Просмотр полной версии : Райский шаман
Laveris17
25.02.2013, 03:34
Рядом со строением из белого мрамора на берегу океана сидело создание мужского пола. С белыми, как снег волосами, вплетенными в них лентами. На руках и лице были изображены узоры. Которые перелились от лучей света всеми цветами радуги. Создание мужского пола смотрело вдаль, сфокусировав внимание на линии горизонта. В ожидание чего-то сказочного. Каждый рассвет и закат он приходил в ожидании чуда. Зная о том, что оно должно произойти. Его одеяние напоминало множество переплетенных лент. Что играли по ветру в моментах ожидания. Однажды оно зависло в воздухе и его ленты будто крылья развивались в разные стороны. Яркий свет ослепил меня и его больше не стало. Время от времени я вижу этот взгляд в разных людях. А когда они видят, что я это замечаю, они улыбаются.
Laveris17
25.02.2013, 04:54
Я первый раз пишу рассказы ) Не судите строго ) Я ведь старался ( Мне очень интересно ваше мнение и критика ) Я принимаю адекватную критику )
DancerElf
25.02.2013, 06:38
сидело создание очень похожее на человека мужского пола
Ыыыыы... Таки альтернативная анатомия! Сидело оно, гермафродито, очень похожее на человека мужского пола, но не мужик, вай! А на нечеловека женского пола (ибо какой из женщины человек? :lol: ) оно вообще не было похоже. И кто же это было?
С белыми как снег волосами с вплетенными в них лентами и с фиалковыми глазами на руках и лице
Глаза на руках? А тентакли будут?
А когда они видят что я это замечаю они улыбаются )
Угу, и вызывают санитаров, разумеется.
Я первый раз пишу рассказы ) Не судите строго ) Я ведь старался ( Мне очень интересно ваше мнение и критика ) Я принимаю адекватную критику )
Вот интересно, почему бы вам не показывать свои рассказы маме, друзьям, а потом лет этак через пять-шесть, когда выучите русский язык и научитесь писать, вывалите их на окружающих. "Я оперирую первый раз, не судите строго, если я вас зарЭжу" :tfm:
Laveris17
25.02.2013, 06:53
Оно создание Что касаемо глаз на руках их нет просто я не поставил большую букву как новое предложение ) Люди улыбаются замечая частичку светлого друг в друге )
Laveris17
25.02.2013, 07:21
Если не кому не нравиться подскажите как удалить Я удалю )
ну про глаза на руках, вроде клип щас актуален :)
MissLemur
25.02.2013, 12:02
Написание конечно корявое.. ужасно корявое.. Но мне, если честно, понравилось окончание этого рассказа (если его конечно можно вообще считать рассказом).
Пожелание автору: лучше написать 1 хороший рассказ, чем 3 плохих. Уделяйте больше времени тому, что собираетесь показывать другим, не все так плохо, просто нужно больше стараний и не забывайте согласовывать предложения, а то у вашего шамана глаза на руках. Если согласование дается тяжко, то лучше пишите более короткими предложениями, в которых не насажаете ошибок. В конце концов воспользуйтесь вордом, он выпилит большую часть ошибок.
Laveris17
25.02.2013, 13:47
Исправлено )
vzdanova
15.04.2013, 21:50
на берегу океана сидело создание мужского пола
Простите что? Создание мужского пола? Это как вообще понимать? Кхм, собственно "это создание мужского пола не понятно какого вообще пола" имеет глаза на руках? Не, ну я конечно понимаю что вы учитесь, но хоть глазами просматривайте то, что выкладываете на обозрение миллионам глаз :pig_1: .