Просмотр полной версии : GvG Divinity vs Топ Понедельник от Девятки
QuasWexExort
26.02.2013, 10:23
Смотрим,наслаждаемся,дизлайкаем:D
http://www.youtube.com/watch?v=IpY6zt8npTk&feature=youtu.be
From13th
26.02.2013, 10:32
с 4:12 момент с декором. =/
Викинг викинг
с 4:45 уже БЛ декор.
QuasWexExort
26.02.2013, 10:37
Это фэйл....
Я думал диваны тактику пересмотрели на 4:26 10:10 каты разворачиваются
From13th
26.02.2013, 10:47
с 16 40 на кристалле опять пет БЛ и ката поворачивается = (
QuasWexExort
26.02.2013, 10:52
с 16 40 на кристалле опять пет БЛ и ката поворачивается = (
16:10,он выходит с респа с зайцем,девятка бежит за кристал и невидно нечего,после видно,что его убили он выходит опять с респа вызывает зайца и стоит афк у чипа,после начинает лить девятку,и каты поворачиваются за ним...Кароче Диваны полное,конченое гoвнo.
16:10,он выходит с респа с зайцем,девятка бежит за кристал и невидно нечего,после видно,что его убили он выходит опять с респа вызывает зайца и стоит афк у чипа,после начинает лить девятку,и каты поворачиваются за ним...Кароче Диваны полное,конченое гoвнo.
Я офигеваю.
Вы правда считаете, что, если бы нашей тактикой были бы декоры, то декор был бы единственным?=)
Ну и да, кто обзывается - сам так и называется.
На крутых гвгшка шипы бафать не принято?)
онливан наносит вам 14440 оО.... физ сутра, а то я уж перепугался)
From13th
26.02.2013, 11:01
Я офигеваю.
Вы правда считаете, что, если бы нашей тактикой были бы декоры, то декор был бы единственным?=)
ТАк никто не считает.
На этом гвг вы молодцы, правда так же переняли наш косяк из за чего мы отказались от 3 стан пачек на манер тех кто у вас. Первую половину гвг мы привыкали к вашей новой тактике, потом потихоньку пошло.
Но мы имеем ввиду что влияние декоры оказали.
Например то что еле снесли первую привязку со второго захода.
Или как раз те пара ударов, что не хватило закончить гвг на 1 атаку раньше..
Там чуть чуть тут чуть чуть.. в целом и складывается.
2 чи таблетки розданные катам кончились.. пришлось станить рутить и всячески гадить =/
Я офигеваю.
Может и не было вашей тактикой, но как видно заюзали же, за такое сразу кик давать надо, а потом уже смотреть что с ним делать
QuasWexExort
26.02.2013, 11:03
Я офигеваю.
От вас комментариев не видно,видны неск персонажей юзающих декоров почти в каждой атаке,может на следующией недели вы покажите себя с хорошей стороны,а пока это позор...Мишко который сутками сидел на форуме ,после первого пройгрыша исчез и молчит,мог зайти и написать,что все это случайность и так далее...Но это не случайность,а вот насчет задумка юзать декоров руководства или этой парочки лично,останется загадкой.
На крутых гвгшка шипы бафать не принято?)
онливан наносит вам 14440 оО.... физ сутра, а то я уж перепугался)
Я сам тогда испугался :D
Только на видео понял шо нажав 2-3 в имунке 2 не нажалась,в итоге увидев откат жму 2-3,сутра маг еще не откатилась xD
Может и не было вашей тактикой, но как видно заюзали же, за такое сразу кик давать надо, а потом уже смотреть что с ним делать
а за ботов бан надо давать сразу. Да, Коля?=) Кстати, за игру без деревьев - тоже. А то Чойся упирается и застревает, а кое-кто - нет.
ТАк никто не считает.
На этом гвг вы молодцы, правда так же переняли наш косяк из за чего мы отказались от 3 стан пачек на манер тех кто у вас. Первую половину гвг мы привыкали к вашей новой тактике, потом потихоньку пошло.
Но мы имеем ввиду что влияние декоры оказали.
Например то что еле снесли первую привязку со второго захода.
Или как раз те пара ударов, что не хватило закончить гвг на 1 атаку раньше..
Там чуть чуть тут чуть чуть.. в целом и складывается.
2 чи таблетки розданные катам кончились.. пришлось станить рутить и всячески гадить =/
Лично мне на гвг некогда даже посмотреть - прожалась магсутра или нет, не говоря уже о декорах. На наш кристалл ваши заходят как себе домой - если моя пати там, я на них ругаюсь и отвлеекаюсь.
Очень смущает фраза "декоры". Он был у одного BL'а, под конец декорчика вызвал воин, вот только каты агрятся на пэтов амфибий и шаманов.
На собрании после гвг было четко сказано - никаких декоров. Как человек, игравший с декорами на другом серве, могу сказать - декоры полный аццтой.
И бугага - вам выдают химию?) Вообще беда. Я-то думала, гвг - фан, на который ты сам себя обеспечиваешь.. Печаль.
И да, тактика как бы не особо изменилась, да.
От вас комментариев не видно,видны неск персонажей юзающих декоров почти в каждой атаке,может на следующией недели вы покажите себя с хорошей стороны,а пока это позор...Мишко который сутками сидел на форуме ,после первого пройгрыша исчез и молчит,мог зайти и написать,что все это случайность и так далее...Но это не случайность,а вот насчет задумка юзать декоров руководства или этой парочки лично,останется загадкой.
