Просмотр полной версии : Пегасус - GvG 23.02.2013 - 26.02.2013
1strendj1
22.02.2013, 01:10
Пасаны вы шо курили уже пятница, а темы о гвг нету :(
Ставки интиресные
Верики на дс, если таки это не вигитасы, что это ? попытка показать, что мы не только сидим в кх?
Дальше ещё интересный такой момент, выйдут ли лукаши на нас в пн?
или снова уйдут отбивать аку и сказкой фентази ....
и опять все больше гвг ждёт вечером ивент :)
Zanudochka
22.02.2013, 10:12
Мишань,вам башенки поставить или не осилите? :shuffle:
FruktoZzza
22.02.2013, 11:21
Гвг 23 февраля...=|
Embrassed
22.02.2013, 15:45
Печально, что ни неона ни симба не скинули руководство своих кланов на других людей, ибо судя по нашему уставу эти кланы влетают в наш кос лист О_о Лично мне что то ни светофоров ни другие пве кланы не хочется во всю эту фигню вмешивать
Видимо,Эльпу надо второй раз посмотреть.
Печально, что ни неона ни симба не скинули руководство своих кланов на других людей, ибо судя по нашему уставу эти кланы влетают в наш кос лист О_о Лично мне что то ни светофоров ни другие пве кланы не хочется во всю эту фигню вмешивать
Кто сказал что я оставлю клан на твине. Клан перейдет к маршалу клана.
KykyshkaW
22.02.2013, 19:39
Не забудьте надеть маску. На улице сегодня искренне.(с)
Много слов,на деле - нуль :(
Zanudochka
23.02.2013, 12:51
О как,Молитеся даже Лукоморье отвергло...
novoselovgosha
23.02.2013, 14:14
Ты бы лучше следил, чтоб в ваш клан всякая нечисть не просочилась..
бриана уже в клане
FruktoZzza
23.02.2013, 14:33
В начале недели вышел из лукашей.
Видел своими глазами - питаров там несколько меньше,
чем принято считать, но они намного более выраженные,
вот и распространяют сие гнусное мнение на весь клан :(
Моли,не ожидала :)
FruktoZzza
23.02.2013, 14:33
Ты бы лучше следил, чтоб в ваш клан всякая нечисть не просочилась..
Вижн,а ты чего это не в концах?
dagenniger
23.02.2013, 14:35
Моли,не ожидала :)
Ну это правда - почитай мою заявку, как там некоторые потерявшиеся в игре устроили срач.
Хотя я их помнить не помнил, вообще))
FruktoZzza
23.02.2013, 14:35
Ну это правда - почитай мою заявку, как там некоторые потерявшиеся в игре устроили срач.
Хотя я их помнить не помнил, вообще))
И?
Во многих заявках бывает срач и не только у нас на сайте :)Геи тут причем?
dagenniger
23.02.2013, 15:11
А, ну тогда так: мне неинтересна их ориентация (тех, у кого неприязнь) :D
Я просто встал на сторону Лукоморья, отвечая Слаеру,
оговорившись при этом, что на них не распространяется моё хорошее мнение про Лукоморье :)
slayer2828
23.02.2013, 16:27
как можно быть не согласным с очевидными вещами? (
Я найду у кого спросить, когда в очередной раз обращу внимание на игру,
мне не интересен нуб с воспалённым чсв)
Ну хотя если заплатишь - напишу, правда дорого тебе это выйдет :)
Тебя бы никто и не трогал,если бы ты сидел,как подобает клановой мыши,но ты же решил быть мышью,которая разевает рот и чем-то постоянно недовольна,притом,что из себя ни черта не представляет для клана.
И,да,ты не вышел на днях из Лукоморья,а тебя попросили :)
dagenniger
23.02.2013, 20:06
Тебя бы никто и не трогал,если бы ты сидел,как подобает клановой мыши,но ты же решил быть мышью,которая разевает рот и чем-то постоянно недовольна,притом,что из себя ни черта не представляет для клана.
И,да,ты не вышел на днях из Лукоморья,а тебя попросили :)
Меня никто и не трогал.
Твои визги в пм с попытками оскорбить - тем более не трогали.
А кто меня попросил выйти, можно узнать?)
Ну,дабы вас не веселить,удалюсь)
Embrassed
23.02.2013, 22:13
Да у вас тут конструктивная беседа ,однако. Посижу да почитаю вас, ибо вечер неудачный какой то : )
dagenniger
23.02.2013, 22:14
На вопрос сначала ответь, эльф.
Zanudochka
23.02.2013, 22:23
Cпасибо Веритасикам за гвг.Сказка отвязалась,испугавшись,что вы на нее нападете?
Cпасибо Веритасикам за гвг.Сказка отвязалась,испугавшись,что вы на нее нападете?
:D наоборот, они вышли с основы и пошли помогать смазке, но не судьба.
p.s.: спасибо всем за гвг.
так жалко было сегодня бить микку, а шо поделать.. должен же кто то ответить за попытки набить на мне морай ивент..
Чо?:spy:(10 символов)
romik2223
24.02.2013, 03:18
Чо?:spy:(10 символов)
ивент есть такой на 30 подвигов (с) кэп
так по мне постучал риан пару раз.. уж не знаю массом или нет, ибо увидел ник онли в логе, но разбираться, честно говоря, нет ни желания, ни времени как такового..
