Просмотр полной версии : Попади в Топ-100 на Альтаире
Уважаемые жители Идеального Мира!
Вот и засияла еще одна звезда в созвездии Perfect World. И, как всегда, новый сервер – новые победы. Сегодня администрация запускает конкурс в честь этого события.
Вы стремитесь попасть в Топ-100 и не боитесь никаких преград? Ваш персонаж достаточно силен и отважен, чтобы заявить о себе миру? Тогда это соревнование для вас!
19 января в 12:00 игроки, которые займут 1, 25, 50, 75 и 100 места в Топ-100 на сервере (http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=6&race=&class=) "Альтаир" (http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=6&race=&class=), получат по 200 золотых.
Идеальный мир ждет своих героев! Желаем удачи всем поселенцам этой частички Идеального Мира!
bwahahahaha http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif
****оты.... на старт, внимание, марш XDDD
intelegentik
13.01.2009, 15:05
опять ****оты писюнами мерятсо будут;)
Забавно те кто займут первые и сотые места получат одинаковый приз. Какие ещё ****от-марафоны готовит для нас администрация? о_О
Кстати, на этот раз задание более изощренное - и это мне нравится.
Элемент некоторой лотереи.
Ну что же, удачного всем кача!... :)
А ниче что топ100 глючит безбожно?) вчера на собственном примере убедился) был 90(по позиции) какой то но с 56% в топе ... человек апает при мне лвл и становится равным с моим но при этом выше в топе на 10-15 мест выше...а некоторых и вовсе не видит... поправьте имхо скрипты отвечающие за отслеживание и сделайте поточнее если это можно и не сильно на железе сказывается... а то на данный момент как я понимаю сканит по лвлу но отнюдь не по %....
Вот именно штампуют сервера, а толку от этого 0, обновлением нормальным (не просто шопом, а нормальным обновлением) и не пахнет. Вот когда народ повалит из игры толпами вот тогда и задумаются, но поздно уже будет. Эх.
Вы бы почитали форум и увидели бы, что я говорила о готовящемся обновлении ;)
Всем, кто будет продолжать обсуждение про нехватку обновлений, места на старых серверах, буду выдавать предупреждения. Это оффтоп.
Давайте лучше обсудим этот конкурс :)
через месяц!!! (= до этого.... пустотаааа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif
призы пожиже стали ... неужели предыдущий конкурс себя не оправдал?
Наверное это будет забавное зрелище, когда народ будет убиваться чтобы уменьшить опыт на левеле чтобы попасть на заветное, но не первое место.
P.S. Будь я на месте Нивала - я бы сделал призы за первые N мест приличными вроде 200 голда(да и 1-е место выделить было бы не грех), а вот за места кратные 25 (как в этом конкурсе) сделал призы проще вроде 50 голда. Иначе мотивация сильно качаться исчезает. И вполне может возникнуть ситуация, когда 1 вырвется на первое место и уйдет далеко, а остальные начнут "стеречь" друг-друга чтобы занять хлебное место.
19 января в 11:59:59 создайте чара и зайдите на серв, мб Вам повезет и Вы станете 100, зато затрат Ваших и нервов поменьше :)
Мдя, чего Нивал не сделает, чтобы удержать в ПВ
avalonde
13.01.2009, 15:22
оффтоп...ЫЫЫ, а на картинке у обора булава за 8 ранг, которую на нашем серве и в теории увидеть анриал)
neyron-net1
13.01.2009, 15:29
Не понимаю я этот конкурс(((((( Почему места именно такие? Стимула даже нету, сиди на одном месте в топ 100 и сливай всех и не давай им сбить тебя с места вот что я увидел, думаю так и будет)))) Народ еще жжеще будет пк делать))) под мобами сливать
Мдя, чего Нивал не сделает, чтобы удержать в ПВ
Не удержать, а заставить платить реал, первые места займут донаторы...
Не понимаю я этот конкурс(((((( Почему места именно такие? Стимула даже нету, сиди на одном месте в топ 100 и сливай всех и не давай им сбить тебя с места вот что я увидел, думаю так и будет)))) Народ еще жжеще будет пк делать))) под мобами сливать
А ты попробуй на одном месте усидеть :) Не думаю, что это так просто)
Не удержать, а заставить платить реал, первые места займут донаторы...
А причм здесь 1е места?) 100е это далеко не 1е.
Вы бы почитали форум и увидели бы, что я говорила о готовящемся обновлении
а можно сцыль вот на это "говорила" . если не сложно, извините.
neyron-net1
13.01.2009, 15:34
Lindcey, тогда смысл сразу отпадает в соперничестве))))) Ибо этот конкурс либо приведет к нервному срыву и постоянному заглядыванию на сайт или же попросту люди забъют на него))))
а можно сцыль вот на это "говорила" . если не сложно, извините.
лови (=
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=479992&postcount=2
оффтоп...ЫЫЫ, а на картинке у обора булава за 8 ранг, которую на нашем серве и в теории увидеть анриал)
Это ПОКА увидеть нереально ;) Просто Вы, видимо, не выполняли квест на уважение на 99 уровне. Это оружие покупается у НИП при определенном количестве репутации.
[QUOTE=Lindcey;А причм здесь 1е места?) 100е это далеко не 1е.[/QUOTE]
Чем больше реальщиков тем лучше...
Lindcey, тогда смысл сразу отпадает в соперничестве))))) Ибо этот конкурс либо приведет к нервному срыву и постоянному заглядыванию на сайт или же попросту люди забъют на него))))
да, на сайт по-любому придецца заглядывать))) Хотя кто-то мож будет просто качаться и случайно попадет на определенное место)
смысл в соперничестве есть) На 1е место, например :) Там более реально определить, будешь ты 1м или нет.
1 Дилер1 20 Сид Жрец
2 Дилер2 20 Сид Жрец
3 Дилер3 20 Сид Жрец
4 Дилер4 20 Сид Жрец
Ахахахахахха Жесть ребята Ботоводят
nashikato
13.01.2009, 15:42
скажите а один голд стоит 10р?? если так то 200голдов всего 2000рублей -- для некоторых это не деньги, другие придут просто поиграть, так что стеречь и сливать опыт будут только те кто ЗАХОЧЕТ получить приз а на пришёл просто напросто поиграть и оттянуться от мирских забот.
ИМХО главное не деньги -- тем более нарисованные, а удовольствие от игры
neyron-net1
13.01.2009, 15:42
Lindcey, да, нелегкий конкурс)))) Да и на 200 голда бао и феню не купить))) Только крылашки или животное какое-нибудь ездовое с куклами и стилем) Имхо в этой бетта-тесте красивее брони на 50+ и выше лвл не придумали еще стиля))))
TheGroove
13.01.2009, 15:43
Вопрос к Megg - А это именно то большое и глобальное обновление, про которое вы говорили тут http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=479992&postcount=2, или то еще теститруется?
И кстати, нельзя ли все таки где-то писать после апдейта, то что вошло в обновление?
neyron-net1
2000 руб. уйдет на электричество только с одного комьютера))))
MetalVixen
Конкурс не нравится. Хотя обычно я поддерживаю администрацию, когда проводятся интересные конкурсы. Но этот банален. И не новый (похожий только что прошел). К тому же на Веге и Сириусе таких не было конкурсов, что обидно.
Тем не менее, удачи всем, кто не пойдет в школу-институт на работу по причине якобы своей болезни (см. реальную ситуацию – просиживание у компа неделю с целью получения ценного приза (оно же самое 1 место в топе и около того). Осторожнее участники, по всему миру открыты соткни клиник для игроков, страдающие игровой зависимостью. Хотите стебитесь, хотите ржач лошадиный устройте в ответ на этот пост, но некоторые из челов клиники тоже начинали свои безобидные игры с сидения 24/7 и вознаграждений. Будьте осторожны ;)
lol вас токо бабло волнует
MetalVixen
13.01.2009, 15:44
дабл пост.
dopdopdopdop
13.01.2009, 15:44
На данны момент... топ таков:
Ранг Персонаж Уровень Раса Класс
1 Дилер1 20 Сид Жрец
25 Нала 11 Сид Лучник
50 APX@HГEJI 10 Зооморф Оборотень
75 Sand 10 Зооморф Оборотень
100 Angel 9 Сид Жрец
misterdre13
13.01.2009, 15:45
1 Дилер1 20 Сид Жрец
2 Дилер2 20 Сид Жрец
3 Дилер3 20 Сид Жрец
4 Дилер4 20 Сид Жрец вы это видели хоть??? и до сих пор ничего не делаете блин надо всё по честному я так думаю...
TheGroove
13.01.2009, 15:45
Кстати жаль, что я сейчас на работе, забавно вот так погонять))) Поиграть в догонялки)))
Конкурс не нравится. Хотя обычно я поддерживаю администрацию, когда проводятся интересные конкурсы. Но этот банален. И не новый (похожий только что прошел). К тому же на Веге и Сириусе таких не было конкурсов, что обидно.
