PDA

Просмотр полной версии : Divnity vs Топ 25.02.2012

Iguru
26.02.2013, 02:46
Правая бровка, by Choice
http://www.youtube.com/watch?v=q5x3NhNMVCo

(на момент поста качество 480, еще вырастет..)

Я балда и осталась в прошлом году. Беда Х)

usualOo
26.02.2013, 04:18
Бежит чойси такая бежит, ок все, забегает в толпу и тут оп котята за окном мяфкают-отвлекли, в итоге кинула стан на одного вражеского мембера. Бежит чойси такая бежит опять, прибегает, смотрит, а там! Рядом с 5тью магами и друидами- стоит 1 шаман! "Не к добру это" подумала чойси и кинула в него стан, явно же те 5еро с прямой целью играют, а этот что то задумал!
Бежит чойси такая вновь, бежит значит, бежит.. и тут чойси начинают убивать, она такая раз - заюзала слово истины и убегааать и даже прыжек заюзала, но котята отвлекли и в итоге нажала в сторону, противоположному своему бегу = (

А на самом деле, по мне так старания на лицо и все ок, но дальше 6ой минуты смотреть не стал.
Прошу воспринимать за конструктивную критику или как за палец указывающий на ошибки

П.с. завязывай сидеть через 3g модемы

Iguru
26.02.2013, 10:54
Бежит чойси такая бежит, ок все, забегает в толпу и тут оп котята за окном мяфкают-отвлекли, в итоге кинула стан на одного вражеского мембера. Бежит чойси такая бежит опять, прибегает, смотрит, а там! Рядом с 5тью магами и друидами- стоит 1 шаман! "Не к добру это" подумала чойси и кинула в него стан, явно же те 5еро с прямой целью играют, а этот что то задумал!
Бежит чойси такая вновь, бежит значит, бежит.. и тут чойси начинают убивать, она такая раз - заюзала слово истины и убегааать и даже прыжек заюзала, но котята отвлекли и в итоге нажала в сторону, противоположному своему бегу = (

А на самом деле, по мне так старания на лицо и все ок, но дальше 6ой минуты смотреть не стал.
Прошу воспринимать за конструктивную критику или как за палец указывающий на ошибки

П.с. завязывай сидеть через 3g модемы

да ну тебя. Там дальше треш - Чойся в физсутре бежит станить толпу магов. И застанивает!!!111
А еще гордый простан на кристалле!
А еще драки перед смертью. Хотя туда лучше было бы темные лезвия.

По поводу инета - были траблы, упал где-то в 19:10, залезла на модем. Вернулся ко мне инет часов в 8, поэтому на заходе я без кх баффов. Но вот такие вот лаги были, к сожалению=\

prof051
26.02.2013, 11:00
Ты издеваешься? Нет Кать, ты реально издеваешься? Нафига 40 с хреном минут видео делать

CKPOMHO
26.02.2013, 11:19
Платье,как у меня хп тоже,ок вызов принят,смотрю че дельше)))

Iguru
26.02.2013, 11:30
Ты издеваешься? Нет Кать, ты реально издеваешься? Нафига 40 с хреном минут видео делать
на вашем видео все обрезано и нифига не понятно. А мне так удобнее.
Впредь буду делать два видео - одно для себя, другое для нивала. Ускоренное так, что нифига не понятно - я слишком резво на гвг камерой верчу.

Платье,как у меня хп тоже,ок вызов принят,смотрю че дельше)))

да пожалуйста. У меня станов на стан и простанов единичных целей точно меньше будет =Р

prof051
26.02.2013, 11:36
на вашем видео все обрезано и нифига не понятно. А мне так удобнее.
Впредь буду делать два видео - одно для себя, другое для нивала. Ускоренное так, что нифига не понятно - я слишком резво на гвг камерой верчу.

Ну так видео для себя у тебя по дефолту остается жи :spy:
Которое потом обрабатываешь все дела, а так ускорь в 2 раза уже лучше будет, вот лично мне влом музыку подбирать под длинное видео :(

CKPOMHO
26.02.2013, 11:44
Сам первые месяцы играю варом,на бровке не был,можешь не воспринимать мои слова всерьез,но: 1) Думаю тебе над чаще юзать прыжок назад,против пух +9...только он дает шансы на выживаемость...
Всмысле,не убегая прыгать вперед,а разворачиваться и прыгать назад,чебы блочить в 1ед урона)))
2)Одно из самого важного...Я надеюсь у нас нету таких,как ты.В начале гвг у тебя 0чи...мало того,что ты кастет и не станешь набивать чи на привязках,ок ты даже 5минут перекура не юзаешь сутры для набития,ок пропустим аптеку на чи ты юзаешь уже на привязках,что вообще бред просирать аптеку в начале и остаться без имунки,но еще и просирать ее,именно на привязках,а не как только зашли на гвг вообще фейл...
3)Еще вопрос с джином,не 1го защитного скила,защитник уг,он срабатывает,как правило после смерти...
4) У тебя такие лаги зачем качество овер9к?)))

