Просмотр полной версии : Омега ТW 02.03 - 05.03.13
horrow123
02.03.2013, 22:41
Никлс Бог :D
4shweps20
02.03.2013, 22:50
А еще Визель мне в физсутру бьет меньше, чем Никлс без моей сутры. Такие вот дела.
фуфуфу никлс, договорились же что членикс не юзаем =(((
ну, он мне 10к в мид запилил на самом деле, так что там пофигу - физсутра, магсутра... Х)
а по поводу физсутр - да. Ровно 3 раза. Причем я смотрю свой фрапс и не фтыкаю, каким местом надо думать, чтобы получить маговский дебафф и начать перекидывать сутры.
Три раза подряд.
И было еще два момента, когда меня в физсутру не убили, и один из них раз она меня спасла. Но это мелочи. Х)
сказал пухлый, который вообще не понимает, о чем речь Х)
Я вообще не понимаю варов, которые в бою переключают сутры...
Я не понимаю ничего о варах :(
ну, он мне 10к в мид запилил на самом деле, так что там пофигу - физсутра, магсутра... Х)
а по поводу физсутр - да. Ровно 3 раза. Причем я смотрю свой фрапс и не фтыкаю, каким местом надо думать, чтобы получить маговский дебафф и начать перекидывать сутры.
Три раза подряд.
И было еще два момента, когда меня в физсутру не убили, и один из них раз она меня спасла. Но это мелочи. Х)
тогда это тебе
не прожимай ее вообще на гвг/замесах, дурашка!
Три раза подряд.
Это была фраза от меня в вт) Физсутра, Оранж, твой звездный час настал)
Три раза подряд.
На месте вара я вообще бы забыл что такое физ сутра на гвг =\
Еще две звезды Senya две звезды еще получил тоже =( правда 9090 :(
Позабавил крит магу горой в 7к
From13th
02.03.2013, 23:15
Топ - Гильдия любви =D
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130302/wIHaphsV.jpg
Лунарчик, не в обиду, но голубизной веет от фраз "гильдия любви" Х)
О_о почему?
Гильдия Любви, где хоть намек на голубизну?
4shweps20
02.03.2013, 23:19
Ты только сейчас почувствовала это дуновение ? =С
From13th
02.03.2013, 23:19
Наша рума " Голубая устрица" обиделась на такую фразу.
Мы - метросексуалы ! =(
4shweps20
02.03.2013, 23:26
Наша рума " Голубая устрица" обиделась на такую фразу.
Мы - метросексуалы ! =(
...мой мастер...(((
да ты дно маг
я фз как ты убиваешь :(
Три раза подряд.
Ага, ровно 3 раза, я запомнил хд
Это была фраза от меня в вт) Физсутра, Оранж, твой звездный час настал)
ляляля :3
Кстати, СПКР были гильдией любви.
Топы плаги!111
Спс стронгам за отличное гвг=))))
Топ - Гильдия любви =D
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130302/wIHaphsV.jpg
хахахах)
нормально так
))
да ты дно маг
я фз как ты убиваешь :(
to никлс.
From13th
02.03.2013, 23:34
Кстати, СПКР были гильдией любви.
Топы плаги!111
Этот тренд предложен там мной :)
Его подхватил Джонни и т.д.
Чо с диванами случилось:?
ДА РАСПАЛИСЬ ЕПТ
ФЗ КУДА ИДТИ ЩА
КАК У ВАС В ВЕТРАХ ТО?
МЕСТА ЕСТЬ?
ElectrozPW
02.03.2013, 23:39
Ниче, щёку поцанам оттопырили ))) Всё норм.
ElectrozPW
02.03.2013, 23:42
электроз
ну перестань
Брателло как скажешь. :D
ДА РАСПАЛИСЬ ЕПТ
ФЗ КУДА ИДТИ ЩА
КАК У ВАС В ВЕТРАХ ТО?
МЕСТА ЕСТЬ?
неа=) етернити уже влились мест нет) го к нам в аку)
неа=) етернити уже влились мест нет) го к нам в аку)
Рассказал бы лучше почему вы опять так быстро проиграли ЭТ)
У Доброго Ежа верх со статой +10% физ дефа, тожеее хочууу 8 ранг
Дак а че рассказывать)
на гвг было ~40 человек, в деф пати на момент гввг было 2человека, еж и еще шаман вроде бы)
Вообщем, сча полетят те кто не ходит на гвг) те кто пофармить репу пришел)
to никлс.
я сам ** если честно :(
ElectrozPW
02.03.2013, 23:59
Пхахаххаха ты думаешь один ёж с женой затащат ГВГ ?????????? Хотя у него жена от Бога ))))) Настоящая Богиня ПВП )))) Не зря она в опросе идёт на 3 месте))))
Дак а че рассказывать)
на гвг было ~40 человек, в деф пати на момент гввг было 2человека, еж и еще шаман вроде бы)
40 человек мм.. Думаю после вашей отвязки вы поставите на нас и будет довольно интересное гвг)
Пхахаххаха ты думаешь один ёж с женой затащат ГВГ ?????????? Хотя у него жена от Бога ))))) Настоящая Богиня ПВП )))) Не зря она в опросе идёт на 3 месте))))
Где я писал, что Еж должен тащить?) Просто увидел только сегодня и завидую) Не имеет это отношения к ГвГ)
Где я писал, что Еж должен тащить?) Просто увидел только сегодня и завидую) Не имеет это отношения к ГвГ)
Ну учитывая их шмот то почему бы и нет?
GospozhaWF
03.03.2013, 00:25
Дак а че рассказывать)
Забыл дописать,что некоторые отказались пойти на гвг"Кто на медитации,кто еще чего-то там делает"(с)
GospozhaWF
03.03.2013, 00:26
Жду с надеждой,к чему приведет "Глобальная чистка и временное отсутствие гвг с Эт"
Жду с надеждой,к чему приведет "Глобальная чистка и временное отсутствие гвг с Эт"
Да на данный момент нам только табунежат пинать(
Всем любви короче. Спасибо за гвг Дивинити
bankiro4ek
03.03.2013, 01:56
зайди в кальк и проверь сам - этот доп полнейшая фигня, прибавка в дэфе от него мизерная.
