Просмотр полной версии : Феникс ТВ 02.03.13 - 05.03.13
Dfhgjfk239574
28.02.2013, 10:23
что же будет на этой неделе?
поехали!11
з.ы. хоть и темку создают в пятницу, но в нашем разделе это не прописано,так что все законно!1
мы идём втроём за стронгов на гвг, в статусе водил.спасибо друзяшкам. проверим взаимосвязь нас и побед, поражений. тот раз за анвил пошли и они победили. хотя говорят что всё из за декоров. короче я ставлю на стронгов, но гвг будет не быстрым, около 2ч фана.
Ненене, чо это ток из-за тебя? давай я тож впишусь, а то меня в понедельник не было, вот и проиграли :\
по сабжу - декоры втащат
слудя нуб :\
не , я не говорю что мы папы и победа прчм из за нас, но вот совпадения интересные. понятно что 3 чела не заменят гвг состав. но когда мы в 1 пати, работаем эффективно очень.
Dfhgjfk239574
28.02.2013, 11:41
ксюня злюка ну :(
и да,у кого декоров больше - тот затащит!1
33ZippeR33
28.02.2013, 13:58
На форуме теперь можно повышать/понижать репутацию. Мб понизим её Дрейку? :D
Dfhgjfk239574
28.02.2013, 14:58
эммм где?О_о
а,не увидел.
да ну,там
для получения права изменять репутацию других пользоватей надо иметь минимум 50 сообщений;
ради этого 50 сообщений писать :(
бред какой, щас начнется война друзяшек
magiksolo
28.02.2013, 17:18
http://vk.com/video36600601_164132188
тот который в очках дорий, а что по меньше неруб)
romalllkaleonov
28.02.2013, 17:37
на нас большой количество ставок хм интересно.
мы на анвил или 16 потом гд или 41 потом ге,го или пойдем ги отрезать,а может сразу на город,ну с нами ака+эспада+юниверсы+энигма+резолюты чтоб мы наверника взяли мы же нубы
анвил в дабле с редблуд(твинканем или не не знаю) + мб ака+мб поги. в зависимости от того как выпадет примим решение о выходе не выходе на гвг.
дрейк, старый добрый адекватный дрейк... моё фото на аватаре у стронгов, так что фантазии оставь при себе.
33ZippeR33
28.02.2013, 18:49
http://vk.com/video36600601_164132188
тот который в очках дорий, а что по меньше неруб)
Боже. Ты же сказал что ушёл.
Дрейк, вот честно) вообще не смешно)
Боже. Ты же сказал что ушёл.
Нужно заявку писать админам, собирать подписи, и банить его.
да пусть пишет. парень краёв не видит, но жизнь обязательно научит.
Ставки сделаны, господа. Сделал на скорую руку.
SkaDy666
28.02.2013, 19:27
блин, вот иногда читаю посты гаги и понимаю, что нифига не понимаю))
ура ура , анвилы даже не пытались даблить по стронгам111поэтому трипл111
microlab15
28.02.2013, 19:29
если кратко
Суббота Четверипл по Нам от
Погов,Блудов,Анвилов(аки),Дарков
Понедельник Четверипл по Анвилов от
СтронгсДжр(ака),Стронгс,Энигма,Резолюты...
З.Ы. Дыа анвилы без гвг ставки на этой недели...
Dfhgjfk239574
28.02.2013, 19:33
интересные ставки.
ставки анвилов затвинковали или вообще не ставили?
romalllkaleonov
28.02.2013, 19:34
у анвилов не прошла ставка на 14 теру жлобы =) и так итоги ставок.
мы в понедельник 4 марта ака +мы+энигма+резолюты мы на 16 если берем гд ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ.
анвилы основа без ставки,в субботу деф.поги(твинки),редблуд,ака анвил,+дарки(99% твинк)
Думаю бы лучше было бросить все силы на стронгов, анвилам, что бы развалить их окончательно.
Ведь как я помню, их клан был изначально создан для сокрушения стронгов, но по моему все наоборот)
SkaDy666
28.02.2013, 19:37
если кратко
Суббота Четверипл по Нам от
Погов,Блудов,Анвилов(аки),Дарков
.
о да, особенно если учесть, что поги - это просто левый твинко-клан, у дарков от силы людей 15 боеспособных, да и то мб твинко-клан, а ака анвилов не всегда выходит.. серьезный такой четверипл по стронгам, сложно будет отбить))
microlab15
28.02.2013, 19:43
ой с погами сфейлилился=) не привычно что они на карте=)
ну резолюты тоже не с большим онлайном в клане то...
Анвилы же писали что всегда везде выходят!!!!
romalllkaleonov
28.02.2013, 19:50
да и у бладов ставка случайно прошла 39 и 27 мы твинканули по 50кк а 33 не ожидали ставка с большой агрессией на анвилов и город и тера.а анвилов прощитал хитрый красс и 100 твинканул стронгом не жалко бабок мы не варуем.+ на той неделе +8 выдали еще L@kis бесплатно,кто не верит все на пушке в просмотрите.
p.s.Кто не знал доход с тер увеличили доход анвил составляет на данный момент 180кк+1800 миражей свои теры они не твинковали даже если убили 80кк на ставку+40кк чтобы теры проставить 60кк+миражики куда уходят.
p.s.фас но я прав,после ремесла загляну на огонек
царевичу точку ж надо возвращать.
царевичу точку ж надо возвращать.
Он ведь ЦАРЬ.
юниверс и эспаду то куда потеряли?)
romalllkaleonov
28.02.2013, 21:04
юниверсы мы машиниста не приняли в стронги вот и потеряли =( а ну у них еще терки с мастером энигмы тайлунгом.
а эспада там в тот раз онлайн был 10 человек с вас не убудет
IIIyIIInaH4uk
28.02.2013, 21:29
юниверсы мы машиниста не приняли в стронги вот и потеряли =( а ну у них еще терки с мастером энигмы тайлунгом.
а эспада там в тот раз онлайн был 10 человек с вас не убудет
Ну если Эспада просила закрыть вар, то в полне естественно, что они ставить не будут.
Гага, научись писать внятные посты, а не поток мыслей, сменяющих одна другую, с невнятными переходами. Тебя понять нереально просто. Ну и да, объясни пожалуйста, чем же тебя так волнует казна Энвилов и какое лично ты к ней имеешь отношение? Ну не прошла ставка, и не прошла, тебе-то что с этого?
romalllkaleonov
28.02.2013, 23:03
что мне с этого? я обоссатца как доволен.
у меня как бы из 190 человек вашего клана тоже есть парочка как и у аляски.
у нас вот откат 500+кк и никто не требует отчет потому что видно что на себя не тратят а куда уходят ваши монетки должно вас волновать а вы на собраниях настолько унылы что спросить боитесь а куда мы тратим бабос.
не поленюсь зайду в тему посмотрю скок точек выдано у вас.
p.s. по сути еслиб ставка прошла дальше го и т.д вообщем не приятно
мои твины уж запылились, захожу раз в неделю, как бы не покикали. даже как то не интересно.
foxmage007
28.02.2013, 23:42
что мне с этого? я обоссатца как доволен.
у меня как бы из 190 человек вашего клана тоже есть парочка как и у аляски.
у нас вот откат 500+кк и никто не требует отчет потому что видно что на себя не тратят а куда уходят ваши монетки должно вас волновать а вы на собраниях настолько унылы что спросить боитесь а куда мы тратим бабос.
не поленюсь зайду в тему посмотрю скок точек выдано у вас.
p.s. по сути еслиб ставка прошла дальше го и т.д вообщем не приятно
Честно, срать на казну.
romalllkaleonov
28.02.2013, 23:46
возможно при одном,но когда все хорошо в плане ставок,а извини ловить четверипле(в понедельник не факт онлайн и т.д.) при 4 ставках тоесть 1 любая твинковка в 40кк и - резы или энигма было бы проще в разы не согласен? да еще и ваша ставка не мы говно что от трипла твинкуемся верно?
Честно, срать на казну.
+1. Зато Гагу она так волнует, видимо, хочет себе пару +8 и от нашей казны отгоповать XD И вообще, Гага, тебе не приходило в голову, что мы доверяем мастеру, в отличие от вас, а если вы своему мастеру не доверяете, то что же у вас за мастер, или что же вы за люди такие? О_о
Гага, вот честно, тут кто-нибудь хоть слово написал, про то, что вы гавно? Я как-то не увидела. Опять высасываешь бред из пальца =.=
Ну и да, если раньше было хоть какое-то уважение к тебе, как к игроку, то твои последние крысиные действия его начисто лишили.
disan2005
01.03.2013, 04:50
говорять о всем что угодно тока не о гвг,всех волнует чужие проблемы)
Что может быть интереснее чужого грязного белья?
А вот что не будет драки с Анвилами, сие печаль, ну, с точки зрения фана и игрового процесса как такового ХД
как так не будет? от стронгов разве нет атаки на энвил?
BpedNyiBubble
01.03.2013, 09:17
казна ваще не волнует народ, потому что бичей в клане почти нет
и не сидят в клане ради ссаной точки, как у вас
гвг в понедельник уныло, после работы ваще сакс ходить на гвг(((
ставим сиорсе минус в репутацию за этот пост?
Ставь ставь, хочу больше месилова х)
Одной атаки мине мало
romalllkaleonov
01.03.2013, 09:48
а как же субботкий деф блады и ака анвил?
что ж вы так на гагу то накинулись
раньше записи нашего собрания (целиком) выкладывать это было окей
а тут гага малую часть сказал - все крысанаф!!!11
ну не научился парень знаки препинания ставить что поделать xD
та просто курага намекнула, что для того чтобы анвилы считали тебя няшей, нужно не вредить им, не помогать себе, не лить их и в идеале не ходить на гвг.