Открою вам секрет - Рилай больше не играет. Кроме БЛ-ла, назовите, пожалуйста, ник того, кто юзает декора=)
Кстати, а как декоры виноваты в том, что ваши каты до замка не доходят или каты ваншотит Хавк?=)
И да. Не то, чтобы нам очень мешал тот бот, который вы юзаете (ну, если вы его юзаете, хотя вообще пофиг, мне даже проще, когда против меня робот), но по-хорошему - это вообще нарушение правил игры. Или я что-то не понимаю?)
ник того, кто юзает декора=)
на видео Крео там вроде еще шаман Викинг (англ. буквами ник) с зайцем бегал
но его я видела на дороге, на счет замка - х3
И бугага - вам выдают химию?) Вообще беда. Я-то думала, гвг - фан, на который ты сам себя обеспечиваешь.. Печаль.
Кроме БЛ-ла, назовите, пожалуйста, ник того, кто юзает декора=)
Кстати, а как декоры виноваты в том, что ваши каты до замка не доходят или каты ваншотит Хавк?=)
И да. Не то, чтобы нам очень мешал тот бот, который вы юзаете (ну, если вы его юзаете, хотя вообще пофиг, мне даже проще, когда против меня робот), но по-хорошему - это вообще нарушение правил игры. Или я что-то не понимаю?)
1-Мне лично не выдают,играл в клане,где выдавали и где не выдавали "бугага" не назову,мне кажется это вообще не должно ни кого касаться
2-Кроме Бл,каты агрились на шамана викинг
3-Ни кто не говорит,что декоры мешали идти в замок,у вас ПМС или что всем плевать на то,как кого-то убили с ваншота убил и убил красава,это же гвг,непонимаю логики ваших вопросов
4-Бот называется мирка,открою секрет в твоем клане его юзает столько же человек,только не конкретно его,а другие автопоты\автокликеры и на на это гвг первый раз он появился,как видишь результат хуже,так что не ищи в нем оправдания плз...
на видео Крео там вроде еще шаман Викинг (англ. буквами ник) с зайцем бегал
но его я видела на дороге, на счет замка - х3
не, ну серьезно. На дороге не считается.
Просто если начнется лажа с декорами - у нас на чипе будет стоять Незнайка вдефвуду, у вас - Пух в инвизе. Это кому-то интересно? полагаю, нет.
БЛ-лу было объяснено на собрании, что на гвг делать можно, а что - нет. Декоры не были и не будут частью тактики Дивинити на гвг.
Вопрос исчерпан?=)
From13th
26.02.2013, 11:44
И да, тактика как бы не особо изменилась, да.
1) Половину своей аптеки я отдал Аэронику так как его взломали и опустошили голд и сумки.
Снять с перса ничего не успели благо.
Как назло 2 чи я дал больше всего :(
На само же гвг мы обеспечиваем за счет казны хирка танкам.
Обычно 2-3 голд хирки каждому коту.
Так же периодически делается централизованная закупка сосок для всех котов в катах.
Остальные готовятся сами.
2) Поднятый здесь ажиотаж скорее для создания срача и не более.
На каждом сервере когда 1 сторона начинает побеждать появляется мнение:
"Они нас победили - они читеры, а против читеров ничего не стыдно использовать.
Ибо если уже мы победим - значит грязные читеры наказаны их же методами! муахахаха "
Как то так =/
И вообще давайте жить дружно (с) :)
1-Мне лично не выдают,играл в клане,где выдавали и где не выдавали "бугага" не назову,мне кажется это вообще не должно ни кого касаться
2-Кроме Бл,каты агрились на шамана викинг
3-Ни кто не говорит,что декоры мешали идти в замок,у вас ПМС или что всем плевать на то,как кого-то убили с ваншота убил и убил красава,это же гвг,непонимаю логики ваших вопросов
4-Бот называется мирка,открою секрет в твоем клане его юзает столько же человек,только не конкретно его,а другие автопоты\автокликеры и на на это гвг первый раз он появился,как видишь результат хуже,так что не ищи в нем оправдания плз...
1 - к чему тогда упоминать?
2 - минута на видео, на котором это видно
3 - ну вы же что-то говорите пр то, что долго кристалл дамажили
4 - открою секрет, в моём клане ужепрочитали, что это за лажа, но его не юзают - кл-лом не одобрено. Все кнопочки у всех пристов прожимаются сами, ассист берется ручками. Ну а что у меня кликер за 6 голдов - на видео видно=) А ваши скучные однотипные присты - перья по откаты, ассист начался - иммунка.. Ты посмотри - я порсто встаю сразу после смерти и меня не убивают.
Я выхожу из 12-тисекундной иммунки и меня не трогают. И я снова станю деф.
И вот мне гораздо проще с этими роботами. Серьезно, с Инками в этом плане было сложнее - умер - так фиг куда уйдешь.
А по поводу того, что у вас трудности - лично я сидела и просматривала все ваши видео, чтобы узреть, где вы живете совсем нагло. Не до конца я все отработала, но результат налицо.
Ну а Пух повстречался с Незнайкой. Как-то так Х)
From13th
26.02.2013, 11:48
Если бы они тебя трогали пока ты встала под ассистом луков - он были бы очень глупыми.
Ты же под дебафом и котенка не обидишь, а ведь 1 буря шпили и половина дефа на респе.
