Просмотр полной версии : Пегасус - GvG 02.03.2013 - 05.03.2013
Embrassed
28.02.2013, 16:22
Обсуждаем новую недельку )
novoselovgosha
28.02.2013, 16:39
ничего интересного опять не будет :D
Вступлю в клан , проведу 19\29 данж с вас вино
deventor2
28.02.2013, 18:24
Вступлю в клан , проведу 19\29 данж с вас вино
сниму порчу, бафы
Проведу на фаст 79/99/луна
Продам 12ю топазку,если на то пошло.
А по гвг: Ставкам не удивлен.
Почем топазка Мишань?
Ставки ок все как обычно без сюрпризов
Грац Стёпу с топазкой.
Куплю нашивки/знаки гбп.
Ставки норм вроде.
Zanudochka
01.03.2013, 02:26
Миш,а вы что натренировались уже?
Миш,а вы что натренировались уже?
Свет тебе теру обратно что ли надо ???
Почем топазка?
deventor2
01.03.2013, 08:11
все кланы, кроме топовых, теперь предпочитают сходить на династию, чем на гвг.
куда катится мир.
Zanudochka
01.03.2013, 11:24
Свет тебе теру обратно что ли надо ???
Нет,Серег,спасибо,пока не надо.Когда надо будет,я тебе маякну.
krewetka444
01.03.2013, 12:31
куда катится мир.
гвг для крабиков,
1.Не напряжно..захотел пошел ,не захотел не пошел(требование клана посещение гвг)
2.Скайп,вентра и всякая голосовая лабуда не нужна (требования гвг клана)
3.Прозрачность дохода...что накрабил ,то твое...а не виртуальные клановые баллы
4.Многие ходят без расходников..хир аптеки сосок
5.Да и веселей..на одной терре тебя нагнули, на другой ты.
и т.д.
И это все плюсы
И да после этого ивента срачей нет,ну или почти нет.
П.С Думаю теперь ,когда ввели этот эвент,пвп кланам еще тяжелей рекрутов найти.
Миша, грац с топазкой) :D
А меня с сапфировым раз уж на то пошло) :shuffle:
куда катится мир.
Ну так это гораздо интереснее + прибыльнее, к тому же, есть возможность сразиться с новыми противниками, а не пинать один и тот же клан.
Да и не надо говорить так, как будто топовым кланам новый ивент не нравится. На сколько я знаю, все в восторге. ;)
deventor2
01.03.2013, 13:45
Да и не надо говорить так, как будто топовым кланам новый ивент не нравится. На сколько я знаю, все в восторге. ;)
я рад что инскай в восторге.
однако текущее положение вещей наруку только лидирующему на карте клану - меньше народу поднимает голову к карте, больше народу переходит от гвг к династии.
я рад что инскай в восторге.
однако текущее положение вещей наруку только лидирующему на карте клану - меньше народу поднимает голову к карте, больше народу переходит от гвг к династии.
Ну если для тебя он все, то я передам что ты за него рад XD
Однако и до появления династий не ахти кто пытался за карту бороться) Серв слишком для этого ленив)
Ивент шикарный, поэтому не стоит винить его в активности некоторых только на словах. ;)
deventor2
01.03.2013, 17:25
Однако и до появления династий не ахти кто пытался за карту бороться) Серв слишком для этого ленив
согласен. серв ленив и мало кто хочет бороться за карту...да и вообще бороться. проще свалить в крабоклан или перевести борьбу в гонку вооружений.
не пойму только, что БДшники забыли в теме ГвГ?
согласен. серв ленив и мало кто хочет бороться за карту...да и вообще бороться. проще свалить в крабоклан или перевести борьбу в гонку вооружений.
не пойму только, что БДшники забыли в теме ГвГ?
Каждому своё и свой стиль игры, что-то одно делать со временем надоедает, не без причин, конечно. Пропаганда "надоело-идите в крабоклан" не прошла даром. По мне, так лучше быть нубом, чем обезумевшим от игры ****отом. А для кого-то лучше придумывать себе несуществующие ценности, топить своих же за то что им не соответствуют и бить кулаком в грудь выкрикивая многообещающий бред, отказываясь в итоге от ответственности.