Акань, я имею в виду, что сидеть в чужом клане, палить инфу и громогласно этим хвалиться на каждом углу этой темки ну как-то вообще не ок. К "шпионам" типа Гаги с обеих сторон нашего противостояния я отношусь крайне плохо и крысами считаю всех, а не только Гагу.
Тем более, вот честно, лично меня никогда не волновало кол-во выданных точек у нас/ у Стронгов и общий доход казны, да и многих из нашего клана это интересует мало. Кому надо узнать, куда казна уходит, сами спросят. Чего Гага сует сюда свой любопытный нос, лучше пусть на замесы ходит, а то толку от его классно одетого, толстенького и проточенного перса?
Аляска, это был, видимо, еще один пост без смысла, как в прошлой теме, да? А то я логической связи, да и вообще привязки к моему посту не вижу.
Radament20112
01.03.2013, 12:03
Аляска.Персы,за которых ты ходишь на тв,состоящие в клане Стронгс,твои?Или доступ просто дали?Или перс друга/знакомого,который,при его отсутствии,дает погонять на тв?И к скольким персам,состоящим в клане Стронгс,ты имеешь доступ?
Можешь ответить?
Если ответит, вся интрига пропадёт, вы чу
Аляска.Персы,за которых ты ходишь на тв,состоящие в клане Стронгс,твои?Или доступ просто дали?Или перс друга/знакомого,который,при его отсутствии,дает погонять на тв?И к скольким персам,состоящим в клане Стронгс,ты имеешь доступ?
Можешь ответить?
радя пупок:3
а мне и про анвил интересно, что там за имбаперсы такие, решающие исход гвг:shuffle:
Radament20112
01.03.2013, 12:40
Я надеюсь на его откровенность ^^
1 мой остался, вчера 1 вывел. остальное секрет
ЗЫ. Я БОХ ПВП Я ПЕНДУЛУМА ВЫНЕС 2 РАЗА ИЗ ДВУХ111И ОН СОБРАЛ НА МЕНЯ 3Х СОКЛАНОВ АААЫЫЫ СКРИНЫ АРМ ИМЕЮТСЯ1111
microlab15
01.03.2013, 12:58
хмм...я думал тот перс уже не твой,которого ты вчера вывел...
Dfhgjfk239574
01.03.2013, 13:05
а кого он вчера вывел из анвилов?.__.
IIIyIIInaH4uk
01.03.2013, 13:07
а кого он вчера вывел из анвилов?.__.
Он со стронгов вывел перед ремеслом перса. А в анвилах убер персов у него нет, тем более как то повлиять на исход гвг им(и).
ты шо, мой , ну надо же было всё сделать так чтоб как будто не мой:D а так то со старых серверов знакомых очень много, вот и помогаем друг другу, главное условие -не навреди.
ну моих нет, петя, зато у друзей есть в вашем кдане норм персЫ
microlab15
01.03.2013, 13:10
ну из стронгов вчера вывели одного из старых персов аляски)
Dfhgjfk239574
01.03.2013, 13:11
ники то скажите блин,изверги :D
захочу вступить куданибудь, встцплю свежатиной, так что ники известгых персов вам не помогут.
TITAN7777777
01.03.2013, 13:49
Я надеюсь на его откровенность ^^
Я думаю зря надеешься)))
Radament20112
01.03.2013, 14:36
poldox'а вывел чтоль
Из тех кого видел, вчера вышли партизан и данхил.
NeverrrDie
01.03.2013, 23:30
Партизан - точно не перс Аляски. Инфа 100
Кстати, Вульп, напомни, из-за чего ты вышел из Стронгов в свое время ? Уж не из-за казны ли и того как я распорядился ей ? )) Ты сам себе противоречишь)
Вот не поднимайте тему эту с баблом ванючую. Так уж с пегаса повелось, что никто не знает куда деваетсч казна анвил. и не выяснить в этой ветке тоже.
foxmage007
02.03.2013, 00:54
Партизан - точно не перс Аляски. Инфа 100
Кстати, Вульп, напомни, из-за чего ты вышел из Стронгов в свое время ? Уж не из-за казны ли и того как я распорядился ей ? )) Ты сам себе противоречишь)
Мне не нравилось руководство, атмосфера, политика, состав (большая его часть), заявки, руководство и тактика ГвГ. + ко всему - увидел отпись в теме о выходе от Лилар. Долго я не думал, поверь.
romalllkaleonov
02.03.2013, 11:23
Долго я не думал, поверь.
верю,почему не поверить видно же
верю,почему не поверить видно же
:D так и думал что напишут.
Radament20112
02.03.2013, 12:51
:D так и думал что напишут.
Когда конец света
NeverrrDie
02.03.2013, 12:58
Мне не нравилось руководство, атмосфера, политика, состав (большая его часть), заявки, руководство и тактика ГвГ. + ко всему - увидел отпись в теме о выходе от Лилар. Долго я не думал, поверь.
Ты причину своего выхода меняешь каждый раз, чтоб больше под контекст разговора вписывалась?)) В Прошлый раз ты сказал, что тебе не понравилось, что казной распорядился я так, как распорядился))
Проблема в том, что по-настоящему пофиг на казну только тем, кто одевает себя из собственного кармана методом фарма банкомата и тем, кто констой одевается , все остальные тайно мечтают иметь к этим деньгам доступ, думают, что все мастера одевают себя за счет казны и т.д. (есть и такие, не исключаю).. и вот это большинство, которое так думает - само бы одевалось за счет казны.
Гага что в Стронгах считал деньги, что вон Анвилам считает..
я люблю снеееееег111 типо разрядил атмосфЭру. наверное мировой экономический кризис влияет и на певе. считаю нужно написать путину письмо, он точно разберется кто украл миллиард и накажет всех.
foxmage007
02.03.2013, 14:24
Ты причину своего выхода меняешь каждый раз, чтоб больше под контекст разговора вписывалась?)) В Прошлый раз ты сказал, что тебе не понравилось, что казной распорядился я так, как распорядился))
Проблема в том, что по-настоящему пофиг на казну только тем, кто одевает себя из собственного кармана методом фарма банкомата и тем, кто констой одевается , все остальные тайно мечтают иметь к этим деньгам доступ, думают, что все мастера одевают себя за счет казны и т.д. (есть и такие, не исключаю).. и вот это большинство, которое так думает - само бы одевалось за счет казны.
Это ты обозначал ЭТО причиной моего ухода. Можно заметить, что одет я вполне приемлемо и ни одна казна Феникса тут ни причем. Я не просил, не прошу и просить не буду ничего у клана, в котором состою.
Цель вступления в Анвилы - ГвГ, ремесло и теперь я открыл прелести КХ ивентов для себя.
Я до сих пор не понимаю твоего решения - не выдал 100кк (может больше, я не помню уже точно) в долг ПЛу дефа. Доход с тер позволял за 2-3 недели засансарить до 1 грейда пушки всему дефу. Не знаю про вашу коалицию: Коброчка, Марго, Нява... но явно что-то тут не вяжется. Само отношение к ответственным людям странное.
Я в принципе догадываюсь, почему тебе удобно считать казнокрадство - основной причиной лива меня из Стронгов. А, собственно, тебе то какое дело? Так уж больно тронул мой уход? Что-то не думаю.
Это мое мнение и обжалованию оно не подлежит.
Dfhgjfk239574
02.03.2013, 14:49
срачец :3 (10 символов)
romalllkaleonov
02.03.2013, 15:09
я перечитал лсы проверил темки и нашел куда уходят деньги анвилов,пока писать не буду,но так низко даже я не смог бы так опуститься :( ,то что я тролю и шарюсь по чужим вт и считаю деньги фигня по сравнению с этим :(
я перечитал лсы проверил темки и нашел куда уходят деньги анвилов,пока писать не буду,но так низко даже я не смог бы так опуститься :( ,то что я тролю и шарюсь по чужим вт и считаю деньги фигня по сравнению с этим :(
Они уходят на падших женщин и алкоголь?
Dfhgjfk239574
02.03.2013, 15:47
гаг тебе не все равно куда уходит деньги анвилов?это наверно им решать,а не тебе.
Ребят, давайте будем играть без триплов и т.д. ------>http://www.change.org/petitions/beijing-perfect-world-correct-the-problem-with-the-time-of-territorial-wars
killaboys
02.03.2013, 16:03
Да хрен там, более того, считаю что нужно вводить програмные ограничения для твинковки. Разрешать ставки кланам только 3 ур. только со значком, только с кол-вом народу не менее энной цифры. Я бы даже включил в этот список "только с клан холлом". Так как у любого небольшого клана он уже есть. А хочешь твинковаться, плати бабло!
Кстати, надо будет создать топик с данным предложением.
Dfhgjfk239574
02.03.2013, 16:08
кардан.
куда пропал?((9
killaboys
02.03.2013, 16:11
кардан.
куда пропал?((9
броня крепка и танки наши быстры :D
надо отдохнуть чуток.
flfvfynbq19
02.03.2013, 16:20
Невер, ты тут не прав обвинять вульпа в сливе с клана из-за казны. Мы когда уходили к корвусу это делали целенаправленно да и Димы состав вроде бы вырисовывался хороший даже. А то что в стронгах под конец уже творилась херня полная это уже давно не секрет. Няшные плюсы друзьям сама Сантусик высказывалась что напрягают уже. Многие просто забивали на ремесло и на замесы предпочитая этому сидеть в хх или якобы в афке, но строчить поэмы в кч и с этим не как не кто не боролся. Мы решили что все с друзьями уйдем к корвусу после гвг так и сделали. Ну и тактика все вперед, а потом назад плин где вы все вперед, действительно накаляла под этими всеми минусами. Вот мы и ушли. А насчет казны так это я на тебя гнал на форуме, а не Миша.
33ZippeR33
02.03.2013, 16:45
А я тебе не верю. Выложи сейчас
NeverrrDie
02.03.2013, 17:11
Вульп, вот реально, зачем бы мне мутить что-то с казной имея стабильный хороший заработок? )) Про Марго и остальных писать ничего не буду - пусть сами за себя отвечают. Мне достаточно того, что я знаю, что деньгами клана в личных целях я не пользовался, а долг отдал в полном объеме.