Кстати как только стали больше игнорировать варов - дело пошло.
1) Половину своей аптеки я отдал Аэронику так как его взломали и опустошили голд и сумки.
Снять с перса ничего не успели благо.
Как назло 2 чи я дал больше всего :(
На само же гвг мы обеспечиваем за счет казны хирка танкам.
Обычно 2-3 голд хирки каждому коту.
Так же периодически делается централизованная закупка сосок для всех котов в катах.
Остальные готовятся сами.
2) Поднятый здесь ажиотаж скорее для создания срача и не более.
На каждом сервере когда 1 сторона начинает побеждать появляется мнение:
"Они нас победили - они читеры, а против читеров ничего не стыдно использовать.
Ибо если уже мы победим - значит грязные читеры наказаны их же методами! муахахаха "
Как то так =/
И вообще давайте жить дружно (с) :)
1) - наши катоводы сейчас сидят и плачут. Ну да ладно.
2) - ни разу вас читерами не считала. и использовать грязные методы, даже если проигрываем - не будем. Проигрыши 23го и 18го абсолютно и полностью по делу, 25го уже немного обидный проигрыш. Посмотрим, что будет дальше=)
Против дружной жизни ничего не имею Х)
Если бы они тебя трогали пока ты встала под ассистом луков - он были бы очень глупыми.
1 буря шпили и половина дефа на респе.
Кстати как только стали больше игнорировать варов - дело пошло.
Игнорируйте варов дальше, ток предупредите заранее - а то антистан чи жрет Х)
1 - к чему тогда упоминать?
2 - минута на видео, на котором это видно
3 - ну вы же что-то говорите пр то, что долго кристалл дамажили
4 - открою секрет, в моём клане ужепрочитали, что это за лажа, но его не юзают - кл-лом не одобрено. Все кнопочки у всех пристов прожимаются сами, ассист берется ручками. Ну а что у меня кликер за 6 голдов - на видео видно=) А ваши скучные однотипные присты - перья по откаты, ассист начался - иммунка.. Ты посмотри - я порсто встаю сразу после смерти и меня не убивают.
)
4:16 видно,как ката бьет зайца шама...
Да с тобой нереально спорить,твой бывший маршал Мишко открывая видео злой вс ервей,еще до наших стычек,еще до обновления с официальным автокликером писал цитата "соски тыкает руками,выключил сразу " И пойми,что практически все юзают автопод\автокликер просто другого типа,какой в **** отказ от мастера,Мрак неразрашает юзать автокликеры????Убейся,мб он отказался от этого платного автокликера,который включает в себя все...
Да с тобой нереально спорить,твой бывший маршал Мишко открывая видео злой вс ервей,еще до наших стычек,еще до обновления с официальным автокликером писал цитата "соски тыкает руками,выключил сразу " И пойми,что практически все юзают автопод\автокликер просто другого типа,какой в **** отказ от мастера,Мрак неразрашает юзать автокликеры????Убейся,мб он отказался от этого платного автокликера,который включает в себя все...
где я говорила, что Мрак что-то не разрешает? Членикс был признан, как "не ок". выше я уже отписывала, почему - ваш бот до 12ти считать не умеет, а вот Чойся умеет.
Юзать или нет - разумеется, дело каждого. Но Мрак не одобряет. Такие вот дела.
Кликер - сама не пользовалась, пока не пл-лила - тыкала руками. Очень раздражает, когда соска сбивается маговским дебаффом, но ничего не поделаешь. Ну и пельмень не всегда жрется там, где нужен, но это мелочи.
Рилайку я люблю, но это не значит, что я с ним согласна по части использования стороннего ПО.
From13th
26.02.2013, 12:11
Эх Рилай.. где же ты сейчас.. один .. в этом холодном мире без нас =/
4 - открою секрет, в моём клане ужепрочитали, что это за лажа, но его не юзают - кл-лом не одобрено.
Мрак неразрашает юзать автокликеры????Убейся, мб он отказался от этого платного автокликера,который включает в себя все...
где я говорила, что Мрак что-то не разрешает? Членикс был признан, как "не ок". выше я уже отписывала, почему - ваш бот до 12ти считать не умеет, а вот Чойся умеет.
Кликер - сама не пользовалась, пока не пл-лила - тыкала руками. Очень раздражает, когда соска сбивается маговским дебаффом, но ничего не поделаешь. Ну и пельмень не всегда жрется там, где нужен, но это мелочи.
Рилайку я люблю, но это не значит, что я с ним согласна по части использования стороннего ПО.
ВТФ????????У вас нету этого бота,потому,что он платный,у вас есть бесплатные автокликеры которые при написание в чат пишут 89г0089г38г9н32,вот пойми,что почти все их юзают,зачем кого-то обвинять????
он Рилай, он справится.
2Девятка - пересмотрела тот момент видео несколько раз.
1. Викинг в атаквуду. Ну, ты наверно понимаешь, что я имею ввиду...))
2. Обычно встают в другом месте, чтобы сагрить кату. А он просто спрятался в декора - лишний клик не помешает.
3. Сомневаюсь в том, что Викинг знает, что декоры агрят каты.
Ну да-да, я отмазываюсь, конечно. Хорошо, пусть даже на кристалле дамажащий шаман в атаквуду на самом деле агрил кату. Но вот только ваша атака все равно там умрает - а заяц Викинга тут ни при чем. Было бы там на 100к меньше. Но мы-то снесли вам 2 ашни в пеервой атаке, насколько я помню, а на нашей не 100к оставалось...
