Просмотр полной версии : [ МИРА-ГВГ ] - [ 02.03.2013 - 06.03.2013 ]
frozenfire
28.02.2013, 21:17
Наконец-то доблестные Воены Тьмы покажут жалким, тщедушным Адептам Света где Кузькина мать на горе свистит с раком!
буду безумно расстроен если не успею с работы(
наконец то гвг 1 на 1!!!!!
ArhangelsAnime
28.02.2013, 22:07
Их могло бы быть два=(
Anton-priest
28.02.2013, 22:45
А вы уверены, что они придут?)
AmorousA
28.02.2013, 23:17
Их могло бы быть два=(
Если бы NWO лучше играли на ставках.
Но и так уже заметно лучше, за что им и спасибо. =)
scptits78487
28.02.2013, 23:56
+1 к Антону, может просто уже машинально, рефлекторно, если хотите....
Vargshar
01.03.2013, 00:22
Это всё безусловно замечательно, но где скриншоты со ставками, залитые на православный хостинг?
KissLoTo4kA
01.03.2013, 00:30
вот вам ставки
http://savepic.ru/4174749.jpg
Vargshar
01.03.2013, 06:23
Большой рахмат.
1. мемберы Мириды/Спарк счастливы - позорится и катать драгоценные расходники, на этой неделе не придется можно самозабвенно крабить. (у руководств смешанные чувства)
2. мемберы Флейм счастливы - наконец то игра 1 на 1. (Руководство негадуэээ, хотя твинканули атаку, вражин, но теперь еще что то придется доказать в атаке 1 на 1)
3. только мемберы NWO солидарны со своим руководством в двойственности ощущений (нет многорипла и 1 на 1 это +, украли атаку это минус)
п.с. что то "ванги" языки заснули в собственные седалища)))
п.с.с. не волнуйтесь мы не придем - зуб даю!))))
"Сначала мы лишили гвг Флейм, теперь мы лишаем гвг Мириду и Спарк" - мужественно ответили они.
"Сначала мы лишили гвг Флейм, теперь мы лишаем гвг Мириду и Спарк" - мужественно ответили они.
Дыа!!! (дьявольский смех)
п.с. Тол ты в, натуре - "ЛИШЕНЕЦ"))))))
А он как ныл на форуме,что их то твинкуют,то сносят катком,не заходя на флейм,так и продолжает=(
Руководство негадуэээ, хотя твинканули атаку, вражин, но теперь еще что то придется доказать в атаке 1 на 1)
А вдруг он почитал этот форум правды и ужаснулся своим богомерзким поступкам? И раскаялся. И теперь у вас всегда будут гвг 1 на 1.
А так-то ты прав, это им надо что-то доказывать, а не вам. Вы уже все всем давно доказали.
1. мемберы Мириды/Спарк счастливы - позорится и катать драгоценные расходники, на этой неделе не придется можно самозабвенно крабить. (у руководств смешанные чувства)
И опять ты прав. Ведь Мирида стерла Маджести с карты не потому, что Мирида такая крутая. А потому, что Маджи отбились от отчего дома, сбились с пути и потеряли путеводную нить. И нечего списывать это на твинков НВО, которые раньше жили в Маджах, а теперь переселились в православную Атрию!
Понедельник - день тяжелый! :D
А вдруг он почитал этот форум правды и ужаснулся своим богомерзким поступкам? И раскаялся. И теперь у вас всегда будут гвг 1 на 1.
А так-то ты прав, это им надо что-то доказывать, а не вам. Вы уже все всем давно доказали.
Особенно последним гвг, на котором НВО продержалось против Флейма едва ли не меньше, чем Мирида против НВО. :D
И опять ты прав. Ведь Мирида стерла Маджести с карты не потому, что Мирида такая крутая. А потому, что Маджи отбились от отчего дома, сбились с пути и потеряли путеводную нить. И нечего списывать это на твинков НВО, которые раньше жили в Маджах, а теперь переселились в православную Атрию!
Это был "хитрый план" (тм) по поднятию ЧСВ, - чтобы потом обломить посильнее. А, да, и чтобы пополнить свои ряды за счет ушедших из Маджести.
А серьезно... Наконец-то и у НВО, и у Флейма будет гвг. Грац оба клана.