Про ГВГ и командование им - в сове время ПЛы и игроки знали что нужно делать по команде вперед и назад, им не надо было разжевывать все до мелочей - вам же надо было жевать и в ротик класть ? ))
Короче претензий друг к другу осталось много, так что решения этому не будет. Ну а по поводу причин выхода - ты сам писал что ушел из-за этой несправедливости - лень мне искать этот пост.
Варианты расхода казны:
- Трата на одевание твинка или перса мастера
- Вывод в реал
tomasyaka
02.03.2013, 18:27
Варианты расхода казны:
- Вывод в реал
а тупо например как: 70-100кк ставки 50-100кк хиры\башни остальные на развитие и покупки чего либо ( например что нибуть построить в КХ , как не крути тоже в капеечку выходит ) вот уже 200кк++.
Fameny59
02.03.2013, 18:31
Доход с терр повторюсь вырос многократно,а где эти деньги не известно
tomasyaka
02.03.2013, 18:31
гагадина спроси у мастера погов\редблудов во скок им стаёт гвг , а у них всего лиш 1 тера и ребята ставят и выходят против вас.
Анвил спонсирует режим талибов,что может быть страшнее.:mad:
NeverrrDie
02.03.2013, 19:43
а тупо например как: 70-100кк ставки 50-100кк хиры\башни остальные на развитие и покупки чего либо ( например что нибуть построить в КХ , как не крути тоже в капеечку выходит ) вот уже 200кк++.
Я привел примеры того, куда могут деваться деньги - ну это страшная тайна Гаги)))
А вообще уж кто-кто, а я то знаю что и во сколько обходится)
Обсудили все что можно, и что нельзя. А по теме ни слова.
romalllkaleonov
02.03.2013, 20:54
по теме дабл редблуд+ака анвил бы отбит не принужденно.1 атака 5 вышек.2 атака чип. сначала зашли фулкой потом 15 человек на анвилов послали.добили тут и аку потом
спасибо RedblooD и Anvil(академия) за гвг )
foxmage007
02.03.2013, 22:06
Вульп, вот реально, зачем бы мне мутить что-то с казной имея стабильный хороший заработок? )) Про Марго и остальных писать ничего не буду - пусть сами за себя отвечают. Мне достаточно того, что я знаю, что деньгами клана в личных целях я не пользовался, а долг отдал в полном объеме.
Про ГВГ и командование им - в сове время ПЛы и игроки знали что нужно делать по команде вперед и назад, им не надо было разжевывать все до мелочей - вам же надо было жевать и в ротик класть ? ))
Короче претензий друг к другу осталось много, так что решения этому не будет. Ну а по поводу причин выхода - ты сам писал что ушел из-за этой несправедливости - лень мне искать этот пост.
Варианты расхода казны:
- Вывод в реал
1. Это входит в пункт недовольства руководством.
2. У тебя ко мне претензии, как я хожу на гвг? И да, а ты знаешь фразы кроме: "Сбор на наших привязках" и "Фул раш!!!"?)
3. Я не отрицаю. Мне это не нравилось. Где здесь ложь/противоречие?
4. Мне плевать кто и куда тратил деньги с тер. Мне было не плевать на то, что помогать своим ПЛам КЛ не желает. А еще на собрании говорить, типа: "Я не буду что-то выдавать, чтоб вам няшней фармилось". Не знаю кому конкретно было адресовано, но лично я воспринял это в сторону Экса.
П.С. Это ТЫ считаешь, что это было одной единственной эмо-причиной. Переубеждать кого-то, а тем более тебя, желания у меня нет))) Так что успокойся, упрекнуть меня в меркантильности или корысти ты точно не можешь.
PHD56496
02.03.2013, 23:11
Dead By April-Losing You
Туц туц :D
NeverrrDie
03.03.2013, 00:06
Вульп, хватит сочинять уже что я там сказал на собрании, как руководил и т.д. - пока небыло поражений - вас мое руководство никак не смущало, а как начали проигрывать - так сразу хреново руковожу))
При своем хреновом руководстве я, приходя командовать Стронгами, побеждал вас ) Так что дышим ровно) И остынь уже)
SkaDy666
03.03.2013, 00:30
как скучно читать давно избитые обсуждения. поэтому модеры и забили на раздел феникса, даже срач тут не интересен) интересно хоть один человек поверил во все осведомленность гаги ?) ну кроме самого гаги))
Fameny59
03.03.2013, 00:46
Гагарин только треплет,видео требую с дно приста
foxmage007
03.03.2013, 03:41
Вульп, хватит сочинять уже что я там сказал на собрании, как руководил и т.д. - пока небыло поражений - вас мое руководство никак не смущало, а как начали проигрывать - так сразу хреново руковожу))
При своем хреновом руководстве я, приходя командовать Стронгами, побеждал вас ) Так что дышим ровно) И остынь уже)
Я ничего не сочиняю. В победах Стронгов твоей особой заслуги нет.
Я вполне спокойно парирую. Но нет, ты же сам изволил упрекнуть в противоречии, а значит не ссылайся на "припомнил"/сочинил и бла бла бла
"побеждал вас" - умойся)))
П.С. Дышу ровно, температура 36.6, так что оставь свою "заботу" для тех кто поближе.
вульпикс, михаил, объясните нубцу, почему я не могу вам даже в 2 ноги и без соски и без аптеки на поглащение урона, ударить армой больше 3к? ничего не пойму. тем же ебн, лилар и прочим вшатываваю по 11к без дебафов. так же спасибо за пвп на кх, только зря ты курагу позвал, интересно же было кто кого в конце концов вшатает.
SkaDy666
03.03.2013, 13:51
ну тут два варианта или Вульп трунагиб друля, или арма нубская была)
Fameny59
03.03.2013, 13:54
арма нупская,по 6 вульпу в 4 ноги летит :D
я фз, фулхп фулмана, нв 2х ногах у моего танка 22+к хп. прма 11 тёмная. я уж фз нубская ли у меня арма, говорю же ебн без крита и берса получает 11к , и это я не дебафаю.
Аляска, он меня не звал =) мы в пати были и в вт, я, как услышала, что на старых кх мобах вы появились, сразу туда с морая и ломанулась :D Тем более, вас там двое против одного Вульпикса было))
ЗЫ: У Миши физдефа больше, чем у ЕБН, Лилар и многих других. Ну и он просто везучий читер.
Fameny59
03.03.2013, 14:25
14 к на 2ух Дорь)
foxmage007
03.03.2013, 15:01
вульпикс, михаил, объясните нубцу, почему я не могу вам даже в 2 ноги и без соски и без аптеки на поглащение урона, ударить армой больше 3к? ничего не пойму. тем же ебн, лилар и прочим вшатываваю по 11к без дебафов. так же спасибо за пвп на кх, только зря ты курагу позвал, интересно же было кто кого в конце концов вшатает.
Не знаю))) Просто после комбы стан-вызов реакция в лису обратиться. А так, я даже соски не жрал, наверно все дело в везучей *опе =D
Мне тоже понравилось ПвП. Принцип - разделяй и властвуй тащит ;)
ну вову я б не назвал прямым луком, тем более мы ещё че то и без голоса были, так что его миша вынес с сопли:D ну а так то я тебя армой бил тебя только когда ты на 2х был и под лдзд. я фз у ебн куб бижи на 8, я не думаю что на 2х ногах у миши прям намного больше физы. короче загадка. одно радует, что это было пвп с топ 2 как минимум друидом и я жил пока не прилетела богупротивная курага111
Дак я ничего и не сдалала, только зарутала и дебафф кинула ^_^ Так что Вульпикс все сам!
нее, от тебя 2 плюхи по 4 и 5к. это повод для ненависти.
А, правда? О_о Неужто я могу по кому-то бить больше, чем 2к =.=
Ну ладно, будем считать, что я чуть помогла ускорить процесс твоего убиения :D А то так бы ты откайтил и ваше пвп затянулась бы надолго, как у меня с Гефестом XD
foxmage007
03.03.2013, 16:43
Собственно, под луком с палачом сансарой и танком не ок живется =\ Поэтому пришлось ваш дуэт расколоть.
Честно, я не силен 1 на 1. Реакция не в порядке =(
П.С, Хочу чтоб пофиксили грубое пламя (громоздкий щит), ток на 2 ноги, сразу щит пялил =*(
ишь ты, щит это то ради чего я танком играю:D
зы. я знал что ты по 1 тянуть будешь, но пока вове написал чтоб не летел, ты его уже ушатал. кароче я куплю аптеки и сосок и ты у меня попляшешь вместе с курагой1112
foxmage007
03.03.2013, 17:56
Ну нас 2-х не положишь =Р
разделяй и властвуй же1111
foxmage007
03.03.2013, 18:52
У тебя нет контроля длительного =Р
всё та ты знаешь... дам тебе совет, увидишь меня лучше сразу беги, я изучил новую супер пвп тактику .не проверяй, лучше на слово поверь111
foxmage007
03.03.2013, 19:56
Ну как же =\ Надо проверить тактику, чтоб придумать противодействия)))
Fameny59
03.03.2013, 19:58
я помогу ему =/
я круг +10 сделал крлме пушки и накидки, вот и вся тактика.
Fameny59
03.03.2013, 20:02
покажи круг :D
красуса просмотри, вот у меня так же:D
красуса просмотри, вот у меня так же:D
:D :D:D :D
Fameny59
03.03.2013, 20:06
ахахахаах рак в +10 круге
ахахахаах рак в +10 круге
Действительно.
красус рак? ну танк же его твин, он пухом играет же. или я краб? так я нини не краб же
Fameny59
03.03.2013, 20:34
Часто пухом его видишь где кроме выхода с ремесла и еже кх/морай?
