PDA

Просмотр полной версии : Петиция

Dintra
01.03.2013, 16:09
В связи с дисбалансом территориальных войн(возможности атаковать на 1 клан более 2х кланов одновременно и невозможностью зашиты в принципе 200человек в клане/80 максимум на ТВ может быть =2.5 территории за раз при нынешнем наполнении клана) была создана петиция в Beijing Perfect World:

http://www.change.org/petitions/beijing-perfect-world-correct-the-problem-with-the-time-of-territorial-wars

если вам не все равно просьба добавить свой голос к имеющимся, если вы противник сей меры прошу пройти мимо.

Marin2012
03.03.2013, 12:04
офф-топ: Пришлось зайти на форум как зарегистрированный пользователь, хорошо хоть пароль вспомнила)
по сабжу. Под петицией подписалась. Попытаюсь объяснить свою позицию, может быть вредные форумные тролли не съедят с потрохами.
Вот пока читала странички этой темы, все не переставала удивляться: как же взрослые люди любят позабавиться в детскую игру "сломанный телефон". Один ляпнул, что многориплы не позволяют одному клану держать всю карту и позволяют остальным кланам завоевать терру и т.д. и сразу же несколько человек уже так же думают (еще и доказывают это всем заглянувшим в темку). Где, покажите мне, ГДЕ это написано? Хоть убей, в упор не вижу. Если это ваше мнение, то так и напишите. А то уже и создателей из Китаю сюда приплели, мол, так задумано механикой игры. Пока что это все только ваши домыслы, дамы и господа. Мое мнение, можете не тратить время на переубеждение. Бесполезно.
Многориплы не позволяют эрбам и их союзникам держать всю карту. На данный момент они позволяют держать практически всю карту союзу РРРФ. Мне нравиться, честно. Это "стратегия" такая. Где справедливость? И не надо тут писать, мол, "тактика такая, кто мешает эрбам поступать так же". Ставки и тв твинко ги никогда не были секретом, практически все (если не все) пользуются данной услугой. Но если за доминирование на карте будут бороться с помощью многориплов, где интерес? Навалились одной большой кучей на ги, оставили с одной-двумя террами и все. Финиш. Потом эта ги с союзниками собирает свои многориплы, уменьшают численность терр у вражеской ги. И так до бесконечности. Оба союза на Орионе постоянно озвучивали практически одну и ту же фразу на протяжении существования противостояния: "тв - это фан". О дааааа, фана выше крыши, я прям не могу. Думайте, что пишите, своим же словам противоречите.
Последний моментик. Люди с других серверов, которые понятия не имеют, что такое пятириплы какие-нибудь на Орионе. Послать вас хочется, честно. Далеко и на долго. Если топ ги на Астре какой-нибудь возьмут такую же тактику (которая на данный момент наиболее успешна за счет физической невозможности отправить 300-400 на тв когда в ги лимит на 200 человек) то я посмотрю, как вы запоете, когда будете разрываться на многориплы, когда вам надо отбить не только основные составы топ ги и их академки, но и состав их твинко ги, который уж кристалл пустой захватить уж точно сможет.
Сейча нападают на эрбов, быть может завтра на их месте будут равензы. Ничто не вечно, а терры на пожизненное пользование уж точно никто вам не даст.
Свинья везде грязь найдет(с). Из безобидной темы развели фиг пойми что.
Не забудьте мой ник как-нибудь приплести к ответу. И дату регистрации не забудьте так же. Я знаю, мы это дело любим)

Kitarlis
04.03.2013, 15:03
Противостояние кланов Ориона в другой теме.