следовательно , если начнется чрезмерное нытье и на антимат ,то и его отменят.

Наивный чукотский мальчик :D

nsinicaPERFECTWORLD
09.03.2013, 05:44
антимат - сплошной фейспалм, имхо.

Dimonik85
09.03.2013, 17:18
Что за срач тут развели не понятно!
То что ввели антимат - так это хорошо, мало того что в реале общество стало без культурным и испорченным так еще и ПВ стали засерать. Я понимаю что совсем без мата нельзя, но нужно и меру знать (бывает что выругаешься в игре на той или иной случай, но в обычных ситуациях приятнее на родном языке разговаривать)!
Если ты необразованный(ая) "Вася" и пришел сюда что бы в общий чат людей обсерать, то тогда нефиг тебе тут делать и бан таким нужно пожизненный(причем с блокировкой по компу), а если ты адекватный человек и просто на эмоциях поругался, ну так получишь 2часа бана (а скорее всего нет), ничего страшного за это время в ПВ не произойдет, а если ты постоянно получаешь баны, может тогда стоит задуматься о том что както не так тебя воспитали (если конечно воспитали вообще).
Недоработки есть в антимате так ничего страшного доделают!

з.ы. кому в этой игре не нравится что то, так Вам дорога на фришки, там Вас такие же "человекоподобные" встретят и я думаю Вы найдете общий язык с ними.

з.з.ы. прихожу в ПВ отдохнуть после работы (как и многие кого я знаю в игре) и слушать выплескивание грязи в мире нет желания совсем, игра называется "идеальный мир" так пусть он таким и остается, а не превращается в клоаку как реальный мир!

AplexX221
09.03.2013, 17:42
Иногда срачи в мир очень даже улыбают) При чем зачастую) :D

crabushek
09.03.2013, 17:54
Закрывает целиком слово "мандавошка". Если писать по отдельности "мaнда" и "вошка", то все акеюшки. Причем это еще с 2008 года.

apelsino777
09.03.2013, 18:42
Прочитал всю тему от начала и до конца. Согласен с многими ораторами, а с многими нет, но почему-то в голове стал крутиться бородатый анекдот:

Отец забивает гвоздь в стену, чтобы повесить картину, рядом с ним играет его пятилетний сын. Вдруг, отец промахивается и сильно ударяет себе по пальцу, весь багровеет, но сдерживается, только пыхтит. Сын видя происходящее подходит к отцу и спрашивает:
- "Папа, б***ь, да?" :D

Админы, не давайте РО, это не мои слова, а пятилетнего ребёнка из анекдота)))):rolleyes:

Kilerzio
09.03.2013, 20:39
Наивный чукотский мальчик :D

Я что то не так сказал?

Иногда срачи в мир очень даже улыбают) При чем зачастую) :D

Очень даже улыбают.Псевдоинтелегентам не понять)

То что ввели антимат - так это хорошо
А ничего что антимат кривой?
А ничего что его любой дебил обойдет?

Olegub
09.03.2013, 20:54
Кто создал тему эту... Унылое гомно!

Rotagilla
10.03.2013, 17:57
Я что то не так сказал?

Очень даже улыбают.Псевдоинтелегентам не понять)

А ничего что антимат кривой?
А ничего что его любой дебил обойдет?

Ну вот на этих словах наверно можно и закрыть тему. Всем становится сразу ясно кто обходит антимат намеренно. ;-)
Да и возвращаясь к теме 300 голда. Всеж Вы читать не умеете или видите только то что хотите. прочитаем темку более внимательно и найдем посты 142 и 145 где впервые фигурировала данная сумма. Учимся читать внимательно.

Kiieakahu
10.03.2013, 18:06
Что ж, согласен с тем, что цензура в игре временами выглядит весьма и весьма нелепо. Вот недавно играл за друлю, с которой вместе бегал питомец "Ледяной монах", которого цензура исправила как "Ледяной мо***". Смотрелось, если честно, не ахти как.
Да и нередко в мировой чат увидишь такие же "зацензуренные" сообщения, в которых плохого-то ничего и нет.
Хотя, да, цензура в игре нужна. Но не такая же, что почти на каждом углу эти "звёздочки". >_>

Kilerzio
11.03.2013, 00:27
Ну вот на этих словах наверно можно и закрыть тему. Всем становится сразу ясно кто обходит антимат намеренно. ;-)
Да и возвращаясь к теме 300 голда. Всеж Вы читать не умеете или видите только то что хотите. прочитаем темку более внимательно и найдем посты 142 и 145 где впервые фигурировала данная сумма. Учимся читать внимательно.

