Просмотр полной версии : Дипломатия, как формальность
godslave
28.02.2013, 09:11
Тему, возможно затрут модеры,ссылаясь на что-то там умное или просто на мою подпись, но вдруг кому-то будет интересно и темка проживет пару дней - добро пожаловать - тема для различного рода отписок, жалоб, скринов диалогов (что особенно хорошо) и тому подобных фактов, как доказательства того, что такое слово, как дипломатия в случае "нейтрал-топ" отсутствует, и эта схема "отмазок" все чаще встречается и при выяснении конфликта "нейтралы-нетралы".
Зачем тема - чтобы видели ВСЕ, особенно те, кто недавно пришел на Орион в даном случае и подумывает о клане, посмотрев на разделение тер от Erbe RavenZ Reborn RISEN Valhalla FallOut AD Jade OMOH - кого не упомянул, упомянут другие, возможно.
Голосовалка-опрос, возможно, покажет кого-то в лучшем а кого-то в худшем свете всей этой картины маслом.
Robin1954
28.02.2013, 10:43
Равы однозначно.Я думаю даже не нужно объяснять,почему.
Alliance_Mouse
28.02.2013, 14:20
Имхо, так лучше бы про уровень жизни в гильдиях бы запилили) Может бедные рррф как гастарбайтеры в коммуналках до однушках живут все вместе, ну а чего, народу-то многовато, тесно уже должно быть
grizzo11
28.02.2013, 14:24
А где Хантерс? Или ТС как и кто-то из АДов их за гильдию не считает?)
Chrno_Greshnik
28.02.2013, 14:24
Risen же, а не RISEN :D
А тема сама себе бред :( Достаточно зайти в дип и самому глянуть. А тут только полемику не хватало разводить на то, что и так всем давно понятно.
DenserBD
28.02.2013, 15:07
Дану. Прикольно же. Хоть узнаете как к какому клану народ относится :)
Точность данного опроса зависит напрямую от численности врагов, читающих офф.
То есть: чем больше мемберов еах читает данную тему, тем неадекватнее дипломатия рррф по опросу. Обратное тоже верно.
Вывод: опрос пристрастен и не имеет смысла
loed2135
28.02.2013, 16:31
Хоть я и пристрастен, конечно, но по-моему, ебры тут явно вне конкуренции. Где еще обратившегося с жалобой могут добавить в кос, послать матом, или просто поиздеваться?
Где еще обратившегося с жалобой могут добавить в кос, послать матом, или просто поиздеваться?
АХАХАХАХ
Тебе нужно чаще заходить на форум к союзникам
Robin1954
28.02.2013, 17:13
А где за зигу вносят в перманентный бан и форева кос? РА_ВЕ_Н_ЗЫ!
IrisaAether
28.02.2013, 17:16
Равензы, фпирёт! ^_^
mutation1
28.02.2013, 17:28
Самый беспонтый дип. отдел у Равов т.к. это клан малолеток, и как следствие, на запросы отвечают - малолетки! Самый адекватная дипломатия была и остаётся у ХОРДов-ЕРБЕШНИКОВ. Они даже стихами порой отвечают! РЕСПЕКТ ПАЦАНЫ
Я считаю, что данный вопрос не актуальный и уж тем более, необъективный. Количество голосов не главное, но, тем не менее, это важная проблема.
loed2135
28.02.2013, 19:05
Самый адекватная дипломатия была и остаётся у ХОРДов-ЕРБЕШНИКОВ. Они даже стихами порой отвечают! РЕСПЕКТ ПАЦАНЫ
Спасибо, посмеялся.
есть только одна дипломатия, настоящая, это триЧИдипломатия !
я не с ориона, я гость и адекват с адары !
ууу... адекваты нам тут не нужны, дуй обратно на свою адару
DenserBD
28.02.2013, 20:08
Ну смотрите равенз набрали 50% с хвостом. вот и получается 50% народу зашедшие сюда проголосовали против равенз. Хотя перевес количество народу на форуме не такой уж сильный.