Тем не менее, удачи всем, кто не пойдет в школу-институт на работу по причине якобы своей болезни (см. реальную ситуацию – просиживание у компа неделю с целью получения ценного приза (оно же самое 1 место в топе и около того). Осторожнее участники, по всему миру открыты соткни клиник для игроков, страдающие игровой зависимостью. Хотите стебитесь, хотите ржач лошадиный устройте в ответ на этот пост, но некоторые из челов клиники тоже начинали свои безобидные игры с сидения 24/7 и вознаграждений. Будьте осторожны ;)
поздно XD в мою клинику интернет провели :o
на мире тоже не было кстати конкурса (=
обиженные и ущемленные сервера ^^
neyron-net1
13.01.2009, 15:46
Повтарюсь, Повтарюсь, мне тоже не нравится конкурс, мне тоже не нравится конкурс
Вот и засияла еще одна звезда в созвездии Perfect World. И, как всегда, новый сервер – новые победы. Сегодня администрация запускает конкурс в честь этого события.
Вы стремитесь попасть в Топ-100 и не боитесь никаких преград? Ваш персонаж достаточно силен и отважен, чтобы заявить о себе миру? Тогда это соревнование для вас!
19 января в 12:00 игроки, которые займут 1, 25, 50, 75 и 100 места в Топ-100 на сервере (http://forum.pwonline.ru/../top100.php?shard=6&race=&class=) "Альтаир" (http://forum.pwonline.ru/../top100.php?shard=6&race=&class=), получат по 200 золотых.
Идеальный мир ждет своих героев! Желаем удачи всем поселенцам этой частички Идеального Мира!
Все это, конечно, интересно - конкурсы, мне нравится! Но, а что же забываем о остальных сервах? Или мне постоянно нужно менять серверы с их открытием), чтоб как нибудь быть задействованным в розыгрыше? СТАРИКАМ В РОЗЫГРЫШЕ голдов здесь НЕ МЕСТО)))))?
nashikato
13.01.2009, 15:46
кстати смотрел часа полтора назад никакими диллерами даже в топ 100 жрецов и не пахло. вопросик такой реально ли ПРОКАЧАТЬСЯ ДО 20 УРОВНЯ за полтора часа. сомнительно как,то, тем более что полтора часа назад максимум был кажись 11 или 12 щас 14 , а эти дилеры уже 20 ха-ха-ха
а кто-нибудь, дайте ссылочку на ТОП-лист
TheGroove
13.01.2009, 15:47
http://www.pwonline.ru/top100.php
dopdopdopdop
13.01.2009, 15:47
кстати смотрел часа полтора назад никакими диллерами даже в топ 100 жрецов и не пахло. вопросик такой реально ли ПРОКАЧАТЬСЯ ДО 20 УРОВНЯ за полтора часа. сомнительно как,то, тем более что полтора часа назад максимум был кажись 11 или 12 щас 14 , а эти дилеры уже 20 ха-ха-ха
благодари гайд " как попасть в топ-100" :)
Вопрос к Megg - А это именно то большое и глобальное обновление, про которое вы говорили тут http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=479992&postcount=2, или то еще теститруется?
Нет, конечно :) Это обновление будет примерно через месяц. Может, раньше, а, может, и позже.
И кстати, нельзя ли все таки где-то писать после апдейта, то что вошло в обновление?
На данный момент нет.
Прекращаем оффтоп :rtfm:
nashikato
13.01.2009, 15:50
надо было им сделать ещё
5 Дилер5 20 Сид Жрец
6 Дилер6 20 Сид Жрец
чтоб полной патькой ходить :) :) :) :)
А в новости слабо на ссыль тыкнуть?)
призы эммм... ну обыкновенные, лучше бы в награду уникальные стили или петов давали, чтобы можно было выделиться на сервере ^^
ой, ссорь, совсем с панятью плохо...китай, китай... все предложения к нему...
SoLITE-kun
13.01.2009, 16:05
попадение в топ-100 на сервере Альтаир не увеличивает размер вашего е-пениса
хD
очередной ****от-конкунс да)
cooller26
13.01.2009, 16:07
Что ж... Этот конкурс мне нравиться. Лучше б сделали так на Таразеде. Хотя на Альтаир не иду:)
Ребята, мне интересно, как вообще можно ****отно качатся, когда ни одного свободного моба попросту НЕТ?
nashikato
13.01.2009, 16:22
откачаться на мобах 40+ там свободно :) :) :)
а как часто происходит обновление топ листа или вернее как часто инфа об игроках отсылается в топы + что будет если у игроков скажем заимающих 25 и 26 место на 19 января на 19 часов будет одинаковое колличество опыта, ведь шанс то есть
Azkalot1
13.01.2009, 16:28
Нивал конечно хочет поддержать интерес к Pw, винить их не стоит. Но правда жаль, что никакого другого приза, кроме голда нивал не может дать. PW рас, и вопреки всему я рад. Надеюсь нивал еще одумается и не забросит старые серваки=)
vasiliska0808
13.01.2009, 16:33
Всем, кто будет продолжать обсуждение про нехватку обновлений, места на старых серверах, буду выдавать предупреждения. Это оффтоп.
вот тебе интерестно ты и обсуждай эти бредовые конкурсы
вот тебе интерестно ты и обсуждай эти бредовые конкурсы
Если Вам неинтересно, я лично Вас не принуждаю.
FoxTayuya
13.01.2009, 16:41
Мдо конкурсы хорошо но вот не слышала чтоб ктонить получил голда на тарозеде)))
да ну я лучи там бу качаться жалко лису таку бросать)
nashikato
13.01.2009, 16:44
да на таразеде вроде даже удалили топового друля что на 2-3 месте был, а на данный момент удалено игроков 5-10 которые входили на первые места, интерестненько кого удалят щас к 19 январю
о неуспел написать --проверил -- неожиданно появившиеся диллеры бац и пропали :) :) :) :)
(кто мне там про гайд быстрой раскачки говорил -- все равно в это не верю)
Konsulat
13.01.2009, 16:50
а во скока открыли?
xxxAJIKAIIIxxx
13.01.2009, 16:50
баян это всё =)
nashikato
13.01.2009, 16:52
то ил в 12 толи в 14 помоему второе
Мдо конкурсы хорошо но вот не слышала чтоб ктонить получил голда на тарозеде)))
да ну я лучи там бу качаться жалко лису таку бросать)
Не надо дезинформации. Золотые победителям начислены.
да на таразеде вроде даже удалили топового друля что на 2-3 месте был, а на данный момент удалено игроков 5-10 которые входили на первые места, интерестненько кого удалят щас к 19 январю
Игроки проверялись на соблюдение пользовательского соглашения, некоторые использовали ботов. Те, кто его нарушил, конечно забанены.
dopdopdopdop
13.01.2009, 16:56
Кстати, на теразаде был весьма показательный бан ботовода :)))
ыыыыыыыыы
Обожаю квесты, соревнования - столько позитивных при позитивных эмоций получаешь.
Весело, интересно, разнообразно и непредсказуемо.
Так держать Нивал! С вами интересно.
nashikato
13.01.2009, 17:00
не отдаляемся от темы.
такой вопрос там кто будет читать. вы перешли на новый сервак чтобы попасть в топ и получить бонус??
лично я нет , да и не нужна мне жажда погони за халявной наживой. как известно сыр бывает только в мышеловке.
Демка по мне тут не соревнование а тупо кач, кто больше и быстрее. соревнование это всётаки по моему нечто иное
как говорится главное участие а не итог
farvater
13.01.2009, 17:01
Ну что я могу сказать, удачи спорстментам....станьте лучшими.
dopdopdopdop
13.01.2009, 17:02
не отдаляемся от темы.
такой вопрос там кто будет читать. вы перешли на новый сервак чтобы попасть в топ и получить бонус??
лично я нет , да и не нужна мне жажда погони за халявной наживой. как известно сыр бывает только в мышеловке.
Демка по мне тут не соревнование а тупо кач, кто больше и быстрее. соревнование это всётаки по моему нечто иное
как говорится главное участие а не итог
я просто играть.. а если вдруг стану 100 в списке, почему бы не получить и приз :))))
Deculture
13.01.2009, 17:03
прикольно кто 1 место займет получит стокоже сколько и 100
Весело, интересно, разнообразно и непредсказуемо.
:D *теперь я долго не вылезу из под стола*
боян, боян, боян (=
dopdopdopdop
13.01.2009, 17:07
прикольно кто 1 место займет получит стокоже сколько и 100
согласись,ч то это намного лучше, чем если бы первая пятерка сняла весь банк :) а так и не у ****отов шанс есть))
100 место - самое счастливое будет :)))
viktory151193
13.01.2009, 17:10
да уж......... думала обсудили уже: конкурсы устраивать такие на новых сервах да и на старых тоже НЕЛЬЗЯ!!!! хотя кто будет это читать? никто.... но тут ещё смешнее: 1 и 100 место)) 200 голда! как обидно будет 99 и 2 месту.... название серва было неплохое, а вот конкурс! ну в принципе приз не плохой ( относительно) так что флудить не буду))) пусть соревнуются люди, а я посмотрю=)
Konsulat
13.01.2009, 17:21
1 голд по 40к продаеться круто))))
Мир PW превращается потихоньку в сосалку денег из народа, т.к. ниодин сервер недоделан, а эта гонка за ТОП место и халявного голда это недоставляет радости особенно тем кто вложил неплохой капитал, а получил ЗЕРО в свой адрес. Народ сбегает с других серверов, потому как на высоких ЛВ. уже скучно и нудно качаться ибо ничего нового непоявляется в этом мире. Это сообщение больше относится к Админнистрации игры чем к игрокам, может проявити чуточку ведения политики или и дальше в сосалку играть будете. ДОДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНО ХОТЬ ОДИН СЕРВЕР, ЗЛОСТИ УЖЕ НА ВАС НЕХВАТАЕТ.
