Просмотр полной версии : Flippant vs Union 23.02.2013 by Ноутак
http://www.youtube.com/watch?v=7dXi0EaSAKI&feature=youtu.be]
под конец минут 20 без хиры бегал(
maraderkun
24.02.2013, 10:47
45 minut video?~_~
maraderkun
24.02.2013, 11:15
zachem?:| luchse film kakoinibut' posmotret' ...
mariya66691
24.02.2013, 11:28
Во Киля прав,у наверное усну под него
Smerch666
24.02.2013, 11:55
обычно в таких случаях делают ускорение х4 и оставляют только лучше моменты :spy:
обычно в таких случаях делают ускорение х4 и оставляют только лучше моменты :spy:
спс за рекомендации,но мне было лень обрабатывать все это,кто захочет тот посмотрит)
YaEmPelmeni
24.02.2013, 12:49
http://youtu.be/nyM6Ncys1fQ
покороче тут
о Флипах, юшяшах, и трусах и ваще хочу быть из племени Мбаги
mariya66691
24.02.2013, 13:04
Омг,прист ДД :spy:
savchuk2012
24.02.2013, 15:13
ну и бред, маг удаляй своего перса
http://youtu.be/nyM6Ncys1fQ
покороче тут
о Флипах, юшяшах, и трусах и ваще хочу быть из племени Мбаги
Ты прист или кто?В пати дохнут, даже когда можно подхилить все равно продолжаешь ддшить.
YaEmPelmeni
24.02.2013, 18:08
Ты прист или кто?В пати дохнут, даже когда можно подхилить все равно продолжаешь ддшить.
Наверно это потому что я нуп ?
Любой ассист, даже 2х человек, прист труп, связок слипов я не увидел...
Видео так себе, но за тарелкой лапши норм =)
ну и бред, маг удаляй своего перса
пфф,иди нахер, это во первых.
во вторых,я делал видео для соклан,сюда выклал чтобы и вы смогли посмотреть.
и еще,не сравнивай себя с другими,если ты нафармил на фастах на шмот, это еще не значит, что ты, можеш так говорить другим людям.
savchuk2012
25.02.2013, 02:04
пфф,иди нахер, это во первых.
во вторых,я делал видео для соклан,сюда выклал чтобы и вы смогли посмотреть.
и еще,не сравнивай себя с другими,если ты нафармил на фастах на шмот, это еще не значит, что ты, можеш так говорить другим людям.
смешно) лучше не выкладывай ты видео, ну реально смеються люди, а посылать не нужно, я говорю то что вижу.
mariya66691
25.02.2013, 02:06
Больше срача!!!Больше!!!
pudgewar
25.02.2013, 02:35
сказал чел, делающий видосы по пол часа из полуторачасовых гвг xDxDxD
пс. ни 1 ни 2 видос в теме не смотрел. одно идет, как 2 серии сериала по тайму, другое - мне кажеца оно травмирует мою психику xD
Nikitozina
25.02.2013, 10:49
Посмотрел видео мага и понял(полностью не смотрел, не хватило самообладания), что вовчик еще в принципе неплохой маг...
Ну а прист ваще вне конкуренции. 90гг ддшить по 100+ чарам...
А в общем, Юнионам не хватает хороших СТ и като пачек. Такими толпами даже проги вроде не стояли. Рассказывать какие флипы сильные, при этом 2 часа гвг тупо сидеть в фулл дефе, и снести только 2 вышки на привязках... Хотя стандартная тактика флипов=)
Катавод на 11:40+ ваще улыбнул. Со своих привязок, с катой, бежал за вражеским катаводом, чтобы стопануть его возле предзамковых башен. Аще пять.
anime355557
25.02.2013, 12:15
Я в шоке
где была разведка у юнионов?
наши каты снесли: 1) две башни на привязке по левой дороге;
2) две башни у левых ворот
3) две башни у правых ворот
4)две предкристаллки
5) и кристалл до 16кк и все практически без сопротивления
Когда в это время дефф юнионский воевал на наших-своих привязках
И смех и грех
Юнионы снесли только 2 башни на привязках
anime355557
25.02.2013, 13:37
вот за это спасибо),но какой еще Вовчик???
про наших катоводов, я тоже не понимал что они делали
Досмотрел видио
Дефф отработал на 5, пока мы фанились отражали их рашивые атаки, в это время наши каты творили чудеса в вражеском замке, как до такого можно довести было:? Пост выше
Nikitozina
25.02.2013, 14:02
рашивые
Какие какие?)
psyfishka
25.02.2013, 14:27
по посту на предыдущей странице я уж понял, какие "чудеса" творили ваши коты.