ElectrozPW
03.03.2013, 02:02
А че тут сразу так тихо стало? все школьники ушли спать? завтра вроде не надо в школу.....в чем дело?
bankiro4ek
03.03.2013, 02:06
нет противостояния :(
Топ обречены захватить сервер и сделать его унылым :(
соберу консту на 16-й :(
ElectrozPW
03.03.2013, 04:07
ПУХЛЫЙ, Я СЕБЕ +8 ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОГОВОРИМ)))) НЕ ЗАБУДЬ ВАЗИЛИН )))))
Электроз, пвп на западе 2-0 в мою пользу)и без вазелина))
так что,давай там:..гуляй)
normdd100pw
03.03.2013, 10:07
По поводу гвг: У дивинити почему такая слабая левая бровка? Не помню чтобы мне так хиру катнули, пару раз максимум)
ДИВИНИТИ вы главное не распадайтесь, а то воевать не с кем будет(((
Чем быстрей они распадутся, тем быстрей появится клан с ок руководством и составом одновременно)
GospozhaWF
03.03.2013, 10:28
А-ля Анвил штоле
Если диваны распадутся половина уйдет в етернити часть мб к нам, часть к топам) и будет противостояние 3 кланов чо)
Мне нраисо расклад)
ptashka74ru
03.03.2013, 11:40
Если диваны распадутся половина уйдет в етернити часть мб к нам, часть к топам) и будет противостояние 3 кланов чо)
Мне нраисо расклад)
Такой наивный :(
Если не будет нового клана, то мне с кидалой рамзиком и пойти некуда будет :(
ElectrozPW
03.03.2013, 12:03
Электроз, пвп на западе 2-0 в мою пользу)и без вазелина))
так что,давай там:..гуляй)
Зафрапсил, ЗаЮтубил?!
ptashka74ru
03.03.2013, 12:06
Если не будет нового клана, то мне с кидалой рамзиком и пойти некуда будет :(
До лета ноукланами бегать будете .
xMarakeshx
03.03.2013, 12:18
Мне нраисо расклад)
Не обольщайся)
У вас клан скорее мёртв, чем жив. В здравом уме туда никто не пойдет.
Так что будет противостояние двух кланов)
AllbigHetogo
03.03.2013, 14:52
Мне нраисо расклад)
Тебе самому не смешно?
moyomyaso
03.03.2013, 16:00
печаль печаль мы терь Nнноого ешелона клан DD грац нас ветры ))))
Shvaiger
03.03.2013, 16:19
печаль печаль мы терь Nнноого ешелона клан DD грац нас ветры ))))
А вы считали себя топ-кланом?
ElectrozPW
03.03.2013, 16:28
А вы считали себя топ-кланом?
ЭТО НЕ АЛЬТАИР !!111111 ЭТО ОМЕГА ДЕТКА !!!111111 :D :D :D :D
Shvaiger
03.03.2013, 16:46
ЭТО НЕ АЛЬТАИР !!111111 ЭТО ОМЕГА ДЕТКА !!!111111 :D :D :D :D
Я то знаю, Борь, а они наверно нет...
Кстати + в моей заявке поставь :DD
ptashka74ru
03.03.2013, 16:52
Чувствую я буду скоро очень громко смеяться :)
Lypsqrew
03.03.2013, 17:11
Смотрел видосы с лиры и разница немаленькая) И когда сажал друзей, те тоже говорили, что у нас намного интересней гвг чем на той же лире, эридане и после последнего гвг " такого драйва с гвг не было еще с астры " (с)
все просто: у вас еще полно народу на серве, и все более менее распределены по кланам
ElectrozPW
03.03.2013, 17:29
Чувствую я буду скоро очень громко смеяться :)
Собственно говоря в связи с чем?
From13th
03.03.2013, 17:43
Ну как с чем :)
ЕТ затащат наш резерв и появится надпись что ЕТ побили Топ.
После чего появится Добренок и начнет смеяться :) Он ведь в ЕТ.
ElectrozPW
03.03.2013, 17:52
Я ему нежно проведу писюном по губам, и буду смеяться я ))))
Теперь начинаю понимать, почему Чуйся говорила о голубизне в "гильдии любви"...
ptashka74ru
03.03.2013, 18:04
Уже смирился с поражением?:)
Все еще удивляюсь почему люди идут в клан к мастеру амебе :)
А имел я в виду, что скоро БД, где я опять буду ржать от тупых мемберов Топов ;)
Shvaiger
03.03.2013, 18:05
Я ему нежно проведу писюном по губам, и буду смеяться я ))))
Ахаха (10 :D)
bankiro4ek
03.03.2013, 18:07
ВНЕЗАПНО амеба показывает лучшее кунг-фу на сервере по части кланостроения. А всякие нон-факторы громко завидуют http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/107.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
ptashka74ru
03.03.2013, 18:10
ВНЕЗАПНО амеба показывает лучшее кунг-фу на сервере по части кланостроения http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/107.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
нуууууууууууу блииииииииин сатана в клан люди идут не из-за харизмы мастера, а из-за друзей, а это не очень хорошо согласись же :(
nocker2000
03.03.2013, 18:15
НАЙТ ССАНЫЕ УЕБАНЫ , МОЯ ЖОПА РАЗЫВАЕТСЯ НАЧАСТИ.
ПРОСТО БЫЛИ В ОСНОВНОМ ДИВИНИТИ , КОТОРЫЕ АФКАЛИ И БЫЛИ БЕЗ ХИРОК, Я ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВЫ ПРОИГРЫВАЕТЕ ГВГ ЖАЛКИЕ КОНЧЕНЫЕ ДЕБИЛЫ
МОЙ ЖОПА ДО СИХ ПОР ГОРИТ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ТАК МОЖНО
В 20 ЧЕЛОВЕК СЛИВАТЬСЯ ШЕСТЕРЫМ КАК?
А имел я в виду, что скоро БД, где я опять буду ржать от тупых мемберов Топов ;)
тоже поржал
QuasWexExort
03.03.2013, 18:16
Теперь начинаю понимать, почему Чуйся говорила о голубизне в "гильдии любви"...
Ну если мамку навещать это неадеквадство,то идем другими путями:D
Хотябы загугли,когда употребляют это слово днище
На БД ты в пати топов всегда,а члены дивинити славятся своими афк персонажами на бд,ты про них упоминаешь обычно и кстати,как я теперь смогу попросить,что-бы тебя у нас разбанили?