19 января в 12:00 игроки, которые займут 1, 25, 50, 75 и 100 места в Топ-100 на сервере (http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=6&race=&class=) "Альтаир" (http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=6&race=&class=), получат по 200 золотых.
Надо было без первого места. 20, 40, 60, 80 и 100. Или со 2-го по 6-е. :D
29е 48е 16е 97е и 55е, причем именно в этом порядке в течение 5и дней)
Конкурсу не хватает свежей идеи, а элемент лотереи это неочень интересно.
Вот например, топ игрок не использовавший при прокачке хирок или топ лиса не использовавшая пета, было бы оригинально и интересно.
Konsulat
13.01.2009, 19:35
Я так и думал....уважаемые админЧегИ лаги то убрать забыли?)почему раз в час выкидывает из игры......и не только меня
thexander
13.01.2009, 19:52
Спасибо за новый сервак, в 19 50 мск легла вега...
Уважаймый ( да, еще уважаемый ) Nirval ! в 19: 50 легла Вега.... и что нам на Альтаир идти?? И в догонку вопросик: почему ГМ в игре некогда нету ??
OneLife92
13.01.2009, 21:10
Раздолье ****отам))
DreamingAmely
13.01.2009, 21:26
началось.... кошмар, конечно...
А получат призы те кто в топ 100 в классе жрецов
Мда..Если я буду з адротить и займу 2 ое место,то мне шиш,а кто то на шару так,отгребет голды:)Ох уж этот Нивал,чего не сделает ради донаторства геймеров))
Мда..Если я буду з адротить и займу 2 ое место,то мне шиш,а кто то на шару так,отгребет голды:)Ох уж этот Нивал,чего не сделает ради донаторства геймеров))Правильнее было организовать конкурс "Попади в Топ 100 донаторов" :D
Правильнее было организовать конкурс "Попади в Топ 100 донаторов" :D
+пиццот))Хотя как сказал один мудрый человек:"Донаторы это люди за счет которых игра бесплатная.Надо относится к ним с уважением"И в этом что то есть)))
Такие конкурсы прикольные )) Можно хорошо подзаработать ! Спасибо админам будем стараться заваёвывать высшие места в топ100
А почему нельзя сделать нормальный эвент? Только не гворите что х2 дропа это эвент
Variachi
13.01.2009, 22:15
А почему нельзя сделать нормальный эвент? Только не гворите что х2 дропа это эвент
Хоть народ будет чем развлечь, ато в игре с каждым днём народу всё меньше, и меньше, и меньше....
уже это было бы неплохо)
VANOLORD
13.01.2009, 22:27
Вот именно!...о орионе уже наверно забыли напрочь, а наверняка он самый донаторский, хотя **....эвентов нету, никакой развлекухи нету...к моему 76лвл уже все поднадело, фармить на грин шмот 80 уже просто достало, и уже серьезно задумываюсь о том что бы уйти отсюда куда нить еще, потому что здесь без доната не выжить.
И еще реально не понимаю, зачем делать сервер каждый месяц? как видел где то "сделали бы сразу несколько" было бы наверно лучше....а этот конкурс даже развлечением назвать нельзя, ибо все будут ****отить и донатить
-CJIABKA-
13.01.2009, 22:57
Ну тут 100% может расчитывать только обладатель 1 места
25 50 75 100 места, это рандом, еще и от ника зависит)
Удачи вам ребята (^_^)>~
neyron-net1, Зачем тебе в подписи троян??
По теме: Я уже стал терять интерес к игре, но тут думаю попробую еще разок поигграть, мб зацепит...
ivansemenovich
14.01.2009, 01:43
Супер!! больше всего боялся что этого эвента не будет! И так эвентов много делают а тут еще один! и сразу на новом сервере!!
Спасибо администрации!!
TTJIOXOu
14.01.2009, 01:57
ЫыЫ...о5 битва за ТОП начнется...хотя что там...уже началась
darknaruto1
14.01.2009, 02:09
Да баянно это все.. в топе варов на таразеде был первый ХХХ а деньги дали тому кто на 2м месте=))
opkhtygv02
14.01.2009, 03:01
я под сталом, скрин в новостях взят с пвп срва!!! XD
почему я так уверен?
во 1: у танка ранг пуха ред (100 лв, 8ранг)
во2: и у танка и у вара бронь 90+ (каторую ой как зделать сложно на оффе)
и в 3: (тут уж совсем прапалились XD ) на присте стиль каторого нет на оффе вообще (стиль: верх сексуальная блузка, низ соответствующий, еси не ошибась)
ну и в 4: уприста так же ранговая пуха ред
з.ы. а модераторы не попустили мой скрин, когда я ВСЁ замазал что может выдать что не офф
purumpum
14.01.2009, 03:29
почему я так уверен?
и в 3: (тут уж совсем прапалились XD ) на присте стиль каторого нет на оффе вообще (стиль: верх сексуальная блузка, низ соответствующий, еси не ошибась)
з.ы. а модераторы не попустили мой скрин, когда я ВСЁ замазал что может выдать что не офф
А мысль про то, что скрин с зарубежного офа, в голову не приходила? :)
хомячки добрались и сюда - ****от мод ОН хД
Жду аллоды!11
Да баянно это все.. в топе варов на таразеде был первый ХХХ а деньги дали тому кто на 2м месте=))
Потому что в топ-100 не отображается, у кого больше набрано процентов от уровня. У NemeSiS было больше процентов опыта, чем у =xXx=. Можете поинтересоваться об этом у обоих игроков, а не делать свои безосновательные выводы.
почему я так уверен?
1 - и что? Исходя из Вашей логики, 100-го уровня на официальном сервере не достигнуть.
2 - "Сложно" не значит "невозможно".
3 - Вы все-таки посмотрите, что сейчас есть в ИМ, может, узнаете много нового.
4 - и?
В общем, все, что представлено на скриншоте, реально существует на официальном сервере.
Konsulat
14.01.2009, 05:30
а че ТОП100 сломался?почему пишеться что 23 макс левал....
DobruiKOT
14.01.2009, 06:53
Проверь свои слова на деле и сделай так)))) Говорить многое можно тут дело удачи ;)
А на счет того что создай чара и сиди "авось будешь топ 100-ым", так вот слушай... Как ты окажешься
персом 1-ого уровня на 100-ом месте в топе если к примеру 100-ый человек в этом самом топе будет 30-ым лвл-ом)? :lol:
я под сталом
у танка и у вара бронь 90+ (каторую ой как зделать сложно на оффе)
Сложно???
Не смеши людей)))) Все 90+ ориона с такой бронькой бегают)) :p
ПРИЗОВЫЕ МЕСТА ОПРЕДЕЛЕНЫ ОЧ ТУПО ПО МОЕМУ ! ОЧ ТУПО!
Kernel32
14.01.2009, 12:03
Лучше бы уж сделали 1..10 места или 1..5 с убывающими наградами... 1,5,25,100 - просто лоттерея
Теперь не только весь геймплей страдает от ВКР,еще и эвенты рандомные.
dopdopdopdop
14.01.2009, 13:07
Так так... если бы конкурс остановили сейчас, то выиграли бы:
1 HaTe 32. Сид Жрец
25 w000w 26 Зооморф Друид
50 КоФеиН 24 Зооморф Друид
75 BANDiT 23 Сид Лучник
100 tvin 23 Человек Маг
Mangashka
14.01.2009, 13:12
Вчера, как он только открылся, Топ100 глючил! Тогда ещё были очень маленькие лвлы, я создала ещё одного перса и дошла им до 5-ого лвла. Но я не попала в Топ100, хоть там были люди и 4-ого, и 3-его лвла.:(Почему так?
neyron-net1
14.01.2009, 13:20
Бессмысленный, глупый и жадный очень конкурс))))) ИМХО.
lastoctober
14.01.2009, 13:24
Глупый, безобразный, бессмысленный конкурс. Разве весь смысл игры в том чтобы за отведённый промежуток времени отрастить себе самую большую пись..? Кхм. Вот-вот.
dopdopdopdop
14.01.2009, 13:25
Вчера, как он только открылся, Топ100 глючил! Тогда ещё были очень маленькие лвлы, я создала ещё одного перса и дошла им до 5-ого лвла. Но я не попала в Топ100, хоть там были люди и 4-ого, и 3-его лвла.:(Почему так?
Обновляется топ не каждые 10 минут :) несколько часов...
opkhtygv02
14.01.2009, 13:47
1 - и что? Исходя из Вашей логики, 100-го уровня на официальном сервере не достигнуть.
2 - "Сложно" не значит "невозможно".
3 - Вы все-таки посмотрите, что сейчас есть в ИМ, может, узнаете много нового.
4 - и?
В общем, все, что представлено на скриншоте, реально существует на официальном сервере.