То есть это говорит что с рррф ктото голосовал против равенз так как я свой голос дал не против РРРФ. Хоть я щас в ЕАХ. Политика дипломата Наковайне мне не нравится больше всех;) Так что какойто смысл тут есть.
StratoKaster
28.02.2013, 20:31
erbe, конечно.
Alliance_Mouse
28.02.2013, 20:43
erbe, конечно.
Кому, как не тебе,это знать XD. До сих пор ржем офисом. Красавчик.
godslave
28.02.2013, 21:11
лично сам автор сталкивался с дипотделом адов - там какаято мадам не умела представляться, и обиделась когда ее спросили кто она и че пишет в ПМ по теме у нее на форуме. также было дело с райзен - ну там хотя б здороватеся человек - мелочь а приятно - воспитание хорошая штука, а с рейвенз как-то непонятно было недавно - такое впечатление, что ответ на запрос пишется сразу не прочитав саму жалобу и эта, автор темы не нытик если что - просто давно играю и это уже часть игры - пописакать чето на форуме.
О, мы и тут всех победили :)
Robin1954
28.02.2013, 21:23
О, мы и тут всех победили :)
Эта победа как бы "звоночек" к тому,что кое-что надо поменять.Хотя Элилиоаля в разы лучше Инкадуна.
Eylinayren
28.02.2013, 23:15
Равы однозначно.Я думаю даже не нужно объяснять,почему.
Не-не-не, сейчас у равов очень даже хороший дип - Eliliolai (вроде правильно написал ник). И своим даёт укорот, и с нейтралами лояльна и справедлива (насколько это возможно конечно).
Вот когда был анурис - там справделивостью редко когда попахивало. У того часто включался такой счётчик:
Истец: Здравствуйте! Хочу выйти из коса корпорации, что для этого нужно?
Анурис: Выход из коса - 5кк на ник judgement.
Истец: За что 5кк? Поясните, плиз?
Анури: 10кк
Истец: Да вы что? За что?
Анурис: 15кк
И т.д. )))
А сейчас очень даже ничего у равензов дип.
mina1503921
28.02.2013, 23:19
Анубис и шишка вперед!1:D
Robin1954
28.02.2013, 23:32
Не-не-не, сейчас у равов очень даже хороший дип - Eliliolai (вроде правильно написал ник). И своим даёт укорот, и с нейтралами лояльна и справедлива (насколько это возможно конечно).
Вот когда был анурис - там справделивостью редко когда попахивало. У того часто включался такой счётчик:
Истец: Здравствуйте! Хочу выйти из коса корпорации, что для этого нужно?
Анурис: Выход из коса - 5кк на ник judgement.
Истец: За что 5кк? Поясните, плиз?
Анури: 10кк
Истец: Да вы что? За что?
Анурис: 15кк
И т.д. )))
А сейчас очень даже ничего у равензов дип.
Да,Элилиолэй(как йодль,да?) дип not bad,но отголоски Энуреза и Какадуна все еще доносятся жалобным эхом.
Где еще обратившегося с жалобой могут добавить в кос, послать матом, или просто поиздеваться?
Ну ранее, в бытность дипломата нейтральной гильдии я с такой ситуацией столкнулся в Ризен)
Матов и издевок правда не было)
Да, это редкие случаи для Твитти, да он мб пытался отмазать своего офицера, мб просто не хотел показывать скрины которые в самом деле были, но дип он ведет адекватно
А так равензы конечно вне конкуренции
Badger_sinner
01.03.2013, 00:09
А я, пожалуй, проголосую за Фаллаут, потому что от семиметровой ядовито-желтой подписи их дипа (шрифт Comic Sans там говорит сам за себя) с кучей баннеров-картинок-анимаций и "ГЛУБОКЕХ ФЕЛАСОФСКЕХ ЦЫТАТ" у меня вытекают глаза. А, ну и, да, ставить скобочки в дипе - норм, ящитаю.
