Просмотр полной версии : Омега ТW 02.03 - 05.03.13
Linkorchik
27.02.2013, 20:06
Я в танке.(10 Топов)
В этот раз Топ выйграет быстрее аминь)
mcdragon5
27.02.2013, 20:34
Сказали тему создавать по пятницам - стали создавать еще раньше :С
xMarakeshx
27.02.2013, 20:36
заранее закидать какашками)
misti1337
27.02.2013, 20:39
Удалят :/ Топы вин за минут 50 с фул чипом.
Только топы, отписываются, что они вин=\
Всем остальным поф.
Мне насрать кто победит, главное чтобы меня прописали в гвг состав, и я получил свою порцию фана. :D
Только топы, отписываются, что они вин=\
Всем остальным поф.
В твоих словах есть нотки плача :(
Лечится пробовали говорят помагает
Топы зазнайки) Больно падать будет =(
misti1337
27.02.2013, 21:50
Топы зазнайки) Больно падать будет =(
Где зазнайки ? Месяц побеждаем - логично , что будет победа. Солянити , такие солянити.
Две недели уже месяц)) Не спеши Самни) Солянити? - зачем коверкаешь название?
From13th
27.02.2013, 21:59
Жир начал сочиться из системного блока этим вечером.
Солнце село за горизонт, а под компом уже была порядочная жирная лужа.
Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу.
Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй.
Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на на форум, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут.
Потом я открыл этот тред...
Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же вы наделали?
Markov789
27.02.2013, 22:07
А еще говорят у нас завышеное мнение о себе(((
Оно исчезло вместе с рилаем :(
AllbigHetogo
28.02.2013, 05:44
трипл на топ 10 триплов
povar6136108
28.02.2013, 05:44
ветров жалко *((((( в топы ушли ........... не люблю не топов ни диванов гы
AllbigHetogo
28.02.2013, 05:49
ветров жалко *((((( в топы ушли ........... не люблю не топов ни диванов гы
ветры рип?
povar6136108
28.02.2013, 06:46
почему рип ??? что ты за чуш несёшь я в ветрах буду пока не кикнут или мастер не распустит клан но 2 майора ушли в топы и не мало хороших людей
skat9111
28.02.2013, 08:30
а Ветры на этой неделе сольют последнюю терру или нет?
povar6136108
28.02.2013, 08:58
врядли наверн диваны затвинкуют нас что бы мы потом не крабили их академку
KVOOOTER
28.02.2013, 09:11
Боюсь можем попасть на дабл,где исход боюсь не в нашу пользу.
KingPegas
28.02.2013, 09:26
=/Топ вин (10ТОПОВ)
povar6136108
28.02.2013, 09:28
да эт уже тоже рип отобьёте а ака диванов там полу аргонизмы
normdd100pw
28.02.2013, 09:36
Интересно, Двинити забояться на нас 1х1 поставить или буду надеяться на даблы\триплы.
xMarakeshx
28.02.2013, 09:52
почему рип ??? что ты за чуш несёшь я в ветрах буду пока не кикнут или мастер не распустит клан но 2 майора ушли в топы и не мало хороших людей
А как же "грамотное руководство"? Не вернуло ушедших?
Если нет, то смысл вам на ГВГ идти? Нет нормальных ПЛов у вас.
А с уходом Принцессы, теперь и дэф голый.
povar6136108
28.02.2013, 10:01
А как же "грамотное руководство"? Не вернуло ушедших?
Если нет, то смысл вам на ГВГ идти? Нет нормальных ПЛов у вас.
а зачем кого то возврощать в ноги кланятся ??? их решение....... на диванов аку хватит сил D ПЛ не были кто ушёл с ги кроме online (вара) так что норм люди остались тупо человек 30 которые месят диванов с этернити остальные так кх и прочее ....
принцесса держала деф??? не смеши еж рулил у нас всегда и он снами в клане тоже до последнего будет я уверен
AllbigHetogo
28.02.2013, 10:09
а зачем кого то возврощать в ноги кланятся ??? их решение....... на диванов аку хватит сил D ПЛ не были кто ушёл с ги кроме online (вара) так что норм люди остались тупо человек 30 которые месят диванов с этернити остальные так кх и прочее ....
принцесса держала деф??? не смеши еж рулил у нас всегда и он снами в клане тоже до последнего будет я уверен
фх фз я бы поспорил
povar6136108
28.02.2013, 10:11
фх фз я бы поспорил
с чем именно?
AllbigHetogo
28.02.2013, 10:14
то , что на нас сил хватит, учитывая огромное кол-во ливов у вас +к этому ещё 2 недели поживём увидим, а так было бы интересно
povar6136108
28.02.2013, 10:17
у вас от силы 10 человека кто одет норм )) остальные голожопики ......... на 2 удара только не говори что нет
Paladin71
28.02.2013, 10:18
Злобный шам кимису, гроза ветров)
Боюсь можем попасть на дабл,где исход боюсь не в нашу пользу.
Врятли Мрак будет даблить,хотя все может быть учитывая непонятных чуваков с декорами))
AllbigHetogo
28.02.2013, 10:48
у вас от силы 10 человека кто одет норм )) остальные голожопики ......... на 2 удара только не говори что нет
можно сказать что у вас 80человек с кругом +5, пуха +7? Думаю нет, не стоит забывать про ставки потеряете теру у вас будет отток игроков, следовательно подавленое состоянии =феил +к этому уход офицеров в Топ , тоже сыграет некую роль, и отсутствие нормальных плов
В твоих словах есть нотки плача :(
Че?
Я вроде факт констатировал, или не так?
можно сказать что у вас 80человек с кругом +5, пуха +7? Думаю нет, не стоит забывать про ставки потеряете теру у вас будет отток игроков, следовательно подавленое состоянии =феил +к этому уход офицеров в Топ , тоже сыграет некую роль, и отсутствие нормальных плов
По причине тер люди ливнули уже)
АХАХАХАХАХА
Злобный шам кимису, гроза ветров)
Он ток на форуме боец :( Абассал его на западе, а он мне даже слова плохого не сказал :(
AllbigHetogo
28.02.2013, 11:45
АХАХАХАХАХА
Он ток на форуме боец :( Абассал его на западе, а он мне даже слова плохого не сказал :(
Какой злобный, слил 3чаров 90+ муЖиКк чо
psyfishka
28.02.2013, 12:00
Жир начал сочиться из системного блока этим вечером.