1- модератор не знает игры Оо
2- давно не заходил может и есть, НО тут я могу поспорить: на варе обычный сет из шопа, а зная тенденции сервера, могу предположить, что НИ ОДИН игрок обычный шмот с торговца не оденет, на этот лвел МИНИМУМ зелень или хотяб голд
3-ну да, знач просто попутал названия стиля, на сервере я не видел таких стелей на чарах
4- что и? я написал что ранговая пуха с 100ур, а изходя из топа на серверах ТОЛЬКО ОДИН МАГ 100ур, а маг это не прист, + ещё и танк 100лв, вообще смех тебе модератор=))
dopdopdopdop
14.01.2009, 13:50
2- давно не заходил может и есть
3-ну да, знач просто попутал названия стиля
4- что и? я написал что ранговая пуха с 100ур, а изходя из топа на серверах ТОЛЬКО ОДИН МАГ 100ур, а маг это не прист
1. убейся и внимательно читай пост.
ваще то можно такую хренюшечку получить.. это оружие за репутацию, ага...
vodka0743
14.01.2009, 13:54
обычно не пишу на форуме, но мимо этой темы пройти не мог и не вставить своих 5 копеек о_О
вот что я думаю о вашем конкурсе:
лично для меня вы испортили удовольствие на старте игры, на новом сервере... сам не хочу получить эту плюшку и не хочу, чтобы оно досталось другим. за какие такие заслуги дается бонус в 200г? (рассмотрим 1 место, остальные рандом). за неделю ****отства?.. рождение на новом сервере с серебрянной ложкой во рту отнимает у людей возможность добиться чего-то самим. людьми двигает стадный инстинкт и пропаганда шоколадной жизни... люди изводят себя, чтобы получить ваш приз... я бы с радостью забил на игру на недельку, пока конкурс не закончится... потому как качаюсь я быстро... но я не хочу быть в топ 100 19 января... но мне нравится играть, и поэтому придется... а вот про реальный случай из жизни, я наблюдаю в какую пропость катиться моя подруга... услышав о призе в 200г для нее единственной целью стало топ 100... и для многих так же. люди думают, что топ 100 это что-то важное) вас знают, ваше имя на сайте... однако уважения, друзей и прямоты рук вам это не прибавит ;)
народ деградирует, а вы даете им толчек для этого... истинные ценности давно забыты. на данный момент - это блеск золота. спасибо администрации. еще один удар по этому больному миру...
dopdopdopdop
14.01.2009, 14:01
Ващета, Водка, я тебе вот что скажу...
Если ты хочешь участвовать в акции ты участвуешь и сражаешься. за 1 место (получается)
а елси не хочешь - просто качаешься. и если ты ВДРУГ окажешься, например 100.. ты откажешься от приза?
MasterSiebert
14.01.2009, 14:03
Поддерживаю Водку.
У меня точно такое-же мнение. Конкурс - тролль. Hе кормите тролля.
Mr_Jungle
14.01.2009, 14:03
Не надо эвента!
Лагать будет сильно.
Mr_Jungle
14.01.2009, 14:05
Если ты хочешь участвовать в акции ты участвуешь и сражаешься. за 1 место (получается)
а елси не хочешь - просто качаешься. и если ты ВДРУГ окажешься, например 100.. ты откажешься от приза?
За конкурсом не слежу. Но если бы, вдруг, выиграл 200, то от приза бы не отказался...
opkhtygv02
14.01.2009, 14:07
1. убейся и внимательно читай пост.
ваще то можно такую хренюшечку получить.. это оружие за репутацию, ага...
за 8 (!) ранг репутации, это 200к репы!!! и думай головой де ты их вазьмёшь, если 76 лв не может взять 5ур
поддерживаю водку
Mr_Jungle
14.01.2009, 14:09
за 8 (!) ранг репутации, это 200к репы!!! и думай головой де ты их вазьмёшь, если 76 лв не может взять 5ур
поддерживаю водку
Предполагаю, взять можно. Вложив некоторое кол-во $...
opkhtygv02
14.01.2009, 14:10
Предполагаю, взять можно. Вложив некоторое кол-во $...
на пвп чтоб поднять с 6 по 8 ранг надо 330 значков (500 репы каждый, стоит 1голд) при том что при старте уже дохрена репы есть
Mr_Jungle
14.01.2009, 14:11
Но все же..
Сколько надо $ для такого молота?
purumpum
14.01.2009, 14:17
о
лично для меня вы испортили удовольствие на старте игры, на новом сервере... сам не хочу получить эту плюшку и не хочу, чтобы оно досталось другим.
Ни себе, ни людям? ;)
за какие такие заслуги дается бонус в 200г? (рассмотрим 1 место, остальные рандом). за неделю ****отства?..
Первое место займет не топ-****от, а человек имеющий возможности к донату, и знающий как и где качаться ;)
А 200г просто приятное дополнение :)
рождение на новом сервере с серебрянной ложкой во рту отнимает у людей возможность добиться чего-то самим. людьми двигает стадный инстинкт и пропаганда шоколадной жизни... люди изводят себя, чтобы получить ваш приз...
Дооо, 200г обеспечат долгую и "шоколадную" жизнь :lol:
а вот про реальный случай из жизни, я наблюдаю в какую пропость катиться моя подруга... услышав о призе в 200г для нее единственной целью стало топ 100...
Ну это какбэ проблема твоей подруги, если она решила изводить себя из-за 200г, то это ее решение и никто другой в этом не виноват ;)
народ деградирует, а вы даете им толчек для этого... истинные ценности давно забыты. на данный момент - это блеск золота. спасибо администрации. еще один удар по этому больному миру...
No comments...
opkhtygv02
14.01.2009, 14:22
Но все же..
Сколько надо $ для такого молота?
ну во первых надо 100ур, во вторых, нуны значки на скок помню на офе они есть, дают не по 500 а по 50 репы (хатя точно не помню) цена ....вроде 1 или 2 голда, ну щитай: 200к разделить на 50 и умножить на 2 (или 1), выйдет цена
Bananaphone
14.01.2009, 14:46
2- давно не заходил может и есть, НО тут я могу поспорить: на варе обычный сет из шопа, а зная тенденции сервера, могу предположить, что НИ ОДИН игрок обычный шмот с торговца не оденет, на этот лвел МИНИМУМ зелень или хотяб голд
3-ну да, знач просто попутал названия стиля, на сервере я не видел таких стелей на чарах
4- что и? я написал что ранговая пуха с 100ур, а изходя из топа на серверах ТОЛЬКО ОДИН МАГ 100ур, а маг это не прист, + ещё и танк 100лв, вообще смех тебе модератор=))
Смех тебе. А ты не думал, что существуют тестовые сервера? Или где они сейчас тестируют обновление, которое обещают? Уверен, что они могут показать шмот и с более выскоких лвл, которых игроки еще не достигли. А над утверждением, что скрин с пиратки просто ржал, вот делать им больше нечего.
Шире надо мыслить.
ну во первых надо 100ур, во вторых, нуны значки на скок помню на офе они есть, дают не по 500 а по 50 репы (хатя точно не помню) цена ....вроде 1 или 2 голда, ну щитай: 200к разделить на 50 и умножить на 2 (или 1), выйдет цена
если я пррально понимаю, то про свадебные сладости говорим? 1 штука дает 20 репы и стоит 1 голд.
соответственно 200к репы это 10 000 таких штук по 1 голду. 100 000 рублей.
dopdopdopdop
14.01.2009, 15:02
если я пррально понимаю, то про свадебные сладости говорим? 1 штука дает 20 репы и стоит 1 голд.
Еще по божески :)
Буду сам репу добывать..потом расскажу
opkhtygv02
14.01.2009, 15:10
Смех тебе. А ты не думал, что существуют тестовые сервера? Или где они сейчас тестируют обновление, которое обещают? Уверен, что они могут показать шмот и с более выскоких лвл, которых игроки еще не достигли. А над утверждением, что скрин с пиратки просто ржал, вот делать им больше нечего.
Шире надо мыслить.
есть мозг поймёшь, я заипался разжевывать вам!!
нет не сладости, это оттедльные вещи вроде, не помню название, как занесёт меня в пв скажу точно
EvilDeadCrazy
14.01.2009, 15:13
и таааак:)раз два три the drotЫ пошли : )) каждую недельку серв и такой конкурс : ) хотяб радует что не топу ..... через чур активных игроков все выпадет : ) даж на тот серв зайду посмотреть ажиотаж занять почетное 25 место : )) брр ) все равно играть на таразеде буду и ждать обновлений...ближайшие пол года : ) 200 голды конечно приятно,но более чем на месяц....месяц....если повезет....их не хватит : ) удачи игрокам желаю : )
есть мозг поймёшь, я заипался разжевывать вам!!
нет не сладости, это оттедльные вещи вроде, не помню название, как занесёт меня в пв скажу точно
хаха, мнение того, кого периодически "заносит" в ПВ, конечно, самое авторитетное :lol:
П.С. ничего личного, просто я с Бананафоном согласна по этому поводу.
opkhtygv02
14.01.2009, 15:22
хаха, мнение того, кого периодически "заносит" в ПВ, конечно, самое авторитетное :lol:
П.С. ничего личного, просто я с Бананафоном согласна по этому поводу.
переодически? я с сентября не вылазил из пв, а когда меня чуть с универа не турнули я её снёс на***
Не надо эвента!
Лагать будет сильно.
Почему будет лагать??
Согласна.
не скажу, конечно, что и на 100е место так легко попасть. когда Мира открывалась, я решила попробовать (для себя, для понту :D). Так вот нифига у меня не вышло =)
Но с донатом это, например, намного проще. Или с прямотой рук)
Почему будет лагать??
