Просмотр полной версии : Последние дни розыгрыша «Идеального Компьютера»
Perfect_World
01.03.2013, 12:40
Друзья!
Выдающиеся воины великих династий уже показали свое мастерство и сноровку на поле боя. Однако не стоит расслабляться, ведь впереди вас ждут две решающие битвы, где необходимо продемонстрировать самый высокий результат. Настало время собрать оставшиеся силы в кулак и нанести противнику сокрушительный удар!
http://pw.mail.ru/images/news/ppc031212.jpg
Напоминаем вам, что розыгрыш «Идеального компьютера» завершится уже 3 марта. Игрок, который займет первое место в рейтинге битвы по всем серверам за период с 22 февраля по 3 марта, выиграет уникальный компьютер. А игроки, занявшие первые места на своих серверах, получат внутриигровую награду – Отличный набор камней души.
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_30831.jpg
Также обратите внимание, что в группе Mail.Ru Games (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://vk.com/mrgames) проходит конкурс перепостов, в котором может принять участие любой желающий. Используйте шанс выиграть коврик для мыши с символикой Perfect World или очаровательного питомца «Глазастую обезьянку»!
Желаем удачи!
Таблица рейтинга (http://pw.mail.ru/top100_dynasty.php?shard=-1&race=-1&class=-1)
mariam75
01.03.2013, 12:43
Cпасибо... Большое, ага.
Сдается мне, тому, кто 1е место займет, тот комп и даром то не особо нужен...
Лучше скажите, как дальше рейтинг будет функционировать - два дня, а потом обнуляется? Или?
Qwentin121
01.03.2013, 13:01
[QUOTE=mariam75;7848282
Лучше скажите, как дальше рейтинг будет функционировать - два дня, а потом обнуляется? Или?[/QUOTE]
Это же нужно иметь хотя бы толику мозга, чтоб догадаться прикрепить сортировку по датам в рейтинге, куда проще обнулить, игроки же еще наберут.
Agronom1
01.03.2013, 13:51
А игроки, занявшие первые места на своих серверах, получат внутриигровую награду – Отличный набор камней души.
Хотелось бы уточнить следующее.
Как сказано игроки занявшие первые места на своих серверах.
Если я среди убийц занял первое место, то я получу приз? Судя из сообщения так и есть.
Ведь не написали, что игрок занявший первое место на своём сервере получит приз. Сказано про игроков.
Следуя логике, либо я прав, что каждый среди своего класса стоящий на первом месте получит данный приз, а именно Отличный набор камней души, либо КМ допустил ошибку и ввёл огромное количество пользователей онлайн проекта в заблуждение предоставив ложную информацию.
Прошу компетентного сотрудника по данной теме ответить на поставленный вопрос. Какое из моих утверждений является верным?
oTweJIbHuk
01.03.2013, 14:03
Сервер 1? - нет, значит серверах
Игрок 1 получит приз? - нет, значит игроки.
Слишком жирно для мыла будет дарить подарки всем кто по своему классу победит, не дождетесь, как и ответа на свой вопрос)
vfqkcdjkjxb
01.03.2013, 14:08
Если я среди убийц занял первое место, то я получу приз? Судя из сообщения так и есть.
Ведь не написали, что игрок занявший первое место на своём сервере получит приз. Сказано про игроков.
Следуя логике, либо я прав, что каждый среди своего класса стоящий на первом месте получит данный приз, а именно Отличный набор камней души, либо КМ допустил ошибку и ввёл огромное количество пользователей онлайн проекта в заблуждение предоставив ложную информацию.
Прошу компетентного сотрудника по данной теме ответить на поставленный вопрос. Какое из моих утверждений является верным?
аффтарнупиапазорился, чО =)) получит только тот, кто 1 место по серваку держать будет. итого 1 комп и 15 наборов камней выдадут в сумме
кто там сча лидер? барс или как там его. да этот типок вдонатил на шмот уже стоимость минимум 200 таких компов =)))))))0
Agronom1
01.03.2013, 14:17
Ну дело ни в том кто и сколько вложил в игру. Люди в группе набивают себе очки. Я же один набираю себе очки. Хотелось бы знать, как буду распределены призы.
И то, как Димка ты описал картину, что один с сервера получит, этого нигде нет и следуя законодательству РФ я понял так и суд обычно принимает решение в пользу Пользователя. Было бы описано более подробно, что именно 1 человек со своего сервера среди всех классов занявший первое место получит приз.
Трудно в этом плане работать когда мальчёнки из Воронежа сидят и новости пишут, я например не привык информацию поверхностно читать. Мне нужно чтобы взглянув на тему, дураку было понятно что да как, чтобы у людей вопросов как у меня не возникало. Такого подробного описания в конкурсе нет. Значит информация предоставлены частично, может вызвать некое недовольство игроков вроде меня. Что будет приводит меил всё к новым и новым судам.
vfqkcdjkjxb
01.03.2013, 14:24
Ну дело ни в том кто и сколько вложил в игру. Люди в группе набивают себе очки. Я же один набираю себе очки. Хотелось бы знать, как буду распределены призы.