Солнце село за горизонт, а под компом уже была порядочная жирная лужа.
Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу.
Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй.
Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на на форум, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут.
Потом я открыл этот тред...
Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же вы наделали?
борода примерно 2хлетней давности
так что Лунар курнул года 2 назад. И то его ли этот бред?..
Kovboy94
28.02.2013, 12:23
карочи скора Дивинити рип и соберут новый клан прротив топов. Туда пайдут всякие Незнайки да ВЛОМы + отбросы серва и бывшие адиночки. через 2 месяца, када жители Амеги паймут что Топов не остановить дблами и нада собирать клан = Топы R.I.P.
P.S. Хочу что бы на мой пост поныл/а IRIA. Лунар дно.
From13th
28.02.2013, 12:28
Этой бараде больше, но у нее свои цели :)
зы: Я тоже тебя Гринго люблю :)
Интересно, Двинити забояться на нас 1х1 поставить или буду надеяться на даблы\триплы.
что за кончиный?
Markov789
28.02.2013, 12:35
Вообщем мы на топов, топы на гд хочу гвг в субботу и понедельник))
прошлое гвг мне понравки и пох что проиграли =/
в этот раз может даже лучше будет:)
п.с.НАФИГА ЛИРОВСКИЕ ДНОМАРТИН И ИМБИРЬ ОТПИСЫВАЮТСЯ В МОЕМ РАЗДЕЛЕ?
Врятли Мрак будет даблить,хотя все может быть учитывая непонятных чуваков с декорами))
давай,еще недели 4 потрещим на тему декоров)
psyfishka
28.02.2013, 12:44
карочи скора Дивинити рип и соберут новый клан прротив топов. Туда пайдут всякие Незнайки да ВЛОМы + отбросы серва и бывшие адиночки. через 2 месяца, када жители Амеги паймут что Топов не остановить дблами и нада собирать клан = Топы R.I.P.
P.S. Хочу что бы на мой пост поныл/а IRIA. Лунар дно.
авторитетное мнение грамотного посона? :D
п.с.НАФИГА ЛИРОВСКИЕ ДНОМАРТИН И ИМБИРЬ ОТПИСЫВАЮТСЯ В МОЕМ РАЗДЕЛЕ?
у нас противостояние сдохло и форум протух
Мартин твоя подруга Скуи тебе не удовлетворяет?))))
По теме ПвП с Принцессой:
Валера я же писал что она Шмара конченая? Писал. Вы все равно её на Скромного кинули. В итоге она ...издаболила и обосралася на нем. Дура криволапая(((
psyfishka
28.02.2013, 13:07
он меня на машку променял. а еще Скиви лох. с лохами "не вожусь" :(
у нас противостояние сдохло и форум протух
А у нас в 2х темах ТВ одновременно флудят=\
psyfishka
28.02.2013, 13:20
я вот думаю, мб в ветку Эридана сунуться.
месяцок назад Амар нас пугал декорами в случае объединения. так теперь он еще своих заставляет под страхом кика (вроде как) миракл ставить. збс у них гвг :D
я вот думаю, мб в ветку Эридана сунуться.
месяцок назад Амар нас пугал декорами в случае объединения. так теперь он еще своих заставляет под страхом кика (вроде как) миракл ставить. збс у них гвг :D
Было бы забавно посмотреть как кланы лиры воевали бы против декоров :shuffle:
psyfishka
28.02.2013, 13:53
ну а какой наХрен смысл юзать их?
ну а какой наХрен смысл юзать их?
Смысла то нету, ну а так кстати это заставляет людей искать как это победить и после декоров уже ни 1 гвг не страшно какое бы оно не было. Просто было бы интересно посмотреть как Террасы справились бы с декорами.
Хотя в декорах есть небольшой смысл вернее в юзании их, это победа любой ценой
psyfishka
28.02.2013, 15:15
Смысла то нету, ну а так кстати это заставляет людей искать как это победить и после декоров уже ни 1 гвг не страшно какое бы оно не было. Просто было бы интересно посмотреть как Террасы справились бы с декорами.
Хотя в декорах есть небольшой смысл вернее в юзании их, это...
... отсутствие мозгов
Лично я юзал декоров, потому что хотел чтобы ГвГ длилось подольше - больше фана, больше веселья)
По теме:
Топ на ГД
Дивинити Этернити и мб мы на Топов. Хотя твинковка неисключена.
На Эвоков пойдут какие-нибудь непривязанные нищебродокланы которые разобьются о башни, которые поставлю я) Ну за исключением Стоунов.
Сопрано Стронгс, Стронгс Сопрано.
Про Ветров писать не буду, все уже ясно РИП.
Слышал декоры приводят к смерти:
Лично я юзал декоров, потому что РИП.
И да, учитывая что декоров после года жалоб так и не убрали, значит это игровой момент, нет?)
И да, учитывая что декоров после года жалоб так и не убрали, значит это игровой момент, нет?)
Нет. :D
Мэйл работает над этим http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/251.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
OttOvsMoTo
28.02.2013, 19:03
Слышал декоры приводят к смерти:
уася так ты трахнул принцессу или обмануют тута?
Curse2000
28.02.2013, 19:24
ТОПЫ ДА ПОМОЖЕТ ВАМ МИРАКЛ ВЫЙГРАТЬ ДАБЛ)
ТОПЫ ДА ПОМОЖЕТ ВАМ МИРАКЛ ВЫЙГРАТЬ ДАБЛ)
Членикса хватает =/
Оранж жадный такой, твинкуется...
На самом деле если поднапрячься, то вполне реально отбить дабл... Хотя может мне только так кажется...
Даешь два дня гвг со стронгами=)))
http://pw.mail.ru/userbar/h/eb879e48af59f0980b4c496b4b05bc6c/45d21a2e461adb3ce2abed66a41affc6/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
О боже... Где какахи-то? Что за затишье? Или после ремесла повылезают?
Paladin71
28.02.2013, 20:09
все ленивые задницы, даже не напишут кто когда и с кем.
все ленивые задницы, даже не напишут кто когда и с кем.
