PDA

Просмотр полной версии : [ВИДЕО] ФоксиВата Production

F0xey
28.02.2013, 04:26
http://i023.radikal.ru/1302/98/ff261cb9c140.jpg

PvP

Арена - Кровь и песок (http://www.youtube.com/watch?v=UxRAwwEz0r8) (01.11.2010)
12 минут на грани (http://www.youtube.com/watch?v=WdFUBcDqbTE) (01.12.2010)
Смерть ей к лицу (http://www.youtube.com/watch?v=pjDpvRnWc_U) (08.12.2010)
Рыбный день (http://www.youtube.com/watch?v=5_MzY_BxTNg) (15.12.2010)
Foxey vs. [AlukarD] (http://www.youtube.com/watch?v=smfi8eyF1tQ) (12.01.2011)
17 мгновений войны (http://www.youtube.com/watch?v=WVp-D206FHc) (04.04.2013)

GvG

Alliance vs. Insolent (http://vk.com/video86048067_159809663) (27.02.2011)
Insolent vs. JAS (http://vk.com/video86048067_160347693) (01.05.2011)
Insolent vs. JAS (http://www.youtube.com/watch?v=Spk-S9BUo6Q) (13-14.05.2011)
Insolent vs. JAS (http://vk.com/video86048067_160657159) (04.06.2011)

Битва Династий

Битва династий (http://www.youtube.com/watch?v=mwKwTFEgko8) (22.02.2013)

Серия "Однажды на ЗГД"

Часть первая (http://www.youtube.com/watch?v=oJU7hRR5DMY)
Часть вторая (http://www.youtube.com/watch?v=4VBdyxItme8)

Список будет пополняться по мере выхода новых видео.
Приятного просмотра :)

Tropos777
28.02.2013, 04:34
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0228/8a/c08bff89342c2c41249a46ee093be28a.jpg (http://fastpic.ru/)

zhertvarepressiy
28.02.2013, 08:15
Вот нафига ставить ограничение на просмотр с мобильных устройств?

ThinkAboutMutation
28.02.2013, 10:13
Бегло глянул серию "ЗГД" (на работе тытруба сильно гребёт).
Как весьма себе искушённый в плане музыкальной составляющей человек, отмечу, что подобранные композиции заставили звук отключить :(
С тремя танками неплохо. Даже зашибись. Гжшечка. После такого БВ глянуть хочется :) Но эт дома.

p.s.: троофейс вместо анфаса персонажа - ну, эт лишнее.

Humilit
28.02.2013, 13:53
Как весьма себе искушённый в плане музыкальной составляющей человек, отмечу, что подобранные композиции заставили звук отключить :(

А при чем тут искушенность? О вкусах не спорят... И то, что тебе не приглянулось музыкальное сопровождение - дело твоего восприятия =)

Valeriska
28.02.2013, 13:58
мм видюхи =*

McLeKurt
28.02.2013, 14:10
пхахахах)фокси ой паржалЪ с видео згд 2, особенно порадовал момент вырезанный из видоса где ты эпичнейше слилась об нипа после скидывалки с пАлета и срача в лолчат)вот это надо было оставить ну( бидапичаль .минусанул видосу

ThinkAboutMutation
28.02.2013, 15:32
А при чем тут искушенность? О вкусах не спорят... И то, что тебе не приглянулось музыкальное сопровождение - дело твоего восприятия =)

Момент с тремя фулконовыми танками можно было бы растянуть минут на 7-9 под какой-нибудь пост-рок.
В чёрно-белых тонах.
А в конце готическим шрифтом: "Тщета и горечь".

Humilit
28.02.2013, 15:37
Момент с тремя фулконовыми танками можно было бы растянуть минут на 7-9 под какой-нибудь пост-рок.
В чёрно-белых тонах.
А в конце готическим шрифтом: "Тщета и горечь".

Ну вот снимешь своей видео...И будешь его растягивать в каких угодно тонах =)
Ну поч никто не использует для видео русские песни...

ThinkAboutMutation
28.02.2013, 16:10
Ну вот снимешь своей видео...И будешь его растягивать в каких угодно тонах =)
Ну поч никто не использует для видео русские песни...

Первое видео Фокси про ЗГД с русской песней.
Одно из видео Рамиро помню - там Кеды и Шлюз "Рыбалка" использовалась, вроде.

GlubokiyBen
28.02.2013, 17:14
Тебя в жопсах еще на наличие яиц не проверили?

Humilit
28.02.2013, 17:26
Тебя в жопсах еще на наличие яиц не проверили?

А тебя в изо на наличие мозгов?