300 голда?это так мелочи..
Пост 147

А от донатов которым пофиг я тоже предлагал защиту в своих предыдущих постах в виде прогрессирующей суммы за разбан.
Первый раз допустим 300 голда каждый последующий х2 что даст для тех кому лень считать.
1-300 2-600 3-1200 4-2400 5-4800 6-9600 7-19200 8-38400 9-76800 10-153600.
Думаю при такой последовательности сумм за разбаны не найдется ни одного "упоротогомегосуперкрутогоявасвсехимелдоната" способного за 10 слов матом выложить 153600х13.38 = овер 2кк рублей
И что я об этом думаю

.Какие-то бредовые наказания в 300голда ,вы че?.
Какие то вопросы по поводу 300голда или еше каких-либо заоблачных сум остались?
Или быть может вы гдето отказались от своих слов/изменили позицию,ну так покажите,ато мне чесноговоря лень все перечитывать в поисках этого.

Kilerzio
11.03.2013, 00:32
Что ж, согласен с тем, что цензура в игре временами выглядит весьма и весьма нелепо. Вот недавно играл за друлю, с которой вместе бегал питомец "Ледяной монах", которого цензура исправила как "Ледяной мо***". Смотрелось, если честно, не ахти как.
Да и нередко в мировой чат увидишь такие же "зацензуренные" сообщения, в которых плохого-то ничего и нет.
Хотя, да, цензура в игре нужна. Но не такая же, что почти на каждом углу эти "звёздочки". >_>

Это же классика .Все уже давно называют его ледяным мо. Вернули бы фильтр который ранее стоял и нормальные слова не страдали бы.

Rotagilla
11.03.2013, 10:47
300 голда?это так мелочи..
Пост 147

И что я об этом думаю

Какие то вопросы по поводу 300голда или еше каких-либо заоблачных сум остались?
Или быть может вы гдето отказались от своих слов/изменили позицию,ну так покажите,ато мне чесноговоря лень все перечитывать в поисках этого.

Ясное дело что Вам лень всё "это" перечитывать. Вам не лень только троллить и то слишком толсто. Вы сказали что эту сумму придумал я. и даете ссылку на мой пост 147. Если Вы обратите внимание то я вам указал посты 142 и 145 именно из них была взята эта сумма. Вы слишком растолстевший тролль которого тыкают носом в его ошибки, но продолжающий утверждать что черное это белое, а белое это черное.

Kilerzio
11.03.2013, 12:57
. Вы сказали что эту сумму придумал я. и даете ссылку на мой пост 147. Если Вы обратите внимание то я вам указал посты 142 и 145 именно из них была взята эта сумма. .
В посте 147 вы ясно выразили свои мысли,какя разница что было в постах до этого?Если вы еще не поняли речь шла не о конкретных 300голда,а вообще о любых денежных штрафах в этой области,даже с учетом того что разбанят бесплатно через много дней.За такую мелочь как мат наказание бред ,я уже 100раз писал.
Если вы считаете меня троллем,то зачем отвечаете на мои посты?

Rotagilla
11.03.2013, 14:30
В посте 147 вы ясно выразили свои мысли,какя разница что было в постах до этого?Если вы еще не поняли речь шла не о конкретных 300голда,а вообще о любых денежных штрафах в этой области,даже с учетом того что разбанят бесплатно через много дней.За такую мелочь как мат наказание бред ,я уже 100раз писал.
Если вы считаете меня троллем,то зачем отвечаете на мои посты?
Значит я не правильно Вас понял из всех вышестоящих постов я понял что Вас возмутила сама сумма которая для Вас показалась слишком большой о чем Вы собственно говоря и писали. А про мат в сторону пиксельных персонажей которыми управляет совершенно неизвестный вам человек и следовательно этот мат "бе3адресный " так-же как и пример с оскорблением по смс на номер ххх-ххх-хх-хх-хх. То следуя Вашей логике предлагаю Вам провести эксперимент. Подходите к абсолютно незнакомой Вам толпе гопников посылаете их всеми известными Вам выражениями, а потом на бегу объясняете что раз Вы их лично не знаете то это нормально.
Касательно Вашего высказывания что за мат наказание в виде бана это бред то предложите другой способ наказания. Варианты на выбор - изъятие "Игровых ценностей" , понижение уровня персонажа. Вариантов много)))) Можете предлагать Свои. Или Вы считаете что за мат не должно следовать ни какого наказания?
Касательно вопроса почему я отвечаю на Ваши посты если считаю Вас троллем то тому есть 2 причины.
1. От скуки.
2. Перетроллить тролля - спортивный интерес. ;-)

Kilerzio
11.03.2013, 16:01
Значит я не правильно Вас понял из всех вышестоящих постов я понял что Вас возмутила сама сумма которая для Вас показалась слишком большой о чем Вы собственно говоря и писали. А про мат в сторону пиксельных персонажей которыми управляет совершенно неизвестный вам человек и следовательно этот мат "бе3адресный " так-же как и пример с оскорблением по смс на номер ххх-ххх-хх-хх-хх. То следуя Вашей логике предлагаю Вам провести эксперимент. Подходите к абсолютно незнакомой Вам толпе гопников посылаете их всеми известными Вам выражениями, а потом на бегу объясняете что раз Вы их лично не знаете то это нормально.
Касательно Вашего высказывания что за мат наказание в виде бана это бред то предложите другой способ наказания. Варианты на выбор - изъятие "Игровых ценностей" , понижение уровня персонажа. Вариантов много)))) Можете предлагать Свои. Или Вы считаете что за мат не должно следовать ни какого наказания?
Касательно вопроса почему я отвечаю на Ваши посты если считаю Вас троллем то тому есть 2 причины.
1. От скуки.
2. Перетроллить тролля - спортивный интерес. ;-)