суббота Дивинити ТОП за ГД + дабл по Сопрано от Империи и Стронгов + Ветры на ЭТ
Понедельник ЭТ Дивинити на Топов и по мелочи
Markov789
28.02.2013, 21:09
тут пистаь если только о гвг) замесов у нас нет даже после ремесла обсуждать нечего кроме как гвг вот и не кто не пишет) ждите субботы
normdd100pw
28.02.2013, 21:55
Если будет онлайн 120-130 человек, то 80 человек на Дивинити, 30-40 + Пух на Эт хДДД
Если будет онлайн 120-130 человек, то 80 человек на Дивинити, 30-40 + Пух на Эт хДДД
Ну 40 для ЭТ будет мало, там ребята все-таки головой думают. И Дивинити без Пуха будет ой как хорошо))
ихихихихихи
Да там у них поуходил народ как бэ :shuffle:
И в скором времени еще ливнут :shuffle:
Шама +11 или +10 кинкули лососик который, Вед мист, еще кто-то не помню
И в скором времени еще ливнут :shuffle:
Шама +11 или +10 кинкули лососик который, Вед мист, еще кто-то не помню
Пфф, 2 человека. Пришло раза в 3 больше за неделю.
N3znayka
28.02.2013, 23:14
Девятка у тебя какие-то странные ассоциации:
Даблить - декоры;
Декоры - РИП.
PapaBeton
28.02.2013, 23:17
кто поуходил то всякие черти обиженные и тд?Ты про всяких рамзсов которые сливают соклан в третьем хроно? Кстати он вон к вам написал
лососик который, Вед мист, еще кто-то не помню
ну да лосося жалко , но он лох немного и сам знает это)
а Вед , который во время гвг забивает болт, пишет что не будет на гвг, но заходит во время гвг чтобы скиллы потянуть( наф такие тюлени нужны?
И в скором времени еще ливнут :
кто ливнет то?
skat9111
28.02.2013, 23:38
брр, Проф, я надеюсь ты на Эт выйдешь? Я так и не показал тебе свои криты ;) Прогноз: Ветры сольются за минут 30-40, если Топы будут отбивать по-серьезному, а не "все на Дивинити, ну а кто не попал - на Эт, то -2, если нет, то -1. + берут ГД.
кто поуходил то всякие черти обиженные и тд?Ты про всяких рамзсов которые сливают соклан в третьем хроно?
А мне кажется это его сокланы сливали, а еще им майор помогал) А потом этот майор не зашел в вт и не стал разбираться в ситуации)
ну да лосося жалко , но он лох немного и сам знает это
Нет, не знаю) Расскажи в чем я лох)
Пс, надеюсь диваны вин. Хочу рилая на форуме, я соскучился :(
Itachisan13
01.03.2013, 01:23
посоны, слился рилай, не ждите его :(
Itachisan13
01.03.2013, 01:33
ну там про свадьбу какие-то слухи ходили, подробностей не знаю :( кинул пасанов кароч :(
bankiro4ek
01.03.2013, 01:38
Наконец-то я буду на твшки ходить любимым классом :D
Надеюсь, на положительный исход противостояния этой недели :)
Ну я его видел сегодня на западе)
bankiro4ek
01.03.2013, 01:43
Ну я его видел сегодня на западе)
готовится явить нам свое величество (если диваны таки затащат в атаке) ;)
PapaBeton
01.03.2013, 01:48
А мне кажется это его сокланы сливали, а еще им майор помогал) А потом этот майор не зашел в вт и не стал разбираться в ситуации)
:(
ну вот на сайте топов он сам написал что косяк за ним
Да я не отрицаю, что есть косяк с выходом из ет, но я осознал свою ошибку и сделал нужные выводы.
Нет, не знаю) Расскажи в чем я лох)
(
ну окей неправильно написал, косячник покуист,стебщик над сокланами). Это правильно?)
Хочу рилая на форуме, я соскучился :(
тоже хочу)
Косяк в том, что он ливнулся, не дожидаясь того, как дозор соизволит зайти в вт)
ну окей неправильно написал, косячник покуист,стебщик над сокланами). Это правильно?)
Так в чем косячник то? Я все еще не понимаю)
AllbigHetogo
01.03.2013, 05:13
топы -1 в дабле +гд
брр, Проф, я надеюсь ты на Эт выйдешь? Я так и не показал тебе свои криты ;) Прогноз: Ветры сольются за минут 30-40, если Топы будут отбивать по-серьезному, а не "все на Дивинити, ну а кто не попал - на Эт, то -2, если нет, то -1. + берут ГД.
Кто знает, кто знает, может и выйду :shuffle:
Я тебе тоже не показал :D
Не понял твоего прогноза :( т.е. если мы основным составом выходим на Дивинити, то вы типо захватываете терру и диваны тоже нас имеют?
Smoke171717
01.03.2013, 07:20
Не понял твоего прогноза :( т.е. если мы основным составом выходим на Дивинити, то вы типо захватываете терру и диваны тоже нас имеют?
ТЫ МУДАК...... В ДУМАЙСЯ В СМЫСЛ ТОГО ПОСТА КОТОРЫЙ ТЫ ЦИТИРУЕШЬ! А НЕ ПЛЮЙСЯ СЛЮНЯМИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ
ТЫ МУДАК...... В ДУМАЙСЯ В СМЫСЛ ТОГО ПОСТА КОТОРЫЙ ТЫ ЦИТИРУЕШЬ! А НЕ ПЛЮЙСЯ СЛЮНЯМИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ
Кнопку CapsLock вырви с клавиатуры и убейся об нее =\
skat9111
01.03.2013, 09:30
нет) если основным составом на Диванов, а на нас лишних - мы забираем терру. и у вас -1. Если основной состав делите, то -2. Как-то так. Ну если прыгающий деф, то **, уже по ситуации.
Smoke171717
01.03.2013, 09:36
Кнопку CapsLock вырви с клавиатуры и убейся об нее =\
Да убиваться можешь ты шляпа ничтожная! Где пля ваше руководство? они чё таких дебилов как ты на форум выпускают, для чего? что бы ты бред не обдуманный нёс?
Markov789
01.03.2013, 09:54
Вообщем рилай жениться и больше не играет вот так ,заходит рассказать просто че да как)
skat9111
01.03.2013, 09:56
Совет да любовь. А кто теперь маршал?