Раздел открыт для всех, поэтому отписываться может любой желающий. ;)
deventor2
01.03.2013, 18:36
любишь ты бред писать
любишь ты бред писать
только заметил? :D
Embrassed
02.03.2013, 08:19
А для меня до сих пор гвг стоит на первом месте. Жаль, что у меня его теперь долго не будет. :(
deventor2
02.03.2013, 11:55
А для меня до сих пор гвг стоит на первом месте. Жаль, что у меня его теперь долго не будет. :(
ты твинком то с фраусов вышел? :D
Embrassed
02.03.2013, 12:39
ты твинком то с фраусов вышел? :D
Да! А что такое? :D
deventor2
02.03.2013, 13:04
пиши в концы пока тамошних прет
Embrassed
02.03.2013, 15:10
пиши в концы пока тамошних прет
Наркоман что ли, какие нафиг концы. :D
deventor2
02.03.2013, 15:49
там акция: "приведи друга - получи поручительство".
Gazzarrini
02.03.2013, 18:53
там акция: "приведи друга - получи поручительство".
ДАСИХПОР ПРИПИКАЙИТ ШТОЛЕ http://i.imgur.com/8Xrkh7U.jpg?1
fallenkraken1
02.03.2013, 19:12
<3 http://s018.radikal.ru/i514/1303/87/220c05effb6d.jpg
deventor2
02.03.2013, 20:44
ДАСИХПОР ПРИПИКАЙИТ ШТОЛЕ http://i.imgur.com/8Xrkh7U.jpg?1
КАНЕШНА КАКТЫУЗНАЛ???
сяп пустой кристал за гвг
deventor2
03.03.2013, 02:35
сяп за пустой кристалл на миниконцах
забавно было узнать, что с уходом миниконцов с гвг сразу резко возрос онлайн минифантазеров :D
rango2009
03.03.2013, 12:35
сяп за пустой кристалл на миниконцах
забавно было узнать, что с уходом миниконцов с гвг сразу резко возрос онлайн минифантазеров :D
забавно что тебе забавно, а йогурт не приснился? ато было бы забавно
deventor2
03.03.2013, 13:21
http://storage.futubra.com/source/469390.jpg
http://storage.futubra.com/source/469390.jpg
мелка ты такой трололо, ты такая няшка xDDD
deventor2
03.03.2013, 17:36
ага (10 няш)
11shalun11
03.03.2013, 20:52
Мелко, так как ты тут единственный представитель своего кланчика, скажи: - готовы ли Вы пережить 2 фул захват карты, и опять не вами?
Остальным индивидуумам кланчика Лукамарля команда "ФАС"
deventor2
03.03.2013, 21:28
кажется у меня адекватные собеседники перевелись
http://i30.fastpic.ru/big/2011/1008/89/ce79501eb343a5d46ee61b8beb298889.jpg
завтра унылое понедельное гвг(
кажется у меня адекватные собеседники перевелись
http://i30.fastpic.ru/big/2011/1008/89/ce79501eb343a5d46ee61b8beb298889.jpg
завтра унылое понедельное гвг(
всех побанили увы
готовы ли Вы пережить 2 фул захват карты, и опять не вами?
Ты реально думаешь,что это будет второй захват карты? А после того,как у вас отожмут 1 терру и вы ее снова захватите будет третий по счету? :D Второй фул захват карты возможен только при вайпе терр.
............при вайпе терр.
На что лукоши и надеяться..... да и не только лукоши, а все кто только и способен надеяться. Не сами, так хоть великий вайп терр спасет от Ендов на карте :lol: :lol: и потом начнется срачь какие великие и могучие лукоши год не могли ендов с карты сдвинуть))))) Умора....
WindEast
04.03.2013, 10:41
Фарм кх и БД... клац-клац ПвПкланы, а ГвГ нынче немодно и оказывается затратно, зачем так жить хД
deventor2
04.03.2013, 13:37
На что лукоши и надеяться..... да и не только лукоши, а все кто только и способен надеяться. Не сами, так хоть великий вайп терр спасет от Ендов на карте :lol: :lol: и потом начнется срачь какие великие и могучие лукоши год не могли ендов с карты сдвинуть))))) Умора....
шутка-самосмейка
1strendj1
04.03.2013, 14:51
Собственно гвг полностью убито, скучно и уныло :(
надеюсь вечером мб будет интересно :)
На собственную атаку вы же придёте?
Собственно гвг полностью убито, скучно и уныло :(
надеюсь вечером мб будет интересно :)
На собственную атаку вы же придёте?