Короче ты дaлбaeб
ptashka74ru
03.03.2013, 18:17
тоже поржал
Висель в моей фракцией ты наверное единственный тащил, но падал с 2-ух плюшек луков :(
Ну взрыв пуканa в истерическом припадке окай :D
nocker2000
03.03.2013, 18:19
Висель в моей фракцией ты наверное единственный тащил, но падал с 2-ух плюшек луков :(
Ну взрыв пуканa в истерическом припадке окай :D
Я 2 часа мучался с интернетом(( только зайду на теру, куча лагов - разрыв соединения( только под конец нормализовалось вроде все
ElectrozPW
03.03.2013, 18:19
А ты видимо умный? У тя даже Атестата нету ! ты о чем говоришь? ))))) И вообще какое БД, тебе надо сделать еще уроки, выучить домашнее задание и собрать поршак !
bankiro4ek
03.03.2013, 18:20
нуууууууууууу блииииииииин сатана в клан люди идут не из-за харизмы мастера, а из-за друзей, а это не очень хорошо согласись же :(
Расскажу я тебе, значит, сынку, историю одну, а ты послушай и сделай выводы.
Открывался как-то, значит, 13-й сервер в ПВ-шке. И пришел на тот сервер жутко харизматический местер с группкой офицеров и прочих казуалов. Стартонул сервер, народ пошел к ним в клан, мастер ведь оказался ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХАРИЗМАТИЧНЫЙ, яйки стальные, латы тяжёлые, голос хромированный. И держалось там все больше чем пол года на харизме мастера. Но вот, ВНЕЗАПНО, у мастера появился реал и клан немного поплыл. Дело в том, что клан на поверку оказался стаей акул, где каждый был готов загрызть другого. Мастер, увидев такое дело, пожелал ребятам счастливого плавания и ушел в отпуск. И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ. Клан сожрал сам себя изнутри, буквально за месяц, вчерашние сокланы стали гандонами и перешли в стан варклана. А все потому, что они между собой, мягко говоря - не дружили.
У нас, Добрёнок, своя атмосфера. Если ты, братюнь, сидя в ДОТАРУМ ее не почуствовал - наверное, это, мягко говоря - твой косяк.
Надеюсь, что ты правильно поймешь мои слова :)
ptashka74ru
03.03.2013, 18:20
Ну если мамку навещать это неадеквадство,то идем другими путями:D
Хотябы загугли,когда употребляют это слово днище
На БД ты в пати топов всегда,а члены дивинити славятся своими афк персонажами на бд,ты про них упоминаешь обычно и кстати,как я теперь смогу попросить,что-бы тебя у нас разбанили?
Короче ты дaлбaeб
Я просто написал, "что я скоро буду смеяться", я тут как-то задел топов или кого-то их них?
Прочитай теперь посты электроза и лунара, НУ ДА Я ЖЕ ДОБРЕНОК Я ВСЕГДА ВИНОВАТ!
Хотя банить за мат, который выскочил на нервах на БД, в комнате ОСТОРОЖНО МАТЫ - это норма.
Опять же ты снова красавчик защищаешь свой клан и своих соклан, я бы так же сделал :)
ptashka74ru
03.03.2013, 18:23
Открывался как-то, значит, 13-й сервер в ПВ-шке. И пришел на тот сервер жутко харизматический местер с группкой офицеров и прочих казуалов. Стартонул сервер, народ пошел к ним в клан, мастер ведь оказался ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХАРИЗМАТИЧНЫЙ, яйки стальные, латы тяжёлые, голос хромированный. И держалось там все больше чем пол года на харизме мастера. Но вот, ВНЕЗАПНО, у мастера появился реал и клан немного поплыл. Дело в том, что клан на поверку оказался стаей акул, где каждый был готов загрызть другого. Мастер, увидев такое дело, пожелал ребятам счастливого плавания и ушел в отпуск. И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ. Клан сожрал сам себя изнутри, буквально за месяц, вчерашние сокланы стали гандонами и перешли в стан варклана. А все потому, что они между собой, мягко говоря - не дружили.
У нас, Добрёнок, своя атмосфера. Если ты, братюнь, сидя в ДОТАРУМ ее не почуствовал - наверное, это, мягко говоря - твой косяк.
За то как играли то интересно, не то что на Омеге ;)
QuasWexExort
03.03.2013, 18:25
Я просто написал, "что я скоро буду смеяться", я тут как-то задел топов или кого-то их них?
Прочитай теперь посты электроза и лунара, НУ ДА Я ЖЕ ДОБРЕНОК Я ВСЕГДА ВИНОВАТ!
Хотя банить за мат, который выскочил на нервах на БД, в комнате ОСТОРОЖНО МАТЫ - это норма.
Опять же ты снова красавчик защищаешь свой клан и своих соклан, я бы так же сделал :)
Я пишу мастеру в пм прошу разбана твоего,на что ты его называешь амебой,не ту ты красавчик хyле=)))
QuasWexExort
03.03.2013, 18:26
Про какой клан речь?
bankiro4ek
03.03.2013, 18:26
За то как играли то интересно, не то что на Омеге ;)
Сейчас будет камень в огород целого клана и меня, скорее всего, смоет волной цунами, но все же - ТАМ ТЫ ИГРАЛ В ТОП-КЛАНЕ, КОТОРЫЙ ЗАДАВАЛ ТОН ДВИЖЕНИЙ НА СЕРВЕРЕ.
Про какой клан речь?
тонкий тролинг.
ptashka74ru
03.03.2013, 18:32
Сейчас будет камень в огород целого клана и меня, скорее всего, смоет волной цунами, но все же - ТАМ ТЫ ИГРАЛ В ТОП-КЛАНЕ, КОТОРЫЙ ЗАДАВАЛ ТОН ДВИЖЕНИЙ НА СЕРВЕРЕ.
И что дальше? Я имел виду, что на омеге вар кланы твинкуются в овер9999кк, не выходят на гвг, не было замесов в 3 хроно, нету хороших замесов на кх еже или в том же морае, я не разу не видел вообще хороших замесов или фулл сбор клана на такой замес, за то все крабят кх.
Единственный плюс, что топам более менее повезло в плане гвг, но а что интересного в таких гвг, если каты противника да же не сносят привязки?