ну, тут болтология. Полагаю, Мрак перед следующим гвг еще скажет, как называются люди, которые используют декоров.
он Рилай, он справится.
2Девятка - пересмотрела тот момент видео несколько раз.
1. Викинг в атаквуду. Ну, ты наверно понимаешь, что я имею ввиду...))
2. Обычно встают в другом месте, чтобы сагрить кату. А он просто спрятался в декора - лишний клик не помешает.
3. Сомневаюсь в том, что Викинг знает, что декоры агрят каты.
Ну да-да, я отмазываюсь, конечно. Хорошо, пусть даже на кристалле дамажащий шаман в атаквуду на самом деле агрил кату. Но вот только ваша атака все равно там умрает - а заяц Викинга тут ни при чем. Было бы там на 100к меньше. Но мы-то снесли вам 2 ашни в пеервой атаке, насколько я помню, а на нашей не 100к оставалось...
ну, тут болтология. Полагаю, Мрак перед следующим гвг еще скажет, как называются люди, которые используют декоров.
Какая разница в какой вуду стоит шам с +10 кругом,фулл нирвана(хотя тут могу ошибаться)? При этом он с декором и каты бьют его...Кароче я немогу с вами общаться вы слишком аргументированы,мой мозг был сломан еще после этого диалога:
Ты издеваешься? Нет Кать, ты реально издеваешься? Нафига 40 с хреном минут видео делать
на вашем видео все обрезано и нифига не понятно. А мне так удобнее.
Впредь буду делать два видео - одно для себя, другое для нивала .
П.С. ушел(
ВТФ????????У вас нету этого бота,потому,что он платный,у вас есть бесплатные автокликеры которые при написание в чат пишут 89г0089г38г9н32,вот пойми,что почти все их юзают,зачем кого-то обвинять????
зачем "бесплатные автокликеры", когда за 1,8кк в месяц можно юзать официальный, который удобнее и не жрет лишней памяти?
по поводу платности бота - ну блин... Еще года 3 назад, дело было на Мире, подобный бот был кем-то написан, и на гвг тупо ходила пачка под названием "6 окон" (Чойся этим не занималась. Чойся домохозяйка). Для приста на баффе боты тоже написаны уже давно, вот только они не всегда работают, как надо - опять же, судя по отзывам о них. Если хотите юзать боты - абсолютно не моё дело, что вы нарушаете Правила. Повторюсь - мне ваши боты не мешают, ваша победа от них не особо сильно зависит.
Я никого тут не обвиняю. Вроде вы сами признавали, что юзаете.
И да, со мной спорить бесполезно в 90 процентах случаев Х)
По поводу видео - "для выкладывания на форум". Извините, играю в пв давно, привыкла называть эту игру ниваловской. Еще раз извиняюсь=)
а по поводу Викинга - ну как какая разница... Мне интересно, какой нужен зерг, чтобы пробить Незнаича в деф вуду. А в атакующую его вполне себе убивают. С Викингом та же шляпа.
Stan7771
26.02.2013, 12:26
Че мусолить одну и ту же тему....накосячили 2-3 человека(если их действительно 2-3) выдайте им штраф или предупредите чтоб на следующее гвг такого не было...т.к. если на следующей неделе эти же люди(а м.б. другие) будут пользоваться декорами, то уважение пропадет уже не к этим декороюзерам, но и к Клан Лидеру(ибо пресечь не смог)
а в целом спасибо за гвг)
Че мусолить одну и ту же тему....накосячили 2-3 человека(если их действительно 2-3) выдайте им штраф или предупредите чтоб на следующее гвг такого не было...т.к. если на следующей неделе эти же люди(а м.б. другие) будут пользоваться декорами, то уважение пропадет уже не к этим декороюзерам, но и к Клан Лидеру(ибо пресечь не смог)
а в целом спасибо за гвг)
Девятка начал обзываться, я хочу извинений=(
From13th
26.02.2013, 12:29
Вам не надоело воду в ступе толочь ? =/
bankiro4ek
26.02.2013, 12:31
любим. скорбим. помним.
В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем…
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_01smile.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) Топам молчать бы в тряпочку как и всем другим умникам. Кланы свои создавайте и там говорите что можно/нельзя
Сяп за видео
ФУУУ ИСПОЛЬЗЫВАТЬ ДЕКОРЫ!
Более динамичное гвг,маловато было времени на кардинальные изменения,но все таки..)
Лунная на вопрос отвечаю-всегда хорошо ;) За меня тут доча на форуме,сайте и немного в игре поотписывалась,получила отцовское атата и лишена доступов) Она любит гвг смотреть рядом со мной и переживает-молодость :)
Спс за гвг ТОП.
Более динамичное гвг,маловато было времени на кардинальные изменения,но все таки..)
Лунная на вопрос отвечаю-всегда хорошо ;) За меня тут доча на форуме,сайте и немного в игре поотписывалась,получила отцовское атата и лишена доступов) Она любит гвг смотреть рядом со мной и переживает-молодость :)
Спс за гвг ТОП.
Красава отмазался,что есть по отцовски:D
И вам спс))
Alenka_Y
26.02.2013, 13:51
Блин видео еще посмотреть не могу)))
А кстати "бот до 12", это я где смерти свои считала?