Facktor2
28.02.2013, 17:49
В поцелуе двух женщин есть что-то от боксерского рукопожатия.

Дружба между женщинами — всего лишь пакт о ненападении.

Orange350
06.03.2013, 13:10
Битва Династий

Битва династий (http://www.youtube.com/watch?v=mwKwTFEgko8) (22.02.2013)

:tfm: не люблю дру, у которых надо выпрашивать шипы на БД и ГВГ

2568888
06.03.2013, 15:42
Не перестану восхищатся мастерством Фокси в пвп, ну и навыками в создании видео.
Нравится, нравится и еще раз нравится ^^
Умничка, что выставила)

Жалко бибику нельзя на звонок поставить :(

F0xey
05.04.2013, 01:05
PvP

Valeriska
05.04.2013, 01:48
Вот нафига ставить ограничение на просмотр с мобильных устройств?

Вот((((
это так печально Т_Т

ally69
05.04.2013, 01:50
PvP

я требую момента, где вы вдвоем с Мелодией будучи на фулбафе слились от меня с Рамиро!!1да да! когда я вас с первых плюх раздела.
Хз видео как видео, видео о фулбафе и постоянном асисте, хочу посмотреть как ты одна (без пати и свиты) на селфбафах вырезаешь кучками нафулбафанных противников, это будет да, это будет круто. 100 лайков поставлю. А так... ну молодец
Кстати особо четко мои слова подтверждает момент с Бумычем, учитывая сколько тебе пришлось с ним попотеть ( Бумыч вообще красавчик :rolleyes: )
А момент в начале - я бы постеснялась выкладывать, 2 друли на бафе еле еле убили голого лучника, 2 друли +10 и +12, лучника, я бы стерла и в стыде удалила бы фейл.
Вот кстати за Ковычку из Триады лайк)) очень большой. так должен поступать каждый!
Но это мое мнение, я всегда буду на стророне луков!11 друли фу фу фу))
П.С. Я одна что ли не стремаюсь свои смерти тоже снимать и выкладывать?)
П.С.С И черт возьми, почему тут нету нубской меня?! *Шиня негодует*))))

Humilit
05.04.2013, 13:20
Омг, пвп шине основательно мозг проело...

Humilit
05.04.2013, 13:55
Кстати особо четко мои слова подтверждает момент с Бумычем, учитывая сколько тебе пришлось с ним попотеть ( Бумыч вообще красавчик :rolleyes: )

Шиня-наша маленькая любительница показать свою тупость на форуме =)
Если ты удосужишься посмотреть на видео, вместо того, чтобы в очередной раз целовать попу своему любимому рамиро, то обнаружишь, что на видео с BooM Фокся без хиры... А это добавляет неудобства, и ой как какие =))

А момент в начале - я бы постеснялась выкладывать, 2 друли на бафе еле еле убили голого лучника, 2 друли +10 и +12, лучника, я бы стерла и в стыде удалила бы фейл.

Только я заметила, что лук "голый" потому, что друли потрудились выучить изгнание? =) Да и там пвп было 2 на 2 =) 2 дру против лука и мага =)) Или фэйл был в том, что друли били лука с +50ПА вместо того, чтобы бить менее дамажного мага? Приоритетная цель?! Не, не слышал(с) =)) Попой чую, что все это было написано, лишь с целью замаскировать единственный фэйл данного видеоотрезка, где твой новый любимчик сам себя сваншотил об фоксины шипы... ^_^
Да и видимо про огневую и бафовую поддержку от хелбоя, которая следовала после этого пвп, твой любимый тебе не рассказал =) Даже 3 на 2 не затащил =((

Боюсь поинтересоваться... Видела момент, который не попал в это видео.. Ваше пвп с фоксей со счетом 5:0...думаю в чью пользу не надо уточнять, сама знаешь =) Тебе его выложить? ))

Боюсь, кроме своих смертей тебе то и выложить пока что нечего =))

zhertvarepressiy
05.04.2013, 14:00
я требую момента, где вы вдвоем с Мелодией будучи на фулбафе слились от меня с Рамиро!!1да да! когда я вас с первых плюх раздела.
Хз видео как видео, видео о фулбафе и постоянном асисте, хочу посмотреть как ты одна (без пати и свиты) на селфбафах вырезаешь кучками нафулбафанных противников, это будет да, это будет круто. 100 лайков поставлю. А так... ну молодец
Вот кстати за Ковычку из Триады лайк)) очень большой. так должен поступать каждый!
Но это мое мнение, я всегда буду на стророне луков!11 друли фу фу фу))

Выложи видео с песков , где вы вдвоем напали с рамиро на меня и ты все равно умудрилась умереть. Воительница, блин.