Я советую диванам распуститься и влиться в етернити и ветры. Ибо рилай был смыслом в существовании дивинити, ибо мрак обсосный и даже не мрак :(
normdd100pw
01.03.2013, 10:05
Ветры вроде как в 60+ тел дефили 2+ часа, нашим 40(если такие будут) 30-1ч подержать можно я думаю, но все зависит от онлайна) мб нас 140+ будет и тогда 60 человек хватит =\
bankiro4ek
01.03.2013, 10:07
Ви таки будете смеяться, но адин автаритетный братюня, по недоразмунению сидящий сейчас в Этернитах, дал Диванчикам месяц, не больше и предлажил даже спор на деньги :(
Но я, наученный горьким опытом, что с Этернами лучче не спорить на деньги, просто поверил ему на слово. Такие дела да ;)
normdd100pw
01.03.2013, 10:11
Не, Дивинити распадаться нельзя( С кем Топам драться на гвг =\ С Гопником который боится гвг и пару раз уже твинковал.
skat9111
01.03.2013, 10:22
Ви таки будете смеяться, но адин автаритетный братюня, по недоразмунению сидящий сейчас в Этернитах, дал Диванчикам месяц, не больше и предлажил даже спор на деньги :(
Но я, наученный горьким опытом, что с Этернами лучче не спорить на деньги, просто поверил ему на слово. Такие дела да ;)
кто ж это такой интересно?
bankiro4ek
01.03.2013, 10:23
да так, школьник один.
Самни? Но он же не в итернити(
bankiro4ek
01.03.2013, 10:33
хорошая попытка, но нет, не самни.
From13th
01.03.2013, 10:45
http://cs419117.userapi.com/v419117899/1940/-r0-jkpBv0o.jpg
Beyond_de_Grave
01.03.2013, 10:49
почему месяц?((( дайте побольше срок, до АА хотя
From13th
01.03.2013, 10:50
Олдовый с нами пойдет ? :)
Про ЕТ: Башни Вам поставим :)
skat9111
01.03.2013, 10:52
Про ЕТ: Башни Вам поставим :)
тогда вы отдефитесь по 3м часа( ты жесток.
Beyond_de_Grave
01.03.2013, 10:59
Лунар, на омеге порядок и толерантность наведу и в АА. Ещё бы знать точные сроки локализации. А так только видюшки пока поглядывал.
Как же я предвкушаю момент) Когда вы все ломанетесь в АА и через неделю прибежите обратно, облевывая ее на каждом углу, эти абоссаные дома, пиратов и прочую херню)
From13th
01.03.2013, 11:07
Середина-конец осени - збт для гильдий.
Конец года -начало 2014 релиз.
В момент когда уйду - поставлю чара на удаление :)
Beyond_de_Grave
01.03.2013, 11:09
Я тоже поставлю чара на удаление :-) только ещё не выбрал кого из друзей
Alenka_Y
01.03.2013, 11:56
фу фу удалять, приму в дар))
Да убиваться можешь ты шляпа ничтожная! Где пля ваше руководство? они чё таких дебилов как ты на форум выпускают, для чего? что бы ты бред не обдуманный нёс?
Сиди в своих ЭТ и не тяфкай, так ты уже смотрю вырвал кнопку CapsLock, осталось тебе 1 шаг сделать послушный песик, убейся об клавиатуру ^^
imperialteam2
01.03.2013, 14:00
ЭТ спс за кик из клана)
OttOvsMoTo
01.03.2013, 15:12
топы лучшие вы просто не понимаете они просто лучшие....они выиграют у всех и уйдут чемпионами .....а вы будите сидеть дальше на другом серве и завидовать, потому что топ лучшие и мы это покажем вы хоть твинкуйте хоть триплите нам пофиг ...мы лучшие!!
Все к нам!! Заявки сюда top-clan.su
bankiro4ek
01.03.2013, 15:40
топы лучшие вы просто не понимаете они просто лучшие....они выиграют у всех и уйдут чемпионами .....а вы будите сидеть дальше на другом серве и завидовать, потому что топ лучшие и мы это покажем вы хоть твинкуйте хоть триплите нам пофиг ...мы лучшие!!
что это за клевета нашего любимого клана?
OttOvsMoTo
01.03.2013, 16:32
БУДЕШЬ МАИМ ПАРУЧИТЕЛИМ?
репу мне подымишь?....без проблем
2gfwfyfpflhjnf227
01.03.2013, 16:39
хотел набить 50 постов забанили http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/101.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
XDDD :D:lol::lol::lol:
Возвели тут культ клана,Сталина на вас нет :tfm:
Этот форум помер. все переезжаем на форум топ) Там реально весело)
хотел набить 50 постов забанили http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/101.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Жалко пой айпи не банят =\
Cрач в заявке рамзика, просто космос)
N3znayka
01.03.2013, 18:30
Ты смешной :)
Valacirka
01.03.2013, 18:36
Рилая нет, мрак нинастоящий, паника, хаос, разрушение :(
bankiro4ek
01.03.2013, 18:42
Divinity - R.I.P. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-NewspaperGuy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Shvaiger
01.03.2013, 19:04
Divinity - R.I.P. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-NewspaperGuy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Ага :D Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Середина-конец осени - збт для гильдий.
Конец года -начало 2014 релиз.
В момент когда уйду - поставлю чара на удаление :)
Кто-то отхватит за такие высказывания ><`
2gfwfyfpflhjnf227
01.03.2013, 19:25
Жалко пой айпи не банят =\
ихихи http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/115.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/115.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
ptashka74ru
01.03.2013, 19:27
Слушайте предсказание Пророка ничтожества :
Через 3 недели Дивинити начнут сыпаться, через 1.5 месяца полный развал, в это время топы доминируют везде, Этернити спокойно курит в сторонке по немного дабля топов, но т.к дивинити фейляться, фейляться и эт . Топам начинает становиться скучно и они начинают сгрызать сами себя.
~ Через 2-3 месяца топы полностью расслабляются и начинается "летний крисиз клана", в это время остатки Дивинити , которые не пошли в Топы сливаются с Этернити (И ТУТ ПРИХОДИТ НА СЕРВЕР ЛИЛАНД), и образают новый клан с мастером Гопником, далее Топам дают просто в зубы, Лунар такой говорит :"сори посоны я в АА играть", Лорочка эмомодит и ливает, полный развал топов и в скором времени объединение серверов .
