Просмотр полной версии : Иконки гильдий
Bikerman
26.02.2013, 12:42
Добрый день! Ув. Администрация когда будет произведен ввод иконок для гильдий . Можно подробный ответ ждем уже 3 месяца.
32Dima32
26.02.2013, 14:12
Нас следующем обновлении буду добавлены иконки гильдиям.
Dookie94
26.02.2013, 14:13
ждали 3 месяца, и еще подождете =3
Всем привет!
Честно говоря сил нет, это уже издевательство!
Соклан переживает, ждет обновления как маны небесной с нетерпением..и каждый раз облом.
11 декабря 2012 г подала заявку, на что мне ответили:
Уважаемый пользователь!
Ваша заявка принята.
Решение данного запроса занимает продолжительное время.
Логотип клана может быть установлен не ранее чем через 2 недели.
Желаем приятной игры.
Ждем почти 3 месяца! Уважаемые Администраторы, будьте так добры, объясните причину пожалуйста.
32Dima32
28.02.2013, 17:06
Всем привет!
Честно говоря сил нет, это уже издевательство!
Соклан переживает, ждет обновления как маны небесной с нетерпением..и каждый раз облом.
11 декабря 2012 г подала заявку, на что мне ответили:
Уважаемый пользователь!
Ваша заявка принята.
Решение данного запроса занимает продолжительное время.
Логотип клана может быть установлен не ранее чем через 2 недели.
Желаем приятной игры.
Ждем почти 3 месяца! Уважаемые Администраторы, будьте так добры, объясните причину пожалуйста.
Было большое обновление и они не могли туда кинуть новые иконки, скоро будет профилактика или маленькая обнова(новые сундуки), вот тогда вам и поставят иконки.
Dimonik85
28.02.2013, 17:14
8 Марта введут сундуки и новые стили вот тогда скорее всего наверно и добавят иконки в обновление, хотя могут и забыть про такой пустяк, ведь они денег майлу не приносят))))
NeigeGirl
28.02.2013, 17:49
Такие задержки бывают. В прошлой обнове не были добавлены иконки для Гильдий. Вскоре должно быть еще одно мини-обновление, в которое будут включены иконки.
Как только так сразу введут вам значок
Добрый день! Ув. Администрация когда будет произведен ввод иконок для гильдий . Можно подробный ответ ждем уже 3 месяца.
Все будет, у так сказать ваших админов и так дел выше крыши с обновами) Всему свое время.