ally69
05.04.2013, 14:11
Тобиша теряешь хватку, своего мнения не имея выложила сейчас на оффорум все негодование Фокси мне в пм на мой комментарий, Фокси постеснялась выкладывать свое мнение и сделала это тобою) :p
А мне что?) я пока ватка, вот щас +8 круг с р8р запилю и буду тоже видео снимать :D
Руки есть, но руки от плюшки во все хп при моем неточеном пока шмоте не спасут.
Удачи вам ммм... тут)

Humilit
05.04.2013, 14:15
Тобиша теряешь хватку, своего мнения не имея выложила сейчас на оффорум все негодование Фокси мне в пм на мой комментарий, Фокси постеснялась выкладывать свое мнение и сделала это тобою) :p
А мне что?) я пока ватка, вот щас +8 круг с р8р запилю и буду тоже видео снимать :D
Руки есть, но руки от плюшки во все хп при моем неточеном пока шмоте не спасут.
Удачи вам ммм... тут)

КонеШно, у мну нет своего мнения!!!111 То я мнение фокси выкладываю, то михаила. то вжика... Вот даже мысли бичи по поводу вишен выложила... Ваще бяда, пичаль =))))
З.Ы. Тебе вроде как акелле запретил на форуме отписываться... Ой какая ты нарушительница правил ))

Xela737
05.04.2013, 19:28
Только я заметила, что лук "голый" потому, что друли потрудились выучить изгнание? =) Да и там пвп было 2 на 2 =) 2 дру против лука и мага =)) Или фэйл был в том, что друли били лука с +50ПА вместо того, чтобы бить менее дамажного мага? Приоритетная цель?! Не, не слышал(с) =)) Попой чую, что все это было написано, лишь с целью замаскировать единственный фэйл данного видеоотрезка, где твой новый любимчик сам себя сваншотил об фоксины шипы... ^_^
Да и видимо про огневую и бафовую поддержку от хелбоя, которая следовала после этого пвп, твой любимый тебе не рассказал =) Даже 3 на 2 не затащил =((

Матрёшка наша форумная, спроси у Фокси почему в пвп в песках она вырезала как упала в фулах от меня, а оставила только "тру" нагиб, + обрати внимание на синов которые прибежали на помощь,ибо Хелбой пришёл ХД ( там был тёма2, h2o и сеймор, только в кадр не попал бедняга).

А по видео разочарован, я не понял о чём оно и для чего, напоминает убогое творение некого чуда Альтерия ( толи мальчег толи дефочка), вот 15 минут на арене прикольно, а это видео ниачём. Не потому, что я там падал, а потому что ничего интересного не увидел.

А теперь некое подобие девушки с "супер крутой подписью и аватаркой", давай пиши ответ ) посмеши меня, как "великий" син AND_GREAT который свято верил, что кинув лв реально может что-то изменить. Давай выдёргивай словосочетания и цитируй унылым, каждодневным, скучным, одинаковым стёбом . Никакая ниачём )

п.с. и не забудь про то что я сагрился в ответ цитирования поста Шиничи, не забудь )

Mellodiya
05.04.2013, 20:01
Матрёшка наша форумная, спроси у Фокси почему в пвп в песках она вырезала как упала в фулах от меня, а оставила только "тру" нагиб, + обрати внимание на синов которые прибежали на помощь,ибо Хелбой пришёл ХД ( там был тёма2, h2o и сеймор, только в кадр не попал бедняга).

А по видео разочарован, я не понял о чём оно и для чего, напоминает убогое творение некого чуда Альтерия ( толи мальчег толи дефочка), вот 15 минут на арене прикольно, а это видео ниачём. Не потому, что я там падал, а потому что ничего интересного не увидел.

А теперь некое подобие девушки с "супер крутой подписью и аватаркой", давай пиши ответ ) посмеши меня, как "великий" син AND_GREAT который свято верил, что кинув лв реально может что-то изменить. Давай выдёргивай словосочетания и цитируй унылым, каждодневным, скучным, одинаковым стёбом . Никакая ниачём )

п.с. и не забудь про то что я сагрился в ответ цитирования поста Шиничи, не забудь )

Ваааааааааай Рамирка вылез, тут то нет морайских шипов

Humilit
05.04.2013, 20:05

Я почему то в очередной раз вспоминаю тот пвп-турнир...Где после нескольких проигрышей ты разнылся как девчонка и отказался продолжать... Совсем не умеешь проигрывать =)
Там уже и темы, а H2O и кого там только нет... ГМов, которых подкупил вжик не видел, колись? =))
При чем тут AND_GREAT я так и не поняла, тебе явно нужно фильтровать поток своих фантазий на форуме =)
Забавнее тут другой момент... Ты не счел нужным защитить ту же шиничи, когда над ней тут стeбались (настоящий джентльмен), но не смог пройти мимо того, что кто то ставит под сомнение твою пряморукость.. Хотя если честно, в наличии оной многие вообще сомневаются... Очередная переточенная макака с гранатой =)
Знаешь какой вывод сам напрашивается? Банальный комплекс недонагибатора... Тебя обижали в детстве во дворе?