N3znayka
01.03.2013, 19:36
Слушайте предсказание Пророка ничтожества :
Через 3 недели Дивинити начнут сыпаться, через 1.5 месяца полный развал, в это время топы доминируют везде, Этернити спокойно курит в сторонке по немного дабля топов, но т.к дивинити фейляться, фейляться и эт . Топам начинает становиться скучно и они начинают сгрызать сами себя.
~ Через 2-3 месяца топы полностью расслабляются и начинается "летний крисиз клана", в это время остатки Дивинити , которые не пошли в Топы сливаются с Этернити (И ТУТ ПРИХОДИТ НА СЕРВЕР ЛИЛАНД), и образают новый клан с мастером Гопником, далее Топам дают просто в зубы, Лунар такой говорит :"сори посоны я в АА играть", Лорочка эмомодит и ливает, полный развал топов и в скором времени объединение серверов .
Апокалипсис грядет :)
bankiro4ek
01.03.2013, 20:04
... и начинается "летний крисиз клана"
только не это :(
эмпирическим путем проверено, против летнего кризиса клана практически невозможно устоять :(
И ТУТ ПРИХОДИТ НА СЕРВЕР ЛИЛАНД.
Я для вас главное выделил. Что бы вы не читали всю безграмотность данного школолоя))
каждую неделю одно и тоже, династия ссаных раков, которая в 20 тел, сосет 10, из за своей неспособности выкопать ссаный флаг.... БАГЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 11111111111111111111112222222222222
bankiro4ek
01.03.2013, 21:54
вонги просто пздц, я плакаю :(
расходников ушло на мильёны, а монеток хоть 100 шт. бы :(
horrow123
01.03.2013, 21:58
150 бы((((( будет 120к репы(*
ptashka74ru
01.03.2013, 22:22
НАЙТ ССАНЫЕ УЕБАНЫ , МОЯ ЖОПА РАЗЫВАЕТСЯ НАЧАСТИ.
ПРОСТО БЫЛИ В ОСНОВНОМ ДИВИНИТИ , КОТОРЫЕ АФКАЛИ И БЫЛИ БЕЗ ХИРОК, Я ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВЫ ПРОИГРЫВАЕТЕ ГВГ ЖАЛКИЕ КОНЧЕНЫЕ ДЕБИЛЫ
ptashka74ru
01.03.2013, 22:24
МОЙ ЖОПА ДО СИХ ПОР ГОРИТ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ТАК МОЖНО
В 20 ЧЕЛОВЕК СЛИВАТЬСЯ ШЕСТЕРЫМ КАК?
bankiro4ek
01.03.2013, 22:24
ВОНГИ ССЦАНЫЕ ДНОШНИКИ, Я ДО КРОВИ ГРЫЗУ УЖЕ СВОЮ ПЯТКУ, КАК ТА-АК? :(
МОЙ ЖОПА ДО СИХ ПОР ГОРИТ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ТАК МОЖНО
В 20 ЧЕЛОВЕК СЛИВАТЬСЯ ШЕСТЕРЫМ КАК?
ТЫ ТОЖЕ ТАМ БЫЛ? ЭТО ВАЩЕ ПЗДЦ(((((((((((((((9999999999((((
bankiro4ek
01.03.2013, 22:29
А если серьезно - жутко понравилось:) Порепетировал за варчика перед завтрашним тв, понял, сколько голдовых хирок надо будет взять. Моментами жил как бог :)
ptashka74ru
01.03.2013, 22:29
ТЫ ТОЖЕ ТАМ БЫЛ? ЭТО ВАЩЕ ПЗДЦ(((((((((((((((9999999999((((
2 ТАНКА БЕГАЮТ И УБИВАЮТ ВСЕ!
ЛУК ЗАВОДИТ БУРЮ НА ТАНКА С ТОПОВ ПОД НИКОМ ВОНДЕРМАН И ТОТ БЕГАЕТ ПО ВСЕМ ИНТАМ И УБИВАЕТ НАС, Я В ШОКЕ, ПРОСТО БЕСПОМОЩНЫЕ СУЩЕСТВА,
ЧТО ЗА СЕРВ ДЕБИЛОВ?
bankiro4ek
01.03.2013, 22:32
http://s019.radikal.ru/i639/1303/02/0f0913471ceb.jpg (http://www.radikal.ru)
Markov789
01.03.2013, 22:47
обожаю мисиков пристов копающих флаг вы трушки) люблю вас негодники
OttOvsMoTo
01.03.2013, 23:30
а мне было харашо в утгарде....бегал сливал клоунов....итого 450 монет...маг с морайкой :D
N3znayka
01.03.2013, 23:36
обожаю мисиков пристов копающих флаг вы трушки) люблю вас негодники
Согласен, это вообще палец вверх...
>.<
http://foto.pw-eternity.ru/img/2013-03/01/q52wub6rjxk92cjtqv7pjiq05.jpg
Markov789
02.03.2013, 00:36
Грац пацана че...
явно тяжелыми наркотиками балуетесь http://smayly.ru/gallery/anime/Rokey/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Rokey)
моя детская психика осилить смогла только пару страниц непонятных высеров детей
По теме: Дивинити теряет ГД, интересен исход дабла на Топов, посути с количеством игроков на этом сервере, Топы должны собрать на дабл хорошее кол-во людей и вполне реально отбить.
Всех удачных гвг-шек и выходных
atheist112
02.03.2013, 11:39
Посмотрел видео незнайки, вопрос к присту - чем ты занимаешься на ТВ? ПЛа чтоли хиллишь? Работы нет, незнайка от Пуха летает по КД.
З.Ы. http://www.youtube.com/watch?v=dJ-2GI6Mpfw
Ну а ситуация противостояния, напоминает Damned vs S.P.Q.R. (Lira) и далее Terras.
Ну и итог будет тот же. Смотрим карту Лиры :D
http://iscr.ru/photo/1362210260_20130302_114452.bmp
З.З.Ы. Топы играют в этой картине роль Damned.
А да, забыл, Топы откажутся с вами идти на ТВ( будут фармить КХ
mcdragon5
02.03.2013, 11:45
Посмотрел видео незнайки, вопрос к присту - чем ты занимаешься на ТВ? ПЛа чтоли хиллишь? Работы нет, незнайка от Пуха летает по КД.