А вообще, непонятно: опрос про дипломатию кланов Ориона в принципе (на протяжении всего времени их существования) или в данный момент?
Если в данный момент, то даже и не знаю, Eliliolai (ассоциация с Lily Olay из к/ф "Большие гонки", кстати :) )хороший дип, на мой взгляд, пытается непредвзято относиться к истцам, и у Erbe сейчас тоже хороший.
sharpsomov
01.03.2013, 00:20
мдя Флудильню устроили а теперь мериятся чем не надо
Eylinayren
01.03.2013, 00:27
Фаллаут да - там такое мутное болото, что "Мама не горюй!")
DarknessAngel
01.03.2013, 09:27
Надо было тему назвать не "Дипломатия, как формальность", а выбираем самого неадекватного дипломата. Я думаю победитель был бы известен заранее;)
unclefedorbest
01.03.2013, 10:38
а как же Таразад?
godslave
01.03.2013, 10:47
лично меня интересует больше всего такой пример - если бы я захотел порекомендовать хорошему другу ТОП-клан, то будучи в каком клане ему не будет стыдно хотя бы за политику клана в общем (отдельные действия рядовых в счет можно не принимать), реагирование дипломатов на ситуации и просто, будучи в каком клане не будет стыдно перед друзьями-нейтралами? Кто из ТОПов на сегодняшний день силен не только в точке-еквипе, но и в том, что вызывает обычно уважение?
лично меня интересует больше всего такой пример - если бы я захотел порекомендовать хорошему другу ТОП-клан, то будучи в каком клане ему не будет стыдно хотя бы за политику клана в общем (отдельные действия рядовых в счет можно не принимать), реагирование дипломатов на ситуации и просто, будучи в каком клане не будет стыдно перед друзьями-нейтралами? Кто из ТОПов на сегодняшний день силен не только в точке-еквипе, но и в том, что вызывает обычно уважение?
Если так ставить вопрос то однозначно FallOut :)
Badger_sinner
01.03.2013, 11:56
Отжег :D (10 отжигающих Фаллаутов)
IrisaAether
01.03.2013, 13:25
Наркоманы, наркоманы эвривер!
До сих пор слезами со смеху давлюсь. http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_041.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)
Theriana
01.03.2013, 13:45
Увы, сейчас топы малясь свихнулись все :) Более-менее нормальные только Хантерс, и то...не во всем.
дядя Квер - шутник :D
Так же пристрастен, Erbe! Диалог похож на диалог с электронным секретарем.
ХМ. не подумал, что он мог смениться и в тот момент был ИО насколько я помню. Так что выше сказанное было основано на единичном эпизоде. Но как говорится "ложки мы нашли, но осадок остался" :-D
Adrehalun2
01.03.2013, 17:47
Ербе с ними договориться почти не возможно. С коса выйти тоже. Получить норм ответ редкость. Получить какое то понимание тоже. На встречу или как в последней теме про маршала Evolution или с ги ~HUSTLER~. Можно было обойтись по менее агрисивно.
godslave
04.03.2013, 10:54
каждый раз, читая мирчат о сборе на ежу чаще всего кричат что кто-то там требуется и что в пати один из поп-кланов, так вот, а что если бы, ну к примеру, нейтральные игроки, которые уважают себя и свое время и свой интерес в игре и особенно на паблик ивентах, просто будут игнорить походы с поп-кланами куда-либо - в том числе и на ежи? ну так - чисто теоретически?
Доброго часа всем!
Прочитал всё, что здесь писали-говорили, решил отписаться.
godslave, твоему другу я бы не советовал вообще идти в типа топ клан - нечего там сейчас делать по большому счёту, тем более с вводом ивента БД веселись нехочу называется, а то что фармят топы из старых каких-то тем особо никому сейчас не нужно.