на гвг вижу и танка и сина:D а так то ну на фришках были несколько раз в пати. Вадим работающий человек, а в клане на 80% занят организационными вопросами, вот и времени нет на пустой фан видимо. я бы на месте анвилов радовался что он рак, так бы дальше писа не вылетали.
Fameny59
03.03.2013, 21:32
да да да,пух соло клан в пис загонит,я бы поверил если бы это был старый пух :D
я фз, но кроме 10 отборных анвилов , думаю загонит всех. такой шмот и класс персонажа творят чудеса. если уж я минералом по 3-4 тела сливаю легко, так я сином редко играю и шмот не айс, а умнего круг 10 11 и пухам12 с 20па и лвл 104.
Fameny59
03.03.2013, 21:57
сомневаюсь что завалишь 3-4 тела соло очень сомневаюсь
легко, пример соло раз 6 подряд детка, лендара, маклаут и блин забыл точно ник сина с редблудов, то ли страх то ли ужас, че тоттакое. бывало и поболее убивал, вызывали на меня синов которых ямне вижу и эквипом лкчше, типо алореса и хейхея. шо там бить, первую робу на каждого по секунде, потом остальных. 2ци с инвиза тащит. про редблудов вообще молчу, бывало вммораеипо 6 тел лил, опасны только корвус, аварис, кирилл. остальные кого встречал пачками падают. главное вылазить в антистане.
Fameny59
03.03.2013, 22:56
До Хея или Алореса тебе не достать 1 на 1 даже,минералка не вынесет дамаг такой)сейчас даже с нормальной фейкой тебе придетс со мной возитс.Хз ароч как ты убиваешь такие толпы,мб афкают заразы
killaboys
03.03.2013, 22:56
инвиз, 2 чи, кх\морай под мобами на антистане. А как же тру тактика соло четверых и на тебе мобы ?
Svyato13
03.03.2013, 23:03
мне даже чуточку обидно стало что меня не считают опасным)))
блин свят, ты само собой, даже говорить не стал
gnomichka
03.03.2013, 23:20
про редблудов вообще молчу, бывало вммораеипо 6 тел лил, опасны только корвус, аварис, кирилл. остальные кого встречал пачками падают. главное вылазить в антистане.
ух ты, во сне что-ли? Тогда да, поверю. :)) А то все время в кч читаю, как ты по миру от Бладов носишься как вшивый по бане :))
легко, пример соло раз 6 подряд детка, лендара, маклаут и блин забыл точно ник сина с редблудов, то ли страх то ли ужас, че тоттакое. бывало и поболее убивал, вызывали на меня синов которых ямне вижу и эквипом лкчше, типо алореса и хейхея. шо там бить, первую робу на каждого по секунде, потом остальных. 2ци с инвиза тащит. про редблудов вообще молчу, бывало вммораеипо 6 тел лил, опасны только корвус, аварис, кирилл. остальные кого встречал пачками падают. главное вылазить в антистане.
да ты настолько суров в образе минирала,что взглядом можешь по 6 тел лить похоже:D Удивляет скромность человека редко играющего сином,но убивающего по 5-6 тел легко и по несколько раз... "про редблудов вообще молчу" вот это вообще было бы здорово,но увы забыл выключить папкомод.
Dfhgjfk239574
04.03.2013, 00:13
как битва династий прошла?(
Svyato13
04.03.2013, 00:52
я надеюсь 3я загрузка будет без черных экранов))) увидим через 2 часа)))
killaboys
04.03.2013, 01:40
как битва династий прошла?(
Лун втащили, особо переточенных персов в боях как то не встречалось. Интересно, кто был еще в лунах.
Особенно радует когда собираешь на себя 4-5 тел, или уводишь какого нить топа, пусть даже на 40 сек, а в это время пати спокойно доносит флаг.
В лунах была патька Авариса.Видел патьку стронгов,но не топовую.Вульп с патькой анвилов был.
Не удивлюсь,если выясниться,что это дорий как и гвг,затащил весь ивент:D
foxmage007
04.03.2013, 02:30
В лунах была патька Авариса.Видел патьку стронгов,но не топовую.Вульп с патькой анвилов был.
Не удивлюсь,если выясниться,что это дорий как и гвг,затащил весь ивент:D
Мы были в ДНОутгарт.
Значит попутал))) ну вот и итоги- http://pw.mail.ru/top100_dynasty.php?shard=13&race=-1&class=-1
Наша патька (Вендето, Омакс, Алинесса, Клаусус и др.) были в найтах. При заходе на ивент, 4 человека (Клаус, Воид, Клеп, Вендето) вылетели из игры с ошибкой, рандомом к нам обратно закинуло только Вендету. Сразу пошли на утгард. Через 30 минут ивента увидев печальную картину, а именно, что у найтов осталось примерно 5 тер, поняли, что на победу рассчитывать не стоит, и пошли к респу утгардов. Плотно засели там и набивали очки, потом увидели что и Вонги подбираются к респу утгардов. Оказалось, что Клаус организовал там патьку и тоже пошёл веселиться. Было эпично видеть, как на базе утгардов сидело 50+ персов и пыталось выбраться оттуда)
PS. Как и в пятницу, походу все забыли, что Лунов тоже можно атаковать :D
Итог: Лун = 35267, Вонг = 20640, Утгард = 14952, Найт = 14139 монет.
у кардана и блудов зудит.зер гут.
андрес , я б вот на твоём месте помолчал, ты в топе самых лёгких жертв. гномичка, поймите, сливать вас по 10 раз, собрать на себя зерг в 10 человек и уйти с фразой всем спасибо все сволодны, это не есть то о чем вы там себе выдумали. это тактика , оторвать от дел как можно варклан игроков и уйти не слитым:D. но в вашем понимании это называется гонять меня. и кстати это не ты ли меня вчера `гоняла` на цветах, получив вместе с кирилом по 10 к армой? ты же блэкнайт или я ошибаюсь?
я никогда не писал что я ****ий нагибатор прямой, даже наоборот.но как интересно читать крики о том что я нуб, от игроков считающих себя профи и сливающихся от меня. а то что под мобов лью, так вы тоже не дартаньяны, да и я не считаю что надо предупреждать варклан.ёзажали рупор для извинений, значит терпите. о как.
killaboys
04.03.2013, 10:22
Помоему это только ты приходишь и орешь, что великий нагибатор сливает пачки нубов. Ту )(уету, которой ты занимаешься, может проделывать любой школьник сином 95+ с кривым +0 (95+ только чтобы зайти в морай), на кх так и меньше лвл хватит. А купить перса с нормальной точкой, мозгов много не надо. Самое главное, что танк твой кидала, который одевался с разводов на фастах и для меня он таким останется навсегда.
И у меня вот начали кстати сомнения закрадываться по поводу твоих неявок на династии. А может дело не в делах, а в боязни что трубопровод прочистят хорошенько ?
killaboys
04.03.2013, 10:34
Если бы у меня что то там зудело, ты бы уже сидел и курил бамбук без своих купленных тру персов. Тупо лень замарачиваться, да и на серве итак тухловато, так хоть есть кому развлекать.
gnomichka
04.03.2013, 10:37
У синов есть арма??? Посмотрю у Кирилла, видимо, не нашла :)) речь шла, что Минерал сливает, а Не Полдокс приста в 2 окна :)))
сина вообще мало кто льет, речь шла про то что 2ци рулит и каждый нуб может им играть, я же написал что даже танком шатал, без инвиза и ци всяких.
короче зачем тёма тему поднял про пуха нуба? в итоге я крайний оказался. я криворук, тема закрыта.
у кардана и блудов зудит.зер гут.
андрес , я б вот на твоём месте помолчал, ты в топе самых лёгких жертв. гномичка, поймите, сливать вас по 10 раз, собрать на себя зерг в 10 человек и уйти с фразой всем спасибо все сволодны, это не есть то о чем вы там себе выдумали. это тактика , оторвать от дел как можно варклан игроков и уйти не слитым:D. но в вашем понимании это называется гонять меня. и кстати это не ты ли меня вчера `гоняла` на цветах, получив вместе с кирилом по 10 к армой? ты же блэкнайт или я ошибаюсь?
я никогда не писал что я ****ий нагибатор прямой, даже наоборот.но как интересно читать крики о том что я нуб, от игроков считающих себя профи и сливающихся от меня. а то что под мобов лью, так вы тоже не дартаньяны, да и я не считаю что надо предупреждать варклан.ёзажали рупор для извинений, значит терпите. о как.
Читаю,и прям диву даюсь)дорий,все твои посты делятся на две категории:
1.Я-в пв,как в шахматы играю,Я-спурт запустивщий шупальца эге-ге-гей куда,Я-тащу гвг(случайности не случайны)Я-на том то серве был тру и здесь Я тоже папка.Короче Пупопок,Нарцисс.
2.Вы не понимаете меня,вы не знаете моих целей и чего я хочу добится.Ура,я слил там кого-то,ребята поверте,я даже скрины сделал:D Непризнанный гений,неудачник.
А теперь пораскинь своим мега-аналитическим мозгом и совмести 1и 2 как называются такие человечки?И ты всерьез полагаешь,что мнение такого персонажа ценно?:D
не выдавай желаемое за действительное.
1) у меня до сих пор есть персонажи, и не плохие, и в анвил и в стронгах и даже в рб. и я могу много чего ими делать такого, что привидёт к срачам и прочим неприятностям. но вот беда, меня с месяц назад выбесили стронги, и я теперь одинаково отношусь и к стронгам и к анвил, именно поэтому не строю козни не там не там.
2) я не писал что я тащу гвг. я писал что мы ходим на гвг как анвил так и стронгс, и совпадают выигрыши стороны за которую мы играем. не более. тем более я написал, что сегодня будем за стронгов и проверим, совпадёт или нет.
3) в данный момент, я не преследую никаких целей кроме фана со своими друзьМи с реала, в поисках зажравшихся топов. именно поэтому не вижу смысла что либо делать глобальное на сервере. решу пойти в стронги, значит снова буду мутить воду в анвилах.