Ну а ситуация противостояния, напоминает Damned vs S.P.Q.R. (Lira) и далее Terras.
Чтобы судить об этом, нужно играть на этом сервере :) Как по мне, ничем абсолютно не напоминает это противостояние то, что было на Лире. Как и сами кланы, абсолютно не схожи ни с Damned, ни с Террасами, по атмосфере, руководству, общему настроению мемберов.
atheist112
02.03.2013, 11:50
Чтобы судить об этом, нужно играть на этом сервере :) Как по мне, ничем абсолютно не напоминает это противостояние то, что было на Лире. Как и сами кланы, абсолютно не схожи ни с Damned, ни с Террасами, по атмосфере, руководству, общему настроению мемберов.
Ты видать не в курсе.
В руководстве клана Топ - Лунар, который после определённого периода свалит с сервера.
Большая часть клана Топ - это Лировские СПКР, Террас и Дамнеды.
Поэтому, что-что, а Топ - это и есть Лира
KVOOOTER
02.03.2013, 11:52
Ты видать не в курсе.
В руководстве клана Топ - Лунар, который после определённого периода свалит с сервера.
Большая часть это человек 20?
Ты видать не в курсе.
Поэтому что, что, а Топ - это и есть Лира
Пашелты отсюда петух блиать"
Ты мне в Вт молол чушь что Damned затащит и все кланы лохи, а Damned святое, при самом случаи с1#бался с серва, а щас наговариваешь на людей.
Не неси чепуху, дай людям понагибать) А ты ушел на лиру на недодрель, так и сиди и играй на ней. Пупок :)
atheist112
02.03.2013, 11:56
Пашелты отсюда петух блиать"
Ты мне в Вт молол чушь что Damned затащит и все кланы лохи, а Damned святое, при самом случаи с1#бался с серва, а щас наговариваешь на людей.
Не неси чепуху, дай людям понагибать) А ты ушел на лиру на недодрель, так и сиди и играй на ней. Пупок :)
В дамнеде ошибся.
У друли моей селф, наверное больше чем у твоего вара :DDD
Я ж не клановая проститутка, Дамнеды дали трещину. Я ушёл :) а ты нагибайся.
Высказал своё мнение, а то что ты думаешь о нём, мне глубоко насрать :)))
В дамнеде ошибся.
У друли моей селф, наверное больше чем у твоего вара :DDD
Я ж не клановая проститутка, Дамнеды дали трещину. Я ушёл :) а ты нагибайся.
Высказал своё мнение, а то что ты думаешь о нём, мне глубоко насрать :)))
Дайте мне туалетную бумагу я кончил!
Я ж не клановая проститутка,Дамнеды дали трещину. Я ушёл :) а ты нагибайся.
А кто ты как не шлюпка с дыркой в корме?
Аж сам заговорил на эту тему, давай по общаемся :)
atheist112
02.03.2013, 12:02
Дайте мне туалетную бумагу я кончил!
Ну то что у тебя маловат словарный запас, я ещё на Лире понял :-(
Markov789
02.03.2013, 12:05
Ты видать не в курсе.
ахаха поржал) а мне одному кажеться ,что там больше людей с сх чем с этих 3 кланов)))
Ну то что у тебя маловат словарный запас, я ещё на Лире понял :-(
Я никак не сомневался что ты ответишь что-то в этом роде :)
"Ну отстань, что ты за "яйца", меня сразу так взял" Иди отсюда, и дрель свою раскачивай, нашел чем гордиться)
atheist112
02.03.2013, 12:07
Я никак не сомневался что ты ответишь что-то в этом роде :)
"Ну отстань, что ты за "яйца", меня сразу так взял" Иди отсюда, и дрель свою раскачивай, нашел чем гордиться)
Ты предсказуем, а ЧСВ у тебя конечно овер9999.
Жаль что это не так :(
Мне срать на ваши разборки питерские) Меня больше видео заинтересовало)
Печально все, джин особенно) А иммуниться и срать камикадзе на дно синов, имея круг десятку, ну не в какие ворота....
Ты предсказуем, а ЧСВ у тебя конечно овер9999.
Жаль что это не так :(
Больше) (10 символов)
Markov789
02.03.2013, 12:12
Ясон ошибку выдает по ссылке)
Мне срать на ваши разборки питерские) Меня больше видео заинтересовало)
PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Souheit
А меня больше твоя подпись, не позорься исправь, днище ептэ!
atheist112
02.03.2013, 12:16
Поправлятель, Souhait
Ты видать не в курсе.
Большая часть это человек 20?
Во-во. Только в первую неделю вместе за нашей констой сюда в топ, мы считали пошло человек 50 наших с антареса, проциона + феникса.Какая лира вась, ты о чём. И я кажись понял кто ты, когда мы с максом в вт сидели, а один тип ворвался и начал неадекватно орать что ты со своими плагодамнедами тут всех нагнёшь и пячишь все кланы на рыбьем это было забавно.
Поправлятель, Souhait
Молодца, быстро прогуглил, а я как-то и забыл!
atheist112
02.03.2013, 12:20
Я в этом клане был( а не гуглил.
Во-во. Только в первую неделю вместе за нашей констой сюда в топ, мы считали пошло человек 50 наших с антареса, проциона + феникса.Какая лира вась, ты о чём. И я кажись понял кто ты, когда мы с максом в вт сидели, а один тип ворвался и начал неадекватно орать что ты со своими плагодамнедами тут всех нагнёшь и пячишь все кланы на рыбьем это было забавно.
Ахахаха, Лордя лёгок как на помине, только думал, кто же тогда с нами сидел. Мы его еще в бан пульнули :)
Я в этом клане был( а не гуглил.
Ты только водилой был, таких бы я запомнил)
Ты же фришечный пасан!
ptashka74ru
02.03.2013, 12:25
Скажу так коренные Спукры вышли с клана и ушли в реал, далее я был очень удивлен, когда встретил коренных Спукров в других кланах сервера, что делает обстоновка клана Топ на много гнилее, чем в Дамнеде.
Из СПКР в клане остался только Электроз,Девятка, Никита и счастье(Про последнию можно сказать, где попе лучше там и сидим, не забываем, как она хотела после развала спкр уйти в Дамнед)
Первые трое держаться за друзей, как и весь клан, но не за название или мастера.