Orange350
05.04.2013, 20:50
Боюсь поинтересоваться... Видела момент, который не попал в это видео.. Ваше пвп с фоксей со счетом 5:0...думаю в чью пользу не надо уточнять, сама знаешь =) Тебе его выложить? ))

:tfm: попроси фокси выложить наше пвп, тоже 5 боев:o мы с ней договаривались что она снимает и выложит, но не очень красочно вышло, подзабили оба на это:cool:

Humilit
05.04.2013, 21:17
:tfm: попроси фокси выложить наше пвп, тоже 5 боев:o мы с ней договаривались что она снимает и выложит, но не очень красочно вышло, подзабили оба на это:cool:

А у самого просилка не выросла? =))
Фокси думаю часто бывает в игре, да и на форуме... Так что вперед, дерзай =)

Xela737
05.04.2013, 23:08
Я почему то в очередной раз вспоминаю тот пвп-турнир...Где после нескольких проигрышей ты разнылся как девчонка и отказался продолжать... Совсем не умеешь проигрывать =)
Там уже и темы, а H2O и кого там только нет... ГМов, которых подкупил вжик не видел, колись? =))
При чем тут AND_GREAT я так и не поняла, тебе явно нужно фильтровать поток своих фантазий на форуме =)
Забавнее тут другой момент... Ты не счел нужным защитить ту же шиничи, когда над ней тут стeбались (настоящий джентльмен), но не смог пройти мимо того, что кто то ставит под сомнение твою пряморукость.. Хотя если честно, в наличии оной многие вообще сомневаются... Очередная переточенная макака с гранатой =)
Знаешь какой вывод сам напрашивается? Банальный комплекс недонагибатора... Тебя обижали в детстве во дворе?

Ух ты какая молодец наша унылая нагибательница оффорума. Причём тут пвп турнир не понял, тебе явно нужно фильтровать поток своих фантазий на форуме =).

По поводу синов посмотри видео на 3:40 дурочка -девочка.

И я не заикался про пряморукость мартышка штопанная, я про видео говорил, на котором оператор поставил только моменты удобные ему. )

А насчёт недонагибатора, пусть Фокси и Мелодия попробуют меня свалить 1 на1 ) посмеюсь.

Давай я пойду посплю, а ты тут опять потрясёшь своим членоприёмником и выдашь что-нибудь этакое. Я с утра почитаю и подниму себе настроение.

Голос лявра ) голос )

Anko-san
05.04.2013, 23:21
Обмен "макаками" прошел успешно. :D
Что же будет дальше? Сможет ли Тобя забыть Ямерта?
Сможет ли Рамира занять его место в сердце "королевы"?

Orange350
05.04.2013, 23:46
А у самого просилка не выросла? =))
Фокси думаю часто бывает в игре, да и на форуме... Так что вперед, дерзай =)

я лично знаю чем закончилось, знаю чего стою. на форуме увидит, если захочет, выложит, нет дак нет, а в игре я не могу ей написать

Mellodiya
05.04.2013, 23:52
Ух ты какая молодец наша унылая нагибательница оффорума. Причём тут пвп турнир не понял, тебе явно нужно фильтровать поток своих фантазий на форуме =).

И я не заикался про пряморукость мартышка штопанная, я про видео говорил, на котором оператор поставил только моменты удобные ему. )

А насчёт недонагибатора, пусть Фокси и Мелодия попробуют меня свалить 1 на1 ) посмеюсь.

Давай я пойду посплю, а ты тут опять потрясёшь своим членоприёмником и выдашь что-нибудь этакое. Я с утра почитаю и подниму себе настроение.