наверное, потому что народу до фига в честь этого будет)
opkhtygv02
14.01.2009, 15:50
наверное, потому что народу до фига в честь этого будет)
не думаю что в нивал дебилы и не поймут это, соответственно машинка буит усилена
dopdopdopdop
14.01.2009, 15:51
не думаю что в нивал дебилы и не поймут это, соответственно машинка буит усилена
каким образом?
opkhtygv02
14.01.2009, 15:53
каким образом?
Оо элементарно новое мощное железо в сервенрый шкаф поставят Оо
dopdopdopdop
14.01.2009, 16:14
Оо элементарно новое мощное железо в сервенрый шкаф поставят Оо
бхххх.... так легко все у тебя))
уссусь...
Детка, это реальный мир :)
для нового железа нужны сотни тыщ баксов)
из за одного эвента тратить сотни тыщ баксов?
может, он думает, что его на распродаже "все по10 рублей" продают :lol:
Боже мой! Не надоело вам флудить и спорить друг с другом?У каждого свои взгляды на игру, так зачем орать об этом 14страниц флуда(омг, маловато:) до завтра уже 90страниц будет).
opkhtygv02
14.01.2009, 17:19
бхххх.... так легко все у тебя))
уссусь...
из за одного эвента тратить сотни тыщ баксов?
по твоему серверный комп под 1 НЕЛАГАЮЩИЙ сервер это сотни тыщ баксов?
нет деточка, если есть мозг и руки, то можно собрать нормальные серверный комп (под 1к слотов) примерно за 100к (на таких машинках держат обычно сайты, крупные сайты)
лично у меня 4 интоловских ядра + 8гигов оперы и скоростной хард (дорогой но того стоит), держит нормально серв леняги (500слотов)+ 6 серверов кс 1,6, и этот сотнитыщевский комп я собрал примерно за 30к
nashikato
14.01.2009, 17:32
что--то последние странички вообще не про топ идёт речь... ну и я добавлю.... на тему рангов...
если ОЧЕНЬ постараться то можно получить 8 ранг и БЕЗ вливания настоящего бабла. это кажись 100к репы. 10 ранг это вроде 200к репы. несложно подсчитать что , во первых те денежные массы реала, о которых народ считал можно смело делить на 2-2.5 если конечно не ххочешь 10ранг на первом уровне. а во вторых всеж ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго играя можно и 10 всёж стать без реала, но это будет просто ЦЕЛЬ а не получение удовольствия и врят ли на кого--то хватит.
а по поводу реала -- те игры в которых можно вкладывать реал -- читерные ибо вклад реала, тот же чит код. только реально разрешенный администрацией той или иной игры в том или ином объёме. главное чтобы это не мешало обычным пользователям играть и наслождаться игрой
Как раз ты ошибаешся:8 ранг =200к репы.Можно нафармить данжами без вливания доната,но на это уйдет несколько лет и потеряется интерес к игре.
А мне новый сервер понравился тем (шепчу тебе на ушко), что вокруг все суетяться чавота =)
А я такая вся красивая медленной походкой по Персиковой долине гуляю и наслаждаюсь тишиной в отличии Ориона =) а вокруг только зайки-топтыжки хахахахахахаха. - курорт прям.. аццки кайфовый =)
или вот, мимо .. возле храма орхидей в 29, например, появляется одинокий невыспавшийся спортсмен.. и начинает маниакально часто кидать патю с выкриками - кто на духа, кто на духа. а вокру-то никого и нет кроме меня хахахахахаха.
Забавно вообщем. Весело и креативненько.
opkhtygv02
14.01.2009, 17:44
что--то последние странички вообще не про топ идёт речь... ну и я добавлю.... на тему рангов...
если ОЧЕНЬ постараться то можно получить 8 ранг и БЕЗ вливания настоящего бабла. это кажись 100к репы. 10 ранг это вроде 200к репы. несложно подсчитать что , во первых те денежные массы реала, о которых народ считал можно смело делить на 2-2.5 если конечно не ххочешь 10ранг на первом уровне. а во вторых всеж ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго играя можно и 10 всёж стать без реала, но это будет просто ЦЕЛЬ а не получение удовольствия и врят ли на кого--то хватит.
а по поводу реала -- те игры в которых можно вкладывать реал -- читерные ибо вклад реала, тот же чит код. только реально разрешенный администрацией той или иной игры в том или ином объёме. главное чтобы это не мешало обычным пользователям играть и наслождаться игрой
тебе в базу данных игры и гулять по форуму - получать знания по игре
7 ранг - 100к репы
8 ранг - 200к репы
если очень захотеть, то данжами можно набить 8репу, ток ( как сказано выше) за этак лет двести XD
ах да, забыл, для 8ур репы надо 109лв XD
для 8ур репы надо 109лв XD
109? откуда такая цыфра то? я нубка =)
opkhtygv02 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=126843), Ваше утверждение, что скриншот с пиратского сервера, ошибочно. Прекращайте оффтоп. Данный форум не предназначен для обсуждения пиратских серверов.
Showmaan3
14.01.2009, 18:39
ёмаё.. опять сервак....кста я непойму как моно прокачатся за 7дней(или скока там) до 50лвла хотяб? оО
эт чёж над день и ночь играть..
bigosama
14.01.2009, 23:46
ёмаё.. опять сервак....кста я непойму как моно прокачатся за 7дней(или скока там) до 50лвла хотяб? оО
легко с помощью магазина, так как игра свое практически отжила, у администрации остается клепать новые сервера и соответсвенно новые(читай убогие) конкурсы(из серии пакуйся в магазине и быстрее кач-кач)
Dobrojelatel
15.01.2009, 00:56
Конкурс был бы намного интересней если бы приз начинали выдавать не с 1 места, а с 5 или 10. Тогда бы это был не тупой гон за первым местом на котором точно получишь 200G, а размереный кач с оглядкой чтобы далеко не вырваться и притормозить когда следует. Тогда и отрыв был бы не очень большой и участников было бы больше. А то на третий день жизни сервака уже нет смысла начинать всеравно не догонишь((((( Не продумали малость...
xavieronx
15.01.2009, 01:47
Конкурс был бы намного интересней если бы приз начинали выдавать не с 1 места, а с 5 или 10. Тогда бы это был не тупой гон за первым местом на котором точно получишь 200G, а размереный кач с оглядкой чтобы далеко не вырваться и притормозить когда следует. Тогда и отрыв был бы не очень большой и участников было бы больше. А то на третий день жизни сервака уже нет смысла начинать всеравно не догонишь((((( Не продумали малость...
Слушай!......................ты такую умную вещь сказал!(я серьезно)
xavieronx
15.01.2009, 01:49
на прошлом серваке прокачался же один до 63-го за 13 дней!!!посмотри серию Саус Парк WOW)))))там как раз хорошо изобразили людей "без личной жизни")))
purumpum
15.01.2009, 01:52
на прошлом серваке прокачался же один до 63-го за 13 дней!!!посмотри серию Саус Парк WOW)))))там как раз хорошо изобразили людей "без личной жизни")))
Научись отличать стеб от реальности ;)
EvilDeadCrazy
15.01.2009, 01:53
реальность жестока...в каждой шутке...и иногда эта доля правды очень велика :)
purumpum
15.01.2009, 02:03
реальность жестока...в каждой шутке...и иногда эта доля правды очень велика :)
но не в этой ;)
Мда, и тогда бы все почуствовали на себе китайский рандом. И качались бы все равно, еслиб даже не было призов.
pro_prizrak
15.01.2009, 10:59
одним словом - ТУПОЙ КОНКУРС :D :)
nashikato
15.01.2009, 11:29
а мне было влом опять по форумам бегать и искать инфу. я помнил только что 100к репы реально набить. вот и отписал. а тратить своё время на то что другие дояснили мою мысль... 109 уровня--то у нас на серваках всё равно нет
сам за 13 дней до 42ур дорос хоть и играю впервые
akaflist7
15.01.2009, 12:04
Омг 8 ранг 200к репы и 100лвл! И 8 ранг это последний ранг!
Я танк 37 лвл из танков я первый а так на 7 месте не кто не кого не сливает все качаются как могут такшто не предумываете ! !!
SunHeather
16.01.2009, 01:26
В топку эти за***тские конкурсы, буду молиться и ждать, когда же выйдет обещанное супер-обновление, может интересно будет и смертным людям играть без доната(((((
Lor_Nick
16.01.2009, 05:47
В топку эти за***тские конкурсы, буду молиться и ждать, когда же выйдет обещанное супер-обновление, может интересно будет и смертным людям играть без доната(((((
Не народ вы старайтесь там на новом серваке, так как у вас там супер друппер интереснейший эвент сделали. :)
Да и чем это людям с донатом интересней играть то? О_о
По моему они наоборот быстренько всё купят и сидят пару месяцев ждут, что же еще новенькое введут в шоп.
Или тут какие-то интересные платные квесты сделали?
Наоборот жесткие донаты быстренько вкачивают своего персонажа за пару месяцев до 70-80 лвл и бросают играть от скуки или переходят на новые серваки, опять вкачивать нового персонажа и опять бросают играть и забивают на ПВ. :)
Вас всех по форуму почитаешь, так вообще дела ужас, И самому хочеться забить на ПВ. я уже раза 3 хотел бросить, но как то еще себя держу, придумывая что нить новенькое, т.е. в этой игре я остаюсь пока только заставляя себя играть, а сама игра быстро перестала цеплять. Сомневаюсь я что в игре придумают что нить такое, поможет найти в ней смысл.