Играют в одни ворота, а потом пишут "АХЕРЕТЬ КАКОЕ КРУТОЕ ГВГ"11111
Как-то так .
bankiro4ek
03.03.2013, 18:35
Сорь бро, мы в этом не виноваты :(
ptashka74ru
03.03.2013, 18:38
Сорь бро, мы в этом не виноваты :(
Ну так да, ты прав :(
bankiro4ek
03.03.2013, 18:39
Ну так да, ты прав :(
Если к лету ситуация не изменится, замутим свой клан.
Хранители пищевой цепочки. [Х.П.Ц.]
Я считаю, будет норм :)
QuasWexExort
03.03.2013, 19:02
SG они же СтрогоГуси будут не рады
У вас такие обсуждения, как будто Дивинити сдулись и Топы уже долгие недели сидят без ГвГ..
На прошлой неделе же Дивинити проводили успешные атаки, даже чип опустили до 17кк Топам.
А атака на ГД.. Люди думаю просто забили, что конечно не есть хорошо, забили потому что как говорится, без шансов.
misti1337
03.03.2013, 19:47
Люди думаю просто забили, что конечно не есть хорошо, забили потому что как говорится, без шансов.
C этого все и начинается...
Удачи всем на БД, чтобы пердаки оставались целыми. Особенно Добренку.
Lypsqrew
03.03.2013, 20:00
Дайте чара на гвг побегать...а то у нас скучно как то :(
Добрёнок не говори за всех, вот мы думали своей компанией побегать в начале серва в твинкоклане, а потом уж решиться, но вспомнили, что тогда пропустим забавные вещи на лоу лвлах как нубозамесы и твшки, и быстро узнав куда уже пошли некоторые друзья и в каком клане кто будет в руководстве, пошли именно к лунару.И я ещё ни разу пожалел, что выбрал именно топы, где лунар мастер)
ptashka74ru
03.03.2013, 20:14
Удачи всем на БД, чтобы пердаки оставались целыми. Особенно Добренку.
Мой уже разорван .
horrow123
03.03.2013, 20:34
Кто в найтах:D
Ptah74ru
03.03.2013, 22:29
Хочется сказать спс за ивент очень понравился, хоть и ходил соло .
Убер переточек не было, отдельное спс пати Нежика(Там где был Печенька,Гриз,Мефисто,Халф Лайф мб это отдельная пати) и пати Попы . За бафы и помощь на терры , когда просили прийти помочь.
Отдельное спс вару Максим с Ветров.
Пукан рвало редко, но был момент.
20 Человек из них фулл патька дивинити, а именно( Чейся или как там вар, который в физ сутре гоняет на гвг, Хавк, Ирбис вроде бы и т.д) слили ОДНОМУ ВАРУ ТЕРРУ.
Просто фейспалм. Понятно почему проигрываете гвг .
Ах и да каким образом Ласка попала в топовую пати Дивинити?(Незнайка,Покойница,Безумец и т.д)
Ну это так, как говорил я уже, где попе теплее :)
Спс за БД Найты .
horrow123
03.03.2013, 22:32
Убер переточек не было, отдельное спс пати Нежика(Там где был Печенька,Гриз,Мефисто,Халф Лайф мб это отдельная пати) и пати Попы . За бафы и помощь на терры , когда просили прийти помочь.
20 Человек из них фулл патька дивинити, а именно( Чейся или как там вар, который в физ сутре гоняет на гвг, Хавк, Ирбис вроде бы и т.д) слили ОДНОМУ ВАРУ ТЕРРУ.
Ах и да каким образом Ласка попала в топовую пати Дивинити?(Незнайка,Покойница,Безумец и т.д)
Спс за БД Найты .
а я:( мы в конце попали:D пзд лить на 1 тере Незнайка+Люцифер+Принцесса+Монч+ласка+Манекен
Ptah74ru
03.03.2013, 22:38
а я:( мы в конце попали:D пзд лить на 1 тере Незнайка+Люцифер+Принцесса+Монч+ласка+Манекен
Там еще ** был .
2 шамана +12 и маг +10 20 ПА .
Ну мы молодцы по асисту всех убили :D
О БОЖЕ, НЕУЖЕЛИ НАЙТЫ НЕ В ЖОПЕ?(((
Спс за БД Найты .
Это была пати Гриза) он нами рулил) :shuffle:
и да..Незнайка и Люцифер в одной пати -это реально жестко( :(
N3znayka
03.03.2013, 23:52
Жаль что мы поздно на Вас пришли, а то с Вонгами скучно было вообще.
Вот-вот. Каждый может отыграть на уровне своего персонажа, но Гриз - отличный координатор. Именно благодаря координации в конце и удалось по5 смертей выбить Незнайку, Люцифера, ** и компанию)
И кстати. Что там за восьмиранговый маг в дивинити нарисовался?)
KVOOOTER
04.03.2013, 00:38
Жаль что мы поздно на Вас пришли, а то с Вонгами скучно было вообще.
С вонгами скучно было,то-то и смотрю вонги победили.
Хорошо одетых лиц в вонгах вообще не видел.
Мы поняли,что тащим уггард вверху очень быстро,но низ Лун отнимал,после Лун ушли на найтов и наш низ вернулся-после чего мы затащили.
1 раз был на терре с люцифером незнайкой итд-после чего понял пусть они фул патей бегают 1 терру захватывают,пока мы пару штук захватим.
Да нам как то фулдоминация не интересна.
Главное интересные гвг :)
Поэтому сегодня мы признавались в любви Дивинити :)
Врешь, багеров немало в ги =) Дела противоречат словам =)
N3znayka
04.03.2013, 01:21
Вот-вот. Каждый может отыграть на уровне своего персонажа, но Гриз - отличный координатор. Именно благодаря координации в конце и удалось по5 смертей выбить Незнайку, Люцифера, ** и компанию)
Ну мы же не боги тащить 10х20 :)
sveta654
04.03.2013, 07:46
Предупреждайте заранее, когда будете признаваться в любви к дивинити, может мы тоже хотим поучаствовать :/
Убер переточек не было, отдельное спс пати Нежика(Там где был Печенька,Гриз,Мефисто,Халф Лайф мб это отдельная пати)
Спс за БД Найты .