Вывод : Летний кризис клан не переживет .
Скажу так коренные Спукры вышли с клана и ушли в реал, далее я был очень удивлен, когда встретил коренных Спукров в других кланах сервера, что делает обстоновка клана Топ на много гнилее, чем в Дамнеде.
Из СПКР в клане остался только Электроз,Девятка, Никита и счастье(Про последнию можно сказать, где попе лучше там и сидим, не забываем, как она хотела после развала спкр уйти в Дамнед)
Первые трое держаться за друзей, как и весь клан, но не за название или мастера.
4-е человека, это не весь клан. Ты когда было "тогда" с щас не сравнивай ;)
atheist112
02.03.2013, 12:27
а как же Самос?
ptashka74ru
02.03.2013, 12:30
а как же Самос?
Не играет, он ушел из игры .
Первые трое держаться за друзей, как и весь клан.
По нескольким мемберам клан не суди, поживём, увидим что будет)
Ясон ошибку выдает по ссылке)
исправил)
Эта фишка такая.
Поправлятель, Souhait
Ты опозорился, поправив меня:(
Ты только водилой был, таких бы я запомнил)
Я тебя тоже помню) На тебя даже хирку одевать не нужно было:)
Не играет, он ушел из игры .
Вот молодца, а ты Дамнейшен сиди и дроть и говори что у тебя у дрели Нр больше чем у моего вара Селф)
skat9111
02.03.2013, 12:34
дохера интересно читать срачи антаресовских и лировских поцонов в разделе омега ТВ. Слов нет.
исправил)
Эта фишка такая.
Ты опозорился, поправив меня:(
Раз уж про твою подпись тема пошла, куда делся рукоблуд в кепочке? :D
Теперь я рукоблуд в трусиках) (проект заморожен на время действия халявных стилей :D )
Ты видать не в курсе.
почему то мне кажется что у нас большинство с феникса, Anvil,Stongs
Я тебя тоже помню) На тебя даже хирку одевать не нужно было:)
Я знаю, ты под стол ходил еще тогда и был с 7к Нр и на 1 гору ;)
И был ты с Хиркой)
Сорь братишь, у меня 9к... и с твоей пукалкой, гора это 3к максимум((999((
mcdragon5
02.03.2013, 13:03
Как уже тут и так отписали, что с Лиры в Топах ребят можно по пальцам пересчитать, плюс, те кто есть зачастую ходят на гвг на Лире, если время совпадает, тот же Дон например.
На счет коренных спукров, хм, Добренок, может по никам скажешь тех, кто в других кланах? Я не пытаюсь троллить, но как-то не припомню чтобы в Топах было много коренных спукров, изначально была одна конста, дота-рум, в которой Самни те более с Дамнед, и еще несколько человек, которые были Спукрами, но особо важной роли не играли в данном клане.
bankiro4ek
02.03.2013, 13:10
Просто мы твшимся по тактике Таррас, а значит мы Таррас/СПКР и ничего тут не поделаешь :(
Просто мы твшимся по тактике Таррас, а значит мы Таррас/СПКР и ничего тут не поделаешь :(
Смотрел видосы с лиры и разница немаленькая) И когда сажал друзей, те тоже говорили, что у нас намного интересней гвг чем на той же лире, эридане и после последнего гвг " такого драйва с гвг не было еще с астры " (с)
bankiro4ek
02.03.2013, 13:14
Итак, ты усомнился.
За тобой уже выехали :(
Сорь братишь, у меня 9к... и с твоей пукалкой, гора это 3к максимум((999((
Дрыщь, не вспоминай сейчас и когда я играл, когда джинов то не было и гиперов.
Когда ты был 70-80 и дрыщявый на 1 тычку. Понтануться ептэ решил.
Смотрел видосы с лиры и разница немаленькая) И когда сажал друзей, те тоже говорили, что у нас намного интересней гвг чем на той же лире, эридане и после последнего гвг " такого драйва с гвг не было еще с астры " (с)
Меня посади, я умею рулить!
bankiro4ek
02.03.2013, 13:27
Гренз, за мага умеешь?
я серьезно.
Когда ты был 70-80
http://s019.radikal.ru/i623/1303/f1/00daaf5b40e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Гренз, за мага умеешь?
я серьезно.
Не умеет, я серьезно.
Гренз, за мага умеешь?
я серьезно.
У МрСатана спроси) У общего нашего знакомого)
bankiro4ek
02.03.2013, 14:28
Ок.
У нас в кч сейчас та-акой вброс был, что аж капец просто. Но подождем до понедельнка ;)
Я уже предложил, зовите на ТВшки :) за, поиграть)
У нас в кч сейчас та-акой вброс был
ссаный интригант :(
ptashka74ru
02.03.2013, 14:47
Ок.
У нас в кч сейчас та-акой вброс был, что аж капец просто. Но подождем до понедельнка ;)
HAHAHA И ты поверил?:lol:
РАССКАЖЫ:((((((((((((((((((((((99999999
bankiro4ek
02.03.2013, 14:53
HAHAHA И ты поверил?:lol:
неочень.
поэтому тут нет багета на тему Диваны - Р.И.П.
Shvaiger
02.03.2013, 15:16
Пыг, дай угадаю, про астру сказал Аликс? ))
N3znayka
02.03.2013, 16:04
http://iscr.ru/photo/1362210260_20130302_114452.bmp
З.З.Ы. Топы играют в этой картине роль Damned.
А да, забыл, Топы откажутся с вами идти на ТВ( будут фармить КХ
Насчет чем прист занимался ? Ну наверно был в другой пати небыло приста то :) Если бы был было бы все проще :) Незнайка летает кстати по КД не всегда, но думаю от берсодагов от сина со светлым ПТП ты улетишь в 2 раза быстрее :) Без обид :)
Пыг, дай угадаю, про астру сказал Аликс? ))
Не аликс)
Да и он тут сам играет уже за своего чара и сажать не приходиться)
дайте сайт топов плз
http://www.top-clan.su/
normdd100pw
02.03.2013, 16:20
Ты видать не в курсе.