Даже приятно.) Все так заинтересовались. Кто-то радуется и злорадствует, кто-то сожалеет.) Успокойтесь , все нормально, просто у нас очередной отлив онлайна на гвг. Лукоморье же клан стихийный, с приливами, отливами (сливами иногда))). Если с отливами все ясно - после серии побед у нас всегда падает онлайн (х.з. почему), то когда , зачем и с какого бодуна онлайн возвращается , лично я за три года в клане так и не понял.) Главное, что всегда возвращается. Так что у нас еще будут интересные ГВГ. А пока захватите карту что ли еще разик, хорошее дело. А потом, когда у нас вернется онлайн, постарайтесь ее удержать, вдруг в этот раз получится.)
Мелко, так как ты тут единственный представитель своего кланчика, скажи: - готовы ли Вы пережить 2 фул захват карты, и опять не вами?
Остальным индивидуумам кланчика Лукамарля команда "ФАС"
Не буду мешать интеллектуальному диалогу вашему,но:
А с каких пор,если захватить терры(т.е. концам взять терры обратно),которые другие кланы(мы/лукаши/etc)отобрали у клана(у концов),т.е. не с нуля захватить карту - это становится фулл доминацией?При такой логике,некоторые сервера обдоминировали раз по 20
deventor2
04.03.2013, 18:29
А с каких пор,если захватить терры(т.е. концам взять терры обратно),которые другие кланы(мы/лукаши/etc)отобрали у клана(у концов),т.е. не с нуля захватить карту - это становится фулл доминацией?При такой логике,некоторые сервера обдоминировали раз по 20
so slow...
Ты реально думаешь,что это будет второй захват карты? А после того,как у вас отожмут 1 терру и вы ее снова захватите будет третий по счету? :D Второй фул захват карты возможен только при вайпе терр.
so slow...
1)Вопрос был задан не тебе.
2)Не заметил пост хрона
deventor2
04.03.2013, 21:13
http://data2.floomby.com/files/share/4_3_2013/mGEu24g3YkqS8BjPwpqNQ.jpg
это руоф
1Simbioz1
04.03.2013, 21:38
Спс однозерговым.
mariclea
05.03.2013, 01:14
Даже приятно.) Все так заинтересовались. Кто-то радуется и злорадствует, кто-то сожалеет.) Успокойтесь , все нормально, просто у нас очередной отлив онлайна на гвг. Лукоморье же клан стихийный, с приливами, отливами (сливами иногда))). Если с отливами все ясно - после серии побед у нас всегда падает онлайн (х.з. почему), то когда , зачем и с какого бодуна онлайн возвращается , лично я за три года в клане так и не понял.) Главное, что всегда возвращается. Так что у нас еще будут интересные ГВГ. А пока захватите карту что ли еще разик, хорошее дело. А потом, когда у нас вернется онлайн, постарайтесь ее удержать, вдруг в этот раз получится.)
Вот тут не соглашусь....народ как обычно попер после 2 трех часовых гвг. Как и в прошлый раз ...второй или третий-я уже не помню.
mariclea
05.03.2013, 01:17
Вот реально вам не всеравно? Мне , как и большинству в клане -реально вам сливать карту просто противно....вот и барахтаемся кое как. Кстати -как Миракл то тащит? на гвг и замесах ,почем брали?
Вот реально вам не всеравно? Мне , как и большинству в клане -реально вам сливать карту просто противно....вот и барахтаемся кое как. Кстати -как Миракл то тащит? на гвг и замесах ,почем брали?
Ты хоть крыску то подкармливаешь? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/cq.gif
Embrassed
05.03.2013, 08:39
уг программа, вчера после гвг на фениксе в вт разговор был, что программа в логах сильно гадит, пару человеков уже забананили. :)
Gazzarrini
05.03.2013, 09:38
1.
Кстати -как Миракл то тащит? на гвг и замесах ,почем брали?
2.
уг программа, вчера после гвг на фениксе в вт разговор был, что программа в логах сильно гадит, пару человеков уже забананили. :)
3. ...
4. PROFIT
Embrassed
05.03.2013, 10:25
в чем профит то? В первый раз вчера услышал от руководителя одной из патей стронгов про эту программу. Скажу честно, у нас на пегасе всякие боты/сторонние автопоты юзают гораздо меньше, чем на фениксе :)
Gazzarrini
05.03.2013, 10:58
в чем профит то?
1.
2.
3. ...
4. PROFIT
Миракл ** тащит нет,не пробовал. Привет боту асмогею,который ее покупал :D
Мне , как и большинству в клане -реально вам сливать карту просто противно....вот и барахтаемся кое как
На самом деле все иначе. Сольем терры - начнутся выходы - конец концам. Почему? Ответ - 80% клана - чайки,ненавидят друг друга,но терпят. Почему терпят? отвечать нет смысла.
