PDA

Просмотр полной версии : Общий банк в клане

GaDDuk
13.01.2009, 07:01
Можно ли сделать для каждого клана,общий банк,тоесть куда можно вкладывать деньги,каждому участнику клана,и так же забирать их...?? или такое уже есть?.Просто не удобно скидывать все Мастеру...тем более может вызвать у некоторых участников недоверие.

sonya711
13.01.2009, 07:41
Нельзя! Нет подобной функции (хранилища, клан-банка) в игре.
К сожалению... :(

Konsulat
13.01.2009, 07:43
поборы это плохо)

Dogma996
13.01.2009, 08:26
Нельзя :( А было бы с ними хорошо))

TheGroove
13.01.2009, 09:07
Жаль, а какой есть законный выход?

Sobak2101
13.01.2009, 09:08
Жаль, а какой есть законный выход?

Оставлять все себе!! Мастеру - ФИГ и толстой палкой колбасы по наглой жадной морде!!!!!

Galla
13.01.2009, 09:09
Пусть КМ или отвественный казначей сделает твинка и примет его в клан, и все на него приисылают по почте налог. вот и все. А на форуме или сайте вывешивать отчет о сдаче за неделю или за день, у кого как=) А выдавать по заявке=) По другому никак.

Вопрос автору темы - а что вы делаете в клане, в котором вас не устраивает или напрягает Мастер?=) если бы меня не устраивал Мастер, я бы не раздумывая нажала кнопочку "Покинуть клан"

GaDDuk
13.01.2009, 12:54
Вопрос автору темы - а что вы делаете в клане, в котором вас не устраивает или напрягает Мастер?=) если бы меня не устраивал Мастер, я бы не раздумывая нажала кнопочку "Покинуть клан"

ненене.Мастер-мой друг из жизни,я Зам,просто мало-ли.у новеньких вдруг возникнут подозрения,что кинуть могут О_о. Все мы разные )ы
на счет вопроса-понял,Спасибо.Просто все скидывать мастеру не удобно,но другого выхода я не вижу.Всем спасибо за внимание

KearuBlack
13.01.2009, 17:39
:) Мы в клане решили эту проблему, созданием твинков-банкиров и принятием их в клан. И на сайте клана вывешиваем что получил банкир и в каком размере. :) А новенькие когда спрашивают о налоге и на что он идёт, персонально объясняем. :))

TheGroove
13.01.2009, 17:44
А не заблочал ли этого твинка за столь массовое получение дохода?

KearuBlack
13.01.2009, 17:46
А не заблочал ли этого твинка за столь массовое получение дохода?

Заблочал, это заблокировал? :)

У нас банкир на учётной записи подруги. :)) И налог сдаётся не по почте, а при личной встрече, путём торга. :))

pOmelchenko
13.01.2009, 17:59
Есть тема где админы отвечали на вопросы (название забыл), короче, там был ответ на подобный вопрос про раскрытие доступа нескольких лиц персонажу для того что бы хранить на нем общественный лут. Стоит почитать.

UPD:
Немного поискал:
вот начало:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=292528&postcount=28
Вот продолжение:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=294167&postcount=80
Это про общего чара в целях ги банка.

nashikato
13.01.2009, 18:03
вообще--то обычно деньги сдаются либо на ТВ и хирки к нему либо на ап клана. больше клану особо нечего и не надо в принципе. Не хочешь давать денег вали из клана. до 60 ур нормально говорят можно Соло качаться или создай себе свой клан и будь там мастером, делай поборы... только не забывай что создание тож денего стоит и что мастер обычно платит из СВОЕГО кармана

блин ребят--девчат вы чего. сборы считай номинальные... в прокачанные кланы не берут мелюзгу. а сборы крутятся обычно 40--60к в неделю на тоже самое ТВ ибо ты учавствуешь а ставка денег стоит. перс 45+ способен эти несчастные 50к нафармить за 1--2 часа. тоже мне поборы.