Голос лявра ) голос )

Смысл 1 на 1? Ты не устал сливаться об шипы? ;-)

Humilit
06.04.2013, 06:56

Прикидываемся идиотом? =) Продолжаем =)) Хотя это уже избитая тенденция... Все недопвпешники сваливают свои половые неудачи на толпы синов в инвизе =))
Да и "дурочка-девочка" это точно не про меня...Ты слишком много общаешься с шиней...Тупеешь на глазах =)
А то ты смотри, они же "совместным фармом" не только с тобой занимается =)) К кривым рукам на форуме добавятся еще не менее кривые рога =)

Xela737
06.04.2013, 16:19
Прикидываемся идиотом? =) Продолжаем =)) Хотя это уже избитая тенденция... Все недопвпешники сваливают свои половые неудачи на толпы синов в инвизе =))
Да и "дурочка-девочка" это точно не про меня...Ты слишком много общаешься с шиней...Тупеешь на глазах =)
А то ты смотри, они же "совместным фармом" не только с тобой занимается =)) К кривым рукам на форуме добавятся еще не менее кривые рога =)

Ещё хочу твоих шуток, давай пошути. Когда перейдёшь на реал, значит всё, слилась. Жду не дождусь, когда ты опустишься до этого.

Голос лявра, голос.

п.с. хоспади, тролить эту потрёпанную форумную мартышку так легко и просто )

Alter25
06.04.2013, 17:44
О Рамира появился после дооолгогооо отсутствия... И сразу во всей красе... За месяцы молчания накопилось наверное :) Просто, как плотину прорвало...
Интересно почему противники видео полагают, что оператор должен включить обязательно в видео все свои смерти и проколы? А в то же время сами снимают такие же видео в стиле "Конан-варвар", где мочат всех пачками...
Кстати, Фокси, видео - отличное! Молодец!

zhertvarepressiy
06.04.2013, 17:46
Ещё хочу твоих шуток, давай пошути. Когда перейдёшь на реал, значит всё, слилась. Жду не дождусь, когда ты опустишься до этого.

Голос лявра, голос.

п.с. хоспади, тролить эту потрёпанную форумную мартышку так легко и просто )

Общение с Шиней даром не прошло?:) Молодость и глупость передаются виртуально-половым путем?)
П.С. А вообще, писать маразм и считать это троллингом вполне свойственно представителям вашего клана.

sou1mate
06.04.2013, 17:55
О Рамира появился после дооолгогооо отсутствия... И сразу во всей красе... За месяцы молчания накопилось наверное :) Просто, как плотину прорвало...
Интересно почему противники видео полагают, что оператор должен включить обязательно в видео все свои смерти и проколы? А в то же время сами снимают такие же видео в стиле "Конан-варвар", где мочат всех пачками...
Кстати, Фокси, видео - отличное! Молодец!

Конечно, не такое классное как твое =))

Alter25
06.04.2013, 17:59
Конечно, не такое классное как твое =))
У Фокси лучше :) И по содержанию и по оформлению..

Xela737
06.04.2013, 18:18
Какие вы скучные и одинаковые.

По выскакивали.
Толи мальчег толи дефачка чипалина Альтер уходящий за стан и обиженный на мой комментарий по своему типа видео, Мелодия ради пары фраз в мой адрес создавшая аккаунт на оффе, Тобиша обсирающяя всех и вся нон стоп 24/7. Мде, скукота. Ладно пойду я, а вы мне в спину пару стёбных постов настрочите.

Хором голос матрёшки, только хором )

zhertvarepressiy
06.04.2013, 18:27
Какие вы скучные и одинаковые.

По выскакивали.
Толи мальчег толи дефачка чипалина Альтер уходящий за стан и обиженный на мой комментарий по своему типа видео, Мелодия ради пары фраз в мой адрес создавшая аккаунт на оффе, Тобиша обсирающяя всех и вся нон стоп 24/7. Мде, скукота. Ладно пойду я, а вы мне в спину пару стёбных постов настрочите.

Хором голос матрёшки, только хором )

Красавчик, задавил всех интеллектом и ушел.

Alter25
06.04.2013, 18:37
Ладно пойду я, а вы мне в спину пару стёбных постов настрочите.

Стебный пост: говномет разрядил... оргазм получил... ушел спать...

Humilit
06.04.2013, 19:15
Мелодия ради пары фраз в мой адрес создавшая аккаунт на оффе

Mellodiya
У наставника

Рамиро такой рамиро =)))

Это тебе пора о реале вспомнить =) Вроде взрослый дядя...а с такими легкодоступными девочками общаешься... После цыганки так снижать планку... Да что там снижать, практически обваливать ее на пол...Не комильфо =)

zhertvarepressiy
06.04.2013, 19:18
Mellodiya
У наставника

Рамиро такой рамиро =)))

Это тебе пора о реале вспомнить =) Вроде взрослый дядя...а с такими легкодоступными девочками общаешься... После цыганки так снижать планку... Да что там снижать, практически обваливать ее на пол...Не комильфо =)