А как вы отнесетесь к тому,что к вам подойдет совершенно незнакомый человек и обматерит вас?Кинитесь в драку?:DЕсли человек настолько неуравновешен,то он ничем не лучше того кто его обматерил.
Наказание за мат в виде бан чата, которое работает на данный момент вполне адекватное на мой взгяд.Единственное , что бы я добавил,так это предупреждение на 1й раз,и только потом уже меры.

Rotagilla
11.03.2013, 16:55
А как вы отнесетесь к тому,что к вам подойдет совершенно незнакомый человек и обматерит вас?Кинитесь в драку?:DЕсли человек настолько неуравновешен,то он ничем не лучше того кто его обматерил.
Наказание за мат в виде бан чата, которое работает на данный момент вполне адекватное на мой взгяд.Единственное , что бы я добавил,так это предупреждение на 1й раз,и только потом уже меры.
Все зависит от конкретной ситуации, но если сравнить мат в горны\рупоры (Если Вы внимательно читали тему то наверно заметили что именно о наказаниях за такой мат я говорю), то человека орущего в горн\рупоры
- Вы все (куча звездочек), я вас всех (куча звездочек), вашу мать я тоже (куча звездочек). ну и тд. и тп.
Думаю можно сравнить с человеком орущем в мегафон в толпе народа тоже самое.
а.) Это нарушение общественного порядка.
б.) Это может спровоцировать более серьёзные нарушения.
в.) (добавьте по вашему вкусу)
За такой вид нарушения вы предлагаете подойти и сказать ему.
-Ай ай ай вы плохо делаете, нельзя так и погрозить пальчиком.
Только так я могу интерпретировать ваше предложение на первый раз ограничиваться предупреждением.

Kilerzio
11.03.2013, 18:39
Все зависит от конкретной ситуации, но если сравнить мат в горны\рупоры (Если Вы внимательно читали тему то наверно заметили что именно о наказаниях за такой мат я говорю), то человека орущего в горн\рупоры
- Вы все (куча звездочек), я вас всех (куча звездочек), вашу мать я тоже (куча звездочек). ну и тд. и тп.
Думаю можно сравнить с человеком орущем в мегафон в толпе народа тоже самое.
а.) Это нарушение общественного порядка.
б.) Это может спровоцировать более серьёзные нарушения.
в.) (добавьте по вашему вкусу)
За такой вид нарушения вы предлагаете подойти и сказать ему.
-Ай ай ай вы плохо делаете, нельзя так и погрозить пальчиком.
Только так я могу интерпретировать ваше предложение на первый раз ограничиваться предупреждением.

Ну решил какой-то человек выплеснуть свои эмоци вам то что?Обычно когда такое возникает в игре никто особо не обращяет внимание на подобных личностей,не читают им морали,просто игнорируют.Конечно же могут найтись спровацированные идиоты,которые ответят в подобной манере,но ведь никто же не мешает их точно так же игнорировать разве не так?Как я уже писал в этой или какой-то другой теме-лутший способ борьбы с матом-это игнорировать его.А вот за нарушение общественного порядка,администрация сама решит уже что с ним делать ,предупреждать или наказывать.Независимо от того наказали его или нет,вам от этого не горячо не холодно,ежеле вам просто не нравится постоянно наблюдать его писанину никто не мешает добавить его в чс.