Мазохист =)) У меня, кстати, был такой период, когда играть не хотелось. Вот просто не хотелось. Но это недолго продлилось =)))
Я сомневаюсь, что в грядущем обновлении что-то будут придумывать, только если в ИМ добавят. Скорее всего баги или перевод поправят.
народ подскажите как создавать правильно персов,и качать.
Arterial
16.01.2009, 09:35
да 200 голда это круттооо... хотя стоп голд каой для магаза ну это вообще замечательно
1Voldemor1
16.01.2009, 11:59
Блин,уже не догоню((
SunHeather
16.01.2009, 13:30
Вас всех по форуму почитаешь, так вообще дела ужас, И самому хочеться забить на ПВ. я уже раза 3 хотел бросить, но как то еще себя держу, придумывая что нить новенькое, т.е. в этой игре я остаюсь пока только заставляя себя играть, а сама игра быстро перестала цеплять. Сомневаюсь я что в игре придумают что нить такое, поможет найти в ней смысл.
А может не надо?
Неплохо, что дают стимул к качу на новом серваке) Но 90%, что победителями станут товарищи, скакуном бегающие с сервака на сервак, а не новички игры. Те же декорации, те же квесты - по 5 раз начинать заново - видимо люди не нашли на прежних серверах того, чего искали.
А таблица Топ-100 обновляется при каждом созданном чаре или при входе в игру?
pro_prizrak
16.01.2009, 16:13
А вот сделали бы Трансфер на серверы, пусть он будет платным-я не против, но это распределило бы по серверам играющих :)
тогда бы игроков стало гараздо меньше
1Voldemor1
16.01.2009, 20:29
А таблица Топ-100 обновляется при каждом созданном чаре или при входе в игру?
Нет таблица обновляется каждый раз когда ты проходишь на страницу с Топ-100 или когда ты обновляешь страницу.
gosha190193
16.01.2009, 22:41
И снова гонка началась...
Mansuedei
17.01.2009, 00:54
Да...Мало того что "Стань первым" было новой, свежей, нигде не использованной до этого идеей, где новички ПВ смогли проявить себя, так появился такой же инновационный конкурс на Альтаире.
Неужели так сложно разнообразить эвенты? Например, ограничить время игры одним аккаунтом до 2х часов в сутки на данном сервере.. *сделать конкурс без доната, как все мы понимаем, невозможно, ибо ради доната все эти конкурсы и делают))* Чтобы игроки мерялись мастерством, знанием игры(мы так же знаем, что места в топе занимают люди, давно играющие в ПВ и переходящие с серва на серв, а отнюдь не люди, оказавшиеся здесь впервые)))*, а не сидением здесь по 10 часов...
Хотя бы так! Это первое, что пришло мне в голову. Неужели у ваших сотрудников нет ни одной идеи?! Ни одной?!
А может не надо?
МОжет и не надо.... Попробую еще, мб понравится, а не понравится, так не буду гамать.
Хотя мне полюбому понравится!:p
Самной спорят ..написано что получат приз каторые займут 1.25.50.74 и 100 МЕСТА .......и некаторы гаворят что тока эти места и выграют ....а 2 или 98 не получат приз это так или нет??
Гонка завершена :)
Оглашение результатов ждите чуть позднее.
а я на 80 месте среди лучников((
огласите весь список пазязя. ))
Vredna666
19.01.2009, 12:29
не логично кста... вот с призами... думаю правильнее было б первую пятерку выбрать или десятку, ии к примеру остальным уровням призы но по меньше... либо к примеру там 56 ур - 56 голда, 55 - 55 голда... 43 - 43 голда... и т.д. ... ну админам виднее... в я вообще на другом сервере играю))))
...и честно говоря заново качацо фпадлу)))))))))):shuffle:
...и честно говоря заново качацо фпадлу)))))))))):shuffle:
:D аналогично....ох как фпадлу (=
да и шанс занять одно из призовых мест мелкий и какой-то призрачный...
доли процентов могут сыграть против тебя...
Vredna666
19.01.2009, 12:53
да по сути попробуй еще угадай и прицелься на 25 или там 75 к примеру место... а тем кто 25, 26, 74, 76... я так понимаю они то ни чего не получают....
llllFrozenTllll
19.01.2009, 13:28
ну и хрень, неделю ждал этого момента, выходил из рид онли)) так, а теперь мое мнение: очередной дебильный конкурс на ****отство.... второй сервер превращают в цирк....
Vredna666
19.01.2009, 13:39
ну и хрень, неделю ждал этого момента, выходил из рид онли)) так, а теперь мое мнение: очередной дебильный конкурс на ****отство.... второй сервер превращают в цирк....
с чисто экономической точки зрения тем кто делает такие конкурсы низкий поклон. как я ранее уже не помню гда писала... люди азартны - это факт!
...вот почему же умным людям не заработать на этом деньги?... другая проблема что у людей не всегда хватает самосознания того что так вот набивая левела они гробят себя)))
...но так или иначе... каждый сам выбирает как себя гробить... кто-то курит. кто-то пьет, а кто-то играет в ПВ...
а так... все там будем?... дак почему же перед этим не развлечься и не отжечь?... другое дело что как отжеч выбирать тебе... в данном случае лично я выберу реальную жизнь... грань между миром Идеальным и миром Реальным должна существовать... и люди не должны становится компьютерными животными... но это уже кто как себя осознает))))))
надеюсь никого не обидела этими словами... это ИМХО... а оно у каждого свое)
llllFrozenTllll
19.01.2009, 13:45
В том то и дело, что эти "умные люди" только тем и занимаются, что зарабатывают деньги... Видимо на игроков они плевать хотели.
а в остальном все верно, ИМХО- сидеть перед монитором круглые сутки и ****ачивать в игру- ненормально.
В том то и дело, что эти "умные люди" только тем и занимаются, что зарабатывают деньги... Видимо на игроков они плевать хотели.
а в остальном все верно, ИМХО- сидеть перед монитором круглые сутки и ****ачивать в игру- ненормально.
с другой стороны, для кого-то этот конкурс шанс (http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=bbcode#striked)поИМеть Нивал эммм... закупиться в ИМе, не вкладывая реал денег (= так как, в этот раз выигрывает не только у топ1, но и у более низкие лвл... которых можно добиться не особо напрягаясь (=
Vredna666
19.01.2009, 13:52
тут каждому свое... я так могу посидеть ток когда совсем уже нечем заняцо... но такое бывает редко)
Vredna666
19.01.2009, 13:54
с другой стороны, для кого-то этот конкурс шанс (http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=bbcode#striked)поИМеть Нивал эммм... закупиться в ИМе, не вкладывая реал денег (= так как, в этот раз выигрывает не только у топ1, но и у более низкие лвл... которых можно добиться не особо напрягаясь (=
может и есть что-то верное в этих словах... но не забывай в казино всегда выигрывает казино... игрок же просто уходит домой с пустыми карманами если не успевает вовремя остановится... вот и все) тут по сути аналог казино или лотереи....
llllFrozenTllll
19.01.2009, 13:55
угу, 50 лвл за неделю это не особо напрягаясь?))
llllFrozenTllll
19.01.2009, 13:57
может и есть что-то верное в этих словах... но не забывай в казино всегда выигрывает казино... игрок же просто уходит домой с пустыми карманами если не успевает вовремя остановится... вот и все) тут по сути аналог казино или лотереи....
аналог дебильной работы компании....
угу, 50 лвл за неделю это не особо напрягаясь?))
ну судя по топу, счас 41 лвл получит свою награду (=
за неделю...2-3 часа игры вполне возможно, если ты не новичок... имхо, можно и быстрее (=
и вообще не думаю что нивал имеет баснословные прибыли с игры... многие тут против доната и играют без него (=
llllFrozenTllll
19.01.2009, 14:05
ну судя по топу, счас 41 лвл получит свою награду (=
за неделю...2-3 часа игры вполне возможно, если ты не новичок... имхо, можно и быстрее (=
и вообще не думаю что нивал имеет баснословные прибыли с игры... многие тут против доната и играют без него (=
почитай тему про яндекс, там парниша слил 15к реала;) и таких там много.
почитай тему про яндекс, там парниша слил 15к реала;) и таких там много.
и что??? чужие деньги считать не красиво (= много? 100-200 на несколько десятков тысяч тех, кто не вкладывает (=
давайте закончим эту тему (= разрабы тоже кушать хотят...
ни ты ни я не в курсе экономических рассчетов нивала... чтобы их в чем-то обвинять...
Vredna666
19.01.2009, 14:18
и что??? чужие деньги считать не красиво (= много? 100-200 на несколько десятков тысяч тех, кто не вкладывает (=
давайте закончим эту тему (= разрабы тоже кушать хотят...
ни ты ни я не в курсе экономических рассчетов нивала... чтобы их в чем-то обвинять...
