PDA

Просмотр полной версии : ТВ 23.02 - 26.02

ivga
22.02.2013, 18:06
Нас попячут!
Или не попячут.
Или мы попячим!
Обсуждаем, прогнозируем.

RadzaRu
22.02.2013, 18:20
Kuku gospoda i dami ))))Strongi zatashat)))Ja v buben budu bitj

nambrot
22.02.2013, 18:48
ты тока бубен не проломи, ок?

RadzaRu
22.02.2013, 18:54
ты тока бубен не проломи, ок?
privet namb)ja postorajusj)))

AKPeIot
22.02.2013, 19:06
Пофиг. (10 пофигов)

Benjiro_Bupyc
22.02.2013, 19:21
помесимся, ставки ток завтра увижу... чешите на БД монетки зарабатывать!
жаль в понедельник не буду( на тв с силачами... знаю суббота рипл на нас - буду присутствовать
в двух словах ставочки плиз...

MaLchenka
22.02.2013, 19:28
рипл на Вас в субботу и рипл на Нас в понедельник)

MacMexaN
22.02.2013, 19:37
я бы сказал не рипл на нас а до....я рипл :))

Стронги,контролы,ревайвы,райдерс,академия стронгов,гвардсы и какой-то альянс идут на нас = суббота,
Муры,ака муров,триада(не знаю какой состав),бригада :D, тамплиеры, мобы = понедельник.

Benjiro_Bupyc
22.02.2013, 19:53
и тут выход Ивги в сверкающих доспехах!
равные кланы? равные риплы?

Morphling
22.02.2013, 22:13
триаду они твинканули оч большой ставкой =) им предстоит отбить оч опасное нападение академий

а стронги могут и выиграть, пробить наши 2-3 пати. Посмотрим, смогут ли наши 2-3 пати как в последнем мультирипле сдержать 30-40 минут клан +12 пасанов =) Глядишь и бубен поможет, одержат велиную победу =)))

MacMexaN
22.02.2013, 22:37
Всем удачи на тв))) всем.

ivga
22.02.2013, 22:44
я бы сказал не рипл на нас а до....я рипл :))
и какой-то альянс идут на нас = суббота,

Мааааньяк, а расскажи сокланам что-ли какой такой страшный клан АЛЬЯНС идет на них :D

и тут выход Ивги в сверкающих доспехах!
равные кланы? равные риплы?
Соду, песочек дать? почистишь мне доспехи ))
6 против 5, я не наю кто такие мобы. нормально по моему.

nivea-gold
22.02.2013, 22:50
Фу, да ТВ в будни дни вообще не норм(( Может давайте поделим карту по палам и будим жить дружно ^^

infernal1994
22.02.2013, 23:00
Ставлю сколько-нибудь,что Стронги не выйдут на ГО)))

Benjiro_Bupyc
22.02.2013, 23:34
какие полкарты( покупайте дальше... а нам надо проверенных ребяток одевать, догонять ваших переточек))

nivea-gold
23.02.2013, 01:02
какие полкарты( покупайте дальше... а нам надо проверенных ребяток одевать, догонять ваших переточек))

Да ладно, у нас их мало((( А я так вообще нуб с +3 кругом... Эх...

infernal1994
23.02.2013, 20:35
Выходи Шайнинг!

AKPeIot
23.02.2013, 20:42
Спасибо за ТВ. Мурр говно, Стронгс, Ревайв и Гвардс - рулез.
Жизнь она зебра.

MacMexaN
23.02.2013, 20:44
Всем спасибо за тв, мы рисковали как могли, зато было интересно:) в следующий раз затащим.

Benjiro_Bupyc
23.02.2013, 20:55
Юнеска, аж капсом квакнуть в мир про минус три) дитёнок)
спасибка за ТВ! рискуем, пробуем, скоро и отбивать будем)

AKPeIot
23.02.2013, 21:06
гы гы гы, Юнеско пацан =)

Morphling
23.02.2013, 21:09
кой что экспериментально установили, терь знаем точно, что поможет в дальнейшем планировании ТВ =)

можно было сделать -1 ГИ и не парится, без откат хир =) но, решили пойти за адреналином, адреналин удался =)

dante-ua
23.02.2013, 21:28
Да ребята, можно было сделать - Ги и все спокойно отбить) Ну не тащит пока Мурр многориплы с 2-мя городами. Но это пока )

haida
23.02.2013, 21:49
Но это пока )

да,пока. я думаю еще пару челвоек из триады и будете тащить)

гы гы гы, Юнеско пацан =)

страно)) я в игру ток на тв прихожу и весьма удивлен аграми в мою сторону даже тут)) смотрите не порвите ничего от рейджа)

dante-ua
23.02.2013, 22:04
Пока пару человек из триады или откуда либо придут, пара мурров уйдут из проекта)