меня забыли:( прист, оттягивающий на себя по 5-6 человек, пока наши флаг копают:shuffle:
QuasWexExort
04.03.2013, 08:51
Где вообще логика? Зависть....
Да, БД знатные выдались) С фаном повезло) Но блин, как же бесил пиупиу(в одной фракции с ним), постоянно таскающий флаг на нашу же базу... Это тактика новая?
Chronicles
04.03.2013, 11:09
Где ванги? Затащат ли Топ сегодня дабл?
QuasWexExort
04.03.2013, 11:24
Где ванги? Затащат ли Топ сегодня дабл?
Конечно затащит,там же люди из первого клана в истории руофа который отбил трипл от клана равного эшелона!111
Markov789
04.03.2013, 11:39
И кстати. Что там за восьмиранговый маг в дивинити нарисовался?)
Кто? я таких не слышал)
Lypsqrew
04.03.2013, 12:44
не будьте жлобами, дайте чара на гвг :(
normdd100pw
04.03.2013, 12:58
Назови ники =\
Пух если ток, но его разбанили, видимо возместил ущерб , кто еще?=\
Мне нраисо расклад) в Дивинити так-то уже две недели все абсолютно уверенны, что Ветров распустили....
bankiro4ek
04.03.2013, 14:20
Конечно затащит,там же люди из первого клана в истории руофа который отбил трипл от клана равного эшелона!111
ценители роняют скупую слезу после этих строк http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Win.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
QuasWexExort
04.03.2013, 15:17
ценители роняют скупую слезу после этих строк http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Win.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Я тоже так подумал=*
Кто? я таких не слышал)
Я тоже до этого не слышал; Wolfwere вроде или как-то так.
Valacirka
04.03.2013, 17:27
Я тоже до этого не слышал; Wolfwere вроде или как-то так.
Появился, но у него онлайн поздний, так что грустьбидапичаль :(
bankiro4ek
04.03.2013, 19:25
Полная боевая готовность :)
Топ будет сегодня превозмогать :)
Ptah74ru
04.03.2013, 19:37
Топ отобьют дабл .
bankiro4ek
04.03.2013, 19:42
Топ отобьют дабл .
втф? о_О (10 раз)
Ptah74ru
04.03.2013, 19:46
Ну мне так кажется резерв протянет 50 минут, а после зайдет основа .
bankiro4ek
04.03.2013, 19:50
Психологическая атака от Добрёнка http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/107.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
А мож дивы сядут в фул деф и будут тянуть время, ради итернов)
bankiro4ek
04.03.2013, 19:52
А мож дивы сядут в фул деф и будут тянуть время, ради итернов)
И наxъй тада так тевешиться? :(
Недайбог. Надеюсь на динамичное тв:)
SoulEater999
04.03.2013, 19:57
не будьте жлобами, дайте чара на гвг :(
лах (10 таких же )
SoulEater999
04.03.2013, 20:16
ну чу,есть что с полей?
OttOvsMoTo
04.03.2013, 20:33
почему ака дивинити не поставила на топ?
mcdragon5
04.03.2013, 20:37
9кк у Дивинити. На Этернити фул чип, предкристалки целы, дефим
bankiro4ek
04.03.2013, 20:37
жжжжжжжжжжжжаааааааррррррррраааааааааааааааааааааа а
bankiro4ek
04.03.2013, 20:42
ДДДДДДДДАААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААААА ААААААААААААААТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 111111111
Походу крутое гвг было, целых 30 минут
horrow123
04.03.2013, 20:46
Гвг очень понравилось, спс за него:)
bankiro4ek
04.03.2013, 20:48
огромное спс дивинити, супер-супер!
The_Scorpion
04.03.2013, 20:51
Спс за гвг
normdd100pw
04.03.2013, 20:54
Дабл отбит) Всем спс))
Тяжелый понедельник)) Спасибо за гвг Дивайнитит и ЕТ)
Chronicles
04.03.2013, 20:57
Норм.. спс Дивинити и ЕТ =)
Топ - первый клан на сервере, который отбил дабл от топ 2 и топ 3 сервера. ихиххи
Ptah74ru
04.03.2013, 21:01
Норм)
Я предсказал исход :)
20 минут бегал в фул бафах на Диванах
bankiro4ek
04.03.2013, 21:04
последняя атака с диванами - размен чипов, драйв сумасшедший! всех люблю <3
Норм)
Я предсказал исход :)
а должны были дажимать, 40 человек было!
4shweps20
04.03.2013, 21:08
Всем спасибо за гвг =)
Linkorchik
04.03.2013, 21:08
огромное спс дивинити, супер-супер!
Ну что , считай это ваше после-предпосл норм гвг , шас все GGWP.Сервер нагнут .... но..
bankiro4ek
04.03.2013, 21:10
Ну что , считай это ваше после-предпосл норм гвг , шас все GGWP.Сервер нагнут .... но..
непонял ничего :(
4shweps20
04.03.2013, 21:14
считаешь что с дивинити все поливают ? =С
Ptah74ru
04.03.2013, 21:18
Где коменты насчет гвг?
Че так тухло?
bankiro4ek
04.03.2013, 21:20
Где коменты насчет гвг?
Че так тухло?
походу, наступил самый страшный момент на сервере.
все смирились.
:(
Ну а что тут говорить ^^
Было збс ^^
Ptah74ru
04.03.2013, 21:21
походу, наступил самый страшный момент на сервере.
все смирились.
:(
Понимаешь к чему был пост про смех?:)
Очень вольготно себя чувствовал деф на Дивинити. Потом наша патька перешла на ЕТ и там нам попки припекло по серьезному.
Довольно неожиданно)
Кстати, друли и сикеры у ЕТ гораздо опаснее чем дивановские.
bankiro4ek
04.03.2013, 21:22
Понимаешь к чему был пост про смех?:)
так не смеяться надо, а плакать :(
кстати, на ЭТ был один смешной момент: бегу я такой с замка нашего значит, на привязках пару пачек ЭТ бафаються. Ну и начинают бить по мне. И шо вы думаете? Я от них ушел http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/new fuck yeah.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Ну а что тут говорить ^^
Было збс ^^
Только лаги были просто дикие, и когда вашу патьку отправил на итернити, в меньшинстве луки и вары дивинити норм нас пинали так(
Lypsqrew
04.03.2013, 21:26
лах (10 таких же )
нупас!!11И это вместо привет, да?))
normdd100pw
04.03.2013, 21:27
9.5к в фулл бафах от Незнайки получил, вот это беда)) 130+ человек набрали на дабл, вообще норм))) Надеюсь таких гвг будет еще много на Омеге.