Наконец-то и у НВО, и у Флейма будет гвг. Грац оба клана.
"Да, пошел ты!!!!!!!"
"Да, пошел ты!!!!!!!"
Готовься, готовься. Aut Caesar, aut nihil.
Готовься, готовься. Aut Caesar, aut nihil.
Цитата из Википедии о конце жизни автора этого крылатого выражения.
"Гай получил несильный удар между шеей и плечами и попытался бежать, но один из заговорщиков, Сабин, нанёс ему второй. Заговорщики окружили Гая, и Херея крикнул Сабину формулу, традиционно использовавшуюся при жертвоприношении — «делай это» (лат. hoc age), после чего Сабин нанёс очередной удар в грудь. После того, как один из кинжалов попал в челюсть, Калигуле нанесли ещё ряд ударов.
По свидетельству Светония, последними словами Калигулы были «Я жив ещё», заговорщики же, добивая императора, нанесли ему около тридцати ударов, подбадривая друг друга криком: «Бей ещё!» Вместе с Калигулой были убиты его четвёртая жена Цезония и его единственная двухлетняя дочь Юлия Друзилла (названная в честь умершей сестры императора).."
Цитата из Википедии о конце жизни автора этого крылатого выражения.
Hie Rodos, hie salta!
"Из басни «Хвастун» древнегреческого баснописца Эзопа (VI в. до н. э.), в которой повествуется о человеке, который хвастал, что, когда он был на острове Родос, он сделал там однажды колоссальный прыжок, и ссылался при этом на свидетелей.
На что один из слушателей сказал ему: «Друг, если это правда, то зачем тебе свидетели? Вот тебе Родос — тут и прыгай».
Иносказательно: не рассказывай о своих славных делах, совершенных где-то или когда-то, а покажи свои возможности здесь и сейчас."
ну не знаю((
к чему это было?
сожалею, но не могу оценить ВАШ "Эзопов язык", то ли по тому что Вы не Эзоп, то ли я не в состоянии оценить всю глубину ваших иносказаний))))
ну не знаю((
к чему это было?
сожалею, но не могу оценить ВАШ "Эзопов язык", то ли по тому что Вы не Эзоп, то ли я не в состоянии оценить всю глубину ваших иносказаний))))
А чего тут оценивать.
Выходите на гвг с Флеймом. И или выигрываете, или проигрываете.
В общем: "Hie Flame, hie salta!"
salovodka
01.03.2013, 12:51
Очень удобно давать ссылку на Википедию в качестве доказательства, предварительно отредактировав нужную статью. (с) Баш
А чего тут оценивать.
Выходите на гвг с Флеймом. И или выигрываете, или проигрываете.
В общем: "Hie Flame, hie salta!"
вам похоже уже крышу рвет, то ли от латыни, толи от осознания собственного величия.
п.с. Я же говорил -"мы не придем", у нас КХ!!!!
Очень удобно давать ссылку на Википедию в качестве доказательства, предварительно отредактировав нужную статью. (с) Баш
зачет)))))))))))))))))))
вам похоже уже крышу рвет, то ли от латыни, толи от осознания собственного величия.
п.с. Я же говорил -"мы не придем", у нас КХ!!!!
Мне все равно, придете вы или нет на гвг с Флеймом.
Что до прочих ваших слов... Научитесь не превращаться в крысу, когда загоняют в угол. Волки молча рвут горло, а у вас - один словесный понос.
xzibit889
01.03.2013, 13:24
Сколько было слёз от нво что их даблят и триплят даже на своих видео крупным планом писали ждём флеймов 1на1, Вот будет смешно если проиграют))
Мне все равно, придете вы или нет на гвг с Флеймом.
Что до прочих ваших слов... Научитесь не превращаться в крысу, когда загоняют в угол. Волки молча рвут горло, а у вас - один словесный понос.
Не надо указывать мне что и как делать, мальчик.
Я начитался ваших оскорблений, инсинуаций, лжи, поливавший грязью за три года по горло.
Ты очередной лицемер который сначала грацает всех с 1 на 1, потом говорит что ему все равно придет соперник или не придет. Именно по этому я тогда и сказал: "да пошел ты!!!".
Когда на форуме только "Ваш" - "Светлый" словесный понос вам это кошерно)))))),
Когда те кого вы вечно выставляли "орками" начинаю отвечать тем, же, вас коробит.