Shaman4ikkk
23.02.2013, 23:49

А раньше было наоборот - "пока пару человек из мурр не придет" DDD
Дежавю =)

Arturec
24.02.2013, 00:35
На самом деле удивлён что у муров -3 терры, но увы могут себе это позволить. В итоге даже когда эксперементы не удаются, это всё равно на пользу мурам. Но считаю нашей стороне это полезнее, так как опыта на ТВ у нас гораздо меньше. А вообще сервак у нас гамно. Совершенно дурная ситуация в противостоянии уже получается сторон. Всё крутится и строится на этом. По сути 2 клана воюют. Остальные в данный момент всего лишь помогают им. А по уму должна быть уже давно третья сторона. Которая будет не против одной и не против второй стороны. По сути она должна быть сама для себя. Надеюсь вскоре до этого и остальные допрут. Только вот вопрос, на базе какого клана это удастся сделать. Новый ивент поможет получить недостающее ПВП, останется собрать серьёзный состав для ТВ. И прекратятся различные многориплы и твинковливания. И уверен прекратится кидание какахами и писькомерство со всех сторон.

Morphling
24.02.2013, 02:09
Ниф,
такой клан существует давно, имя ему Триада =)
когда стронг были на издыхании мы вели неплохие тв, и помнится даже был случай проиграли триаде ТВ 1 на 1, о чем даже нынешний состав стронгов может только мечтать =)
Причем была договоренность - терры тех, кто их займет, а каждый клан имеет минимум - могу ошибится немного в количесве, но помнится 9 терр.

так что ваши неуемные амбиции попытаться нас задавить- вот единственное препятствие для этой нейтральной силы =)
а так у тебя все впереди, делай нейтральный третий клан =)

Да, и действительно можем себе позволить, тем более, наконец что то полезного у нивала и в нашу пользу вышло - увеличили доход с обычных терр, важность городов как источника дохода уже не та, и кроме того город - это всегда возможность ТВ за 10кк, так как его нельзя твинкануть. Так что нам сейчас намного выгоднее, чтоб если уж берут у нас терру, чтоб это был город.
В нынешнем раскладе, можно не парится за города, сдать если уж нет вариантов вам их, но методично забрать все остальные терры, а потом и города. Но города жалко, и в этом проблема =)
Можно дефить все, но тогда надо еще немного усилить состав. Над чем также работаем, вот от вас заявочки были =) Для того, чтоб понять в каком направлении усилить нужен был сегодняшний эксперимент.

Arturec
24.02.2013, 02:43
Ниф,
такой клан существует давно, имя ему Триада =)
когда стронг были на издыхании мы вели неплохие тв, и помнится даже был случай проиграли триаде ТВ 1 на 1, о чем даже нынешний состав стронгов может только мечтать =)
Причем была договоренность - терры тех, кто их займет, а каждый клан имеет минимум - могу ошибится немного в количесве, но помнится 9 терр.

так что ваши неуемные амбиции попытаться нас задавить- вот единственное препятствие для этой нейтральной силы =)
а так у тебя все впереди, делай нейтральный третий клан =)
Паша, ты бредишь чтоль? С каких пор клан Триада нейтральный? Там твоё управление и господство. Люди уходящие из Триады к тебе об этом говорят напрямую. Ты как нарочно щас позоришь Триаду ей богу. Я конечно понимаю что без Триады ты сядешь на попу, но издеваться-то так не нужно хотябы... они всё-таки твои союзники.

А что касается заявочек, то тут всё очевидно. Сильных людей не так много и многие не желают добиваться чего-то самостоятельно, а ищут халявки. Муры это уже слаженный механизм, доходное местечко и ничего добиваться не нужно. Собственно мне слабые и не нужны. Остаются сильные, нас пока что мало, но со временем наберём нужное количество. Жалко что какой-то чикатилло взломал у нас пару десятков персов, это конечно сильно тряхнуло клан. Но думаю и с этим справимся.

А что касается нейтрального клана, то могу тебе сказать что мы создавали такой и не собирались с вами воевать. На тот момент я с удовольствием Стронгов лупасил бы, если бы не Грандос и Файлен. И наоборот, если бы не ты, то с мурами мы особо воевать и не хотели, ты сам навязал нам этот вар да ещё и Триаду под это подписал ))) ах да, они же самостоятельный клан и решение принимали самостоятельно видимо )))

MaLchenka
24.02.2013, 04:31
Верм, ты бы лучше вечерком заходил, радовал бы нас ПВП, а то я смотрю у Вас люди ток на тв приходят( Скучно....

MacMexaN
24.02.2013, 09:43
С Вермом нас вечером на пвп будет человек 17 - 20. Без Верма чуть больше фулки) . И какой интерес радовать стадо? Слишком уж вы боитесь проигрывать господа , собирая такие толпы, а потом становится скучно:), вам.