Итог темы: Лукоморье тот клей, который удерживает многих членов эндов в одном клане)))
Gazzarrini
05.03.2013, 13:13
Are you fucking kidding me?
Вы это серьезно?
~TheEnd~ развалится из-за слива терр Лукоморьем?
http://i.imgur.com/R0IHMuM.jpg?1
fallenkraken1
05.03.2013, 13:27
Миракл ** тащит нет,не пробовал. Привет боту асмогею,который ее покупал :D
Покупал? Ясн хд Трындеть о том что не знаешь, это по хроновски \о
deventor2
05.03.2013, 13:37
Вот реально вам не всеравно?
продуктивный разговор
Кстати - как HKFP v3.1 то тащит? долго настраивали id предметов?
а то инскай у вас на сайте её так красиво расписал.
CrazyGlina
05.03.2013, 14:03
Л0хоморье снова проиграло :)
Глупые Мел и Махно снова нешмогли выстроить деф :D
Покупал? Ясн хд Трындеть о том что не знаешь, это по хроновски \о
Прошу прощения за клевету на оффоруме. Так ты писал? :D Прогибайся дальше,сперва была компания Моли в которую ты так и не вписался и которые тебя лошили,теперь концы,надеюсь,в концах тебя подтянут норм пасаны к себе :D
fallenkraken1
05.03.2013, 17:07
Прогибайся дальше,сперва была компания Моли в которую ты так и не вписался и которые тебя лошили,теперь концы,надеюсь,в концах тебя подтянут норм пасаны к себе :D
Хрон, если честно, ты баран? :3 Опять говоришь о том, о чем ничего ты не знаешь)
Sokolov120894
05.03.2013, 17:16
Хрон, если честно, ты баран? :3 Опять говоришь о том, о чем ничего ты не знаешь)
Тебя из под каблука выпустили,смотри рот не порви,такие прогибы вытворять,Асмодей,ты баранище,тебя выкинут,хорошо если раньше на шмот за щеку успеешь набрать.
Прошу прощения за клевету =/
fallenkraken1
05.03.2013, 17:24
Тебя из под каблука выпустили,смотри рот не порви,такие прогибы вытворять,Асмодей,ты баранище,тебя выкинут,хорошо если раньше на шмот за щеку успеешь набрать.
Мне кажется или у кого-то лютый батхерт? :3 Больше внимания, я польщен.
fallenkraken1
05.03.2013, 17:26
Прошу прощения за клевету =/
Принимаются
1strendj1
05.03.2013, 18:29
Я уже даже боюсь писать про покорн 10б +2 будет ниайс
напишу что походу гвг на пегасе оффнулись с новой обновой, все кто не хочет сидеть в топах
ушли и свои потребности в замесах удовлетворяют на ивенте
так то теперь будем создавать тему бд пегас, а не гвг :)
ах да пы.сы. : был в дозоре ето пипец, ну его нафиг кароч, куча косяков я нупло :)
Great_MAXHO
05.03.2013, 21:49
HI6lcsl0Ssw
с днем рождения диван
rango2009
05.03.2013, 22:58
ДАЁШЬ ХРОНИКУ БИТВЫ ДИНАСТИЙ ОЛОЛОЛОЛО
вы б не ругались, а видео выложили с гвг( хоть иметь представление что да как у вас там
1strendj1
06.03.2013, 02:00
вы б не ругались, а видео выложили с гвг( хоть иметь представление что да как у вас там
последнее гвг 1 зерг по центру
думааешь интиресно будет это смотреть?
последнее гвг 1 зерг по центру
думааешь интиресно будет это смотреть?
ты еще и думать умеешь? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/dx.gif
1strendj1
06.03.2013, 12:47
ты еще и думать умеешь? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/dx.gif
мнение анонимок-обиженок с лукашей для меня очень важны :)
продолжайте в том же духе не выходить на гвг и ныть на форуме О_О
deventor2
06.03.2013, 13:45
мнение анонимок-обиженок с лукашей для меня очень важны :)
продолжайте в том же духе не выходить на гвг и ныть на форуме О_О
мнения концовок-обиженок так же не шибко котируются.
кст ваших анонимок в этом трэде тоже хватает.
firstklif
06.03.2013, 17:17
ГВГ существует Оо ?????
Great_MAXHO
06.03.2013, 19:28
ГВГ существует Оо ?????
Удивился представитель веритас,а ему и отвечают
firstklif
06.03.2013, 19:52
Удивился представитель веритас,а ему и отвечают
Где (10рас)? )
fallenkraken1