4) я вижу как относятя ко мне, каждый мой пост мусолят все наши соперники. это говорит о том , что вам не всё равно. впрочем твой эпик высер тоже об этом говорит.
выпей незудину, к вечеру прими препарат ядибил, и выдохни
батхерт я вижу у тебя нешуточный. тащемта.
urinov от слова урина? следовательно если на русский перевести, получаетя либо ссыкун либо обоссака. ааа, тогда всё понятно
лолшто.
ыыть, ты не админ этого сайта? http://urina-ru.narod.ru/ , слоган удачный, советую тебе в подпись. Русская моча против скальпеля врача.
аааа не заходите на трм сайте в раздел продукции, *** я живот от смеха чуть не порвал от названий продуктов:D
аааа не заходите на трм сайте в раздел продукции, *** я живот от смеха чуть не порвал от названий продуктов:D
Смотрю,у тебя потрясающие чувство юмора,сам пошутил,сам же и поржал...что-то то не могу узнать тебя по форуму,аншлаг?кривое зеркало?Дубовицкая зарплату платит?:D
Твоя игра не шахматы,а сачок на плечо и вперед бабочек ловить))
Кстати показательно и сайты по которым ты ползаешь.Разводить бадягу как у вас с Невером,я не буду.Кстати показательный момент,человек был мастером стронгов,сейчас делает империю.Что делаешь ты,можно понять заглянув на форум где в каждой темке ты затычка и в каждой тебе говорят-лес там)
мне смешно, это главное, хоть фимой шифриным назови. пусть невер хоть коммунизм строит, мне всё равно. сайтик этот нашел введя в гугле твой ник на форуме, это о чём то говорит пожалуй. в лес меня посылают слоупоки типо кардана, вернее он один, и то потому что кардан уже не торт и ему тупо не хвптает слов от обиды на слив от меня на кх. давайдасвидания. не отвечай, докажи что уже не зудит.
мне смешно, это главное, хоть фимой шифриным назови. пусть невер хоть коммунизм строит, мне всё равно. сайтик этот нашел введя в гугле твой ник на форуме, это о чём то говорит пожалуй. в лес меня посылают слоупоки типо кардана, вернее он один, и то потому что кардан уже не торт и ему тупо не хвптает слов от обиды на слив от меня на кх. давайдасвидания. не отвечай, докажи что уже не зудит.
Ну если тебе говорит что то ник введенный в гугл,то это лишь подтверждает,твое душевно нездоровое состояние.на лови свой ник в гугле- http://cadmad272.blogspot.ru/2012/05/blog-post.html
а у кого зудит вообщем то тоже ясно,по количеству сообщений на форуме,где ты все пытаешься доказать свою значимость.как чебурашка который ищет друзей,ты по аналогии пытаешься привлечь к себе внимание,может это потому,что кроме пару друзей из реала ты и неинтересен никому?))
ещё один интернет психолог.печалька.
ыыть класс по поиску нашёл, смачная баба с. вареником:D раскусил меня шалун, теперь женись.
killaboys
04.03.2013, 14:59
ААААААААААААААА, дорик, а ты случаем не тот ли помошник прокурора, который год назад заявился на Альтаире с идеей свергнуть втф или открыть какой то там убер клан. И как тебя тролили всем сервом по твоей аве, чувак я тебя вспомнил :D
gnomichka
04.03.2013, 15:36
Хм.. У Дория температура или просто Белочка пришла? Судя по постам и то и другое :)))
И кстати, зудит как раз у тебя, мы над тобой хихикаем, ставки делаем, через сколько минут ты ответишь на наши посты, а ты звездеца из себя строишь :))))))
омг, путин я:D свергнуть втф я не хотел, тем более новым кланом. так как мой танк всегда был в вакланах втф, вернее в редах, и не играю я уже там фз сколько. твоё ааааааааа может относиться к человеку играющему падриком, но он делал клан какой то вовсе не для нагиба втф вовсе, а для пежинья редов.так как это его акаунт, стал моим вместе с покупкой падрика. так что мимо.
зы, не играю на альтаире с тех пор как малфой продал чара, вместе с ним я и танка своего продал.
вы делаете ставки на посты игрового форума? эй, у кого там белка? лолшто.
killaboys
04.03.2013, 15:49
аки аки, только манера письма слишком уж похожая) а учитывая недавнюю историю с польдоксом - "нужно было сделать не мой, но типа мой" так верить твоим рассказам про аки уже не комильфо).
я наверное должен тебя переубеждать? но увы и ах, мне плевать, на твой анализ манеры письма. Всё что по теме я мог сказать, я сказал. Можешь даже развить тему вместе с нявой, он про астру, ты про альтаир. Будет эпичненько. Но ты уже не торт, и я не уверен что выйдет интересно. Эдак я тебе соли на *** насыпал своим сливом на мобах, что ты пустился во все тяжкие.
killaboys
04.03.2013, 16:43
Можешь даже развить тему вместе с нявой, он про астру, ты про альтаир. Будет эпичненько. Но ты уже не торт, и я не уверен что выйдет интересно.
Дорик, у тебя статус мелковат, чтобы я тебя тролил). Ну а быть "торт" в твоем понимании, это лепить сайт со скринами ганка, да бегать на форум после каждой удачной армы, это не моё, так что извини))
зы. немного разбавим обстановочку. Кому нефик почитать на работе и т.д. подкидываю пару топиков, от пары альтаирских кадров. Надеюсь содержание и комменты, сделают ваш день).
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=145818 - первый от альтаирского доната и его негодование по поводу отсутствия вип-клуба)
===========
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=142767 - второй от альтаирского троля Кисы - пропагандиста неигры в пв и он-лайн рпг, нарвавшегося на развод с гайдом по точке за 4к р.)) присутствует даже сам видеогайд и как его впаривают))) ну и возможно кто то почерпнет некоторые полезные моменты).
Svyato13
04.03.2013, 17:07
эээ слыш харош я там ниже темой выложил пятничную БД )))
killaboys
04.03.2013, 17:23
ок ок, все идем смотреть фрапс Свята :D
про агронома давно уж прочитал, поржал . а вот шин, живет в 300 метрах от меня, и я вас уверяю, человек нормальный и его метод реально работал, ну год назад по крайней мере. и. в анапе у него кликуха бобёр вроде, видел его раз на сходке в баре 03, вот такая петрушка.
чё там как жарко всё гляжу
foxmage007
04.03.2013, 22:08
Арррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я в восторге!
дорий ты клоун,а не шахматист =)
IIIyIIInaH4uk
04.03.2013, 22:20
дорий ты клоун,а не шахматист =)
Он щас прийдет и скажет что он не ходил. Стронгам спс за гвг
killaboys
04.03.2013, 22:25
Как не ходил, он же был за Анвилов 11!!!
Обзор от Гаги будет?
romalllkaleonov
04.03.2013, 22:26
анвилы молодцы.
1)ну то что декоры зарешали спорить не будите? да мы тоже юзали,но это не красиво имхо.
2)онлайн собрали молодцы до 110 вроде доходил.
3)1 час тв мы давили.потому когда вы союзы отбили стало тяжко.
4)наш онлайн был очень плох 85 максимум(81 на начало).
5)видно что работали лучше.
6)запрос в сапорт отправлен все кто юзает м....л ждем молимся что кара вас не настигнет.
7)ждем следующую неделю
keanygan
04.03.2013, 22:27
сяп большое стронгом за гвг,оно было зрелищное))четверипл в 0..и не стоит говорить что это нубокланы не чита редбладам и тд..объективно мы были сильнее)и заслуженно выдрали победу..сяп сокланам за хороший онлайн..
keanygan
04.03.2013, 22:29
вот ощутили какого это нашим катам)пользуетесь таким постоянно,в саппорт писать бесполезно)да там дело даже не в декорах,танки отлетали как будто 15к хп.
foxmage007
04.03.2013, 22:34
анвилы молодцы.
1)ну то что декоры зарешали спорить не будите? да мы тоже юзали,но это не красиво имхо.
6)запрос в сапорт отправлен все кто юзает м....л ждем молимся что кара вас не настигнет.
7)ждем следующую неделю
Вашим салом - вам же по ...алу!!! Варнинг, Архон и Венди отлетали как орешки =Р Еще подлость решил доставать, но как-то не убедительно
romalllkaleonov
04.03.2013, 22:36
мы пользуемся? лол что это в вас аж масс рассылке регаемся мол надо баллы там считать будем.у нас никогда это не юзали и не будут.когда у вас половина дд отьедет на 10 лет мы не виноваты короче.
мы достали потому что вы юзаете.просто признай не было бы декоров вы бы отьехали,ну глупо спорить мы 40кк на вашем чипе простояли по времени.
p.s.я на спорю что мы по началу давили из-за четверипла,но факт остаеться фактом не было декоров было бы поражение через 30 минут после начала,ну 50 минут
Как там говорил омах. Вы юзаете, мы юзаем. Обсуждать использование декоров не вижу смысла.
romalllkaleonov
04.03.2013, 22:42
понимаеш получаеться так,вы юзаете мы не юзаем мы дебилы.А не хочеться быть такими
feelmypaine
04.03.2013, 22:44
Вот только ты не учитываешь,что можно было патьки туда сюда начать кидать,если бы было опасно)
foxmage007
04.03.2013, 22:49
понимаеш получаеться так,вы юзаете мы не юзаем мы дебилы.А не хочеться быть такими
Не стой из себя обиженного. Как-то недавно, вы не признавали декоров, как особую помеху. Так теперь мы научили своих пользоваться этой "мелочью".
То, что было в масс рассылке - система посчета баллов, контроль кх очков, помощник распределения патек на ТВ. Я не вижу ничего, чтобы нарушало правила игры, ибо тогда КАЖДЫЙ сайт клана считался бы убер-читерством и банить нужно было бы всех.