ВЛОМ, оригинально....надеюсь она поняла наказание, а то как-то уж жестко реагировала)
From13th
26.02.2013, 14:02
Топам молчать бы в тряпочку как и всем другим умникам. Кланы свои создавайте и там говорите что можно/нельзя
Сяп за видео
http://savepic.ru/4131106.png
Alenka_Y
26.02.2013, 14:03
Вот Лунар нефик тут! ахаха
фу обижать топов.
а Девятка плохой, так и не извинился.
фу обижать топов.
а Девятка плохой, так и не извинился.
За то,что я посмотрел твое видео,извинится должны ты перед мной :D
nykanyka8199
26.02.2013, 14:44
:lol::lol::lol:
Лунар плз...на гвг сделай вид что ты меня не видишь)
А то обязательно своей пукалкой соску снимет)
From13th
26.02.2013, 14:54
Ну кончились у меня таблетки на чи.. бегу.. думаю на ком чи набить, а тут прист на встречу не спешно семинит =/ Осталось еще пару недель потерпеть и уже не сможете мою пукалку игнорировать =/
nykanyka8199
26.02.2013, 15:03
Ну кончились у меня таблетки на чи.. бегу.. думаю на ком чи набить, а тут прист на встречу не спешно семинит =/ Осталось еще пару недель потерпеть и уже не сможете мою пукалку игнорировать =/
Ну не набил так выспался)
Я с респа была, все в откате(
Блин видео еще посмотреть не могу)))
А кстати "бот до 12", это я где смерти свои считала?
ВЛОМ, оригинально....надеюсь она поняла наказание, а то как-то уж жестко реагировала)
Переходный возраст,что делать)
У меня сейчас реально времени очень мало на игру-форум,праздничный аншлаг на работе.Вчера наконец загрейдил штаны-фул сет р8р :) Статы правда кое где убогие,но это уже проще.Было ПА +6 стало +20-это со шмота без пухи :) Вчера малость потестил-доставляет)
Коль выдал 2 поста в моей темке иди лайкай видео!1111
Считай я же тебя отмазал)))
Девятка начал обзываться, я хочу извинений=(
Кать тебе нельзя на форум вообще выходить, начинаешь всякий бред втирать, вот честно :(
Декоры у вас были? были.
Автокликеры юзают все и какой бы он ни был, платный, бесплатный, кому вообще какая разница? я юзаю с шопа и меня устраивает.
И ты сама знаешь себя, будешь что-то доказывать даже если не права, так что не надо тут демагогий разводить
Именно все такие клёвые)
Какие то боты, какие то декоры) Смешно аж)
Спасибо Топам от пл-а дефа, который уверяет вас, что тактикой дивинити декоры даже не рассматривались)
А на счет ботов\не ботов - да всем же [цензура] = )
P.s. Мишко счастлив и как его братюня спешу вам сообщить, что он женится ирл)
The_Scorpion
26.02.2013, 15:54
Счас думаю фуд деф будет)...у вас не с тем кланом гвг чтоб в фул дефе при атаке сидеть...гвг было хорошее..а могло быть еще лучше)
Кать тебе нельзя на форум вообще выходить, начинаешь всякий бред втирать, вот честно :(
Декоры у вас были? были.
Автокликеры юзают все и какой бы он ни был, платный, бесплатный, кому вообще какая разница? я юзаю с шопа и меня устраивает.
И ты сама знаешь себя, будешь что-то доказывать даже если не права, так что не надо тут демагогий разводить
Коль, сходи проветрись. Если я неправа - я это всегда признаю=)
а оскорбления в адрес моего клана - это перебор.
Alenka_Y
26.02.2013, 16:23
Переходный возраст,что делать)
:) Вчера малость потестил-доставляет)
Да, мне вчера досталось
Малость))))
Да, мне вчера досталось
Малость))))
Вчера я еще был без ПА ;)-тестил ночью.
У тебя неплохие видео НаДевятке,считай что лайканул)
Lypsqrew
26.02.2013, 17:19
честно скажу: работа вара в като пати фуфло....посмотрел половину видео, каты впереди , а ты на бровке стоишь ** кого станишь раздамаживаешь....
Вашу атаку даже не заметил на бровке....
Короче учится и еще раз учится как играть варом в като пати...
bankiro4ek
26.02.2013, 17:27
и ты, лупс...
Lypsqrew
26.02.2013, 17:35
и ты, лупс...
привет Сатаниш))
Да просто открыл главную страницу, пробежал по последним темкам, увидел ваше видео))
И написал то, что увидел. Ему место в пати атаки на бровке, но никак не в катах.
bankiro4ek
26.02.2013, 17:38
Лупс, кто из варов старого Дамнед-Лира доставлял более всех? Вайтзона?
Lypsqrew
26.02.2013, 17:41
Лупс, кто из варов старого Дамнед-Лира доставлял более всех? Вайтзона?
Старого? Вером. Его убить было тяжело, и станил все по кругу
bankiro4ek
26.02.2013, 17:44
Точняк, Вером. Надо будет поискать видюшки от него :)
Lypsqrew
26.02.2013, 18:03
Точняк, Вером. Надо будет поискать видюшки от него :)
ммммм...их всего пару было, и вроде он их выкладывал не отдельно, а в топиках гвг...
Посмотри щяс видео от Никитозина. Единственный вар из като пачки выкладывающий видео
bankiro4ek
26.02.2013, 18:05
окай, спасибо :)
буду набираться опыта :D
честно скажу: работа вара в като пати фуфло....посмотрел половину видео, каты впереди , а ты на бровке стоишь ** кого станишь раздамаживаешь....