я наоборот говорю что молодцы))))) те у кого своя голова на плечах и могут и без денег подняцо те молодцы))))))) реал и не вливают... а те кто вливают... их деньги - их право... Зарик правильно подмечено вот тобой что пусть они свои деньги и считают)))))
llllFrozenTllll
19.01.2009, 14:21
нехрен кушать на деньги игроков, ничего не делая. А о финрасчетах судить можно уже по открытию серверов и по количестве рекламы. Так же можно судить о проделанной работе. В игре кроме кое где подправленного перевода и регулярно обновляющегося шопа ничего не изменилось. Следовательно деньги капают, а работы нет.
llllFrozenTllll
19.01.2009, 14:23
я наоборот говорю что молодцы))))) те у кого своя голова на плечах и могут и без денег подняцо те молодцы))))))) реал и не вливают... а те кто вливают... их деньги - их право... Зарик правильно подмечено вот тобой что пусть они свои деньги и считают)))))
вообще все началось не с денег, а с того что нивал ничерта не делают. А с чего это вдруг на деньги перескочили мне не ясно.
вообще все началось не с денег, а с того что нивал ничерта не делают. А с чего это вдруг на деньги перескочили мне не ясно.
еще одна старая избитая тема (= ага Нивал ничо не делает XD бяки они все, не люблю их, но в ПВ все равно играть буду (= просто из вредности епт (=
Vredna666
19.01.2009, 14:27
эх здравомыслящий человек вроде... вот ща как прийдет злой модер...как забанит всех нас... и будем флудить на троих в приват)))))) у меня такое уже было))))) и вот как всегда за правду... ибо правительство всегда глушило глас народа:lol:
llllFrozenTllll
19.01.2009, 14:28
м ля, если ты всем довольна, н ах мозг взрываешь?? О_о
Vredna666
19.01.2009, 14:28
еще одна старая избитая тема (= ага Нивал ничо не делает XD бяки они все, не люблю их, но в ПВ все равно играть буду (= просто из вредности епт (=
дак а как без этого? надо ж кого-то крайним сделать... админы по ходу самые заметные следовательно самые крайние... и ближайшие в кандидаты списка личностей ко которым предъявляют недовольства))))))))
llllFrozenTllll
19.01.2009, 14:30
эх здравомыслящий человек вроде... вот ща как прийдет злой модер...как забанит всех нас... и будем флудить на троих в приват)))))) у меня такое уже было))))) и вот как всегда за правду... ибо правительство всегда глушило глас народа:lol:
ну и пофиг.....
Vredna666
***, если ты всем довольна, *** мозг взрываешь??
ба-бах....:p
когда кста объявят уже...у меня просто есть друзья на альтаире))))))))
llllFrozenTllll
дак а как без этого? надо ж кого-то крайним сделать... админы по ходу самые заметные следовательно самые крайние... и ближайшие в кандидаты списка личностей ко которым предъявляют недовольства))))))))
то есть вы тут считаете что все нормально??
мне лично уже вне ридонли как-то некомфортно живетца XD
KaminaSan
19.01.2009, 15:23
а больше всего меня прёт то, что 45 левел сейчас занимает 25 место. а 45-х 14 штук. но получит голд только один, из за "правильных" букв в нике Оо
---KAISER---
19.01.2009, 15:33
причём здесь правильные буквы там всё по опыту =)
а больше всего меня прёт то, что 45 левел сейчас занимает 25 место. а 45-х 14 штук. но получит голд только один, из за "правильных" букв в нике Оо
там у кого больше опыта тот и впереди
KaminaSan
19.01.2009, 15:42
по какому опыту?)
исключаем ники с русскими буквами. (может русские и по опыту. хотя даже в них прослеживается алфавитный порядок)
и не говорите мне что эта последовательность случайна)
19 =MoNaH= 45 Сид Жрец
20 >S< 45 Зооморф Друид
21 ApkTuka 45 Зооморф Друид
22 ЗВЕРЬ 45 Зооморф Оборотень
23 Eksploer 45 Зооморф Оборотень
24 Красава 45 Зооморф Друид
25 Паладин 45 Человек Воин
26 Махпелла 45 Зооморф Друид
27 LORD 45 Сид Лучник
28 Mynito 45 Сид Жрец
29 NicoRobin 45 Зооморф Друид
30 Nightwish 45 Сид Лучник
31 Skiper 45 Сид Лучник
32 [Neko] 45
33 =PonT= 44 Зооморф Оборотень
34 Eisenhorn 44 Человек Воин
35 Коригана 44 Зооморф Друид
36 Era 44 Зооморф Друид
37 FoXer 44 Зооморф Друид
38 GeX 44 Сид Лучник
39 GROM 44 Зооморф Оборотень
40 MaSiS 44 Сид Лучник
41 Фемида 44 Зооморф Друид
42 Ципора 44 Человек Маг
43 ~FOX~ 44
44 ВАРВАР 43 Человек Воин
45 Alucard 43 Сид Жрец
46 Baksik 43 Зооморф Друид
47 Dam@ge 43 Человек Воин
48 Danseuse 43 Зооморф Друид
49 КоТеноК 43 Сид Жрец
50 Flёur 43 Человек Воин
51 Giena 43 Зооморф Друид
52 МедвеЁжик 43 Зооморф Оборотень
53 принцесса 43 Зооморф Друид
54 KsaNDeR 43 Зооморф Оборотень
55 MA$TER 43 Сид Жрец
56 СМЕРЧ 43 Человек Воин
57 Poenty 43 Зооморф Друид
58 SHRAM 43 Зооморф Оборотень
59 Xoppop 43 Человек Воин
60 ~hiho~ 43 Зооморф Друид
61 ARES 42 Человек Воин
62 Bunny 42 Зооморф Друид
63 dragons 42 Сид Лучник
64 КоФеиН 42 Зооморф Друид
65 LazyFoX` 42 Зооморф Друид
66 Leon 42 Зооморф Друид
67 London 42 Зооморф Оборотень
68 MazDaЙ 42 Человек Воин
69 MornGaur 42 Зооморф Оборотень
70 Сладкий 42 Сид Жрец
71 Сила 42 Зооморф Оборотень
72 Next 42 Человек Маг
73 Nexus 42 Сид Жрец
74 т174 42 Зооморф Оборотень
75 Riddiсk 42 Зооморф Оборотень
76 San@ 42 Зооморф Друид
77 TIRAN 42 Зооморф Оборотень
78 Р3мбо 42 Человек Воин
79 Юки 42 Зооморф Друид
80 Ден' 41 Зооморф Друид
81 ВеталькО 41 Человек Воин
82 БАФИ 41 Сид Жрец
83 Волчонoк 41 Зооморф Оборотень
84 Бр@ток 41 Зооморф Друид
85 Be@sT 41 Сид Жрец
86 Bestiya 41 Зооморф Друид
87 DoktorDen 41 Сид Жрец
88 кема 41 Зооморф Друид
89 КиллеР 41 Сид Лучник
90 КОТЯРА 41 Зооморф Оборотень
91 ElfenLied 41 Зооморф Друид
92 Исмир 41 Сид Лучник
93 ePeTuK 41 Человек Воин
94 Орион 41 Сид Лучник
95 JIOKi 41 Зооморф Оборотень
96 Kity 41 Зооморф Друид
97 KOS 41 Зооморф Оборотень
98 Mo6uDuK 41 Сид Жрец
99 серж 41 Зооморф Оборотень
100 Nilval 41 Сид Лучник
---KAISER---
19.01.2009, 15:46
на английские пофиг!))) паладин у руля!)))
Мда... создай перса с нужным ником и радостно качайся..забавный ивент...
Прекращайте дезинформировать!!! :censored:
Места в таблице расставлены по набранному опыту, а не по алфавиту!
Vredna666
19.01.2009, 15:59
да лано вам... все равно изначально нету логики в распределении призов))))))
Vredna666
19.01.2009, 16:00
да... кста... админы подглядывают за ихним качем... а те даже и не знают) по сути там до десятых единиц опыта расчет идет если я не ошибаюсь?
KaminaSan
19.01.2009, 16:03
тоесть вы утверждаете, что тот список, что я привёл выше - простое совпадение?)
ага агент 007 в ПВ явно пролетит...
:D ага, патамучто бэтмен рулит XD
тоесть вы утверждаете, что тот список, что я привёл выше - простое совпадение?)
в твоем списке не все подчинено логике...
KaminaSan
19.01.2009, 16:05
:D ага, патамучто бэтмен рулит XD
в твоем списке не все подчинено логике...
но всё же последовательность ников из одних английских букв очевидна
и имеющие в начале ника "=" в обоих случаях первые, а с "~" последние
но всё же последовательность ников из одних английских букв очевидна
тогда по логике 32 [Neko] 45
должна быть в самом верху... как ник начинающийся со скобок... а перемешка русских и англ ников вообще явление загадочное
KaminaSan
19.01.2009, 16:13
ну это уже логика составлявших программу для обновления топа Оо
хотя чего я пытаюсь доказать...нивал всёравно не признается )
(да. признаю. на том же орионе такого нет. но что мешает сделать такое для альтаира? ))
а после эвента настроить всё как надо и заявлять, что ни в чём не виноваты)
Уже прошло шесть суток с открытия сервера Альтаир. Список сотни лучших игроков за это время менялся, попавшие в Топ-100 уже прошли немало испытаний в Идеальном Мире, и пятерых администрация наградит за их отвагу.
Пришло время подвести итоги соревнования (http://www.pwonline.ru/news.php?article=137), объявленного вместе с открытием сервера. Призовые места заняли игроки разных рас, ведь у каждого была возможность победить. Представляем вам список призеров, которые получат по 200 золотых:
http://www.pwonline.ru/images/news/top100altair.gif
Администрация поздравляет победителей! Все желающие могут присоединиться к поздравлениям здесь.