Будте последовательными, хотя бы, если вы такие "Светлые", не уподобляйтесь своре собак. Что касается "загнанной крысы", я предпочел бы быть ею, чем "цепным псом".
А я так и не понял,что представитель Мириды нашел смешного в одном из возможных исходов гвг (
Всем приятных выходных
А я так и не понял,что представитель Мириды нашел смешного в одном из возможных исходов гвг (
Всем приятных выходных
Он считает, что вы намерены выиграть и показать всем. И должно было быть смешно, если бы вы грозились разбить наголову врага в "честном поединке". Но мы-то знаем, что ваши аппетиты несколько поумерились и теперь достаточно просто факта "гвг 1на1" =)
OkSvetla
01.03.2013, 15:53
ТВ с флэймом неактуальны. Надо воспользоваться благоприятным расположением на карте собутыльников Флэйма и гнать по их террам.
КХ не актуален в той степени, в какой ему придают сейчас значение - потеря времени. Можно подумать, что флэймовцы не будут его фармить тоже.
Скинуть мириду-спарков-спиритов с терр - основная задача.
1. Жалко тыкать по 200кк ?
2. Нейтралы ? Не, не слышали.
Сколько было слёз от нво что их даблят и триплят даже на своих видео крупным планом писали ждём флеймов 1на1, Вот будет смешно если проиграют))
Примитивное, однако, чувство юмора.
Не надо указывать мне что и как делать, мальчик.
Я начитался ваших оскорблений, инсинуаций, лжи, поливавший грязью за три года по горло.
Ты очередной лицемер который сначала грацает всех с 1 на 1, потом говорит что ему все равно придет соперник или не придет. Именно по этому я тогда и сказал: "да пошел ты!!!".
Когда на форуме только "Ваш" - "Светлый" словесный понос вам это кошерно)))))),
Когда те кого вы вечно выставляли "орками" начинаю отвечать тем, же, вас коробит.
Будте последовательными, хотя бы, если вы такие "Светлые", не уподобляйтесь своре собак. Что касается "загнанной крысы", я предпочел бы быть ею, чем "цепным псом".
Сказал бы спасибо за мальчика :D
Однако, следуя древнему совету, от тебя я не приму ни комплимента, ни глотка воды:
"Общаясь с дураком, не оберёшься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама."
А твоя злоба... она сожрет тебя в конце концов.
Myp3ilka
01.03.2013, 19:34
Цитируя чужие умные мысли, вы указываете лишь на то, что у вас их нет.
Джигурды на вас нету.
gabischneider
01.03.2013, 19:43
Ой не могууу... олени... все олени =\
scptits78487
01.03.2013, 20:47
Бобин, что с тобой?? ты начала кого-то обзывать?
scptits78487
01.03.2013, 20:57
и да кстати не "of" а "from" если уж на то пошло))
OkSvetla
01.03.2013, 22:00
Эвент битва династий придуман для игроков всех кланов, как вариант фарма и фана.
И не вашему гавно-альянсу устанавливать кто и в каком шмоте на него ходит.
За подробностями к персонажу MONstRIK.
Anton-priest
01.03.2013, 22:02
Тоха, твою за ногу >< взялся за мою работу - делай давай, раз уж время пофлудить тут есть)
Эвент битва династий придуман для игроков всех кланов, как вариант фарма и фана.
Его собственные сокланы говорят, что он "странный" ;)
Я тоже считаю, что решение Вождя о наделении полномочиями MONstRIK говорить от лица всего альянса было преждевременным и весьма спорным!
Но мы-то знаем, что ваши аппетиты несколько поумерились и теперь достаточно просто факта "гвг 1на1" =)
Кто малым доволен, тот счастлив всегда,ну)
Правда, в твоих глазах,это с моей стороны в лучшем случае эгоистично,в худшем-опять отмазываюсь от возможного закономерного исхода гвг (
Ну вот, хоть одно нормальное тв за последнее время. :)
Его собственные сокланы говорят, что он "странный" ;)
:D ну не только его сокланы)) мне кажется, достаточно почитать его посты на фандс и пару раз сходить с ним куда-либо в пати, чтоб понять что он.. эм, "странный" да)) увы, правила форума запрещают мне писать то, что подразумевается под "странный" ну да ладно, думаю все и так в курсе
gabischneider
02.03.2013, 13:40
В том то и дело птичкин т.т ничего больше при прочтении темок про тв не идет в голову т.т
как то тихо, как в гробу))))
Мирида бы хоть всплакнула от того, что не получила вожделенный фан на гвг)))).