Rotagilla
11.03.2013, 21:06
Ну решил какой-то человек выплеснуть свои эмоци вам то что?Обычно когда такое возникает в игре никто особо не обращяет внимание на подобных личностей,не читают им морали,просто игнорируют.Конечно же могут найтись спровацированные идиоты,которые ответят в подобной манере,но ведь никто же не мешает их точно так же игнорировать разве не так?Как я уже писал в этой или какой-то другой теме-лутший способ борьбы с матом-это игнорировать его.А вот за нарушение общественного порядка,администрация сама решит уже что с ним делать ,предупреждать или наказывать.Независимо от того наказали его или нет,вам от этого не горячо не холодно,ежеле вам просто не нравится постоянно наблюдать его писанину никто не мешает добавить его в чс.
ЧС не резиновый, превентивно всех идиотов туда не запихать.
Часто мат обращенный ко всем запускает цепную реакцию.
Игрок 1. Вы все (куча звездочек)
Игрок 2. Сам ты (куча звездочек)
Игрок 3. Заткнитесь уже оба (куча звездочек)
Иногда такой "диалог" с вовлечением в него все большего количества участников может продолжаться довольно долго.
Я не предлагаю поголовно всем бан аккаунтов, но "расстрельные списки" с 10-20 забаненых "особо активных" в месяц значительно-бы сократили количество желающих матерится в "общих" каналах.
Судя по всему Вы играете на "Орионе", если играете достаточно давно, то просто напомню вам ситуацию когда раскачка в морозах на "центах" была признана багом и были вывешены списки забаненых персонажей среди которых были и твины топ игроков. Это конечно не истребило полностью всех желающих там багоюзить, но значительно сократило их часть. В конечном итоге в морозах была выключена возможность использовать гиперы.
Тут мы имеем схожую ситуацию. Если как Вы говорите Вы адекватный человек который может позволить себе "крепкое словцо" в пати (ну когда нУУУУууубЫыыыы ну совсем достали), но при этом не материтесь в горны\рупоры (соответственно Вам бояться бана нечего) не понимаю почему тогда Вы с такой яростью защищаете тех мтершинников из-за которых мы имеем то что имеем. (ледяной мо***, р***нок, и тд. и тп.)
Мне кажется Вы противоречите сами себе защищая права тех из-за которых страдаете сами. Поймите совсем ни чего не делать с матерящимися мэил не может, но защищая права на мат без получения банов скоро мы будем иметь такой фильтр что сбор пати на еже будет выглядеть как набор звездочек.

Kilerzio
12.03.2013, 00:20
Тут мы имеем схожую ситуацию. Если как Вы говорите Вы адекватный человек который может позволить себе "крепкое словцо" в пати (ну когда нУУУУууубЫыыыы ну совсем достали), но при этом не материтесь в горны\рупоры (соответственно Вам бояться бана нечего) не понимаю почему тогда Вы с такой яростью защищаете тех мтершинников из-за которых мы имеем то что имеем. (ледяной мо***, р***нок, и тд. и тп.)
Мне кажется Вы противоречите сами себе защищая права тех из-за которых страдаете сами. Поймите совсем ни чего не делать с матерящимися мэил не может, но защищая права на мат без получения банов скоро мы будем иметь такой фильтр что сбор пати на еже будет выглядеть как набор звездочек.

И где же это я себе противоречу?

я не защищаю матершинников, но и не обвиняю.К мату отношусь совершенно нейтрально,просто меня ужасно тошнит от людей с завышенным ЧСВ,которые считают,что все вокруг быдло а они достойны только хороших словечек.
Я не защищаю права матершинников и уж темболее не страдаю от них.Просто я

против любых ограничений свободы слова. .
Это как бэ означает ,что мне абсолютно все равно что скажет тот или иной человек,даже если это бутет что -то очень обидное для меня.

настоящий ИНТЕЛИГЕНТ это не тот кто не прольет вино на скатерть.а тот кто не заметит как это сделали другие.

Конечно же меил не может игнорировать мат.Должна быть ВИДИМОСТЬ того, что в проекте все ок.Кривого матфильтра и автобанана чата для этого достаточно.

Rotagilla
12.03.2013, 03:54
И где же это я себе противоречу?

Я не защищаю права матершинников и уж темболее не страдаю от них.Просто я

Это как бэ означает ,что мне абсолютно все равно что скажет тот или иной человек,даже если это бутет что -то очень обидное для меня.

Конечно же меил не может игнорировать мат.Должна быть ВИДИМОСТЬ того, что в проекте все ок.Кривого матфильтра и автобанана чата для этого достаточно.
Мистер противоречивость ;-).
1. Спросите кого угодно как со стороны выглядят Ваши посты уверен что овер 99% Вам скажут что Вы именно защищаете. Свобода слова и свобода мата не одно и то-же.
Небольшой пояснительный пример.
а) Мэйловцы облажались со своим кривым антиматом - это свобода слова.
б) Мйэловцы сотворили полную (куча звездочек) со своим (куча звездочек) антиматом - это то что защищаете Вы.
Надеюсь пример вам понятен.
2. Если вы не обращаете внимания и вам "абсолютно все равно" то "чем-то обидным" для вас оскорбление не может являться не кажется ли Вам что в данной фразе у вас уже противоречие.
3. Не страдаете, но продолжаете ругать кривой матфильтр? Или всеж страдаете от него (дабы не вызывало дополнительных недоразумений слово "страдаете" расширим понятие до вызывает дискомфорт, затрудняет общение в чате и тд. и тп.).
Как итог от прочтения Вашего поста +100 к убежденности в том что вы сами себе противоречите.
Свобода слова подразумевает под собой свободу мысли, свободу обмена мнениями, а не вседозволенность.
У Вас по неизвестным мне причинам произошла подмена понятий "Свобода слова" и "Анархия".

Kilerzio
12.03.2013, 04:51
2. Если вы не обращаете внимания и вам "абсолютно все равно" то "чем-то обидным" для вас оскорбление не может являться не кажется ли Вам что в данной фразе у вас уже противоречие.
.