П.С. Сиди и облизывайся, а не плач саппорту. Не поможет =Р
killaboys
04.03.2013, 22:53
Что за масс рассылка, можно поподробнее?
уух утомился. гвг конечно хорошее по нагрузке, но анвил явно были сильнее. лично мы с вовой и виталей не юзали декоров, были в дефе, так что фз как там наши каты стояли. срунам посоветую перечитать мои посты, там я говорил что мы пойдём за стронгов и проверим зависит ли исход гвг хоть как то от нас, или же тупо совпадение. видимо совпадение, но в то же время и состав сегодня был не айс вообще, в отличии от анвил, в котором были водилы с 3х сервов. в целом , анвил себя показади организованнее и сильнее, не спорю. спасибо говорить не буду, ибо отсидел зад.
sTranNiI16411
04.03.2013, 22:58
Первое мое нормальное гвг)) хоть и просмотрел картинки половину гвг - но все равно понравилось, Анвилы молодцы, Отбить четверипл не сдавая терры - ну не часто такое на этом сервере. Ну а декоры - блин, гдето видел пост игрока стронгов что в бою все средства хороши - чеж жаловаться то теперь? *сам без декоров бегаю - тупо лень покупать))
чисто пог и бог гвг. декоры работают только у новых рас.
sTranNiI16411
04.03.2013, 23:03
ну у новых рас ** че за декоры, но видел на гвг старые рассы с бабочками всякими, я про этих говорю
sTranNiI16411
04.03.2013, 23:04
и да, Дорий, не пытайся меня троллить, я тебя своим спокойствием убью :)
Мммм, вот честно, не ожидала, что затащим. Хотя, когда зашла в вт, распределение патек было хорошим, как и онлайн. Водил, кстати, было очень мало))
ЗЫ: можно примерно узнать, что писалось в мир от моего имени? =\ А то никто толком говорить не хочет =.=
killaboys
04.03.2013, 23:18
Стронги позволяли топ точеным игрокам Анвилов уходить на нубокланы. Тут не в декорах дело, декоры просто помешали хорошим рашам, а то что стронги не определили задачи для пл-ов по выносу декоров, это минус организации гвг. Виноваты не декоры, виноваты ваши рули, которые не подумали о том, что будут декоры и что нужно для этого предпринять.
Что-то типо "Мэйс и Подлость были нормик, но кто-то третий всё портил убиваясь об шипы. Омакс вата, пошли пвп"
Пасиба анвил за гвг.
PS. Дэйл, я постараюсь был дамажнее :(
Dfhgjfk239574
04.03.2013, 23:20
2 снайпер декоры работают только от амфибий и древних. декоры у остальных рас никаких эффектов не деют.
2 гага а причем миракл то?он почти не дает никаких преимуществ.лишь бы найти оправдание.
да и раз анвилы юзают,вы тоже юзайте. в чем проблема?
feelmypaine
04.03.2013, 23:26
2 снайпер декоры работают только от амфибий и древних. декоры у остальных рас никаких эффектов не деют.
2 гага а причем миракл то?он почти не дает никаких преимуществ.лишь бы найти оправдание.
да и раз анвилы юзают,вы тоже юзайте. в чем проблема?
Видимо что прога ИАФовская,а у них с ними контактов нет)На астре видимо контактов тоже нет,как и на орионе)
Я все проги переюзал и уже год играю без всего,потому что когда играешь с прогами,не можешь назвать себя победителем(
feelmypaine
04.03.2013, 23:28
чисто пог и бог гвг. декоры работают только у новых рас.
Ну как бе у древних не работают...Но тебе виднее=)Ты же на всех серверах в темках о ГвГ появляешься,должен лучше знать.
Что-то типо "Мэйс и Подлость были нормик, но кто-то третий всё портил убиваясь об шипы. Омакс вата, пошли пвп"
(
=__=" ( 10 =__=" )
Долгое гвг было, чутка непривычно, а вообще безумно интересно. Анвилы без всяких там кавычек - молодцы.
Декоры, не декоры... Имхо, не декоры решают исход гвг, а их хозяева.
блч вошан, ты меня понял. иди в тему адары и слейся там, как обычно ты это делаешь. ах да, расскажи какой ты папа и в 80гг всех пежил. жаль что на адаре тебя уже определили петушкой.тащемта.
foxmage007
04.03.2013, 23:47
блч вошан, ты меня понял. иди в тему адары и слейся там, как обычно ты это делаешь. ах да, расскажи какой ты папа и в 80гг всех пежил. жаль что на адаре тебя уже определили петушкой.тащемта.
Мой Вайшан. Не трогать!!! Засосу и раскол черепушки сделаю!!! Будешь в курообразе ушами шевелить!
Андерстенд?
Verona001
04.03.2013, 23:56
Мммм, вот честно, не ожидала, что затащим. Хотя, когда зашла в вт, распределение патек было хорошим, как и онлайн. Водил, кстати, было очень мало))
ЗЫ: можно примерно узнать, что писалось в мир от моего имени? =\ А то никто толком говорить не хочет =.=
Лично я увидела что-то типа: " Хоть я и девушка..бла бла..может чего то не понимаю, но стронги распускайте клан..."
Была удивлена :tfm: :shuffle:
Asgardica
04.03.2013, 23:57
Якобы, ничего не дающая программа, приобретённая ги Anvil: http://www.pwmiracle.net/miracle_help.php
Видимо что прога ИАФовская,а у них с ними контактов нет)На астре видимо контактов тоже нет(
Возможно, но в чатике данной программы члены вышеназванной ги весьма активно общаются и подыскивают временных хозяев (на ТВ) своим персонажам:
http://s45.radikal.ru/i108/1303/18/0c8401b3334c.bmp
"А это цитата из Правил игры":
"5. Лицензиатам запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Лицензиата в Игре"
Приятного чтения.
foxmage007
05.03.2013, 00:01
Якобы, ничего не дающая программа, приобретённая ги Anvil: http://www.pwmiracle.net/miracle_help.php
Возможно, но в чатике данной программы члены вышеназванной ги весьма активно общаются и подыскивают временных хозяев (на ТВ) своим персонажам:
"А это цитата из Правил игры":
"5. Лицензиатам запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Лицензиата в Игре"
Приятного чтения.
Девушка, боты и водилы - вещи разные. Так что тыкнитесь в другое место.
Чат на миракле - сторонний ресурс. На офф форуме этого делать нельзя - правильно. А там - да пожалста, общайся о чем хочешь.
Лично я увидела что-то типа: " Хоть я и девушка..бла бла..может чего то не понимаю, но стронги распускайте клан..."
Была удивлена :tfm: :shuffle:
:( Да я никогда в мир ничего не пишу такого, тем более, после гвг )))
Dfhgjfk239574
05.03.2013, 00:03
причем тут миракл? Оо
анвилы молодцы.
7)ждем следующую неделю
жирным выделил :)
feelmypaine
05.03.2013, 00:08
48 Vayshan 101 9.92 1262 Оборотень Адара
А тебя где искать,батёк,которого уже выперли с темки астры и темки адары?
.
а пащиму не заскринили ежедневный привет стронгам?:(
killaboys
05.03.2013, 00:28
Дает и причем существенные. 8 катоводов, по 4 на каждом чипе. На первую четверку идет 100 процентная чистка с запретом каста по иммунке. На вторую четверку, 2 чистятся а другие 2 иммунятся- друли сидят в откате. И так всё гвг. Чьи чипы лягут быстрее, думаю не сложно предположить. И это только небольшая часть преимуществ.
Asgardica
05.03.2013, 01:02
Девушка, боты и водилы - вещи разные. Так что тыкнитесь в другое место.
Чат на миракле - сторонний ресурс. На офф форуме этого делать нельзя - правильно. А там - да пожалста, общайся о чем хочешь.
Уважаемый, если бы Вы "тыкнулись" в мой пост более внимательно, то, очевидно, поняли бы, что цитата из Правил игры относится к ссылке на программу, которой пользуется Ваша гильдия, а программа явно нарушает выше обозначенные Правила.
Что касается чата и поиска, как Вы говорите, "водил", так это просто забавный скрин, как ответ на чей-то пост о неосведомлённости членов Вашей ги о занятной программе.
"Водилы" ваших персонажей лично меня не интересуют. Ну, нет у вас своих ПЛ-ов, бывает, почему-бы не позвать кого-то более сведущего? Это нормально. В конце концов, бытует всем известное мнение - "на войне все средства хороши".
Все ПЛы у нас свои, внезапно, правда, девушка?)
SkaDy666
05.03.2013, 01:56
лол что это в вас аж масс рассылке регаемся мол надо баллы там считать будем
ааа переведите)))
а вообще прочитала что это за прога и немало удивлена.. интересно когда уже появятся проги, которые сами будут заходить в пв, ходить на ежи, в куб и т.д. с мираклом по сути надо всего лишь зайти на гвг и запомнить на какую кнопочку клавы тыкать чтоб совершилось 100500 действий за 1 сек, пряморукость больше не нужна, раз она может даже такое:
1) "Т - взять в таргет своего катовода.
Это будет полезно для пристов не состоящих в като-пати.
Да и в веник, прежде чем спрашивать "где каты", можно проверить, не находятся ли они в радаре."
2) "Если вы друид, то перед юзанием имунки Миракл будет использовать гармонию.
И только если она в откате, тогда имунку"
3) "позволяет Мираклу автоматически переключатьтаргет с питомца на его владельца.
Таким образом можно мгновенно найти владельца декора на ТВ. "
4) "если вы адский персонаж, и в радиусе вашей атаки появился катовод,
то не зависимо от ваших действий и таргета миракл,
переключится на ближайшего катовода, использует скил "Раздор",
и вернет на место ваш прежний таргет."