Только лаги были просто дикие, и когда вашу патьку отправил на итернити, в меньшинстве луки и вары дивинити норм нас пинали так(
Зато теперь поймете роль нашей пати :cool:
А на ЕТ нам попку припекали норм :(
ТЕРПИЛА КАТОВОД В БУРЕ
Теперь мы знаем, кто тащит деф хД
даа, на ЕТ припекало(
только вылезешь из замка тут же 2-3 чистки, стан,драки, буря сикера, ассист.. хорошо если арму не словишь((
короче лисоньке плак-плак жилось(
horrow123
04.03.2013, 21:30
Видос обрабатывается
2gfwfyfpflhjnf227
04.03.2013, 21:33
ТЕРПИЛА КАТОВОД В БУРЕ
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/114.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/114.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/114.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Почти дополз до дома >.< когда примерно видос будет?
Грац Топ, что и следовало ожидать. Жду видео.
Ptah74ru
04.03.2013, 21:39
Думаю сделаю видос завтра, мб в среду, в жанре сатира :D
From13th
04.03.2013, 21:40
На Дивинити: 73 человека
На ЕТ: ~50 (преимущественно резерв, многие ни разу не были на гвг на этом сервере)
До сих пор адреналин в ушах стучит =3
Особо отличился лук BeaR, опоздав (пришел за 10 минут до) заявил - не на ЕТ я не пойду - тащите без меня, я спать. После ГвГ был замечен на Тиграх и кикнут с гильдии =/ Посмертно вручен орден Топ Георгия (Дивинити поймут :) особенно Мон'Шер )
Всем огромное спасибо за ГвГ.
horrow123
04.03.2013, 21:40
ост 50% обработки 10-20 минут, потом на ютуб ближу к 11-12 будет:)
horrow123
04.03.2013, 21:41
На Дивинити: 73 человека
На ЕТ: ~50 (преимущественно резерв, многие ни разу не были на гвг на этом сервере)
До сих пор адреналин в ушах стучит =3
Особо отличился лук BeaR, опоздав (пришел за 10 минут до) заявил - не на ЕТ я не пойду - тащите без меня, я спать. После ГвГ был замечен на Тиграх и кикнут с гильдии =/ Посмертно вручен орден Топ Георгия (Дивинити поймут :) )
Всем огромное спасибо за ГвГ.
Лунар а ты злой человек:)
bankiro4ek
04.03.2013, 21:41
ост 50% обработки 10-20 минут, потом на ютуб ближу к 11-12 будет:)
очень ждем :)
Ptah74ru
04.03.2013, 21:42
Меня во все просветили !
Во всем виноват Мрак! :lol:
From13th
04.03.2013, 21:43
Я суров, но справедлив.
Пока 130 соклану попу рвали за клан, он тигров фармил.
bankiro4ek
Меня во все просветили !
Во всем виноват Мрак! :lol:
ВБРАСЫВАЙ!!!!11111
Stan7771
Всем спасибо за гвг) с ЭТ вообще смешно получилось...заходим это мы с катами пробегая все вышки, а в замке никого) надеюсь на дальнейшие интереные гвгшки)
Орден Георгия я валяюсь:D
Ptah74ru
04.03.2013, 21:44
ВБРАСЫВАЙ!!!!11111
А ВОТ НЕ БУДУ11
bankiro4ek
А ВОТ НЕ БУДУ11
НУ НЕ УРОТ, А?
Я СКАЗАЛ ВБРАСЫВАЙ!!1
misti1337
А ВОТ НЕ БУДУ11
Щас как запись выложу !11
2gfwfyfpflhjnf227
04.03.2013, 21:45
Особо отличился лук BeaR, опоздав (пришел за 10 минут до) заявил - не на ЕТ я не пойду - тащите без меня, я спать. После ГвГ был замечен на Тиграх и кикнут с гильдии
помоему я его на гвг видел хдд
Ptah74ru
04.03.2013, 21:46
Всем спасибо за гвг) с ЭТ вообще смешно получилось...заходим это мы с катами пробегая все вышки, а в замке никого) надеюсь на дальнейшие интереные гвгшки)
Надейся :)
Надежда умирает последней :lol:
Я теперь понял Бигбоса и Алекса .
Смысл вам делать плюс мораль?
2gfwfyfpflhjnf227
04.03.2013, 21:46
че несет этот наркоман http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/174.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
bankiro4ek
04.03.2013, 21:48
Все будет, надо подождать до лета и замутить Таррас.
Спасибо всем гильдиям за GvG.Мне честно не понравилось.
Видео всё таки сделаю,ближе к ночи/утром выложу.
Ptah74ru
04.03.2013, 21:50
Спасибо всем гильдиям за GvG.Мне честно не понравилось.
Видео всё таки сделаю,ближе к ночи/утром выложу.
ТЫ ГОТОВ К 5-10 МИНУТНЫМ ГВГ МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ?
И так ближайшие 3-4 месяца, но это худший мой прогноз, вдруг диваны, что-то смогут сделать(в чем я сомневаюсь)
У Дамнеда была идея, а что есть у Топов?:)
Ptah74ru
04.03.2013, 21:51
Блоооооооооо пердак начинает рвать надо выходить с ака на форуме :lol:
bankiro4ek
04.03.2013, 21:51
И так ближайшие 3-4 месяца, но это худший мой прогноз, вдруг диваны, что-то смогут сделать(в чем я сомневаюсь)
У нас своя атмосфера (с) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
horrow123
04.03.2013, 21:54
через 1,5 часа зальётся видос(создам в ветке)
skat9111
04.03.2013, 21:57
жаль не получилось прийти :( Топы молодцы, я б на вас не поставил бы, а оно вот как.
ElectrozPW
04.03.2013, 22:01
Всем спасибо за ГВГ))) Наконец таки я протестил свою пуху)))) мне понравилось))))
жаль не получилось прийти :( Топы молодцы, я б на вас не поставил бы, а оно вот как.
:( а я то думала я тебя убиваю, а оказалось(( пичаль
etno45ok
04.03.2013, 22:04
Почти дополз до дома >.< когда примерно видос будет?