А мне кажется Рамиро И Шиня идеальная пара. Она на его фоне невероятно умна, а он на её фоне неимоверно силен:)

Humilit
06.04.2013, 19:27
А мне кажется Рамиро И Шиня идеальная пара. Она на его фоне невероятно умна, а он на её фоне неимоверно силен:)

Только боюсь рамиро ждет сюрприз, когда он узнает, что там чутка больше, чем пара... Не он один видимо любит поиграть виртуальными мышцами перед глупенькими девочками =)

ThinkAboutMutation
06.04.2013, 20:04
Музыка не оч.
Но это и логично, как по мне :) Свои фломастеры вкуснее :3

Хорош бяками быть. Идите лучше своих видео наснимайте, чем отсылать друг дружку на мпдх :)

Humilit
06.04.2013, 21:51
Музыка не оч.

Тебе угодить невозможно =))

milediepoha
07.04.2013, 11:31
Фокси - БОГ ПВ, а остальные людишки ей просто завидуют.

sou1mate
07.04.2013, 14:10

А если я побеждаю Бога пвп, то я кто в этом случае?

milediepoha
07.04.2013, 17:31

Лакер. Отскочил пару раз -это не считается за победу.

Humilit
07.04.2013, 21:02

В пв есть тока один бог - это Рома =))

sou1mate
08.04.2013, 07:49

Ну сейчас он не в форме скорее всего.

GlubokiyBen
08.04.2013, 08:24

А если я убил бога-Рому коновым пристом ударом в 40к? Я даже боюсь представить....

Humilit
08.04.2013, 09:18
Ну сейчас он не в форме скорее всего.

Ну думаю руки все же так быстро не искривляются =))
З.Ы. Самир снова со своими фантазиями на форуме =)

zhertvarepressiy
08.04.2013, 11:06
Нет тут богов. Расслабьтесь.

saydj
08.04.2013, 11:12
В поцелуе двух женщин есть что-то от боксерского рукопожатия.

Дружба между женщинами — всего лишь пакт о ненападении.

плус адын, даже смореть эту дрочь не буду

sou1mate
08.04.2013, 11:17
плус адын, даже смореть эту дрочь не буду

Мляяя Нет ну ладно когда непосредственные участники указывают на спорность некоторых моментов. И они там есть на самом деле ибо пвп в миру - это нифига "не честные" поединки, там все средства хороши.

Мне нравится, как Грулл выкладывает видео. Там есть и поражения и победы, хотя когда убивает соклан без хиры - это уже перебор =))))))))

ThinkAboutMutation
08.04.2013, 11:26

Траллочка детектед :3
У тебя почти получилось. Попробуй ещё раз ;)

Победа не считается за победу? Welcome to logic parade!

sou1mate
08.04.2013, 11:43

ЩИТО??????

Stalker_inc
08.04.2013, 12:46
Мне нравится, как Грулл выкладывает видео. Там есть и поражения и победы, хотя когда убивает соклан без хиры - это уже перебор =))))))))

Вроде у сех хиры были, это ты про кого?)

sou1mate
08.04.2013, 12:49
Вроде у сех хиры были, это ты про кого?)

Первый бой с Таптышом - у тебя нету хиры на хп.

Пуху р8р с прудом делать будешь?

Stalker_inc
08.04.2013, 13:11
Первый бой с Таптышом - у тебя нету хиры на хп.

Пуху р8р с прудом делать будешь?

Не могу я себя заставить на кх ходить, надо разбудить в себе ****ота, но пока, что-то он леница )

sou1mate
08.04.2013, 13:25
Не могу я себя заставить на кх ходить, надо разбудить в себе ****ота, но пока, что-то он леница )

Разгружай вагоны - донать! Делов то!

Stalker_inc
08.04.2013, 13:46
Разгружай вагоны - донать! Делов то!

По х3 я себя круг +9 сделаю лучше и в дд скинусь, первый бой с тобой -)

sou1mate
08.04.2013, 13:48
По х3 я себя круг +9 сделаю лучше и в дд скинусь, первый бой с тобой -)

Нененене! пока 3.33 не верну нет смысла. Я вон недавно еле еле раздамажил НР. Куда мне тебя то! Накину еще +9 на ботинки и под вином будет 10кхп и вот тогда будет норм.

Можно в принципе и раньше, но у меня мало шансов тебя убить. Если только тричишарик.

Stalker_inc
08.04.2013, 13:54
Нененене! пока 3.33 не верну нет смысла. Я вон недавно еле еле раздамажил НР. Куда мне тебя то! Накину еще +9 на ботинки и под вином будет 10кхп и вот тогда будет норм.