Вашу атаку даже не заметил на бровке....
Короче учится и еще раз учится как играть варом в като пати...
Ты знаешь,что на бровке каты бъет шам с +12 и 20па?И не только...
Если ты не заметил,то в видео много моментов,когда я прихожу в замок,а он пустой,можно догодаться что,они все с бровок бьют туда и забегаю иной раз...
Я не спорю,может ты прав,буду пробовать бежать онли впереди кат...
Смотрел видео никитозина,очень разочаровался подчерпнуть нечего,кроме 14к хп,когданибудь я срулю с кат,а пока мне и тут нравится,да и выбора нет,фуллконей единицы=) непонял,насчет фуфло...вроде общался с варами опытными спрашивал,что делать говорят нормально,а тут прист вышел и унизил :(
EmberDrive
26.02.2013, 18:38
На этот раз до них дошло что тебя нужно бить :D
Единственное я не поняла чем занимается ваша атака, там маги и шаманы у них прям в рядок стоят на дорожке. Бросайте эту тему вести бой на бровке. Пусть одна тру патя посапортит каты и вы быстрее затащите.
p.s. заставляйте друлей шипами бафать всех1111
А драконы опять не юзаешь http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/246.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
Lypsqrew
26.02.2013, 18:52
Ты знаешь,что на бровке каты бъет шам с +12 и 20па?И не только...
Если ты не заметил,то в видео много моментов,когда я прихожу в замок,а он пустой,можно догодаться что,они все с бровок бьют туда и забегаю иной раз...
Я не спорю,может ты прав,буду пробовать бежать онли впереди кат...
Смотрел видео никитозина,очень разочаровался подчерпнуть нечего,кроме 14к хп,когданибудь я срулю с кат,а пока мне и тут нравится,да и выбора нет,фуллконей единицы=) непонял,насчет фуфло...вроде общался с варами опытными спрашивал,что делать говорят нормально,а тут прист вышел и унизил :(
вон читай пост Алины)) Этих ваших шамов и магов должна атака вырезать. Твоя задача простанить все перед и сбоку от кат. Как на меня, ты выполняешь не нужные движения варом в като пати. Те в атаку надо идти, там для тебя самое место, судя по игре.
Алина шел на гвг оправдать все драконовые надежды xD,но ты видела...Чет еще меньше их стало:D
Лупс,в переди кат только друли и все,там с боку стоят шамы которых просят станить
http://smayly.ru/gallery/anime/Kittens/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Kittens) прелесть ты, прелесть) не то, что твои обормоты)
EmberDrive
26.02.2013, 19:31
Алина шел на гвг оправдать все драконовые надежды xD,но ты видела...Чет еще меньше их стало:D
Лупс,в переди кат только друли и все,там с боку стоят шамы которых просят станить
Их над не станить их над " саранча драконы арма - нет шаманов "
OttOvsMoTo
26.02.2013, 22:31
Их над не станить их над " саранча драконы арма - нет шаманов "
что это за умная клава прибежала и учит тут мальчиков играть?
EmberDrive
27.02.2013, 00:05
что это за умная клава прибежала и учит тут мальчиков играть?
фу как грубо
никого я не учу)скромный и так все умеет =) мы обсуждаем видео
atheist112
27.02.2013, 02:28
ДД пати у вас говно, раз варом бегаешь как дурачёк и шаманов по Т ищишь.
Не дд пати,а приоритет целей не тот.
Пфф...ГвГ было классным, каты ТОПов хорошо работали, бровки на 3, стан пати на 4, у нас деф подкачал и регрупы долгие, да ещё и кадры были, что декоров юзали, но ГвГ это прежде всего фан, и было класно и интересно, с достойным противником набираешься опыта и прочей хрени, что поможет в дальнейшем, жду новых встреч х)
EmberDrive
27.02.2013, 03:00
п*пц лировцев понабежало :D
Хочу видео от луков =(
Ну,что я могу сказать,лах ты Никита=)
п*пц лировцев понабежало :D
Хочу видео от луков =(
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EIdZvYUHYuA#at=1167
Beyond_de_Grave
27.02.2013, 09:00
несмотря на срачи, вара то между кланами нету О_о
несмотря на срачи, вара то между кланами нету О_о
Просто ты очкуешь11)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EIdZvYUHYuA#at=1167
Кто такой? :D первый раз его вижу, а так прямой лук, только текстуры багает :D
Правильно все он делает и через "т" должен каждый вар искать цели, а стан "где вот там побольше" это последние дело.
И если бы Лупс и Имбирь внимательнее смотрели, то бы поняли, что задача у Девятки, слегка иная)
Я это уже говорил в видео Никитозина. Советчики хреновые из вас :)
Alenka_Y
27.02.2013, 15:29
Ссылка на Крео (лука крео)???
Иль на чье, а то у меня не открывается.
mcdragon5
27.02.2013, 15:51
Правильно все он делает и через "т" должен каждый вар искать цели, а стан "где вот там побольше" это последние дело.
