Просмотр полной версии : Битва за идеальный компьютер
Предпоследний день битвы за идеальный компьютер
Снято 01.03.2013
Приятного просмотра
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WU_d4yPLUPI
WU_d4yPLUPI&
Antallium
02.03.2013, 06:44
отличное видео 5+
Зачем такой адовый блюр?=\
Посмотрел - большинство боев а-ля 6 vs 20 против крабов каких-то. Вчера в луне было онли 3 норм патьки,часть народа вообще на респе торчала на базе,остальное крабье с +4 кругами.Но впринципе из-за этого вы получили дикий профит около по 2-2.5к очков с терры.
Наша династия на последнем месте была, за все время не одной топ пати не заметил у нас.
Абсолютно не повезло с династией.(рассчитывали только на свои силы и старались драться где противников x2 больше чем нас)
Один раз вышли против вашей пати кстати - было весело (Ну уж твой белый халат и черную рожу я узнал=)
p.s
за нубов с+4 очков почти не дают.Норм прилетает за соперников которые по шмоту как ты либо выше чем ты.
Наша династия на последнем месте была, за все время не одной топ пати не заметил у нас.
Абсолютно не повезло с династией.(рассчитывали только на свои силы и старались драться где противников x2 больше чем нас)
Один раз вышли против вашей пати кстати - было весело (Ну уж твой белый халат и черную рожу я узнал=)
p.s
за нубов с+4 очков почти не дают.Норм прилетает за соперников которые по шмоту как ты либо выше чем ты.
У вас в династии было 2 патьки лукашей,патька концов,вы соотв.,фантики,мож еще кто утгардов дефил. У нас - моя пати,пати фантома,пати наших со слабой точкой и всё,больше никого не видел.
ЗЫ: У барса видел гнев джонса. Поэтому думаю у него вклад под 20к был скорее всего.
Кстати Миш первый бой 20 на 11 в видео воевали против вас.
Там был ты, если не ошибаюсь по роже син VOVA и vainax95 еще ghost син
Норм такие крабы:) В видео целиком бой не стал впиливать
Узнаешь?
http://savepic.ru/4169579m.png (http://savepic.ru/4169579.htm)
Бой кстати выйграли
А так согласен, дальше попадались вероятно крабы без хирок.
А так согласен, дальше попадались вероятно крабы без хирок.
Ну а я про что. 3(может быть 4) патьки нормальных на 180 человек.
Ну а я про что. 3(может быть 4) патьки нормальных на 180 человек.
Интересно в какой династии была пати бимонка и сколько медалей получили
В найтах они были. Сколько медалей не знаю
rango2009
02.03.2013, 17:24
от куда такой интерес к моей пати? :D
от куда такой интерес к моей пати? :D
Найты вроде на 1-ом месте были, интересно сколько там монет дали
rango2009
02.03.2013, 20:08
Найты вроде на 1-ом месте были, интересно сколько там монет дали
все династии примерно получили равное количество монет, такчто выйгравшая династия получила тока хорошее настроение от победы, а никак не дофига фарма.
з.ы. насчёт моей пати скажу что мы туда ходим фанится, и выбивать овер дофига вклада - пока не вижу смысла
з.ыы. в самом начале вылетело пол пати и мы оказались в жопе хд
все династии примерно получили равное количество монет, такчто выйгравшая династия получила тока хорошее настроение от победы, а никак не дофига фарма.
Тут согласен, найты вообще по началу в полной заднице были, под середину боя начали тащить.
Такая победа мне бы тоже понравилась
Hopesoplol
04.03.2013, 16:12
Профукал Барс комп :D
CrazyGlina
05.03.2013, 13:46
Арманька подвел Барса и весь сервер..
Арманька подвел Барса и весь сервер..
Вообще негодяй :(
По секрету скажу, что во всем виноват roma_kt.Страшным заклинанием весь рейтинг испортил:(