Можно в принципе и раньше, но у меня мало шансов тебя убить. Если только тричишарик.

Те уже давно говорят 3чи, шарик рулят! А ты сопротивляешься -)))

F0xey
08.05.2013, 01:36
Разное

Фаст Куба (http://www.youtube.com/watch?v=JtpCLKaGRso)

gride1
08.05.2013, 03:31
сином против дд танка ловить нечего
з.ы. верить мне не обязательно,всего лишь собственный опыт

ThinkAboutMutation
08.05.2013, 08:18
Ваще лак - ещё и эмблема, а не мираж.

sar_dukar
08.05.2013, 09:51
видео неочем 3 раза пустила саанчу в иммунку на згд удаляй перса и не позорься

F0xey
19.05.2013, 22:57
GvG

Insolent vs. JAS (http://www.youtube.com/watch?v=XCKuwGoh8ss) (18.05.2013)

eeRiqq
21.05.2013, 17:49
Го видео,как ты слилась на сгд 3:0,топ друля критующая по 2к:(

F0xey
21.05.2013, 18:06
Ты кто, прости? Никакие 3-0 (не в свою), кроме столетнего пвп с Дзиртом, не припоминаю.

eeRiqq
21.05.2013, 18:11
А ну даже так:( фуся йа, го мазу что не сливалось++

F0xey
21.05.2013, 18:15
А ну даже так:( фуся йа, го мазу что не сливалось++

Понятно. Я сначала так и подумала что это ты (по слогу), но сбило с толку про 3:0, так как у нас был только один бой (в твою пользу), а от моего предложения продолжить ты отказался.

eeRiqq
21.05.2013, 18:16
Яснопонятно,ты мне раз 5 катнула хирку за все пвп, чо с тобой еще-то пвпшиться?

F0xey
21.05.2013, 18:20
Яснопонятно,ты мне раз 5 катнула хирку за все пвп, чо с тобой еще-то пвпшиться?

Не вижу смысла обсуждать тут причины твоего отказа провести ещё пару боёв - твоё дело, но придумывать про 3:0 всё таки не стоит. Вспомнила. Кроме Дзирта ещё с Омни было и с Рамиро несколько месяцев назад :)

eeRiqq
21.05.2013, 18:21
Блин,ты как крестик:( хочешь го на север,поубиваю тебя еще.

F0xey
21.05.2013, 18:22
Блин,ты как крестик:( хочешь го на север,поубиваю тебя еще.

Не против. Давай после гвг.

eeRiqq
21.05.2013, 18:23
После тв не смогу, давай лучше завтра после 14:00

F0xey
21.05.2013, 18:24
Завтра лучше ближе к вечеру. Ты в игре? Лучше там договоримся, а то сделали чат из форума =)

UPD. 3-0 в пользу Фьюжена. Спасибо за пвп.

eeRiqq
21.05.2013, 21:45
И тебе (Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)

F0xey
04.06.2013, 19:38
GvG

Insolent vs. JAS (http://www.youtube.com/watch?v=w0-Mzrfa5Oo) (03.06.2013)

F0xey
08.06.2013, 20:39
PvP

Foxey vs. ШиниЧи (http://www.youtube.com/watch?v=1LARPl8fVo4) (на 08.06.2013 общий счёт 7:1 в пользу Foxey)
Foxey vs. K1aidy (http://www.youtube.com/watch?v=QDcJ8tmf1rY) (на 08.06.2013 общий счёт 1:0 в пользу Foxey)
Foxey vs. Amelie! (http://www.youtube.com/watch?v=9vlAwyYzy-I) (на 08.06.2013 общий счёт 1:0 в пользу Foxey)
Foxey vs. Omniatec (http://www.youtube.com/watch?v=4YLSD5I-yR8) (на 08.06.2013 общий счёт 100500:3 в пользу Omniatec)

ally69
08.06.2013, 23:11
а Пвп с моим мужем с общим счетом n:0 в пользу Ромки где?)

F0xey
08.06.2013, 23:24
Не записано, как и наши с тобой следующие два пвп, одно из которых в твою пользу.
UPD: Добавила пвп с Омни (http://www.youtube.com/watch?v=4YLSD5I-yR8).

Orange350
09.06.2013, 00:27
у всех одна и та же глупая ошибка, откатывать деревоимунку раньше чем требуется, ну ка, покажи им как надо убивать друлю:fox_1:

F0xey
09.06.2013, 00:38
покажи им как надо убивать друлю:fox_1:

Омни и без меня справляется...

nizma2112
24.08.2013, 00:12
Новые видео намечаются?