И то, как Димка ты описал картину, что один с сервера получит, этого нигде нет и следуя законодательству РФ я понял так и суд обычно принимает решение в пользу Пользователя. Было бы описано более подробно, что именно 1 человек со своего сервера среди всех классов занявший первое место получит приз.
Трудно в этом плане работать когда мальчёнки из Воронежа сидят и новости пишут, я например не привык информацию поверхностно читать. Мне нужно чтобы взглянув на тему, дураку было понятно что да как, чтобы у людей вопросов как у меня не возникало. Такого подробного описания в конкурсе нет. Значит информация предоставлены частично, может вызвать некое недовольство игроков вроде меня. Что будет приводит меил всё к новым и новым судам.
пишешь красиво...НО. ты наверное не вникаешь просто. лицензионное соглашение читал? так вот...даже твой персонаж....тебе НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ =)))) а ты тут развел чет...суд...права...
nexsssus
01.03.2013, 14:39
-Agronom-
Хватит вам пургу разводить. Все написано понятно и ясно.
Если бы было написано "А игроки, занявшие первые места на своих серверах в своих классах, получат внутриигровую награду – Отличный набор камней души.", тогда да. А так сами себе придумали и вас понесло в Воронеж, в суд. И кто дурак, вроде, очевидно.
Agronom1
01.03.2013, 14:39
пишешь красиво...НО. ты наверное не вникаешь просто. лицензионное соглашение читал? так вот...даже твой персонаж....тебе НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ =)))) а ты тут развел чет...суд...права...
Я знаю о чём пишу. Читал и знаю достаточно хорошо. Да ладно чего спорить, подожду ответа меила до окончания акции, а дальше по тойже схем как обычно.
zloyfanatik
01.03.2013, 14:56
Бомж компе
Вы бы могли получить приз, если бы на вашем сервере играли только убийцы.
Однако в игре Perfect World 15 серверов, на которых играет много игроков, поэтому и победителей будет 15. Это объясняет данную конструкцию предложения: "А игроки, занявшие первые места на своих серверах, получат внутриигровую награду – Отличный набор камней души.".
Складывается ощущение, что вы - единственный человек, которого данная формулировка ввела в заблуждение. Поэтому не беспокойтесь за огромное количество игроков.
Agronom1
01.03.2013, 16:38
Вы бы могли получить приз, если бы на вашем сервере играли только убийцы.
Однако в игре Perfect World 15 серверов, на которых играет много игроков, поэтому и победителей будет 15. Это объясняет данную конструкцию предложения: "А игроки, занявшие первые места на своих серверах, получат внутриигровую награду – Отличный набор камней души.".
Складывается ощущение, что вы - единственный человек, которого данная формулировка ввела в заблуждение. Поэтому не беспокойтесь за огромное количество игроков.
Спасибо за ответ. В следующий раз просьба писать более раскрыто. Ну хотя бы для таких людей как я. Можно назвать "Дотошных"
А ваше впечатление, прошу оставить при себе.
Хотел бы дополнить. ранее такие ошибки были выявлены при победах в других проектах mail.ru, примеры Cosmics.ru, bto.mail.ru.
Потому и возник вопрос, что ранее были замечены подобные ошибки из той же службы расположенной в городе Воронеж, по причине которых у большого количества игроков возникали вопросы.
Ну и что за аватарка, вы ведь представитель Mail.ru:)
oTweJIbHuk
01.03.2013, 16:58
Своей поделись, чо уж мелочится :D
А может ты это...хотя нет нет, лучше промолчу...
Спасибо за ответ. В следующий раз просьба писать более раскрыто. Ну хотя бы для таких людей как я. Можно назвать "Дотошных"
А ваше впечатление, прошу оставить при себе.
Хотел бы дополнить. ранее такие ошибки были выявлены при победах в других проектах mail.ru, примеры Cosmics.ru, bto.mail.ru.
Потому и возник вопрос, что ранее были замечены подобные ошибки из той же службы расположенной в городе Воронеж, по причине которых у большого количества игроков возникали вопросы.
Не очень понятно, о какой ошибке вы говорите.
По поводу впечатлений, мнений, суждений: форум создан для того, чтобы ими обмениваться. И вы пришли сюда с той же целью. Думаю, будет не слишком справедливо, если кому-то это будет позволено, а кому-то нет. Поэтому советую воздержаться от подобных высказываний.
Такой аватар именно потому, что я представитель Mail.ru, а не городской Думы.