Посоветуй другану улучшать своего персонажа и хорошо играть - есть много примеров нейтральных игроков, у которых снаряжение на персонаже лучше, чем у рядовых мемберов топа, правда, и на такого сина-нейтрала к примеру не сагрится какое-то дру-ололо, зная наперед, что её "отмажут" в случае разбора полетов (пример с хорошо проточеным сином-нейтралом привел из-за популярности этого класа на сегодня).
А вот насчет ежедневок идея или мысля не новая, хоть и мало кто так поступает. Лично я свой выбор давно сделал - ежедневки или любые походы только родным кланом.
На это есть две причины - первая возможно это только мне ужасно не везло, но еще с ежедневок в ХХ или того же владика сейчас, если в пати есть кто-то из игроков топа, ежа будет ужасная и в конце концов это топовое тело скажет, что танк во всем виноват - такое слышал только от игроков типа топовых кланов Ориона.
Второе - участились конфликты со стороны одного альянса - не буду говорить какого, там у дипов их 5я точка уже отдавила им мозги, еще прочитают название своего клана в посте, уцепятся за слово, внесут в кос весь клан. Н у в общем по причине необоснованых и просто беспредела в сторону нейтрального клана лично я не пойду на ежу ни с одним из топов уже просто из принципа - как бы не вопилинеплакали и не звали танчика на ежу - ну вас в баную, топы! - ходите со своими танками или кого вам не хватает чтобы чего-то там затанчить.
Приношу извинения за многатекста - накипело.
Как говорится, аффтар жжот.
Во-первых, Вы бы кланы написали правильно в опросе, а то как-то не солидно получается.
Во-вторых, А где Хантерсы да? Они же позиционируют себя как топ клан, куда вы дели эту дружную компанию людей? Не обижайте их =)
В-третьих, а какой смысл опроса? Что Вы хотите показать этим? Поподробнее бы.
В-четвертых, чтобы данные были объективны надо либо пригласить весь сервак проголосовать, либо убрать из голосовавших самих топов так как тут 99 процентов будут голосовать за своих врагов. А так это Филькина грамота =)))
Ну и в заключении хотелось бы просто узнать аффтара обидела какая-то ТОП-ГИ или это инициатива рождалась долго и в муках? =))
godslave
04.03.2013, 18:01
не знаю почему, но чето не редактируется тема - ничего не могу поменять там дописать-изменить опросник, а голосовалка создавалась исходя на на тот момент по захваченым терам. А Хантерсы - да, топ-клан, знаю, как тему подредактировать только не знаю.
стереотипы и стадный инстинкт все что надо для голосования, каждая сторона пытается потопить флагман чужой
на данный момент что у равенз, что у ербе отличные вежливые дипломаты
Голосую за Risen. Просят вывести косников с ги, а когда им предоставляют скрины, что кос выведен они пишут что ваш мастер агрился есть скрин тема закрыта - вар клану и пофигу
DenTwitty
05.03.2013, 17:40
Клан Иероглифов решил напомнить о себе? :)
На момент той темы клан уже был в вар листе. Тема была о выходе, но агрессия Вашего мастера Вам в этом помешала ;)
Prizrak-NN
19.03.2013, 16:38
каждый раз, читая мирчат о сборе на ежу чаще всего кричат что кто-то там требуется и что в пати один из поп-кланов, так вот, а что если бы, ну к примеру, нейтральные игроки, которые уважают себя и свое время и свой интерес в игре и особенно на паблик ивентах, просто будут игнорить походы с поп-кланами куда-либо - в том числе и на ежи? ну так - чисто теоретически? бывают неприятные моменты особенно идя в гуй, многие друли просто стоят и афкают до босов, а то и вообще все заставы. По поводу оскарблений от игроков "топ кланов" на еже много раз видел в гч ругань между сопартийцами о их криворукости. Не все конечно такие "кривоногие", но есть и редиски в каждом клане думаю.