Так это не ты на гвг был? А я тебе весь пм закакал :(
Ты недооценил нашу мощь11! :D
П.С. надеюсь на след неделе лагать будет не так сильно как сегодня =(
Так это не ты на гвг был? А я тебе весь пм закакал :(
Плагиат !11!!
Ты попал =\
legio1984
04.03.2013, 22:29
Неожиданно...
Если несложно можно краткий обзорчик обоих ГвГ расписать? а то уж очень интересно каким именно образом сфейлились
misti1337
04.03.2013, 22:32
Добрёнок срывает покровы. Или причина поражений Дивинити.
http://video.yandex.ru/users/opana1337/view/1
уууууууууууу..... ты даже не представляешь насколько!!11
QuasWexExort
04.03.2013, 22:38
DDDDDDDDDDDDDDota room поясняет))
Добрёнок выжигает напалмом)
У топов есть сила! власть! и весь сервак под попой!!1(на сегодня) хД
голос как-то подозрительно на пуха похож.. Оо
Скажите как гвг закончилось, и скиньте картинку карты пжл :-). А то в игру не смогу зайти:-)
OttOvsMoTo
04.03.2013, 22:47
карта уже вся серая
Как-то добрёнок слишком толсто =(
Скажите как гвг закончилось, и скиньте картинку карты пжл :-). А то в игру не смогу зайти:-)
Отбили дабл за 50 минут.
http://s55.radikal.ru/i148/1303/d6/07a6f10ba4bet.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1303/d6/07a6f10ba4be.bmp.html)
SoulEater999
04.03.2013, 22:50
нупас!!11И это вместо привет, да?))
даа)
играешь на омеге или так,пофлудить зашёл?)
Запись не доставила) Знаю даже причины почему Дивы проигрывают с таким неплохим составом)
Первая и самая главная это синдром "Рембо в поле" )))
4shweps20
04.03.2013, 23:12
Омг, добрёнок как всегда в своём никчёмном репертуаре... ты сам то что-нибудь выдающееся сделал ? ну кроме блевоты на форуме и сливов игр в доте ?xDD сомневаюсь..((
звИзда .
Неожиданно...
Если несложно можно краткий обзорчик обоих ГвГ расписать? а то уж очень интересно каким именно образом сфейлились
я б расписала, но начало я пропустила - повисла сеть. В итоге доигрывала с 3жи модема.
топов мы не ждали. Сразу атака, сразу вперед.
потом меня убивают и минут 10 я лежу трупом или лагающим телом.
Потом просто раш на раш - наша атака у них в замке, их атака у нас с замке.
В конце на их кристалле 12кк, на нашем - 0.
Их атака живет дольше. Но мне вот такие гвг не интересны. Возможно, из-за лагов.
Саш, если помнишь тактику ЛХ на Эридане - луки облетают все и ставятся на кристалл - то тут то же самое. Зерг кого-то пощекотал на дороге и все вваливается в замок. Если на бровке их убивают - они начинают облетать уже дальше.
Но если Стронги на Эрике втаскивали засчет того, что в ЛХ не было пристов, то тут пристов человек 10. Не все прямые, но слить всех разом - проблема, из-за чего каты втают. их хрен законтролишь, их фиг сольешь . как-то так.
человек на записи не Amarelle случаем?)
По поводу содержанияя - клевета и ложь. На Мире Мрак проиграл только одно гвг. Он не приходил на все готовое - так же с трудом назначались офицеры, так же были проблемы. То, чо каждый человек знал, что делать - не совсем так. Люди собирались и что-то решали. Тогда пв еще ен была исследована вдоль и поперек, было интереснее. Только изучалась игровая механика, все дела.
Сейчас эти темы мало поднимаются, люди начинают считать, что знают все - хотя по сути. не знают ничего.
Из-за этого есть очень много людей с большой точкой, но кривые настолько, насколько это возможно. На личности я переходить не стану, но факт остается фактом.
по поводу умения руководить гвг -идите все лесом , Мрак лучше всех.
P.S. Да, я сама кривая Х) но я исправляюсь тихонечко.
Саш, если помнишь тактику ЛХ на Эридане - луки облетают все и ставятся на кристалл - то тут то же самое. Зерг кого-то пощекотал на дороге и все вваливается в замок. Если на бровке их убивают - они начинают облетать уже дальше.
Страшно не хочется тебя разочаровывать, но это мы же и были!11
Бугага.
Страшно не хочется тебя разочаровывать, но это мы же и были!11
Бугага.
ну... При всем уважении, это ракотактика. Так не интересно.
Хочу крови и кишок на бровках=(
И тем не менее это работает. А в войне, как известно, все средства хороши.
А смысл месицо на бровке, когда каты идут вперед? Когда запахнет жаренным вы сами вернетесь :help:
Причем вспоминая эту ракотактику вы и заюзали, не ты ли мне говорила что мы зря от нее отказались? когда у вас были эпизодические победы?
horrow123
04.03.2013, 23:40
А смысл месицо на бровке, когда каты идут вперед? Когда запахнет жаренным вы сами вернетесь :help:
Причем вспоминая эту ракотактику вы и заюзали, не ты ли мне говорила что мы зря от нее отказались? когда у вас были эпизодические победы?
Никлс иди лайкни видос:D
ВЫ ВСЕ ЛАХИ
ХИХХИХИ
Один ты Бох! Все в курсе. Да.
И тем не менее это работает. А в войне, как известно, все средства хороши.
