Просмотр полной версии : Боты
egor_ares
23.02.2013, 20:54
Здравствуйте все кто просматривает это сообщение.
Многие наверное знакомы с таким плохим элементом игры как боты,которые не дают нормально собрать травы и ресов,набить мобов для квестов или дк на продажу.Многие люди вносят вклад в игру (донатят )как и я но почему же администрация не может заблокировать таких персонажей как ботоводы ???Мы игроки могли бы делиться в этой теме где ботоводы находятся выкладывать скрины чтобы помочь вам, тем самым вы помогли бы нам улучшить наш идеальный мир.То что сейчас дк до 71 уровня продаются 1 юань это хоть ненамного ,но остановило ботов ,но опять же не насовсем.Я как и многие игроки не могу собирать ресы 4 уровня чтобы сделать вино и немного заработать из за наших плохих игроков...
И всех с праздником Днем защитника отечества !Защитим наш идеальный мир от плохих ботоводов!
kamrik44
02.03.2013, 19:17
поддерживаю
cool3011
02.03.2013, 19:39
поддерживаю, не понятно только почему администрация игры не принимает серьезных мер по решению этого вопроса о_О
pudgewar
02.03.2013, 19:50
почему ты не президент америки?
наверно потому что есть какие то трудности с этим.
Мы игроки могли бы делиться в этой теме где ботоводы находятся выкладывать скрины чтобы помочь вам, тем самым вы помогли бы нам улучшить наш идеальный мир. А доказывать что на скрине бот, а не просто друля, которая качает пета и не имеет желания отвечать на твои вопросы в пм, ты будешь с помощью фразы "мамой клянусь"?
bigbaty18
04.03.2013, 15:35
А доказывать что на скрине бот, а не просто друля, которая качает пета и не имеет желания отвечать на твои вопросы в пм, ты будешь с помощью фразы "мамой клянусь"?
на сколько могу судить, то УМНЫЕ друли, качают петов как раз таки в 4 комнате куба, ибо это менее время затратно)
на сколько могу судить, то УМНЫЕ друли, качают петов как раз таки в 4 комнате куба, ибо это менее время затратно)
покачайте там воздушного и водного пета я вам 5кк дам.
пысы тема бред
поддерживаю
вообще боты вычислить легко и просто.. написал в пм.. он неотвечает.. первая причина..пусть не такая веская..
кинул пати или торг... и видиш в инф чате что он не принимает и неотказывает торг... вторая причина..
ну и 3я причина.. слить пару раз.. и проверить с ближ города по какому маршруу он возвращаеться... если он один и тот же( в смысле маршрут) при многочисленном сливе.. то это бот...
так же можно последить и привести еще некоторые причины.. я же назвал самые простые...
DimonJKH
04.03.2013, 17:17
Ой дурачки =_=... НА згд коты стоят это те же самые боты, почему боты??ТАк они орут через некоторый промежуток. Давайте нажалуйтесь чтоб администрация решила эту проблему.. И хрен вам шмотки в котах, рупы и т.п. Будете искать всё это в мире.. щАс паника будет по поводу того что эта тема была создана давно и мои высказывания тут ни к чему.. ТАк удалите его нафиг!
kamrik44
04.03.2013, 21:23
Ой дурачки =_=... НА згд коты стоят это те же самые боты, почему боты??ТАк они орут через некоторый промежуток. Давайте нажалуйтесь чтоб администрация решила эту проблему.. И хрен вам шмотки в котах, рупы и т.п. Будете искать всё это в мире.. щАс паника будет по поводу того что эта тема была создана давно и мои высказывания тут ни к чему.. ТАк удалите его нафиг!
Одно дело когда "спам-боты" орут полезную инфу(и их на згд не так уж много (на пегасе так)), а другое когда из под носа тырят ресы, боты, с 100%уверенностю боты, так как многократно проверялось разными способами, в том числе так как предлагалось постом выше
:o