Предположем мне сказали что-то обидное..я же могу на это наплевать,не?Под фразой "абсолютно все равно" я подразумевал то,что ничего против того,что некто решил так высказатся.Пусть говорит,даже если мне это не понравится,я уже дальше сам решу что мне делать.

3. Не страдаете, но продолжаете ругать кривой матфильтр? Или всеж страдаете от него (дабы не вызывало дополнительных недоразумений слово "страдаете" расширим понятие до вызывает дискомфорт, затрудняет общение в чате и тд. и тп.).
.
На самом деле мне по барабану на этот фильтр,не так уж сильно он мне и мешает,просто пытаюсь рассуждать объективно.Фильтр действительно кривой.

Как итог от прочтения Вашего поста +100 к убежденности в том что вы сами себе противоречите.
Свобода слова подразумевает под собой свободу мысли, свободу обмена мнениями, а не вседозволенность.
У Вас по неизвестным мне причинам произошла подмена понятий "Свобода слова" и "Анархия".
А что если я думаю о ком то,скажем так очень плохо?Почему я не могу выразить в полной мере свое мнение?Только потому,что труЪ аристократам с ЧСВ овер 9000 не понравится моя манера выражения?
Не знаю с чего вы вдруг решили ,что я себе гдето и когда либо противоречил.Быть может,потому ,что вы делаете преждевременные выводы вместо того ,чтобы подумать поглубже?:D

Значит я не правильно Вас понял

nsinicaPERFECTWORLD
12.03.2013, 05:02
зашибись, ребят, тема шла о цензуре. какие слова звездами кроют, а тут уже на личности перешли :spy:

Kilerzio
12.03.2013, 05:23
Забыт момент прокоменнтировать

. Свобода слова и свобода мата не одно и то-же.
".
А разве свобода это не отсутствие каких-либо ограничений?Конечно же если говорить о свободе действий то об этом даже речи быть не может,по понятным причинам.Но свобода слова быть должна.

tdutymirf
12.03.2013, 05:41

А разве свобода это не отсутствие каких-либо ограничений?Конечно же если говорить о свободе действий то об этом даже речи быть не может,по понятным причинам.Но свобода слова быть должна.

Свобода быть должна, вот только про уважение к другим не забывайте. Сдают нервы- нужно лечиться, а материться в чат, по-моему, вовсе признак умственной отсталости.
А вообще, ни к чему обсуждать на форуме онлайн игры понятия типа "свобода слова". Да и тема исключительно про чат.

Rotagilla
12.03.2013, 10:38

Касательно ПВ. Считайте что у вас полная свобода слова - можете материться, посылать кого угодно и куда угодно в пм, но нет абсолютной свободы действия в том плане что нельзя это делать в рупоры\горны.
Говорить, писать, печатать если вы еще помните уроки русского языка эти слова отвечают на вопрос "Что делать?" и означают именно действие. Или Вы хотите сказать,что набирая на клавиатуре мат и отправляя его в "свободное плаванье" при этом не совершается ни каких действий? Про ЧСВ так у меня может создастся впечатление, что Вы повышаете его себе и у Вас комплекс "РобинГудства" выражающийся в том что - Смотрите какой я крутой я отстаиваю свободу материться, защищаю это право о сирые и убогие страдающие скудоумием и ограниченным лексиконом люди которые не могут составить фразу без мата. Так что Мистер противоречивость думайте глубже пожалуйста сами.

В ответ на предыдущий пост: Мы как раз и обсуждаем чат, а точнее как сделать так чтоб возможно было комфортно играть без (соглашусь со своим оппонентом) действительно кривого антимата, но так чтоб чаты не захлебнулись под потоками нецензурных выражений.

orbit2k
12.03.2013, 18:53

Это называется анархия, или хаос. Представляю свободу по-вашему: Ура!!! свобода! бей, жги, круши, матери ;)

Kilerzio
12.03.2013, 21:18
Касательно ПВ. Считайте что у вас полная свобода слова - можете материться, посылать кого угодно и куда угодно в пм, но нет абсолютной свободы действия в том плане что нельзя это делать в рупоры\горны.
Говорить, писать, печатать если вы еще помните уроки русского языка эти слова отвечают на вопрос "Что делать?" и означают именно действие. Или Вы хотите сказать,что набирая на клавиатуре мат и отправляя его в "свободное плаванье" при этом не совершается ни каких действий? Про ЧСВ так у меня может создастся впечатление, что Вы повышаете его себе и у Вас комплекс "РобинГудства" выражающийся в том что - Смотрите какой я крутой я отстаиваю свободу материться, защищаю это право о сирые и убогие страдающие скудоумием и ограниченным лексиконом люди которые не могут составить фразу без мата. Так что Мистер противоречивость думайте глубже пожалуйста сами.
.