Morphling
24.02.2013, 11:26
Паша, ты бредишь чтоль? С каких пор клан Триада нейтральный? Там твоё управление и господство. Люди уходящие из Триады к тебе об этом говорят напрямую. Ты как нарочно щас позоришь Триаду ей богу. Я конечно понимаю что без Триады ты сядешь на попу, но издеваться-то так не нужно хотябы... они всё-таки твои союзники.

А что касается заявочек, то тут всё очевидно. Сильных людей не так много и многие не желают добиваться чего-то самостоятельно, а ищут халявки. Муры это уже слаженный механизм, доходное местечко и ничего добиваться не нужно. Собственно мне слабые и не нужны. Остаются сильные, нас пока что мало, но со временем наберём нужное количество. Жалко что какой-то чикатилло взломал у нас пару десятков персов, это конечно сильно тряхнуло клан. Но думаю и с этим справимся.

А что касается нейтрального клана, то могу тебе сказать что мы создавали такой и не собирались с вами воевать. На тот момент я с удовольствием Стронгов лупасил бы, если бы не Грандос и Файлен. И наоборот, если бы не ты, то с мурами мы особо воевать и не хотели, ты сам навязал нам этот вар да ещё и Триаду под это подписал ))) ах да, они же самостоятельный клан и решение принимали самостоятельно видимо )))

Ну во первых, моего управления и господства в триаде нет, не было и не будет, мне вполне хватает мурров. Я сознательно дистанцируюсь от их управления, и например, в настоящее время даже не знаю кто там руководит. Единственное что делаю, иногда даю советы по ТВ. Так что тебя обманули, или ты сам себя обманул зачем то.

Во вторых, муоо действительно слаженный механизм, но доходного в мурр ничего особого нет, по крайней мере в последние пол года, когда все бабки идут на ставки. Но и халявы у нас нет и не намечается, к счастью.
А насчет добиваться самим- нашаа работа на ТВ и есть то, что мы добиваемся сами, несмотря на превосходстве вашей коалиции над нами в числе людей, точках, и пафосе.

На счет со временем наберем, ты меня удивляешь. Пока есть стронги у вас нет перспектив, никаких. И если ты это не понимаешь, ты слишком увлекся своей песочницей. Несмотря на наличие мастера и маршала, вам не удалось за все это время даже близко по силе к триаде, которая, если бы у нее в это время были мастер и маршал с такой самоотдачей, на сегодняшний день однозначно выигрывали бы стронгов на ТВ 1 на 1. Значит что то в вашем королестве не так.
И я повторю что, как ни печально тебе это осознавать. Вокруг черной дыры не рождаются новые звезды - пока у вас есть такая дыра - пылесос в виде стронгов, у вас нет будущего. Кстати печальная ситуация в ревайвах хороший пример, они довольно быстро дошли до состояния, которое мы наблюдаем на тв.
Если бы не семириплы, сейчас они бы исчезли. А так, там теплится жизнь, ибо у них периодически есть 1-2 терры, и стронгам выгодно, чтоб там было много слабенького мясца.

Насчет вара вам, ты бесподобен =) Я напомню, у вас была некая госпожа Танатос, которая бредила варом со мной из-за своих неудовлетворенных обид/амбиций на бабской почве, обильно удобренной госпожой вилейной. Эта госпожа не смогла добиться вара триады с нами и ушла к вам, где это сделать было легко.

Но впрочем, это давняя история, к вару с вами мы давно привыкли и он, в общем доставляет в основном один фан, и нам нравится. Хотя как проивники вы несравненно более приличные и культурные люди в поведении на пвп, чем они.

Morphling
24.02.2013, 11:28
Верм, ты бы лучше вечерком заходил, радовал бы нас ПВП, а то я смотрю у Вас люди ток на тв приходят( Скучно....

кому лучше? =)))

haida
24.02.2013, 12:20
кому лучше? =)))

никто толпы не собирает.увидели муров написали в кч,кто плюсанул тех и забрали, мы же не виноваты что у нас людей расположеных к пвп больше.
но забивать на пвп и опускать руки это совсем тухляк. вон посмотрите на своих союзников, лексус регулярно летает,собирает там кого может 5-8 человек и бегает по всей карте фанится. да конечно его сливают без шансов но хотя бы что то..

CARVER70
24.02.2013, 12:26

Как только ситуация менялась в чью либо сторону сразу начинали дербанить из Триады игроков под любыми предлогами. Во все стороны. Сейчас равновесие на сервере и только потому такой клан как например Скайлегион еще удерживает игроков и не втянулся в войну. Ими еще не занимались серьезно. Был шанс сделать третий клан, когда ты предложил объединиться а войну крест на крест объявлять не захотел. А зря. Было бы весело(

никто толпы не собирает.увидели муров написали в кч,кто плюсанул тех и забрали, мы же не виноваты что у нас людей расположеных к пвп больше.
но забивать на пвп и опускать руки это совсем тухляк. вон посмотрите на своих союзников, лексус регулярно летает,собирает там кого может 5-8 человек и бегает по всей карте фанится. да конечно его сливают без шансов но хотя бы что то..