на кой-то фиг сносить по боковым дорогам привязочные и предзамковые башни, а за 3ч гвг только поцарапать чип
кстати, тот же вопрос и к дамнеду. нафига было ценой всей атаки сносить предзамковые башни? ну ладно одну вроде бы поймали, пока она строится, но нафига вторую?? какая выгода?
anime355557
25.02.2013, 14:59
по посту на предыдущей странице я уж понял, какие "чудеса" творили ваши коты.
на кой-то фиг сносить по боковым дорогам привязочные и предзамковые башни, а за 3ч гвг только поцарапать чип
кстати, тот же вопрос и к дамнеду. нафига было ценой всей атаки сносить предзамковые башни? ну ладно одну вроде бы поймали, пока она строится, но нафига вторую?? какая выгода?
После обновы башни усилили, - они дебафят, бьют в 2 раза сильнее по сравнение со старыми. Ромбикам это может закончиться отправкой на респ, + дебаф на кошках от башен тоже ни к чему. Зачистили там башни где были возможны наши атаки, по центру изначально было сложно пройти, уж больно мощный дефф у юнионов.
Как было видно их дефф провожал атаку вплоть до места гибели их кошек, пока в это время наши 2-3 каты зачищали башни вне-, в замке и вставали на чип и оставили на нем 16кк хп, зайдя с левой или правой стороны. За 6-7 таких выходов 2-3 кошек 2 пристов, юнионы не додумались поставить либо норм разведку и встречать каты заранее. Складывалось чувства нехватки у нас полноценной СП и хотя бы второй пати атаки, по центральной дороге было нереально пройти
Ololoshechki
25.02.2013, 15:03
но какой еще Вовчик???
Вовчик, один из самых бездарных магов, которые фрапсят гвг. Ну по крайней мере я так думал пока не увидел вот ЭТО.
Ну и опять, гениальные тактические решения Флипов. Оставив на чипе 16кк, снеся подкристалку и боковые башни, сносить центральные башни... И затянуть гвг на 3 часа.
psyfishka
25.02.2013, 15:20
После обновы башни усилили, - они дебафят, бьют в 2 раза сильнее по сравнение со старыми. Ромбикам это может закончиться отправкой на респ, + дебаф на кошках от башен тоже ни к чему. Зачистили там башни где были возможны наши атаки, по центру изначально было сложно пройти, уж больно мощный дефф у юнионов.
Как было видно их дефф провожал атаку вплоть до места гибели их кошек, пока в это время наши 2-3 каты зачищали башни вне-, в замке и вставали на чип и оставили на нем 16кк хп, зайдя с левой или правой стороны. За 6-7 таких выходов 2-3 кошек 2 пристов, юнионы не додумались поставить либо норм разведку и встречать каты заранее. Складывалось чувства нехватки у нас полноценной СП и хотя бы второй пати атаки, по центральной дороге было нереально пройти
no comments, just...
http://s019.radikal.ru/i643/1302/e3/63d04c3cfd6f.jpg
зинка у тебя нелучше видео
ChivasForum
25.02.2013, 18:43
Отборную ***ню эту не скидывайте на оф что один что другой.Думал хоть интро глянуть,борода.
996exe123
25.02.2013, 20:34
Еххх 2е гвг пропустил ((( на след надеюсь попаду
YaEmPelmeni
25.02.2013, 20:45
Отборную ***ню эту не скидывайте на оф что один что другой.Думал хоть интро глянуть,борода.
Ну тебя ж не заставляют смотреть :)
хочешь смотри, хочешь нет
Просто включаешь в надежде на то, что за 2 года вы хоть чему-ть научитесь, а тут неделю за неделей один и тот же бред...
А ещё ваше завышенное чувство собственной крутости после побед над пустыми чипами хдДДД
Вообщем ребят смиритесь, вас сервер не любит, и жить вам ровно до того момента, пока вас не захотят смести с карты хД
Smerch666
25.02.2013, 21:22
сказал чел, делающий видосы по пол часа из полуторачасовых гвг xDxDxD
пс. ни 1 ни 2 видос в теме не смотрел. одно идет, как 2 серии сериала по тайму, другое - мне кажеца оно травмирует мою психику xD
Да ладно. Давай не будем вспоминать видео 6 месячной давности. Или когда вы еще что-то стоили?
Просто включаешь в надежде на то, что за 2 года вы хоть чему-ть научитесь, а тут неделю за неделей один и тот же бред...
