Просмотр полной версии : Девушка убийца
Laveris17
25.02.2013, 04:43
Грациозно шагая с глубоким взглядом, коим могли восхищаться на прямую только те, кто мог выдержать обратный импульс, она прошла, как явление чего то возвышенного и недостижимого слегка улыбаясь. Остановившись на балконе с видом на океан, прозрачность глубин которого пронизывал лунный свет. Она достала лёгким движением из тонкого футляра стеклянный мундштук. Покрутив, его в руках, положила его обратно. Завязав глаза лентой, дотронулась до ограждения балкона. Оно было сделано с белого мрамора толщиной пять сантиметров. Вежливо попросила официанта поставить мартини в конец балкона. На высоких шпильках она с лёгкостью шагала по бортику балкона с завязанными глазами. Дойдя до конца и присев на бортик, она улыбая взяла в руку бокал мартини и, поднеся к губам, тихо произнесла. Вам ведь интересно только шоу. Ведь на другое понимания вы просто не способны…
Laveris17
25.02.2013, 04:53
Я первый раз пишу рассказы ) Не судите строго ) Я ведь старался ( Мне очень интересно ваше мнение и критика ) Я принимаю адекватную критику )
DancerElf
25.02.2013, 06:44
Грациозно шагая с глубоким взглядом что могли восхищаться на прямую только те кто мог выдержать обратный импульс Она прошла как явление чего то возвышенного и недостижимого с легка улыбаясь уголком губ Остановившись на балконе с видом на океан что был пронизан лунным сетом прозрачность его глубин Она достала лёгким движениям с тонкого футляра стеклянный мундштук Покрутив его в руках она положила его в футляр Завязав глаза лентой дотронулась до ограждения балкона Оно было сделано с белого мрамора толщиной пять сантиметров Расстояние до земли примерно семнадцать метров Вежлива попросил официанта поставить мартини в конец балкона что примерно тридцать метров На высоких шпильках она с лёгкостью шагала по бортику балкона с завязанными глазами Дойдя до конца присев на бортик балкона и взяв бокал с мартини улыбаясь сказав Вам ведь интересно только шоу На другое понимания вы просто не способны )
Снова ни единого знака препинания и не поймешь какой пол у ГГ, то в мужском о ней, то в женском. Определитесь уж. С метрами вообще ржач. Точно измеренное расстояние - залог успеха любого художественного произведения. Так, нальем бокал вина, примерно сто двадцать миллилитров "Бастардо" и поставим на жутнальный столик ( дсп, дубовый шпон, полировка, размер столешницы тысяча двести на восемьсот сантиметров). Романтика однако! :p
MissLemur
25.02.2013, 06:52
Грациозно шагая с глубоким взглядом что могли восхищаться на прямую только те кто мог выдержать обратный импульс Она прошла как явление чего то возвышенного и недостижимого с легка улыбаясь уголком губ Остановившись на балконе с видом на океан что был пронизан лунным сетом прозрачность его глубин Она достала лёгким движениям с тонкого футляра стеклянный мундштук Покрутив его в руках она положила его в футляр Завязав глаза лентой дотронулась до ограждения балкона Оно было сделано с белого мрамора толщиной пять сантиметров Расстояние до земли примерно семнадцать метров Вежлива попросил официанта поставить мартини в конец балкона что примерно тридцать метров На высоких шпильках она с лёгкостью шагала по бортику балкона с завязанными глазами Дойдя до конца присев на бортик балкона и взяв бокал с мартини улыбаясь сказав Вам ведь интересно только шоу На другое понимания вы просто не способны )
Кто-то украл все ваши точки, запятые, лирические отступления и подлежащие в некоторых предложениях. О_о Найдите его и отберить назад все, что принадлежит вам.
Laveris17
25.02.2013, 07:10
Я отберу всё что принадлежит мне Мне интересно что не кому не понравился рассказ ?
Laveris17
25.02.2013, 07:19
Если не кому не нравиться подскажите как удалить Я удалю )
у вы только флуд - призовет великих и ужасных, которые потрут тему. http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/4.gif (http://www.smayly.ru/?cat=kolobok&nab=AllDarkSML)
Если не кому не нравиться подскажите как удалить Я удалю )
нИ кому нЕ нравится. учибнике седвова класа была токая
Ппц все такие умные, нет чтоб похвалить:-) главное смысол то понятен. Тока причем тут девушка убийца?
Morningstar
25.02.2013, 09:05
"Смысол" тоже не особо понятен :spy:
Недостаток мужского внимания
MissLemur
25.02.2013, 09:14
Ппц все такие умные, нет чтоб похвалить:-) главное смысол то понятен. Тока причем тут девушка убийца?
Сложно похвалить. Смысла нет, сюжета нет, запятых и точек нет.
MissLemur
25.02.2013, 09:15
нИ кому нЕ нравится. учибнике седвова класа была токая
Более того, никому пишется слитно :spy:
Law1iett
25.02.2013, 09:23
ни одного знака препинания
nsinicaPERFECTWORLD
25.02.2013, 09:27
емое. меня убило мартини-откуда бы ему в пв. так ничего. но знаки препинания 0,0
Funnyman97
25.02.2013, 09:40
Если честно то читать не просто не удобно, ведь все знаки препинания отсутствуют, и смысл как раз не очень понятен.
Laveris17
25.02.2013, 13:02
Всё исправлено .)
Veter_snov
25.02.2013, 19:55
Либо другой вариант к вышесказанному по второму рассказу: такой "ломанный язык" я встречал только после того как онлайн прога переводила текст с английского на русский:-))
xMarakeshx
25.02.2013, 20:08
Жестяк..
Бокал, который официант отнес "в конец балкона" добил окончательно.
Veter_snov, ты неправ. Онлайн переводчик Гугля как то лучше переводит))