да, но "роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет" (с)
Смысл последней фразы не догнала, про первую мысль - сами же и меситесь=(
Alenka_Y
04.03.2013, 23:49
Ох, Блоди и Влом, что же вы меня сегодня так любили(((
У ЕТ на кристале стояли в сферах 3 приста, еще в эйфории от победы))) Доставило
4shweps20
04.03.2013, 23:58
Крит по Камикадзе 64к =С =С =С
...с шишками давно дел не имею... =С
2gfwfyfpflhjnf227
05.03.2013, 00:44
еще бы тарелки поставили ихииииииииииииииихиххихихихихиhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/162.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/162.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/162.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/162.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/162.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/162.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/162.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/162.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/162.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/162.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/162.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/162.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/157.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/157.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/157.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/157.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/157.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/157.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/157.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/157.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/157.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/157.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/157.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
КТотутнеадекватдаэьтояЁЁЁ
ЛУНЯ НЯХАhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/20.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/20.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
bankiro4ek
05.03.2013, 00:56
на следующей неделе будет совсем уж хардкор, люцифер и добрый еж в диванах :)
на следующей неделе будет совсем уж хардкор, люцифер и добрый еж в диванах :)
дезинформатор
2gfwfyfpflhjnf227
05.03.2013, 01:04
читай заявки ну
bankiro4ek
05.03.2013, 01:04
может быть :(
но мне пухлан сказал что люцифера приняли, а про ежа - инсайд-инфа, так что посмотрим. Плюс у вас вроде ж по достижению 8р ресы для регрейда выдает клан - а значит вольферайн(кактотак) на сл тв должен быть зарегрейджен.. вобщем, я уже очкую :)
2gfwfyfpflhjnf227
05.03.2013, 01:05
http://divinity-pw.ru/index.php?/topic/1104-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%91%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B0/
http://divinity-pw.ru/index.php?/topic/1104-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%91%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B0/
Плюс конечно, принимай те чтоб на тв успел. (С)
:lol::lol::lol:
bankiro4ek
05.03.2013, 01:21
не ну так то все правильно написал, смысл тянуть, если всеравно примут, а на тв не попадет? ;)
skat9111
05.03.2013, 01:56
бло, ну какая разница как и чем кто-то тащил на Мире/Лире/др. сервах? Это Омега и тут фишка предыдущих сервов не прокатывает. Наверно громко сказано, но вот вам пример олдскула Миры и Альтаира и ньюскула Антареса/Феникса/Лиры. Пока нью скул тащит, да? Ставлю свой последний сапог на то, что со временем адаптация мрака к игре с новым поколением (опять же громко, многие играют давно, но все же) будет меняться и процесс и результат. По большому счету, тактики Топов, Эт, ЛХ, Стронгов, Терррасов, Дамок и др. кланов посл. сервов - шаблонна. Почему? Да потому что игроки, которые ее рисуют побывали в N-топ-кланах, и используют методы наиболее успешные ранее. И знают их не мало. Да, шаблон не один, а несколько, но они именно шаблоны. А игроки старых сервов за годы игры против одного противника, против одних игроков придерживаются своей старой тактики и правил, которые, увы, на новых серверах не прокатывают. Со временем это изменится имхо и тогда будешь жарче. Не собираюсь оправдывать или заступаться за Дивинити, но вот вам мои рассуждения по поводу преимущества Топов на данный момент. Топы - нью и продвинуты, Диваны - олд и консервативны. Пока так будет, Топы будут тащить.
Со след неделей с люцифером, ежом и ещё одним этим магом с 8рангом будет ещё больше разница в шмоте в пользу дивинити =/
Ох жарко будет.
Со след неделей с люцифером, ежом и ещё одним этим магом с 8рангом будет ещё больше разница в шмоте в пользу дивинити =/
Ох жарко будет.
Вольфвере который? с 8м рангом но точкой +0 в круг?:shuffle:
Еж и Люц да, опасны) Люц точно, Ежа в пвп никто не видел (так что будем считать потенциально опасен)
ElectrozPW
05.03.2013, 04:34
ёж в ПВП, как я в ПВЕ :D :D :D Так я думаю всем понятнее))))
Kovboy94
05.03.2013, 04:41
Лунар, ты не осилишь дабл на след неделе, потому что ты не оч
AllbigHetogo
05.03.2013, 04:47
грац топов с победой, не ожидал такой расклад)
ElectrozPW
05.03.2013, 04:58
А ты очень?))))) Сбрызгни с форума вафлист))))) На след неделе ниче не измениться !!! инфа 100% !!!
ёж в ПВП, как я в ПВЕ :D :D :D Так я думаю всем понятнее))))
еж в пвп, как ты в пвп... азазазаъаъахазазахаъа понялъ щутку?хдхдхдхДХДхдхдх)))))000000)))00)
АААААААААААААААААА ЛАРАЧКА КРОФТ ВЫШЛА ПОКА Я СПАЛ:)))))))))))))))))))))))))))))))
OttOvsMoTo
05.03.2013, 08:58
АААААААААААААААААА ЛАРАЧКА КРОФТ ВЫШЛА ПОКА Я СПАЛ:)))))))))))))))))))))))))))))))
ты шо ещё играешь в игры?
ты шо ещё играешь в игры?
Ну мне всего 14 лет, поэтому да, я играю в ыгри
bankiro4ek
05.03.2013, 09:31
А ведь если прослушать несколько раз, просмотреть видюшки от диванити за последние пару недель, то пазлы складываются в очень даже понятную картинку ;)
From13th
05.03.2013, 09:37
http://cs10182.vkontakte.ru/u5645942/a_4ff8cd0e.jpg
Lypsqrew
05.03.2013, 12:39
даа)
играешь на омеге или так,пофлудить зашёл?)
флудю просто, а то у нас скучно как то :(
SoulEater999
05.03.2013, 13:04
куда интереснее декоры,да?)
флудю просто, а то у нас скучно как то :(
ясно,а я вот месяц где-то играю уже.)
misti1337
05.03.2013, 15:01
Вольфвере который? с 8м рангом но точкой +0 в круг?:shuffle:
Еж и Люц да, опасны) Люц точно, Ежа в пвп никто не видел (так что будем считать потенциально опасен)
Люцифер самый кривой маг из всех , кого я видел. Тактика: 3чи и сливаться за секунд 5 с таким шмотом впечитляет :D У Дивинити и так деф криворукий , ну как раз стоящее пополнение.
Ох, Блоди и Влом, что же вы меня сегодня так любили(((
Страсть как любим пухлых коновых девочек ;) пухлых мальчиков у нас любит Нидорина(Бурлеску привет).
Alenka_Y
05.03.2013, 16:45
Страсть как любим пухлых коновых девочек ;) пухлых мальчиков у нас любит Нидорина(Бурлеску привет).
о как мило, личный киллер)
Alenka_Y
05.03.2013, 16:50
ЛУНЯ НЯХА
совсем не такая, Влом вот так не считает (((
djarlaks2
06.03.2013, 13:44
9кк у Дивинити. На Этернити фул чип, предкристалки целы, дефим
Где статья :c