А когда ОМОН стали топами то?
А когда ОМОН стали топами то?
Наверно когда из них все ушли. ахахахах
u_594335
12.05.2013, 18:50
Толсто. Самые стремные, по-моему, это БТР, ибо дипломатии у них нет.
k0nfetti
24.01.2014, 16:56
Точность данного опроса зависит напрямую от численности врагов, читающих офф.
То есть: чем больше мемберов еах читает данную тему, тем неадекватнее дипломатия рррф по опросу. Обратное тоже верно.
Вывод: опрос пристрастен и не имеет смысла
иногда читаешь и думаешь люди с дуба рухнули или с батареи центрального отопления. естественно пристрастен, тут отписываются те кто по каким либо причинам попал в кос (соотвтетсвенно пристрастен к косовикам), и по количеству игроков на серваке, чисто математически, нейтралов больше, тем тех кто играет во врагов, так что пристрастность только в том что есть несправедливость, ну скажем кос за морай ивент, кстати действительно больше всего недовольства именно теми кого называют "топы", для них нет законов общества они устанавливают свои.
darness3290
19.07.2014, 14:25
собственно,впихну свои 5 копеек)
за все время игры пошарился во всех топ-альянсах)
можно сказать что дип отделы у всех одинаковы - свои выгораживают до последнего, скринов чтоб доказать что ты не олень нужно вагон и телега....знаем,проходили)
но больше всего улыбает "дипломатия" Ги Erbe)
сечас как - трудно сказать,я к нип на сайт не лажу - нервы дороже)
а при кристо\кисене в дипах - мама дорогая
флудят кто хотят,на правила своего же форума всем пофигу) темы мусолят по 3-4 месяца,а не обещанная неделя, и адекватного ответа фиг дождешся) быстрей ёжика родить)
в остальных хоть отвечают быстрей,правда не всегда можно придти к нормальному решению вопроса, но тогда хотя бы не сидишь ждешь у моря погоды 3 месяца(как было в ербах).....
если дипы ербы пристанут что я такой нехороший) уважаемая Ларейн - проходим в архив и ковыряем темы созданные Фоленом)и выносите сюда - пусть все посмотрят на адекватность ваших соклановых)особенно диги25(на то время) и прочих
так что мой голос за ербов) столько хамства(неприкрытого) не видел нигде
с ув. нуповар)
darness3290
19.07.2014, 14:34
З.ы.
жаль,Хорды екнули, с ними было веселей)а вы(без обид) жалкое подобие Хордов)
верните лучше Селидора,он тащит
я все:)
MINOR76Rus
21.07.2014, 06:02
Ну в плане дибилов в дипломатии рулят ебры) или болеее для вас знакомое понятие геи. За сегодня 3 мои темы потерли хотя я не старался даже высказать кто они на самом деле
Goplamen
21.07.2014, 06:38
Все "топ" ги собой "хороши" ...нынче цель дипломата состойт в том чтобы соклан осталься невинным и куда не сунься как выразилься один и Отпищиков (с) Легче ёжика родить.. Доказать свою правоту как Нейтрал - топ ...простите убейтесь лучше "топ" как принемали Нейтралов за "Безплатный лут" так и продолжают. Так что с одной стороны опрос имеет смысл а с другой не имеет так как пойграв 1-2 месяца на сервере понимаеш что и как)) с Ув. !ВОЛК!
Hipsters
23.07.2014, 09:47
Не пойму о чем речь,может быть вы,уважаемые игроки,как-то по китайски составляли жалобы и прочее в дип-отделы топ-кланов??
