Просмотр полной версии : Альтаир ГвГ 02.03.13 - 05.03.13
oTweJIbHuk
01.03.2013, 02:32
Стыдоба да пазор! Даже темы никто не создает! Где же вы!? Борцы за свободу и справедливость в имя нуба!?
П.С. Что то я снова с датой промазал, надеюсь вы не сильно обидитесь, ну или Юра поправит :D
П.П.С. Забацайте пару лайков мне ^_^
HolyOnion
01.03.2013, 03:40
Поправил. Что будете делать в субботу, Дим?
Batman32167
01.03.2013, 10:11
"А кто будет препятствовать делу клана ВТФ - вешать того, невзирая на чины и погоны"!
oTweJIbHuk
01.03.2013, 11:15
Сражаца! Что же еще?))
ingvarr0
01.03.2013, 13:03
Маловато будет) А где же бешеные пятериплы кучи кланов? Или народ судорожно фармит на подарки к 8 марта?)
Batman32167
01.03.2013, 14:21
Мы всех оттвинковали, затвинковали... короче жопим терры))))
appleMan
01.03.2013, 14:56
Я точнул стражу 3 вещи + 5 он уже рвется в бой за территории но я его еле сдерживаю, ставьте и мне лайки :D
oTweJIbHuk
01.03.2013, 17:03
Я точнул стражу 3 вещи + 5 он уже рвется в бой за территории но я его еле сдерживаю, ставьте и мне лайки :D
Держи плюсец, неудержимый :D
CraZyYoZH
01.03.2013, 18:08
какжитак
аяяй +2кругнадо лепить было
oTweJIbHuk
02.03.2013, 23:07
Что то не понятное сегодня произошло, может кто то объяснит?) А то слухи они такие слухи ))
Что то не понятное сегодня произошло, может кто то объяснит?) А то слухи они такие слухи ))
Весна настала.... птички запели.....
netdog13
04.03.2013, 00:12
[QUOTE=Batman32167;7848828]Мы всех оттвинковали, затвинковали... короче жопим терры))))[/QUOTА
А нет что ли? Не не не твинковали СТИЛЯГИ имперцы и ХХХ просто не ставили не смеши мои тапки!!!!
netdog13
04.03.2013, 00:13
Вот увидишь тортик 8го марта у втф онлайна не будет)
Batman32167
04.03.2013, 16:28
[QUOTE=Batman32167;7848828]Мы всех оттвинковали, затвинковали... короче жопим терры))))[/QUOTА
А нет что ли? Не не не твинковали СТИЛЯГИ имперцы и ХХХ просто не ставили не смеши мои тапки!!!!
А чу ты занервничал то?))) Подсказать способ как точно войти в даблотриплоквадрипл и убить кристалл "терожопов" из ВТФ?)))) Правда нет гарантий.... но ставьте 50кк+ и быть может вы увидите пустой чип)))) шансы растут пропорционально количеству ставок в одно время))))
А и да, вопрос)))) кто то там хотел мелких нупских гвг кучу.... и где они?)))) Где великие походы на нупов типа7с, империя, тирион, ххх?))) Где вы, жаждущие крови и интересного гвг, а не страданий?)))
oTweJIbHuk
04.03.2013, 16:55
Все питаются иллюзиями о идеальном раскладе...сейчас тебе ответят что сначала нас нужно изжить с карты, а потом они начнут друг другу горлянку грызть за то эти же терры. Только некоторые думаю что не будут, а на самом деле будут) если проект конечно не умрет. Но вот только начинают меня снова посещать мысли годичной давности, что быстрее мы сами уйдем чем нас изживут =))
Хотя кто знает, кто знает...может Реды все же соберутся с мыслями и решат кто помимо Инука будет вышки строить на ГвГ :D
Batman32167
04.03.2013, 17:51
Все питаются иллюзиями о идеальном раскладе...сейчас тебе ответят что сначала нас нужно изжить с карты, а потом они начнут друг другу горлянку грызть за то эти же терры. Только некоторые думаю что не будут, а на самом деле будут) если проект конечно не умрет. Но вот только начинают меня снова посещать мысли годичной давности, что быстрее мы сами уйдем чем нас изживут =))
Хотя кто знает, кто знает...может Реды все же соберутся с мыслями и решат кто помимо Инука будет вышки строить на ГвГ :D
Мне кажется, Инук забыл рассказать как это делается или скока это стоит, или же новый главный строитель застрял в первой же строящейся вышке и не знал, что делать, затем, дабы не прослыть нупом и неудачнегом вышел из тс и пв и вуаля...))))
Ну а по террам... +1, добавить нечего))) а не, вру, мы забыли Дим, "всем пофиг на терры"))))))))))
все так же,все без изменений,втф все так же гордятся своим ****отством)))
я все время в вышках на гвг застреваю.
ingvarr0
04.03.2013, 21:22
Все империи разрушались сами, изнутри... Я лично готов и подождать) Террагонисов видел, Брейвов видел, Ветер и Эндов тоже... Так что запасаемся попкорном и смотрим мелодраму)
Stalker16
04.03.2013, 22:34
Все империи разрушались сами, изнутри... Я лично готов и подождать) Террагонисов видел, Брейвов видел, Ветер и Эндов тоже... Так что запасаемся попкорном и смотрим мелодраму)
И это нам говорит 85 страж ах-ха-ха
к чему вобще тут брейв?