.... И многое другие действия, по которым раньше оценивалась пряморукость человека. Если анвилы этим действительно пользовались, то это была победа ботов)
приятно читать оправдание стрингов,а то надо же во что то верить и рассказывать всем,что не мы раки,а они читеры!1!До следующих выходных.
foxmage007
05.03.2013, 02:07
Я вас сильно удивлю, если скажу, что ДАЖЕ у этой мего проги есть минусы?
П.С. Не пользуюсь ей нигде и не считаю обязательным ею пользоваться.
microlab15
05.03.2013, 02:10
Дай угадаю...за нее Банят!!!1111
угадал минус?
keanygan
05.03.2013, 02:16
да ясен пень что свои,просто стронгс сегодня допустили эпик фэйл,который еще долгое время будет греть нам душу...
по поводу декоров есть фрапс гвг,там будет отчетливо видно как слаженно работают пати дефа(очень кстати обидно когда принижают наши заслуги)...по поводу сторонних прог, не думаю что в стронгах не пользовались различного рода программами,автокликеров,или прог позволяющих поменять сет одним нажатием кнопочки к примеру...у меня сложилось такое ощущение что м...л это программа которая моментально придает +100500физдефа и хп...+ ко всему стоит отметить что и за ваших персов сажают людей,и не стоит отрицать)..Жалко на самом деле смотреть на тупые отмазки со стороны отдельно взятых стронгов,они лишь показывают насколько вы "опустились и обмельчали". Спасибо активным пвп игрокам которые не ищут отговорок и способны признать свое поражение.)
foxmage007
05.03.2013, 02:22
Уважаемый, если бы Вы "тыкнулись" в мой пост более внимательно, то, очевидно, поняли бы, что цитата из Правил игры относится к ссылке на программу, которой пользуется Ваша гильдия, а программа явно нарушает выше обозначенные Правила.
Что касается чата и поиска, как Вы говорите, "водил", так это просто забавный скрин, как ответ на чей-то пост о неосведомлённости членов Вашей ги о занятной программе.
"Водилы" ваших персонажей лично меня не интересуют. Ну, нет у вас своих ПЛ-ов, бывает, почему-бы не позвать кого-то более сведущего? Это нормально. В конце концов, бытует всем известное мнение - "на войне все средства хороши".
Я указал на то, что вы не тот пункт с соглашения копировали. Этот говорит о том, что персонаж делает телодвижения без участия человека.
keanygan
05.03.2013, 02:23
а что еще хотелось бы добавить,так это то что ваши попытки жалки и тщетны.."за это банят")))а за то, что у вас покупают персов;нарушают пользовательское соглашение каждый день,предоставляя пароли друзьяшкам и т.д...за такое не банят?)Если по честному,то наверно каждый второй нарушал пользовательское соглашение...ребят вы упали в грязь лицом не только во время гвг но и после...прискорбно видеть во что вы превращаете некогда "великий" и горячо любимый мною клан.
SkaDy666
05.03.2013, 02:27
да ясен пень что свои,просто стронгс сегодня допустили эпик фэйл,который еще долгое время будет греть нам душу...
по поводу декоров есть фрапс гвг,там будет отчетливо видно как слаженно работают пати дефа(очень кстати обидно когда принижают наши заслуги)...по поводу сторонних прог, не думаю что в стронгах не пользовались различного рода программами,автокликеров,или прог позволяющих поменять сет одним нажатием кнопочки к примеру...у меня сложилось такое ощущение что м...л это программа которая моментально придает +100500физдефа и хп...+ ко всему стоит отметить что и за ваших персов сажают людей,и не стоит отрицать)..Жалко на самом деле смотреть на тупые отмазки со стороны отдельно взятых стронгов,они лишь показывают насколько вы "опустились и обмельчали". Спасибо активным пвп игрокам которые не ищут отговорок и способны признать свое поражение.)
Ну как победить это дело каждого, но согласись, с этой прогой победить намного проще того, кто будет без нее. Она делает то, чему некоторые много времени учатся. Как сказал Свято "она разве что в туалет за тебя не ходит". Тем более автокликер официален и юзает пельмешки с сосками, те же декоры становятся каким-то ничтожным маленьким багом на фоне этой програмы, если она работает действительно так, как написано.
keanygan
05.03.2013, 02:44
Не соглашусь...не нужно быть ученным что бы давать ассист к примеру по катоводу с катой..а не просто так бегущего..это ж блин и дураку видно кто кату тащит. У меня действительно сложилось такое ощущение что на гвг вышли не люди,а машины..которые просчитывают как встать,куда встать,когда бежать,кого бить и т.д...
Понимаете, явно не прога мне говорила куда вставать и когда юзать 3 ци,не прога мне диктовала где делать сбор,делать ли регрупп и когда выдвигаться вперед. Это все целиком моя заслуга))и блестяще выигранное гвг- это заслуга моих сокланов. Просто слабый,всегда ищет отговорки,.а кто ищет..тот как говорится-всегда находит)
killaboys
05.03.2013, 02:45
Ну как победить это дело каждого, но согласись, с этой прогой победить намного проще того, кто будет без нее. Она делает то, чему некоторые много времени учатся. Как сказал Свято "она разве что в туалет за тебя не ходит". Тем более автокликер официален и юзает пельмешки с сосками, те же декоры становятся каким-то ничтожным маленьким багом на фоне этой програмы, если она работает действительно так, как написано.
Самая фича это с изгнанием. Всегда запаривался видя на катоводе зеленый значек не пойми от чего, толи от чистой сферы, толи от лдзд, толи от щита гнева воина или же проклятья князя. Особенно когда толпы народа, куча массов + лаги, анимацию просто не разглядеть. Очень часто нарывался на эту фигню, хоть и палец уже приклеен к ескейпу. А тут вуаля и ты сто процентно не всираешь чистку в чистую сферу.
И список приоритетных целей тоже имба. Считай автоматом катоводы\декороносцы и присты уже в ассисте. По идее даже пл нахер не нужен. Главное в вт сказал нубам какие ники занести в список и нет проблем.
foxmage007
05.03.2013, 02:47
Не делай из мухи слона. Ты ее не использовала и не знаешь о проблемах связанных с мираклом. Я тоже очень удивился, когда прочитал, но на деле - большинство функций либо не понятно как работают, либо мешают, либо дико подводят в критический момент.
И программа не поможет выжить вам, если вы ее корректно не настроите. + ко всему, каждый должен уметь обходиться без сторонних программ вообще. И не все поголовно ее используют, так что не пыхтите особо, это не больше чем усовершенствованный кликер, который с великой радостью используют 90% ходящих на гвг.
SkaDy666
05.03.2013, 02:58
Не делай из мухи слона. Ты ее не использовала и не знаешь о проблемах связанных с мираклом. Я тоже очень удивился, когда прочитал, но на деле - большинство функций либо не понятно как работают, либо мешают, либо дико подводят в критический момент.
И программа не поможет выжить вам, если вы ее корректно не настроите. + ко всему, каждый должен уметь обходиться без сторонних программ вообще. И не все поголовно ее используют, так что не пыхтите особо, это не больше чем усовершенствованный кликер, который с великой радостью используют 90% ходящих на гвг.
я делаю выводы только из описания программы. прога которая сама по себе заюзает гармонию, а потом имунку, если гармония в откате, которая сама переключит таргет, вывосет чи. а потом переключит таргет обратно, которая не даст докастовать изгнание, если противник в иммуне, которая на автомате найдет твоего катавода, даже если ты его не видишь за толпой, тыкаешь кнопочку и вуаля - он у тебя в таргете хиль не хочу, плюс за 1 сек можно переодеть 12 шмоток сета, тоесть тыкнул - пение оделось, задамажил, опять тыкнул и через секунду ты снова в дефовом шмоте. Все это в разы упрощает работу на гвг. Лично я остаюсь при мнении. что ходить с этой прогой на гвг, как играть в карты крапленой колодой. И если всякие боты и декоры просто усложняют процес, то это придает +100500 к "пряморукости" человека. У каждого канешно же свое мнение, лично я не буду уважать такого противника. И не надо сравнивать ее с автокликером, там всего 5 слотов для аптеки, это и рядом не стояло с тем, что я упомянула выше.
SkaDy666
05.03.2013, 03:01
Самая фича это с изгнанием. Всегда запаривался видя на катоводе зеленый значек не пойми от чего, толи от чистой сферы, толи от лдзд, толи от щита гнева воина или же проклятья князя. Особенно когда толпы народа, куча массов + лаги, анимацию просто не разглядеть. Очень часто нарывался на эту фигню, хоть и палец уже приклеен к ескейпу. А тут вуаля и ты сто процентно не всираешь чистку в чистую сферу.
И список приоритетных целей тоже имба. Считай автоматом катоводы\декороносцы и присты уже в ассисте. По идее даже пл нахер не нужен. Главное в вт сказал нубам какие ники занести в список и нет проблем.
Да-да, + если она действительно делает все то, что написано, то из офицеров в клане нужны только мастер и дипломат))
killaboys
05.03.2013, 03:04
А зафик ее всем юзать то, чтобы был результат на гвг. Пара пл-ов дефа, 2-3 друля, пару пл-ов бровок для постановки в приоритет варжеских декороносцев. А всё остальное сделает пати по асисту. Тут имбы то нету по идее. Просто ускоряется процесс, совершение каждого действия быстрее на 10 и более секунд. Ну и как бы эти действия не забываются в суете. В масштабах гвг в целом, это выльется уже в десятки минут. Тоже самое как пение у интов. Или ты тормоз... или же батя с кастом почти в 2 раза быстрее.
SkaDy666
05.03.2013, 03:14
А зафик ее всем юзать то, чтобы был результат на гвг. Пара пл-ов дефа, 2-3 друля, пару пл-ов бровок для постановки в приоритет варжеских декороносцев. А всё остальное сделает пати по асисту. Тут имбы то нету по идее. Просто ускоряется процесс, совершение каждого действия быстрее на 10 и более секунд. Ну и как бы эти действия не забываются в суете. В масштабах гвг в целом, это выльется уже в десятки минут. Тоже самое как пение у интов. Или ты тормоз... или же батя с кастом почти в 2 раза быстрее.
Вот и я об этом же, если хотя бы 15-20 тел на гвг ее используют по назначению, это дает огромное преимущество. Тот, кто полностью полагается на свои силы и уверен в сыграности пать не будет этим пользоваться. имхо
foxmage007
05.03.2013, 03:18
Наташ, если ты просрешь саранчу в толпу врагов, потому что кто-то решил за тебя юзнуть гармонию, извини - ДНО! Если вам в ломы пользоваться Т, то эта прога - ваше спасение. Если вам не удобно расположение "ассиста" на быстрой панеле и мышкой вы абсолютно не владеете - вам сюда же. А смена сетов - 3 клика заменяются 1 нажатием - *** экономия времени!!! Есть 1 фейл у изгнания, про него не напишу, уж простите. Да и пристам не мешает перебафать своих котов, или прога блочит все бафы на кота в течении 30 сек?) Смешно, ну.
Я, лично, не увидел ничего "классноняшного" для себя в этой программе =\
Мож еще чего убер офигенного увидите?
killaboys
05.03.2013, 03:28
Если вам в ломы пользоваться Т, то эта прога - ваше спасение.
Убрать девизы
При установлении этого флага, девизы [Поиск членов для группы] над именами персов пропадают.
Так же они пропадают и из "ТЭшки" списка игроков рядом.
Теперь "противник" может себя не утруждать установкой "Поиска членов для группы". Всеравно бесполезно.
А вобще ни***во вы так устроились, чатик там себе подыскали).
foxmage007
05.03.2013, 03:33
Убрать девизы
При установлении этого флага, девизы [Поиск членов для группы] над именами персов пропадают.
Так же они пропадают и из "ТЭшки" списка игроков рядом.
Теперь "противник" может себя не утруждать установкой "Поиска членов для группы". Всеравно бесполезно.
А вобще ни***во вы так устроились, чатик там себе подыскали).
Обнова сделала это за м...л. Открой Т и посмотри "Показывать девиз группы и классы"
Чат один на все сервера, просто наши флудерастят там по черной ^_^
killaboys
05.03.2013, 03:37
Ну эт сейчас обнова, а как давно вы развлекаетесь никто же не знает.
foxmage007
05.03.2013, 03:40
Ну эт сейчас обнова, а как давно вы развлекаетесь никто же не знает.
Кому надо, тот знает =)
С неделю, может 2. В общем, после обновы.
keanygan
05.03.2013, 04:01
неудобств связанных с прогой гораздо больше,про теже самые ассисты,автоматом каты и т.д...представь ситуацию..когда кидаешь дебаф на 1 на второго кастуешь шторм огненный и на 3 кидаешь мид)))агонь прога))))очень упрощает жизнь ахахах)))вот самое смешное что на протяжении всего гвг когда каты стронгов заходили в замок,я спокойно стоял в сторонке и с ад безмятегой расстреливал (93пения) все что движется..единственное что там может действительно порадовать -автокликер/который и без того можно купить за 6 голда в игровом магазине,ну и смена сета...а на практике 3 вещи поменять
это не проблема...и вообще замена сета на гвг моментами абсолютно бессмысленно,ибо имбо тру син типо подлости все равно зажжет три ци и профейлит))))тут пофиг в каком шмоте стоять в ссылочке)))))а если ассист идет норм то тут уже никакая физа не спасет)умрешь на 3 секунды позже))
Прога полезна тем что ведет статистику)упрощает счет баллов и тд)отслеживает онлайн и явку)вот это действительно круто)))
Вот интересно когда у нас были гвг 60+- вс стронги фулл состав,часовые..какого то ажиотажа вокруг этого не было..просто сегодня мы доказали что клан очень силен..и равных на серваке нет))ну это лично мое мнение.
NightSonata
05.03.2013, 04:27
Мда, вы теперь ещё пожалуйтесь на то, какая кривая эта прога и что нифига она вам не помогла на гвг и вообще, всё было только ради того, чтобы вести статистику, ога. :o
foxmage007
05.03.2013, 04:37
Мда, вы теперь ещё пожалуйтесь на то, какая кривая эта прога и что нифига она вам не помогла на гвг и вообще, всё было только ради того, чтобы вести статистику, ога. :o
Или вы в глазки балуетесь, или мы вам доступно объяснили, что у программы есть свои минусы. Как-то так =\
И да, удобно, очень удобно считать баллы за рб без скринов. Удобно выслеживать людей, которые были онлайн перед гвг и во время его. Кто вышел на гвг, кто - нет. Тоесть, скоро Гаги и прочая шушара просто высыпятся из клана за неактивность и не будут пафосно срать на форуме, что у них н-ое количество твинков в клане =)
Позитивно, да?)
Стронги вафли . Я вас вчера без программы победил
Стронги вафли . Я вас вчера без программы победил
:D :D :D На этом можно закрывать тему.
Embrassed
05.03.2013, 07:03
спс за гвг, весело было
mikkymouses
05.03.2013, 07:13
Да уже даже не смешно.
Стронги, у вас при поражении всегда кто-то виноват или что-то помогло Анвилам, то декоры, то онлайн, то *риплы и т.д.
Этой проги у большинства вообще нет, т.к. попросту использовать что-то иметь возможность потерять акк, не хочется)
Да и на сколько мне известно, Стронги (не все,конечно) сами грешны использованием данной проги и не только;)
Fameny59
05.03.2013, 07:22
А просто нельзя признать свое поражение или смелости не хватает и надо валить на всякие нюансы?
Fameny59
05.03.2013, 07:34
БОЖЕ ОНИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ПРОГУ МАРЛЮ!!!
А вы в курсе что это было 1ое гвг с марлей и то что люди не пользовались ею ниразу и она могла даже тормозить действия на гвг со стороны Анвил.Но учитывать то что был до*уипл никто наверно не будет и будут все равно высеры.Честно молодцы отбили все.
Да уже даже не смешно.
Стронги, у вас при поражении всегда кто-то виноват или что-то помогло Анвилам, то декоры, то онлайн, то *риплы и т.д.
Этой проги у большинства вообще нет, т.к. попросту использовать что-то иметь возможность потерять акк, не хочется)
Да и на сколько мне известно, Стронги (не все,конечно) сами грешны использованием данной проги и не только;)
А когда анвилы проигрывают, то кто то или что то виновато)
mikkymouses
05.03.2013, 07:43
Что именно? по-моему максимум,что можно было увидеть это онлайн.
Кстати об онлайне. Как писал Гага, у стронгов было 80-85, у анвилов 100 (+ учитываем резолютов и энигму)
Меня вот больше интересует, когда пати дефа, каты и на одной из тер(вроде энигма) пробегал Петр,что в эти 15-20 минут отсутствия делали стронги? У нас на стронгах было значительно меньше людей и все равно не затащили=/
BpedNyiBubble
05.03.2013, 08:35
КУРАГА, ты кричала в мир "ВРЕДИНА МАЙ ЛАФФ!11"
атвичаю, так что гоу жениться!11
кто тащит дофигатриплов? АНВИЛ!11
кто тащит Стронгов? АНВИЛ!11
кто топ клан? АНВИЛ!11
не согласны? АТСACИТЕ!11
Спасибо за гвг, было весело.
Фрапс от дно-мага будет вечером
у вредного лаги исчезли как анвмл затащил , и сразу фрапс. балоболо трипачиньо, это фейл.
bolwedvorckii
05.03.2013, 09:06
сяп стронгам и другим напавшим на анвил кланам было весело и интересно) по теме резолюты купите котам хиры а то сносишь или станишь приста и кот дохнит с 3-5 плюх) энигма хм недданчик сделали один раз в кч был крик ЖОПА хД но успели среагировать) стронгс дж ну там понятно 1 фул атака снесли башни и ушли) стронги ну декоров вы начали юзать первыми и тащили нас мы вам ответили тем же хотя в дефе видел всего 3-х с декорами у нас, про прогу ** не пользуюсь и не хочу а про сбор инфы и подсчета баллов она потрясающе хороша интересно посмотреть бы графики с гвг кто где был и тд. анвил ну тактику подтянули мы но проблема что кто то без пати заходит и присты вары и танки основного состава гвг не могут зайти на основу стронгов минут 20 пока фер не сказал из каких патек должны уйти люди которые ДОЛЖНЫ быть на гвг а не те дураки кто приперся втихоря. ну глядишь с новой статистикой узнаем кто такой умный и накажем. всем сяп МОРГан не нуп )
BpedNyiBubble
05.03.2013, 09:07
слышь, шахматист, тут уже давно выяснили кто ёсть балаболка!11 окда!11 так что не надо
Хз ** анвилы во первых в своё время тоже дофига отмаз придумывали, это уже блин норма общения после гвг, так что не позорьтесь сейчас, увтерждая что ничего не было. А вообще, повторю слова сказанные Курагой - хватит обобщать =\ не все стронги верят в победу декоров и каких то сторонних программ. Поливая говном всё вокруг, сами себя опускаете и выглядите как придурки, честно ХД
А касаемо самого сильного клана - случилось то что и предсказывали, то одни тащат то другие, так что не показатель х) ещё возьмём реванш!!11 Ещё раз всем спасибо за новые тактики, даёшь интересную игру.
оправдывайся вредная, жаль не прокатит. расслабься в бёдрах, одень чулки на голову и побалуй себя стрампоном, а то вижу зудит. прогиб засчитан о/
у вредного лаги исчезли как анвмл затащил , и сразу фрапс. балоболо трипачиньо, это фейл.
мы после обновы вместе начали дико светофорить, я ему скинула ссылки на новые дрова, директ х и кодаки и наши мучения закончились. так что отлипни от нашей няши вредного:shuffle:
BpedNyiBubble
05.03.2013, 09:28
дори ты шо упоротый? стероиды прекращай жрать
нарк