FACEPALM
Надоело объяснять уже свои посты.Свобода действий-это когда я подойду,и убью человека и мне ничего за это не будет.Свобода слова-это когда я скажу,или напишу и тд какую либо информацию,которую я считаю,что должен озвучить.Чувствуете разницу???И я как раз таки лишен комплекса "труЪ аристократа" и не начинаю краснеть -зеленеть при виде мата.СНОВА повторю-Я НЕ ЗАЩИЩАЮ ПРАВА "МАТЕРШИННИКОВ".Я даже не отношу" матершинников "к какой то отдельной группе людей,в отличии от вас.Для меня это теже люди ,что и вы,со своими комплексами и недостатками.Я не стану говорить,что я безкомплексный,но вашего комплекса у меня уж точно нет и не будет.
Не поймите меня не правильно,вместо того,чтобы попытаться нелепо меня перетроллить случайным словесным поносом,лучше бы смотрели глубже в суть,и тогда быть может вы бы выдали куда более достойную,развернутую аргументацию.

Rotagilla
12.03.2013, 22:28
FACEPALM
Надоело объяснять уже свои посты.Свобода действий-это когда я подойду,и убью человека и мне ничего за это не будет.Свобода слова-это когда я скажу,или напишу и тд какую либо информацию,которую я считаю,что должен озвучить.Чувствуете разницу???И я как раз таки лишен комплекса "труЪ аристократа" и не начинаю краснеть -зеленеть при виде мата.СНОВА повторю-Я НЕ ЗАЩИЩАЮ ПРАВА "МАТЕРШИННИКОВ".Я даже не отношу" матершинников "к какой то отдельной группе людей,в отличии от вас.Для меня это теже люди ,что и вы,со своими комплексами и недостатками.Я не стану говорить,что я безкомплексный,но вашего комплекса у меня уж точно нет и не будет.
Не поймите меня не правильно,вместо того,чтобы попытаться нелепо меня перетроллить случайным словесным поносом,лучше бы смотрели глубже в суть,и тогда быть может вы бы выдали куда более достойную,развернутую аргументацию.
Действительно, как можно пытаться объяснить что либо человеку для которого свобода действия = убийство, а свобода слова = безнаказанно обматерить кого угодно. То что вы против банов за мат - это конечно не является защитой тех кто матерится это защита свободно обматерить кого угодно. Ваши словесные тирады в которой Вы противоречите сами себе пытаясь слишком толсто троллить с каждым постом читать и понимать все затруднительнее. Прослеживается комплекс перетролленого тролля который не зная чем уже аргументировать свое мнения начинает постепенно скатываться до фраз "словесный понос" прошу заметить,что Ваше мнение не поддержал за последние несколько страниц ни кто. У Вас очень избирательное отношение к людям отдельная категория для "труЪ аристократов" и нет отдельной категории для "труЪ матерщинников". Единственное что можно понять из всех Ваших постов что для Вас свобода слова = свобода обматерить кого угодно = анархия. Выйдите на улицу обматерите первого встречного полицейского и объясните что это свобода слова, если уж вы так за неё ратуете, а изображать "пиксельного героя" у вас не очень убедительно получается. И позвольте узнать у Вас какой именно комплекс у меня, "труЪ аристократа"? вот тут реально фэйспалм с учетом того что я писал про спокойное отношение к мату в пм, патичат, кланчат.
Толстоватый троллинг слишком толстоватый. Отвечу Вам вашими-же словами - Не поймите меня не правильно,вместо того,чтобы попытаться нелепо меня перетроллить случайным словесным поносом,лучше бы смотрели глубже в суть,и тогда быть может вы бы выдали куда более достойную,развернутую аргументацию.

Kilerzio
13.03.2013, 00:42
БлаБлаБла.

Я ведь кажется уже говорил что свобода-это отсутствие каких либо ограничений.Свобода действительно была,когдато давно первобытные времена ,когда не было ни властей ни законов,то биш анархия-что хочу то и ворочу.Сейчас,как я уже писал такое невозможно,и это хорошо ибо я против абсолютной свободы действий,НО за абсолютную свободу слова(А вы вероятно ошибочно решили ,что я и за свободу действий)
Абсолютная свобода слова-право человека выражать свои мысли без каких-либо ограниченийТак усно,так и письменно.Если я решил обматерить/оскорбить ,значит на то есть веская причина.А те кто делают это без причины-либо глупое школоло,либо душевно больной человек.Разумно ли обижаться на детей и психов?
Но хватит об этом.Вы значит,ничего не имеете против матов группе и в клане,имеете только против мата в горн и мирчат.Странная логика,значит на поселке матюгатся можно,а в городе нини?Вы боитесь что больше людей лишний раз увидят мат(слова,значения которых они отлично знают)Очень странно,непонятно где тут логика?Если ваш мозг,обладает хоть какой-нибуть способностью анализировать,то вы поймете ,какая связь у вышесказанного с комплексом зазнавшегося аристократа.Но я уверен на 100500% ,что вы решите что это"очередной неудачный толстый троллинг" По этому...
"Я труЪ человек,я ненавижу когда в моем присутствии ругаются матом.Фуфу какие нехорошие слова вы говорите,вы тупое быдло с низким словарным запасом,а я труЪ я достоин боольшего!Я выхожу из пать и не состою в ги с такими людьми.Но вот беда-от горнов спрятаться не получается!Поэтому посадите всех этих говнарей в бан на 100500лет и выпускайте только за залог в овер 9000мегабаксов,они не достойны быть в пв,пускай убьются об стену,мои права намного важнее,ибо я труЪ а они все быдло и говно."
Можно придумать и аналогичную историю про труЪ матершинника,но суть вся в том что и у того и у того ОДИНАКОВЫЕ права,у каждого человека свое мнение насчет того как ему жить общяться и тд,как я писал ранее нет правильных мнений,есть только те ,которые правильные для нас.