да и вобще все перечисленные кланы?
скажем так не один этот клан не разрушился из нутри,их тупо поломали внешне=)
начиная с терагониса и заканчивая ветром.
И это нам говорит 85 страж ах-ха-ха
если он там напишет 106 мистик, полегчает?))
Alexzandra
05.03.2013, 03:52
ни разу в вышках не застревала))
789098mk
05.03.2013, 12:28
к чему вобще тут брейв?
да и вобще все перечисленные кланы?
скажем так не один этот клан не разрушился из нутри,их тупо поломали внешне=)
начиная с терагониса и заканчивая ветром.
Не "не один", а "ни один", нуп... :D
Upd - изнутри, а не "из нутри". Хотя, мб ты имел в виду "из нутрии"111
Нельзя сломать клан извне. Только внутренние процессы. Включи моск111 :cool:
Но я понЯл что ты имеешь в виду. Но это только лишь факторы, которые МОГУТ оказывать влияние.
Всем привет)
Хаузинг ввели уже? Доколе? :(
Нельзя сломать клан извне. :(
Но давление извне может быть определяющим фактором в развале клана. Как пример -Ветер, Экземпшн, Россия, иже с ними проветровские кланы которые тупо "задавили". Но согласен, что большая часть кланов либо развалилась, либо значительно ослабла именно из за внутренних разборок- Енды ;Стиляги; Команчи, хотя в отношении двух последних есть ощущение что эт всё-таки была провокация извне.
789098mk
05.03.2013, 13:23
Но давление извне может быть определяющим фактором в развале клана. Как пример -Ветер, Экземпшн, Россия, иже с ними проветровские кланы которые тупо "задавили". Но согласен, что большая часть кланов либо развалилась, либо значительно ослабла именно из за внутренних разборок- Енды ;Стиляги; Команчи, хотя в отношении двух последних есть ощущение что эт всё-таки была провокация извне.
Согласен. Просто я педант, вот и придрался...)
Неплохо бы, чтоб где-то была инфа о перепетиях кланов. Хотя бы, просто факты типа: смена мастера, уход-приход пачки игроков, альянсы - вары. Что-то типа "Хроники кланов", наподобие "Хроники тер. войн". А то всё забывается, потом искажается, а потом и вовсе всякие нелепости появляются.
Впрочем, поздновато уже... 4 года клановой жизни серва практически канули в небытиё (остались только важнейшие вехи серверной жизни, типа 1-я эпоха противостояний, Ветер - Бест и т.п.... а про Терагонис, Триаду, к примеру, и их жизнь даже и ветераны не помнят деталей). Жаль. Это ведь для многих поважнее ГвГ.
Не "не один", а "ни один", нуп... :D
Upd - изнутри, а не "из нутри". Хотя, мб ты имел в виду "из нутрии"111
Нельзя сломать клан извне. Только внутренние процессы. Включи моск111 :cool:
Но я понЯл что ты имеешь в виду. Но это только лишь факторы, которые МОГУТ оказывать влияние.
Всем привет)
Хаузинг ввели уже? Доколе? :(
Факторы извне, влияют на внутренние процессы Кэп Педант=)
Steindart
05.03.2013, 15:12
Я требую продолжение банкета
ingvarr0
05.03.2013, 16:01
Судорожно апаю 106й) хд...
До банкета еще 3 дня.
Чувствую скоро и памяти никакой не останется - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15349&page=19. Территориальные войны похоже уже загнулись.
DANDY_wd
05.03.2013, 16:51
[QUOTE=netdog13;7860219]
А чу ты занервничал то?))) Подсказать способ как точно войти в даблотриплоквадрипл и убить кристалл "терожопов" из ВТФ?)))) Правда нет гарантий.... но ставьте 50кк+ и быть может вы увидите пустой чип)))) шансы растут пропорционально количеству ставок в одно время))))
А и да, вопрос)))) кто то там хотел мелких нупских гвг кучу.... и где они?)))) Где великие походы на нупов типа7с, империя, тирион, ххх?))) Где вы, жаждущие крови и интересного гвг, а не страданий?)))
Я хотел) Ща возражу клан, всем навешаем) :D
[QUOTE=Batman32167;7862979]
Я хотел) Ща возражу клан, всем навешаем) :D
Рожай -вешатель)))
Batman32167
05.03.2013, 17:56
Эээ, что за подмена ников в цитатах ((((
noobomag
05.03.2013, 17:58
терагонис как раз таки изнутри развалили уходом в энды
терагонис как раз таки изнутри развалили уходом в энды
а какие другие были варианты борьбы с Ветром?
А ушли в энды, так не могли противостоять в соло ветрам ,которые пежали извне.
изнутри развалился наверно тока ранний бест,из за конфликта мастера и ИО мастера)))