Что значит без шансов?) было бы без шансов мы бы не вылетали. Просто иногда в процессе замеса число врагов утраивается, рука бойцов колоть устает вот и гибнем) Я понимаю что вас уже тошнит от нас, но меня например все пока устраивает. Я даже отвык от больших замесов, начинаю жестоко тупить станить в антистан и драконить имунки)

Morphling
24.02.2013, 15:31

тут я бы поспорил, людей, расположенных к пвп как раз больше у нас =)
а биться с вдвое большим количеством врагов - вы+ контр, рев, гвард, у нас нет стимулов. На питах бьемся, а так народу есть куда хиры девать =) Тратить время на сбор всех союзников нет смысла нам, а у нас с точки зрения командной игры и так все хорошо.
А масс пвп как говорит пвп актив, ему вполне достаточно, и пячит он вас с завидной регулярностью большую часть времени.
Так что едиснвтенное что мы ща можем с большими усилиями- это дать мегазамес все кланы на все кланы, причем в 12 ночи. И ради чего усилия? вашего фана? - у нас его предостаточно в остальное время

к вопросу о замесе - баца одного пинало 3-е на згд, позвал помощь, прилетело нас человек 6-7
постояли подождали
прилетело ваших, видим с данжа человек 10+ союзников 4-5
позвали своих, собрали своих 17 чел
ваши свалили в пис =)

так что юнеско, о каком пвп ты говоришь =)
сами сваливаете когда хоть какие то признаки равного по численности пвп, и никогда не выходите против превосходящих сил =)
смешно, ей богу

MaLchenka
24.02.2013, 16:06
к вопросу о замесе - баца одного пинало 3-е на згд, позвал помощь, прилетело нас человек 6-7
постояли подождали
прилетело ваших, видим с данжа человек 10+ союзников 4-5
позвали своих, собрали своих 17 чел
ваши свалили в пис =)

так что юнеско, о каком пвп ты говоришь =)
сами сваливаете когда хоть какие то признаки равного по численности пвп, и никогда не выходите против превосходящих сил =)
смешно, ей богу

Что-то с математикой))) нас с данжа где была Инверсия вышло 7 человек, мы забрали 3 кто был на згд и вышли снесли ваших 10, перед вылетом Крузик посчитал Вас)
Понятно что Верма обидели он тут решил рассказать какие мы хреновые))

Сейчас 36 Вас)

haida
24.02.2013, 16:13
верм ты где?я вот пришел повоевать, где вас найти можно чтоб подраться?

UPD
ну ладно мы проиграли! но мы не ссым как вы выходить в 25 на 50!

Morphling
24.02.2013, 16:53
меня не обидели =( ни разу не сдох я

попячили вас текущим онлайном
нас было больше
и че терь?

еще раз- о чем и речь Юнеско
но в 12 ночи будет больше вас =)

вы просто не посчитали правильно =)

ShadowStealth
24.02.2013, 18:02
нас было на кх в тот момент онлайн 80, + мурры, в общем 100-110.

MacMexaN
24.02.2013, 18:22
Около 200 нас было

CARVER70
24.02.2013, 18:56
Около 200 нас было

Я сразу вспоминаю на днях Мишик написал что счас вернется с пацанами и надерет нам попу. Сказал что их "трое" будет))) пришли толпой и затоптали нас. Мы минут 5 ржали в венике. Теперь если на вопрос сколько врагов отвечают что их "трое" значит вылетать не стоит)))

dadegor1
25.02.2013, 06:08

Это ваши фантазии снова вас подставили)Вы всех гнёте на форуме и во снах а тут на самом деле увидели кучку врагов)Хватило вас на минуты 3:D
А вообще я сразу вам написал что монтик пришёл)Его каску за 40 надо считать:D

CARVER70
25.02.2013, 14:50
Был шанс сделать третий клан, когда ты предложил объединиться а войну крест на крест объявлять не захотел. А зря. Было бы весело(

Это Блек предлагал. Извини Артур, затупил.

mkvs129
26.02.2013, 07:47
Ave Murr!!!

Black123454321
26.02.2013, 07:57
Стринги даже не вышли на нас :(

Benjiro_Bupyc
26.02.2013, 13:22
а мы рискуем и всегда интересные ТВ! выходим на всех! махонькая рекламка))

infernal1994
26.02.2013, 16:25
Ну наверное поэтому они и будут вечно 2)