Просмотр полной версии : Попрыгушка (самые прочные доспехи-испытание возможностей)
Torimorris
22.02.2013, 17:30
Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста, кому удалось довести цепочку кв до конца? Речь идет о квесте "Самые прочные доспехи", где нужно сначала спрыгнуть вниз со скалы в образе "доспехов" (достигнув определенной точки, автоматически выполняете задание), а затем, опять же в образе, коснуться сферы. Кв на время.
Есть определенная точка и высота, которой нужно достигнуть для выполнения задания (628 485 (33) - 628 485 (32.5)) Но, увы. По какой-о причине "тело" не реагирует на сферу и координаты.
Кто прошел, подскажите, как вы это сделали?
Заранее спасибо.
ajhev1234
22.02.2013, 17:42
Сделал пятью своими персами. Иногда со второго раза, а чаще с 6-7 раза срабатывает. Ищи визуально самую высокую точку на этих координатах, и прыгай. Но вверх, а не в сторону.
в первой части со скалы не спрыгивала, но зачли только на 3, кажется раз, прямо на скале, во второй части просто прыгала к сфере, зачли 2ой прыжок
Torimorris
22.02.2013, 18:00
Спасибо за подсказки. Мне к сожалению не удалось сделать кв даже с 20го раза... Как только не прыгала. Сегодня попробую снова.
Подскажите пожалуйста, кому удалось довести цепочку кв до конца? Речь идет о квесте "Самые прочные доспехи", где нужно сначала спрыгнуть вниз со скалы в образе "доспехов" (достигнув определенной точки, автоматически выполняете задание), а затем, опять же в образе, коснуться сферы. Кв на время.
Есть определенная точка и высота, которой нужно достигнуть для выполнения задания (628 485 (33) - 628 485 (32.5)) Но, увы. По какой-о причине "тело" не реагирует на сферу и координаты.
Заранее спасибо.
Открываешь все квесты, щелкаешь на показать все кв и когда ты будешь брать кв у тебя в квест логе появится время и точка куда идти, точка куда идти кликабельна, щелкаешь на нее и прыгаешь куда надо))
yoruichishihouin
26.03.2013, 07:20
F1enikS вот от души спасибо=)
Greed_day
14.04.2013, 07:41
не получается >.<
о,получилось=)
makiawelli
14.04.2013, 11:48
А что это за квест такой? :fox_16::monkey_39:
vvolchonok
14.04.2013, 11:59
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/27364
FrauMort
23.04.2013, 19:40
у меня все получилось раза с 3-4) проблемы были только в доставании сферы)
Farmacolog
05.07.2013, 16:23
я последнюю часть этого "попрыга" так и не сделала Х) пробовала 2 дня, прыгала там по полчаса ,надоело потом Х)
andylugansk
05.07.2013, 23:52
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/27364
хм... хоть и тысячные доли % на 104-м, но 136к опыта за минутку... Надо сделать:pig_1:
тоже долго маялся с этим квестом
С плитой не мучился, а вот со сферой пришлось. Разбегайся и подпрыгивай.
Denobula81
09.08.2013, 16:40
Разбегаться необязательно :) в квесте тык координаты и просто подпрыгиваем.
Там похоже кривой скрипт или таймер.
F1enikS, спасибо за подсказку!
У меня тоже проблема была такая, но после 5 раза прыжка к сфере и незачету понял, что нужно мне поставить режим игры "На весь экран", т.к до этого играл в оконном, все сразу выполнилось)
Заранее спасибо.
СТОЮ в точке 627 486. ЗАЧЁТ. Попробуйте и вы. ТОЛЬКО ПРЫГАЙТЕ НА МЕСТЕ вверх!
kawaiikaRil
24.12.2013, 16:52
У меня тоже проблема была такая, но после 5 раза прыжка к сфере и незачету понял, что нужно мне поставить режим игры "На весь экран", т.к до этого играл в оконном, все сразу выполнилось)
+1 тоже сработало после полного экрана х)
frezerx9016
03.01.2014, 17:05
Всё намного проще. Что бы выполнить первую часть нужно: Прыгнуть на сломанную колонну (Координаты которой есть в задании), прыгнув на неё нужно двигаться по краю справа по часовой стрелке налево. Отсюда и название квеста "Испытание мобильности доспехов". Что бы выполнить вторую часть квеста нужно: Пройти по координатам которые указанны в квесте, встать под сферой, до которой якобы нужно допрыгнуть, сделать прыжок и в момент достижения пика прыжка отойти вправо вверх (Если повернуть камеру так, что бы сфера была на 12 часов, т.е. перед вашим лицом, то прыжок нужно сделать примерно на 1-2 часа.). Всё, поидее квест засчитывается.
November-Rain
24.02.2014, 12:45
"У меня тоже проблема была такая, но после 5 раза прыжка к сфере и незачету понял, что нужно мне поставить режим игры "На весь экран", т.к до этого играл в оконном, все сразу выполнилось)"
+ 1 Тоже помогло, после перехода на полный экран, просто прыгнула под сферой...без всяких координат
не работает!!!!ни один из советов не работает! все срабатывает на рандоме,на котором построена вся эта игра!!!
dennhard
22.08.2014, 13:36
все работает-прыгать на столб и дальше никуда не спрыгивать.
KrisSaill
10.04.2016, 18:47
Блин если бы не эта тема так бы и мучилась ,спасибо .D
Evanelion
06.05.2016, 14:52
Короче,просто нужнов стать рядом под шаром и прыгнуть. На плоский камень!
Nanotube
06.05.2016, 15:19
Я прыгал использую джиновскую ускорялку. Так удалось со 2ого раза коснуться сферы.
elenamasya
21.01.2018, 13:57
Когда прыгала просто на месте, не зачли :)
Первое задание я просто по автопути по координатам прыгала на плоский камень и стояла там, а второе задание - забралась немного повыше на гору за Хайни и потом оттуда прыгнула в сферу, только так зачлось.
Oskapral
24.01.2018, 13:08
Сначала тоже не мог. Потом сделал так.
Подошел по координатам подпрыгнул и повернулся вправо и назад то есть D и S по кнопкам в прыжке все это делал.
u_1232406361
21.01.2023, 09:42
просто самый конченый квест, еще и откидывает, прыгал под этой сферой 15 раз, неужели так все хрено сделано
MessoremBC
21.01.2023, 11:38
просто самый конченый квест, еще и откидывает, прыгал под этой сферой 15 раз, неужели так все хрено сделано
Не помню чтобы стоя на месте при прыжке откидывало.
А так да, игра работает за счёт костылей подпирающих костыли подпирающих костыли. Нововведения отсутствующие в оригинальной версии игры с бегущей строкой и античитом больше стабильности игре не прибавляют.