Или Антон бы продолжал раздачу Спикиных розовых очков, уговаривания всех и себя в том, НВО пиндец приходит. Я бы также послушал лекцию о крылатых фразах на латыни. О дружбе между людьми и не приемлемости оскорблений соперников.
Картинки бы посмотрел хоть от креативщиков, хоть лично от "погонщика".))))))
что приуныли?
п.с. Из ilia68rys прекрасный "орк" получится)))))))))
уговаривания всех и себя в том, НВО пиндец приходит.
Зря ты так. Я уверен, что как минимум один процент населения сервера хочет, чтобы вы воспряли духом, заточились поголовно на +12 с яростным богом войны и пошли уже пячить Флейм =)
Правда, остальным 99% пофиг и на вас и на них =(
Зря ты так. Я уверен, что как минимум один процент населения сервера хочет, чтобы вы воспряли духом, заточились поголовно на +12 с яростным богом войны и пошли уже пячить Флейм =)
Правда, остальным 99% пофиг и на вас и на них =(
да мне пофинг на сервер, мой друг))))
У нас тут маленький "клуб" актеров на форуме. Плюс есть еще читатели.
Раз читают - значит им это интересно.
Я этих людей имел в виду, когда использовал слово "уговаривать".
да мне пофинг на сервер
Оксветлы на тебя нет.
эхххххх(
уже тролли затеяли непринужденную беседу друг с другом))))
нет еды(((
Победи Флеймов и покушаем.
ЗЫ. Не нужно меня причислять к вашему зеленому племени. Я не такой.
AlexMann
02.03.2013, 18:55
эхххххх(
уже тролли затеяли непринужденную беседу друг с другом))))
нет еды(((
Ты посмел назвать себя троллем?
Или тебе до тролля далеко, или тролли уже не те. Хотя лично я склоняюсь к первому варианту.
Ты посмел назвать себя троллем?
Или тебе до тролля далеко, или тролли уже не те. Хотя лично я склоняюсь к первому варианту.
Я тут причем, я Робин имел в виду.
Я - идейный борец за денежные знаки!!
п.с. "Графиня * изменившемся лицом бежит * пруду"
Посмотрел ролик Флейм, посвященный 2-й годовщине.
Оресама, майн либе, ты гудишь в вт как адмирал Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход! ©
Проникся глубокой симпатией, послушав Маришу.
Звукорежиссеру уже советовали на сайтике Узурпаторов уменьшить уровень фонового сопровождения, ибо временами с большим трудом распознаешь речь.
Спасибо организаторам, было небезынтересно =)
ЗЫ. Вождя забыли или он отказался?
Посмотрел ролик Флейм, посвященный 2-й годовщине.
Оресама, майн либе, ты гудишь в вт как адмирал Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход! ©
Проникся глубокой симпатией, послушав Маришу.
Звукорежиссеру уже советовали на сайтике Узурпаторов уменьшить уровень фонового сопровождения, ибо временами с большим трудом распознаешь речь.
Спасибо организаторам, было небезынтересно =)
ЗЫ. Вождя забыли или он отказался?
Да к сожалению,мы не мего режиссеры да и микрофоны у всех разные и шумовые эффекты,конечно есть. Но,спасибо Гвин,что она проделала такую,на мой взгляд сложную работу. Вождя мы специально не спрашивали потому ,как его интервью есть в очной ставке,да и хотелось просто послушать рядовых мемберов.
Serge19845
03.03.2013, 04:37
ахах, ну так этот альянс еще даже мы не называли :D (там пометка над сообщением)
Anton-priest
03.03.2013, 11:16
Насколько помню называли, да и еще хуже говорили)) Любопытно, что творилось на спиритс вс атрия, просветит кто?
п.с. Все говорят про спектакль флейма. а теперь еще и 2-я годовщина О_о а можно ссылочки на все это? включая первую годовщину, тоже вроде не видел хД
Насколько помню называли, да и еще хуже говорили)) Любопытно, что творилось на спиритс вс атрия, просветит кто?
