Просмотр полной версии : Баги с мобами
этот "баг" достаточно давно уже есть,но его до сих пор не поправили:
уход в текстуры(скалы и т.п.) мобов.
так же в данжах некоторых сие радость присутствует в виде залезание на стену.
вот хочется понять, администрация устраивает акции для донов без проблем, а улучшить игровой процесс не? или многим как и мне так и радоваться ходя к примеру в морай, мобам в скалах ? уважение к игрокам вообще будет? или играйте как хотите ,с багами лагами (с обновой лагало пару дней конкретно и не только у меня) ,вы самое главное донат кидайте.
Есть свой вариант как исправить? Предложи :)
sidorfin
22.02.2013, 21:31
вот хочется понять, администрация устраивает акции для донов без проблем, а улучшить игровой процесс не? или многим как и мне так и радоваться ходя к примеру в морай, мобам в скалах ? уважение к игрокам вообще будет? или играйте как хотите ,с багами лагами (с обновой лагало пару дней конкретно и не только у меня) ,вы самое главное донат кидайте.
Так оно и есть, однако 1)такая проблема существует во многих играх, и для ее решения потребуется немалого финансирования, там всякие тексты мексты, алгоритмы, коды, уравнения движения и т.п
2) Они будут решать проблемы актуальные, т.е вызывающие массовое недовольство, а эта проблема стара как мир, и многие уже привыкли к ней
Der_Prinz
22.02.2013, 21:54
Ну считай эту проблему... э-э... ещё одним "препятствием" на твоём пути. Есть мобы-бомбочки, есть аоешки, есть манабёрны и вампирки, ну а есть и отбегающие скалолазы. Изволь, если ты танк, заранее оббегать такого моба с другой стороны, чтобы он бежал подальше от стены. Или законтролить. Или отойти чуть дальше, если моб-скалолаз сагрился на тебя и залез на стену/провалился в текстуру.
HellOrder
25.02.2013, 22:37
А что делать если босс по карте сокровищ оказался в скале? Его ни сдвинуть, ни сам он не подходит
Kilerzio
25.02.2013, 23:03
А что делать если босс по карте сокровищ оказался в скале? Его ни сдвинуть, ни сам он не подходит
Табом прицелится и дальней атакой
Обиднее,когда сундук по карте сокровищ в скале,не то что сдвинуть босса,не копнуть сундук даже.Терпимо,не такие ценные эти карты,но не приятно..
Schmierung
25.02.2013, 23:29
Часто выручает перемещение камеры по кнопке F9, один раз нашёл скалу в которой застряло пять сундуков.
А про уход мобов в текстуры всё верно в третьем посте написано, это уже проблемы самого движка игры, пути движения ии не очень хорошо написаны, это только китайцы могут исправить, в теории.
HellOrder
26.02.2013, 18:25
Табом прицелится и дальней атакой
Я маг как бэ, эт раз, у меня все атаки дальние
Два - босс регенит хп.
Три - лут все равно останется в скале.
Обиднее,когда сундук по карте сокровищ в скале,не то что сдвинуть босса,не копнуть сундук даже.Терпимо,не такие ценные эти карты,но не приятно..
было не один раз такое..причем на 3-х картах...
Ну считай эту проблему... э-э... ещё одним "препятствием" на твоём пути. Есть мобы-бомбочки, есть аоешки, есть манабёрны и вампирки, ну а есть и отбегающие скалолазы. Изволь, если ты танк, заранее оббегать такого моба с другой стороны, чтобы он бежал подальше от стены. Или законтролить. Или отойти чуть дальше, если моб-скалолаз сагрился на тебя и залез на стену/провалился в текстуру.
читал и ржал. угу,заранее оббежать,законтролить,продумать траекторию маршрута моба если что.
а если он дальник то еще и убежать чтоб не слил пока ты его ждешь из скалы.
я то так и делаю, но я просто наблюдал не раз как с этой проблемой люди сталкиваются, слышен был только мат.
да и в конце концов это надоедает,а дон акции вон не прекращаться..ну а пв так же подлагивает и населена веселыми багами.
Valeriska
26.02.2013, 21:30
та ладно вам! весело же:laugh:
vovanko12
26.02.2013, 21:36
Гы... Мне всегда весело я лук с уклоном в УСКОРЕНИЕ ..
Вот вам вам альтернатива собрал мобов засадил на скалу (можно по одному) и быренько пробежал:D
TruLogin
26.02.2013, 23:01
майл тут ничем не поможет, пишите сразу в китай...
майл тут ничем не поможет, пишите сразу в китай...
Ну у нас же на Российских серверах версия кардинально отличается от PWJ. Значит дело не в Китайских девелоперах.
TruLogin
26.02.2013, 23:17
Ну у нас же на Российских серверах версия кардинально отличается от PWJ. Значит дело не в Китайских девелоперах.
я к тому, что майл локализатор и толку нету тут писать о багах ибо майл точно не станет отправлять эту тему в китай...
Gotihnaya
05.03.2013, 10:12
узкоглазые только донат накручивают а геодату так и не подправили
по теме-у самой сундук сто раз в скале был-обидно хоть рыдай
benzin5414
05.03.2013, 19:08
Добавить мобам геодату и все решение проблемы.
"у самой сундук сто раз в скале был-обидно хоть рыдай"
В меню действий есть кнопка "поднять" в большинстве случаев прокатывает.