да пожалуйста. У меня станов на стан и простанов единичных целей точно меньше будет =Р
Извини просто я рак=(
Если у меня с лагами тише,фиг отменить стан,то как ты отменять собралась,членикс?)))

Iguru
26.02.2013, 12:02
Сам первые месяцы играю варом,на бровке не был,можешь не воспринимать мои слова всерьез,но: 1) Думаю тебе над чаще юзать прыжок назад,против пух +9...только он дает шансы на выживаемость...
Всмысле,не убегая прыгать вперед,а разворачиваться и прыгать назад,чебы блочить в 1ед урона)))
2)Одно из самого важного...Я надеюсь у нас нету таких,как ты.В начале гвг у тебя 0чи...мало того,что ты кастет и не станешь набивать чи на привязках,ок ты даже 5минут перекура не юзаешь сутры для набития,ок пропустим аптеку на чи ты юзаешь уже на привязках,что вообще бред просирать аптеку в начале и остаться без имунки,но еще и просирать ее,именно на привязках,а не как только зашли на гвг вообще фейл...
3)Еще вопрос с джином,не 1го защитного скила,защитник уг,он срабатывает,как правило после смерти...
4) У тебя такие лаги зачем качество овер9к?)))

Извини просто я рак=(
Если у меня с лагами тише,фиг отменить стан,то как ты отменять собралась,членикс?)))

1) не спорю. Слишком долго играла пристом - как там драпала на слове истины, так и тут. Мой косяк, даже месяц бана меня не оправдывает.
2) мы слегка облажались с кражей духа ^__^ где-то до привязок я флудила в бинды, добирала пати, и была уверена, что у меня 3,5чи
3) защитник тащит. Ты не шаришь.
4) Лаги инета, а не компа... Обычно у меня 0 лагов на гвг - сегодня сеть умирала, ее подняли, но она все равно пролагивала.

Стан я 1 раз отменила бешеным нажатием клавиши Esc. Ты не поверишь, но я даже драки могу отменить.. в 1 случае из 5. Ну и обычно помогает то, что я в большинстве случаев все же смотрю - бежит туда вар станить или нет. Я не просто так бегаю, я на ситуацию смотрю Х)
Я не признаю вообще никаких читов под пв. Фармлю как все мужики - с набитием всех мобов и проходных боссов. Предупреждая сарказм - разумеется, фарм только в 60хх, куда ж мне еще-то.

OkayWF
26.02.2013, 12:05
нууу, сброс каста в 1 случае из 5 это не "могу отменить", а скорее "повезло".

From13th
26.02.2013, 12:07
Что такое фарм ? О_о

CKPOMHO
26.02.2013, 12:07
Мой поклон,если защитник тебе реально хоть раз помог...
Про то, что ты не просто так бегаешь я вижу)))

Iguru
26.02.2013, 12:32
нууу, сброс каста в 1 случае из 5 это не "могу отменить", а скорее "повезло".
нет предела совершенству. Сейчас это 1 из 5, впредь буду реагировать быстрее. Да и сыгранность в моей пати пока не особо налажена - месяц мо варочка сидела за решеткой, пока ее не признали невиновной и выпустили, извинившись

Мой поклон,если защитник тебе реально хоть раз помог...
Про то, что ты не просто так бегаешь я вижу)))
глянь на видео. помогает Х) А чистая джинна разряжает, а мне по тапкам нравится давать под словом истины. + на нем же надо в деф забегать, когда он регруппается.

mcdragon5
26.02.2013, 18:20
Неплохо :) Но из твоей пати гораздо больше мешал Брежнев и Другой вар.

Iguru
26.02.2013, 18:46
Неплохо :) Но из твоей пати гораздо больше мешал Брежнев и Другой вар.

И славно. Не зря я на них голос повышала, значит Х)

Tannur
26.02.2013, 18:53
Да правая бровка у диванов конечно намного слабее выглядит =.= Или ПЛы не очень =(

mcdragon5
26.02.2013, 19:08
Правая бровка подтаскивала нас за счет Торы,Шпили и Чанса, и работы их приста и миста, на этом видео все печальнее для них, на самом деле нас клали часто, криты по мне 11к, 8к, с тбо от Чанса 4.5, 4.5, 4.5 и так всех наших дальних дд растреливали, по лукам мы им не можем ничего противопоставить пока.

Будем одеваться :)