F0xey
24.08.2013, 00:22
Намечается один ролик в ближайшие пару недель. Самый эпохальный, атвичаю =)))

nizma2112
24.08.2013, 09:30
Заинтриговала..

sou1mate
24.08.2013, 12:05
Намечается один ролик в ближайшие пару недель. Самый эпохальный, атвичаю =)))

Фу так делать! Не поведусь!!!!!!

Svyato13
24.08.2013, 12:27
доставил момент когда 3 танка бегают за лисой не в силах слить и один орет го 1 на 1))))
и да у вас че не принято чистилкой оборовской пользоватся?

Svyato13
05.09.2013, 11:54
чой то процион стал мертвым в плане офф форума сообщению 12 дней но никто так и не перебил :pig_16:

F0xey
05.09.2013, 22:29
А толку перебивать это сообщение? Только дурак будет оспаривать истину, изложенную там!

F0xey
04.11.2013, 09:45
Как и было обещано - эпик.
Проект "Фокси" рассекречен (http://www.youtube.com/watch?v=wX6TssYUUt4)

F0xey
05.07.2014, 14:19
УФ 95 в две нубо дру

http://www.youtube.com/watch?v=Avv3_LJMDnQ

vovchik1
07.07.2014, 01:24
Фокси ещё тут)

F0xey
07.07.2014, 02:00
А куда я должен был деться? Оо

iguana1111
07.07.2014, 03:25
реборнутые друли по умолчанию не нубы, ибо данж не особо предназначен для чаров 100+

F0xey
07.07.2014, 08:10
Нубы хотя бы потому, что далеко не сразу научились собирать в две остановки =)))
Дамага не хватает.

Alera
07.07.2014, 10:20
реборнутые друли по умолчанию не нубы, ибо данж не особо предназначен для чаров 100+
И это ничего, что данж для чаров 100+ в разы легче, чем для 95+, да :D

iguana1111
07.07.2014, 23:09
Нубы хотя бы потому, что далеко не сразу научились собирать в две остановки =)))
Дамага не хватает.
это уже особенности профы, насколько знаю у мелодии +12 с па. выше только цгд/р9

F0xey
08.07.2014, 10:44
это уже особенности профы, насколько знаю у мелодии +12 с па. выше только цгд/р9

Особенность не только профы, но и фулкон билда.
Увы, но эта +12 с па - нирвана, а не р8р. Так что выше не только цгд/р9)))
Ее саранча снимает мобам примерно пол хп, как видно по видео. Моя и того меньше. 100 уф намного проще, кстати.

Insomnist
08.07.2014, 12:02
Дамага не хватает.

Странно Оо
мне с +9 и 72 па хватало Оо. Правда я интом был О_о
Точнее как древний саранча древний, во время саранчи еще масс макаки, чутка мобов оставалось я на них разграбление и побежал дальше Оо

F0xey
08.07.2014, 13:30
Странно Оо
мне с +9 и 72 па хватало Оо. Правда я интом был О_о
Точнее как древний саранча древний, во время саранчи еще масс макаки, чутка мобов оставалось я на них разграбление и побежал дальше Оо

Рейн, ты приколист :D
С 72 па она бы соло ходила. А так всё верно - иммунка, муравьиный, саранча, муравьиный. И масс обезьяны в процессе.

F0xey
03.01.2015, 22:35
PvP

Foxey vs Bonnie (03.01.2015)

https://www.youtube.com/watch?v=Phu-1m--kfA

F0xey
16.12.2015, 02:52
GvG

Insolent vs. NewAngels_astra (https://www.youtube.com/watch?v=j5xQMKRjcGM) (12.12.2015)
Insolent vs. NewAngels_astra (https://www.youtube.com/watch?v=Qx9jepeoseA) (05.12.2015)

Stalker_inc
16.12.2015, 14:46
Давай видео, что ты пошутил и ты все же девушка!) Точно бомба будет!

F0xey
16.12.2015, 15:22
Давай видео, что ты пошутил и ты все же девушка!) Точно бомба будет!

Уже не прокатит. Слишком многие видели меня в реале :)

uralenergo
16.12.2015, 15:41
Уже не прокатит. Слишком многие видели меня в реале :)
Дак ты Алён или Алёна? Кстати высказывание "Алёна даст" не про тебя случайно?

Fatred
16.12.2015, 16:40
Дак ты Алён или Алёна? Кстати высказывание "Алёна даст" не про тебя случайно?

Идиотская песня. А уж клип вообще тошнотворный.
Вот Foxey (https://vk.com/fatred)

VorotnikDru
16.12.2015, 18:23
Отличная друлька в дефе :)