Снято 01.03.2013
Состав пати: Арманька, НИРВАНА, _Барс_, РЕМБО=)), SerPro, БУБОНИК, |М|а|н|Я|, Roona, Ice_Cat_
Приятного просмотра
WU_d4yPLUPI
skylinegtr32
02.03.2013, 12:18
Распределение мест в рейтинге бредовое, не отражает реального вклада игроков
Совсем не отражает, попав в проигрышную локу и набив вклада больше чем раньше - слетаеш на пару десятков мест вниз.
Совсем не отражает, попав в проигрышную локу и набив вклада больше чем раньше - слетаеш на пару десятков мест вниз.
Мы попали в династию, которая проиграла.(Последнее место)Однако с топа не слетели и набрали более менее норм.
У барса 410 монет было если не ошибаюсь.
У остальных в пати от 150 и выше
Онлайн на Пегасе по 185-195 человек с каждой династии.
Нужна просто правильная пати, знания как и за что засчитывают очки, заранее разработанная тактика и фортуна/удача
Как-то так
skylinegtr32
02.03.2013, 23:56
Онлайн на Пегасе по 185-195 человек с каждой династии.
на Альтаире под 3 сотни человек в каждой и разница ощутима))
Не очень понятно, о какой ошибке вы говорите.
По поводу впечатлений, мнений, суждений: форум создан для того, чтобы ими обмениваться. И вы пришли сюда с той же целью. Думаю, будет не слишком справедливо, если кому-то это будет позволено, а кому-то нет. Поэтому советую воздержаться от подобных высказываний.
Такой аватар именно потому, что я представитель Mail.ru, а не городской Думы.
Что либо советовать Вы можете своей дражайшей половине, или детям, если успели ими обзавестись. Не зарывайтесь, а то впечатление, что у вас там эпидемия звездной болезни. Высоко падать обычно неприятно. Ну а аватар, да, вполне соответствует новой политике с приходом г-на Уточкина. Чему удивляться, если у вас здесь встречаются аватары вообще нарушающие законодательство РФ. В частности, содержащие пропаганду гомосексуализма. А учитывая, что данный форум место публичное и его посещают и дети, это явное нарушение законодательства. Ваш аватар хоть и не нарушает явно, но... опять таки, здесь много детей. Впрочем... о чем это я... Вам, как и вашему продюсеру чихать и на законы и на пользователей... благодаря которым, к слову сказать, Вы получаете свою зарплату.
nexsssus
03.03.2013, 01:27
Что либо советовать Вы можете своей дражайшей половине, или детям, если успели ими обзавестись.
Простите, а кому можете советовать вы? xDDD
А еще, ЧТО же вы можете вообще с таким мышлением кому-то посоветовать?)
Кстати вопрос.
Человек который занял первое место в общем топе по всем серверам, он же и займет первое место на своем сервере.
В этом случае он получает компьютер и набор камней душ все верно?
Во к аватарке прицепились. И чего там такого? Пара хипарей на фотке вызвали бурю Г? :D Как будто там голая зaдница (или что покруче).
Мдааа... Опять пропустили курс приёма седативных?
http://forum.pwonline.ru/[IMG]http://savepic.ru/4163088.jpghttp://savepic.ru/4163088.jpg
werwolf75
04.03.2013, 09:14
за что и как начисляются очки?
Pirata_Ogato
04.03.2013, 09:39
а я все надеюсь и верю, когда же до администрации проекта дойдет что не вся Россия живет по московскому времени и продублируют ивенты удобные всем часовым поясам
Компьютер уезжает на сириус. Балкарец это катовод одного кланчика, такие дела.
Было бы интересно взглянуть на куклы хотя бы топ-10 :rolleyes:
pudgewar
04.03.2013, 10:47
топ1 лира обор
фул 2 грейд 20 нюйв 4 лагеря
круг +0
утраче +12
KVOOOTER
04.03.2013, 11:56
Топ омеги син какой-то.
а я все надеюсь и верю, когда же до администрации проекта дойдет что не вся Россия живет по московскому времени и продублируют ивенты удобные всем часовым поясам
Ну вот сколько можно мурыжить эту тему? Да, ДВ крайне неудобно. Однако, им крайне неудобно и в реале бизнесом заниматься. У меня знакомый директор фирмы на Камчаке днем работает в офисе, а до 2-3 часов ночи дома. Так как завязан на Москву. И таких много. Кто-то, так и работает. Кто-то, не выдерживает и переезжает.
"...когда дойдет..." ну а когда вы наконец трезво взглянете на все это? Неприятно? Да, согласен. Но по Москве играет на порядок больше людей. Поэтому и время будет такое, какое наиболее удобно для них.
Как в московских офисах, в реале, никто не будет организовывать вторую смену для работы с клиентами с ДВ, так и здесь никто не станет этим заниматься. Экономически необоснованно.
Поэтому... если Вам так дорог ПВ, переезжайте. Если же Вы более здравомыслящий человек, плюньте.
"Онлайн игры? Есть более здоровые увлечения: курение, алкоголь, беспорядочные половые связи…" (с).