SoLITE-kun
19.01.2009, 18:55
56 лвл за 6 дней ggw... наши ****оты самые ****отистые ****оты в мире, и никто не пере****отит наших ****отов по их ****отности хD
+1 SoLITE-kun.Он наверно не спал,не ел,а только играл. Да ладно к чему все,короче поздравляю всех победителей!
llllFrozenTllll
19.01.2009, 19:20
Уже прошло шесть суток с открытия сервера Альтаир, и сотни 3адротов со всех концов света уже шесть суток не спали, не ели, и притерпевали всяческие лишения. Список сотни 3адрот-отцов за это время менялся, попавшие в Топ-Задрот уже прошли немало испытаний в Идеальном Для Нивала Мире, и пятерых администрация наградит за помятую за шесть суток пятую точку.
Пришло время подвести итоги соревнования, объявленного вместе с открытием очередного бабловыжимательного сервера. Призовые места заняли игроки разных рас, не обращайте внимания что 3 из 5 друли, ведь у каждого была возможность победить. Представляем вам список 3адротов, которые получат по 200 золотых. А те кто не занял влшебную строчку в рейтинге, не отчайвайтесь, наших будущих серверов на всех хватит.
ЗЫ естественно грац, как же еще))))))))))))))
А мне бы действительно хотелось узнать механизм распределения мест в ТОП листе.
Поскольку распределение идет 100% не по полученному опыту (експе).
Для примера можно взять мой случай:
Когда я имею N-ый лвл, а мой соклан N-1, то вроде бы все в порядке и я и в общем и в классовом топе нахожусь выше него. Но только стоит ему поднять N-ый лвл как и у меня то автоматически невзирая даже на то что (к примеру у меня до N+1лвла осталось 2%, а ему 95%) в ТОП листе (как общем так и классовом) он оказывается выше меня.
Из чего следует что распределение мест в ТОП листе идет совсем не по полученному опыту (експе).
А вот это как раз может навести на грустные мысли о "честности" распределения мест, а в следствии чего и призов "выигравшим" игрокам.
Как получить выйгрыш ?
я вообще гемороился ))) с начало конкурса )
например седня я и не думал что буду на 25 в топе так как мне уровень нодо было брать быстро я просто взял уровень и попал на 25 топ ) вот и всё
А ниче что топ100 глючит безбожно?) вчера на собственном примере убедился) был 90(по позиции) какой то но с 56% в топе ... человек апает при мне лвл и становится равным с моим но при этом выше в топе на 10-15 мест выше...а некоторых и вовсе не видит... поправьте имхо скрипты отвечающие за отслеживание и сделайте поточнее если это можно и не сильно на железе сказывается... а то на данный момент как я понимаю сканит по лвлу но отнюдь не по %....
----------------------------------
Это что. В 11.50 я был 39 лвл. + 95 %. Ем алый фрукт, становлюсь 40 лвл - должен оказаться в ТОП 100. К этому и готовился, этого и ждал. Но.. ничего подобного. После неоднократных обновлений (у других обновления происходят) в ТОП 100 таки не опадаю, а мой лвл по жрецам не меняется аж до 12.05. Тока В 12.05 я становлюсь в ТОП 100 по жрецам 40 лвл. Кстати сказать. На 12.00 на месте 100 в общем ТОП100 был друид с пустым НИКом (было там таке чудо) . Только у него был 40 лвл. На 99 месте был уже 41 лвл. Откуда появился объявленный теперь пебедителем - известно лишь Богу, да теми, кто устроил весь этот лохотрон. Далее играть на Альтаире,естественно, не буду и другим не советую. Тем более - вносить туда реал. Все же, если конкурс с такими условиями, то все должно быть и честно, и прозрачно. Тем, кто не согласен, напоминаю: " Клиент всегда прав".
Уже прошло шесть суток с открытия сервера Альтаир, и сотни 3адротов со всех концов света уже шесть суток не спали, не ели, и притерпевали всяческие лишения. Список сотни 3адрот-отцов за это время менялся, попавшие в Топ-Задрот уже прошли немало испытаний в Идеальном Для Нивала Мире, и пятерых администрация наградит за помятую за шесть суток пятую точку.
Пришло время подвести итоги соревнования, объявленного вместе с открытием очередного бабловыжимательного сервера. Призовые места заняли игроки разных рас, не обращайте внимания что 3 из 5 друли, ведь у каждого была возможность победить. Представляем вам список 3адротов, которые получат по 200 золотых. А те кто не занял влшебную строчку в рейтинге, не отчайвайтесь, наших будущих серверов на всех хватит.
ЗЫ естественно грац, как же еще))))))))))))))
ахахаха +1 грац))
Поздравляю победивших!
П.С. В топе игроки с одинаковым уровнем сортируются в алфавитном порядке.
В первые два три дня я вообще замечал, что топ 100завышал общий лвл.
А мне бы действительно хотелось узнать механизм распределения мест в ТОП листе.
Поскольку распределение идет 100% не по полученному опыту (експе).
Для примера можно взять мой случай:
Когда я имею N-ый лвл, а мой соклан N-1, то вроде бы все в порядке и я и в общем и в классовом топе нахожусь выше него. Но только стоит ему поднять N-ый лвл как и у меня то автоматически невзирая даже на то что (к примеру у меня до N+1лвла осталось 2%, а ему 95%) в ТОП листе (как общем так и классовом) он оказывается выше меня.
Из чего следует что распределение мест в ТОП листе идет совсем не по полученному опыту (експе).
А вот это как раз может навести на грустные мысли о "честности" распределения мест, а в следствии чего и призов "выигравшим" игрокам.
Ну и что? побеждали игроки на определенных местах. А уж по экспе они там оказываются или по алфавиту - это неважно.
Грац победителей =)
Mustangaz22
19.01.2009, 21:32
Люди подарили Мне бы золотых. Ведь я столько вкачал денег в игру
Mustangaz22
19.01.2009, 21:34
Подарили бы мне золота... Ведь столько денег вкачал в игру...спс
llllFrozenTllll
19.01.2009, 22:21
Люди подарили Мне бы золотых. Ведь я столько вкачал денег в игру
чёт сказал, опозорился, и.........все..)))))))))))
Господи. Чтоже вы все какие. 200 золотых, для всех небо и земля. Как будто все. нету больше ничего. Неужто нельзя просто сказать, молодцы ребята. поздравляю. Ну нет же. Мы будем сидеть и нудеть, что если бы не плохие мастера, я бы стал первым. но вот теперь, поставьте себя на их место. Вот вы, осуждающие неправильность приза. Попали на призовое место, радуетесь. Заходите на форум, и что же видите?Как обсирают вас, и то. Что вы играли? Вы знаете, как это "Приятно"слышать. Уже не какой игры не надо. Ограниченные, жадные люди. Ладно еще с открытками, да. Там на вкус на цвет, товарища нет. но уж в таком конкурсе, развести столько говна на пустом месте. Это люди. Уже позорно.
Искренне поздравляю всех игроков. Молодцы, хоть если честно. Столь частая игра для меня чужда:)
блин 50+ как так нужно играть чтоб за 6 суток набрать))
llllFrozenTllll
19.01.2009, 23:39
Господи. Чтоже вы все какие. 200 золотых, для всех небо и земля. Как будто все. нету больше ничего. Неужто нельзя просто сказать, молодцы ребята. поздравляю. Ну нет же. Мы будем сидеть и нудеть, что если бы не плохие мастера, я бы стал первым. но вот теперь, поставьте себя на их место. Вот вы, осуждающие неправильность приза. Попали на призовое место, радуетесь. Заходите на форум, и что же видите?Как обсирают вас, и то. Что вы играли? Вы знаете, как это "Приятно"слышать. Уже не какой игры не надо. Ограниченные, жадные люди. Ладно еще с открытками, да. Там на вкус на цвет, товарища нет. но уж в таком конкурсе, развести столько говна на пустом месте. Это люди. Уже позорно.
Искренне поздравляю всех игроков. Молодцы, хоть если честно. Столь частая игра для меня чужда:)
дело не в 200 золотых, а в том, что во первых, играть круглые сутки это не нормально, поэтому тех кто играет круглые сутки и\или лишь ради тупого кача называют ****отами, от этого никуда не деться, а во вторых, нормальным игракам уже надоели эти глупые конкурсы, и эти идиотские сервера каждую неделю. В идеале было бы всем байкотировать такие конкурсы и не переходить на новые серваки, хотя бы пока конкурс не пройдет. Вот тогда нивал задумается об игроках.
Я не стану вам умных речей говорить,
Ваше время проходит...это ваша вина.
Это время у вас для того, чтобы жить,
Ну а жизнь, она всем нам дается одна
Кто-то мертвые пики на крепость пытал,
Кто пал за товарища в тихом лесу,
И ни разу никто из них смерти не дал
Подойти просто так, прикоснуться к лицу.
И они где-то там не сидят в небесах,
Не пируют на вечном варягов пиру
Они плачут о вас о живых мертвецах,
С каждым шагом быстрее идущих к концу....
devilpetko
20.01.2009, 03:35
Открывайте новый сервер =) гггг
ivansemenovich
20.01.2009, 03:42
если играли круглые сутки, помоему тут попахивает ботами или мультидоступом к аккаунтам. а это нарушение договора.
имхо.
По мне так люди реально ****отствовали...