А ещё ваше завышенное чувство собственной крутости после побед над пустыми чипами хдДДД
Вообщем ребят смиритесь, вас сервер не любит, и жить вам ровно до того момента, пока вас не захотят смести с карты хД
Эль,раньше нормальынй мужик был, в мымрах были вместе, общались, а щас, уже не тот.
П.С если ты нелюбиш клан Flippant то за всех не говори ну
У вас теперь будет веселье с дамнед. Вы на них хоть выходить будете?
anime355557
26.02.2013, 11:03
Ты за свой клан переживай лучше. Дамнед кто то любит? Или таррасов? У последних репутация вообще гнилая. С такими даже на еже западло ходить.
ты так узко мыслишь, упираясь в терры, о чем вообще еще думаете ? Мистер грозящий.
anime355557
26.02.2013, 11:19
Эль,раньше нормальынй мужик был, в мымрах были вместе, общались, а щас, уже не тот.
П.С если ты нелюбиш клан Flippant то за всех не говори ну
Заметил закономерность: чем больше терр у гильдии, тем больше звездная болезнь.
только не понятно с его ли участием и стараниями они доставались? **
У таких людей все измеряется в террах
mariya66691
26.02.2013, 11:27
Пло как же бесит...Флипанты возомнили себя Царями и Богами...сук,тошно читать этот бред уже.
anime355557
26.02.2013, 11:42
Пло как же бесит...Флипанты возомнили себя Царями и Богами...сук,тошно читать этот бред уже.
У тебя ПМС чтоль?
maraderkun
26.02.2013, 12:19
С такими даже на еже западло ходить.
kakaya raznitsa vobshe s kem hodit' na eju?)))bred kakoito...
mariya66691
26.02.2013, 12:27
Нет,у меня все прекрасно.Просто тошно читать уже какие Вы ТруПапкоНагибаторы
ChivasForum
26.02.2013, 12:50
Заметил закономерность: чем больше терр у гильдии, тем больше звездная болезнь.
только не понятно с его ли участием и стараниями они доставались? **
У таких людей все измеряется в террах
Ты ничего случаем не попутал чмо ты косоглазое? Таким ракам и отбросам надо только на эридан,там такие же конченые упоротые наркоманы как ты,и вся твоя шобла( или вы это называете кланом)
Флипы одним местом чувствуют,что после ГИ у них тер меньше будет с каждой неделей,вот и сопротивляються,хотябы на форуме))
Они верят в стабильность своей Ги))
anime355557
26.02.2013, 13:37
Ну ты чего прям уж, это же оффорум, ТУТ почти все считают себя тру папками, самыми умными правыми, это нормально, и независимо от возраста и тд и тп. Ноутак выложил свое видио ГВГ на оффорум, так как имеет право, запретить что то выкладывать тут могут только организаторы руофа, как они недавно подтирали темки несоответствующие временным рамкам.
pudgewar
26.02.2013, 13:54
ты паходу упорот...
что ваше, что юнионов и энтрейдов руководство - сгусток тупорылых амеб, возомнивших себя классными чуваками в надежде на прекрасное будущее, которого не будет. Не так давно тут на форуме появлялась девочка из энтрейдов, где она сейчас? Клан не видно нигде, если он еще существует. А она, как и пупс, верила в свою стабильность и то, что через год они выйдут из данжей и всех покарают.
После слияния эти Ги затеряются вообще :D
psyfishka
26.02.2013, 14:51
ты паходу упорот...
что ваше, что юнионов и энтрейдов руководство - сгусток тупорылых амеб, возомнивших себя классными чуваками в надежде на прекрасное будущее, которого не будет. Не так давно тут на форуме появлялась девочка из энтрейдов, где она сейчас? Клан не видно нигде, если он еще существует. А она, как и пупс, верила в свою стабильность и то, что через год они выйдут из данжей и всех покарают.
через 3-4 недели у флиппов не останется терр, думаю.
после посмотрим, будет ли их хоть где-то видно, кроме морая далко за полночь, пытающихся патей по шурику сделать квесты, пока им не наваляли
хотя о чем я... именно так сейчас и происходит :(
YaEmPelmeni
27.02.2013, 08:41
через 3-4 недели у флиппов не останется терр, думаю.
после посмотрим, будет ли их хоть где-то видно, кроме морая далко за полночь, пытающихся патей по шурику сделать квесты, пока им не наваляли
хотя о чем я... именно так сейчас и происходит :(
можно подумать в террах счастье))
YaEmPelmeni
27.02.2013, 08:41
ну-ка...где это написано ?)
YaEmPelmeni
13.03.2013, 19:55
соседнюю тему со срачем закрыли...печаль тоска =(