ивент есть такой на 30 подвигов (с) кэп
так по мне постучал риан пару раз.. уж не знаю массом или нет, ибо увидел ник онли в логе, но разбираться, честно говоря, нет ни желания, ни времени как такового..
Рианн,а при чём тут я?Или весь клан под слив?ногм.
romik2223
24.02.2013, 03:22
Рианн,а при чём тут я?Или весь клан под слив?ногм.
почему бы и нет
Sokolov120894
24.02.2013, 12:42
Вижн,гвг было быстрое,но по состоянию лучше чем в тот раз,Лукоморье ищет свою тактику и идет верным путем,как только каты Луоморья начали бить подкристалки сразу как грибы после дождя повылазили зайчики хД.
Энды пытаются взять потоком атаки,те кто раньше были в дефе отряжены в атаку,а в деф походу без зайца не пускают,ибо на привязки прыгают еще даже в несоглазки и без бафов,вообщем думаю скоро опять будут эпичные и долгие гвг.
Кстати майл объяснил привязки тем,что гвг были слишком затянутые и они решили ускорить их(с)Кэп.
Но зайцев убрать ума не хватило видимо.
[QUOTE=Sokolov120894;7818888]Вижн,гвг было быстрое,но по состоянию лучше чем в тот раз,Лукоморье ищет свою тактику и идет верным путем,
Я бы сказал, что наоборот - Лукоморье в очередной раз потеряло свою тактику и онлайн ( про прошлый раз не знаю, не был). И , я думаю, что в ближайшее время нас ждет ряд поражений, но потом все равно все вернется на круги своя ( не первый раз ведь)). Хотя **, с нашим кланом никогда точно ничего не угадать.)))
seregaterminator
25.02.2013, 01:37
Nafig если ты читаешь сию тему не могу бы ты объединить все новости(после 1 выпуска) и сделать 2 наркоманское издание новостей пегаса!11
Весело тут однако.
Тема вроде про гвг,а вы геев обсуждаете.
Nafig если ты читаешь сию тему не могу бы ты объединить все новости(после 1 выпуска) и сделать 2 наркоманское издание новостей пегаса!11
Лютобешено плюсую :3 хочу видио от нафига с его офигенным голосом.:rolleyes:
Zanudochka
25.02.2013, 11:36
Надо было рак мозга обсуждать,модеры к нему более лояльны.
А мне все таки интересно,у кого Мишанька будет брать вторую терру.Хотя мож ему для тренировок и одной достаточно
taksebevova
25.02.2013, 11:54
Kitarlis няшка :)
А мне все таки интересно,у кого Мишанька будет брать вторую терру.Хотя мож ему для тренировок и одной достаточно
Задаб.лят с Лукоморьем на акку Эндов и всё будет ок ок ;)
http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_030.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)Ничего себе почистили,всегда б так сразу.
krewetka444
25.02.2013, 13:25
Ну воть ..вчера аж 14 стр...а сегодня и почитать нечего.
Кто вчера в утгарте ,на БД был...много оттяпали голда?
11shalun11
25.02.2013, 13:30
Ну воть ..вчера аж 14 стр...а сегодня и почитать нечего.
Кто вчера в утгарте ,на БД был...много оттяпали голда?
ХЗ как другие, а я при вкладе 6к+ около 200 монет
krewetka444
25.02.2013, 13:43
1 раз флаг на пустой локе тоскал , был один все время . 650 очков. Когда было 3 человека,также при отсутствии врагов дали за тоже действие 375.
deventor2
25.02.2013, 13:47
1 раз флаг на пустой локе тоскал , был один все время . 650 очков. Когда было 3 человека,также при отсутствии врагов дали за тоже действие 375.
вообще чудна эта система начисления, напоминает тот самый пвп-счетчик по результатам которого разыгрывалсь мобилки.
то за весь бой (3 раза носил флаг, 2 раза донес) дали ~200 очков, то за пустую беготню ~150...
:D Ужас какой у вас модератор :D Нам бы такого срачи почистить
firstklif
27.02.2013, 12:54
О_о хде наш старый модер - это все темы будут потерты, неинетерсно жи :( это не по ПЕГАССКИ!111 :D
scandalous_cat
27.02.2013, 15:10
Зось,сейчас и тебя еще забанят, ибо цитирую:" Запрещается ....3.28. Публичное обсуждение действий Администрации Форума, связанной с модерированием на Форуме. Если возникла необходимость обсудить действия администрации Форума, связанные с модерированием, Лицензиат должен действовать согласно пункту 5.1." Правила Форума
:D
Ужас какой, мало что подчистили, ещё и побанили половину) Я то думаю, что так тихо и скучно стало)
firstklif
28.02.2013, 02:07
Зось,сейчас и тебя еще забанят, ибо цитирую:" Запрещается ....3.28. Публичное обсуждение действий Администрации Форума, связанной с модерированием на Форуме. Если возникла необходимость обсудить действия администрации Форума, связанные с модерированием, Лицензиат должен действовать согласно пункту 5.1." Правила Форума
:D
Та ну - ГМов не банят :Р :D
firstklif
28.02.2013, 02:09
Ммм..я уж подумал Lyla18 - это Света, занудка))))) на сайте у нее такая же умная начитаная лиса на аве))))
Ммм..я уж подумал Lyla18 - это Света, занудка))))) на сайте у нее такая же умная начитаная лиса на аве))))
хах, ну так с одного интернета все тащим) :shuffle: