Просмотр полной версии : АНТАРЕС ГВГ 01.03.13 - 05.03.13
Bratyxa1111
28.02.2013, 14:16
Да здравствует ГВГ в понедельник)
TekkeN46
28.02.2013, 14:24
Мда..... Удачи, чтоб вы слились
LazyMan77
01.03.2013, 18:24
а зачем штормы поставили твинко кланом, думали интрижка будет ? там же стрелочка показывает :D
trogvar09
01.03.2013, 19:45
ставки на терры 28-33 легко читаемые а вы все туда же ставите
а зачем штормы поставили твинко кланом, думали интрижка будет ? там же стрелочка показывает :D
Ну стрелочка то рисуется после показа ставок, а до 19.20 стрелочки везде одинаковы, иди угадай.
Да и фик знает, что там под стрелочкой скрывается))
Чокаво. Онторес исчо ж*ывой?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/196.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Спасибо за тв. Потратили время, обсуждали все по нескольку раз, откорректировали многое и это дало свои плоды.
Первое тв за приста, столько эмоций не получал за всю игру игру на бровках, попробую сделать нубовидео.
Ghostgirl474
02.03.2013, 21:31
ВСЕ МОЛОДЦЫ, СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!))
Всем спасибо за тв ребят,было интересно) Надеюсь обойдемся без какахо-метания.Я думаю иаф вынесли какой то урок отсюда,подготовятся тщательней,и на следующей неделе победа будет их)) В любом случае,гвг удалось,огорчило только обилие светофоров с обоих сторон(
kubanbeisik
02.03.2013, 22:09
На самом деле спасибо что БД ввели, хоть наши новые со кланы без опыта тв потренировались.
первые 20 мин казалось что все идет по прошлым сценариям гвг иаф - шторм\хард., думал всрем.
но к середине случился перелом, вероятно патьки сыгарлись и поняли что от них требуется.
куча эмоций, спасибо иаф за гвг
pfeiffer_lina
02.03.2013, 22:17
рр варчики IAF не давали покоя , то стан то драки..аптека так не откатывается ,сколько стана там было.. Куча фана спс IAF
Kavaika21
03.03.2013, 02:50
Луки штормов не давали покоя бровкам.) Спасибо за гвг.
Для меня это безумный нежданчик.Столько ошибок в 1 гвг со стороны ИАФ,ребята похоже после несколько месяцев халявы вообще слили скил.
Тем не менее я врятли думаю,что след гвг штормы вытянут,вчерашнее было на расслабоне.
lenuvec15
03.03.2013, 13:32
Ну пацаны где милион видосов , как выигрываете , весь форум ими завален , щас только от купера , да и то не грузится :(
а я забыла на кнопочку F12 нажать чтоб фрапсило xD
тапком в меня ><
lenuvec15
03.03.2013, 13:40
уже кинул^_^
HennesyTime
03.03.2013, 18:52
не будет мульона видосов ^_^
сяп за вчерашнее тв.
KupperXD
03.03.2013, 20:50
Ну пацаны где милион видосов , как выигрываете , весь форум ими завален , щас только от купера , да и то не грузится :(
Обнови софт и все будет хорошо) Я выкладываю любой видос который снялся( не залагал комп) и не важно сколько на нём косяков=Ъ
lenuvec15
03.03.2013, 23:14
2 обновлял , не хотит показывать(
Antonni0
03.03.2013, 23:54
а я забыла на кнопочку F12 нажать чтоб фрапсило xD
тапком в меня ><
Лови плюшевый тапочек, чтобы было не больно :shuffle:
KupperXD
04.03.2013, 00:59
Перерендерю и перезалью на скач.
Sunnykiller
04.03.2013, 08:17
Для меня это безумный нежданчик.Столько ошибок в 1 гвг со стороны ИАФ,ребята похоже после несколько месяцев халявы вообще слили скил.
Тем не менее я врятли думаю,что след гвг штормы вытянут,вчерашнее было на расслабоне.
Бедняжка, все радуются нормальному и интересному ГвГ, а аликс отмазывается. Кому какая разница кто победит? Люди интересных ГвГ хотят, заруби это на своем тупом заДротском лбу.
Большой неожиданностью оказалась пати луков на нашей бровке.... к этому оказались неготовы....
KupperXD
04.03.2013, 11:05
Как обещал http://yadi.sk/d/DNwjvs2V31bwF
всем спасибо за прошедшее гвг, было интересно и весело, не считая непонятных бешеных лагов и вылетов с обеих сторон, увидимся на будущих тв)
где еще видосы?как иааа побеждают весь форум забит,а как слились фиг :(
KupperXD
04.03.2013, 12:46
Какие то глупые вопросы.
Ест-но видосов не будет.
Человек делает видос:
Когда всё снялось хорошо, не лагало( и он не выключил фрапс на половине), когда у человека есть настроения делать это видео, и когда человек доволен своей игрой.
Видосы часто делают люди которые достаточно хорошо играют и являются ключевыми - если тв проиграно чаще всего эти ключевые люди или совершают ошибки, или у них просто лагает - за сим делать видео у них нету желания, а возможно и возможности.
Хотя и по двум людям не сюдят, но посты про видосы показывают то что ваш клан очень сильно фапает на эту победу - это печально) Да и видосов я от вас не увидел, это не показывает вашу скромность и простоту, а только то что или вы реализовали фишки, и не хотите выкладывать видосы что бы нечего не раскрывать, или просто те кто фрапсил отыграл плохо и им не нравится своя работа, а гвг выйгралось фактически на случае.
Но думаю победа какая некакая должна дать сил, и мотивации так что глянем на след недели)
Бедняжка, все радуются нормальному и интересному ГвГ, а аликс отмазывается. Кому какая разница кто победит? Люди интересных ГвГ хотят, заруби это на своем тупом заДротском лбу.
Главное, что аликс этих гвг не желает.
Он же пророчил отсутствие гвг на серваке, а тут гвг да еще и самого аликса натянули....как же так.
Я думаю, если Шторм затащит следующее гвг, то отмаза про расслабон изменится на "Ну мы тут с аликсом подумали и решили дать жизнь серваку, аминь"
kubanbeisik
04.03.2013, 18:39
или дать пару тер Штормам, ЧСВ свой поднять? (С) Фриз
ImViolenceForum
05.03.2013, 10:26
Видосы часто делают люди которые достаточно хорошо играют и являются ключевыми - если тв проиграно чаще всего эти ключевые люди или совершают ошибки, или у них просто лагает - за сим делать видео у них нету желания, а возможно и возможности.
яснопонятно
Главное, что аликс этих гвг не желает.
Он же пророчил отсутствие гвг на серваке, а тут гвг да еще и самого аликса натянули....как же так.
Лично меня ни кто не натянул.
Я сказал,что несколько месяцев штормы не возьмут гвг - они его не взяли.
Я сказал,что у если штормы будут работать,то у них может получиться - говорил.
Сейчас же я утверждаю что гвг было выиграно на раслабоне иаф.Если на этих выходных победа так же будет за Штормами,я специально приду и скажу что был неправ.
Но,вроде как на Омеге в связи с праздниками,гвг наверно не будет,и скорее всего я попрошу перса и схожу сюда на гвг.
Спасибо,и до скорого.
Mortal_07
05.03.2013, 14:18
Ты знаешь Леш,мы тоже надеемся что гвг не будет на этих выходных-не хотелось бы портить и отнимать время от рейтов у себя и у своих соперников-в конце концов в связи с последними активными замесами,меня,да и я думаю не только меня,дико распирает как следует покрабить)))
блин,забыла что не дома сижу, а у мужа)) Бусья ><