Rotagilla
13.03.2013, 01:08
Овер 100500 тонн испражнений.
Повторюсь у Вас подмена понятий свободы слова и свободы обматерить кого угодно безнаказанно.
За свободу слова и информации боролся Джулиан Ассанж хотя вы скорее всего не знаете кто это, по этому погуглите что такое Wikileaks. Может тогда поймете что такое свобода слова и чем она отличается от возможности материться где и как угодно. И напомню Вам что в обществе живут по законам общества.
Позволю задать вам один вопрос. В случае если Вы по каким либо причинам захотите высказать кому либо свое мнение вы будите делать это лично или через горны\рупоры? В последнем случае поздравляю у вас начинается новое стремящееся к пандемии заболевание матоэксгибиционизм.
Если я правильно Вас понял то свобода слова высказывать в устной или письменной форме что угодно и где угодно. Следуя этому для Вас вполне приемлемо маркером на стене подъезда написать Маша - трехрублевая девушка, Вася - нетрадициональной ориентации (соответственно другими словами) ведь это свобода слова в письменной форме по Вашим понятиям. Если это так то вы ни чем не лучше - "либо глупое школоло,либо душевно больной человек".
В первом случае "глупое школоло" (касательно ПВ) бан возможно позволит набраться немного ума.
Во втором случае "душевно больной человек" (опять-же касательно ПВ) можете расценивать бан как направление на лечение в "Желтом доме".

Kilerzio
13.03.2013, 01:43
Повторюсь у Вас подмена понятий свободы слова и свободы обматерить кого угодно безнаказанно.
За свободу слова и информации боролся Джулиан Ассанж хотя вы скорее всего не знаете кто это, по этому погуглите что такое Wikileaks. Может тогда поймете что такое свобода слова и чем она отличается от возможности материться где и как угодно. И напомню Вам что в обществе живут по законам общества.
Позволю задать вам один вопрос. В случае если Вы по каким либо причинам захотите высказать кому либо свое мнение вы будите делать это лично или через горны\рупоры? В последнем случае поздравляю у вас начинается новое стремящееся к пандемии заболевание матоэксгибиционизм.

Но это не есть полная свобода о которой я говорил.Если что-то нельзя-то это уже ограничение.Я не смогу в полной мере ощутить себя свободным,пока меня кто-то или что то ограничивает.Даже если я сам и никогда ни при каких обстоятельствах не стану переходить черту,я все равно не буду ощущять себя свободным.Это как жить с условным сроком,как со взрывным ошейником на шее.Мне это просто не нравится.
В обществе да,живут по законам общества.Но далеко не все.И это не значит,что я должен быть согласен с общественным мнением.У меня есть свое,и пожалуй,я буду его придерживаться.
Сам я крайне редко,практически никогда не позволяю себе кого-либо оскорблять ,даже в пм.НО при этом,среди моих "знакомых" есть настолько омерзительные личности,что я будь свобода слова -материл бы их в горны дни и ночи на пролет.А будь свобода действий то :slon: их.(не поймите опять неправильно(как вы это любите),противоречий с ранним постом тут нет)Но увы нет даже простой свободы слова,приходится с этим смириться.