За 6 лет игры в пв,я был дипломатом,маршалом,мастером многих нейтральных кланов, очень много приходилось общаться с топ-кланами. Мне никогда не хамили,всё время,когда я составлял темку у того или иного топ-клана, мне отвечали с уважением, говорили, что я забыл указать или,что надо,чтобы выйти с коса. Те же самые ербе и равенз возмещали большинству моих кланов ущерб. Селидор, я помню, так вообще,когда возникли терки с хордами,вывел мой клан из коса,просто мило побеседовав в пм,без всяких скринов,тем и т.д.
К чему я это: учитесь общаться,мне на данный момент 19,с селидором я беседовал наверно за год до их рипа,вот и думайте. Может быть вам побольше вежливости и уважения проявлять на их форумахх?
cbetiksvf
01.09.2014, 17:01
у меня часто, когда разговаривала с дипами возникал вопрос, а что дипломат клана - это супер прачка?
ну все отстирают, какую бы грязь их сокланы не подсунули, даже органику, первое что делают дипы - это оправдание своих (сегодня они свои, а завтра?) Поэтому обращаться в дип, вообще зачастую не вижу смысла, в большинстве случаев это профанация данного инструмента взаимоотношений.
Будем травить всех кого захотим, мешать людям отдыхать в игре ..., уверенность в своей безнаказанности ведет к такому поведению, конечно при отсутствии моральных принципов, хотя о чем я, кто ж узнает то....! Вот и весь дип топ кланов. увы...
Да и недоступность зачастую информации (скринов, иногда даже отсутствие таковых), говорит само за себя - нет скрина в общем доступе, нет коса.
Чего боимся, признать что у вас в клане играют такие же люди как и вокруг, абсурд?
Лить персонажа, из за того, что кто-то захотел его клан внести в кос, ну крутые, ЧЁ. Не думая, что тот, кто играет этим персонажем. пришел после тяжелого дня, а завтра ему опять на работу, и возможно завтра вы попадете к нему на операционный стол (не дай то бог, но вероятность то не так мала), а он не смог после вчерашнего расслабиться, потому что кто то решил, что он может вершить в игре и не давать людям отдыхать..., этого не боимся?
Не все играют на работе, да и играют тут и инвалиды и вообще разные люди, если ваши мемберы не могут дать себе отчета - в своих действиях и словах, то Вы Должны, на то Вы и Дипломат гильдии и не закрывать глаза на явные подтасовки "своих", лапшу которую вам вешают и цепляться к любым деталькам тех кого вы хотите "засудить", вспоминайте иногда что тут играют ЛЮДИ и за каждым своя судьба свои обстоятельства, подумаете, если гаишник с испорченым Вами настроением вдруг решит тоже на ком нибудь отиграться, ну просто проверить у вас документы, а вы уже опаздываете ....и т.д. и т.п.
Много буковок, увы, трудно объяснить кратко, то что твориться в игре благодаря дипам, ну воюете вы там красные на зеленых, ну и воюйте, не мешайте тем кто играет не ради +12 и кого ваша распальцовка, ну совсем не интересует, а вот стресс полученный от ваших действий, может отразиться на том же операционном столе на вас.
Да это всего лишь игра, но за каждым игроком реальность) не забывайте, что дипломат не прачка и не душлаг для своих сокланов, хотя кто кем себя ощущает, игра же.....
DEFENDER76
06.03.2015, 23:11
" Дипломатия, как формальность " Как правило во всех дипломатиях свои своеобрзные дипы. Абсолютно разный подход и взгляд на ситуацию разные методы переговоров(диалога) с заявителем ."Да и недоступность зачастую информации (скринов, иногда даже отсутствие таковых), говорит само за себя - нет скрина в общем доступе, нет коса" Абсолютно согласен с такой позицией . Как я думаю что дипломатия некоторых ги на Ориона не тянет даже на 2 из 5 возможных баллов.Тем более автор привел не весь список ги а только некоторые.Главное в любой дипломатии это - диалог .
godslave
28.03.2015, 21:54
тема создавалась 2 года назад, так что...затереть бы ее пора давно