п.с. Все говорят про спектакль флейма. а теперь еще и 2-я годовщина О_о а можно ссылочки на все это? включая первую годовщину, тоже вроде не видел хД
Главная стр. форума fands.ru
vvolchonok
03.03.2013, 11:35
Мирида бы хоть всплакнула от того, что не получила вожделенный фан на гвг))))
не-не, мы не в состоянии в принципе, у нас у маршала день рождения ) был ))
как то вяленько))
я уже не удивляюсь почему от вас бабы бегут)
Anton-priest
03.03.2013, 22:49
Тигра, ты пьян, иди домой...
saphirus
03.03.2013, 23:30
Кстати тут говорили про то, что недавно праздновали годовщину, разве Флейм не создавался в первые дни января?
corsair4th
03.03.2013, 23:50
Е БАТЬ ВЫ Е БАНУЛИСЬ ЧТОЛИ ВСЕ? КАКИЕ ТО ВИДЮХИ СНИМАТЬ ПРО 2 ГОДА ДРОЧИЛЬНИ В ИГРЕ, ПРИДУРКИ ОНО ВАМ НАДО?) СТЫДНО ДАЖЕ СМОТРЕТЬ...... НВО ВАМ П ИЗДА ИТАК Х УЛЯ ВЫ ЕЩЕ ДЫШИТЕ ПЫТАЯСЬ ВЫВЕЗТИ,ВАС П ИЗДЯТ 5 КЛАНОВ НА КАКУЮ ПОБЕДУ ВЫ РАСЧИТЫВАЕТЕ?[Е БАТЬ ВА ВСЕХ]
хорошо сказал. эмоционально. жизненно )
Е БАТЬ ВЫ Е БАНУЛИСЬ ЧТОЛИ ВСЕ? КАКИЕ ТО ВИДЮХИ СНИМАТЬ ПРО 2 ГОДА ДРОЧИЛЬНИ В ИГРЕ, ПРИДУРКИ ОНО ВАМ НАДО?) СТЫДНО ДАЖЕ СМОТРЕТЬ...... НВО ВАМ П ИЗДА ИТАК Х УЛЯ ВЫ ЕЩЕ ДЫШИТЕ ПЫТАЯСЬ ВЫВЕЗТИ,ВАС П ИЗДЯТ 5 КЛАНОВ НА КАКУЮ ПОБЕДУ ВЫ РАСЧИТЫВАЕТЕ?[Е БАТЬ ВА ВСЕХ]
аплодирую стоя.
п.с. нарожают же идиотов((
...БАНУЛИСЬ ЧТОЛИ ВСЕ? КАКИЕ ТО ВИДЮХИ СНИМАТЬ ПРО 2 ГОДА ДРОЧИЛЬНИ В ИГРЕ, ПРИДУРКИ ОНО ВАМ НАДО?) СТЫДНО ДАЖЕ СМОТРЕТЬ...... НВО ВАМ П...
Истеричка.
http://cs6255.vk.me/u863251/docs/3118b90513cc/erotika-gifki-devushki-nozhnitsy-206538.gif
Да к сожалению,мы не мего режиссеры да и микрофоны у всех разные и шумовые эффекты,конечно есть. Но,спасибо Гвин,что она проделала такую,на мой взгляд сложную работу. Вождя мы специально не спрашивали потому ,как его интервью есть в очной ставке,да и хотелось просто послушать рядовых мемберов.
только сегодня посмотрел ролик.
Идея хорошая, работа действительно проделана не маленькая по видео ряду, за это собственно и спасибо.
К качеству звука не буду придираться - не это главное.
Хочу придраться к сути))
На мой взгляд, если делаешь пропагандистский ролик надо позаботится о разнообразии "экспонатов" которые ты представляешь на обозрение. Очень сильно давило штампованность вопросов и не меньшая штампованность ответов. Было ощущение что люди читают по бумажке. у меня даже возникла ассоциация с советской демонстрацией на Красной площади с лозунгами и транспарантами.
Слишком много реверансов в сторону руководства, такое ощущение, что люди слова не могут сказать без того что бы не поцеловать "сапог".