Согласен со Свагом, в Топах очень много людей с Феникса, больше чем с Лиры =\ Так что нас сравнивать со Спукрами\Террасами и тд смысла нет)
Видос от незнайки понравился)
Как уже тут и так отписали, что с Лиры в Топах ребят можно по пальцам пересчитать, плюс, те кто есть зачастую ходят на гвг на Лире, если время совпадает, тот же Дон например.
На счет коренных спукров, хм, Добренок, может по никам скажешь тех, кто в других кланах? Я не пытаюсь троллить, но как-то не припомню чтобы в Топах было много коренных спукров, изначально была одна конста, дота-рум, в которой Самни те более с Дамнед, и еще несколько человек, которые были Спукрами, но особо важной роли не играли в данном клане.
Глупо вестись на слова школьника и принижать заслуги соклан,тем более,что сам пропадал куда-то :(
П.С. Видео от незнайки норм,считаю нужен другой джин,а умерающий шаман это нормально...родных бафов на физдеф нету,есть на минус пд=)))
П.П.С. Аназема лах,как там под флагами Терраса побеждать?Незачто братюнь,когда-то мы сражались,когда ты бегал где-то,а сейчас пришел тралить клан в котором есть бывшие spqr\terras :(
mcdragon5
02.03.2013, 19:01
Глупо вестись на слова школьника и принижать заслуги соклан,тем более,что сам пропадал куда-то :(
Ты не прошарил ну :С Я не Топов имел ввиду, а Спукров, типа ваша конста в Спукрах играла важную роль, и в Топах тоже, но в топы вместе с вами вступили еще несколько человек со Спукров, но в Спукрах они важной роли не играли и коренными их назвать нельзя :(
а где инфа с полей боя Оо или форум рип
nocker2000
02.03.2013, 20:41
атака дивинити улетает как только наталкивается на деф, пытаются обойти по дорогам А и С, пуская по 2 каты, но тоже толку 0
nocker2000
02.03.2013, 20:46
3,5кк у дивинити на кристалле
nocker2000
02.03.2013, 20:46
походу щас последняя атака
nocker2000
02.03.2013, 20:49
грац нас) (10 раз)
походу у дивинити с руководством гвг траблы,либо с катами(
misti1337
02.03.2013, 20:54
Понравилось, спасибо за гвг. Было легко :)
normdd100pw
У них не было Мрака, а у нас Пл-а дефа :D
bankiro4ek
Эх, жить вообще не получалось, но всеравно было весело :)
Shvaiger
02.03.2013, 20:58
Грац о_0(10 символов)
Спасибо дивинити за гвг) Куда вы запихали своих луков Оо? Я ни разу не умер х)
horrow123
02.03.2013, 21:00
Всем спасибо за гвг:D
GospozhaWF
02.03.2013, 21:02
Отстоооооой
4shweps20
02.03.2013, 21:03
Спасибо дивинити за гвг...(((
GospozhaWF
02.03.2013, 21:04
Что ждет Омегу дальше?Вангомоды?
впереди дабл) посмотрим что будет)
Paladin71
02.03.2013, 21:08
Альтернативы нет, нет клана кроме дивинити у кого есть реальные шансы противостоять топам.
Благодарю оба клана за GvG
Надеюсь в понедельник я потрачу на рунки меньше денег,чем на хирку
RaMZeS01
02.03.2013, 21:13
Альтернативы нет, нет клана кроме дивинити у кого есть реальные шансы противостоять топам.
дивинити тоже рип)
единственное что поможет это четверипл ибо физически не отбить)
Paladin71
02.03.2013, 21:20
Дивинити не могут быть рип т.к. альтернативы нет. А по сути хватит дабла чтоб победить.
Все коты на 3 тычки. Иногда на 1. Печаль :(
bankiro4ek
02.03.2013, 21:26
Топ гильдия любви :)
normdd100pw
02.03.2013, 21:45
111 было за 30-40 мин до гвг, к гвг еще больше наверное) Надеюсь в понедельник будет еще лучше))
эх, где мои 2 года назад на альтаире танком ...
да ну вас.
Меня Лунар обманул, он говорил, что бровки местами вы не поменяете=\
Спасибо за гвг,
У меня, как обычно. упыри из рук вывалились при виде зерга Х)
misti1337
02.03.2013, 22:02
Нам сказали меняться уже на наших привязках :D
normdd100pw
02.03.2013, 22:09
У нас заранее сказали, а Вам видимо нет)) 2 пати бровок слева оказалось)
From13th
02.03.2013, 22:10
Вообще это была психологическая атака против Игуру...
2 пати атаки на левой =D
Ну что же, ждем дабла.
Мой прогноз - все зависит от онлайна Топов, конечно 160 они не соберут тем более в понедельник вечером, но 130 вполне можно и тогда уже будет зависеть от распределения сил. Почему-то мне кажется, что ЭТ возьмут терру.
да ну вас.
Меня Лунар обманул, он говорил, что бровки местами вы не поменяете=\
Спасибо за гвг,
У меня, как обычно. упыри из рук вывалились при виде зерга Х)
3 раза убил в физ сутре, фрапс залью пойже :DD
Paladin71
02.03.2013, 22:23
Топы могут себя считать самым сильным кланом в плане гвг на сервере эридан. Но фулл доминации не будет.
Paladin71
02.03.2013, 22:23
Топы могут себя считать самым сильным кланом в плане гвг на сервере омега. Но фулл доминации не будет.
3 раза убил в физ сутре, фрапс залью пойже :DD
не прожимай ее вообще на гвг/замесах, дурашка!
From13th
02.03.2013, 22:29
Да нам как то фулдоминация не интересна.
Главное интересные гвг :)
Поэтому сегодня мы признавались в любви Дивинити :)
Дура чтоли? Я убил Choice 3 раза в физ сутре =\
Choice кривой воин, чтобы ее не убить, нужно обладать особым талантом.
Я уже подумываю о том, чтобы на следующем гвг встать пристом на бафф.
Но в следующий раз я буду бегать в физсутре и под иммункой. Есть тут где-то пилюли с троллфейсом?
2Лунар а еще ты в втшечку не зашел, как обещал=(
лан!10101010110101010
НАШЕЛ КОГО УБИТЬ
А еще Визель мне в физсутру бьет меньше, чем Никлс без моей сутры. Такие вот дела.
From13th
02.03.2013, 22:40
Персонаж Чойси - аномалия D=
Про ВТ - не до нее было и пока есть.
Завтра скорее всего.