Dragooo1992
17.01.2009, 05:44
Вот и я про то же А многие либо леняться либо 50к Жалко... Ну это уш совсем странно мне 50 к даже на 20 не было... А бывает и постарше лв не хотят давать... Я на то то коплю мне и самому надо, хотя бывают и нормальные люди делающие многое ради клана...

BRONT
18.01.2009, 15:32
Вот и я про то же А многие либо леняться либо 50к Жалко... Ну это уш совсем странно мне 50 к даже на 20 не было... А бывает и постарше лв не хотят давать... Я на то то коплю мне и самому надо, хотя бывают и нормальные люди делающие многое ради клана...

А с какого я должен ходить в ПВ как на работу, чтобы заплатить налог??? Я играю в удовольствие а не ради НАДО! А кому надо, тот пусть и платит.
Что тебе странно? Можно узнать какого ты левела?
Я например играю обором и расходов только на один ремонт в день 100-200к. А хирки? А скилы ( около 300к каждый)? А еще и о шмоте нужно думать на след левелы!

Лично я с 20го левела нашел приста, вот так до сих пор с ним, точнее с ней, солистами бегаем вместе))) для меня это самый оптимальный вариант. Не говоря уже о том, что слишком люблю свободу.;)

Jokalai
31.05.2009, 08:06
По моему ты просто не состоишь в клане

Jokalai
31.05.2009, 08:08
А по теме: это все жаба виновата, причем не обычная жаба, а русская жирная жаба :D

lulaspb
08.06.2009, 16:06
Если к банку весь клан не имеет доступа это вызывает подозрения, а если имеет - то вызывает крысятничество.
По теме верно сказано - если в клане сборы - пишите на сайте отчёт что пришло, что ушло, если сборов нет, то и вопрос отчёта отпадает - пожертвования добровольны "на развитие", либо с указанием на какие конкретно цели.
Если нужен "банк" для ресов, дабы одеваться в грин, то такой "Банк" лучше иметь каждой консте свой (или твинка, или кто-то работает хранителем)

dimur
20.06.2009, 14:07
Нафига Нужен Такой Банк - придет кто со стороны и получит доступ к банку(все стырит и уйдет) Самое надежное Назначить Ответственного за клан сбор играющего перса (мастер или маршал)- все знают с кого спросить- и если он сам что возьмет будет на его совести (обычно сразу все и возмещают сами) Зато есть с кого спросить - да и редко Мастер кидает клан- не для того он его создавал- а если и для этого! то можно ему вар обьявить или другую гадость придумать.

Augmentin
29.06.2009, 23:47
нивалу на все накакать.

chopwasyan
30.06.2009, 00:40
денежку нужно довать тока тогда когда ты уверен чо это твой клан и ты снево уходить небудеш тогда мона а если тока пришол и сразу клянчить начинают тогда надо валить (если конечно ето не топ клан) а ващето я самыё жадный лук на свете никаму ничо недам :p

Q0Alex0Q
30.06.2009, 00:48
А помоему банк кланам нужен и чтобы допуск к нему был токо у офицеров , маршала и мастера)

kowechka66
30.06.2009, 00:48
У нас тоже такая система, что твинк мастера принят в клан и является складом, содержание которого выкладывается на сайте клана в специальном разделе. Это очень удобная штука))

HiMyNameIsWin
30.06.2009, 01:04
Играйте в WoW, там есть гилд банк. А здесь нету.

Krivorukii
30.06.2009, 01:07
Ага кто-то бы клал, а кто-то нет, во многих кланах гринку собрать не могут, о каком банке тогда говорить?!

lulaspb
13.07.2009, 16:18
Ага кто-то бы клал, а кто-то нет, во многих кланах гринку собрать не могут, о каком банке тогда говорить?!
Ну, грин бывает тяжеловато, это да, т.к. грин необходимо ломать для создания шмота следующего кровня, а вот интересный фиолет и голд (особенно на небольшие уровни) в банке найти можно.