Отдельно понравились ответы Шутера, не глупый человек)), но припасть с поцелуем, все равно заставили))))
п.с. Марго, у Вас голос настоящей хозяйки. Я просто кожей чувствовал, как щурятся твои глаза, как они сверлят интервьюируемого, когда ты задавала им вопросы. Спасибо.
Reflexoid
04.03.2013, 12:36
Е БАТЬ ВЫ Е БАНУЛИСЬ ЧТОЛИ ВСЕ? КАКИЕ ТО ВИДЮХИ СНИМАТЬ ПРО 2 ГОДА ДРОЧИЛЬНИ В ИГРЕ, ПРИДУРКИ ОНО ВАМ НАДО?) СТЫДНО ДАЖЕ СМОТРЕТЬ...... НВО ВАМ П ИЗДА ИТАК Х УЛЯ ВЫ ЕЩЕ ДЫШИТЕ ПЫТАЯСЬ ВЫВЕЗТИ,ВАС П ИЗДЯТ 5 КЛАНОВ НА КАКУЮ ПОБЕДУ ВЫ РАСЧИТЫВАЕТЕ?[Е БАТЬ ВАС ВСЕХ]
Правильно сказал, полностью соглашусь с первым высказыванием...
только сегодня посмотрел ролик.
Идея хорошая, работа действительно проделана не маленькая по видео ряду, за это собственно и спасибо.
К качеству звука не буду придираться - не это главное.
Хочу придраться к сути))
На мой взгляд, если делаешь пропагандистский ролик надо позаботится о разнообразии "экспонатов" которые ты представляешь на обозрение. Очень сильно давило штампованность вопросов и не меньшая штампованность ответов. Было ощущение что люди читают по бумажке. у меня даже возникла ассоциация с советской демонстрацией на Красной площади с лозунгами и транспарантами.
Слишком много реверансов в сторону руководства, такое ощущение, что люди слова не могут сказать без того что бы не поцеловать "сапог".
Отдельно понравились ответы Шутера, не глупый человек)), но припасть с поцелуем, все равно заставили))))
п.с. Марго, у Вас голос настоящей хозяйки. Я просто кожей чувствовал, как щурятся твои глаза, как они сверлят интервьюируемого, когда ты задавала им вопросы. Спасибо.
1.Вопросы были специально однотипные.
2.Нет,в том то и дело,что бумажки нет. Представь,у нас все так разговаривают. С чувством ,толком и расстановкой.:cool:
3.А тебе не приходило в голову,что люди и правда довольны своим руководством?
4.У нас любовь и доброта,мы все целуемся . -Шутер,лю тебя.Чмоки,чмоки,чмоки:o
Зы. Не пойму про голос,это комплимент? Или ты меня считаешь стервозной ,властной теткой?
Не пойму про голос,это комплимент? Или ты меня считаешь стервозной ,властной теткой?
как я что либо могу о тебе "считать", абсолютно не зная тебя, кроме форума.
Про голос не комплимент, у меня действительно проскочила такая ассоциация во время прослушивания - и я с тобой ею поделился.
П,С Да, и в умеренной стервозности не вижу ничего плохого))))))
как я что либо могу о тебе "считать", абсолютно не зная тебя, кроме форума.
Про голос не комплимент, у меня действительно проскочила такая ассоциация во время прослушивания - и я с тобой ею поделился.
П,С Да, и в умеренной стервозности не вижу ничего плохого))))))
Эх,а я уже почти к тебе прониклась =D
Ах ,да о гвг,ждем ,ждем,ждем :p
это мы вас "ждем")) - вы же нападаете))
П.С. Или "ждем" было для меня лично?)
это мы вас "ждем")) - вы же нападаете))
П.С. Или "ждем" было для меня лично?)
Ждем гвг :p
Ну почему единственное гвг 1 на 1 за последнее время именно в понедельник(
Нифига не успею с работы.
Фана Вам товарищи.
Нашей патьке кат удачи, держитесь пасаны, будет туго.
Итак, вопреки желаниям Вождя Узурпаторов все получили долгожданный фан 1 на 1.
ГВГ длилось достаточно долго. Это все декоры? Или Новый Мировой Приказ дал достойный бой Пламени и чуть не выйграл? =)
:Dкак же шоколадно быть в пати с дамами,малина:3
спасибо за гвг)
Спасибо за гвг.