И если бы Лупс и Имбирь внимательнее смотрели, то бы поняли, что задача у Девятки, слегка иная)
Я это уже говорил в видео Никитозина. Советчики хреновые из вас :)
Просто ребята с Лиры натренировались на полудохлых Дамках и решили показать Омеге, кто тут босс :)
ptashka74ru
27.02.2013, 16:04
Просто ребята с Лиры натренировались на полудохлых Дамках и решили показать Омеге, кто тут босс :)
Так то ребята с Омеги полностью используют тактику ребят с Лиры, и на твоем месте я бы закрыл рот :)
atheist112
27.02.2013, 16:22
Ну,что я могу сказать,лах ты Никита=)
если у нас будет шум и вером бегать за санчесом - а ДД пати его будет игнорировать - будет тоже что у вас хД не 2 атаки, а 22
Грензе, про тебя вообще речь отдельная, играть варом ты не умел, а советы даёшь.
Вар не должен искать приоритет цель, это должна делать бровочная пати. Докажешь что я не прав - сниму корону.
Если на видео Крео, то поздравьте его, он нашёл класс которым прилично играет. Видео понравилось)
если у нас будет шум и вером бегать за санчесом - а ДД пати его будет игнорировать - будет тоже что у вас хД не 2 атаки, а 22
Грензе, про тебя вообще речь отдельная, играть варом ты не умел, а советы даёшь.
Вар не должен искать приоритет цель, это должна делать бровочная пати. Докажешь что я не прав - сниму корону.
Если на видео Крео, то поздравьте его, он нашёл класс которым прилично играет. Видео понравилось)
Если я непростаню именно незнайку,то я отправлюсь на респ,ты можешь хать шо мне говорить,про нашу дд пати,но меня от тыки овер хп слова не спасут...
Да на видео крео,кстати вот у него 9к хп селф и пуха 20па +10,представь,что на той стороне есть луки одеты лучше(((
На Лире если фапали на 99гг шмот идиотки +7 круг и палач +9 за год сервера,то тут этим никого не удивить...
В принципе че я отмазываюсь,на след гвг посмотрим че выйдет :(
Скромно ,тут не столько к тебе апелируют,что ты чтото не то делаешь,а к дд вашим.Твоя задача простанить и убежать,ну драконы кинуть.Вот только толку от драконов,если выши дд месяться на бровке.Даже если они и убили бровку,то уже поздно для вашей атаки.Так было и у нас,когда еще ты был шамом и оранж магом.Бровки выигрывали,а дальше неуспевали атаке.Тянули за счет опыта и жирности катоводов.Вот видео лука понравилось.На бровке четко отработано,а дальше?А дальше большую часть времени просто упущено.Да и не дело,кастету в стан пати с его дефами...
EmberDrive
27.02.2013, 17:16
Не открывается у меня это видео пчмут =(
Согласна с астрой, получается ты выполняешь работу за ваших ддшников.
Пересмотрите видео от друида бровочного и все ясно становится, вместо того чтоб кидать саранчу ( адскую 111 ) в тех самых шаманов 20 па он на бровке гуляет в лисичке.
Тем ты кст гонишь про идиотку и про шмот)) у нас санчес фул лагеря +9, пуха 12 и 20па=))
А еще корыто и салаи со своими 8ми рангами +11 и тд.
Для них даж идиотка на пару тык под башнями то.
Я и не говорю что я самый клёвый вар, я говорю что знаю и что умею делать. Ты вара моего видел (видео) осенью, а рассуждаешь обо мне только спустя 4 месяца. А если считаешь что вару не надо выделять приоритетные цели, то ты сам-то толком ничего не смыслишь. Ведь легче найти переточенного шамана+мага и помешать ему любой ценой. Вар должен мешать, станить не давать дефу "дышать" быть таким мелким хулиганом (если так выражаться) и после последних твоих слов в диологе (я даже выделю их) у меня один ответ на них ..
Шел бы ты отсюда петушок Царь сраный :)
Да и не дело,кастету в стан пати с его дефами...
А кто сказал что он в Ст? Я как понял, это каты вообще :)
А у Вара в СТ и в Катах, задачи капельку, но отличаются.
.Бровки выигрывали,а дальше не успевали атаке.Тянули за счет опыта и жирности катоводов.
Это никогда не забуду, когда атака состояла из полудохлыхнюковых варов и пару котят. Пристов вообще не брали, они не добегали практически. Одна Махулик, еле жила. Да и как Нурик орал "Бровки дрочеры, атака на 20-30 человек держится"
EmberDrive
27.02.2013, 17:32
Я и не говорю что я самый клёвый вар, я говорю что знаю и что умею делать. Ты вара моего видел (видео) осенью, а рассуждаешь обо мне только спустя 4 месяца. А если считаешь что вару не надо выделять приоритетные цели, то ты сам-то толком ничего не смыслишь. Ведь легче найти переточенного шамана+мага и помешать ему любой ценой. Вар должен мешать, станить не давать дефу "дышать" быть таким мелким хулиганом (если так выражаться) и после последних твоих слов в диологе (я даже выделю их) у меня один ответ на них ..
Шел бы ты отсюда петушок Царь сраный :)
Макс тут вроде все как с тобой согласны) правильно, что он выбирает приоритетные цели, как у же было сказано выше речь скорее о атаке топов, которая х'з чо делает на гвг. Поэтому я и просила видео от луков. Но оно не грузится http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/246.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
Макс тут вроде все как с тобой согласны) правильно, что он выбирает приоритетные цели, как у же было сказано выше речь скорее о атаке топов, которая х'з чо делает на гвг. Поэтому я и просила видео от луков. Но оно не грузится http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/246.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
Со мной не согласен Дамнейшен :)
misti1337
27.02.2013, 17:35
Кто убивает тогда их деф? :) Мб скромный?