Если я правильно Вас понял то свобода слова высказывать в устной или письменной форме что угодно и где угодно. Следуя этому для Вас вполне приемлемо маркером на стене подъезда написать Маша - трехрублевая девушка, Вася - нетрадициональной ориентации (соответственно другими словами) ведь это свобода слова в письменной форме по Вашим понятиям. Если это так то вы ни чем не лучше - "либо глупое школоло,либо душевно больной человек".
В первом случае "глупое школоло" (касательно ПВ) бан возможно позволит набраться немного ума.
Во втором случае "душевно больной человек" (опять-же касательно ПВ) можете расценивать бан как направление на лечение в "Желтом доме".
Я вот смотрю в подъезде кое-что написано,ну да ладно.Если уж я не пишу(ибо мне это без надобности),другие писаки найдутся.(школоло и тд),ничего не поделаешь такова жизнь :D
Ага да конешно.Школьник перестанет ругатся в пв и определенно поднимет свой iQ до уровня Онотоле,и не важно,что он будет матюгаться на улице ,и просто не будет матюгаться в пв после разбана/cоздания нового акка ,только потому ,что не захочет получить бан,а не потому что он ВНЕЗАПНО набрался ума.
Предположим я буйный псих и меня забанили за агры и мат.Хрен с ним новый акк создам буду дальше буйствовать.Предположим я суицидальный/депресивный псих..думаю тут все понятно.Предположим я не псих,и меня просто неправильно поняли и забанили за нецензурное слово на эмоциях,и в результате жестокий бан,за какойто жалкий мат...Чем же нынешнее наказаниев в виде бч не устраивает?

apelsino777
13.03.2013, 05:25
Rotagilla пишет более грамотно, но мыслит прямолинейно. Kilerzio мыслит более глубоко, но пишет с грамматическими погрешностями. Без обид, ребят))
И хватит вам уже остроумием блистать, доставили оба, но и достали меж тем!:D

Zwanzig11
19.03.2013, 18:05
Ещё иногда веселит, что закрывается часть слова подстраxую, потом танк гадает, что же я с ним буду подстра...?)

Polytroll
31.03.2013, 01:48
Лол.
Если писать КАПСОМ то никакие слова не запикиваются.Вообще.

Rotagilla
29.04.2013, 11:39
Простите работа отняла все свободное время, но теперь я с новыми силами готов "пофлу____" ой нет наверно не то грамотнее будет полемизировать.

Ahenor
04.05.2013, 16:32
Крик души. :hamster_2:

Perepih
04.05.2013, 17:19
шикарно! мыло такое мыло!:default_2:

zeitlos
07.05.2013, 18:25

это пять:monkey_2:

maks100501
21.06.2013, 16:23
На "неплохо" и других внимания не обращал, бесит то что если заменить буковки в мате на английские он всёравно запикивается =\

W2k04837p
21.06.2013, 16:36

Хомячок:monkey_2:

Serega7b
21.06.2013, 16:37
мат, мат и еще раз мат. в пв без мата, как без приста на пирата)

W2k04837p
21.06.2013, 16:56
мат, мат и еще раз мат. в пв без мата, как без приста на пирата)

Ты будешь удивлен :D

Serega7b
22.06.2013, 23:09
Ты будешь удивлен :D

удивлению моему нет предела))искал походящую рифму)

Ikosarakt
26.06.2013, 23:04
Как насчёт установки фильтра, который можно включать и выключать? Кому надо - пусть с матами читает.

android9797
15.07.2013, 17:32
как меня это бесит, ненавижу просто. из за идиотов на еже написал за танка слово из 4х букв которое даже не распознается цензурой как мат, в гч, в итоге каким то образом у меня бан на 3 дня, хотя до этого на танке не было, по моему, даже бч на 2 часа, а если и было, то давно
я не понимаю смысл этих банов, все равно слова в основном распознаются как набор звездочек, то есть это тоже самое что я напишу в чат "************", это будет тоже самое, и с чего вдруг мне дадут бан?
вообще надо бросать играть в эту хрень

energizer1993
17.07.2013, 03:23
помнится выражение одно слышал про цензуру в мате..."ставить звездочки в матерныx cловаx практически тоже что делать ми*ет на площади прикрывая рот ладошкой" вот как то так, что до отношения к этому так это считаю словами выражающую интонацию фраз, а что до теx у кого мат и есть сама форма общения для такиx имеется спасительная кнопка ЧС.

Fasoly
17.07.2013, 03:34
Одно плохо - ЧС не резиновый...

crow12345
17.07.2013, 07:06
Никогда никакому антимату не победить могучий русский язык.Но вот 2 работающих модератора на каждом сервере очень даже справятса с этой задачей.Хотя бы на пол дня банили тех кто материтса в мирчат,и была бы красота.

xMarakeshx
17.07.2013, 09:15
Никогда никакому антимату не победить могучий русский язык.Но вот 2 работающих модератора на каждом сервере очень даже справятса с этой задачей.Хотя бы на пол дня банили тех кто материтса в мирчат,и была бы красота.

100%
Ибо загнуть такое можно, что антимат не воспримет. А вот живой человек вовремя кнопочку нажмет и даст БЧ. Или по персу или по акку. в зависимости от многоэтажности сказанного)) Только вот не хотят локализаторы такое вводить, аргументируют тем, что живое тело может в порыве нежности к одному игроку, превысив полномочия напакостить другому...Хотя..жалобу на саппорт или в СБ никто не отменял...

dismao
17.07.2013, 13:14
Мне недавно дали бан на час за шифт в кч прически птицы :D

Agoti_FNF
28.01.2024, 16:03
Я пишу слово "Таблетка", а пв цензурит слово на Та****ка?