Пати Джексона- рррррр
Aquadeath
04.03.2013, 21:55
Спасибо за гвг, было весело, осталось вылечить светофоры, чтоб было совсем хорошо.
scptits78487
04.03.2013, 23:07
Отсутствие пати Джексона вынудило таки пару раз сбегать к ним на бровку. да они знают свое дело...
Тот шмот который вы усердно крабили в течении нескольких недель Вам особо не помог(((
отдельное спасибо Одиночке!! что я тебе сделал то? ну и наверное Дипскару тоже привет)))
ну и грац оба альянса с гвг 1 на 1))) ждем ваших атак))))
Вот и выбралась лиса из прекрасных Стран Грёз и величественных Пещер Морая...на свою голову =)
Гвг понравилось. Хочу видосиков с левой бровки NWO (^^,)
За гвг спасибо, попал правда только на вторые полчаса.
Больно бьете товарищи...
Serge19845
05.03.2013, 10:54
не надо тут нести бреда, гвг унылое да и кому оно сейчас интересно 2 гвг 2 династий в неделю уже всем в напряг
ну да, по бюджету бьет конкретно))
но хоть какое то пвп стало появляться, а то последнее время вообще тускло.
Serge19845
05.03.2013, 11:24
Бюджет ладно, хирок да, немеряно улетает, даже у инта за 3 ч гвг . Сами ивенты гвг 1-3ч 2 шт и династии по 2ч это перебор. + кх к примеру. О каких замесах можно говорить в мире, их по сути уже и не будет никогда больших, слишком много всяких ивентов ввели.
salovodka
05.03.2013, 12:19
Бюджет ладно, хирок да, немеряно улетает, даже у инта за 3 ч гвг . Сами ивенты гвг 1-3ч 2 шт и династии по 2ч это перебор. + кх к примеру. О каких замесах можно говорить в мире, их по сути уже и не будет никогда больших, слишком много всяких ивентов ввели.
Полностью согласен, 2 часа по 2 раза в неделю для династий это явно перебор. Ну сделали бы по часу и ускорили\убрали медленные перебежки с одной территории на другую - было бы в самый раз.
З.Ы.: Если в таком направлении и дальше пойдет развитие проекта, то, Уважаемые Господа Администраторы Игры, включите пожалуйста этот товар в список игровых сувениров. Уверен, спрос на него будет большой:
http://s60.radikal.ru/i168/1303/2c/27f36646d1ed.jpg
Гвг понравилось. Хочу видосиков с левой бровки NWO (^^,)
загружается.
Но мы полу деф, по этому уходили с бровки.
Думаю ивента в воскресенье было бы достаточно. 2 дня в неделю явно перебор.
AlexMann
05.03.2013, 14:42
Да ладно вам, сейчас хоть играть интереснее стало. Но конечно не скрою, что скучаю по массовым замесам в песках, их очень не хватает.
И да, все-таки надеюсь на слияние серверов, хотелось бы видеть на сервере еще несколько больших альянсов.
Думал нво затащат, уже приготовил пафосную цитатку. Но как то не вышло.
saphirus
05.03.2013, 17:57
Полностью согласен, 2 часа по 2 раза в неделю для династий это явно перебор. Ну сделали бы по часу и ускорили\убрали медленные перебежки с одной территории на другую - было бы в самый раз.
Имхо время династий в самый раз, за час можно только разогреться, а за два даже встретить сильную команду. Кстати медленные перебежки дают время поделиться идеями и впечатлениями.
Да ладно вам, сейчас хоть играть интереснее стало. Но конечно не скрою, что скучаю по массовым замесам в песках, их очень не хватает.
И да, все-таки надеюсь на слияние серверов, хотелось бы видеть на сервере еще несколько больших альянсов.
Шутер, выложишь видюшку с гвг? =)
AlexMann
06.03.2013, 00:01
Имхо время династий в самый раз, за час можно только разогреться, а за два даже встретить сильную команду. Кстати медленные перебежки дают время поделиться идеями и впечатлениями.
Шутер, выложишь видюшку с гвг? =)
Нет, зафрапсить не удалось.
Вместо нормально анимации скилов, отображалась совсем другая анимация после чего фрапс отключился.