Правильно, а ** кто. Самни рак. Ты стал топ луком?!
Не открывается у меня это видео пчмут =(
Согласна с астрой, получается ты выполняешь работу за ваших ддшников.
Пересмотрите видео от друида бровочного и все ясно становится, вместо того чтоб кидать саранчу ( адскую 111 ) в тех самых шаманов 20 па он на бровке гуляет в лисичке.
Тем ты кст гонишь про идиотку и про шмот)) у нас санчес фул лагеря +9, пуха 12 и 20па=))
А еще корыто и салаи со своими 8ми рангами +11 и тд.
Для них даж идиотка на пару тык под башнями то.
Алина серверу Лира около года было,когда появился санчес,а на Омеге через месяц появился шаман,который уже лучше одет санчеса,да и тут единичный случай,а у них все шаманы почти с фуллсансарой,у нас тоже син 4шт +12,Лира и в подметки не годится Омеге если сравнивать что имела Лира за год и что Омега за 2месяца ибо багоголд=)))))
Про идиотку я говорил,в июне когда уезжал все говорили,что их бровка тащит за счет шмота идиотки,а я помню ее шмот))
EmberDrive
27.02.2013, 17:49
Где буря на вражеских привязках? :D
Самни ,судя по видео у вас просто нестыковка в атаке.Ну так сказать -несыграность тактики.Все пошли,каты и бровки.Каты стали на башню,чип-бровки затеяли замес.Бровки выиграны-каты уже слиты или полудохлые.Вы убиваете их деф.Но толку мало,ибо катам помоч неуспели.Незная составов кланов сложно только по видео о чемто судить.Думаю,если состав устаканиться в патях,тв будут проходить легче для вас.По выложеным видео индивидульное мастерство,как по мне ,выше у топов.
EmberDrive
27.02.2013, 17:52
По выложеным видео индивидульное мастерство,как по мне ,выше у топов.
С этим согласна. От Divinity вообще видео смотреть невозможно.
Кст кто у вас мастер маршал и кто у них?
ptashka74ru
27.02.2013, 18:00
С этим согласна. От Divinity вообще видео смотреть невозможно.
Кст кто у вас мастер маршал и кто у них?
Райса ака Новембер у Топов ...
misti1337
27.02.2013, 18:26
Где буря на вражеских привязках? :D
Каждый раз. Но цели падают с 1 тика :(
Самни ,судя по видео у вас просто нестыковка в атаке.Ну так сказать -несыграность тактики.Все пошли,каты и бровки.Каты стали на башню,чип-бровки затеяли замес.Бровки выиграны-каты уже слиты или полудохлые.Вы убиваете их деф.Но толку мало,ибо катам помоч неуспели.Незная составов кланов сложно только по видео о чемто судить.Думаю,если состав устаканиться в патях,тв будут проходить легче для вас.По выложеным видео индивидульное мастерство,как по мне ,выше у топов.
Ну лично я за 1 атаку убиваю порядка 20 тел из их дефа , а у нас в пати 10 человек... И мы проходим каждую атаку фул составом с нашими катами. Про правую бровку не могу сказать , я ее вообще на прошлом гвг не видел.
The_Scorpion
27.02.2013, 18:35
Потому что облетаете нашу атаку на вашей бровке...мое мнение что именно поэтому и было проигранно гвг в понедельник. Ну по крайней мере дефу именно так объяснили постоянное присутствие лучников у нашего замка когда подходили каты)
Самни если так,почему тогда каты так дохнут?Неужели такие кривые катоводы?Такое ощущение,что они дохнут в черепахе там.Хотя думаю каты наверно в вухене +5.
From13th
27.02.2013, 18:46
- Незнайка по мне 33к ударил D= (с) один из катоводов с 22к хп в понедельник.
mcdragon5
27.02.2013, 19:28
Не знаю как правую, но левую бровку было сложно тащить, потому что идет команда - помочь катам, снести деф, мы идем вперед, нас расстреливают, в данный момент топовые, лучники Дивинити, которых если не задерживать ,будет секир-бошка всему нашему дефу(после того как они напихают нам стрел в одно место) . Итого КПД будет и от нас никакой и от дефа нашего. Лично наша пати пробралась к замку всего пару раз, чтобы расстрелять магов, шаманов и друлей и как-то помочь нашим, в остальное время мы ловили криты по 11к с прицела :)
misti1337
27.02.2013, 19:54
Самни если так,почему тогда каты так дохнут?Неужели такие кривые катоводы?Такое ощущение,что они дохнут в черепахе там.Хотя думаю каты наверно в вухене +5.
Ну катоводы говорят , что по 50к плюхи в них летят :(
Это не они тему про члиникс создавали на форуме? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Markov789
27.02.2013, 22:27
Ну катоводы говорят , что по 50к плюхи в них летят :(
если только под драками или дебафом башни) а так на видео незнайки по 8к крит)
ну у дивинити видимо "поиск членов для группы" не в почете, или они выпендриваются таким способом
mishamen11
02.03.2013, 11:59
5:28 БАтя Чарли прославился =D
Ща как Бубнов экспертизу проведу и высчитаю твоё ТТД
N3znayka
02.03.2013, 17:53
ну у дивинити видимо "поиск членов для группы" не в почете, или они выпендриваются таким способом
Кэп подсказывает что его как бы можно вырубить теперь :) Так что толку от него чуть...